24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>133816635 (OP) Адвокат в 90-х остался, где ему и место. Не смотрится он сейчас, как и Бригада. Как и Бумер. Их время прошло. А Школа хороша тем, что показала школу глазами учеников и бомбануло у всех, от министров и учителей до родаков. Только у школьников не бомбануло. Кстати, в моей школе все куда брутальнее было. В сериале школа, конечно, не из сериала Барвиха, но вполне себе обычная и мирная.
>>133816961 Время прошло. Кек. Может и прошло время телевизионной хуиты. Но мутиться никто не прекратил, воровать, убивать и проч. Это будет всегда. Романизировать это перестали да, потому что опомнились.
>>133820732 Не обязательно, но можно. Она тоже довольно интересная, кстати. Вообще, чем подкупает сериал (именно первый и второй его сезон) - что он очень правдиво снят. Образ журналиста Обнорского - автобиографичен (списан с автора романа - Константинова) и почти у всех героев есть реальные прототипы.
>>133823139 есть фильмы которые нравятся и которые не нравятся. смотришь, и прёт смотреть. как тебе блядь объяснить? качество. Вот как есть качественные видеоблогеры, а есть днище ебаное, хотя вроде и снято хорошей камерой. вон згурский вроде и псевдофилософит и играть актерски пытается, но говно же говном говно ебаное. до того же кадавра ему как до киева раком.
>>133823945 не знаю кто это. я про тех кого мне интересно смотреть. вон Кадавр, Бродвей, Немагия, чатрулетки у Ларина. ну а ещё нескольких врятли вы тут знаете.
>>133824084 ну в смысле я знаю что это волосатый дядька, но ниразу не смотрел его видео. а, и ещё хованский где то говорил что симонов пидарас, че то там гитару ему не помог нести или что то такое. вот и все мои познания о симонове.
>>133824382 мне кажется криминальная россия это все постанова. просто тогда не все знали как рептилоилы управляют сознанием через СМИ. ведь согласись прикольно сделать типа документалку и запугивать население убеждая их в разных гадостях. обычное кино так не сможет.
>>133824588 Но там же все по материалам дел, с оперативными сьемками и всем таким. Это не запугивание, просто жизнь тогда такая была. И лучше это показывать, чем скрывать, как совки делали. В ссср тоже и маньяки были, и уличные банды, и наркомафия.
>>133821216 Если бы начал смотреть как он только вышел, а не на волне хайпа - иначе бы кукарекал. Что за манера хейтить все, что стало известно всем благодаря хайпу? Не чувствуешь себя исключением?
>>133825084 >путин просто скажет по телевизору Как будто кто-то реально верит государственному телевизору, а не делает вид, что верит. Вот, если вангоподобная мразь скажет, тогда да, полезут в окна.
>>133825466 как и твая мамаша шлюха, кстати привет переджавай, вчера ана ротом нехуева так исполнила на тролейбусной остановке васяну он грит понравилось
>>133816635 (OP) >Школа тоже пиздец какой годный сериал Про быдла для быдла снятый быдлом и актёры играют сами себя - быдло. Быдло быдло быдло быдло ехал быдло через быдло. Хотя Носова - няша, я бы выеб под горящий сентябрь
>>133826826 ну ахули тыж памелу андерсон жи не постиш пидор ебаный. кстати почему еще нету вбемки где ее обыскивают??? я пару раз успевал сдрачить на сие действо
>>133816961 Двачую. Меня так вообще изнасиловали одноклассники, за то, что я был анимешником Дело было в раздевалке после физкультуры. Когда я рассказал об этом родителям, они назвали меня пидором и выгнали из дома. Потом я одного из них разъебал стальной арматуриной за гаражами. Сказал "прости, лешик, но я не могу оставить тебя в живых, потому что ты всем распиздишь", и перебил ему этой арматуриной колени. Он пробурчал что-то невнятное. Потом затащил его в лесок, шел дождь, было темно, и под звук дождя, шорох листвы, и запах осенних листьев, я рыл ему могилу, куря беломорий. Неподалеку в церкви начиналась служба, и до леса доходил отзвук колоколов. -По тебе поют - сказал я, считай, живому трупу. Он что-то промычал. Перед тем, как положить эту куклу в могилу, я еще раз перепроверил, со всех сил хуйнув лопатой по локтям и коленям. Я чуть не покатился со смеху, когда представил, как его дёргают за верёвки в театре марионеток.
Таким образом, я закопал его живьем, полностью лишив возможности двигаться.
Я пришел домой, когда родители спали, и безмолвно лег на кровать, не зная, что самому себе сказать о произошедшем. Тишина давила, и становилась как бы отдельной материей. Только фоновый шум улицы. Я подумал тогда, что вот, мир живет своей отдельной жизнью, и в нем практически незаметно будет то, что сейчас произошло. Это осознание закружило мне голову и привнесло оттенок ирреальнности.\ Я подумал о завтрашнем дне. Странно было представить, что завтра будет рассвет, и мир, опять же, продолжит жить своей независимой жизнь - я невольно переносил тот Рагнарёк, что произошел в жизни моей, на внешний мир Две недели я жил у подруги из колледжа культуры, потом меня переписали на мою бабку из новосибирска (мне было тогда 15 лет). Там я учился уже на домашнем обучении и изредка ходил на анимешные сходочки. Сейчас судьба вновь свела меня с кемеровом, так как учусь я в кемгу. Недавно ходил к психологу, и по ходу его разговоров про мотивацию и оптимизм меня так и тянуло сказать: кому вы всё это говорите? Человек c моими эпизодами в жизни, навсегда причастен изнанке мира.
>>133828269 >ая, что самому себе сказать о произошедшем. Тишина давила, и становилась как бы отдельной материей. >Только фоновый шум улицы. Я подумал тогда, что вот, мир живет своей отде Безвкусно, но легко читать.
>>133828695 Вот, например, это место: >пришел домой, когда родители спали, и безмолвно лег на кровать Читая, можно подумать, что когда ты ложишься спать, ты начинаешь монолог вслух. Ну и общий стиль, нуар или как его там, уже набил оскомину лет 20 как.
>>133829630 там момент непомню уже карочи в адвокате кагда он ее подставил с наркотой там ее приняли и серия закончилась, а в начале следующей какраз сиськи ототуда, там ей жируха грит нагнитесь раздвиньте... сука как вспомню... ажно шишак в небеса...