24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 30 лвл. Последние пол года нахожусь в крайне хуевом состоянии. Отсутствует мотивации к любым действиям: могу весь день лежать в кровати, забросил работу и все вещи, которые раньше доставляли, с трудом заставляю себя чистить зубы по утрам. Апатия, ангедония, отсутствие эмоций. Постоянная подавленность, периодические приступы тревожности, раздражительности. Быстрая утомляемость, нарушение сна.
Началось все 5 лет назад с нарушений сна, постепенно эмоциональный фон начал падать, и в тоге дошло до того, что имею сейчас.
Был у психиатра, диагноз: депрессивное расстройство в апато-абулическим компонентом.
Погуглил про апато-абулический синдром (он же простой тип шизофрении), и это 100% про меня.
Собственно, вопрос: люди с простым типом шизы, какова ваша жизнь? Чем и как вы лечитесь? Какие удовольствия вам доступны? Компьютерные игры доставляют хотя бы? Я, например, раньше был охуенным гамером, а теперь не могу играть вообще.