24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с сестрой еще с сосничества общались, гуляли, проводили времени много вместе, в общем. Позже появился комп и я стал люто задротить и упарываться в аниму. Помню, за пару дней посмотрел Блич. Ладно, к делу. Мы с сестрой стали меньше общаться, хотя кроме нас детей в семье не было, да и жили мы в одной комнате. В общем, все равно виделись часто. Ну, я подумал, что было бы здорово общаться, как раньше. И буквально через несколько дней посмотрел аниму про инцест, которая изменила мою жизнь. В общем, я разработал план. Стал подсаживать ее на игори и аниму. Садил ее к себе на коленки, и мы вместе смотрели очередной тайтл. Один раз у меня чуть не встал при просмотре одного эччи, пришлось спасаться экстренным бегством, ибо это произошло раньше времен, на которое я надумал заизвращенить ее. В общем, мы снова проводили много времени вместе. Забыл сказать, что мы учились в одной школе, так что почти всегда были рядом, разве что в разных классах. Про нас даже слух пустили раньше времени, про запретную любовь.
Мы с ней любили задротить во всякие рпгшки и прочую херню вроде обливиона с модами-скурима когда вышел. Кстати, бывало, что я клал свою руку на её, когда она шевелила мышкой, якобы помогая ей, от чего она смущалась и краснела. Мы часто засиживались до ночи, играя в какую-нибудь игорю, и она засыпала прямо на мне. Чувствовать её маленькое хрупкое тельце на себе - это просто нечто, анон. Я с трудом держался, чтобы не изнасиловать её. Потому что очень хотелось. После того, как я относил её на кровать (а сон у нее не чуткий, так что она даже не просыпалась), сразу же снимал напряжение со своего дымящегося шишака. Мы становились всё ближе. Однажды она захотела поспать со мной в одной кровати просто так, хотя мы и до этого спали вместе, но в основном в гостях итд. Когда она обнимала меня, когда она лежала рядом, мне снова с трудом удавалось сдерживаться, спасал только фап. Я перешел к концовке своего плана, так как подумал, что вот оно, что границы между обычными отношениями брата и сестры рухнули, что мы любим друг друга. Что это не обычная любовь брата к сестре, нет. И что она ответила мне взаимностью.
Итак, я стал оставлять в браузере странички, которые явно показывали мои намерения. Пришлось даже создавать сестролюбства треды, жирным текстом выделять строки вроде "я люблю свою сестру помогите че делать", заходить на прочие форумы и сайты. После мы посмотрели аниму, из-за которой все и началось. И той ночью она призналась мне. Она призналась, что любит меня. Не так, как обычно сестренка любит братика, а по-особенному. Мы долго обнимались и целовались в ту ночь, которую я запомнил на всю жизнь. На следующий день я предложил ей посмотреть хентай вместе. Она засмущалась, но согласилась. Мы были одни, так что нам никто не мог помешать. Я предложил ей попробовать своего "йогурта", она согласилась. Сказал, что нужно делать это так, как делают в хентае. В итоге я получил отличнейший минет. Она очень старалась доставить мне удовольствие, и у нее это получилось. Она жадно облизывала мой член, будто это конфеталол, и у нее даже получилось взять его в ротик полностью, а ведь это её первый раз. Но я не решился войти в неё. Подумал, что это слишком рано. Но той же ночью она сама предложила сделать это. Конечно, я был не против. Как я мог быть против? Обошлось без крови, очень удачно, сначала ей было немного больно, но я постепенно наращивал темп. Внутри нее было так тепло и мокро, а еще очень тесно. Так и сейчас, ну разве что чуть-чуть получше, хотя уж два года прошло. И тогда я вспомнил все, что читал на дваче - что секс переоценен, что это не такие уж ощущения, что это не стоит того, что кулачок лучше, и что вообще тян не нужны. Что же я подумал об этом? О да, я просто послал всех нахер. И поблагодарил себя за то, что решился сблизиться с сестрёнкой. Это определённо того стоило. Это настоящая любовь, о которой я мечтал. Теперь тни и вправду не нужны, ведь у меня есть сестрёнка. Как же я люблю свою няшу.