24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, уже достаточно ночной, чтобы обсудить серьезные вопросы. В тред призываются аноны 28+, желательно с личинками и всеми вытекающими. Через пару дней мне стукнет 28. Тянка давно ждет предложения, так что брак зависит только от меня. Но я не чувствую что готов к этому. Я не знаю как объяснить, но мне на себя времени не хватает. Чего уж говорить о детях. Я понимаю что ребенок это не животное. И от того как я его воспитаю зависит кто из него вырастет. Это пиздец. Я не боюсь ответственности, но это не 2-3 месячная работа. Это член общества, который будет жить и во многом от меня зависит каким он станет. А у меня блядь посуда 2 дня не мытая. О чем речь? Еще один момент которого я боюсь - я нормально отношусь к цп. Нет отвращения и прочего. В связи с этим я боюсь что будет дочь. Нет, вряд ли я буду ее ебать, я достаточно силен чтоб сдерживать себя. Но ведь сдерживание - это путь к страданию. Получается я обрекаю себя на страдания? Я не хочу. Такие вопросы меня тревожат. А ты, анон, как ты понял что готов? Или все случайно? Приветствуются любые истории.
Картинка для привлечения внимания.