24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Я даже не знаю с чего начать. Да и вообще, нужно ли всё это начинать? Не знаю. Мне почему-то очень хочется кому-нибудь рассказать об этом, поделиться и высказаться, даже если это будет анонимная имиджборда с интереснейшими личностями, похуй. Пусть это будет моя исповедь на новом дваче, в никуда.
Разумеется все даты изменены, все имена вымышлены а совпадения абсолютно случайны.
Таких историй как моя, анон, было десятки, тысячи, миллионы. Здесь (да и не только здесь) всё это обсуждалось многократно, ещё с бородатых концов нулевых. Всё уже давно разжёвано и рассказано, высмеяно и обсуждено. Но одно дело когда ты читаешь очередную охуительную историю анонимуса попивая чаёк в своей хате, и совсем другое когда это снежным комом в один прекрасный момент сваливается на тебя, особенно в первый раз в жизни, ибо ахуевать и отходить от этого ты будешь очень долго и качественно. "Есть одна тян...", да, именно об этом и будет моя исповедь, святой папаша.
Я обычный среднестатический кун, 21 лвл. Никогда особой популярностью у девушек не пользовался, внешность довольно обычная, возможно, в чём-то хуёвая. Теперь касательно своего характера. Вроде вполне себе адекватный чувак, никогда не бычил и не выёбывался, но и за словом в карман лезть не приходилось, в конфликтах порой могу одержать победу языком, если понадобится и кулаки достану (и похуй что могу огрести пизды, всяко лучше чем быть терпилой). В коллективе я чувствовал себя всегда нормально, не сказать что я душа компании конечно и тру альфач, но в тоже время и не унылый молчаливый хикка, чего не скажешь о отношениях с девушкой - френдзоны и отказы копились в моей жизни с самого садика. В школе бегал за тянками, но всё ловил отказы, так что о отношениях оставалось только мечтать. По сути что такое девушка и вообще отношения я не знал до 21 лвл. Да, это пиздец, да охуеть, но давайте трезво смотреть на вещи, не у всех получается понюхать пиздёнку и пройти огонь и воду на 16 лвл. В общем, жил я себе не тужил, закончил школу, пошёл в колледж, закончил и его. Так уж получилось что баб в окружении просто не было, вот никак. Совсем. А потому, я просто плыл по течению нихуя не делая как кусок говна. Да, вот такой вот я мудило. Пока в один прекрасный момент я не открыл для себя видеочаты с этими вашими дрочерами и турками. Тут собственно и начинается моя история.
Всё началось 5 месяцев назад. Одной холодной ночью, 25 февраля, я сидел в видеочатике и убивал время общаясь со всякими "интереснейшими" личностями (о адекватности контингента сидящего в чате рулетках я думаю пояснять не стоит, дрочеры и индусы это классика), помимо бесконечных хуёв и жирных старых мужиков, порой можно было выхватить лулзы и даже пообщаться с тянками, что собственно говоря я и делал, пусть и с переменным успехом. Стоит отметить что в чатике я с дамами чувствовал себя намного уверенней и комфортней чем в жизни. Всё это было довольно забавно, и время килилось только в путь, а я понемногу прокачивал скилл общения с тянками, пусть и в интернетах. И вот, в один прекрасный момент случилось то самое: "Я увидел её, и время остановилось и капли дождя зависли в воздухе". Я наткнулся на двух девчонок сидящих в чатрулетке, разумеется они тупо бухали и убивали время с фриками в видеочате. Одна из них была довольно симпатичной тян, с крашеными волосами и зелёными глазами, типичная такая тян. Но мне приглянулась не она, а тян которая сидела рядышком, с прекрасными серыми глазами и очаровательной улыбкой. Собственно это и было первое, что я выдал увидев сие чудо: "Какие у тебя красивые серые глаза". Пикап-мастер, блять. Но этого оказалось достаточно чтобы обладательница серых глаз удивилась, обрадовалась и заиграла яркими красками, ибо как оказалось, все куны делали комплименты тянке с зелёными глазами с краской на волосах. Собственно с этого и началось наше общение. "Где ты? Кто ты? Чего бухаете?" - и прочий набор дефолтных и тупых вопросов. Оказалось что девушка мечты живёт в Подмосковье, а сам я проживаю за 2000 километров от неё, в Перми. Такой расклад конечно не радовал, но это же чатрулетка, хуле. В общем, я понял что между нами проскочила та самая искра, и решил действовать. "Давай мне свою ссылку в ВК" - выдал я. На что изрядно подвыпившая тян выдала инфу о том что у них нет чата, но она может продиктовать мне свой id. Как оказалось тянки сидели не напрямую на сайте, а через какое-то очередное тысячное зеркало без чата (к чему вообще такие сайты зеркала пилят, а? Ладно боты в чат-рулетке, но зеркала то нахуя?). Разумеется так как это тян, да ещё и бухая, она вместо своего Ф.И.О, или даже номера id, начала диктовать буковки которых к слову оказалось дохуя... И на этом случился пиздец - я "пропал" с их экрана, просто "переключился", при этом я слышал и видел их. Сказать что я охуел, ничего не сказать. Потерять тянку которой я понравился в момент получения контактов, было очень хуёво. Тянка запаниковала, и тоже расстроилась "Ленка, я потеряла своего мужа! Найди мне его!" (про количество дешевого алкоголя в организме стоит напоминать?). Я всё это слышал, но ничего сделать не мог. Вздохнув я скипнул тянок, и стал пытаться найти их вновь. Продолжалось это действо примерно минут 40, на часах у меня было уже 3 часа ночи, и с мыслью "Скипаю ещё троих унтерменшей и иду спать", я снова наткнулся на тянку, точнее не на неё саму, а на её подругу. Её подругу, к слову, я сначала даже не узнал (настолько мне запала и запомнилась сероглазая, что вторую я даже и не рассматривал), и скорее всего бы скипнул её и пошёл спать, но она успела выдать: "Ксюха, иди сюда! Твой нашёлся!". И с крикми "АААА!" прибежала она. Не став слушать её вопли, я сразу попросил её ВК, но она снова начала мне выдавать буковки, понимая что это плохо кончится, я попросил её более трезвую подругу сказать какая у неё фамилия. Пока пьяная Ксюшенька называла буковки, я нашёл её в ВК и добавился. Она не сообразив как это я так всё быстро сделал, очень удивилась. Дальше мы сидели ещё примерно час. Когда они уходили покурить, крашенная подруга писала в ВК чтобы я их скипнул, ибо градус неадеквата и бреда у Ксюхи был двольно большой, а её подруге было за неё стыдно, ибо она была намного более трезвая. Но я сказал что мне это нравится и меня всё устраивает. За этот час многое узнал о этой Ксюше, есть ли парень, сколько лет и всё такое. Причём, что интересно, общались мы с ней как лучшие друзья, которые давно друг друга знают. "Короче, давай так, ты летом приезжаешь в Москву, я бросаю своего парня и мы будем вместе." Понятно что баба пьяная, но всё же, было очень необычно общаться в таком ключе. Подруга к слову сказала что никакого парня у Ксюхи нет, и она "просто набивает себе цену". Также выяснилось что Ксюшенька страдает комплексами, и вообще она полненькой комплекции, а секса у неё уже год с лишним не было. В общем, букет. Мне же наоборот это понравилось, самокритично и всё такое. Да и полненькая баба, это же не жируха, просто кость широкая. В общем, как ты понял анон, общение завертелось, сначала в ВК, потом в Скайпике, а потом и по телефону. Нам обоим натурально сорвало башню, мы сутками болтали ни о чём, а через неделю уже во всю пошлили и я всё больше понимал насколько ахуенную бабу я себе нашёл в плане характера и сексуальных предпочтений. Стоит сказать что по началу я очень боялся начинать с ней общение, дело в том что у нас с Ксюшей разница в характерах и темпераментах. Ксюша очень общительная девушка, с жизнерадостным настроем на жизнь. Я же, касательно девушек, тихий, депрессивный социофоб, с биполярным аффективным расстройством личности. В своих компаниях всё наооборот, но это сути не меняет. В общем мы как Инь-Янь. Но её подруга быстро меня образумила, сказав что даже переживать не стоит, ибо: "ей самой это нужно, да и тебя хотя бы радостью к жизни зарядит". Также я очень боялся разочаровать данную особу, в плане отношений, но подруга тоже написала очевидные вещи и я решил рискнуть: "Поверь, у неё до тебя были такие парни, что хуже них ты точно не будешь. Если ты конечно не моральный урод, который любит бухать и пиздить баб." Так что я прикинул что попытаться стоит. В общем, мы общались, обменивались информацией и взглядами. Каждый из нас нарисовал себе своего человечка в голове.
Продолжение докину в комменты, ибо лимиты в пост.