24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап би. Хотел узнать, есть ли на дваче борда повещённая изучению каких-либо хакерских темах или какие нибудь-сайты на эту тему. Я в этом новичок и меня почему-то зацепила эта тема и хочу научится чему-нибудь. С меня как всегда.
>>134017837 это просто)) нажми Пуск, потом выполнить, в открывшемся окошке набери "cmd". Появится чёрное "хакерское" окно, туда введи следующее: color 0a && tree и всё, считай что ты хакер!
>>134018027 Я не думаю что годные сайты будут светится. И я не ждал что мне тут всё сразу скажут, я лишь надеялся на то что кто то знающий мне подскажет где можно начать.
>>134017376 (OP) Я сериал мистер Робот посмотрел, купил себе черный балахон, арм. рюкзак и нет бук. выхожу ночами сижу в парке, врубаю нет бук. хакер это состояние души
>>134017570 >>134017503 Мам, я скачал пердоликс и теперь какир)))) мам сматри я знаю суперкаманды cd и ls )))) Взламываю чужой ай и, мам, смари : dudos 127.0.0.1 ))))) мам я вырасту какиром только скачав пердоликс
Я только попросил сайт или борду, а вы мне просто разъясняете что делать мне дальше не смотря на то что вы мне не скинули не одного сайта. В чём логика то?
>>134019079 Да соси ты хуй. Какого ты совета ждешь, хацкер, если банально не можешь гуглом воспользоваться? На блюдце поднесите ему гайды по взлому всего и вся...А ну уебывай
>>134019011 >>134019081 Ой, линуксоиды порвались, если ты такой умный дохуя, то давай, выложи эксплойт на уязвимость нулевого дня в десяточке, хуенюх комнатный.
>>134019644 Ты сначала его узнай. Зачем тебе кали? Для двачевания? Нет, я бы понял, если ты серьёзный человек, которому кали жизненно необходим. Но такие люди не выёбываются
>>134019825 Значит, ты несерьёзный человек, тебе кали не нужен. Я вот хочу на минт перейти, но дохуя всего нужного игорь на винде, не могу просто так взять и снести. Завидую я вам, линуксоидам
>>134019735 Думаю что рат его надолго займет,но он тупой пребежит опять в /b/ спрашивать как винду почистить,а то не с одного браузера мамака в однокласники зайти не может!
>>134019981 Кстати, совет для твоего публика. Вместо новостей пости уроки. Как на hackzone когда-то. Дай людям прямо сейчас пощупать что-то: посканировать порты, побрутфорсить вай-вай соседа, написать звереныша и скрыть его от диспетчера задач, погрызть олли. Сборников "вон тама чёт поломали" весь интернет забит, а это было бы интересно людям.
>>134019981 >Ноутбук уничтожат за атаку на сайт президента. Россиянин, находясь вод воздействием алкоголя, решил атаковать сайт президента РФ. Он установил на свой ноутбук программу, которая перегружает запросами сервер сайта. Правоохранительные органы узнали об этом, и суд постановил уничтожить ноутбук, о чем говорится в решении по делу на сайте «Росправосудие». Скачал, установил — в тюрьму Гражданин Гриненко — системный администратор, так что установить и настроить программу «LOIC» (ЛОИК) («Low Orbit Ion Cannon» — «Низкоорбитальная ионная пушка»), которая отправляет на сервер большое количество данных, для него не составило труда. Ссылку на скачивание программы он нашел на сайте Lurkmore — в статье LOIC приводится сразу несколько версий программного обеспечения, а также онлайн-вариант, который не требует установки (на момент написания материала он недоступен). Правоохранительные органы узнали, что Гриненко пытался заблокировать доступ к kremlin.ru. На новисибирца завели уголовное дело по ст. 273 ч.1 «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ». Дело слушалось в Заельцовском федеральном районном суде общей юрисдикции Новосибирска. Суд постановил виновника освободить, а ноутбук уничтожить.
Чтобы не создавать отдельный тред, спрошу тут. Последнее время мои мозоли с ног потеряли тот самый пикантный вкус и аромат. Грешу на новые сандалии. Если кто сталкивался с подобным напишите!
>>134017376 (OP) Пшел нахуй щенок! В /b/ о таком спрашивать, потом плодятся скриптодети от которых только горе и тонны проебанной годноты. Во всех фтп один и тот же вирус, на камерах написано hasked by vasyan666 даже в роутерах пишут. Пиздуй нахуй, щенок.
>>134020150 А можно на флешку залить образ, загрузиться с неё и не удалять все файлы, чтобы установить и запустить Линукс? Хотя я слабо представляю себе, как компьютер будет выбирать, с какой ОС загрузиться, но ведь вдруг можно?
>>134020191 Bluetooth-вибраторы шпионят за пользователями и докладывают производителю
Атака на вибраторы, продемонстрированная в рамках конференции DEF CON двумя австралийскими исследователями Goldfisk и Follower, является ярким тому подтверждением.
С помощью десктопного компьютера исследователи расшифровали передаваемые по Bluetooth командные строки и смогли получить контроль над устройством. Проделанная работа не заняла много времени – длина командной строки составляла всего 8 байтов, а первый байт отвечал за переключение режимов устройства.
В ходе исследования Goldfisk и Follower выяснили, какие именно данные собирает We-Vibe 4 Plus. Вибратор фиксирует, как часто он используется, какие из десяти возможных режимов выбирает пользователь и даже температуру устройства. Все данные хранятся на корпоративном сервере, и согласно условиям пользования могут предоставляться по требованию правительства.
>>134020423 Можно. В разных биосах чуть по разному, если у тебя некропекарня - выставляешь первым загрузочным устройством флешку. Если чуть поновее - на f12 при загрузке вроде оно дает выбрать устройство, с которого грузиться.
>>134020423 Можно винт разбить на виртуалки, можно с лайф сд tails сидеть, но с лайф сд гемор, он хранит всё в оперативе и при извлечении удаляет все, можно хранилище припилить, но флешка умирает быстро. КБ
>>134020181 Интересно, каким образом можно написать на асме простой кейлоггер, если для этого нужны хуки, которые без библиотек реализуются в сотни строк кода?
>>134020667 я не хакер, уебище ты малолетнее, а программист. И не утверждал, что хакеры должны уметь в программирование, с хуя ли я должен нести тебе пруфы, ебчик мамин?
>>134020181 >ты давай мне на асме напиши пройстой кейлоггер, ты дегенерат? все уже придумали за тебя, в кали овер тыща тулзов для дип этникал хеккинга. просто жмешь кнопку, вбиваешь айпи и сервер взломан, лолка.
>>134017376 (OP) Была, набигач. Но после случая со взломом Кучерены Нариману сказали, что если он ее не закроет, то закроют его. Как итог - доску прикрыли.
>>134020733 ты ветку прочитай, прежде чем пиздеть.Я с него кейлоггер на асме запросил не просто так(а с сарказмом), ты глянь каких пруфов он от меня захотел.
>>134021201 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>>134021510 Кстати, мне всегда было интересно, есть ли уязвимости на роутерах, которые можно экслотировать удаленно? Ну или каким нибудь образом взаимодействовать с ним, тоже удаленно
>>134021377 основываясь на твои-же сообщения. У тебя оказывается еще и с восприятием проблемы. Ну ты итак про себя все прекрасно знаешь.Так что, желаю выздоровления тебе.
>>134021675 о, теперь стрелки переводишь. Видимо твоя психика пытается тебя защитить от действительности.Но >>134021656 мы оба знаем истину.Подойди к зеркалу - вс поймешь.
о, теперь стрелки переводишь. Видимо твоя психика пытается тебя защитить от действительности.Но >>134021656 мы оба знаем истину.Подойди к зеркалу - всё поймешь.
>>134021907 Ну хуйню же пишешь. Самостоятельная реализация - решето. Вон, сколько всего легло, когда атаку на rand() в PHP придумали? И такой малоочевидной ёбани - пруд пруди.
о, теперь стрелки переводишь. Видимо твоя психика пытается тебя защитить от действительности.Но >>134021656 мы оба знаем истину.Подойди к зеркалу - всё поймешь.
>>134022203 Нет, но у него был какой-то особый порт, через shodan.io сканируешь нужные порты, там буду видны ай пи компьютера, вбиваешь ай пи куда надо (ФайлЗилла) - и профит. Я так полгб цп скачал
>>134017376 (OP) Если бы ты и правда что-то хотел узнать, то загуглил бы, а не создавал бы тред здесь. Есть море ресурсов, хотя бы та же википедия или OWASP.
>>134022478 Зачем погромировать, если можно за 15 баксов купить приватный кейлогер от отличных погромистов-хакеров, которым вы все вместевзятые в подметки не годитесь?
>>134022478 Канеш. И переписывать им BIOS, чтобы кейлоггер стартовал до загрузки оси и влетал в ring0 и сам качал цопе, сообщал гражданину майору, а порнуху шифровал бы самым надежным алгоритмом XOR 1.3
>>134023235 >кулхацкером Нет, для того, чтобы стать кулхацкером, ничего не нужно. Ну, может, принять участие в дудосе сайта и поковырять угнанный кем-то другим аккаунт вконтакта.
>>134023825 Так это ты еблан, вываливающий поносы желчи. Я просто уверен, что ты всратый девственник. Таких как ты ебанатов, самоназванных умельцев сразу видно. Даже объяснять тебе ничего не буду. Нассал на тебя.
>>134023360 Наспускал тугой малафьи на лицо дегенерата. Конечно, блядь, есть такой волшебный сайт, туда заходишь и становишься хакером, не нужно тратить годы на задрачивание программирования и устройства операционных систем. мимо-хакер
Где ты в сети увидишь ХАКИРСКУЮ борду или сайт, даун? Бери любой англоязычный курс по информационной безопасности и изучай. Дрочи операционные системы и сети, и, конечно, программирование. Читай англоязычные новостные сайты, посвященные найденным уязвимостям. Как школьник, блять.
>>134023927 Внезапно я такой десять лет задрачиваю программирование на фокале и читаю об устройстве MS-DOS. И на десятый год, хуяк, приходят хакеры и посвящают меня в орден Анонимус, рассказывают все секреты, разрешают ломать пентагон и показывают на какую кнопку у банков все деньги себе перечислять.
>>134024395 Действительно охуели суки. Фокала не знают, сортировку пузырьком на Рефале не напишут, даже справочник по ЕС ЭВМ не читают - а ещё куда лезут, хакеры блин.
>>134024490 Ладно, я тебя проверял. Конечно не устройство MS-DOS. На самом деле нужно доставать древний гримуар по АВТОКОДУ и на нем составить ритуал вызова духов-хакеров. А как стены затрясутся, на всех экранах будет написано hacked by m33tEk, а со всех счетов в радиусе километра пропадут все деньги - так знай, это духи-хакеры. Прямиком из-под земли, замученные в армии пиздюлями, они восстали чтобы принять неофита.
Короче что бы стать хакером нужно что бы батя твой умирал и перед этим открыл компьютерный магазин и эникействовал там. Потом батя должен выкинуть тебя в окно. Батя должен сдохнуть, а ты повзрослеть и работать в IT компании по безопасности. Когда батя начнет приходить к тебе в видениях, начинай принимать вещества. Потом жди когда тебя найдет поехавшая сестра. Вот тогда ты ста >>134017376 (OP) нешь хакером.
>>134017376 (OP) Для начала полностью разберись, как работают сети, сайты. А вообще, все правильно поясняют тебе - хацкерами становятся те, кто просто живут компами и кодингом, просто так тебе туда не вкатится без нихуя. Если бы ты уже с 7го класса писал свои крестики-нолики на паскале - другое дело.
>>134025613 Все знают: интернет работает на магии. Нужно выучить латынь, открыть старые книги, и в библии короля Якова найти фрагмент переписчика, который указывает на расположение оставшихся томов Трисмегиста. Вот там уже и все тайны интернета, хакерства, денег, все вот это.
>>134018286 Ты что, дурак блять? Любой хпцкир - программист. Не зная программирования ты говно, максимум вайфай соседский сломаешь и получишь от соседа пизды
Сколько тебе лет?Лол, в этом случае чем меньше, тем лучше. Этому всему нужно учиться с детства, ну или с подросткового возраста, пока твой мозг все еще достаточно молодой, пластичный.