24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сейчас на работе скучно, поэтому решил создать тред, напишу про несколько мест, в которых работал и про подводные камни в них, может вам пригодиться. Также, можете рассказать про минусы и плюсы своих работ, информация всегда важна.
Мегафон
Это было самое худшее место работы, платили тридцатку (я из Подмосковья), из которых вычитали за штрафы минимум десять тысяч (никто не пояснял за что штрафы и слали тебя на хуй с такими вопросами), и ещё тысяч десять ты сливал на сим-карты и всякие плёнки-наушники-аксессуары, потому что если не выполнишь план, то тебе почти вообще не заплатят и чтобы выполнить план приходилось покупать штуки на свои деньги. Алсо, у меня дома валялось куча симок, каждый день у меня был новый номер, переводил деньги с баланса на голоса в вконтакте и дарил рандомам (друзей то нет) подарки.
График: за месяц 2 выходных, работал по 12 часов. Не везде так, но в моём магазине работать было некому, вот я и ебашил, похудел на 12 кг за это время и стал дрищём.
Клиенты: 90% не русские, таджики, армяне. У Мегафона тогда был самый выгодный тариф по звонкам во всякие Узбекистаны, вот и шли...
Секс-шоп
График - сутки работаешь, два дня дома. Клиентов мало, целый день спишь или читаешь двач. В общем, сутки делай что хочешь. Из минусов - очень маленькая зарплата и приходят всякие чуваки, которые рассказывают охуительные истории про то, как их драли только что в очко и что они до сих пор чувствуют вкус спермы. Также, тянки эти няши-стесняши, которые боятся тебе сказать чё хотят и попробуй догадайся. Клиенты-мы-пришли-поржать тоже вымораживали, такое-то быдло.
Ну и на сексе твоём эта работа тоже сказывается. Если раньше секс - это было милое и интимное, то теперь удешевлённое, скучное "палка-дырка-сунул-кончил", без всякой романтики. Да, начинаешь по другому видеть секс. И его уже не особо хочешь.
Банк Хоум Кредит.
Работал на разных должностях (бизнес-тренер, кредитный специалист, операционист-кассир, зам. управляющего банковского офиса). Везде сменный график (кроме как тренером), хорошая зарплата, всё было адекватно на каждой должности. Скучно только становится спустя какое-то время рассказывать об одном и том же что людям, что клиентам. И разговоры-то про кредиты, депозиты, деньги, деньги, бумажки. СКУЧНО.
Типографии
Пыль, всюду бумажная пыль. Да, я не про офис, а про само производство. И куча вони. И шума. Здоровье через пару лет по пизде идёт, начинаются сыпи-аллергии, с дыхалкой странные вещи. Зато накачал там мускулы (было давно, сегодня я жирный) и платили тогда нормально человеку, который ничё не умел и был без образования. График чаще всего сменный. Бывает и ночной.
На одной типографии лампово было: работали одни лишь ребята лет 20-ти, но на других как правило таджики на тяжёлой работе и куча пенсионерок за ручной работой (собирают календарики, например) и ты один молодой и красивый как сыч там.