>>276233
Как же заебали криворукие мудаки, у которых вечно глаза СВЕТЯТСЯ блядь.
>>276233
КУДА ДЕЛСЯ БИ?!
Я вот понять не могу, разве шарик не своего рода ккг? Какого хера его может юзать рандомный лох без генов, просто пересадив глаз?
Почему тогда в Конохе не собирали глаза убитых учих чтоб пересаживать обычным шиноби?
СУКА! ОН ПОДОБРАЛ СВОЙ ЕБАНЫЙ МЕЧ! АРГХХХХ! САСКЕЙ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ?! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В БЛИЖНИЙ БОЙ, НАХУЙ ТЫ ОПЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???
>>276246
Ты стилажи с глазами в банках у Обито не помнишь?
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАГЕ???
Что будет с Обито? Что он там собрался делать? Повырывает оставшиеся глаза, раздаст и умрет в своем мирке?
>>276248
>Ты стилажи с глазами в банках у Обито не помнишь?
Почему они у Обито, а не в Конохе?
>>276250
>Что он там собрался делать?
Надеюсь он собрался выебать сакуру.
>>276239
1. Пересаженный глаз это и есть те самые гены. Но никто из поциентов не мог юзать пересаженный глаз в том же объёме, в котором это мог реципиент. За исключением Нагато. Но тут было несколько факторов
а) Глаза ему вставили в очень раннем детстве. Следовательно он рос и развивался под излучением риненганочакры и основательно ею пропитался.
б) Ему пересадили сразу два глаза, посему, как я думаю, это создало некий баланс в распределении чакры по телу.
2. Пока учихам не устроили геноцид они сами никому не давали глаза своих павших собратьев, а когда их всех замочили, то Обита заныкал всё себе, а что не заныкал он, доел Данзо.
>>276252
Ну да, хоть девственности перед смертью лишиться.
>>276253
>Убивал клан Обито
Чоблять?
Итачи же убивал.
И почему до Обито никто глаза не собирал?
>>276254
Нет, Шерлок, не поэтому. Потому что он Узумаки - это раз. А во вторых - все фишкион не умеет, точно такой же кастрат как и Какаши, который даже выключить боевой режим не может.
Обито отдаст сакуре свой мш на хранение/попросит его уничтожить. Инфа сотка.
>>276264
Гаара без роялей всего добился в отличие от наруты.
>>276271
Хм. А ведь чухана глаза теперь разного цвета. Непорядок.
>>276272
У Кагуи был красный шаринган, риннеган фиолетовый. У Саске непонятно что, либо фиолнтовый риннеган с томое, либо изначальный красный шаринган, от которого произошел риннеган.
Мы можем только догадываться пока в плане цвета.
>>276271
То ли у меня с цветом непорядок, то ли Учиха с плесенью.
Блять, тут прозвучала мысль по поводу того, что в Конохе будет два Хокаге. Кого вторым Хокаге? Чухана? Этого предателя, который был готов убить даже своего бывшего учителя и товарища, который был готов вырезать всю Коноху по своей прихоти? Нет уж, нахуй и в пизду, этот кусок говна не умеет ценить ничего, какой из него глава деревни.
>>276278
Я ебал. Тогда у всех сироток должна быть материнская душа за спиной.
Почему Мидора сказал, что у Саскея риннеган, когда у него Шаририннеган? Он охуел? Он таких глаз ни разу не видел, питух, а такое говорит.
>>276280
Данунафиг.
Почему Мадара не сдох от Расен шурикена в бачину?
Мадара был полудохлый,
Еще не восстановился до конца после ночной моли,
Получил пиздюлину от Наруты,
А потом Расеншурикен.
Расеншурикен и так йобистая йоба.
А тут еще огромадный, в курама моде,
С прибодяженой сен-чакрой,
А тут к нему добавили еще и генкай по смешаной чакре.
>>276286
Лучше спроси, почему он не использовал поглощение нина или БШТ.
>>276284
Ну да, но без нее не было бы такого сумасшествия(он верил Шукаку как матери).
Кстати, что Гаара, что Наруто явно любят матерей больше отцов. Особенность джинчуриковская?
>>276233
Я вот не понимаю
На протяжении всей манги наруто как истинный бездарь ПРЕВОЗМАГАЛ, БОРОЛСЯ, шел по своему верному правильному пути. Пути друзей любви и т.д. То есть был образцовым пареньком. Рвал пукан в схватках защищал блядь и тащил за всю коношу против пейна. Через времена когда его шкварили в детстве. То есть Наруто каким бы идиотом не был несет очень правильную и положительную мораль. Он молодец блядь. Только положительные поступки, только во благо всем друзьям. И я принимаю что его Павер апнули он удостоился аудиенции с самим Рикардо и БАТЬКА всех шиноби его одобрил. А вот Саске то блядь каким хуем!? Он ехал шифером шурша круто не спеша, на протяжении всей манги! Творил хуйню, тупил мочил. Цинично поступал, по отношению к текущей водопадами от него Кариши, чуть не ебнул Сакуру, да и по сути вспомните главу где Сакура на мосту была. Если б не Наруто опять же, сбылась бы мечта многих, сакуру бы зафармили. Наруто и здесь карму себе плюсанул. И вот после всего этого гавна. Он обладает АБСОЛЮТНО такими же правами и достоинством и павер апами как и пацан который превозмогал и рвал анус. НУ СУКА КИШИШЛЮХА!! Ну не справедливо же пиздец. Еще и на пост хокаге его тихонько продвигает. Ну блядь это же реально не честно!? В общем меня печалит этот факт.
P.S анон, Сделай репост сего опуса в ma в треде наруто. Я там в бане сижу до конца апреля. Почитаю что тамошний анон по этому поводу думает. Буду признателен.
Я вот не понимаю
На протяжении всей манги наруто как истинный бездарь ПРЕВОЗМАГАЛ, БОРОЛСЯ, шел по своему верному правильному пути. Пути друзей любви и т.д. То есть был образцовым пареньком. Рвал пукан в схватках защищал блядь и тащил за всю коношу против пейна. Через времена когда его шкварили в детстве. То есть Наруто каким бы идиотом не был несет очень правильную и положительную мораль. Он молодец блядь. Только положительные поступки, только во благо всем друзьям. И я принимаю что его Павер апнули он удостоился аудиенции с самим Рикардо и БАТЬКА всех шиноби его одобрил. А вот Саске то блядь каким хуем!? Он ехал шифером шурша круто не спеша, на протяжении всей манги! Творил хуйню, тупил мочил. Цинично поступал, по отношению к текущей водопадами от него Кариши, чуть не ебнул Сакуру, да и по сути вспомните главу где Сакура на мосту была. Если б не Наруто опять же, сбылась бы мечта многих, сакуру бы зафармили. Наруто и здесь карму себе плюсанул. И вот после всего этого гавна. Он обладает АБСОЛЮТНО такими же правами и достоинством и павер апами как и пацан который превозмогал и рвал анус. НУ СУКА КИШИШЛЮХА!! Ну не справедливо же пиздец. Еще и на пост хокаге его тихонько продвигает. Ну блядь это же реально не честно!? В общем меня печалит этот факт.
Зачем Нарутка набрал кучу какой-то хуиты, да еще и батин кортик в рот взял.
Зачем Саскею, один глаз? Что он им вообще может сделать? Наруто, как то по ярче выглядит.
Кстати, что вы все пристали к его ринегану, может они тоже различаются, как МАНГЕКЬЮ шаринганы, со своими узорами.
>>276280
Наруто оберегала чакра кушины и минато. Мамка так вообще дала мега ап, по сравнению с которым песок не очень. Родители стали его светом.
>>276289
>>276290
У нарутоеба пригорело.
В чем заключалось превозмогание наруты? Перестал памятники разрисовывать? Тренировался? Вещал про дружбомагию? Не хочу тебя расстраивать, но это делают все статисты начиная с чеджи. Единственное его отличие в том, что он ДИТЕНОК ИЗ ПРОРОЧЕСТВА, у него ОТЕЦ ХОКАГЕ, ну и в него запечатали СИЛЬНЕЙШЕГО БИДЖУ, приделав дохуя предохранителей и предусмотрев покорение в перспективе. Ну и еще ЕГО УЧИЛ ССАНИН, потому что наруто его крестник. А еще оказалось, что какаши не левый хуй, а УЧЕНИК ЕГО ПАПОЧКИ. Мало того, из всех трудных ситуаций его тащили другие люди, а его поведение так и кричит о том, что окажись он в обстоятельствах обито/нагато, дело бы запахло керосином. В чем ты видишь тут мораль?
Ганс мудак и идиот, тут спору нет. Но он является примером того, что даже если все против тебя, сдаваться без боя не нужно, рано или поздно судьба подарит шанс только не проеби его, сынок!
>>276291
>Зачем Саскею, один глаз?
Сусано + ринеган. Тут же бугуртили, что Мадара с такой комбой был убойнее.
Еще один пруф в копилку Саку-Нару
>>276295
>ДИТЕНОК ИЗ ПРОРОЧЕСТВА
>у него ОТЕЦ ХОКАГЕ
>Какаши не левый хуй, а УЧЕНИК ЕГО ПАПОЧКИ
Какие от этого профиты? Про отца он узнал в 16 лет, будто его в анус целовали все это время. Лис вообще мог его убить, только недавно стал с ним сотрудничать, а в детстве Наруто вообще травили. Про ребенка из пророчества только один вопрос - и хули? Какаши вообще на него хуй положил в первом сезоне, будто бы это не так, чему он его вообще научил? Какой бой, ради чего не сдаваться? Ради потрошения кишок старух и детей в деревне за НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В МИРЕ. Всю мангу проигрываю с мотивации Чухана - месть ради мести мстителя мстителей, это ради этого-то не сдаваться без боя?
>>276289
Наруто лох и пидор, ибо рвёт жопу ради похвалы и людей которые его за говно считали, это надо умудриться быть таким униженкой. Кажется единственный кто его за человека считал и хоть как-то признавал был Саске и то только после вырезания клана.
>>276303
>Наруто лох и пидор, ибо рвёт жопу ради похвалы и людей которые его за говно считали, это надо умудриться быть таким униженкой.
Он хочет признания, а не сидеть как сыч в своей сычевальне и плакаться на конохач, что его никто не любит.
Он идёт к своей мечте и неважно, сколько раз он споткнётся, он всега встанет и будет идти вперёд, пока не исполнит свою мечту.
>>276305
Наруто говно будет есть если его за это по головке погладят, ура патриот блин, дух огня мать его. Саске другое дело он головой думает, методы у него более приближенные к реальности. Ибо месть решает много вопросов связанные с отношениями между людьми.
Посоны, я так понял Обито сейчас попросит Сакуру вырезать ему глаз и отдать его Какаши, но если он так сделает, что будет Какаши делать после войны? Отключать шаринган-то он не может.
А может и вовсе отдаст свой глаз Сакуре, чтобы ее апнуть. Тогда и саскею она может показаться внезапно привлекательной.
>>276302
Профит в том, что иначе быть не могло, его судьба была предрешена. Поэтому в нужный момент рядом оказывались нужные люди. Я ж говорю, джирайя взял в ученики не какого-то левого хуя, а наруто, потому что минато его отец и в нем был кьюби. У других не было таких учителей. А че его перестали травить уже после первой миссии? Уж не потому ли, что он перестал себя как кусок говна вести? Какаши не ложил на него хуй, просто джирайя сказал, что будет тренировать наруто, а ему поручил саскея. Наруту обучали лучшие, и это не случайность.
Решение про вырез конохи было ошибкой, нападение на совет каге тоже. За это он поплатился зрением, в итоге пришлось обосравшись пересаживать глаза брата, хотя он не хотел до такого опускаться. Но пришлось, такова жизнь. Саскею не подсказывают как поступить правильно, его никто не утешает, наоборот, рядом всегда какие-то мутные типчики. И даже так он к чему-то идет."Твои потери были тяжелы, но ты всегда продолжал искать что-то" - лучше и не скажешь.
>Какой бой, ради чего не сдаваться?
Ради СПРАВЕДЛИВОСТИ В МИРЕ
Голосуйте за чухана! За правильную коноху!
>>276307
Мне тоже интересно насчет Обито. Не думаю, что отдаст Сакуре, у многих бомбануло бы пиздец.
>>276305
>он всега встанет
Точнее его всегда кто-то поднимает. Но нарутоебам срать на это.
>>276308
Итачую.
>>276306
Саскеёб ебанулся, совладаешь ли ты с ним ?
> Саске другое дело он головой думает, методы у него более приближенные к реальности.
Ну да, головой он думает, сначала киданул всех друзей и деревню ради мести, потом, убив брата, пошёл против его завещаной воли и решил выпилить деревню, не понимая, что ему пиздюлей там вкатят таких, что он останется в деревне в деревянном гробу.
> Ибо месть решает много вопросов связанные с отношениями между людьми.
Решает в одну сторону.
> ура патриот блин, дух огня мать его.
Как будто что-то плохое.
Уж лучше, чем ссаный либераст Саске.
>>276307
А потом коноховцы соберут Майдан, но Наруто скроется в Ростовской области и никто его не сможет найти. Позже соберутся последователи Данзо, так называемые Данзеровцы и начнут выпиливать неугодное население с криками "хто не скаче - Шаринган"
А потом коноховцы соберут Майдан, но Наруто скроется в ДОЛИНЕ РЕК и никто его не сможет найти. Позже соберутся последователи Данзо, так называемые Данзеровцы и начнут выпиливать неугодное население с криками "хто не скаче - тот учиха"
>>276312
>пошёл против его завещаной воли
Всегда проигрываю с этого. Если твой брат ради дяди пети мамку зарежет, ты засунешь язык в жопу, и будешь типа следовать воле брата? Что за долбоебизм?
Смарите, шо завезли, пацаны.
Ганс - майдаун.
Нарута - белоленточник.
Знай разницу.
>>276312
>сначала киданул всех друзей
Какие они ему друзья, если единственный кто отказался его убивать это были Наруто и Сакура, даже Какаши хотел его убить.
>Решает в одну сторону.
Ну например даже последний злодей будет знать, что если он захочет кого-там выпилить, то друзья убитого выпилят вместе с ним ещё и его скрытую деревню.
>Как будто что-то плохое.
Рикудо не одобряет.
>>276321
Твоя мать - шлюха.
Дополнил ради высшей справедливости.
>>276322
И между ними братские чувства в перемешку с отвращением и НЕНАВИСТЬЮ.
Я правильно понял, саскей - боец-переможник, а наруто говно? Вы в курсе кто гг в манге, а?
>>276326
>Вы в курсе кто гг в манге, а?
Лол, а ты ещё не понял кто ?
Продавец рамена.
Он будет в следующей арке.
>>276327
Да заебали хейтерить наруто. Он несет позитивное мышление и учит тому, что дружба и взаимопонимание есть ключ к миру.
>>276328
> Он несет позитивное мышление и учит тому, что дружба и взаимопонимание есть ключ к миру.
Ты забыл, что ты на харкаче ?
Тут такие не нужны.
Тут нужны борцы с системой и ЦЕННИКИ-МЕЗАНТРАПЫ.
Так что иди нахуй со своим Нарутой.
>>276328
Лучше бы он разьебал все скрытые деревни вместе с Саске и запретил нинджутсу, повсеместно навязывая учение Рукудо.
>>276328
>учит тому, что дружба и взаимопонимание есть ключ к миру.
Проблема в том, что в манге кишимото это нихуя не так.
Яхико, Нагато, Кабуто, Обито - все были за дружбомагию, все попали под раздачу. И только вокруг наруты распространяется аура, которая окрашивает мир в светлые тона. Поэтому гз внезапно перевоспитываются за две главы от пары тупых банальных фраз, а демоны на поверку оказываются милыми зверушками. Родина выкидывает тебя как использованную прокладку? Подружка самоубивается на задании? Загребли в корень прямо из сиротского приюта? Друга убили на переговорах? Вырезали клан из-за политических интриг? Не, нет в мире такой хуйни. Здесь только розовые пони.
>>276333
Откуда они тут? Здесь только фанаты лесбийских пейрингов.
Ставлю свой протез, обито скоро толкнет телегу сакура=рин.
>>276334
>только фанаты
Не только.
>лесбийских пейрингов
Мне вот не нравится НарутоxСаске.
>>276336
Не волнуйся, Какаши знает, что нужно делать.
Рин всегда поддерживала команду и была няшечкой.
>>276337
>Мне вот не нравится НарутоxСаске.
Что-то твой арт жирушный какой-то. Наруто прямо пидорок.
>>276341
Только ради того, что выглядят как якудза запостил. Ты на ноги Кушины посмотри.
>>276342
Ничего страшного, можешь спокойно признаться, что читаешь комикс про двух неудовлетворенных жизнью лесбиянок.
>>276346
:)
Ааабсолютно ничего.
Откуда Нарута взял папанькины кунаи?
>>276320
Повторюсь, мы не можем быть уверены насчет цвета, усовершенствованный риннеган это или изначальный шаринган, от которого произошел риннеган и шаринган.
Но мне будет интересна ваша точка зрения, какого цвета глаз Саске и почему.
>>276354
Фу, ему только что Сакура грязной рукой во внутренностях покопалась, теперь он кунай с земли поднятый в рот кладет.
Вот бы в жизни так можно было без инфекций.
Почему у шестипутевого Наруты такие хуевые рога? Не то из волос, не то из газообразной чакры.
Хочу рогатого Наруто по типу Обито или Мадары.
>>276365
>Хочу рогатого Наруто
Ему и так Сакура изменяет с Саске.
Наруто же теперь умеет все стихии юзать?
Будет смешно, если у него мокутон вдруг окажется.
Еще раз напоминаю о отсосе хинато-наруто фанатов.
>>276271
Нарисовать такой арт и так обосраться с зеленым дерьмом у соски на щеках.
Драки Саске против Наруто мы теперь никогда не увидем. Духи сыновей Рикудо помирятся, и все заживут счастливо.
>>276261
Ну смерть второстепенного героя нигры это канон всех вобще жанров.
Хокаге будет Саске. Наруто ему уступит.
>>276385
И кого ебет мнение Наруто в таких вопросах? Это, блять, Чухан, его деревня ненавидит. Ты будто сам не видел желание его растерзать, когда он появился и заявил, что хокеге будет. Пусть лучше говна пожует, воображатель хуев.
>>276385
Нахуя великому Наруто какая-то пидорская должность каге, когда он уже МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ и ссыт всем в рот и в ЭТИ ГЛАЗА.
>>276254
в) Он Узумаки. Бытует мнение, что сенджу/узумаки могу тиспользовать шаринган и риннеган, соответственно так же хорошо, как Учихи - гены сенджу.
>>276287
>поглощение нина
>Сенпо: Йотон разэн-сюрикен
>Сенпо
>Поглощение нина
>>276373
Your tears will be delicious.
Обито умрёт.((((
>>276382
С чего ты взял, что не будет? Почему, как ты думаешь, у Саске только один глаз джубиган? Сейчас они с Нарутой запиздят Мадару, а Саске под шумок заберет себе второй джубиган, а такой хуйни, чтобы было сразу два таких глаза, не было ни у дерева, ни у Кагуи.
>>276393
Кто все? И за что? Он им что то сделал?
Взаимные претензии у него только с Данзо были. С остальными норм.
>>276363
>изначальный шаринган, от которого произошел риннеган и шаринган
што блять?
>>276408
Олл хайл Соске.
>>276407
>Почему, как ты думаешь, у Саске только один глаз джубиган?
Чтоб перед смертью отдать его Какаши.
>>276392
Да, это сусано Шисуи и оно будет в новом мыльце про Наруту. Здорово, правда?
>>276416
Полнометражка штоль? Ну заебца, всегда должна быть сюзанна.
>>276419
В это кто-то играет?
>>276376
Если тебе не нравится, это еще не значит, что автор обосрался.
>>276383
И это не может не радовать.
Жаль наруто теперь ресать умеет.
>>276403
О, это же где-то рядом с аркой, где Наруто послал на хуй Сакуру, признавшуюся ему в любви.
>>276406
Наруто может всё. Никто больше не умрет.
А потом придет Кагуя и все умрут таки.
>>276425
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
дщд
>>276411
Старик назвал глаз во лбу у его мамаши (такой же, какой сейчас у Саске) шаринганом.
>>276414
Зачем вообще что-то отдавать слабаку-Какаши?
>>276324
Добра.
мимокун
>>276429
Так Какашику Сосукин глаз и не нужен.
Сакура в кубах извлечет Обиткин риннеган и Обито варпнет ее обратно. Или же они варпаются вместе и после прощания с лучшим другом Какаши получает второй Обиткин МШ.
>>276433
Зачем вообще отдавать что-то слабаку Какаши?
>>276434
Для того, дабы уровнять его с Гаем или апнуть еще выше.
>слабак
>какаши
Какие ваши аргументы?
Заебали со своими Нарутами, Гансами и Мадарами.
Обито собирается умереть, ща будет аналогия Рин-Сакура и глаз, который завезут Какаши, как итог:нематериальность с ВМШ.
>>276437
Не забудь, что в этом случае скорость варпинга увеличится вдвое, появляться из кубов он сможет в любой точке поля боя и словить Какаши будет нереально.
Вечную Какашину чакрапроблему решит Нарута, никогда своему сенсею не отказывающий.
>>276440
>чакрапроблему решит Нарута
Как и главное зачем?
>>276441
>как?
Точно так же, как и в прошлый раз, с помощью Кураминой малафьи.
>зачем?
Спамить дальним Камуи, в то же время будучи нематериальным - весьма чакразатратно.
>>276442
Войска альянса, обмазанные курамой, показывали чудеса чакразатратными техниками или это было сделано для того, чтобы Наруто мог их защитить от Обито, м?
Зачем Какаши спамить дальним Камуи, в то же время будучи нематериальным?
>>276443
>или это было сделано для того, чтобы Наруто мог их защитить от Обито, м?
А причем тут это? Речь шла конкретно про Какаши, его чакрапроблемы и способ их решить, как уже происходило в манге.
>зачем Какаши спамить дальним Камуи, в то же время будучи нематериальным?
Атака+защита, компенсирует отсутствие сюзанны, даже превосходит ее атакующие/защитные свойства.
>>276444
Ты что-то долгий дохуя. Зачем это Какаши? С Мадарой драться, лол?
Идти к Оро, чтобы бить Ямато? Если Обита еще раз помрет, отдавая ему свой глаз, то он и так на одном КАМУИ вылезет.
>>276445
>с Мадарой драться, лол?
Значит Нарутины сверстники с расенганами на хвостах Курамы, пробивающие щит из черной малафьи джинча Джууби тебя не удивили, а Какаши, помогающий пиздить Мадарая тебя удивляет?
Почему у Соска такой ущербный риннеган? Только на один глаз и с томоэ
>>276447
Ты видимо до сих пор не понял, что эта манга про НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ? Действительно медленноват.
Алсо, у Какаши есть сенмод или что, зачем он главгеям в их битве?
>>276449
>эта манга про НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Да не вопрос. Следующие 3-4 главы расставят все на свои места.
>зачем он главгеям в их битве?
У Какаши есть Камуи, варпающее все, что не является джинчем Джууби. С большой вероятность Какаши закамуит все говно, которое Мадарай будет кастовать в ГГ.
>>276449
Фраг состилить, чтобы Нарута невинность не потерял.
>>276452
Именно тогда был состилен первый фраг. Нарута не грохнул никого за все годы своего ниндзючества.
>>276453
Косвенно грохнул. Если бы не Нарута, многие были бы живы. Добить - это хуйня.
Довести до полусмерти или убить словами, как он убил Нагато - вот это да.
>>276459
Наше солнышко еще девственник и никого не убивал. Ня.
Характеры главных героев свапнуты изначально.
Нарутка в начале манги - типичный питурд, унижаемый всеми и вся. Что бы он хотел сделать в будущем? Стать хорошим и годным хокаге, тем улучшив жизнь своим обидчикам? Ну хуй там. Что бы он сделал, получив имбасилу хвостатого? Правильно, выпустил бы кишки тем, кто на ним издевался и поимел бы розововолосую петян, что посмеивалась над ним.
Далее закономерно съебал из деревни и стал бы ограбителем корованов а-ля Ханзо.
Саске пережил резню родных = пиздец. Что бы он стал делать после этого? Жил бы этим пиздецом и мечтал бы о встрече с человеком, сломавшим ему жизнь? Будь он слаб, то вспорол себе живот. Если наоборот - пытался бы это забыть и стать противоположностью своему брату, что вероятнее.
Да, автор добавил поверх деталей - папашу-хокаге/проклятие ебанутости красноглазых и прочее. Реинкарнации, вообще охуеть.
Но даже после этого герои стали личностями? Нет, один выглядит поехавшим с противоречивыми поступками, а второй - клиническим, невозможным идеалистом. Такие дела.
>>276463
>Если наоборот - пытался бы это забыть и стать противоположностью своему брату, что вероятнее.
Трудно забыть, когда убийца вот так просто приходит в твой дом и все начинается по второму кругу. Чухан младший не стал убивать наруту, чтобы не быть как брат. Да и вообще.
Какое же вы рачье и дауны, просто пиздец, читать невозможно.
>>276459
Он довёл многих до кондиции, его заслуги в этом я преуменьшать не собирался, но он ни разу не отнял ничью жизнь. А грохнуть кого-нибудь в первый раз это тебе не девственность потерять(но у него и с этим по нулям).
>>276474
Не мешай ребенку фантазировать.
Не первый раз вижу как какой-то нарутоеб пытается приписать блондинке пару фрагов. Жалкое, убогое, грустное зрелище.
>>276408
>Взаимные претензии у него только с Данзо были.
К нему все коноховская школота претензии имеет. За исключением баб разве что.
>>276403
Она перестала думать о сосуке, инфа 100%.
На самом деле, она колеблется.
>>276474
>Он довёл многих до кондиции, его заслуги в этом я преуменьшать не собирался, но он ни разу не отнял ничью жизнь.
А нахуя ?
Пусть остальные добивают противников за него, его дело побеждать.
И руки чисты, и противник повержен.
>>276463
> Что бы он хотел сделать в будущем? Стать хорошим и годным хокаге, тем улучшив жизнь своим обидчикам?
Он хотел стать Хокаге и чтобы жители деревни его признали.
Так сказать, компенсация за то, что его травили в детстве.
> Что бы он сделал, получив имбасилу хвостатого? Правильно, выпустил бы кишки тем, кто на ним издевался и поимел бы розововолосую петян, что посмеивалась над ним.
Вот получил он имбасилу хвостатого и что-то я не вижу вспарывания кишок тем, кто над ним издевался, как и ебли розововолосой тян.
>>276490
>После всего случившегося, она ещё любит Соску.
>Шлюха
Была бы шлюхой уже давно легла бы под насруту. Такие дела.
>>276492
>Была бы шлюхой уже давно легла бы под насруту.
Что она и пыталась сделать.
Но Наруто просёк фишку и послал шлюху нахуй.
Вот такой он мудрый шиноби.
>>276492
Ее отвращение к Наруте до получения им силы бога было настолько велико, что не легла, все правильно.
Но и Сасуке теперь бог шиноби, который на стороне добра.
>>276493
Где ты вычитал такое? До тебя так и не дошло, почему она соврала?
>>276488
> И руки чисты, и противник повержен.
У Бэтмэна это прокатывает. Но он рвёт жопу для нелетальной нейтрализации всяких джокеров. А Наруту от мокрухи всякий раз освобождает автор, не давая этому никакого внятного объяснения.
>>276428
Ноуп. Он сказал, что Кагуя обладала силами шарингана и риннегана.
>>276493
Неистово поддерживаю. Будет эпично, если он снова пошлет ее.
>>276497
Ладно. С внятным, пожалуй, перегнул. Но там и невнятного тоже нет. И какого-либо ещё
>>276497
>Но тот, как мужик, послал её нахуй.
В той ситуации как мужик вела себя сакура, которая поняла, что поехавшего надо отправить к его клану. Нарута вместо этого пошел ползать перед райкаге, а потом и вовсе в обморок упал. Хорош мужик, ниче не скажешь.
Сакура пыталась взять все на себя, замараться, но наруту оставить чистым, даже если он после этого возненавидел бы ее.
>>276501
Напомню Сакураебу, что суббота послезавтра а мы все ждем.
>>276502
Она обладала Шариком и Ринном- в виде третьего глаза-шарика и бьякуганом в глазницах.
>>276500
> Но там и невнятного тоже нет.
У НЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ/ЗА НЕГО ДОБИЛ ДРУГОЙ/ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
>>276501
>В той ситуации как мужик вела себя сакура, которая поняла, что поехавшего надо отправить к его клану.
Ага, отправившись в одиночку убивать шиноби, который на несколько порядков сильнее её.
Заставив Наруто в который раз её спасать.
Пик стронгли рилейтед.
> Нарута вместо этого пошел ползать перед райкаге, а потом и вовсе в обморок упал.
Он попытался спасти друга любой ценой, даже ценой своей гордости.
Он прекрасно понимал, что только отговорив от убийства Соски Каге, его можно спасти.
Иначе бы на него объявили охоту все деревни.
>>276507
>отправившись в одиночку убивать шиноби, который на несколько порядков сильнее её.
Это должен был быть нож в спину/отравление, она не собиралась с ним сражаться лоб в лоб.
>Он попытался спасти друга любой ценой
>даже ценой своей гордости.
Эм, нет, он просто пошел к райкаге и начал ныть, чтобы чухана не трогали, думал прокатит. Но увы.
У него просто нет гордости, вот и все.
Напомни мне, почему нарута не пошел разбираться непосредственно с данзо, как хотел сделать изначально? Он же на все ради друга готов, а именно данзо отдал приказ считать саскея нукенином? А нет, не надо, я вспомнил: ему какаша не велел. Зато идею пойти плакаться райкаге сенсей поддержал, ведь это не влечет за собой никаких последствий.
>>276507
> ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Хорошее название для манги.
Хотя рандом творит, бывает, весьма чудные вещи(на моей памяти самым запоминающимся случаем был момент, когда отряд упакованных для ближнего боя терминаторов счарджил отряд ИГшников и в первом же раунде мордобоя потерявший 4-х из 5-ти бойцов. Оставшийся пошёл в отступление, был догнан охуевшими гвардейцами и добит.), но это всё выглядит больно ненатурально.
>>276508
>Это должен был быть нож в спину/отравление
>Против Саске
План уровня /b/.
И то, там же она и обосралась, в момент удара закрыв глаза и совершенно нежелая его наносить.
>Напомни мне, почему нарута не пошел разбираться непосредственно с данзо, как хотел сделать изначально? Он же на все ради друга готов, а именно данзо отдал приказ считать саскея нукенином? А нет, не надо, я вспомнил: ему какаша не велел.
Охуенная идея, нарываться на Хокаге, который точно не будет слушать Наруто и который почти враждебен ему.
Какаши верно ему подсказал про единственный шанс защитить Саске.
>>276503
>We are fighting dreamers
ЛОЛ, один из моих любимых опенингов.
>>276517
>План уровня /b/.
Почти сработал.
>Охуенная идея, нарываться на Хокаге
Ну вот и я о том. Он готов ради саскея на все! Но только если не нарываться.
Вообще с хокаге шансов как бы больше, чем с райкаге, у которого акацуки похитили брата. Даже сам данзо сказал, что ввиду популярности наруты, конфронтация не нужна.Но какаши терпила, а нарута тряпка. В итоге получилось оскорбление памяти минато, который негров тока так гонял.
Почему Обито не теряет зрение от постоянного использования мангекё, а Какаши слепнет?
>>276519
>Почти сработал.
Ага, так сработал, что не подойди Наруто вовремя, Наруто бы пришлось искать другой объект для пиздострадания.
Было бы хорошо, но не об этом разговор.
> Даже сам данзо сказал, что ввиду популярности наруты, конфронтация не нужна.
Он бы просто запер его под замок или каким-либо ещё образом ограничил его передвижения.
Он точно бы не стал помогать Наруто спасать Соску.
>>276520
Почему нарощенная сторона тела такая уродливая?
>>276520
У Обито глаз - родной, у Какаши - пересаженный.
Потому-то и отдача выше от использования, и контроль хуже.
>>276523
>Ага, так сработал, что не подойди Наруто вовремя
Так сработал, что будь у сакуры чутка больше решимости все было бы кончено.
>Он точно бы не стал помогать Наруто спасать Соску.
А райкаге стал бы прощать убийцу своего брата, потому что нарута так хочет. Ага.
В манге данзо сам сказал, что не может ничего сделать наруте т.к. он херой. Просто блондинка послушалась какашу, а тот переключил его с реального плана с последствиями (которые с его точки зрения могли были быть) на нереальный план без оных. Ты подумай, с чего он так радостно и спешно потащил его к райкаге? Там даже ямато охуел с такой методы.
>>276527
>Так сработал, что будь у сакуры чутка больше решимости все было бы кончено.
Ага, как будто удар ножом в спину способен убить Соску.
А про иммунитет к ядам Какаши говорил.
Фейловый план, как ни взглянь.
Соска прекрасно знал, что Сакура не сможет убить Карин, и догадывался о её намеряниях.
> Ты подумай, с чего он так радостно и спешно потащил его к райкаге? Там даже ямато охуел с такой методы.
Чтобы изолировать от Данзо.
Как я писал
>Он бы просто запер его под замок или каким-либо ещё образом ограничил его передвижения.
>Он точно бы не стал помогать Наруто спасать Соску.
вариант идти к Райкаге был безопаснее, чем идти к Данзо.
Какаши мудро поступил.
>>276289
Вот так и Рикардо думал. На каждом поколении. Пора уже разорвать цепь справедливого возмездия и хоть раз сделать что-то для родного сынаши просто так. Воздастся.
>>276528
>как будто удар ножом в спину способен убить Соску.
Он как бы человек и нож промеж лопаток его сложит.
>вариант идти к Райкаге был безопаснее, чем идти к Данзо.
Вариант идти к райкаге 100% провал. С точки зрения какаши может и безопаснее, но нарута же на все готов ради друга, нет?
Умолять на коленях - готов, сделать что-то серьезное - хуй.
>>276532
>Он как бы человек и нож промеж лопаток его сложит.
>Манга Наруто
Лол.
Вдобавок, он успер перехватить нож.
Благодаря опыту и шарингану этот план был провальным с самого начала.
> С точки зрения какаши может и безопаснее, но нарута же на все готов ради друга, нет?
Так он прислушивается к сенсею, ибо тот ни разу ему ничего плохого не посоветовал.
Какаши убедил Наруто пойти к Райкаге.
Действуй Наруто один, он, вполне возможно, пошёл бы к Данзо.
>>276528
Удар в спину кладёт всех.
>>276528
Удар ножом в спину способен убить любого. Если у него нет включенной защиты… Или Эдо Тэнсэй… или ЭТИХ КЛЕТОК… ну вы поняли.
Но вообще-то твой собеседник, как и ты, спутал моменты. Кунай, остановившийся на полдороге — это уже по плану Сакуры, а просто экспромт, попытка воспользоваться моментом беспомощности Саске. А перед тем у неё вообще не было шанса, потому что Саске сразу собрался её убить. Убей она Карин, может, и стал бы ей доверять. Но тогда вы, даже Данзоёбы, просто захлебнулись бы ненавистью.
Думаете ганс уже простил сакуру?
Если Рикудо был такой белый и пушистый, и хотел мир во всём мире, то вот нахрена он понаделал всяких ебанутых артефактов?
>>276557
Так надо.
>>276492
Двачую. Она ТП. Хоть и думаю, что она все равно будет с нашим блондинчиком
>>276490
>друга.
Она же ненавидит этого друга с 1 главы.
>>276570
Теперь не ненавидит, теперь с надеждой что он поможет победить им в войне, он у нее вызывает лишь легкое отвращение.
>>276600
Ты говно. Умри.
Про нас уже в газетах пишут
Что Обито хочет попросить у Сакуры Харуно?
Чтобы она его убила? Так ведь олна не сможет. И потом, она тогда не выберется из Варпа. Или чтобы она взяла риннеган?
>>276582
Да. И это очевидно. Сакура — медик (как и Рин, ага). Главная проблема с Обито: как бы риннеган не достался Мадаре. 2+2=4.
>>276581
Срочная доставка!
Когда уже конец? Просто охота знать
1. Как они убьют Мадару
2. С кем кто поебется.
Все.
>>276579
Сакура преследовала свои цели. Саске просто похуй на те события, как и на саму Сакуру.
>>276581
Что за аниме?
>>276586
>1. Как они убьют Мадару
Сообща
>2. С кем кто поебется.
Никто ни с кем.
Можете скринить.
>>276582
Чтобы она позаботилась о Наруто/Саске, скорее всего.
Есть еще вариант, чтобы сходила на могилку к Ринн, но это он мог попросить и у Какаши.
>>276587
Она говорила, что любит его и готова оставить коноху. Гадюка, такой-то плевок в душу!
>>276589
Зря ты так, Киши обещал вернуться к отношениям героев.
>>276591
Он знал, что ради него на такое никто не пойдет, не думай, что эта тп ему сердце разбила.
>>276593
>ради него на такое никто не пойдет
Но... Но ведь итачи...
>>276593
> ради него на такое никто не пойдет
От него все тянки текли. Да та же Карин ради него даже умереть готова, а на подобные мелочи и подавно.
>>276592
Он хочет ВЫПИТЬ САКЕ С НАРУТО.
Из какого, блять, источника наши переводчики берут переводимый материал ?
>>276599
>От него все тянки текли
Сакура уже показала, что для нее есть предел обожанию, Ино тоже.
Только карин действительно верная, но она похожа на фанатичку.
ОБИТА - ИИСУС!!!
>>276589
>Никто ни с кем.
Если Масаси сделает это, я лично его убью.
>>276608
Я бы сказал, что деда, но больно он еще целенький.
>>276602
Т.е. получается, каждый переводчик на английский с японского переводит по-своему и обладает такой же погрешностью, какой и перевод на русский.
Получается или учить жапанский, или читать то, что перевели в надежде, что искажение смысла не слишком велико.
>>276614
Но ведь Минато-сенсей гетеросексуален. Вряд-ли это был он.
>>276613
Анонимный доброжелатель. Японские жирухи любят рисовать анонимусов, насилующих любимых бисененов. :3
>>276615
Искажения рано или поздно всплывают. Есть визовский перевод еще.
>>276617
Он пидор Скрытой Деревни Пидаров.
Это раскрывается в специальной главе, которая есть только в Японии.
>>276615
Айлилуя. Добро пожаловать во внутренний круг, понимающих, что скоропереводчики тоже ошибаются, будь они хоть сто раз англичане или американцы.
>>276604
Кстати, может быть. Искупит грехи и помрет за них.
>>276623
Исключительно для маскировки и социальной инфильтрации в Коноху.
Представляю, каких трудов ему стоило терпеть её и трахнуть её для того, чтобы заделать СОЛНЕЧНУЮ ЛИЧИНКУ.
>>276602
Прекрасно получается тогда. С жабами пилскреплен, теперь с Гаарой.
>>276626
>С жабами пил
Не пил, отмазался.
И вообще, что Наруто, что Гаара ещё пиздюки, чтобы пить сакэ.
>>276627
Им 17. В таком возрасте уже большинство рюзке свиней под заборами валяются.
>>276628
>Им 17.
А пить можно с 21.
> В таком возрасте уже большинство рюзке свиней под заборами валяются.
Вы смотрите, к нам хохол забежал с Майдана.
Распологайся и готовь туза.
>>276630
>Вы смотрите, к нам хохол забежал с Майдана.
Но я бульбаш и ссу на хохлов, рюзке и их разборки.
>>276631
>Но я бульбаш
А, понятно.
Картофельный унтерменш.
>>276628
>Им 17
18 лет же. Там только Наруто по 17 лет. Когда взойдет солнце, ему станет 18.
Почему Сакура просто не ляжет под Наруто, а Саске не поймет, что только Карин за ним будет бегать всю жизнь?
Вообще, Карин больше на Кушину похожа, лол.
>>276568
Что у него за метка на руке красная? Что она делает?
>>276633
>Когда взойдет солнце, ему станет 18.
Поясните этот момент. И вообще что там со временем в манге? Какое там число и время суток, лол?
Сколько длится война?
>>276642
>Какое там число и время суток, лол?
Ночь с 9 на 10 октября.
>Сколько длится война?
Ты не поверишь: 2 дня
В смысле сколько мы уже читаем про эту войну?
И откуда вы так точно знаете, что второй день?
Я вечно что-то упускаю.
Четыре года - два дня. Пиздец.
>>276649
Великая отечественная тоже шла 4 года
лол блять у Какаши уже борода должна вырастить
>>276633
Нет, ему будет 17. До этого было 16. Вот Неджи бы было 18.
>>276674
Блин, путаница какая. Я вот помню, что Гаара вроде как младше остальных на год.
Вообще зря спорите, казекаге постебался, что когда Наруто наконец-таки станет хокаге им уже все можно будет, даже в президенты баллотироваться.
>>276638
Наруто для Сакуры супергерой и лучший друг не-баба. Течет она только по Саске.
А Саске вообще асексуал судя по всему - то Сакуру бросит, то Карин игнорирует - невольно задумаешься, что за змей он там с Орочимару душил в логове 2 года.
Война началась 3 ноября 2010-го.
А идет два дня.
День - http://www.mangapanda.com/93-58427-2/naruto/chapter-515.html
Ночь - http://www.mangapanda.com/naruto/537/14
День - http://www.mangapanda.com/naruto/546
Ночь - http://www.mangapanda.com/naruto/589/3
>>276648
Чтобы сохранить интригу. Очевидно же. Иначе даже жирухи дропнут это говно.
>>276685
>Иначе даже жирухи дропнут это говно.
КоооКоКоКо КоооКоКоооКооо КоКоооКоКо КоооКоооКооо КоооКоКоКо КоооКоКоооКооо КоКоКоКо КоооКоооКооо КоКоооКо КоооКоооКооо КоооКоооКоооКооо КоооКоооКооо Ко КоКоКо КоКоооКоКо КоКо КоооКоооКооо КоооКо КоКо КоКоКо КоооКоКо Ко КоКоооКоКо КоКооо КоКоооКоКо КоКо КоооКоКоКо КоооКоКоооКооо КоКоКоооКоКо Кооо КоооКоооКооо КоКоКоКоКоКо
>>276677
Обита снимал Сасуке проституток. Отношения его не интересуют.
>>276700
>Обита снимал Сасуке проституток.
Лол, когда? Да даже если и снимал, ганс в любом случае зафейлился и остался лиственником, такой уж человек.
>>276677
>Наруто для Сакуры супергерой
А Ганс?
Короче, только Кишимото знает.
>>276713
>Ганс бухал часто. Так что явно успел.
Вроде только когда обито его в бар водил (предположительно тогда-то у него и было 17-летие).
Посмотри на саскея, какие женщины? Он жи домашний, общество шлюхи его деморализует.
>>276715
>общество шлюхи его деморализует
Но это будут проблемы шлюхи.
>>276683
Спасибо, надеюсь, тебе не пришлось перечитать все главы, чтобы заметить это.
В какой главе это было? Где Сасуке с Обитой подслушивают конохавцев.
>>276683
Ахуеть, 4 года, просто пиздец. Я точно не доживу до конца манги.
>>276734
Я начал читать мангу, когда Обита рассказывал Саске ПРАВДУ про Итачи. Это где-то в 2008 было. Охуеть.
>>276725
581
Похоже чухан знатно накатил там, такой-то бугурт на ровном месте.
>>276740
Ты это я. Сука, сука, сука, как же мне печет-то. Она и так с 99 года выпускает, может он хочет, чтобы я ее еще с внуками дочитал?
>>276747
Ну не совсем на ровном. Он услышал как коноховское быдло обсуждает его премию за братоубийство. Чухану стало неприятно.
Просто напомню, что манге 14,5 лет.
>>276751
>>276752
О да, начинал читать/смотреть еще в школе, помню. У этой манги/анимы вообще есть нюфани? Мне кажется следят за развитием сюжета только те, кому не повезло вляпаться в это в сосничестве, типа нас, потому что столько лет потрачено уже, что не узнать, чем все кончилось было бы преступлением. Кстати зря ты так насчет анимы, я сам не смотрел его больше трех-четырех лет, но сейчас вот открываю нет-нет, а графон там уже йобистый, и фпс в драки завезли.
>>276722
>Но это будут проблемы шлюхи.
Лол, нет. У нее почасовая оплата. Обито заплатит ей за час допустим, и весь этот час саскей будет ебать ей мозги, чтобы она его не трогала. В итоге ночная бабочка получает бабло, а ганс психологическую травму.
>>276754
>О да
Мишаня? Ньюфаги наверное и есть, больше всего жопочтецов кукаретиков. Я в 2008 в 9 класс пошёл тогда и начал аниму смотреть, через пару месяцев мангой упоролся в добавок, через год поссал на аниму с её графоном и упарываю по тайтлам теперь только мангу. Ну и аниму изредко малосерийку смотрю. Типа DtB или Норагами. Ну харуху смотрел (8 серий про лето пропустил, не говноед).
>>276757
Не забывай, там еще будет 40-летний девственник обито. Он правильно его настроит (УЖЕ 17! ПОРА МУЖИКОМ СТАНОВИТЬСЯ!), саскей накатит по-взрослому и пойдет к какой-нибудь страшной, жирной, но опытной бабенке.
>>276760
>саскей накатит по-взрослому и пойдет к какой-нибудь страшной, жирной, но опытной бабенке.
Тут два варианта развития событий:
1)Так как он накатит по-взрослому, то просто не дойдет до пункта назначения, упадет в канаву и пролежит там обблеванный до первых лучей солнца.
2)Если таки дойдет, то все равно будет не в том состоянии. Он начнет плакаться этой бабенке на свою горькую судьбу, накатит еще и с ней, а потом уснет сидя за столом и пуская слюни.
>>276520
Господа, у меня встал вопрос.
Если мангекё Какаши пробудился еще хуй знает когда, что же он пробуждал во время боя с Дейдарой на пару с Нарутой?
>>276767
Не помню что за бой, это было сто лет назад, но смею предположить, что он просто тренировался его активировать перед этим, а в бою с Дейдарой впервые применил на практике.
>>276765
Лол, выглядит автобиографично. Вообще обитка должен был присматривать за ним.
>>276771
>ноулайфер
Школьничку припекло? Поясни свои доводы, маня. Если наруту читаю то уже ноулайфер? Какаха же тогда готовился использовать козырь, но никак не пробуждал мангеке.
>>276770
>Вообще обитка должен был присматривать за ним.
С хуя ли он этому отродью что-то должен? Это чухан должен на коленях благодарить его за все.
>>276767
>во время боя с Дейдарой
Ману регенерил, если не изменяет память.
>>276568
Красная - O-Part c 9000 свойств, подарок от тян.
>>276775
Обито втравил его в большие неприятности. За что быть благодарным.
>>276778
Что за свойства?
>>276780
> За что быть благодарным.
Обито вырвал его из манямирка, в котором коноха белая и пушистая, и даровал возможность снова боготворить итачиньку.
>>276783
>вырвал его из манямирка
Хз. Если саскей не пиздит, то получается он уже давно понял, что все сущее тлен и дружбомагии не существует.
>>276786
> дружбомагии не существует
> от дружбомагии уже погибло дохуя народу
>>276790
Вот нехуй делать, лишь читать второсортное говно.
Вспомнил самую охуительную причину, по которой Саске хокаге быть не может - Райкаге же охуеет от такого поворта, если войной не пойдет.
>>276795
Ыксперт по сортам сененов явил истину.
>>276786
>Если саскей не пиздит
Он правду сказал, инфо сотка.
Никогда в этих тредах не сидел, давно уже читаю наруту тупо по привычке, но сейчас совсем уж на грани дропа. Нарутаны, вам самим хоть нравится этот пиздец, который сейчас творится в манге?
Время поэзии.
All 'bout Sasuke,
Everywhere Uchihas,
Artifact Title?
Sasuke Uchiha,
Last surviving Uchiha
my ass, Masashi.
Haku looked cuter
Without a hole through his chest
Thank you, Kakashi
Kurama the fox
Suffers from Stockholm Syndrome
With captor, Naruto.
Чардизайн мадары эдо тенсей>чардизайн мадары в рикудо-моде. Проебали учихана.
>>276818
Прямо сейчас, как раз, уже не пиздец. Экшон пошел.
>>276818
Если ты не сидел в тредах, то где же ты сидел? Уж не форумах ли?
В манге пиздец, это да, и мне не нравится то, к чему подводит нас киши. Но надо отдавать себе отчет в том, что манга для подростков и сейчас она подходит к концу. Финал будет для детей нарисован, не для нас.
Смирись, и помни только хорошее.
>>276852
Не все так яро увлечены Насрутой, чтобы обсуждать это с такими ущербными даунятами, как вы. Некоторые и правда читают по привычке, представь себе.
>>276856
>оскорбляет человека без причины
>считает себя лучше
Ясно, понятно.
>>276852
>Финал будет для детей нарисован, не для нас.
А какой финал должен быть "для нас"? Шоб всех распидорасило? Мамкин циник дохуя?
>>276861
Да. Смерть, разруха, боль, страдания, я блядь хочу ёбанной драмы.
>>276862
Тогда зачем ты читаешь мангу для 15 летних детей?
>>276863
Потому что раньше в манге для 15 летних детей это было.
>>276863
Дело в том, что в отдельных главах манга внезапно становится читабельной и для взрослых. Появляется драма, жизненность, претендующие на глубину мысли, а потом это всё РЕЗКО сменяется на дружбомагию и "мои друзьяшки лучшие, быть с нами круто", тут и начинаются детсадовские сливы, нелепые превозмогания и рояли.
Вот и получается, что некоторые главы интересны, а некоторые - говно.
>>276864
Вообще удивительно насколько годным было начало и сколь уебищно все сейчас.
>>276864
Ты шутишь? Наруто всегда был мангой для 15летних.
Ссу на всех "взрослых" ИТТ.
мимо 26 лет
После этой страницы а так же после слов ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ, Я ВЛАДЕЮ ИСТИННЫМ БЕССМЕРТИЕМ, ИСТИННОЙ СИЛОЙ ИСТИННОЙ СИЛЫ РИКАРДО, ИСТИННЫМИ ГЛАЗАМИ я сделал окончательный вывод, что Мадара - самый скучный и шаблонный злодей наруты, даже Дрочимару, да что там, даже Забуза был лучше. Нет, ну анон, взгляни сам: мотивации никакой, цель примитивна и убога, вечные кококо, тебе меня не победить, смотри, какие у меня ЭТИ ГЛАЗА, они именно ЭТИ, но самое главное: изначально Мадара не Тоби, а ИСТИННЫЙ Мадара вообще был левохуём, ну да, у него глаза, ну да, он дохуя сильный, ну да, хочет всех распидорасить, но таких персонажей в наруте было дохуя и больше, а делать из статиста не по силе, а по месту в сюжете, а Мадара был далеко не на первом плане главгада - максимум тупость со стороны Киши.
>>276878
Отклеилось.
>>276878
По сути все, что происходило в манге, было according to keikaku keikaku means plan Мадары.
>>276880
Тащемта, не Мадары, а Обито. А Мадара обосрался почти везде, и только благодаря Кабуте он хоть каким-то хуем воскрес.
>>276883
Какой Обито, долбоеб? Обито пробудил риннеган, Обито призвал Гедо, Обито создал Зецу, Обито дал Нагате риннеган, Обито придумал план Луны? Как раз Обито и есть статист исполняющий волю Мадары, пока барин почивать изволил.
>>276885
> пока барин почивать изволил
Так до сих пор бы и почивал, если бы Орочи и Кабуто не решили его отэдотенсеить, Обито его воскрешать не собирался. Не проебал все полимеры только из-за случайности, но Солнышко скоро это исправит.
>>276852
>Если ты не сидел в тредах, то где же ты сидел? Уж не форумах ли?
Внезапно нигде не сидел.
Бля посоны мангу не читаю. Что там с Гаем он жив? Он затащил?
>>276909
Гай Мадаре неплохо навалял -> Мадара сменил фазу и снова здоров.
Гай превратился в неплохо прожаренный бекон и должен был умереть, но Нарута вколол ему 3 кубика чакры, и тот пока что жив(Но не перестал быть беконом. И ему очень больно, поскольку морфия ему Нарута не вколол.)
>>276909
Неджи умрет. Наруто и Саске получат силу бога. Гай останется инвалидом на всю жизнь.
>>276878
Ну хуй знает. Мадара хотел защитить брата, это все чего он хотел от жизни, он был готов умереть сам, лишь бы изуна мог жить. Но судьба такая штука, что ничего нельзя было поделать, и все его 5 (!) братьев умерли и всех он похоронил своими руками. Судьбу не изменить, он остался один, и даже лучший друг, получив "свою" деревню, забил на него.
>>276924
>даже лучший друг, получив "свою" деревню, забил на него
Не забывай, что патлатый чухан сам его кинул.
>>276912
>Гай останется инвалидом на всю жизнь.
Теперь он не только умственно, но и физически неполноценен.
>>276946
Хаширама уговорил его попытаться стать каге, а потом сам же этот пост и забрал. Причем поддавшись аргументации "учихи не такие как все", жители это видят, нельзя доверить все мадарке. Это не предательство?
>>276964
Меня всегда поражало: Хаши сказал, что не будет соперничать за пост, Мадара - окда. При этом, авторитет у него ниже плинтуса, статус агрессора, а он сидит на жопе ровно, все якобы подмазано.
>>276983
Но он был шиноби невероятной силы. Авторитет какой-никакой был, силу всегда уважают. К тому же мадара так и говорил, "я не достоин", а хаширамочка его заставил поверить, что нет, мадарка идеальный кандидат, вот станет он каге и ему будет о ком заботиться после изуны, жизнь наконец-то наладится. Это очень подло.
>>276984
Только силу - нет. Скажем так, возможно жителям деревни хотелось видеть сильного и харизматичного человека, который за них в огонь и воду, а охуенно сильного, но сомнительного - на подхвате.
В душу Мадаре плюнул :/. Уж не знаю, сколько оправданий за кадром осталось.
В деревнях же есть некий образ парламента(советники их), в чем смысл выбирать только одного "генерала"(дайме - глава страны, каге занимается всем связанным с военными силами). Ну кроме разве что, угрозы их противостояния и попыток сосредоточить власть в одних руках.
>>276954
Лол. У нас теперь манга про богов. Вылечат. Станет снова здоровеньким сырым непрожаренным куском мяса с кожей на нем. А вот с умом вряд ли ему возможно помочь.
>>277002
Не все читают треды полностью. Завидую им.
А мелкобуквенным изначально тяжело читать. Им не завидую.
Хотя этот вроде с сарказмом сказал.
Мол, говорит с набитым ртом точно так же, как и пинает гудодамы.
>>277004
Этот блядский символ клана Харуно у него на пузе.
хина-фаг
В очередной раз приступаю к просмотру.
>>277020
У кого-то не хватило денег на цветные фломастеры.
>>277009
Вот так и выглядел Минато, без всяких преукрашеваний.
>>277025
Пиздец.
>>277067
Holly shit!
Тут выше писали про, то что Наруто никого не убил, но вы не правы. Он убил ниндзя из песка, который стал клоном Итачи.
>>277079
Сон Гоку тамщето тоже дохуя народу в детстве убил.
Что не мешало ему, в прочем, летать на кинтоуне.
>>277082
Ну, летать на нем может тот, у кого нет греховного на уме.
>>277085
Да нет, блядь, да ладно?
А то, что у него жажда крови всё время и желание убивать врождённое не?
Я к тому, что автор не всегда поворачивал так, что враг оказывался не добитым самим Наруткой. Так что не добряк он.
Срочно в номер! Жирушные фантазии!
>>277132
Я там живу, жирухе положено.
А вот что ты делал в рассаднике?
>нару/хина
А ведь в мире столько прекрасных пейрингов.
>>277134
Нормальные арты я нахожу только в жирушных днявках, не знаю почему.
>>277135
Потому что перерывать пиксивы, гелбору, тумблеры, зерочаны на красивое не барское дело.
>>277136
И Какузу Наруто не убивал. Если бы Какаши не добил Какузу, он бы выжил.
>>277139
Да, господин, конечно, господин, как скажете, господин.
>>277142
Наруто не убивал Какузу, как и Шикамару - Хидана, анон ведь прав. Обречь на мукистрадания совсем другой котел.
Не помешал добить, довел до состояния полусмерти - одно и то же. Все равно что убить.
Давайте, выгораживайте своего блондинчика и дальше.
Замарал он ручки еще как, просто сам этого еще не понял.
Кстати, о пейрингах. Киши всех обламает и женит Наруто на Карин.
>>277200
И?
Дропнул это говно глав 20-25 назад, всё та же анальная клоунада с дружбомагией или что-то поменялось?
>>276581
ебать сколько лет этому пику а я только сейчас понял что там вырезана ножницами первая страница.
>>277204
>Дропнул это говно глав 20-25 назад
респект /б/ратух) лучш тетасов позырить или вон пидура свой берсурк даже рисовать снова начил)
http://tieba.baidu.com/p/2996839943
Page 1
Madara: Senpou: Inton Raiha!
Page 2
Chapter 674: Sasuke's Rinnegan...!!
Madara: Sasuke just...!!
Sasuke: This left eye... I get it.
Madara: He... did more than simply move...!!
Page 3
Madara: Limbo
Sasuke: What is that!?
Naruto: Again!!
Page 4
Madara: Senpou: Ranton Kouga!!
Naruto: It's coming again!
Sasuke: There! I didn't hit it!?
Page 5
Naruto: Sasuke! There's something I can't see over here! It's still hanging around!
Sasuke: Really? I can see it just fine!
Madara: I knew it... He can see my Limbo...
Sasuke: That's...
Page 6
Sasuke: Another Madara.
Madara: Now that he has the Rinnegan he can see it. And Naruto... He might not be able to see it, but he can sense it.
Sasuke: It looks like any physical attacks from our end won't affect it though.
Naruto: Yeah!
Page 7 (missing)
Page 8
Naruto: Huh!?
Madara: That's... your left eye's ability...
Sasuke: Then let's test it... That obviously isn't going to kill you, right?
Page 9
Sasuke: On that shadow Madara... Attacks using the Sage of Six Path's chakra can hit it. That wound on its right arm... Is when it blocked Naruto's first attack. Your shadow returns to your body after a set period of time, right? Naruto. After his shadow appears again, you deal with it. I'll deal with the visible one. However...
Naruto: Heh! It kind of pisses me off to take orders from you. Looks like even now I haven't changed much!
Page 10
Sasuke: Let me finish talking! Listen... Now is our chance. He and his shadow are most likely just overlapping for a short time. It doesn't matter what... Prepare your next jutsu using the Sage's power. A jutsu to seal his movements is best.
Madara: So he's formed a hypothesis on Limbo's active time and the interval between its activations... And one on how to oppose it... I see. He has good intuition. That calm analysis and good judgement... And the same Straight Tomoe as me... If only he'd been born before Obito... No... That doesn't matter anymore. Regardless of what happened, I need to focus on the fact that these two are nothing more than kids. Shall I try to get my other eye back as soon as possible?
Shukaku: Then how about you use my chakra and prepare a sealing jutsu.
Naruto: Thanks! Um...
Shukaku: It's Shukaku.
Page 11
Naruto: Senpou: Jiton Rasengan!!
Sasuke: I have the Six Path's power too... Chidori!! Naruto! Aim at me when you attack! That should work!
Naruto: It kind of pisses me off, but there's no time to doubt you!
(probably some pages missing)
Double spread
Sasuke: Naruto! The jutsu you were given by the Sage of Six Paths! You know, right!?
Naruto: Yeah! Now its-
Naruto: He moved!?
Ну и где же вы, знаменитые нарутарды? в школе
У вас вон уже Палпатина завезли с молниями из рук, а вы всё молчите.
>>277216
Он что, молниями из рук стреляет?
Не все же тут круглосуточные.
До следующей главы две недели, замечательно.
Саске опять слишком секси вышел, у многих латентных бомбанет.
КИШИ СОВСЕМ ЖИРУХА О НЕТ
http://forums.saiyanisland.com/showthread.php?p=1529138
Фулл глава в равке - под спойлером
Новое дзюцу расенган в бочину.
>>277248
Каким образом можно совместить Расенган и чакру Шукаку ?
Он же дух песка, а расенган основан на сверхбыстром вращении чакры?
Что за хуйня, Кишимото ?
>>277256
Ты не задавай глупых вопросов.
Можно совместить все же.
>>277256
Каждый раз после выхода главы захожу и удивляюсь долбоебам, которые здесь сидят.
И впечатлений от этих самых долбоебов чаще всего больше, чем от самой главы.
>>277230
Воистину. Лол.
>>277246
С равок нихуя не понятно. Кто то кого то загензил и не загензил и все получают друг от друга пизды. Нахуй Нарута засунул в расенган чакру енота? Пиздец он же и так пиздато в сенмоде бьёт.
Блять, я не понимаю, почему манга называется Наруто, но в итоге Наруто нихуя не может и вообще отсасывает всю мангу? Почему на коне снова Чухан? Даже сейчас его сливают, ебаного главного героя сливают к хуям, он ведь как всегда ноль, опять кто-то что-то за него деалет. Опять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Саске. У меня бомбит не от него, а от БЛЯТЬ НИЧТОЖНОГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, за которого я БОЛЕЛ ВСЕ ЭТИ ГОДА, НАДЕЯСЬ НА НАРУТО, ЧТО ОН СМОЖЕТ, но вот хуй. Кто-то заливал, что Риннеган хуита и хуитой погоняет, а сен-мод заебись и вообще Наруто выебет там всех, но блять, посмотрите на это, он ведь даже на спойлерах снова бесполезен. У меня баребух с этой хуйни. Я с первой главы слежу за этой кашей, в надежде что когда-нибудь он своего добьется, станет крутым ниндзей и все такое, но все как всегда, Киши вообще самому за него не обидно? Сливать персонажа 15 лет подряд. Нахуй и в пизду. Можете закидывать говном, но мне неприятно это все. Название бы поменял как-нибудь лучше на "Мир Ниндзя", хуй его знает, а самого Наруто убил бы еще в первых главах, когда он с Хаку дрался. Я все сказал. Бабах.
>>277272
Этот ПОЗНАЛ БОЛЬ.
>Киши вообще самому за него не обидно?
Нет, он рисует Наруто для жирух с бисенёным Саске.
>>277274
Ты не представляешь силу моей БОЛИ. Я вспоминаю слова Какаши "он единственный, кто сможет превзойти 4го", "он уже сильнее меня", вспоминаю за что умер Джирайя, вспоминаю, блять, вообще все высказывания героев про Наруто - "о, этот парень..." за это десятки лет, зачем он это делал? Зачем, блять, Киши, зачем ты кормишь меня говном, зачем ты кормишь меня ЛОЖНЫМИ обещаниями и надеждами, ведь твой герой не развивается, ни умственно, ни физически, никак, блять. Даже единственная техника, которую он изобрел была губительна для него, СУКА, стул готов прожечь.
Это ведь сенен? Это ведь Наруто должен быть примером для подражания? Это ведь он неудачник, который должен прийти к успеху? Где? Даже не смешно становится, жалко пусть и малого, не проебанного времени. Даже в ебучих Титосах истеричка Эрен что-то смог, ПРЕВОЗМОГ. А в пизду, не хочу больше ничего писать.
Извините, может моя точка зрения вам не по нраву, просто накипело.
>>277027
оО запятун пожаловал. Как жив-здоров пидр ебаный?!
>>277286
Ты не на тот пост ответил, пидор ебаный.
>>276233
С какого хуя Наруто вдруг стал потомком Сенджуу? Те ведь не были немощами.
Какого цвета глаз Саске?
inb4 коричневого
>>277282
Привет, говноед.Ты заебал ныть в каждом треде ,что Киши кормит тебя говном
>>277289
На тот. У тебя шифровка неудачная.катись к хуям к "говноеду"
>>277294
Но я первый раз ною в этом треде. Чини детектор, хуило.
>>277304
Ну хорошо, как чакра Ашуры поможет этому куску говна в бою с реальным потомком, к тому же у которого теперь еще и риннеган?
>>277306
Мадара - седьмая вода на киселе Индре, то что Индра основал Учих погоды не делает, это не Звездные Войны, где можно унаследовать от папаши >9000 мидихлориан и стать школоивелом, значение имеет только то, в ком реинкарнировались Индра и Ашура. Наруто и Саске точно такие же потомки как и Мадара, только их двое, а Мадара один.
>>277307
Мадара уже слит, это уже ясно. Я вообще-то говорил о Саске, я до последнего надеюсь на драку этих ВОПЛОЩЕНИЙ. В которой, увы, Наруто безуспешно проебет.
>>277309
Не будет никакой драки, Наруто и Саске как реинкарнации Ашуры и Индры символизируют окончание противостояния сынов Рикудо, белой нитью проходившей сквозь все повествование.
>>277309
> Я вообще-то говорил о Саске, я до последнего надеюсь на драку этих ВОПЛОЩЕНИЙ.
Или Киши врубит дружбомагию, или Ганс соснёт.
Наиболее вероятен вариант первый.
Но хотелось бы второй, такая-то БОЛЬ жирух ждёт.
>>277314
Ты забыл, что сила нарутки в дружбомагии, месить сасуке будут всем альянсом, даже карин припомнит всю хуйню.
>>277315
И опять же, какая хуита получается. Нет, чтобы сделать его хотя бы к концу манги стоящим ниндзя, он делает из него соплежуя, который мольбами и улыбками пытается растапливать холодные сердца. Это вызывает какую-то жалость к герою, как будто над ним издеваются. В мире ниндзя, где друг друга убивают, он нихуя не умеет и только в грудь кулаком себя бьет, попутно давая пустые обещания.
>>277316
Да я тоже обожаю, то как он сыпет обещаниями как конфетами и год от года становится лишь тупее. Но походу автор не придумал, как сделать его тру шиноби, не убив дружбомагию. Лично для себя я решил, что печать шинигами прошлась по его мозгам, запечатывая весь негатив и критическое мышление, когда же печать сняли у водопада истины было уже слишком поздно, лобные доли отмерли.
>>277069
Итачик с последней угрозой к Данзо, отпугивающий его от маленького Сасуке.
Вроде в манге тоже было.
>>277314
>Ганс не может соснуть, это просто нелогично.
>Логика
>Манга Наруто
Дропай сразу, иначе тебе придётся зашивать свой пердак после очередной выходки Кишимото.
>Он, блять, по всем параметрам выезжает
Нихуя.
Или ты считаешь, что сила ЭТИХ ГЛАЗ абсолютна ?
>>277321
Что значит дропай сразу, я блять я эту мангу лет 8 читаю уже. Я считаю, что глаза у правильного человека, который отвесит пизды этому ребенку. Потому что умом Наруто слаб, силой пользоваться он не может и не умеет, даже сейчас. В нем сила 9 биджуу, а он что? ДВА ВИДА РАЗЕНГАНА. Давайте еще 7, мы не все вариации увидели. Наруто это не Хаширама, тот много чего знал и много умел, пусть и был наивен. Какой в нем наследник чакры Ашуры я хуй его знает вообще. Может быть сила глаз и не абсолютна, только если перед тобой противник уровня Хаширамы/Тобирамы, но никак не слабоумный Наруто, при всей моей к нему симпатии на протяжении всех этих лет, мне его просто жаль, потому что Наруто застрал где-то пять лет назад и так ни в чем и не преуспел, кроме как еще десяток обещаний всем и каждому..
>>277323
> Я считаю, что глаза у правильного человека, который отвесит пизды этому ребенку.
>Считает что поехавший = правильный
Top kek.
> Потому что умом Наруто слаб, силой пользоваться он не может и не умеет, даже сейчас.
Ты предлагаешь ему раскидывать биджудамы вокруг себя лютым спамом ?
Он использует силу в концепции "необходимого минимума".
> В нем сила 9 биджуу, а он что? ДВА ВИДА РАЗЕНГАНА.
Во-первых, двух с половиной.
Остальные запечатаны в Мадаре.
Во-вторых, какую силу должен применить Наруто, кроме атакующих техник ?
А его лучшая атакующая техника - Расенган.
>>277272
>Наруто нихуя не может и вообще отсасывает всю мангу
Пока он проиграл один бой.
>>277323
>Наруто это не Хаширама
Наруто 16 лет, и силу получил 5 минут назад.
Сенмод он открыл не так давно, месяца не прошло.
Просто события очень медленно идут в манге.
>>277328
Пока 16
Вообще, вангую еще один таймскип в манге.
>>277326
Охуел? Доставай анус и фантазируй им.
У него всего на двух концентрических кругах миги-мицу-домоэ-лол. У красного глаза с кучей кругов - на всех из них. На серо-фиолетовом ни одного. К тому же если
>>277330
Я был бы рад таймскипу. Два дня за четыре года - это вообще не дело.
О, ганс начал видеть параллельные миры? Круто.
>>277175
> просто сам этого еще не понял
В этом то вся суть.
Фанфик 2008 года, избранные моменты.
Название: 500 том.
Саске и Наруто.
Сражаются на мехах в открытом космосе.
Наруто:
- Раззззящие дисски!!!
Саске:
- У меня не хватает энергии! Кто-нибудь, воткните моего робота обратно в розетку.
Итачи.
Увековечен на мехе Саске в виде аэрографии.
Минато.
Терпеливо ждет своего воскрешения, обещанного Кисимотой.
Сакура
Получив отличное медицинское образование и уразумев, где находится простата, ждет подходящего момента, чтобы взять у Саске сперму на предмет возрождения клана добрых и хороших Учих, воспитанных ею лично.
Мадара
Периодически втыкает робота Саске в розетку.
Какаси
Читает книжку 1927 года. "Онанизм. Причины возникновения болезни, методы борьбы и предотвращения"
Орочимару
Снова откуда-то выкопался, но понял, что безнадежно устарел и пошел работать главным экспонатом в серпентарий.
Кабуто
Нашел какое-то кольцо и дрожит в подземелье, опасаясь гнева Мордора.
Ну хорошо.
Во что реикорнировал Хагаромо?
А его брат?
А его мать?
Три столь сильных существа совсем не оставили след в истории?
Кем были Индра и Асура в прошлых жизнях? Может это более древний конфликт?
Как вообще Эдо и Ринне тенсей работают?
Если призвали Мадару и Хашираму Эдо тенсеем, можно предположить что они без душ вовсе, ведь душа на характер сильно влияет.
Но как тогда Эдо тенсей работает?
Какого хуя на поле боя гоняют две реинкорнации Индры?
>>277324
> А его единственная атакующая техника - Расенган.
Не благодари.
>>277342
Мадара на последней странице во время удара исчез.
>>277340
> Во что реикорнировал Хагаромо?
Ни во что. Он стал куском чакры, путешествующим в пространстве и времени.
> А его мать?
Если ты внимательно читал предыдущую главу, то до тебя уже должно было дойти, что она и есть Джуби.
> А его брат?
Основатель клана Хьюга же.
>>277340
Во что реикорнировал Хагаромо
>реикорнировал
Похуй, отвечу
Ни во что не реинкарнировал, он в виде Силы наблюдал за своими потомками и ждал достойных, а сыновья почему-то все реинкарнируют без устали.
>А его брат?
Должен быть саспенс
>А его мать?
Тоже саспенс. На данный момент промывает мозги Мадаре.
>Три столь сильных существа совсем не оставили след в истории?
Они как бы весь ход развития человечества направили, а сами вошли в мифологию.
>Кем были Индра и Асура в прошлых жизнях?
Они сыновья Хагаромо, а он уже на Земле родился, только мамка его пришелец.
>Как вообще Эдо и Ринне тенсей работают?
Ринне Тенсей - наследство Ашуры. Эдо Тенсей либо является извращенным подобием, либо просто читовский скилл. А работает элементарно - используем труп в качестве катализатора и воскрешаем мертвеца на время или насовсем. Ну а так как он мертв и жив одновременно, судя по всему у реальности происходит разрыв шаблона, и чакра регенится прямо из загробного мира.
>Если призвали Мадару и Хашираму Эдо тенсеем, можно предположить что они без душ вовсе
А что еще превращает труп неудачника в Мадару, если не душа? Именно душу и призывают Эдо-Тенсей.
>Какого хуя на поле боя гоняют две реинкорнации Индры?
Один читак, один полноправный. Мадара просто наебал систему.
>>277344
>она и есть Джуби
Джуби и мамка - разные вещи. Или Джуби сам на себя разозлился за кражу плода?
>>277342
В самом начале саскей стоит с нарутой, когда бьют молнии исчезает, потом снова рядом. Может страницы перепутали местами я хз.
>>277345
Алсо мне больше интересно, кто сделал мамке Рикудо детей, если он вся такая повернутая на жажде власти пизда, которая держала все человечество в страхе.
>>277346
Я думаю она поглотила Джуби, как сейчас Мадарка, и слилась с ним в одно целое, отчего и поехала, и на самом деле братья сражались против своей поехавшей мамки.
>>277349
А кто папка Энакина? Вот-вот, мамка Рикудо сама себе мужик.
>>276233
У меня такое странное чувство, что на оставшихся страницах ганс получит по щам. Обидно будет но весело
>>277340
>Какого хуя на поле боя гоняют две реинкорнации Индры?
То как Киши это описал, не совсем является реинкорнацией в классическом понимании. Скорее "души" братьев подселяются в рандомных людей, и дают общую установку чего надо делать, влияя на чувства и эмоции. Там дружи со всеми, будь самым сильным.
Интересно, а если запечатать как в начале манги это сделал Третий, подселившийся тоже будет запечатан вместе с душой носителя?
Арты не очень сегодня. И почему им не красится "спокойно"? Нет, я хочу вылить ведро блестящей спермы на Саске.
С помощью этой ринбо хуйни Мадара и выжил в битве с Хаширамой? Это и есть обилка его МШ? Как-то на Обитовскую похожа. Неужто Мадара и правда его дед.
>>277360
Сейчас есть два Индры. Один у Мадары, другой у Саске. Два. ОДНОВРЕМЕННО. Какого хуя?
>>277361
Daijoubu dattebayo!
>>277363
А такого, что ты нихуя не понял. Советую тебе прекратить читать мангу и съебать из треда прямо сейчас.
Меньше жопоглазых безмозглых рачков станет.
>>277363
Индра один, в Саске. Мадара уже независим от сожителя, но он сам достаточно поехал на желании силы и автономно работает.
Рикудо же хотел объединить всех через чакру, видимо так браться и шляются всё это время. Вон четвёртый и мамка же смогли чакрой наследить в Наруто, чтобы с ним пообщаться. Братья творят что-то подобное, но на более высоком уровне.
щас сделаю перекат.
512 же бамплимит?
еще чуть чуть мучений..
бамп
.
,,,
,
ну и последний
Доставьте ссылок на короткий пересказ манги пожалуйста, а то я даже браться за этот тайтл не хочу, однако хочется узнать про наруто и Саске, про Сакуру и ту девушку с "белыми" глазами...и какие у них между собой отношения...
Спасибо
Предыдущий >>274952