2.0
В мариуполе стрельба, есть раненые. А стрима найти не могу.
Слава Украiне!
Короче, судя по всему будут проводить переговоры, Рада-ДНР-Империя-США. Наблюдатель говорит именно об этом.
"Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон?
Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.
Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже где-то истеричное выступление серьезного дядьки из Пентагона, показалось весьма и весьма странным.
Ведь действительно: что такого, что БЕЗОРУЖНЫЙ фронтовой бомбардировщик, прямо скажем, не последнего поколения, прошел, пусть, 12 раз, вблизи новейшего, вооруженного до зубов, специализирующегося на ПВО, эсминца США?
Ведь, например, во времена противостояния СССР и США, такие облеты самолетами кораблей обеих держав производились практически при каждой встрече вероятных противников. Так что же случилось на этот раз? Что так задело американцев?
Более того, согласно полуофициальной, появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль. Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.
Вот здесь я уж совсем было запутался в происходящем.
Дело в том, что этот многострадальный эсминец, USS Donald Cook (DDG-75) типа «Арли Бёрк», относится к классу эсминцев УРО, многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем.
На вооружении этого корабля, находятся в том числе, две 6-ствольных ЗУ «Фаланкс» и до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2». Иными словами, специализация этого корабля, это борьба не только с такими тихоходными маломаневренными целями, как СУ-24, но и с целями намного сложнее – с противокорабельными ракетами, которые и скорость передвижения имеют выше и маневренность их не ограниченна перегрузками по экипажу и по малозаметности они во много раз превосходят СУ-24. Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями». Так что же произошло в нейтральных водах?
Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины». Согласно википедии, Хибины – это горный массив на Кольском полуострове, в Мурманской области, расположенный на 150 км севернее Полярного круга :)
Однако, конечно же, не теми Хибинами был запуган экипаж эсминца. «Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие!
Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией Империи по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство.
Реакция Империи была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом.
Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.
Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>66433662
мистер ПЛОХОЖОП
РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Литовская сука заговорила, мерзкая дрянь.
оон: янукович виноват, сейчас все заебись. юв просто не понял что все охуенно
>>66433758
>>66433737
Да нихуя нового там не будет.
>>66433750
Бладж, заебал, только-только ниокр обьявили.
Минвайл ин мариуполь.
>>66433811
архивач хуй
Экономическая мощь великодержавной Расеюшки.
НЕ БЫЛО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, НЕ БЫЛО ИНОГО ВАРИАНТА КРОМЕ ОТДЕЛЕНИЯ, НУ ПИЗДЕЦ
>>66433811
Вы ничего не написали в сообщении
Эти дауны заебали читать по бумажке.
"Референдум проведен под дулами вооруженных группировок и пропагандой Российских СМИ, а так же многим пришлось покинуть свое жилье"
Смотрю стрим, и охуеваю, как можно так внаглую пиздеть, просто пиздец, ООН нахуй не нужно.
>>66433812
РАШКА ВСЕ ПРОПЛАТИЛА, РУССКИХ НЕ ХОТЯТ ОПИЗДЮЛИТЬ, ПРОБЛЕМА НАЦ МЕНЬШИНСТВ В КРЫМУ В СТОРОНУ КРЫМСКИХ ТАТАР КОКОКОКОКОКО
Клованы, лол.
Сейчас прошелся по майданутным пабликам, у них там капец агония. Мне их даже жалко стало, они сейчас больше свою киевскую власть обвиняют, чем Императора. лол. Из медскилзов доставил пикрелейтед, все же уебки они, даже на Сербушек злятся, то что они за нас, а не за сшп.
Вбрасываю быдлу православную ООН-ТВ сцылочку:
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-the-situation-in-ukraine/3086187116001/
Просвещайтесь нахуй.
ВИТАЛЯ ЗАСВЕТИЛСЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ. В ПРЕДДВЕРИИ СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОН ПОДДАЛ, СУДЯ ПО ЕГО ДОВОЛЬНОМУ ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА.
Освятил
>>66433812
>юв просто не понял что все охуенно
Проиграл.
>>66433887
URINA SO STRONK
Слава Императору!
>>66433887
Иди нахуй, уже достал безпруфное животное, неспособное ни на что. кроме как, тролололо по мамкинной книги.
Разве название страны "Нигерия" не является проявлением расизма? Ведь если назвать чернокожего Нигером, он обидеться и заклеймит тебя расистом до конца жизни.
Смотрю онн и пушка. В крыму под дулами голосовали и ПРАВА человека нарушили, а в остальной украине, всё идеально, права не нарушены, власть законна. Вот суки.
А вот типичный посетитель этого треда. Найди 10 отличий от себя, вата.
>>66433727
Разве Император не говорил, что не собирается вести диалоги с не легетимной властью хохлостана? Плюс они огонь открыли сейчас по ополченцам в Краматорске. http://news.mail.ru/politics/17871108/?frommail=1
>>66433942
Ничего, сейчас ООН закончится и у них снова будет ПЕРАМОГА
Бандерословил.
>>66433854
Нужно оживить на пару дней товарисча Сталина, и всех этих фуевых короладов-сепаратистов-террористов расхуярить к еб*ням и чёртовой матери что бы сцуко срали кирпичами до самой пенсии .... ато наши министры силовики скоро просрут всю страну с потрохами и сбегут к европейским-друзям дерибанить не поступившие кредиты ... как следствие снова будем кричать по углам СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ******* и слушать выступления кровосися Азарова (((
О ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ КАКЛЫ ТУПОРЫЛЫЕ
>>66434001
Ты не устал, друг?
>>66434028
Ну значит все.
>>66433662
Наше дело правое, точно! Иначе такие люди не были бы на нашей стороне!
Рашку ебут в прямом эфире. Необычные ощущения, как будто мою мамку на 8 месяце ебут, а я внутри сижу и чувствую крепкий европейский хуец.
>>66433626
>-Тимошенко, сняв свою кандидатуру с выборов, объявив набор в личное ополчение тут же призвала объявить на Юго-Востоке Чрезвычайное Положение.
да поправьте же шапку наконец
>>66433887
Чет тас совсем какие-то левые страны в топе)))
>>66433887
И Украина на уровне стран Африки. Всего за 23 года из сильнейшей республики с мощной экономикой, без долгов превратилась в Белиз.
>>66433737
Бог уже выступал?
>>66433753
Как заебала эта шлюха!
>>66434077
>Рашку ебут в прямом эфире
Пффф. Не смеши, фантазер.
>>66433758
Да заебали они уже. У запада позиция одна "Во всем виновата Империя кококококо! Украина ни в чём не виновата покпокпокпок!", надоело они и те же сопли по 10 раз пережевывать. Потом посмотрю, что там Чуркин отожгёт.
>>66434000
ЛЮДИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ когда правосеки брали - ДЕМОКРАТИЯ
>>66433984
Проиграл
>>66434001
Ты давай, продолжай рассказывать о "державах уровня Украины" и о военных мощах НАТО, основываясь на играх серии КАЛЛОФДУТИ. Мне интересно стало.
Говно без задач
>>66434106
НЕТ
>>66434077 этот джедай обосрался. Давайте следующего
>>66434057
Давай не про Черчилля в этот раз.
>>66434037
Это тот самый ЗАЛ УПА на НЕБЕСНОМ ПIДАРЕШТЕ?
>>66434106
Да, сказал на домах чиновников рисовать кресты, я хуй знает зачем.
ПОСОНЫ ДРАКА В СОВБЕЗЕ ООН!!!!111
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-the-situation-in-ukraine/3086187116001
>>66434139
Двойные стандарты, ООН сам не понимает что копает себе могилу такими докладами.
>>66434071
Это не человек. Перун вернулся в умирающую русь
>>66434077
"мы просим окупирующие власти" - СРАЗУ НАХУЙ
Новый видео-высер. Щенячими глазами детей уже мира просят.
>>66434139
НАДО ЗАМЕТИТЬ ЧТО НАРУШЕНА КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ ПО КРЫМУ НО КОГДА ПРЕЗИДЕНТА БЕЗ ИМПИЧМЕНТА УБРАЛИ И НЕЗАКОННО ПО ТОЙ ЖЕ КОНСТИТУЦИИ НАЗНАЧИЛИ НОВОГО ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ
Зачем вы смотрите Совбез Гейропки? Вы и в правду считаете, что Гейропка что-то позволит Империи, что-то изменит? Да им хоть 100%-ные пруфы предложи, они все равно будут залупу в упор видеть. Так какой профит в этом совбезе?
Лучше уж посмотреть "Политику на первом", не?
Хохлы, вся суть в том, что вы имеете все руснявые проблемы ( алкаши, ОСВОБОДИТЕЛИ, рабы ), но и плюс ещё куча своего уникального)))
>>66434126
Ебут, ебут, а этот белобрысый чинуша только лыбится, хули, все активы за границей.
ЧУРКИН ВЕЩАЕТ
ЧУРКИН НАЧАЛ
>ПРЕЗИДЕНТ НИГЕРИЯ
И после этого кто-то удивляется что ООН это ебанный цирк?
чуркин слушаем
ИМПЕРАТОР СЛОВА ЗАГОВОРЛИ! ДА ДА ДА!
Бог вещает.
ЧУРКИН ГОВОРИТ
ЧУРКИН НАЧАЛ!!!!
>>66434223
Блять он реально похож на какое нить древнее божество типа Одина.
http://www.gazeta.ru/business/2014/04/15/5993585.shtml
> Рост ВВП в 2014 году может быть нулевым, заявил министр финансов Силуанов. К традиционным проблемам экономики Империи добавился резкий отток капитала на фоне обострения политических отношений с Западом.
ЗАПАДНЫЕ САНКЦЫИ НАМ НИ ПАМИШАЮТ, ЭКОНОМИКА РАССЕЮШКИ БУДЕТ РАСТИ НА ДУХОВНОСТИ.
Куда на маню с разорванной жёпой репортить,ананасы?
>>66434135
А нехуй вести войну в инете у всех на виду. Позор.
>>66434354
расскажи про рост ВВП Урины
АТАТАТАТА БЛЭКВОТЭРС
>>66434354
поехавший
>>66434354
ВВП Урины конечно же вверх идет, и доллр падает.
ВИТАЛЯ, ЖГИ!
Надеюсь, потом напишите его главные вины? Сижу без звука, кусаю локти
>>66434364
КОСОВО
Какелы вайпают, значит колесо перемоги приближается к зал упа. Такова примета харкача, скоро ждите шин, у джедаев скоро что-то еще отвалится окромя Крыма и мозга, те давно отошли.
КУРВА ПИКЕ
>>66434402
>>66434386
Вы заебали кормить этого мудака.
Всё что можно ему уже аргументировали в предыдущих тредах, но он необучаем, и продолжает жрать говно.
УкрАинцы. Пиздец, кто его туда пустил?
>>66434342
Почитай мифы славянские. Когда руси будет приходить пизда, Перун спустится, что или спасти или уничтожить славян окончательно. Как то так вроде. Его кстати примерно таким внешне опичывали.
>>66434448
Пушков более охуенен имхо
ПИКЕ
>>66434448
Привет, пониёб. Мы тебя ждали.
>>66434425 БОМБАСТЕР!!!
>>66434447
> скоро что-то еще отвалится окромя Крыма и мозга,
Даже не знаю, что у них отвалится... никаких предположений нет даже. Не подскажите?
>>66434166
Вы из какой криокамеры вылезли, милостивый государь?
Ох Чуркин какой, насадил и вертит.
>>66434525
незалежність отваливается
Уринцы просто хуесосы, если они думаю что смогут обманывать вечно народ - сами же себе могилу сделают. Когда голодные выйдут на улицу - вот тогда увидите, желто-голубые
>>66433887
Сравнение республик с 10 млн человек и 145 млн. Всегда с этой хуйни проигрываю. Огромная страна и то экономику держит и развивает, пусть и на углеводородах
>>66434525
ТЕПЕРЬ ЭТО БОГИНИ ТРЕНД
>>66434354
Ты знаеш что, дорогой мой друг, продолжай дальше, нам весьма интересно твоё авторитетное мнение и твой высокий слог обсуждения проблем подымающихся тут. Продолжай в том же духе :3
>>66434092
Украина, как государство, стремительно двигается в сторону Белиза.
Хуле у него язык заплетается то? Он же поддатый. Красавчик)
>>66434424
Удваиваю просьбу
сижу с телефона
>>66434525
Увольте, сударь, ума не приложу, а картинка у вас хорошая, с барышней красивой.
Кто-нибудь дайте Чуровскому ударений.
>>66433887
>>66434354
Вся суть свидомых - своя страна в говне, зато кукарекаем про Империю.
>>66434508
няша а не подскажешь где конкретно можно об этом почитать?
>>66434612
Ты думаешь там кто-то трезвый есть? Посмотри на них!
>>66434551
Лол, в таганроге столько не поместится, пишу из таганрога
>>66434354
>добавился резкий отток капитала
Ты хоть знаешь, что это значит? Например из этих "оттков" 20 миллиардов пришлось на рост объёмов наличной иностранной валюты на руках у населения Империи. Это половина из "оттков". Кстати, у тебя внешний долг страны столько составляет. Давай может скинемся всей страной и выкупим Украину?
ОГОЛТЕЛЫЙ АНТИСЕМИТ
Виталя мой бог!
>>66433758
страно что у такого красавца, дочка чуркина, хотелось бы посмотреть на его жену.
>>66434627
Конститурцитцтионный
>>66433753
Я искренне желаю тебе с ней встретиться. Чтобы ты стал лизать ее пизду и подавился насмерть ее влагалищной смазкой.
>>66434597 Ты ничего не понимаешь в ЕВРОИНТЕГРАЦИИ
Весь мир обосцывает и обсирает чуркина сейчас онлайн без писичек и смс
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-the-situation-in-ukraine/3086187116001/
>>66434412
>Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд. долларов, которые принадлежали семье Януковича.
Как же я проиграл с наивных.
>>66434573
>Уринцы просто хуесосы, если они думаю что смогут обманывать вечно народ - сами же себе могилу сделают. Когда голодные выйдут на улицу - вот тогда увидите, желто-голубые
Сначала Правый Сектор в купе с упоротыми майдаунами в Киеве устроит кровавый майдан, террор и захват власти из-за недовольства ужасающими провалами украинской антитеррористической операции на востоке.
>>66433626
>В Донецкой области определили вопросы, которые вынесут на референдум 11 мая:
>1. О создании независимой Донецкой Республики.
>2. О вхождении в состав Империи.
Посоны, я все проебал, пруфы есть? Эти долбоебы в Империю собрались? Нахуй они нам нужны?
ВЕРХОВНАЯ РАДА ОБРАЗЕЦ КУЛАЧНОЙ ДЕМОКРАТИИ!
И ПРЯМО НАЗВАЛ ЧТО КРЫМ ЭТО РОССИЯ.
>>66434687
Не пизди на Настю, она норм.
Вся суть.
РЕВОЛЮЦИЯ - ПЛОХО. СОВОК - ХОРОШО. ЕБАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПО УТРАМ НА ПЛОЩАДЯХ - БЕСЦЕННО
>>66434498
Что ты аргументировал, пиздун? Вас наебывают, как простое быдло, зато Крым наш и мы же Запад нахуй послали!
В Крыму, являющегося субъектом РФ, ...
АЙ ЧУРКИН
по поводу крыми красиво даде не провели по губам а ткнули в гавно
Чуркин охуенен, как всегда все четко и по делу.
>>66434551
в Таганроге столько не поместится, лол
Вот же уебки, блядь, отъебитесь от моего города. То пишут, что он исконно украинский, то что у нас зеленые человеки сидят
Ахахах, затралел про Крым. Явлюящийся субъектом РФ. Ай да сукин сын
>>66434731
Весь мир - это США и их саттелиты?
>Крым не может обсуждаться на собрании по Украине потому, что он является субьектом РФ
АЙ МАЛАДЦА, обосрался на весь дом, 10/10, господи, как же Чуркин охуенен.
>>66434775
Вообще пушка.
>>66434522
Я здесь главный антипониеб!
Освящает тред:
http://arhivach.org/thread/19356/
http://arhivach.org/thread/19346/
http://arhivach.org/thread/19337/
http://arhivach.org/thread/19326/
Вайпер пользуется тем, что мы все смотрим Чуркина и вайпает тред. Вы знаете, что делать:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Чад, не подведи!
>>66434782
сейчас его обоссут.
Пиздёж ватной русни раскусили все, ООН не будет пиздеть в докладе.
АХАХАХАХАХАХАХ !!!!! КРЫМ ЭТО СУБЪЕКТ РФ!!!ХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! ЩА БУДЕТ БОМБАРДА МАКСИМА!!!!!!!!!!!!
>>66434790
прекрати обсираться
Ох,Чуркин "обнажил меч":доклад сфабрикован!!
Складывается впечатление, что доклад был заранее сфабрикован.
>>66434782
Раньше всех встаёшь очередь занять?
>>66434755
няш мяш
@
Крым наш
>>66434424
Бамп реквесту!
Алсо, даже без звука наблюдал за его выступлением с трепетом и радостью
чад глубоко озабочен
Чому нигру не переводят?
>>66434771
Да кстати, какого ты мнения по всей этой ситуации опиши детально, пожалуйста.
>>66433737
Блять, у них там каждый день президент меняется? Сегодня президент - страшная спидозная ниггерша из Нигерии.
Ситуация до сих пор вызывает глубокую обеспокоенность у Чада.
Это кто? Это вообще где? Какое им блять вообще дело? Хули они там забыли? Почему эту макаку слушают?
Сейчас как обычно штатовской шлюхе дадут слово. Ну, конечно сразу после Чада.
>>66434827
Иди на хуй, вонючий пидарский питух.
>Чад...пок пок
>>66434849
Подумаешь, серанул малость, а нахуя пост то потерли?
>>66434882
lolliroval
ГЛУБОКО БЕСПОКОИТ ЧАД
>>66434775
Поставил перед фактом и провел по губам. У всех в зале наверное отбомбило от этого.
>>66434868
на канале РТ запись посмотришь
Я один охуеваю, что они несут какую-то бесцельную хуйню? нахуя они вообще они там собрались? Хую с них.
С Украинцев тоже хуею.
ЧАД ГЛУБОКО ОБЕСПОКОЕН Т.е. сейчас их раб перескажет доклад и его отвезут обратно на плантации. Лол.
>>66434583
Пару раз обоссал докладчика, сейчас порит хуйню.
Почему нигеры имеют слово?У них ведь даже нет ЯО?
НАХУЙ НИГЕРА ВЫПУСТИЛИ, ВЕРНИТЕ ЧУРКИНА
>>66434736
Ну, смогут они убить 150 человек. Люди подуспокоятся. Без жратвы они все равно выйдут и Ярошка и этого, не помню фамилии, лысого пидара с большой челюстью, посадят на колья.
>>66434915
Он внезапно показывает НЕЙТРАЛИТЕТ. И ГОВОРИТ ЧТО ОЗАБОЧЕН!
>>66434882
внезапно стало стыдно что знаю о чаде только то что он в африке...а ведь считаю себя эрудитом
>>66434905
Это нашего пиздабола почему слушают?
Лол, негры обеспокоены.
>>66434941
НУ ТИП МЫЖЕ НЕ РАСИСТЫ))
Сосаны, а Чина будет выступать в ООН сегодня?
Зачем нам слушать Чад, Латвию Нигеров типа их кудахт кто-то слышит
>>66434827
Уебывай, шлюхин сын.
>>66434905
Вот и я о том
Чуркину памятник нужно поставить. Это блять нужно!
>>66434840
на порыве обосрался с разметкой
Записал самую интересную часть выступления Чуркина. Кто проебал - смотрите. Чуркин охуенен.
>>66433058
>>66433636
Тупые уёбки с промытыми мозгами.
Гуглите "Всемирный совет церквей" и сопаставляйте патриархов/митрополитов РПЦ с их должностями в ВСЦ.
ВСЦ формально экуменизм, но фактически - протестанты.
Историческии - современную РПЦ в Pоссию ввезли после 1991г англичане-протестанты.
А если уж хотите узнать о каноничном православии то обращайтесь в Константинопольскую православную церковь, а если хотите узнать от том, каноничном православии, то в русскую церковь за рубежом, неподконтрольную Московскому патриархату.
>>66434857
>Складывается впечатление
Ну давайте разберём по частям вами написанное).txt
>>66434947
Я русский, просто нипатриот.
Я не очень в иностранных, как вы так на слух переводите? Или где-то можно включить русские титры?
Даже нигры осуждают агрессию рашку
>>66434835
> ООН не будет пиздеть в докладе.
Лоооооооооооол. Это когда лагерь сербских беженцев назвали концлагерем для не-сербов, например? Ну или вся вьетнамская эпопея.
Блядь, представитель Нигерии - председатель?! "Ситуация на Украине до сих пор вызывает глубокую обеспокоенность Чада?!"
Остановите Землю, я сойду. Или взрывайте уже блядь вулкан быстрее. Я не могу так больше.
>>66434583
Кокие глозенки, накончать бы в них.
>>66434941
Что все ахуели как они могут.
>>66434615
>>66434868
Он был корректен, точен и в то-же время суров.
Даёшь Чуркина на пост президента РФ!
ЧАД КУТЕЖА И УГАРА, НАПРИМЕР.
>>66434782
Сценарий Чуркину Киселев писал?
О, англичанка будет гадить.
Блять, у них одна бумажка на всех там что ли?
Десять ебаных лет из каждого хавальника: "Мы призываем к мирному решению, дипломатия, права человека, ко-ко переговоры, кудах-тах демократия."
>>66433998
Объясни это испанцам, например, у которых negro значит черный. И да, есть страна Нигер - это вообще открытый расизм, лол. И река такая же. ах, да, Нигерия читается как Найджерия, поэтому прямой ассоциации с ниггером тут нет.
БЛЯТЬ, ДА ОН ЗАРАНИЕ ПРОЧИТАЛ ПО БУМАЖКЕ ТО ЧТО ЧУРКИН ОСУДИТ ДОКЛАД, У НИХ СУКА ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО ЗАРАНИЕ И ОНИ ПРОСТО ЧИТАЮТ РОЛИ?
>>66435023
Русскую озвучку включи лапоть
>>66434959
>внезапно стало стыдно что знаю о чаде только то что он в африке...а ведь считаю себя эрудитом
А я до двача не знал что такое черкаши. Хотя тоже считал себя эрудитом.
Британец охуевший. Грит доклад Рашки гавно, а наш заебись и нехуй тут. Я охуел просто.
Аноны, киньте пасту про ООН для ньюфагов.
>>66435060
Опередил содомит!
ЩАс всеподсосы будут защищать доклад, я понял их тактику.
>>66435060
ВСЕМ МОДНЕЙШЕГО КРЫМСКОГО ПОРТВЕЙНА, НАПРИМЕР
помогите тут http://boards.4chan.org/int/res/23215292
>>66435010
Лол, я уже по превью вижу, что это за видео.
>>66435003
Путену поставь, он своим рейтингом уже всех доебал. Молоко - 60 р литр. Взорвут его, взорвут сучару.
>>66435083
Похоже да. Какая-то хуйня на камеру. Я ебал.
>>66435110
помогите на форчонге
>>66435026
Он говорит о том что все стороны должны без агрессии и силы, спокойно провести дипломатический диалог и найти выход из проблемы. Но в какломерке все - всегда осуждают Рашку.
>>66435124
Ты с полярной базы пишешь?
>>66435019
А зачем говорить это на анонимной борде? Ты только что подтвердил, что не патриоты все тупые дауны
>>66435010
я двачую этого кадавра!
>>66434827
Петух в треде, я спокоен.
Госдепартамент США рекомендовал соотечественникам воздержаться от поездок на Украину
ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США рекомендует соотечественникам воздержаться от поездок на Украину, особенно в восточные регионы страны. Об этом говорится в распространенном сегодня предупреждении госдепартамента.
В нем американское внешнеполитическое ведомство рекомендует согражданам “отложить все необязательные поездки на Украину”. Кроме того, им предлагается воздержаться от “всех поездок в некоторые регионы страны”. К их числу в госдепартаменте отнесли перешедший под российскую юрисдикцию Крым, а также Харьков, Донецк и Луганск. Объясняя причины такого предупреждения, его авторы утверждают о “российском военном присутствии в Крыму и на восточной границы Украины”.
“Ситуация на Украине является непредсказуемой и может быстро измениться”, – отмечается в документе. В этой связи американским гражданам рекомендуется “избегать скопления народа и быть готовыми к продолжительному нахождению дома, если в местах, где они находятся, начнутся столкновения”.
В особенности госдепартамент предлагает “оценить угрозы личной безопасности” тем американцам, которые находятся в Крыму, в Донецке, Луганске и Харькове. —0—вэ
>>66435062
Ты так и не написал детально, какого мнения ты придерживаешься по всей ситуации в/на Украине.
>>66434038
Я и бал, товарищ Сталин бы лично всех биндер и турчиновых с яйценюхами на кремлевских стенах бы развесил, а они его на пару дней хотят.
>>66435090
Иди Бондарчука накати с ментами.
Я не понимаю, надо было резню устроить, чтоб пендосы и прочие англосаксы были довольны?
>>66435083
Похоже, лол.
>>66435086
>>66435084
Я смотрю здесь - http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-the-situation-in-ukraine/3086187116001/
Там нет русской озвучки и титров. Спасибо за ссылку на трубу, анон.
>>66435124
>Молоко - 60 р литр.
Как там в украине?
>>66435090
Запад всегда такой был. Любая хуйня (если это им выгодно) будет полностью игнорироваться, а что не выгодно, будет переворачивать с ног на голову.
Про фальсификации в докладе ни слова не было, а этот даун начал гнать.
>>66434835
>Пиздёж ватной русни раскусили все, ООН не будет пиздеть в докладе.
Пиздёж муриканцев про химическое оружие тоже все раскусили, однако это не помешало муриканцам разъебать Ирак к хуям. Рашке похуй на ООН. ООН - организация для создания иллюзии спокойствия и порядка в мире, чтобы маленьким недостранам было бы не страшно жить. Чтобы всякие петухи, проебавшие Крым могли куда-то прийти и пожаловаться. ООН как подушка, в которую опущенки могут выплакаться, когда их обидят.
>>66434936
>Т.е. сейчас их раб перескажет доклад и его отвезут обратно на плантации.
>>66435083
Перед каждым таким заседаниям все участники получают предварительные образцы. В соотвествии с ними вносят коррективы в свои доклады.
Ссаная англичанка,блядь суканахуй что за кококо одни чувственные толкования какого-то доклада,пытки аресты,татаров перемещают,какого хуя??
>>66435173
Из магазина я пришёл, волосы дыбом.
>>66435225
Бля, оказывается, кнопка не работала. Обосрался я.
бля, что бриташка этот ебаный несет?
>>66435237
Он блять читает по бумажке, а не свое мнение говорит? Ты это понимаешь? У них все зарание расписано. Они просто читают роли блять >>66435083
>>66435225
Там есть русская озвучка, идиот.
>>66435225
>Там нет русской озвучки
ты дебил
Бля, 100% Африканским нигерам заранее за пару часов дают бумажку, что читать на заседании. Они даже не в курсе, что вообще происходит и где находится та Украина.
Скорей всего в награду за столь тяжёлую миссию для африканца (на глазах у политической элиты прочесть нормально мелкий текст), получают самолёт с медикаментами.
>>66435228
Это рашка, рядом с Сыктывкаром. Зарплата 15 к.
>>66434925
Ну так Украина на уровне развития где то в Африке находится, правильно говорит, о соседе либо ничего, либо хорошо
Бля у меня бомбит от этого британца. На Украине пиздец скоро настанет а он про Крым беспокоится охуеть просто блять.
>>66435256
двойные стандарты, ящитаю нужно сразу нахуй посылать никаких переговоров и соплей
"Только правительственные силы имеют право применять оружие."
Пушка, блядь.
>>66435228
>Молоко - 60 р литр.
> 60 р
> р
Уносите пидорахена
>>66435147>>66435083
Блядь, сколько ньюфагов тут.
Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа.
Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны.
Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй.
Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Императора или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
>>66435302
Двойные стандарты же.
>>66435124
если ты не можешь себе литр молока купить, то нахуй ты нужен . Уёбывай в америку, там бомжей и убогих дохуя. только к ним отношение ещё хуевее.
США намерены предпринять дипломатический демарш в связи с облетом российским бомбардировщиком американского эсминца в Черном море
ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США готовят дипломатический демарш в связи с облетом российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 американского военного корабля в Черном море. Об этом сообщила сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.
Как она уточнила, данный протест будет заявлен Пентагоном. “Я беседовала со своими коллегами в министерстве обороны США. Последнее, что я слышала от них, так это то, что отвечать будет министерство обороны – естественно, в тесной координации с нами /т.е. внешнеполитическим ведомством/. Мы пытаемся определить механизм, чтобы сделать это”, – отметила Харф.
По данным американского военного ведомства, Су-24 ВВС Империи совершил облет эсминца “Дональд Кук” ВМС США 12 апреля на расстоянии около 1 км и на высоте примерно 160 метров над уровнем моря. “Дональд Кук”, оснащенный многоцелевым зенитно-ракетным комплексом “Иджис”, вошел в Черное море 10 апреля.
Харф также утверждала, что “любая дестабилизация /обстановки/, происходящая сейчас на Украине, является прямым следствием действий Империи”. “Я усматриваю иронию в том, что они обеспокоены стабильностью на Украине, когда являются теми, кто пытается дестабилизировать ее крупные районы”, – сказала американский дипломат.
При этом Харф обвинила Империю в том, что она использует “искажение действительности” для того, чтобы характеризовать положение на Украине. Между тем, власти США не поступают таким образом, полагает Харф, поскольку опираются на то, что “сами украинцы говорят о происходящем в /их/ стране”. На просьбу пояснить, считает ли Вашингтон таким “искажением действительности” предупреждения Москвы о том, что Украина фактически стоит на пороге гражданской войны, дипломат ответила утвердительно.
Коснувшись темы запланированных на 17 апреля в Женеве четырехсторонних переговоров, направленных на урегулирование кризиса на Украине, она подтвердила, что у министра иностранных дел Империи Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри там, по всей видимости, состоится очередная двусторонняя встреча. “Пока он /Керри/ будет находиться в Женеве, он также встретится с верховным представителем ЕС /по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин/ Эштон, проведет двустороннюю встречу с /назначенным Верховной Радой исполняющим обязанности/ министром иностранных дел Украины /Андреем Дещицей/ и, вероятно, двустороннюю встречу с министром иностранных дел Лавровым”, – заявила Харф. Тем не менее, добавила она, Керри не собирается вести ни с кем сепаратных переговоров, касающихся Украины, “без присутствия украинцев”.
В заключение Харф рассказала, что в рамках пребывания в Женеве у Керри пройдут и консультации со спецпредставителем ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдаром Брахими. В них примет участие новый спецпредставитель США по Сирии Дэвид Рубинштейн, сопровождающий Керри, который отбывает сегодня в Женеву. —0—вэ
>>66435173
Вчера тоже писал, что у меня фарш по 200 рублей. Так меня хохлом обозвали.
пишуизкалининградаесличто
>>66435293
Студентота подрабатывает сторожем?
>>66435325
Старое правительство оказывается не достойно.
>>66435325
Хм, тоесть янукович был в праве раскатать майдан танками?
>>66435293
Двачую земеля цены пиздец растут.
>>66435225
Блять, у меня на трубе не работает трансляция. Запилите ссылку чтоб на русском было.
>>66435288
>Скорей всего в награду за столь тяжёлую миссию для африканца (на глазах у политической элиты прочесть нормально мелкий текст), получают самолёт с медикаментами.
А еще накормят.
>>66435325
> Только правительственные силы имеют право применять оружие."
А как тогда Путена увольнять?
>>66435090
А что он должен был сказать? Что Рашка охуенна и доклад у неё прекрасный, а я британец - лох и опущенец, сосу хуй у Америки?
Бриташка охуела совсем, говорит нам что делать с нашими границами. Пидоры, лучше бы за своими границами следили.
Мы просим Империю, ну посоны, пожалуйста, не надо больше, ну нормально же общались, давайте снова.
Вся суть доклада.
>>66435325
прекратите вмешиваться во внутренние дела урины
>>66435357
Неслабо бомбит у них в последнее время.
"МЫ ПРИЗЫВАЕМ ПРЕКРАТИТЬ РОССИЮ ВМЕШИВАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, НО НАМ ПОХУЙ СОВЕРШЕННО НА ТО, ЧТО МУРИКАНЦЫ ЕЗДЯТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ КАКЛОВ."
>>66435314
Чаю,понос этот сопливый,им ссы в глаза оа у них грушники детей хохлятских едят.Войска от границы,да где блять войска?какая вам сука разница?Мы же не межконтинентальне ракеты пускаем.
>>66434037
Как ни парадоксально, но джедаев бы не существовало, если бы не люди в клетке на пикче. Заметьте - джедаи до сих пор никак не могут проебать их наследие. В то время как два главкакела в президиуме продолжают даже после смерти выпиливать джедаев, заражая их своими ебанутыми идеями. Хосспаде, когда уже этих болезных в Евросоюз возьмут.
ДА ХУЛЕ ОНИ СО СВОИМИ ЁБАНЫМИ ТАТАРАМИ ПРИЕБАЛИСЬ!!!
>>66435396
Там под видео можно выбирать язык трансляции, присмотрись.
>>66435401
Так то будет мирный протест, очевидо же.
Знаешь, анон, а ведь народ не наебешь. Как ни крути, но политические заявления, однобокие СМИ всё равно не смогут заставить людей думать. Я уверен, что существенная часть населения мира, не только Империи, понимает, что это ООН простой цирк и всё куплено и это лишь спектакль.
Мне приятно, что я живу в стране не марионетке, а стране, которая выступает за правду.
ХУЛИ ЭТА ШЛЮХА ПОДМЫХИ И ДОЙКИ СВОИ СВЕТИТ?
>>66435314
Поддерживаю. Сразу хуярим до Берлина и ебем запад в рот. Переговоры это для слабаков.
Британская мразь охуела. Ждем, что скажет мурриканская шлюха.
>>66435355
> Уёбывай в америку
Да хоть куда-нибудь съебать, чтобы не за жратву работать.
>>66435355
Кстати как дела у этого петушка? Активно поддерживает Киев?
>>66435340
Ещё раз вы многоуважаемый Великоукраинский гражданин, так и не написали подробно своё мнение по поводу событий которые происходят в/на Украине.
>>66435439
Злобное клокотание маленького омежки просящего пощады
СВОЕГО РОДА РОССИЯ СТРЕЛЯЕТ ПО ПОСЛАННИКУ, ПО КУРЬЕРУ
>>66435302
>Бля у меня бомбит от этого британца. На Украине пиздец скоро настанет а он про Крым беспокоится охуеть просто блять.
Я начинаю понимать. Трансляция таких заседаний не для нас, посоны. Вообще не для рашки.
Это для западного мира и для какелов. Потому что британец такую хуйню несёт, что аж дурно становится. Огнестрелы они видят только в Крыму и на Востоке. В Киеве у них мирные протесты были, а смена власти в Киеве в конце февраля была у них мирной и без оружия. Ну а про убирание войск от границы с Украиной - вообще пушка. Империя имеет право на своей территории размещать войска, где ей вздумается. К США и Англии никто не приёбывается по такому поводу.
>>66435350
Двачую, но я ради лулзов здесь!!!
>>66435463
Живу в Крыму, татарам похуй на все. Как торговали на рынке, так и торгуют дальше.
>>66434086
>да поправьте же шапку наконец
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко приняла решение снять свою кандидатуру с президентских выборов 25 мая.
Такое сообщение опубликовал глава Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец.
«Ради борьбы с сепаратизмом и терроризмом в восточных регионах Украины и установления стабильности и спокойствия в государстве, Тимошенко решила снять свою кандидатуру с президентских выборов и создала сегодня и возглавила Движение сопротивления», — написал Рябец.
Как известно, президентские выборы должны пройти 25 мая. Однако многие эксперты полагают, что выборы будут сорваны.
Напомним также, что по сообщениям украинской контрразведки, в планах российских диверсантов убийство нескольких сотен людей, которое выступит поводом для введения войск на территорию Украины.
"Мы просим Империю занять своё место..."
Посоны, нам только что намекнули, что наше место у параши. Звоните Витале, пусть этому пидору по ебалу натрескает
>>66435493
после этой хуйни я Чурова еще больше зауважал, это ж какие нервы нужно иметь, я бы уже отпиздил кого то
>>66435293
Найти в Сыктывкаре работу за 15к - это надо уметь.
Если верить карте зарплат, на северах они выше чем на юге, а даже у меня в регионе средняя з/п по промышленности - 20к.
Волгоград-кун
СУКА ЭТИ ПИДОРЫ НАЗЫВАЮТ ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ, ОХ И ПИДОРЫ ЖЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ. ПРАВДА ВЕДЬ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛОЖЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЕ ВЕРЯТ.
ЭТА СИТУАЦИЯ НАС ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ
>>66435350
>идут пить водку в буфет.
Не пизди. Водку пьет только Чуркин, все остальные вино, коньяк, виски или просто сок/миниралку без пузырьков.
>>66435512
COURIER HAS BEEN SLAIN!
>Империя стреляла по мирным дипломатам
Они там вообще поехали, что-ли?
>>66435513
Ну так и есть. Создают картину для запада, и потом отрезки с текстом из оон крутят по всяким СНН и всему западному миру.
>>66435522
дабл-бабл не врет!
>>66435512
Вспомнил про куру из доты
>>66435496
>хоть куда-нибудь съебать, чтобы не за жратву работать.
У меня для тебя плохие новости, бро.
>>66435493
Нихуя хорошего, они свой манямирок продвигают.
>>66435549
Кадырова бы туда щас, эх.
Ждем следующей речи Чуркина, я уверяю, сейчас еще лучше чем в прошлый раз провернет на хую их.
>>66434959
Я хоть Чад могу найти на карте, а вот что такое Руанда и где ей там в Африке искать я вообще не ебу.
>>66434651
> иметь зарплату 15к в Империи
> съебать куда-нибудь
> работать после этого не за жратву
>>66435585
Это она про то что Чуркин послал нахуй доклад ООН и сказал
>Делаем то что считаем нужным
Сейчас США и подсосы пытаются ОСУДИТЬ
>>66435522
> Живу в Крыму, татарам похуй на все. Как торговали на рынке, так и торгуют дальше.
А приказы взрываться уже поступают.
>>66435293
>пок-пок
Сегодня купил за сорок с копейками.
новосибирск
Группа неизвестных ворвалась на территорию воинской части в Мариуполе
КИЕВ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Мариуполе неизвестные ворвались на территорию специальной моторизированной части ВС Украины, сообщают сегодня местные СМИ.
По их версии, захват части внутренних войск в Жовтневом районе, возле кинотеатра “Комсомолец”, произошел около 20:00 по местному времени /21:00 мск/. Несколько десятков человек начали забрасывать здание воинской части бутылками с зажигательной смесью, сломали ворота и проникли внутрь.
В настоящий момент милиция ведет переговоры с этими людьми. —0—юы/ад
>>66435631
Жириновского. Толку бы не было, но он бы 100% набил кому-нибудь ебало и затраллил бы всех остальных.
>>66435549
Да ему похуй, сидим там с ручкой играет, пытается ее установить на 90 градусов.
>Вооруженные группировки.
А в Киеве нац.гврадия, да.
>>66435654
В семье не без урода.
>>66435556
>5556
So close.
Еще и про БЕРКУТ СТРЕЛЯЕТ В МИРНЫХ ГРАЖДАН закукарекала.
>>66434077
>Рашку ебут в прямом эфире
>вежливые контролируют сотни объектов в украйне
>Донецк уже фактически проводит референдум как в Крыму
>США призывают к сдержанности
ну-ну, чтоб меня так ебали
ОЛЛОЛОЛОЛ беркут использовал силу пока янык не съебал
Искал тут порно и вот что нашел
>>66435700 надо накатить стабилизирующего 100 грамм.
Ему похуй, сидит смотрит в точку, лол
у сша знатно БОМБИТ
>>66435493
Американка - пиздец.
Баба яга.
>>66435556
>на северах они выше чем на юге
Но и от цен ты тоже охуееш. В НАО средняя зарплата сто штук но и цены раз в пять больше чем на материке.
>>66435557
>ЭТИ ПИДОРЫ НАЗЫВАЮТ ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ
ВАШИ ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ БЕСПОКОЯТ ЧАД!
"Демократия в Украине"
Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам и свидомым, когда они будут утверждать, что у них сейчас в стране все демократично, а нас зомбирует Путен и российские СМИ.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка Империи. Лозунги: "Йода, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Йода придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Империя, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
59. http://youtu.be/XFVcqJMxf-s - Наказание за ношение георгиевской ленточки
60. http://youtu.be/qPU__5ypl24 - Бандеровцы охотятся за георгиевскими ленточками
61. http://youtu.be/Z5Bbswma40I - Расстрел бандеровцами палаток "сепаратистов" в Николаеве.
62. http://youtu.be/wOOM1foumiM - Грузовик наехал на Беркут
63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
Господа, давайте собирать подобные ролики. Бандеровский нацизм и фашизм не пройдёт!
Дополняйте список. Кидайте его на всех форумах и в Крым-тредах. Если украинские националисты и свидомые будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре.
Всегда свежий список: http://pastebin.com/vZA2umi0
Пытается отрицать реалии, лол.
>>66435690
можно было продавать право на трасляцию за деньги и озолотится как от трансляции чемпионата по футболу
>>66435664
> Сегодня купил за сорок с копейками.
Ну не 60, а 52, но это местное, оно говном воняет, а самый дешёвый тетрапак - 70 рублей.
От докалда США у меня жиром все пять этажей снизу затопило. Не говорят, каким образом нынешняя власть Украшки пришла к трону, Рашка угрожала населению в Крыму. НУ ЁБАНЫЙ В РОТ!
>>66435549
Ты это я
В Крыму оказывается пытки, дискриминация украинцев, дискриминация, нарушение прав человека и навязывание российского гражданства.
Они там в США совсем ебанулись?
>>66435528
>Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко приняла решение снять свою кандидатуру с президентских выборов 25 мая.
Такое сообщение опубликовал глава Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец.
не глава, а бывший глава. мало ли кто что написал, я тоже могу написать, что она "приняла решение", есличо.
охуеть. и жидов приплела
И доклады как под копирку
После трансляций с ООН, мой пердак закаляется на +100 каждый раз. Скоро будет титановый.
>Угрозы евреям
>>66434651
Вся суть вaтных - своя страна в дерьме, зато кукарекают про загнивающий запад и Украину.
>>66435690
Так и рамзанчик не для разговоров там.
>>66435766
А что еще делать, им кроме кукареканья ничего не остается.
Ребята, когда все утихнет, когда все встанет на свои места, я надеюсь вы все все равно будете помнить, какие джедаи мрази и подлые твари. Надеюсь вы больше никогда не возьмете хохла на работу, никогда не заключите с ним договора, никогда не уступите джедаю места в метро, никогда ему больше не поверите.
Слушаю стрим, ржу как ебанутый.
Почему вопросы политики на всех уровнях (от заседания ООН до кухонных посиделок) сводится к поливанию говном друг друга, а не к перечислению положительных действий сторон?
Бля, у Чуркина железные нервы, хочется встать и уебать мурриканской шлюхе
>>66435736
>>66435691
>>66435661
Спасибо, Абу! забань его уже
АААААААА блять проигрываю с доклада пиндосов
Прослушал сейчас, что пиздит Англичанин. Это блять какой то белый шум, он вообще сам понял что спизданул?
>>66435387
Нет. А почему ты думаешь никто с автоматами в Киеве ни разу не спалился? Потому что вроде как их хуярили и незаконно раздевали на морозе, а они защищались всеми подручными средствами. Все классно, мирно и весело. А потом их вообще начали стрелять и охуеть теперь как все плохо и незаконно стало по людям без серьзных оружий стрелять.
А против вымуштрованных Рашкой заохватывателей стратегических точек на трассе Харьков-Ростов и убивателей СБУ автоматами, заохватователями "живым щитом" техники, обстреливателями частей, ментов и вообще всех кто нехороший, вроде как можно. После попытки захвата аэродрома поверить в то, что это стихийный протест и это обычные люди, добравшиеся до пушек поверит только мудло. Они все по книжечке делают и это заметно. Рыги в своем регионе сказали мусорам не вмешиваться, типа, "если киевский на встречу пойдут, тогда и посмотрим", а это диверсантам таки на руку. Но это пока. Рыги это не Аксенов, им и с Украиной хорошо. Губарева с хуями разными они сами закрыли, он им там нахуй не нужен, у них своя игра. А Янук вообще какбэ больше не регионал и им он не атворитет. Вобщем, кажется мне, что "протест" этот захлебнется.
>>66435788
а сколько платят за пропаганду на харкаче? Возьмите меня в команду :3
>>66435788
Блять, еще раз спрашиваю: какого хуя здесь делает последнее видео? Наоборот, там джедаев стреляют сепаратёры же.
Аноны, а есть какая-нибудь инфа про СЫНА ВОЙНЫ?
>>66435764 150 и огурчик. С САЛОМ. У джедаев знатно бомбанёт
>>66435775
Не знаю, не знаю. У меня литр молока стоит 40, например.
Абсолютно столько же, сколько в Новосибирске у куна выше.
На 33% меньше чем в Сыктывкаре.
Да и на вахту из моего региона люди бы не ехали на север, если бы там нельзя было денег поднять.
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
а тем временм пиздец в Мариуполе
>>66435556
В вакансии пишут 30, приходишь и начинается "Ну вы понимаете, мы не можем столько платить". 15 ещё и серая.
Ой бля, я хуею, у муррики там чуть ли не сам Император агитирует за массовый геноцид джедаев, отжимает технику у бедных джедаев, занимает здания и потом взрывает их вместе с детьми и пенсионерами, а Медведев бегает на подхвате, раздавая каждому ручному боевику по РПК, ящику патронов и печеньке. В Крыму у них права человека не соблюдаются, в Украине при хунте чуть ли не торжество демократии, и вообще русские солдаты едят беременных крымско-татрских младенцев. Лицемерие во все поля, у них там даже алкашу Петро Свидомитову лично Император в штаны насрал.
Подготовка ишимских десантников. Тюменская область
вк/wall-68926933_208
>>66435865
>никогда не уступите джедаю места в метро
Вычислять джедая по салу во рту и чубу на голове?
>>66435811 Наверное и дискриминация есть?
интересно, Саманта сама то верит в то что читает?
>>66435901
15 рублей за пост + 2 рубля премия, если использован сленг двача
>>66435927
C цензор нет берут новости.
Сегодня затраллил не меньше 10 джедаев, летая в вартандере на як1Б с таким вот камуфляжем
Чуркин сидит с хитрой ухмылкой.
>>66435939
Я правильно понимаю, что они ломают покрашенный шифер?
>>66435811
Это где почитать?
>>66435970
ай малаца
Ну как бы мурика и англоуэльс правы, но про много что тоже умалчивают. Чуркин как всегда ДИДЫНАКАТИМФОШИЗМ
ЗА КИТАЙЦЕМ ХУИЛА НОГТИ ГРЫЗЕТ, ПИЗДЕЕЕЦ.
>>66435865
бята, когда все утихнет, когда все встанет на свои места, я надеюсь вы все все равно будете помнить, какие москали и малороссы мрази и подлые твари. Надеюсь вы больше никогда не возьмете москаля и малоросса на работу, никогда не заключите с ним договора, никогда не уступите москалю и малороссу места в метро, никогда ему больше не поверите.
КЕТАЙ ГОВОРИТ!
Китай обеспокоен.
>>66435957
У нее есть задание читать, она читает. Все остальные делают примерно так же. Всем похуй, джедаям бомбит.
>>66435975
ЕХИДНЫЙ КОЛОБОК
>>66434936
ООН, по факту - клуб господ, где можно почесать языком, и сам по себе, как показывает практика, ничего не может.
Только если американские и европейские господа согласны с решениями, принятыми на заседаниях, то они подкрепляют их своими мощностями разноплановыми.
А учитывая позицию сих господ по отношению к Империи и событиям на Украине, то это просто ебаный цирк.
Пусть хоть господин Чуркин их гнобит в прямом эфире
>>66434928
Мне всегда было интересно. Вот Тополь этот конкретно этот восьмимостовый монстр, это лишь пусковая установка или внутри него места для операторов есть? Или машина с операторами отдельно едет?
Baтников кормят говно все страны, начиная с Чада, но нет же, АНИ СГАВАРИЛИСЬ, АНИ ВРУТ.
>>66435957
Нет конечно, в этом суть хорошего политика, читать бред и хуйню как будто это чистая правда.
>>66435975
Он просто знает как завтра в Женеве наша группа дипломатов будет ебать запад.
>Теория заговора, которая предлагает нам Империя
ЛОЛБЛЯТЬ
>>66435970
Есть записи какие нибудь хохлоболи?
А мы то реально великие. Только Чуркин и Империя может в оон поливать всех говном и говорить правду, а после этого, сидеть и смеяться. Другие страны, даже на одну букву боятся там ошибиться, что им сша написали на бумажке. Только мы там можно говорить что хотим и как хотим. А это дорого стоит, котаны.
КИТА ЗА НАС!
>>66435901
47 рублей за пост, место теплое, берут только по знакомству с рекомендации. Можем познакомиться за приятной прогул кой моего хуя по твоему заднему двору.
>>66436029
Ляпис певец ртом, а не политики, на его кукареки всем похуй.
>>66436055
Вы так и не написали подробно своё мнение по поводу событий которые происходят в/на Украине.
>>66436008
>Ну как бы мурика и англоуэльс правы
У тебя ПЫТКИ В КРЫМУ
>>66435896
Имперская подстилка просит написать методичку по захвату УВД, а ей диверсант говорит что это делают профессионалы.
>>66436016
Ну и конечно, они не могут придумать ничего нового.
блять, 95% воды. Смысл в этим посиделках?
Охуеть оральное кунг-фу от китая.Попиздить и ни чего не сказать.
АРХИВАЧ-ПИДОР, ПОСТАВЬ НЕ СЛЕДУЮЩИЙ ОП-ПИК ВОТ ЭТО >>66435983
>>66435970
лол! новая ветка самолетов УВВС: летающие пердаки.
доступен сразу топ
>>66436041
А Беларусь там будет глубоко обеспокоена?
КИТАЙ ЗА НАС!
>>66436082
Как и Чад ВОЗДЕРЖАЛИСЬ И ПРОСЯТ ВСЕХ СОХРАНЯТЬ ГОЛОВУ
>>66436016
>никогда ему больше не поверите.
Хохлятская экстраполяция комплексов. Всем еще с советских анекдотов известно какая нация самая брехливая в мире.
Китаю похуй. Им так же похуй будет когда муриканцы резать нас поплывут, хуилы.
Бля, в Австралию нужно валить, хуй там кто достанет.
>>66435896
Ну и да, в Украине нету УВД как и паребриков.
>>66435479
Все так и считают, иначе бы по все каналам онлайн крутили
>>66436155 В ЧАД.
Нужно срочно восстанавливать двухполярную систему мира. И не псевдодвухполярную вроде Евросоюз и США, а как было во время холодной войны. Т.е. США и все их европейские и островные подсосы, ну и Советский союз со странами ОВД, ба-бахами (по неволе) и другими тоталитарными режимами.
Потому что это блядь цирк. Вернее, для нас цирк. Для западного мира это очередной успех в информационной войне и очередной акт манипулирования своими народными массами.
>>66436107
Я не знаю, я там не был.
>>66435805
>кудах-тах
Хоть мочей, мне насрать что ты там пьешь, ибо пиздишь.
>>66436051
Бамп вопросу.
>>66436191
И угар.
>>66436130
Кстати, почему Беларусь не участвует, а какая то Уганда с Чадом кукарекают?
>>66436148
Похуизм Китая - его стандартная стратегия, то, что он открыто не поддержал ни одну сторону дает ему профиты с двух сторон конфликта.
>>66436107
Ну ты ещё скажи что в плен никого не брали и военных там не было.
Театр абсурда - все заинтересованы, но всем похуй.
>>66436179
уже всех ватничков рожей в асфальт уложили.
>>66436140
КИТАЙ ОБЪЕДИНИЛСЯ С ЧАДОМ В ВОЕННЫЙ БЛОК И ПОКА ВСЕ СРУТСЯ ИЗ-ЗА ХОХЛОВ ЗАХВАТИЛ МИР
>>66436055
Чад няши, ничего плохого не сказали, положительные нигрилы.
>>66436120
100500 раз капслоком напишешь просьбу - поставит.
Скоро там джедаи кукарекать будут? Засыпаю уже.
>>66436225
Потому что Белоруссия полицейское государство, авторитарное
>>66435865
У меня есть знакомые джедаи тут в рашке. Не плохие ребята, но они не западенцы и никогда свидомыми не были. Надо отличать свидомое нацибыдло от обычного украинца\русского на украше. Свидомых уебанов гнал бы конечно ссаными тряпками.
>>66436112 У них на каждом заседании такая хуйня. Сидят с покерфейсом и дрочат маленькие писюны под столом, кушая кузнечиков.
>>66435461
Их по частям, разве что, в Евросоюз возьмут.
>>66436062
Такое-то двоемыслие.
>>66436200
Может в сетях цены и не выросли пока, но у меня сетей нет.
>>66436266
Америка тоже полицейское государство.
Аноны, пишу из Украины. Нихуя не понимаю, что происходит. Крым проебали - чек, Восток - там хотят в рашку или не хотят? Рашка хочет восток или не хочет к себе? У военных колхозники отняли технику и кормят их молоком и творогом. Те не стреляют. Гопники стреляют. СБУ ловит врагов пачками.
Там созвали СНБО , что происходит нахуй?
Думаю, что одному Джорджу Оруеллу и Императору известно.
Война-Мир.
Свобода - Рабство.
Незнание - сила.
>>66436238
По тихому брали. А в Царева, например, пиздят в открытую уже который раз.
>>66433626
Проплаченное говно как обычно висит на нулевой и запудривает школоте мозги.
SAGE
>>66436266
Как будто в Уганде демократия.
>>66436155
Я для себя выделил два места, куда бы свалил в случае пиздеца: Новая Зеландия и острова Огненной Земли (на юге Аргентины).
Австралия - это тихоокеанская Англия. Т.е. страна, которая срёт в том регионе, а в мире помогает срать Англии. Новая Зеландия просто по-тише, хоть и всё равно прогнута под Англию.
Но хуй когда-либо я там окажусь.
>>66436301
Они думают что они "нормальные"
>>66436279
Я с самого востока, восточней просто некуда и то вас пидорасов уже ненавижу блеать и при первой возможностей готов на ножи сажать.
>>66436078
О чем и речь. Только Империя может позволить себе такое, остальные вынуждены у кого-нибудь (мы все знаем у кого) сосать и делать что-говорят.
>>66436263
>Скоро там джедаи кукарекать будут?
Кто их в приличное общество пустит? Они шампанское в буфете разливают, икру раскладывают, сыр греют.
>>66436225
Потому что Уганда - демократическое государство с глубочайшим уважением к соблюдению прав человека, а Белоруссия - диктаторская страна с массовыми казнями и расстрелами невиновных.
>>66435387
Да, если без стрельбы боевыми и после предупреждения и паузы чтоб желающие разошлись.
>>66436321
ты обосрался
>>66435824
Тимошенко снялась, Кличко снялся, Царёва и Добкина избили. Голоса непришедших на выборы регионов будут проигнорированы. Охуенные выборы.
>>66436306
Это все большой брат
>>66436353
>сыр греют
ПЛАМЕНЕМ СВОЕГО ПЕРДАКА
Все тупо цитируют доклад, который ничуть не предвзятый. Ахуеть выступления.
>>66436326
Зоебись вырезал, хуйло криворукое.
>>66436371
Энджой ЯРОШ
НУЖНО БОЛЬШЕ ТРУПОВ И УНИЖЕНИЙ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ. И ТОГДА МЫ БУДЕТ ИХ ЗАЩИЩАТЬ. А ПРИЗЫВЫ "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ!" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЕРЬЁЗНЫМИ
>>66436320
Как будто что-то плохое, у тебя там синее ведерко по мкаду проехалось. Понимаешь мы можем пиздить своих политиков, а вы их даже на улице увидеть не можете.
>>66435643
15 получают только однорукие негры
>>66436041
ООН, по факту - клуб, где члены совбеза решают, что им делать с остальными, в тех редких случаях, когда они приходят к единому мнению по поводу происходящего. в остальном это чистой воды трибуна понять кто кого и в чем поддерживает.
>>66436321
>запудривает школоте мозги.
Да! Давай застрелимся, а может лучше...
КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ
>>66433758
БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ВЗОРВАЛСЯ ПЕРДАК ПОСЛЕ СЛОВ ПРО КРЫМ ЭТОЙ ПИДОРАСТИЧЕСКОЙ АМЕРИКОСОВСКОЙ ШЛЮХИ, ЕЕ СЛОВА ЕЩЕ МАРАЗМАТИЧНЕЕ ЧЕМ ПРОПОГАНДА ХОХЛОСМИ
>>66436051
Бамп вопросу, блеать!
>>66436344
Дочь офицера, залогинься.
>>66436371
>Тимошенко снялась
она не снялась анимудебил http://russian.rt.com/article/28099
>>66436320
Ты ебанулся. Пиздиться с кем-то из-за взглядов - демократично, брать кого-то "по-тихому", "по-громкому" - совок.
>>66435325
У меня жопу разорвало, честно. Когда Якуновичу грозили трибуналом, правительство не имело применять оружие, даже когда в них неиллюзорно стреляли. А теперь вообще ахуеть, оказывается власти хунта ИМЕЮТ ПРАВО.
О главный отсос сша говорит. Щас будет королевский отсос делать им.
>>66435922
джедаи тоже на заработки сюда едут, пашут по пол года без зарплаты как рабы, многие так и уезжают понюхав хуй ибо не граждане.
>>66436029
Кто такой Ляпис? Ртом певец, на гитаре игрец, поднявшийся за счёт популярности в Рашке в 90-х тыты-кинулаа, ау-ау-ау. В Рашке его уже забыли, но теперь есть возможность поднять бабла на укроОСВОБОДИТЕЛЯх и их перемоге а этого сейчас не делает только ленивый, поэтому надо орать ртом САЛА УКРАИНИ со сцены как можно громче.
>>66436429
Жди сегодня гостя, обмудок пидорахенский.
>>66436404
Бля, Paint скилы только в наличии если можешь лучше - сделай
Лол, вы бургутите так, словно первое заседание совбеза видите. Вы ещё вспомните заседания по югославии и ираку. Или любое времён холодной войны.
>>66436306
> Восток - там хотят в рашку или не хотят?
Не хотят.
> Рашка хочет восток или не хочет к себе?
Нахуй нужны. Президент просто рейтинг поднимает перед выборами.
> что происходит нахуй?
Политика же, влезешь - заебёшься говно выплёвывать.
Уже год ищу способы съебать от этой политоты.
>>66436326
Есть про то, как Чуркин аннексировал буфет и прочее?
>>66436225
Там короче в Совбезе ООН только 5 членов постоянных, все остальные выбираются на какой-то период, год что ли. Но несколько нигеров из Африки, зачитывающих листики из Америки, там перманентно сидит, с этим ничего не поделаешь.
>>66436429
Муррика лучше знает, как тебя унижают, расстреливают, убивают и под дулами автоматов заставляют голосовать. а теперь пойди и прогони Императора со своей территории во имя демократии, червь.
>>66436407
Ну так давайте Тимошенко отмудохаем? Нет? Почему же?
Мирные выступление
>>66436472
мамкин воен закукарекал!
Выступление в Украине были мирными.
МИРНЫМИ БЛЯТЬ.
МИРНЫМИ
Прав был Лавров, они просто троллят и хотят неадеквата с нашей стороны.
АМЕРИКАНСКА В ООН - ЭТО ПОСЛАННИК ЯЩЕРИКОВ. ШОК. СЕНСАЦИЯ.
>>66436452
>она не снялась
если только в порно... Где пруф то?!
>>66436429
Почему паспорт РФ еще не получил?
>>66436306
Всем похуй, главное - больше баттхерта. У джедаев, ОСВОБОДИТЕЛЬов, эльфов - не важно.
>>66436472
Приезжай, будем рады.
>>66435909
Какие ваши доказательства?
>>66435970
Поддержку пикрилейтед.
>>66436503 Есть жертвы среди слоёных пирожков. Мы продолжаем следить за ситуацией.
>>66435996
Нет, десантник пытается пробить головой земную твердь и освободить древний ужас, который когда-то разбудили гномы Мории...
>>66436499
Дочь офицера?
Если один из представителей вдруг внезапно пошлёт всех и объявит войну другому присутствующему там государственному представителю посредством дипломатического мордобоя, его примят всерьёз?
>>66436344
Ты дочь офицера. У нас почти весь Харьков готов гнать, унижать, избивать джедаев, чем мы каждые выходные и занимаемся.
Короче, опять вода, вода, каждая сторона херачит свою пропаганду, больше ничего интересного. Чуркин затроллил всех назвав Крым субъектом РФ.
>>66436078
Успех уровня политического изгнания. Но таки двачую.
Как переводчики быстро и четко переводят. Интересно сколько они получают.
>>66436547
очереди большие, жду пока ажиотаж пройдет
>>66436540
15 апреля Юлия Тимошенко заявила, что приостанавливает предвыборную кампанию из-за событий на востоке Украины. Вместо этого она пообещала открыть вербовочные пункты по всей стране, чтобы сформировать ополчение из военных и сотрудников МВД.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28099#ixzz2z5OnUKqr
>>66436568
Проиграл с новости, не хватает только что они лезгинку танцевали.
>>66435492
какие же они охуенные!
Прям как на дембельском альбоме моего тяти. Такая мощь!
>>66436051
Вы охуели что ли? Отвечайте на мой ответ!
>Без прецедентному в 21 веке
Ну вот теперь будет прецедент захвата территории в 21 веке.
>>66436617
Это с какого? На английском переводчик вообще как будто дунул и сидит.
>>66436371
ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА, ЭТО ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ.
> Татарское население.
Вот они слоубки.
>>66436404
Лол.
>>66435124
Молоко - 40р, зарплата 55к. В месяц я могу купить 1к литров молока и спокойно прожить. 23 лвл.
>>66436457
То есть, если бы в Крыму хохлосвиней казнили в открытую - это было бы норм?
>>66436071
Я даже не скринил, сразу репортил за мат и ксенофобию. Один уже получил живительный бан
>>66436463
При чём тут джедаи? Что за хуйню ты несешь? Может еще ЧАД будешь по уровню з/п с Сыктывкаром сравнивать?
НА ЮТЬЮБ МЫ ВИДИМ РОЛИКИ С МАШИНАМИ С РОССИЙСКИМИ НОМЕРАМИ
>>66436590
В параше не сижу, с мемчиками не знаком. Не дочь, просто джедаев жалко.
Ой лол, французский-омежка ссылается на NT и интернеты.
ЮТЬЮБ И РОССИЙСКИЕ НОМЕРА
В ИНТЕРНЕТЕ МЫ ВИДИМ.
Франция поехала окончательно.
>>66436617
Очень нервная работа, синхронист не может работать более 20-30 минут, их должны менять. Пиздецкий стресс, на здоровье потом отражается.
Но они конечно молодцы.
НАШИ КОЛЛЕГИ ОЗНАКОМИЛИСЬ СО СТАТЬЕЙ В НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, А НА ЮТЬЮБ МЫ ВИДИМ ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ
У Франции аргументы уровня /b/
Надеюсь, что все ознакомились со статьей в цензор.нет.уа, где говорится о бесчинствах русских.
В КИЕВЕ ВСЕ СПОКОЙНО
>Калаш
>Оружие как у армии РФ
Ну я даже не знаю.
>>66435824
>я тоже могу написать, что она "приняла решение", есличо.
что и сделали в шапке, так какие претензии? Только не убегай в перекат, объясни.
> пидорашки создают виртуальную реальность
Француз истину глаголит.
Посоны, французы говорят, что это мы в манямирке живем. Печаль.
>>66436508
Слушаю только мнение Империи, Китая и США ну и иногда Украины для прикола, остальные говорят только то что говорит США.
ВИДЕЛИ НА ЮТЬБЕ
ВИДИМ НА ИНТЕРНЕТЕ
НА ДВАЧЕ ПРУФЫ БЫЛИ
ТЫСЯЧИ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ КРЫМА
>>66436667 Вот сейчас. С французкого хорошо балакает, без запинок.
ОРУЖИЕ ТАКОЕ ЖЕ КАК У РОССИЙСКОЙ АРМИИ
ТЫСЯЧИ БЕЖЕНЦЕВ, В КРЫМУ ТЫСЯЧИ РУССКИХ СОЛДАТ!
Франция, прекрати, у меня уже живот болит!
>>66436606
>Если один из представителей вдруг внезапно пошлёт всех и объявит войну другому присутствующему там государственному представителю посредством дипломатического мордобоя, его примят всерьёз?
Нет, конечно. Объявлением войны обычно уполномочены только президенты, короли, императоры стран и т.д., ну или лица, которые исполняют их обязанности.
Если Чуркин пропишет ББПЕ американской шлюхе, просто оштрафуют скорей всего.
>>66436159
Не смеши, силовики на стороне рыгов, армия на стороне рыгов, народ на стороне рыгов, а у "УВД" и прочей нелепицы пара диверсантов, специ и купленный живой щит. Их нахуй всех расстреляют как только рыги поймут, что киевские готовы договариваться. Расстреляют, а потом скажут, что это все РФ и рептилоиды. Знаешь, почему "Оплот" с оружием сегодня "захватил" донецкую мерию? Чтоб этого "УВД" не сделало, потому что оплотовские гопники это рыговские пешки. Вот тебе и "УВД".
>>66436535
Ну ахуеть теперь.
Не зря по укро и западному ТВ я только и слышал это слово МИРНЫЕ протестующие, даже когда счет на раненых от майдаунов пошел на сотни.
>>66436441
>>66436609
Старый пруф того что я с Луганской области, не охота сейчас паспорт искать мамка спит.
>>66436499
Мне не легче, но спасибо.
>>66436306
У меня баттхерт регулярный, когда я открываю новости. Там ОСВОБОДИТЕЛИ, там ебанутые патриоты москалей на ножи. Там еще что-то .
Внимание, вопрос простым анонам.
Вы ненавидите простых хохло-анонов? Вот мне , например, на жителей РФии пох, там такие же битарды, которые от Крыма и трубы получают такой же хуй, как я в Украине.
>>66436631
>15 апреля Юлия Тимошенко заявила, что приостанавливает предвыборную кампанию
>>66436631
> приостанавливает предвыборную кампанию
ты аутист?
>>66436774
Лол.
>>66436617
На прошлом заседании ООН когда говорил джедай на инглише, переводчик был пиздец уебок: ааааа ээээ гггг
Я почти ничего не понял что Урина говорила.
>>66436344
Просто ты живёшь там и ты скорее всего молод, а мои приятели больше русские, чем джедаи и живут тут. Твою ненависть подогрели искусственно.
Пиздец. Интернет это просто пруф в первой инстанции, В ООН особенно. Ну и цирк. Он бы ешё на цензор-юа ссылался.
>>66436712
Уйди, пидар.
>>66436669
Спасибо анончик, я включил эту песню на фоне еще более тупорылого выступления австралийского представителя и сразу повеселел и остыл
керчь-кун
>>66436438
Что за уродство? Куда делась божественная винтовка Мосина?
>>66436344
Это откуда?
я довольно положительно относился к джедаем ранее.
но почитав скрины из вконтактика, и вообще действие джедаев, я немного под охуел.
Крым считают своим, но воду ебнули жителям. Похоже на селфогеноцид.
Втентакле, они ведут себя просто пиздец. Как буд-то все плохое из Империи взяли, и переняли. А потом еще и забодяжили чтобы градус поднялся.
Джедайские политики говорят такое, что если бы такое происходило в Империуме, то Весь мир высаживал десант уже.
Почему-то меня такое отношение немного задевает. Понятно что США все заварила, а Империум все это разваривает чтобы прошло максимально без потерь для Империума. Но все равно Джедаи меня шокируют, они могли сразу после Крыма войти в дамки, и договориться с Империумом, и сейчас бы тюнили экономику.
Из-за джедаев, мне хочется пойти, и начать строить броню для освободителей, и болтеры к ним.
Почему-то хоче
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
Пацаны сдавайте своих товарищей, вам столько никогда не заработать в парашке.
НАС БЕСПОКОИТ ЗАХВАТ ЗДАНИЙ ВООРУЖЕННЫМИ ЛИЦАМИ!!бЛЯТЬ ОНА ПРО МАЙДАН ГОВОРИТ НАДЕЮСЬ,ТУПАЯ УЗКОГЛАЗАЯ ШЛЮХА
>>66436938
> Из-за джедаев, мне хочется пойти, и начать строить броню для освободителей, и болтеры к ним.
Вперёд. Нам нужны рабочие руки.
Может я не в тему, но купил сегодня молоко по 34 рубля и говядину по 270 в дс-2.
Это я увидел хохлятский пиздёж про рост цен в Империи.
>>66436865
А ты думаешь откуда у них инфа?
>>66436760
>пидорашки создают виртуальную реальность
Которая затем воплощается в жизнь в виде новых субъектов федерации.
>>66436760
Вы так и не написали подробно своё мнение по поводу событий которые происходят в/на Украине.
>>66436938
>Крым считают своим, но воду ебнули жителям. Похоже на селфогеноцид.
Не слишком слежу за этой ситуацией, но там поставки вроде бы уменьшили просто. Вообще по хорошему раз Крым теперь Рoссия, а его жители так хотят быть рoссиянами, то воду, электричество, продовольствие и все остальное надо отрезать и ебитесь там как хотите.
>>66436499
перед выборами
До выборов еще срать-пердеть-колесо ГЕНОТЬБЫ вертеть. Так что ты палишься.
>>66436664
А сам как думаешь, йоба?
Установке необходимо получить координаты цели и подтверждение команды на старт по зашифрованным каналом связи.
Обеспечением 4-х линий связи, в т.ч. проводной, передачей приказа из кремля и от командира части непосредственно, в составе дивизиона занимается целая батарея со своей техникой и людьми.
Отдельно катающийся Тополь вообще ничего не может сделать, это просто передвижная стойка. Помимо связи с ним едет охрана, командование, обеспечение.
Это огромная система, в которой Тополь и его расчет из трех человек - лишь крошечный винтик.
Только отчаянный дебил поверит в байку про красную кнопку и ядерный чемоданчик, с помощью которых можно запустить полный ЭКСТЕРМИНАТУС.
Дима.
12 лет.
Хохлопидору из ООН на новый пиджак скинулись наконец-то. А то в старом полосатом как клован выглядел, ёбаный трюкач.
>>66434936
Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны.
Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй.
Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Императора или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
Аргентина, спизданут ли они про Фолкленды?
>>66437026
А сколько стоило раньше?
>>66437026
Я в ДС-2 и пиво по 10 рублей покупал, которое тут 70. Дисконт, акции, конкуренция. На севере конкуренции нет, хачики, которые торгуют, думают, что тут у всех зарплата 100к.
>>66436827
Я - нет. Я и сам на 1/4 укр.
Пишу из ДС-2.
КТО ТАМ ИЗ ЗАЛА ВЫШЕЛ ТОЛЬКО ЧТО? ЧУРКИН ЧТО ЛИ?
>>66437055
Но как же территориальная целостность и единство с неделимостью Украины? Или это все кукареку?
БЛЯДЬ ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ
>>66436429
о, братишка, я тоже из Керчи, но сейчас в Симферополе живу, я думал я тут один такой у мамы керченский двачер.
>>66436609
Не пизди, "весь Харьков" это не уебки с пригородов, их сурж детектится на раз. Пиздиние кого бы то ни быломалолеткудубкинками в кровь, а потом добивание ногами лежачегопопутно расхуярив метроза какое-то стояние с флагами никто не одобряет. К тому же, из 2 тыс. это делают от силы 200 человек. Против фанов металла они выйти, очевидно, сут, мусарни захватывать тоже не будут. Нуждо ждать пока Гепу с Допой все устроит и тогда они сами колорадов посадят, тут и думать нечего. Конечно, было бы здорово от них избавится, но это все мечты. Харьков - интеллигентный и поджогов ХОГА не одобряет. Референдум барыгам с барабана как зайцу стоп-сигнал тоже. Так что не пизди. Алсо в городе полно майданолюбов и прочих сектантов. Из ваты только бывшие коммунисты и старики. Те кто бьют людей это бывшие титухи и быдло с окрестных пригородов, бывшие уголовники, об этом все знают. Те кто просто не любят бендеровцев и майдан уже давно в этой содомии не участвуют.
>>66437026
А я вчера бананы по 150 купил и маслица по 100, а месяц назад было 90 и 60. Такие вот дела, и это похоже только начало.
>>66437180
Пошел в буфет
>>66436330
НЗ и Австралия колонии единого королевства. У них королева властитель.
>>66437055
Ну писали что проблема в энергоснабжении, у ближайшей АЭС отключили 60%. И тупо энергии нехватает на прогон воды. Хуй знает правда или нет.
>>66436987
>Коломойский установил награду
Этот хитрый еврей скорее удавится, чем заплатит кому-то за автомат или диверсанта.
Принесешь автомат, скажет, что он поцарапанный, старый и вообще ствол гнутый, больше $10 за него он не даст.
Принесешь диверсанта, скажет, что диверсант поцарапанный, старый и вообще хуец гнутый, больше $30 за него он не даст.
Чего ты как маленький-то.
>>66436938
>Из-за джедаев, мне хочется пойти, и начать строить броню для освободителей, и болтеры к ним.
У меня такое же желание. Это даже не пиздец, какую пелену с глаз у меня сняли действия властей Киева последние месяцы. Сначала - думала - это пропаганда, но все результаты говорят, что это на самом деле так: снимают-назначают, собирают-расформировывают, обвиняют-отпускают. Наркоманы, у меня такое мнение о власти Киева.
>>66436792
>раненых от майдаунов пошел на сотни
Ты имел ввиду "раненных майдаунов" или что?
> думала
>>66436987
>вам столько никогда не заработать в парашке.
Пишет на борде успешных людей?! Ах, это диджея рвет на родинку!
Смотрю совещание оон, они уже заебали со своими общими фразами МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДРУЖНО, АХ ДА, ЕЩЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, А ЕЩЕ МЫ НАДЕЕМСЯ ЖИТЬ ДРУЖНО, ПОТОМУ ЧТО МЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНЫ СИТУАЦИЕЙ, МЫ СЕЙЧАС ЯВНО НЕ ЖИВЕМ ДРУЖНО, А ДОЛЖНЫ. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВАЖНЫ И ПОЭТОМУ НУЖНО БЫ ЖИТЬ ДРУЖНО, И НЕ ВАЖНО КТО ЖИВЕТ ДРУЖНО, ДРУЖНЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ДРУЖНЫЕ ЛЮДИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, НАМ НУЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО. СПАСИБО Вот сука блять помогла своей речью, спасибо, все стало проще, теперь то разберемся.
>>66435788
> 63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
Ну пиздец просто. Это была "Самооборона Донбасса" рашкинские войска и они стреляли не в водителя с георговской ленточкой, который говорит на украинском языке, а в автомобиль Полтавской фирмы «ЯВІР-2000», который был яркий текст на Украинском языке(т.е. было видно что это патриотический автомоболь), а уж в нём находился водитель которого ранили.
Тут почти каждое видео можно раскритиковать и раскрыть ваше вранье, сударь.
>>66437320
Он имел в виду расстрелянный по версии Майдана милицейскими снайперами Беркут.
>>66437236
Мне вот просто интересно, а кто в Харькове избивал и ставил на колени майданутых и почему никто их не спас?
Сейчас весь Ю-В смотрит на Луганск и Донецк, если у них влетит, то карточный домик посыпется некотролируемо. Хунте останется только торговаться за гарантии.
>>66437440
> Тут почти каждое видео можно раскритиковать и раскрыть ваше вранье, сударь.
Вперед.
Когда дырявые из незалежной кукарекать начнут?
Или они безмолвно взирают за тем как вершат их судьбу и хрюкают только когда им подзатылника мурика выписывает
>>66437440
>Тут почти каждое видео можно раскритиковать и раскрыть ваше вранье, сударь.
Потрудитесь, и начните с пруфов сказанного про пункт 63.
>>66437460
Официальная версия от президентов и СБУ тоже была про снайперов.
Алсо, беркута гораздо меньше сотни полегло, ты что. Там человек 10-15 от силы подстрелили. Они все-таки не голожопые майдауны какие-нибудь.
>>66437137
В 20132 году я покупал по 30,5 такие же пакеты.
>>66437148
Я подозреваю, что немного начали торговые сети поёбывать за накрутку по сговору.
Яйца с 50 упали до 42 в цене. А одно время они до 70 ставили и пездели, что неурожай яиц.
>>66437242
А у меня масло в чеке 51 рубль.
А бананы по 60 рублей.
Да помоему так и стоили.
>>66436499
Какие впизду выборы. Император перевернул европейское устройство, такое уютненькое, такое надежное. Внезапно кучка криво скроенных из обломков империй национальных государств почувствовала, что времена получания кованым сапогом по роже вовсе не канули в Лету. Год назад никто не поверил бы, расскажи про все эти события. Мы присутствуем при формировании нового европейского порядка. Куда всё это заведет -- хуй его знает. Но на наших глазах творится история. А ты -- выборы.
>>66437559
>Там человек 10-15 от силы подстрелили.
Ты ошибаешься. На досуге поразмысли над отличиями таких понятий как "убиты", "раненый", "подстреленный".
Сраный иордан,сколько можно пиздить!Я даже не знаю точно где он расположен на аравийском полуострове
Тсссс. Тихо. Щас Руанда говорить будет.
Ох,проиграл с боулинг-представителя из руанды.
>>66437584
У нас некому ебать, 3 мэра просто съебнули с баблом. Причём их не выбирали, а ЕР поставила. А в общем ситуация спокойная, нищеброды херачат на двух работах просто.
>>66437242
>маслица
>это похоже только начало
Забыл кстати добавить, что ёбаный джедай. Только ебаные джедаи на дваче своей манерой речи косплеят причитающих баб:"маслице подорожало", "молочко подорожало", "хлебышка, яичек еле купил", "чтож дальше то будет","ох-хо-хох горюшко".
>>66437440
Перейди по ссылке на видео и прочти первый комментарий от автора. Достаточно.
>>66437705
>где он расположен на аравийском полуострове
Нигде.
>>66437807
Я же тебе сказал, с севера я, тут другие цены и порядки. А я кукарекаю, потому что не нефтяник и ценообразование не для меня.
>>66437470
Проиграл с вокары.
>>66437470
>влетит
Не влетит. Вообще термин "Ю-В" используют кто угодно кроме самих жителей "Ю-В", все знают, что Харьков и скажем, Донецк это две большие разницы.
>кто
Сказано же кто.
>>66435896 >>66435896
Это рыговские работают. По Харькову идет борьба бобра с осломГепоДоповских и Аваковых еще и испокон веков. Что показательно, Аваков тоже хуярит правосеков и выгоняет из Киева, так же как из Харькова. Реальных правосеков в Харькове уже нет. Сейчас хуярят только неугодных. Хуярит 200-300 человек бывших титух под присмотром ментов, чтоб те никого не убили, титухи с окраин и пригородов. Также на показушные митинги навозят со всяких Жмеринок и Чугуевых, но они не пиздятся, а просто стоят. Повторяю, в Харькове диверсантов из РФ и прочих страстей нет, а иначе ХОГА никто бы не сдал и подрывная деятельность продолжалась бы. То что происходило после освобождения ХОГА - дешевая показуха и хуяренье инакомыслящих, чтоб по украинскому ТВ было нечего показать за "Единый Харьков", когда же в субботу майдановцев было большинство, никто к ним не полез, так же и к футбольным никто не лезет.
Ну а теперь за харьковчан... Да похуй, вобщем-то, дайте работать и спокойно жить как раньше и нас ничего не ебет. Так все налаживается на привычные схемы и впринципе вся эта хуйня нужна только заинтересованным.
Люксембург!Страна одного залпа батареи градов.
>>66437540 ДА КТО ИМ СЛОВО ТО ДАСТ?
>>66437690
Когда пробивает броник и неглубоко входит пуля, то это как раз "подстреленный". У них не боевые броники были, но от снайперского калибра они не защищали. От пистолетов и мелочи только.
>>66437777
Этим ФАС должно заниматься, а не мэр.
У нас вот тут эпичный долбоёб Полтавченко, то зоопарк устраивает, то там загруженность дороги изучает, то там обещает 4 тысячи евро зарплаты к 2030 в общем эталонный долбаёбушка.
А что произнес господин Шеманович?
>>66437470
Кстати, вот тебе мой субботний соусец, дочь.
>>66438083
Со стерхами ещё не летал?
Сука, какой-же люксембург пиздобол, страна такая же несуществующая как Украина, а Империю смеет пиздоболом называть.
>>66437917
Я просто сагрился на манеру письма, в такой манере, только джедаи из киберсотни в /po пишут:
"маслице подорожало", "молочко подорожало", "хлебушка, яичек еле купил", "чтож дальше то будет","ох-хо-хох горюшко".
>>66438176
Полтавченко же, у него другой маунт.
>>66438157
Акакий?
>>66438319
О нет! ДИВАНОН!
>>66438249
Да, маслице-кун хорош, а если серьёзно, то цены на технику выросли на 12%. К июню с импортной жратвой такая же хуйня будет. То, что хачики в моей мухосрани устроили, хуй знает, готовятся.
>>66438443
Да не ссы. Я, мудак, посмотрел на фамилию, заканчивающуюся на -ий, и подумал, что это имя.
>>66436108
Такой толстый вброс. Только свидомая студентота поведётся, да рагули пенсионеры. Столько раз уже обсуждалось.
>>66438083
Да уж, к 2030-му году он нам дохуя чего пообещал. Кстати, что-то я его давно не видел в новостях.
>>66433811
А что гусеницы по бетону/асфальту так шлифуют?
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
В Донецкой области определили вопросы, которые вынесут на референдум 11 мая:
1. О создании независимой Донецкой Республики.
2. О вхождении в состав Империи.
фраза дня: "Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики" Минобороны Киева.
МОЛНИЯ:
-Тимошенко, сняв свою кандидатуру с выборов, объявив набор в личное ополчение тут же призвала объявить на Юго-Востоке Чрезвычайное Положение.
-Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Отступающая бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
-Турчинов срочно созывает на 19 апреля заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией на юго-востоке страны. В любой непонятной ситуации созывай заседание СНБО, само СНБО себя не созовет, чем больше заседаний СНБО -тем лучше.
-Армия Донбасса пополнилась, в Славянске и Краматорске украинские десантники перешли на сторону народа +3 БТР Дон и + 4 БМД.
-Глава СБУ Наливайченко получил гарантии экстренной эвакуации на территорию США в случае "непредвиденного развития ситуации в Украине" после ареста всех Имперских шпиёнов в Киеве и окрестностях. Кровь в подвалах течет рекой.
-Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу добровольно проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары.
-В заложниках у повстанцев - генерал Василий Крутов. При блокировании воинской части в Краматорске, на переговоры вышел генерал Крутов, жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям. Напомним, что среди протестующих есть один пострадавший – молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы. Генерал объяснил, что снайперам пришлось применить огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход закрыт изнутри. Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было. В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он находится в заложниках под медицинским наблюдением.
-Колхозный аэродром под Краматорском занят Киевским войском, есть жертвы и раненые с обеих сторон.
-Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины два танка Т-64, обе машины были блокированы демонстрантами на внедорожнике "Нива", окружены безоружными людьми и захвачены.
-Правосеки заняли инфекционную больницу в городе Изюме и присвоили себе несколько автомобилей скорой помощи. В связи с этим в Славянске останавливают и обыскивают все машины с красным крестом на борту.
-Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
-11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины тайно прибыл в Донецкую область, (о чем писали все украинские СМИ?!). Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля, а после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ.
-ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
-Авиация РФ совершила вежливый приветственный облет американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море. Министерство обороны США считает, что действия авиации РФ в Черном море были провокационными.Внезапно: США предпримут дипломатический демарш в связи с облетом российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 американского военного корабля в Черном море.
События: 22.00 16/14
1.Славянск: Поев и помывшись, 300 украинских военных решили покинуть Славянск без оружия. Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание, всю ночь подразделения "войск Киева" концентрировались в районе Изюма. "Там два танка, 15 БТРов и около 700 человек личного состава. Есть им нечего, ходят по хатам, побираются. Их кормят сердобольные граждане. Такие дела.
2.Краматорск: Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
- захвачен силами НОД с перестрелкой. Колхозный аэродром занят киевскими военами.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: В Мариуполе совершено нападение на украинскую военную часть 3057 Внутренних войск. Неизвестные пытались выломать ворота и требовали от начальника части выйти на переговоры. В руках у нападавших огнестрельное оружие и коктейли Молотова.
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск: В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
16.Новоазовск:Сторонники федерализации Украины сняли со здания районного совета в Новоазовске флаг Украины и водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
17.Красноармейск: Водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
Новороссия 18.00 16/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
Луганск:
1. В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска.
2. В Луганске активисты требуют от губернатора публично отказаться от признания киевской власти.
3. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
0. В среду, 16 апреля, одесское движение против фашизма «Антимайдан» объявило о создании Одесской народной республики. По словам активистам, в их республике вся власть принадлежит народу.
1. В Одессе на побережье роют окопы и ставят противотанковые ежи. Утром- снова роют и выкапывают ежей.
Киев: Перемога: "эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности ситуации в украинской армии". Главврач психиатрической больницы о переводе денег.
Российский Крым:
1. Врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ о создании антитеррористической комиссии в регионе
Добро Пожаловать Снова