24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Проснулся сегодня пораньше, чтобы убраться в квартире и заняться своими делами и развил свою давнюю мысль, о чем решили поделиться с тобой.
Анон, несмотря на то, что ты мнишь себя сумрачным гением и представителем высшего класса, не то что это быдло, это тупой Ерохин, который каждый день пьет яжку и скуривает пачку примы.
Как же хорошо, думаешь ты, что читаешь каждый день, смотришь годные сериалы и сидишь на дваче, это рассаднике годных идей и гениальных людей.
А что, если я скажу тебе, что ты хуже по всем параметрам обычных людей? Причем я не буду говорить про естественный отбор и прочее, это итак понятно. Нет. Ты хуже именно в тех вещах, которыми гордишься. Думая о которых, ты ставишь себя на пьедестал величия, который на 10 уровней выше среднестатистического человека, т.е. быдло.
Ну, уже итак написал много букав, ближе к делу.
1. Тебя РЕАЛЬНО волнует, что о ТЕБЕ думают люди.
Как бы ты не взращивал мысль в себе, что ты хикка, социопат, высшая раса, Раскольников и Ягами Лайт в одном лице, и что мнение овец не должно волновать льва, тебя просто НЕВЕРОЯТНО волнует мнение людей о тебе. Каждое слово, произнесенное в твой адрес ты запоминаешь. Ответ на каждое оскорбление ты прокручиваешь по 100 раз несколько дней, радуясь, как круто ты бы ответил, в то время, как в жизни либо промолчал, либо ответил какой-то бред.
Что уж говорить, ты не можешь подойти на улице к девушке и заговорить/познакомиться. Потому что: "что подумают люди?", "это будет выглядеть глупо", "а что если она отошьет меня на глазах у всех??". И не говори, что ТНН и ты бы никогда не подошел. Просто ты боишься.
Сделай эксперимент, подойди сегодня на улице 1 девушке и спроси время, у второй адрес и пожелай удачи, с 3 познакомься.
Уверен, ты не сможешь этого сделать и будешь находить миллион отмазок, от вышеперечисленных до того, что она не очень симпатичная а_ты_Ален_Деллон_естественно.
А вот Ерохину реально пофиг, что о нем думают. Даже будучи 3/10 он спокойно, что меня всегда поражало, подойдет к тян 8-9/10 и познакомиться. И РЕАЛЬНО возьмет ее номерок. И потом будет няшить. Признайся, ты очень часто видел тупого Ерохина, который быдло, что ты просто в ахуе, с шикарной тян, о которой ты мог только мечтать.
2. Твои знания по большей части бесполезны.
И тот же Ерохин намного приспособленнее к жизни.
Если честно, я и сам обладаю огромными теоретическими знаниями. Так вот. Если случится что-то, где нужно действовать, ты будешь тупить. В поездке сдуется шина, ты не сможешь поменять. А Ерохин сможет. Сломается душ/туалет, ты будешь звонить сантехнику и платить 500-1к, а Ерохин починит. Или потратит 5 минут, чтобы понять, как починить, а потом сделает это. Но ты элита, ты таким не занимаешься.
3. Ну, то что ты страшный и уебищный, это итак очевидно.
Подойди к зеркалу. Что ты видишь? Видишь ли ты бицепсы больше 37, 5 см (минимум, после которого они могут зваться бицепсами)? Видишь ли ты развитую грудную клетку? Большие плечи? Красивые трапеции? Нихуя ты не видишь.
Или же, ты видишь жир, свисающий отовсюду, либо ты уже видишь кости.
(недавно на б был тред, где чувак платил 10р за фотку гинки и жира. Я ОХУЕЛ ПРОСТО. Этих фоток не было в гугле и это реально вы. Как так можно жить, я непойму.)
Так вот, а Ерохин может тоже не атлет-красавец, но он хорошо сложен и тянкам это нравится.
Пойми, анон, в 21 веке нельзя выглядеть уебищно, потому что у тебя есть все возможности, чтобы так не выглядеть.
4. Ты скучный. Возможно ты знаешь причины и ход 100-летней войны. Возможно, ты можешь говорить ямбом на ходу. Ты собираешь кубик-рубика за минуту. Ты можешь за час написать годный сайт, не говнолендинг. Ты можешь перечислить все лучшие хентайчики в жанре этти. Ну, а десу ното ты вообще наизусть знаешь.
НО ТЫ СКУЧНЫЙ, АНОН.
С тобой не интересно общаться. Помимо того, что ты мысль нормально не можешь выразить, так как общаешься только краткими предложениями в доте, и мамке отвечаешь, что пойдешь есть через 5 минут, с тобой не о чем общаться. Любая тян умрет со скуки с твоих историй, как ты затащил катку с пустым троном, или как ты подрочил 6 раз за день. Редкая тня, только если это не любовь, будет слушать твои истории. У тебя не случается ничего интересного. Ты не тусуешься. Ты не выражаешь мысли.
Уебищные, реально УЕБИЩНЫЙ истории Ерохина, как он вчера набухался, или как просадил все деньги на ставках, или как он побил бедного бомжа - намного интереснее для тни, чем твои высокоинтелелктуальное рассуждения о вселенной, о темной материи и итогах периода Эдо.
Ты - скучный.
5. С тобой НЕ лампово. Как бы ты не представлял, что на самом то деле ты идеальный парень и тни просто не понимают своего счастья, что ты будешь заботиться/любить/няшить/показывать годные сериалы и смотреть их под пледиков, но на самом деле с тобой стремно. Ты не прорывной, так сказать. Ты не умеешь побеждать дота_не_считается. Ерохин, который ходил на спортивные секции с детства знает вкус победы и умеет ее добиваться. А твоя максимальная победа - олимпиада по математике в 3 классе. Несмотря на все твои разговоры, что ты сейчас отучишься и у тебя будет иллллллитная профессия с хорошим окладом, а Ерохин будет работать охранником за 20к, на самом деле ты будешь работать на такой же уебищной работе с маленькой зарплатой. Потому что все, кто ею доволен - начинают искать и работать еще в универе, добиваясь места под солнцем.
Почитай 1/6 паст двача - слюни и сопли 30 летних биитардов, которые ноют, что их жизнь не удалась. Не надо так, анон.
6. На самом деле, ты нихуя не делаешь. Ты безвольное чмо. Как бы ты там не думал, что каждый день читаешь книги, что-то смотришь и изучаешь (хотя на самом деле ты книгу уже полноценно год не брал в руки), в реальности - ты бесполезен. Ты не занимаешься нетворкингом (а у Ерохина уже куча друзей), ты не обладаешь навыком, который поможет в жизни, ты Н.И.Ч.Е.Г.О. не делаешь, кроме роллов и редкого нофапона. Ты безвольный. Ты даже нофапон не держишь)
У тебя нет постоянных хороших привычек. Твоя жизнь с понедельника продолжается с каждого понедельника уже года 2-3. Каждый раз, начиная что-то ты работаешь дня 3-4 на энтузизме, а потом, когда он пропадает, у тебя не хватает дисциплины для работы.
Ты безвольный. Не то, что Ерохин.
Итоги:
На самом деле, ты конченный. Вот реально конченный. Ты проиграл естественный отбор. Скучный, страшный, безвольный, тупой и мямля.
Анон, работай над собой. Надеюсь, я хоть кому-то открыл глаза на жизнь и он немного поработает над собой.
Жизнь в твоих руках и как ты ее проведешь - зависит от тебя.
Я долго боролся над собой и борьба продолжается, но я рад, что изменился.
Бампать не буду, ибо это дурной тон. Будет интересно - пишите, мб отвечу, пока закончу уборку.
Не будет - значит я запилил скучный тред.
Я кончил