24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять двач, я охуел. Оказывается существует такая хуйня как прививки деревьев.
Значит можно прихуярить к ветке дерева ветку другого дерева и они срастутся. То есть если прихуярить к яблоне ветку груши, через некоторое время на яблоне будет ветка покрытая грушами.
ЭТО ОХУЕННО
Немного о себе: городской хуй, нихуя не знаю о садоводстве, последний раз был в деревни четыри года назад. Почему мне об этом нормально не рассказывали в школе? Помню когда на биологии проходили строение и размножение деревьев, учебный план был сущим адом: скучный учебник, тяжёлые контрольные и старая злая училка.
Вопрос: Можно ли сходить в ботанический сад, спиздить ветки магнолии например и прихуярить их к обоссаным деревьям возле моего подъезда, чтоб охуенные цветы потом были? Вот мужик запилил дерево которое дает 40 разных плодов https://www.youtube.com/watch?v=ik3l4U_17bI.
В тред призываются садовники и ботаники всех мастей, чтоб попиздеть о прививках и других похожих охуенных штуках связанных с растениями