24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
так вот, я ответственно могу сказать, что примерно в 9 случаев из 10 величина члена строго обратно пропорциональна уровню интеллекта прилагающегося к нему довеска. Это выражается не только в общей глупости и ограниченности, которая для кунов вообще характерна, но и в большей агрессивности и наплевательском отношении к партнерше, то есть ко мне. Как правило, товарищи, имеющие большой член, считают, что это освобождает их от необходимости заботиться об удовольствии той, в кого они его суют, типа она и так должна быть счастлива. Например, короткостволу вполне можно сказать, чтобы он ебал помедленней или двигался по-другому, почти точно он отнесется к этому со вниманием, а то и сам будет спрашивать, как тебе больше нравится.
И еще почти все, у кого большой хуй - пидорашки и путинисты.
Разумеется, бывают совсем уж скромные хуи сантиметров 10-11, которые не приносят особого удовольствия, опять же, их хозяева, если стараются, могут дарить приятные ощущения языком, чего многие большехуи не желают делать принципиально, полагая, что 5 минут их однообразных движений - это уже слишком райское наслаждение.