Двач, у меня все хорошо, но моя тян очень сильно хочет,чтобы я делал ей анилингус. Произошло это во время ебли в анал. Я был очень сильно возбужден,что облизал несколько раз языком окружность и саму дырку перед тем как вставить член. После секса тян сказала,что это ей очень понравилось ощущение своим анусом моего языка и она хочет попробовать еще . Ну подумал ,что ничего страшного в этом нет , она всегда же меняет балует приятностями не только в сексе,но и в жизни(вообще очень понимающая) и на след день она напомнила этот разговор и что хотела бы еще . Решил,что перед аналом можно и порадовать свою няшу. короче не придал этому значения, ну нравится и ок, мне не сложно,даже возбуждает. Проходил окружности и облизывал сам анус , а так от этого кайфовала ,что сложилось впечатление ,будто она под трансом. Позже призналась ,что это очень приятно психологически и физически очень хорошо расслабляет. Дальше началось уже то , за что я волнуюсь. Она начала намекать , тереться попой когда я сижу на на диване. Она стала еще ласковее и милее ,чтобы получить "дозу" . Ну я таял под ее поведением и лизал попку уже каждый день . Тпкое ощущение ,что она готова хоть час лежать и получать кайф от этого. В сексе при этом также хорошо ,она такая же богиня. Но меня начало напрягать , а не ущемляет меня ли это на самом деле? Если задуматься,то это же зашквар и чуть ли не обряд унижения в головах многих людей ,не будет ли это во вред нашим отношениям в дальнейшем? В этом и состоит вопрос,уже подозрительно отношусь к ее просьбам снова полизать попку