24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На заставку бюджет не дали, сразу вы такой просыпаетесь хопа - ты супер крутой чувак иди отстреливай демонов. Здесь уже сразу потянуло газком. Убогейший графон в техногенных корридорах. Я наверное прошел не меньше 20 таких шутанов. Такое впечатление что я играю в дедовскую отрыжку из середины 2ухтысячных. Настолько тупо иди тудато и убивай всех. Как можно такой дикий кал выпускать в 2016 объясните мне???
Врагов можно даже и не убивать - они стоят на месте и пуляют какими то шариками. Выглядит дебильно.
Постоянно какие то надписи Нажмите Ф чтобы найти секрет. Нажмете чето чтобы стрельнуть из оружия, что они держат игрока за дебила??
Скрипты, ролики, заставки, сюжет? Не не слышал. Игра построена по принципу - создана одна карта и по ней растиражирована одна и та же моделька монстра. В ней просто ничего нет! Это просто верх наебательства.
Движек отвратительный все в говнофильтре, мыльное, тормозящее. Про поддержку слая местные говначи не слыхали.
Удалил это несвежее коричневое недоразумение обратно в унитаз.