24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте спокойно. Меня просто сейчас трясет и я еле печатаю. Скажите, почему ВСЕ, кто сидит вбыдлятне такие ебучие хуесосы консерваторы? Почему сука как только что-то меняют в их ебучем дерьме они начинают бомбить на весь сука белый свет? ЭТИ ПИДОРЫ ДАЖЕ СЮДА ЗАЛЕЗЛИ! Они создают треды и пишут оой бляять, кому нужен этот дизайн, что за говно, верните старое!1!! Вот блять как в 11, вроде, году убрали стену и бля у всех петухов просто разорвало пердак, все в один голос как блять кукарекнули "ДУРАВ ВЯРНИ СТЕНУ!11!!!", так и сейчас, просто сука каждый считает долгом попиздеть о том, что ему не нравится дизайн, ему блять нужен 2006 года сайт. То же самое было и с прилажкой для Андроида: в комментариях сука у всех просто жопу на британский флаг порвало, я огонь через экран телефона почувствовал. ХООЙ БЛЯТЬ КАК ТАК АВЫ КРУГЛЫЕ!!! КРУГЛЫЕ БЛЯТЬ АВЫ ВЫ ШО ОХУЕЛИ ВЕРНИТЕ ВЕРСИЮ, КОГДА ИКОНКА ЧЕРНАЧ ЕЩЕ БЫЛА!!1!!
Мало того, что соцсети сами по себе ущербны по дефолту, так их еще больше в дерьмо втаптывает петушиное комьюнити, там все как один одинаковые: от 10-летних пиздюков до 40-летних овулях проснулись-улыбнулись))). Даже больше не юзая это говно, я все равно постоянно о нем слышу, об этих петухах, которые там сидят.