24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему каждая мини локация типа бензоколонок и прочего прорисована в реальном масштабе, но при этом с годной детализацией и соблюдение стилистики при этом смотрится так как будто ты реально где-то на настоящей заправке а не как в каком-нибудь высере беседки, где 2 сарая обозначают у нас огромный ниебаца город масштабов районного центра империи. Почему?
Почему при всей клинической веабушности этого ебучего джей рок бэнда, который там называется партией - их анимации и модельки выглядят самыми реалистичными и детализированными из того, что я видел в серьезных рпг последнего времени?
Почему эпичные огромные чудовища видимые за километры выглядят на голову круче любого босса из тех же вестерн рпг и при этом вписываются в довольно реалистично нарисованный мир?
Почему их машина и вообще поведение всего связанного с поездкой на машине кажется мне сука сделанным на уровне какой-нибудь Форзы (ну чисто визуально) в то время как ВРПГ текущего времени предел мечтаний - это Плотва?
Не поймите меня не правильно, я не веабу, я вообще в своей жизни не играл ни в одну жрпг т.к. презираю весь этот рак и особенности которые там присутствуют и которые сука конечно перекочевали и в эту финалку (все эти уебищные ворохи таблиц и менюшек с говношрифтами, уебищные ммо стайл эффекты в драках, уебищные веобушные ужимки, да вообще вся ориентация на японских школьниц - ну это пиздос, вы понимаете) Но. Почему ведьмак сделал это задел на реалистичные опен ворлды и тут сука внезапно финалка ВЫСТРЕЛИВАЕТ этим опенворлдом который видишь и хочется проорать : ВОТ ЖЕ ОНО СУКА НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ Почему это сделали ебучие узкоглазы в то время как маститые врпг разрабочтчики продолжают клепать трэш на движках 100 летней давности и хуйню уровня "нажми точку на карте - телепортнись в следующую локацию" (это я про любую игру биоваре).
КАК БЛЯТЬ ТАК ТО?
(да, мне лень искать щаз какие-то видео пруфы и тд - сами в ютубе можете посмотреть любые пререлизные записи геймплея финалки - они реально выглядят так, это не промо наебка как у юбиков)