Тем временем, в предпоследнем томе манги наступила эпоха младших сестер
Рин перешла в класс тсундере, так что хвостики - это канонично.
А в манке есть объяснение, почему ОЯШ не поломал волю всей десятке так, как он сделал Юно?
Нет. Там какая-то непонятная фигня творится, на самом деле.
Рин тоже не поломал, смотри с каким радостным лицом она на ОЯШа напрыгивает.
Хотя на 10ку его влияние еще меньше.
В принципе, есть вариант, что в этой вселенной bind состоит из двух фаз - собственно создание связи и фаза приказов.
Т.е. я так понял, ОЯШ создал связь, но приказов не давал.
Рин же давал приказы.
Потом точно так же будут биндить ОЯШа, но он вроде как будет сохранять свою волю.
В общем, все странно.
Зато дальше будут битвы Мико-Кролика и Рин за право рейпать наложить лапу на ОЯШа.
Кролик почти рейпнет ОЯШа и другие интересные вещи.
Приказы можно отдавать вне зависимости от расстояния, а вот бинд ограничен территорией. (Мои предположения)
Лучше бы Uwakoi сняли.
>>1205305
Они его наобманули. Они действительно помогают ему, следуя его приказу, но помогают в меру своей распущенности.
>С момента выхода дневника яндере не стали моднее в манге
>кинули косточку
>все подумали что внутри яндере
> опять ничего дальше заманухи
Вай год, вай? Зачем все это? В куче манги реклама идет У НАС В МАНГЕ ЯНДЕРЕ, НАСТАЯЩАЯ, ДЖВАДЭ!
Открываешь мангу, а там фига, или яндере встречается раз в 10 глав, или её выпиливают в первой главе, или еще какая-то фигня.
>>1205360
Что поделать, яндере очень специфический типаж, который часто имеет разрушительное действие на сюжет. Либо она закручивает все происходящее вокруг себя, либо выпиливается другими персонажами. Третьего не дано. А потребителю больше нравятся цундерки, посему и яндерятников сравнительно не так уж много
>>1205365
Это можно сказать о любом персонаже или типаже, который тебе не нравится в данном аниме, что он "наматывает насебя время". Потому что персонаж, который тебе нравится "получается достойное его количество времени".
>>1205362
Зависит от степени яндерестости. Подруга детства моэ или одзё, которая вдобавок яндере, вполне себе нормальный типаж, ну возьмём например Алую Арию, там была такая, и ничего, сюжет всё равно вертелся вокруг доскоцундеры.
Откуда пик? Неужели Shomin Sample как намекает кетайский интернет?
Опасные девочки из Abnormal-kei Joshi не согласны
>>1205286
Я вообще не очень понимаю Рин как персонажа. Словно взяли Гасай и сделали из неё комедийную героиню в стиле Кенни - ха-ха, посмотрите все, я опять случайно прострелила себе голову и упала на меч.
Режиссер видимо посчитал, что адаптировать Big Order на серьёзных щщах - не комильфо.
И Акарин - его любимая девочка в YY
>>1205630
В целом режиссера можно понять. Здесь все слишком трешово. А вот как бодрый боевичок без логики в сюжете и каких-либо претензий мне лично тайтл заходит.
>>1205630
К режиссеру вообще претензий никаких. Это меня ещё с манги удивляло, когда она начала ловить лбом рикошеты.
Судари, кто-нибудь пояснит мне отчего у оп-пика такая корма непомерного объема? Дань современным трендам?
>>1205684
Просто Рин такой грандмастер по нахождению приключений на свою задницу, что та у неё гипертрофированно развита теперь.
Детектор правильных людей
>>1205716
С детства этим славилась.
Разрекламировали словно второе пришествие дневничка, а на деле оказался трешевый боевичок с хромающей логикой. А жаль, можно было раскрутить тему.
Слушайте, а ведь неплохая комедия. Всяко лучше гиаса.
>>1212442
Над гиасом вообще смеяться сложно, слишком пафосной мордой все подают искушать. А тут проигрываю постоянно.
Что-то там совсем какой-то сюр уже две-три серии.
>>1212464
Я смотрел с чувством уныния, иногда меняющегося на жалость, но в шестой серии мой внутренний летчикометр зашкалил и стрелкой нажал кнопку DELETE FEED, боюсь представить что там дальше за клоунада пошла.
>>1212470
Там дальше пошла клоунада в разы продвинутее. Клоунами стали уже все, а те что были раньше здорово апнулись.
Напоминаю что Дейзи ограничила силу скила ояша еще в самом начале. С его согласия притом. Так что его последующее нытье на тему слабого скила выглядит странно. Да и вообще нахрена это надо было делать, если он мог управлять целым белым светом? Непонятно. Ведь он мог просто задоминировать все, и спасти сестру в мгновение ока. А еще он может попросить Дейзи вернуть все как было, но не делает этого. Логика пока что не прослеживается, смотрю дальше.
>>1212676
И да, его слова что мол он боится потерять над собой контроль, отмазка хреновая, а учитывая что места по которых он ходит неожиданно оказываются в его зоне, без применения скила, тем более. Почему он тогда не контролирует все что захватил вообще? Там ведь уже сотни километров.
И да, как можно конвертировать ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА в энергию тоже непонятно. Потому что само понятие воли довольно нечеткое и сложно определимое.
>>1212680
А как можно конвертировать в энергию эмоции несовершеннолетних девочек?
>>1212693
Ты о чём вообще. Конвертация личной воли в энергию это основание чуть ли не любой магической системы, лол. И тянется это на много десятилетий назад.
>>1212755
Зачем ты аниме вообще смотришь с таким подходом? Да и не только аниме, как ты развлекательную медию вообще воспринимаешь фентезийную?
>>1212803
Ради удачных деталей смотрю аниме, и развлекательную фентезийную медию воспринимаю на ура.
Но это не значит что нужно закрывать глаза на откровенные логические противоречия в концепции, сюжете или тиаймлайне например. Тащемта, этим и добро отлечается от нормального тайтла, если в нём критическая масса тупости, несостыковок и вытащенных из задницы концепций.
Если что я не про Мадоку, она хорошо выверена драматически, эмоционально и повествовательно. Но вот фэнтезийная составляющая там в лучшем случае есть клише.
Теперь это мадокатред.
> На почве этого вопроса перестал серьёзно воспринимать Мадоку.
Странно, но кажется на почве этого(и не только, конечно) вопроса большинство и стало воспринимать Мадоку всерьез, разрослись срачи эпических масштабов и т.д. Не смотрите на меня, просто вспомнились дни минувшие.
Кто украл из манги половину страниц?! Признавайтесь. Там точно должно было быть ровно вдвое больше истории. Потому что все действия рваные, драные и в кучу сваленные. Что, зачем, почему, кто все эти люди – "прост". Как будто автор свой сон экранизировал, либо у него adhd, либо еще какая-то заумная хрень. Возможно, шизофрения.
Почему это экранизируют?
К чему вот этот кадр был? Они уже не раз этим занимались? В больничной палате, ага. Она тоже ордер и контроллирует его? Он просто помогал ей помыться?
>>1216381
Да, до конца не досматривай - сразу вопрошай. Может, ответ в следующей серии, может, в последней. Хотя скорее в первоисточнике.
Я ничего не понял! В конце герой заказывает в кафе сестренку, и сестренка прибегает? Герой таки попал в свой персональный илюзорный мир? Это затравка на второй сезон?
Половину персонажей не раскрыли (где история очкастой, я вас спрашиваю?). "Генералы" картонные. ОЯШ замахивается доминировать весь мир, но не доминирует даже персональную янгире! Даже сестренку!
Ощущение такое, что кто-то отрезал от Коронки и Дневника все самое лучшее, а оставшееся смешал в невнятную кашу.
>>1216413
Типа герой думает, что всё кончилось хорошо, но в конце - намек на повторение той сцены, которая всегда возникала в тестовой "личной вселенной" - то есть на то, что всё это - иллюзия.
Я конечно понимаю что логика не нужна, но еманый стыд, у девочки 4-6 лет не может быть ни ответственности ни восприятия уровня минимум подростка, у нее самосознание чуть выше собаки еще. Не будет такая девочка плакать что она типа случайно мир потому что она даже представить себе такого не может. И уж тем более она не будет орать что лучше бы она умерла и не рождалась вообще, такие мысли раньше подросткового возраста всерьез в голову придти не могут, у нее в таком возрасте эгоцентризм головного мозга. Да и само желание, я не знаю наверно это как обычно ебнутый перевод но не может ребенок сказать что он хочет ДОМЕНЕРОВАТЬ, он слов таких не знает еще мать вашу. А ведь это только одна сцена все.
>>1216595
Да и пацан не хуже, он хочет %%ЗАБРАТЬ ГРЕХИ СЕСТРЫ%%. Какой он однако умный для своего возраста. Но это можно списать на тупорылый ансаб который еще и не такой херни скажет.
Зато голая дошкольница на экране, никто и не заметит подвоха.
ОНА ЖИЛА ВО ЛЖИ! МИР ИЗ ЗА НЕЕСТАЛ НЕСЧАСТНЫМ И СТРАДАЕТ! ОНА ДОЛЖНА ЭТО ИСПРАВИТЬ ВО ИМЯ ДОБРА! БРАТИК ОБМАНЫВАЛ ЕЕ ОН ПЛОХОЙ ЛОЖЬ ЗЛО! Я СПАСУ ВЕСЬ МИР ТЕПЕРЬ ТО МОИ ЧУВСТВА РЕАЛЬНЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ ВО ЛЖИ И МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО МИРУ!
Я не верю что это сделал создатель дневника. Я не верю. Он не настолько...настолько...ну не такой он. Он умнее. Он не настолько тупой, он умеет делать нормально. Видимо тут просто было что то еще. Что то что не дало сделать нормально. Я ведь прав? Я ВЕДЬ ПРАВ?
Если она так ненавидела его за то что он якобы убил ее родителей, то чего она так расклеилась после всего? И раз сестренка виновата, то почему ее она не ненавидит а хочет спасти и помочь? Зачем вообще было бить себя камнем? ПОШТО?
Да и сама сестренка которая любит но при этом ПЕНЕТРЕЙТИТ тебя, отрезает тебе руки, сбрасывает с большой высоты насмерть. Это любовь? Нахер такую любовь. И сестренку такую нахрен.
Я немогу это больше терпеть, так что я просто выключая голову и просто смотрю ни о чем не думая. Но мое мнение о тайтле упало ниже самой глубокой впадины. Так суметь слить концовку это просто талант, настоящий талант. Не имея так не сделаешь, даже нарочно.
Бог который анулировал сам себя своей же силой потому что так захотел мимо нингень который берет у него его же силу? Верю. Простите, не получилось удержатся.
> это сделал создатель дневника
Лол, рили? Тогда все встает на свои места, знал бы это с самого начала не давал бы шанса так долго перед дропом.
>>1216595
Ты это во всех японских тайтлах видишь, чтож сейчас только спохватился?
>>1216651
Это по дизайну персонажей с первого взгляда видно. Ты вообще куда смотришь? Или ты совсем слепой?
>Зачем вообще было бить себя камнем?
Ты чем смотрел-то? Она выбила камнем глаз с крестиком и тем самым сняла майнд контроль с себя, нет крестика - нет контроля. Тот же самый прием, которым она от наручников освободилась. Хорошо быть регенератором.
Юно уже не та, но другой у нас нет