24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из моих разговоров с людьми которые по долгу службы занимаються данной проблематикой :
" Если взять за 100 % всех пропавших людей то в среднем по России то 20% загуляли , запили и вскоре нашлись сами ,10 % скрываються сознательно от долгов , закона , алиментов и т.д. и т.п ,1 % люди которые перешли на гос.работу требующего нелегально-подпольного положения и этот факт не светиться в базах мвд ,30 % криминальные трупы некоторые из которых находят не сразу а некоторые вообще никогда ,10 % секты ,рабство ,3 % с целью выкупа ,10 % больные люди которые не могут вспомнить кто они и т.д , а вот куда деваються оставшиеся 16 % - я не знаю "
так говорит большинство тех с кем я разговаривал при этом пропорции у всех примерно одинаковые .
Какие есть мнения ?
Для начала вот такая паста с оружейно-ментовского форума.
Пишет кстати мент. Читал эту пасту очень давно, меня впечатлила. Если не фейк, то даже не знаю что и думать.
Паста:
Ну, вот вариант, котрый по сей день не знаю, как объяснить.
Картина: женщина вышла за водой. 15 метров от двери, частный сектор города, колонка.
Имеем - ведро висит на колонке, следы от дома ведут до колонки (снежок выпал как раз) - и всё. Ни следов машин, ни следов людей - только цепочка следов к колонке от дома.
Пропавшая - 32 года, трое детей. В доме была мать, пенсинерка.
Время - вечер.
Перерыли всё и везде - ноль целых, хрен десятых.
Пропавшая была в халате, валенках и телогрейке, ни денег, ни документов - выскочила ведро воды принести.
За три года - ни трупа, ни весточки.
Версий - море, но это просто версии.
Со стороны картина - как будто человек стоял у колонки и его тупо так вверх выдернуло - ни следов борьбы, ни крови, ничегошеньки...