24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я допустим хочу построить суперсовременный дом в России, чтобы всё было как у людей, без обоев, без всяких евроремонтов и без совок-стайл дизайна. Я нанимаю зарубежных дизайнеров http://smpldesignstudio.com/ для того, чтобы они мне сделали крутой дизайн дома, они делают дизайн по американским стандартам, потом российская фирма допиливает готовый дизайн до российских стандартов, далее, всё что здесь нельзя купить, включая окна, фурнитуру и всё такое прочее, это закупается на амазоне и в сша у местных фирм и привозится контейнерами в Россию. И уже руками российских рабочих все это собирается на месте. Что думаешь, домач, не слишком безумный план? Не будет ли это дичайшим оверпрайсом?
Уж больно красивый дизайн они делают, одни из немногих, про которых я могу сказать, что да, это мой стиль. Я согласен даже на маленький по площади дом, лишь бы он был уютным и современным.
Кто-нибудь такое уже делал?