24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я немного запутался. Мне 29.
Женитьбу считаю хреновым вариантом развития событий.
Неженитьбу — тоже, всё-таки годки-то идут.
Но при этом, в общении с тян не вижу ничего прям уникального, наверное жизненный опыт подсказывает что все эти розовые истории — одна огромная наёбка. С годами все отчетливее понимают, что это по сути выгодный договор, в большей степени для тянки Хотя может быть я ошибаюсь.
Выполняешь для тян её биологическую задачу, потом живешь ради этого. Я не спорю, может быть ничего и лучше и правильнее нет, чем оставить потомство.
Но я почему-то последние лет 5 совсем к этому остыл, не хочу я брать на себя ответственность, меня пугает перспектива развестись через 5 или 10 лет, всё равно я или она — сорвётся и случайно в пьяном угаре на корпоративе, и т.д. Делить имущество, суд там — это так унизительно.
Не знаю, прям, что делать. А возраст уже такой, что и друзья то все с семьями и прочее. Но меня не покидает чувство, что я ещё могу в чем-то состояться, что-то изменить, сделать что-то не как все, и этому уж сильно будет мешать жена и ребенок. Это так пугает.
Когда у тян задержка, мне кажется что открывающихся перспектив я поседею и ебанусь, но потом как гора с плеч.
В чем проблема, анон? Я не готов? Я не повзрослел? В чем дело?