24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=tRig70OG_1k
Я надеялся, что Мальцев только у себя на канале ведёт себя ебануто, как дома. Надеялся, что в эфире государственного телеканала он преобразится в профессионала и потопит весь этот сброд политических шлюх и спойлеров. Как же я ошибался. Его, блять, про экономику спрашивают, мол, расскажи людям, откуда достать деньги для людей? Он в ответ на это, на фактически, просьбу рассказать нерешительному избирателю о экономической программе партии, начинает РЯЯЯ ПУТЕНА ДАЛОЙ АЛИГАРХИ ВОВА ИДИОТ РЯЯЯ. Сказал он, а стыдно мне. Будто Ваньку из 5Б позвали в эфир. Так феерично проебать аудиторию надо было постараться.
Явлинский просто мямля. Нахуй он никому не всрался. Не много сказал за дела, но выглядел крайне неловко. Как были, так и остались лузеры.
Справедливоросы в своём заезженном амплуа политических шлюх. Это его "мы не говорим, а делаем", мммм... Классические пропутинские подстилки.
Патриоты наиграны и нелепо глянцевы, а потому слегка смешны и довольно безобидны. Впрочем, и у них обязательно найдётся избиратель.
Гражданская платформа, конечно, очевидный победитель, потому что отлично подобран типаж и манеры: хамоватый, пришёл на у-нас-же-дебаты, решительный, обличающий, дерзкий, твой. Десять ватников из десяти. Вот так надо использовать дебаты.
И Партия Роста. Милый спойлер. Хочется назвать их фансервисными, потому что нет ничего мэри сьюшнее, чем в возрасте женщина-специалист, загибающая проработанную экономическую программу, но сливающая на выборах по причине нулевого политического веса. Старый добрый спойлер.
Вот и получается, что для власти дебаты по ящику проводить абсолютно безопасно.
А потом навальное хомячьё будет бугуртить от нечестных выборов. Так или иначе, орущие дети ни на что другое не способны, кроме как выставлять себя кретинами на госканале.