24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап ночной , это тред не о процессоре , сегодня вечером , возвращался домой , сел как обычно в маршрутку и идя в конец салона , заметил милую лолю , лет 12-14 , не просто смазливую пиздюшку , а ту самую няшную и ламповую , она смотрела на меня , но так ведь бывает , люди смотрят друг на друга просто так , я сел на последние сидение , включил музыку , и стал залипать в окно , но через некоторое время заметил краем глаза , что лоля оборачивается , так как сидела в переди , и смотрит на меня , думаю я ей понравился , так как внешне я далеко не урод , она вышла на остановке раньше меня со своей мамашей , и остановилась провожая взглядом окно где я сидел ...
у меня 22 лвл , и даже если бы у меня был бы ее вк , то было бы очень странно ей писать , потому что сильно старше ее , и не хочется словить сгуху , поэтому напрашивается вопрос , были ли у кого отношение\или что то подобное с тяночками 12-14 лет , и к чему это приводило ?