24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ниже будет инструкция, как увеличить рост без операций и таблеток гормональных.
Буду здесь вести свой дневник и отписываться о результатах увеличения роста. Приглашаю вас тоже вести дневник, будем следить за результатами, поддерживать друг друга и давать советы. У нас очень сложное и ответственное дело.
На данный момент имею 18 лет, рост 160 см, прекратился после 15 лет.
Из оборудования имею: инверсионный стол, и больше ничего.
В данном треде прошу отписывать свои вопросы, которые вполне возможно дополнят FAQ. Отвечу с психотерапевтической точки зрения. И с качковской (занимался в спортзале с персональным тренером довольно долгое время, ездил по соревкам, принимал травы китайские для увеличения массы и т.д., стал сам инструктором по групповым программам) (Не люблю слово психолог, потому что психология в России в жопе)
Прошу также отписывать свои исследования и наблюдения, которые дополнят FAQ.
=================
Инструкция:
Так в чем соль и как увеличить рост?
1. Первым делом ознакомься с сайтом yarasty.ru, там довольно много информации по увеличению роста.
2. Ознакомься с этой книгой https://yadi.sk/i/AGGJdzCtuRdeD
там содержится очень много полезной информации по тестостерону и затрагиваются многие темы, типа облысение, рост и т.д.
3. Ознакомься с этой книгой https://yadi.sk/i/Td2bhtUUuRgdZ
4. Сдай анализы на соматотропин, тестостерон, электролиты, хим. анализ крови, кортизол и так далее. Пройди узи щитовидной железы, проверь сердце, печень, сделай МРТ головного мозга. (поможет в этом эндокринолог и терапевт, если что. Желательно платно) И пройди соответствующее лечение, параллельно занимаясь по данной инструкции.
5. Избавься от источника стресса. (!!!)
И последний пункт, по моим исследованиям, он самый сложный и без него ничего не получится.
6. Поверь в то, что это возможно. Я до изучения психотерапии (не НЛП и прочие беспонтовые сказки) не понимал, что значит "вера", а сейчас - понимаю. Это, мой дорогой анон, внутреннее ощущение, уверенность в то, что у тебя всё получится! И как только эта вера появится - эта методика начнет работать. Сейчас для тебя это просто слова. Вот ты веришь в то, что существует теория заговора/Бог/НЛО/рептилойды/земля плоская/{подставь_свое}? Вот такую же веру надо создать и на росте. Непоколебимую веру. Как это сделать - читай ниже.
=================
И так, моя программа следующая:
1. Подъем
2. Имею инверсионный стол, поэтому утром 10 минут растягиваюсь на нем.
3. После растяжки на столе начинаю растягиваться методикой Берга по первому комплексу. (на растяжку уходит 40 минут примерно, а если некачественно делать, то 25, вместе со столом 35)
4. Завтрак. Подбираю питание по книге в инструкции под номером 2 так, как нравится мне. (выбирайте диету себе сами, но помните, что от нее 60% результата) Заставляю мамку готовить, а когда переезжаю в университет, нахожу содержанку и заставляю ее готовить мне. Важно питаться часто и правильно для результата. Поэтому советую найти кого-нибудь, кто будет тебе готовить еду.
5. Иду на пары/по делам
6. Обед по инструкции номер 2.
7. Иду в бассейн 3 раза в неделю и чередую с йогой/сайклом/спортзалом, не определился еще (если что, то плавать не умею)
8. Ужин по инструкции номер 2.
9. Через два часа после ужина повторяем: инверсионный стол 10 минут, потом растяжка по Бергу.
10. Психосоматическая работа. Перед тем как заснем - просто лежим и представляем перед глазами образ, как мы растем, именно сам процесс. Не результат, что вы уже 1.90, а как вы работаете усердно над своим телом, чтоб достичь результата.
11. Лечь спать до 23.00, крайний случай не позже 24.00.
На следующее утро повторяем.
=================
FAQ
Вопрос: какие есть способы увеличения роста?
Ответ: Бассейн, баскетбол (прыжки), йога (растяжка), инверсионная терапия, все то, что может РАСТЯГИВАТЬ тело. Работа над ростом должна идти 24/7. Вы должны делать все, чтобы вырасти. Ни в коем случае не занимайтесь спортивной гимнастикой!
Вопрос: как увеличить гормон роста?
Ответ: он не всегда нужен, зачастую у тебя его изначально достаточно, просто он направлен не на те нужды. Нужно заставить организм тратить энергию не на твои развлечения, а на рост. Но если хочешь, то интенсивная кардионагрузка должна увеличить гормон роста (бег, велосипед, бассейн) + питание из книги №2.
Вопрос: У меня апатия, перехотел заниматься, что делать?
Ответ: Снизить нагрузку и найти источник дофамина (конфеты после каждого действия, секс с девушкой, наркотики легкие, все то, что радует и чем можно закрепить рефлекс). Вполне возможно снизить нагрузку до 1 дела (инверсионный стол по утрам) на 1-3 дня до полного восстановления организма.
*Вопрос: Когда я привыкну и перестану делать через силу?
Ответ: Когда ты поверишь в результат. Когда тебе перестанет быть ВЫГОДНО мелкорослым, когда тебе действительно захочется избавиться от этой проблемы. Или через 40 дней:) Потому что через 40 дней начнутся результаты, о которых ты даже не мог мечтать. А результаты - это дополнительная мотивация что-то делать.
Вопрос: Влияет ли стресс на рост?
Ответ: от стресса вырабатывается кортизол, а кортизол то ещё фуфло. Рекомендую всячески снижать стресс(извините, не могу поделиться с вами этими знаниями, как убрать стресс из жизни, уж очень они серьезные и открывают очень много возможностей). Социофобия - это следствие, а не причина. Причина в далеком детстве. Не занимайтесь самокопанием. Это как рану на руке ковырять, только хуже делаете. Кстати, АТФ также уходит на снижение стресса. (читай следующий вопрос)
Вопрос: Как правильно начинать?
Ответ: Представь, что в день у тебя есть ограниченный ресурс (вроде называется АТФ, но не будем). Он у тебя появляется каждый день после сна. Искусственно его создать нельзя. Твой организм привык вырабатывать АТФ на 10 дел в день (почистить зубы, пообедать, сходить на уроки, вернуться домой и т.д.), а ты ему сразу добавляешь 10 дел сверху. Естественно организм взбунтуется, ведь наша цель выжить и размножиться.
Поэтому делай так: добавляй по 3 дела раз в 2-4 недели. Например, добавь инверсионный стол утром и вечером и один раз делай зарядку. Если тяжело, то добавь 2 дела. Следи сам как тебе удобней.
Вопрос: А как легко начать?
Ответ: Переехать в другой город (можно и в другую квартиру, но если с деньгами совсем туго - сделать серьезную перестановку в комнате и поменять привычное расписание). Стресс для организма. Быстрая адаптация к условиям, тут-то ты своего гномика мелкого поймаешь и заставишь заниматься физкультурой для увеличения роста.
Вопрос: Влияет ли онанизм/алкоголь/курение?
Ответ: Думаю, что да, влияет. И не только на рост. Конкретно про онанизм: сдавал анализы на кровь после марафона онанизма (специально проверял, всю ночь дрюнькал), слишком много проблем с электролитами было, типа кальций, цинк, и т.д. Во второй раз сдавал, воздерживаясь неделю - всё было в норме. Имеет смысл не дрочить, если не хочешь остаться карланом до конца своих дней.
Вопрос: Я слышал что растут до 18 лет, а дальше всё. Вырасти невозможно, это так?
Ответ: Не верю. Пока не веришь - это не работает. Вера - сложный механизм. А если по-научному, то зоны роста открываются время от времени для регенерации поврежденных тканей. Таким образом поясничный отдел зачастую бывает открыт. Дам эту ссылку для ознакомления:http://yarasty.ru/203-inversionnye-uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-rosta.html
Вопрос: Мне врачи сказали, что я не вырасту
Ответ: врачи еще те пиздаболы низкоквалифицированные. Не могли мне болезнь вылечить, которую вылечил один "не врач" за 25.000 рублей. Я верю врачам только если 1. у меня инфекционное заболевание. 2. у меня бактериальное заболевание. 3. физическое повреждение тела. 4. радиационное/химическое отравление и прочие производные. Рост под эти пункты не попадает. Советую ознакомиться с психосоматикой. Не с причинами(вы обижены), а со следствиями (у вас трясется челюсть), потому что причины у каждого человека свои, и одинаковую причину подобрать невозможно. Там сложный механизм, как и вера, объяснять долго и нудно.
Вопрос: Как получить веру в результат?
Ответ: перечитать FAQ 50 раз и ДЕЙСТВОВАТЬ. просто ДЕЙ-СТВО-ВАТЬ. (сработает самовнушение)
Вопрос: Самовнушение - это обман?
Ответ: Из-за самовнушения ты имеешь страхи, фобии. Хочешь сказать что ты их не имеешь? Из-за самовнушений мы получаем зачастую различные болезни. Сложный механизм. Объяснять долго и нудно.
Успехов и будьте добрее