24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вокси ломанул новый Деус экс. Пока только с сэйвами трабла. Скоро пофиксит и блаукович соснет.
Ребята Крек уже сделан, но сейвы не работают, еще немного потерпите @ Крек выходит через полгода, когда на игру уже всем похуй и никто в это говно играть не будет
Задонатил Вокси двадцаточку, он выслал тестовую версию кряка, которая работает только на моём компе после привязки к железу. В принципе, играть можно, только сразу в песчанной буре игра крашится, но Вокси обещает всё исправить через неделю и выкатить вторую версию, но уже в паблик.
>>1283253 Тред деуса, и здесь сидят или те кто в него будут играть либо конченые вечновопящие ебланы. ВСЕ. Внимательно прочитай по буквам, В С Е игры были взломаны точка
Эту часть деуса смысла покупать нет от слова совсем. ДЛЦ, донаты, оверпрайс, оверлажа оптимизация. За что бабки платить? Долбаеб?
>>1283274 Быдло те кто жрут гавно, не пытаясь выбрать или оплатить качественную работу. А когда тебя пытаются на бабки развести и ты этому радуешься - ты еблан тупорылый.
>>1283288 Мне понравилась прошлая часть. Особенно на почве отсутствия игр по теме Не факт что новая будет хоть на половину такая же. Пока что рейтинг 50% что ЕБАТЬ КАК МАЛО. И еще длц кормить пытаются. Да им в лицо надо харнуть за такое отношение, а ты идешь и бабки им даешь. Ну не еблан ли?
>>1283306 Ты не платишь за это, значит не лишаешь себя чего-то. Время все равно в трубу у меня таких быдланов летит - в вкудахте, на харкачеке, в скайпике етс. Говно же ты в прямом смысле не жрешь, ничем себе хуже не делаешь.
>>1283316 >значит не лишаешь себя чего-то Лишаешь мозг последних извилин. Впрочем, если ты дотер, то можешь об этом не беспокоиться, уже и так поздно. >Говно же ты в прямом смысле не жрешь А может и жрёшь, просто сам не знаешь, что это говно. Думаешь, что вкусный и бесплатный шоколад.
Обьясните, че там вокси делает опять дыру ебаную которую закроют через день или что то получше, а то я обнову на винду поставил вархаммер от вокси не запускается больше.
Какие же лицензиодебилы жалкие, пиздец я с них проигрываю. Понятно, что в основном это школьники с одной доткой в стиме типа траллят на каникулах, но этот съёживающийся манямирок это просто лол. Сначала громкие заявления про КОНЕЦ ПИРАТСТВА и СПРАВЕДЛИВУЮ ОПЛАТУ, потом ИТА ТОЛЬКА ЛАРКУ СЛУЧАЙНА ЛОМАНУЛИ, теперь вот из последних сил повизгивают НИБУДИТ и МАЙНЕРЫ. С каким же удовольствием я поссу им на ебало, когда полусгнивший труп дерьмувы окончательно доломают.
Полторы игры со сломаной денувой спустя пол года, и еще несколько кривых "обходов защиты".
> съёживающийся манямирок > поссу им на ебало > дерьмувы > пиздец я с них проигрываю
Кому ты пиздишь манька? Ты не проигрываешь ты же прямо полыхаешь от невозможности сыграть в очередную дрочильню ибо нищенке не способной заплатить сумму пары сраных обедов в максраке остается только сидеть на харкаче и ныть ожидая кряка.
>>1283548 >невозможности сыграть в очередную дрочильню Лол, дурачок, мне, может, даже ДЕ качать лень будет, не говоря уж про сраный жасткоз или ларку. За вашими трепыханиями наблюдать всяко веселее.
>>1283638 >обьеб или нет 100% наёб. 1). Единственые пруфсы от анона с форчана. А анон, ка известно, хуже пидораса. На форчане так и подавно. 2). Вокси так нихуя и не сломал в группе, не то, что в одиночку, да через день после релиза. 3). Там дейсвительно используется новая версия денувы, усложненная всяким говном. Если кряк и ждать, то только от сру и не раньше чем через 2-3 месяца.
>>1283654 >БРОНКО Кстати, насчет хохла. Работал бы он в группе, универсальный кракен уже бы выкатили. Но он сделал только свою часть работы, а дальше просто не его специальность.
>>1283657 Если отстегивают, кряков бы и по сей день ни одного не было. Или ты думаешь, слишком много толков про ПРОПЛАЧЕНО и блаукаша решает так прикрываться, разрешая выкатывать самое провалившееся говно. КОНСПИРАЦИЯ.. Это многое объясняет.
Поиграл тут у друга через семейный доступ. Такой пиздец с оптимизацией, это просто нереально. ФПС проседает даже если в настройках всё выключить и поставить минималки. В целом игра хороша.
>>1283746 Экономия на нормальных кодерах, зато на маркетологов, что бы оправдать этот пиздец с оптимизаций не поскупились - даже двач пятнадцатирублевки весь засрали.
Такая себе игра вышла, даже если закрыть глаза, что это противный панк для говноедов, всё равно имеем посредственный проходняк. А если вспомнить, что это богомерзкий деус икс, то просто нафиг это говно. Проблемы с производительностью при весьма посредственном графите, очень скучный стелс, недоРПГ, недоэкшн, сюжет всратый. В общем и в целом 6.5/10, видно, что разработчики не стараются.
Ну ок, вот откинуть всю мою предвзятость, негативизм и прочее, всё равно игра будет не очень. Даже для фанатов серии это скорее игра на один раз, но никак не новое откровение, не культовая вещь в которую будут играть годами, про эту игру не напишут книгу и не снимут кино, просто проходняк. Как экс-ком 2, например, там тоже такой себе сиквел вышел, игра вышла не так давно, а уже не подаёт признаков жизни
Аналогично вульфенштайн и дум 2016, калаут 4, витчер 3 и прочие и прочие. Они сделаны по каким-то существующим формулам, не привносят абсолютно ничего нового в жанр, в свою серию, просто копирующие прошлые части "улучшенные версии", о них вскоре забудут. Из игр последних лет только душачок оставил хоть какой-то след в истории, остальные просто бесконечный трешачковый конвейер.
>>1284349 Кстати, да, я как-то пропустил это предложение у семёна. 3-шка бездушна абсолютно и вообще нихуя нового не привнесла в серию, чисто карусель фан-сервиса.
Хакер пощади, зачем ты взламываешь это говно, я после обозрения геймплея на ютубе блевал и дристал дальше чем вижу, фу сука, это не игра, это дно полное, финиш блядь, лицензиядаунов теперь унижают не только пиратобоги, но и разработчики, подсовывая настоящую говнину.
>>1283333 >дотер Лол, зайди сейчас в доту и я изнасилую тебя в жопу 1 на 1 в миде. Потом возми день на тренировки и я снова изнасилую тебя в жопу, малыш =)
>>1284341 Она не будет, она уже не очень. Сделана по всем правилам современного говно-игроделания. Чуток графона, чуток шутана, чуток рпг, всего по чуть-чуть и ни хуя на деле, ни то ни сё, зато кинцо более менее годное, уверен. Даже стиль у игры тот же, что и 5 лет назад. А первая именно стилем и свежестью зацепила всех.
>>1285503 >К слову, на кряке от Voksi (том самом, не фейковый скрин которого вы видели в соседней теме) тоже сохранения не работают. >Сообщений: 12725 >Репутация: 15739
>>1285511 >нету даже намека на кряк, вокси слививается и идет трахать твою мамашу >Сообщений: 3092784582 >Репутация: 324873285709436843777 ссылку кинь хотя бы
>>1285540 Это действительно хуевый пруфс от русскоязычной вниманиебляди. НЕ БЫЛО ОТ ВОКСИ НОРМАЛЬНОГО КРЯКА ЕЩЕ - факт. Сам он молчит даже в своем личном чатике - факт 2. Скрин - малоинформативный и легковоспроизводящийся - сделал аноним из форчонга - факт 3 и решающий. Всё пиздешь. Через несколько месяцев, когда хуй уже все положили на этот кряк и никакой инфы не будет по нему, сру выкатят кренг.
>>1285571 Сижу там девять лет, за всё время от него можно было заметить только предвзятое отношение к чему-то, либо неверное суждение. А именно вранья за ним не наблюдал, если что-то говорит, то действительно так считает (даже если это что-то неверно, я уже об это говорил).
>>1285645 Этого делать не буду, так как я там сижу исключительно ридонли, с ним говорил только один раз и этот разговор был не на форуме. >>1285661 Ясно.
>>1285671 >>1285676 Чем вы недовольны? Когда выйдет, тогда выйдет, чего вы так трясётесь? Будто для вас каждая минута имеет значение, торопитесь куда-то?
>>1285704 Да даже если два раза пройти то второй раз взять активацию или даже пятый всяко дешевле и как бонус даст тебе моральное удовлетворение что ты не проспонсировал шквар эниксов.
Давайте так. Я буду 3м рандомным людям из списка (те, кто оставил почту) скидывать на почту лог-пас. Через 2 дня пасс буду менять и отправлять логин и новый пароль следующим трем. Делаю это ради того, чтобы не завелось мамкиных бизнесменов, барыжащих активациями с моего акка.
>>1285835 Если я после того как залогинюсь и в оффлайн уйду, а только через день например скину в папку стима десу икс, смогу я в онлайн не выходить, сразу из оффлайна играть, или мне нужно будет хотя бы раз в онлайн выйти?
Для этого не нужны антивири. Просто берешь и удаляешь странный файл RealtechHD оттуда, где его быть не должно, убив перед этим его процесс, либо ребутнувшись с отключенным инетом, чторбы он не зпускался. Если все это для тебя СЛОЖНА, купи консоль, это как раз твой уровень.
>>1286496 Ну тип как в дотте) и каэсе)) только тип без мультиплеера тип и никхто не увидет какую кульную штуку ты купил))) калл) короч нипапантаваться)))
>>1285540 Пиздец блядь, пролистал и охуел. Даже на харкаче на самой школодоске по игорям аудитория адекватней. Там же совсем молокососики сидят вкупе с ненамного старшими барыгами.
>>1286593 Агрессивные молокососы, да ещё и кармодрочеры причём. Зайди в денуво-тред, такого фимоза ты даже здесь на дневном не найдёшь хотя кого я обманываю.
>>1286600 >на дневном Охуеешь, но здесь днем если и сидят школьники с студентами, то не слишком агрессивные и не воннабетролльные. Самые отбросы как раз под вечер выкатываются - с посонами побухал можно и на харкаче потраллить.
>>1286627 > Я был уверен там 24/7 пиздеца. От треда к треду разнится очень + от темы зависит. Олимпийский тред вообще был самым адекватным и приятным тредом за последние пол года. Наверно, потому что там было меньше всего про политику.
>>1282872 (OP) По поводу барыгоговна. >7. Качаем и устанавливаем TeamViewer Зачем пидорасам радмин? Вангую они оставляют батники или еще что, чтобы попиздить данные кредиток/другого говна.
>>1287833 >>1287848 Будет, будет. Потерпи немного. Все равно игра сырая, кривая. Пока допилят - еще время пройдет. Не покупай дерьмо за деньги. За тестирование игр тебе должны доплачивать.
Бронко пишет, что сегодня даст данные для полного изъятия денувы из игр. видео конечно. Но достаточное для хакеров, чтобы подготовить кряк. блакович рип
>Постараемся за сегодня подготовить видео материал по >?распаковке и отлому этого чудовища. Есть хороший повод, ночью Деус обновился.. >Есть очень большая категория людей которым достаточно полунамёка.
>>1288459 > для полного изъятия денувы из игр. видео конечно пруфус >>1288249 >имплаинг что выйдет полноценный кренк и барыги с хуцкерами просто так откажутся от АКТИВАЦИИ
>Voksi_Bulgarian : (26 August 2016 - 08:21 PM) Guys, I tried to release public solution for Deus EX and it was working at first, but when I woke up in the next morning it didn't work anymore. Tried to fix it, but I couldn't. Spent 3 days to do so. I've written 7 algorithms, working together, in assembly to make it work ... and that lasted several hours. I've put days of work in these algorithms, but sadly it was for nothing. Anyways, I tried.
>>1288651 Ну и нинужно тогда, правда ведь? Отзывы плохие, оптимизации нет, оказуалеле, проебали душу первой части, за такое отношение только торрент! Ну а я пока потратил на первую локацию Праги (до метро) 14 часов. Вчера только исследовал часть подвалов на второй станции - ещё 7 часов. В упор не вижу плохой оптимизации, у меня на 1070 ниже 80 не опускается даже во время пиздеца на экране, большую часть времени показывает 100-140
>>1288661 Бронко нихуя для крукисов не делал. Он найденные уязвимости отправлял жиду, видимо в надежде получить работу в конторке. Его проигнорили и послали нахуй.
пагни, я зделал кряк вчерась, а когда проснулся, он не работае. хотя вчерась работал. Хз почему. Там 7 алгоритмов хитровыебанных, 3 дня их придумывал. Должны работать, но нихуя не работают, сукаа. Такие дела. Пиздос. Простите пагни, я хотя бы пытался...
>>1288679 Это самый лучший immersive sim, который я видел. До этого был лучший в революции и в первой части, но дивиденд их всех переплюнул вместе взятых. Десятки укромных уголков, где ништяки видны лишь из одной точки обзора - шаг влево, шаг вправо и проходишь мимо. С десяток раз вещи были спрятаны за тяжестями, которые невозможно поднять без аугментации. Несколько раз на балконах в коробке, но сами балконы не активны, можно только запрыгнуть через хитрую жопу через комнату и окно на крышу с соседнего дома. Много раз вещи вообще были спрятаны так, что их просто не видно при обзоре - не наведёшь камеру на пустое место и не увидишь - например, я забитой и засранной раковине в толчке в подвале в минус третьего этажа
>>1288698 все элементарно. бронко написал, что ждет повода, чтобы выпустить кряк. эти слова были интерпретированы на бордах, как намек на бабло от Блауковича. И журналисты, которые на двачах тусуются 100% взяли их без всякого анализа и довели до абсурда. тут возможно замешана и чисто человеческая обида, что не выпустил кряк, хотя хотел
>>1288459 >Постараемся за сегодня подготовить видео материал по >?распаковке и отлому этого чудовища >Есть очень большая категория людей которым достаточно полунамёка. То есть сломал, но кряк не выложу? Лел, пиздит как дышит.
>>1288736 Он не сломал, но нашел уязвимости и для полного компилирования кряка видимо нужно много времени. он выкладывает уязвимости для тех, кто понимает, что делать и у кого есть время и мощные машины. и потом это прикроют, да. Но игры будут взломаны.
Если денюва это осьминожка. Тентакли впиваются в файлы игоры и не дают его сломать. А бошка это ядро денювы. Всякие ципиай, вокси и прочее говно пытается убрать лапки. Лапки обновляют и все сосут. А бронко грит что уберет голову?
>>1288664 Ну не все же паскали купили. Некоторые до сих пор амуду покупают. Вот они и выпустили патч. Только как выяснилось, патч это совсем не про производительность и не про вылеты.
>>1288459 Это бесполезно. Хохол мутит слишком сложную тему. Его "полунамеки" будут понятны только ему и еще полутора калекам спецам, которые и без этих намеков денуву обезвредят. Ничего это не даст. Ничего не изменится.
>>1288998 Я хоть игру и купил, но хотел бы, чтобы её таки ломанули через месяц, потому что считаю, что это бесплатная реклама, нет-нет, да и купит тот, кто спиздил на торренте. А так просто забьёт и всё, не вижу никакой пользы от защиты выдерживающей больше месяца, кроме вреда.
>>1289011 Причем тут твои хотелки. В теме по слому секъюрома дохуя инфы, полезной для запуска рабочего дампа. Но это так ничего никому и не дало. Если он не сделает сам всю работу, его "подсказки" остальным ничего не дадут.
>>1289041 Она OCHE юзает жозкий диск, ОСНЕ часто и ОСНЕ много, так что количество его ГАРАНТИРОВАННЫХ оборотов уменьшается допиздытремительно. Вот и думай - если у тебя он наладом дышит, то я бы не рискнул, а если новый, то хуле нет?
>>1289041 бронко говорит, что денува вообще никак не трогает жестский и никак не влияет на производительность Она запускается только при старте, а потом затаивается до попыток взлома
>>1289273 Завезли в инди-игры @ Не завезут в проги А все проги взломаны, как ты пердолишься с кряками, так и там, не взломаны только очень узкоспециализированные вещи. И да, я любитель четкости.
>>1289331 >>1289335 Да, пофиг. У него там еще какой-то "проект ПМГ". Хрен поймешь, что это, но пмг означает природо-математическа гимназия. Я сам пмг закончивал, но проблема в том, что у нас в каждом крупном городе есть пмг.
>>1289362 Я думал для меня это будет драма, ведь я из принципа не покупаю денувокал, хоть и денег в стиме дохуя, но потом оказалось, что можно просто скипнуть игру и ничего плохого не случится.
Я всё равно уже давно не в игры играю, а на дваче шитпостю.
Ебать я тупой даун. Задонатил вокси, чтобы он выслал кряк. Задонатил 20 долларов. А потом смотрю на официальную страницу в стиме. И что я вижу? Что я мог купить за эти деньги её в стиме!
>>1289376 > но потом оказалось, что можно просто скипнуть игру и ничего плохого не случится.
> Я всё равно уже давно не в игры играю, а на дваче шитпостю.
зис. я даже сосницким будучи, не играл в каждую йобу, что выходила, ибо вкус уже был.
А сейчас и подавно, когда я умудрённый господин. Ничего толкового не выходит, а если выходит - это делалось нищенками, и никаких йоба-защит не стоит, поэтому легко своровать.
>>1289361 Короче, похоже, что Voksi из Димитровграда, ПМГ "Иван Вазов". Хотя если ему 19 лет, то в этом году он должен был закончить 12 класс. Если не даун, конечно Да и далековато от меня, если честно. Так мог бы его попытаться найти.
>>1289599 Ой иди нахуй, мамкин вниманиеблядок. Есть деньги - радуйся, нет блядь, удовольствие от игры и пекарни не получишь, пока другие про финансовые победы твоих батьков не узнают.
>>1289608 Не угадал, меня жена содержит, если бы не она, сычевал бы с родителями до сих пор. Так что можешь мне не завидовать и как-то обозвать - альфонс там или жиголо
>>1289650 Мне не продавали, даже с поддельным ксероксом. У старших можно просить, но с библиотекой на 300 игр такие только в друзьях в стиме и водятся.
>>1289664 >Ты современных школьников видел? Мамкины стимолюбы с пекарней за 200к на дворовых пацанов мало похожи. Задротом-харкачером не от мужественного лука становишься. Пацаны с состоятельных семей деньги на скутеры, айфоны и брендовые шмоты тратят.
>>1289619 Не все не покупающие игры не могут их себе позволить. Просто тебе в твоём молодом возрасте с присущим ему максимализмом кажется, что это очень принципиальный вопрос, а для людей постарше такие вещи становятся непринципиальными - можно заплатить, можно не заплатить и взять бесплатно, нет кряка - можно подождать и поиграть пока во что-нибудь другое, т.к. вопрос не горит.
>>1289731 Это оправдание подождать, пока что-то станет бесплатным, присуще только нищенкам. Взрослые состоявшиеся люди, которые нормально зарабатывают, не будут ждать пока что-то там немного подешевеет. Разница между ценой в 1000 рублей или в 2000 для них вообще не принципиальна. Захотят - купят, не захотят - не купят.
>>1289731 >Просто тебе в твоём молодом возрасте с присущим ему максимализмом кажется, что это очень принципиальный вопрос Да нет, просто двачи очень агрессивные стали. На ТОМ САМОМ школьники сидели, но было лампово и уютно и вели они себя адекватно. Черноюморили, лениво спорили. Сейчас каждый новый, кто приходит с лурков и вкудахтов не только школяр, считает своим долгом написать ПОЕШЬ ГАВНА ПОССАЛ ТЕБЕ В ЕБАЛО ТЫ ГОВНОЕД. Они это считают за какой-то ШАРМ анонимного общения. Говнюки блядь. И каждый новый кто приходит, подхватывает эту идею превратить любую доску, любой тред в парашу. Вот денуво - еще один такой повод ПОТРАЛЛИТЬ)) БИТАРД ЖЕ Я ХУЛИ
>>1289779 >>1289785 >>1289786 Вот зачем нужно было желчью прыснуть? Вы же ирл нормально общаетесь. Вам и удовольствия это особенно не приносит, просто кто-тот вам вбил в голову, что так на аиб принято.
>>1289795 >>1289786 О боже вы только посмотрите на этих долбоебов нажравшихся говна. Вы поели говна вы что не понимаете? Первая часть была убогой хуйней и вторая точно такая же, нет вы заплатили за говно бабки и теперь страшно горды тем что другие не хотят есть его бесплатно. У вас же весь рот в говне посмотрите на себя, фу.
>>1289813 Да всем блядь давно ясно что сам бронко нихуя выкладывать ничего не будет, но это видео для нормальных хакеров будет полезно. Ты ведь, петушара, всё-равно ничего не поймешь, но выебываешься тут.
>>1289829 пфф, даже месяц готов ждать, какая разница сегодня-завтра. >>1289830 Ну он похоже нашел способ активировать игру и этот способ залатали. Ему нужно было максимально быстро в паблик вкидывать, чтобы все активировали, а потом бы он уже разбирался с эмулятором стима. Хотя возможно этот способ был хитроумнее.
>>1289835 > какая разница сегодня-завтра Пацаны уже пройдут игру вдоль и поперёк, проспойлерив весь сюжет, а ты только кряк скачаешь. > месяц Да какой месяц, тут год минимум.
а вы что сидите? какой-то 19 летний школьник из вульварии ломает денуво, а вы, лбы, блядь 25+ летние, программисты ж тут половина, нихуя не делаете, пиздец
двач ведь элита интернета! самые сливки, по бэ/ так у каждого второго айкью 150+
почему вы еще нен ломаете? давайте хотя соединим компы (10 000+) и сделаем денувке брутфорс совместный? может так быстрее будет? кто тут шарит, как это провести?
>>1289868 Да, я никогда не работал, хотя мне 34. Играю вот в игоры. Нет, я не инвалид, лол. И считаю, это нормальным. Смотрю на рабочий скот как на говно.
>>1289904 >съезди на запад Зачем? >подари матери что-нить Окей, подарил. Ещё сумма осталась/накопилась. >своди девушку в ресторан Девушку? Серьёзно? Зачем они вообще нужны со своими загонами, проблемами и требованием внимания? >открой бизнес Какой?
>>1289925 к чему истерика? вы видишь что-то плохое в сексе с ребенком? тогда ты быдло. а уж гомосекс только ленивый не пробирует. И нет, я не аморал. Я за мораль. Только у каждого она своя.
Denuvo protection titles out more expensive. Denuvo protection kill fps in game. Some consumers have alleged that Denuvo Anti-Tamper shortens the lifetime of solid-state drives (SSDs) Denuvo protection It is worse than the pirate . Denuvo is cancer. Denuvo Just milked money from desperate companies.