бамп епте
да вы ахуели, никого нет ?
Приютите в свою конфочку, только я не няшный(
>>1176617
Я? Да, наверное, кто-то же этот тред создал (я не ОП).
Или ты ОП? При лучшем исходе, нас уже как минимум трое.
Четвертый репортинг ин.
До этого был какой-то тред и у них были сходки, но я туда не попал, а сейчас кажется все стухло.
>>1176793
На сходках баклофен упарывали на балконе 14 этажа и в жопу ебались.
Школьника на сгущенку сажали. На вписки к каким-то хикканам с блюющим котом и музыкантам-электронщикам ходили. В старых тредах шутили анальные шутки про анальных школьников и постили фоточки с гомосходочек.
Ты нихуя не пропустил, короче.
самарец,вкатываюсь.
Самарского унтерка видно издалека.
Один ставит пробелы ПЕРЕД знаками препинания, другой не ставит вообще. Половина мелкобуквенные. Посикал вам в ротик, опущенцы.
Ну что? Сами организуетесь? Сходку то планируете?
>>1177591
В субботу жду вас возле фонтанов на осипенко в 16-00.
Сам ньюфаг, но надо начинать двигать каловые массы.
Тут такое дело. У меня в субботу др, короче. И экзамен.
Так что вообще никак. Ну, невелика потеря, я же даже не няшный. Вот. Но если потом будете собираться, то всегда готовёпты бля, мазафака бич
>>1177477
>пробелы ПЕРЕД знаками препинания, другой не ставит вообще. Половина мелкобуквенные.
ПОШЁЛ НАХУЙ Я ВРОТ ЕБАЛ ТВОИ ССАНЫЕ ПРОБЕЛЫ ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ ДОЕБАЛИ УЖЕ
Всем ньфагам, желающим попасть на сходку, рекомендую не ссать и подходить к фонтану на осипенко в три часа дня.
Всем здоров, это ОПчик. Я сходку не планировал, просто создал самарчан тред. Но так-то можно и сходочку запилить. Но для начала предлагаю устроить перепись.
Я ОП, 17 лвл, отчислился с мск-вуза мат факультета и вернулся в смр, хиккую и капчую. Пилите свои хар-ки. Это я к тому что если вы окажитесь гуманитариями или относительно взрослыми людьми то сходка мне неинтересна.
Тред мертв. Печаль. Оп, если появишься, то оставь свой скуп.
>>1181733
блджад я ОП, мой пост над твоим могу кинуть фейк вк, скупом не пользуюсь. впашке.com/kostya_kul
вы вообще чем живете, самарчане? нам вообще есть смысл видиться? Плюсую ОПу который предложил перепись
>>1181026
>Это я к тому что если вы окажитесь гуманитариями или относительно взрослыми людьми
ну и сычуй тогда дальше,а мы запилим свою, а явишься на сходку успешных людей- обоссым
>>1182115
ОП на связи. Пздц ты туп, я просто предложил устроить мини-перепись чтоб каждый для себя решил есть ли ему интерес идти на сходку.
>>1182133
Поехали. Кун 20 лвл, студент, вещества и алко не упарываю.
>>1182133
Кун 21-лвл. Говностудент-гуманитарий, автоблять, страдаю от скуки, задрачиваю картодрочильню от Близзард.
Что вы тут блядь устроили, переписочки, сходки несколько лет подряд проходят каждую субботу с вами или без вас.
Короче, пишите вот этому чухану и просите добавить в конфу
>>1181830
после узнаете где будет проходить сходка, приходите и смотрите, все.
Кун 18-лвла, бросил юрфак, не успев проучиться и неделю, хотет в матан и подобное, с удовольствием побыдлосходился бы
Я тян. У меня есть три подружки. Хотим заниматься с вами анальным сексом.
Есть смысл тян вкатываться в тред? 16 лвл, курю матан, дрочу на физику.
>>1191354
Приходи завтра в 16:00 на фонтан осипенко или оставь контакты.
>>1192717
Бывают четыре тян. Занимаемся с ними анальным сексом.
>>1192717
У нас есть одна тян. Обычно мы собираемся по субботам и ходим в разные культурные места и пьем. Наша тян будет рада знакомству с тобой инфа 96%.
>>1194086
Да никого не волнует кто ты там есть. Оставляй контакты/приходи на сходку.
бля, короче в 27 лет, это наверно стрёмно идти с вами тусить?
Реквестирую в тред фоточки с прошлых сходочек.
>>1194444
> в 27 лет
Как будто что-то плохое.
Миморак27_из_другого_города
>>1194119
Это не та тян, ээ. По субботам в четыре у фонтана Осипенко то бишь всегда?
>>1194548
Абсолютно. За всю зиму 1 раз чтоли не было. Но лучше оставляй контакты т.к. у фонтана ждут мало/иногда не ждут.
Внимание, создан илитный попаболик самарского сходко-движения.
>>1195890
Вот зачем? Ньюфаги будут думать что мы там серьзно все это постим и ракуем. И никто не подпишется
Это Самара.
>>1195884
Лол, илитная зона ещё на просеках, ближе к Волге.
Low level-кун
Кто-нибудь не из конфы идет сегодня?
>>1175075
Самараанончик, а есть кто-нибудь из божественного Госа? Хочу вопрос задать. Ходит там один странный чувак, всё время в вестибюле тусуется, все дни напролёт. Представляется Алексеем, аспирантом толи юрфака, толи истфака. Мне кажется что он чокнутый слегка, местный сумашедший. Есть моар инфы про него?
Реквестирую тян для скайпа
Посоны, заваливаемся в конфу: tango_two
Потрешим, попилим кулстори.
Возьмите меня на сходочку.
пожалуйста
>>1200366
В чем проблема придти самому? Время и место известны.
Ну а если ссыкуешь, оставь контакты и возьмем:3
предлогаю какой нибудь тяночке устроить ламповую сходочку 1на1, попиздеть за жизнь, поговорить о мечтах ит.п.
отпиши сюда если таковая существует
Есть тут тян, желающие в кино сходить? В друзьяшки набиваться не стану, просто если не с кем.
Самарцы! Как у вас там живется? Есть ли смысл из Тольятти к вам ехать после технарика?
тянка-анкетчица, хули ты молчишь? с 5го числа от тебя не слова блджадь! чт там с моей анкетой?!
Когда следующая сходочка?
Люди добрые, добряши. Отдам даром двух котят-няшечек-девочек в добрые руки. Возраст 2 месяца, приучены к лотку, едят всё подряд. Готов сам доставить котёнка к вам домой, практически в любую часть города. Если конкретно вам не нужны, спросите знакомых.
>>1210654
Тел. 8-937-184-34-35.
Парни, я newbie, есть шансы попасть на сходку? Живу в районе этого вашего бсм. Аниме, 19 лвл.
>>1211559
Только если вкинешь суп с флажком в жеппе скайп.
>>1205792
Да, у нас универы нормальные, можешь поступать.
>>1211559
Берешь и приходишь. В чем проблема то? Особенно если тебе хватило мозга прочитать что такое бсм и когда проходят сходки.
Итак, comrades, напоминаю, что в субботу, в 16:00, состоится сходка. Первая весенняя сходка! Явка строго обязательна для всех. Приходите, будет невероятно весело норм так.
Вспоминаю первую весеннюю сходку прошлого года.
Пришел, вроде бы, вовремя. Но у БСМ было пусто. Позвонил Дороресу, как оказалось они с Школьник-куном ушли в близлежащую одиннадцатиэтажку. Закупившись в аптеке баклофеном и сиськой Жигуля, я решил присоединиться к ребятам. Поднялся на верхний этаж, распаковал свои купленные яства, небрежно кинул в рот таблетки баклофена, прильнул к сиське живительного пива. Прихода долго ждать не пришлось и самараанон, приход был сильнейший. Уже через несколько десятков минут я пожалел о своем желании прийти на сходку. Почему? Потому что кто-то ебал меня в жопу. Кто это был и с каким мотивом он это делал - я не понимал. Чувствовал лишь ветер, свистящий у меня между ног и хуй снующий в моем девственном, до этого, очке. Всегда мечтал, что лишусь девственности в романтической обстановке, но судьба сложилась иначе. Вот так я и потерял свою целомудренность. Упившийся пивом, обожравшийся баклофеном, на подъездном балконе советской многоэтажки, обдуваемой всеми ветрами.
>>1212903
Я не понимаю как можно дрючить в попчанский вот так вот, без смазки. Во-первых там же грязно. Там говно и всё такое. Во-вторых там узко и сухо, просто так не вставишь. Вобщем странные вы какие-то.
>>1209392
Зафоткался для дам. Пишите, жду.
Пздц стухло
>>1212338
да я не хочу поступать, что-то. Работать и учится я обломаюсь.
А чёйта вы там в жёпы долбитесь?
>>1216123
Ты из какого аула? Сейчас все в жопы долбятся.
>>1216573
ну тогда ладно
>>1217602
в субботу в 11 у фрегата у зелёного слоника намечается сходочка, объявили в б в найди соседа треде
Запилите хоть одну пикчу со сходок штоле, и с последних желательно. Хочу прийти как нибудь, но хз зачем. В тред захожу 1-2 раза в месяц и всё время тухло. Весь Самара-анон наверно в б тематике сидит.
17 лвл лвл нюфак тут. У вас там можно найти друзяшек?
Надоело месяцами сидеть дома и нихуя не делать.
>>1219421
На хуй то тебе надо? Там собирается полнейшее дно - нарки, алкота, маргиналы и просто поехавшие. Сами мнят себя на борде няшами, а как что и туза могут твоего оприходовать, уж не сомневаюсь. Учись лучше, будь няшей. Друзья не нужны, особенно такие.
>>1219842
>туза могут твоего оприходовать
>>1220362
Ну так для этого в самаре вроде гей-клуб есть. Там хотя бы могут быть симпатичные, а тут бомжи какие-то
>>1219842
>не сомневаюсь.
Так и говори, что тебя уже оприходовали.
>>1194444
Норм. Потом дома будешь плакать на балконе конечно, всё проёбано же, но гнать никто не станет и вообще все няшки.
30лвл
Привет месным.
Есть такое дело, хотелось бы познакомиться с тян и из своего города . Ради секс-отношений реально ли еэто? Есть ли подводные камни?
Если тут готовые для таких отношений?
>>1221952
Готов поспорить, что ты такой же отброс, как и те, кто посещает сходки. Или ты у мамы юберменш?
>>1223010
Лол, есть в школе няши, могу познакомить, но с ними не лампово и ТНН. Да блять, анальные няши, уёбки.
17лвл кун ищет куна или тян с рецептиками на кодеиносодержащие. При себе имею плохое настроение, деньги, некоторое подобие дружелюбности.
Самый старший какого возраста у вас, школьнички?
>>1224099
Я задал вопрос, а ты хамишь. Недобрый ты. Хуево быть тобой.
Завтра сходка. В 16:00. На БСМ. У меня всё. Если что, звоните.
а лоли ходят?
мимо
Просто посижу в треде
Кошелев-кун
Блджадъ,не вздумайте ходить,эти пидоры вас за жопу лапать будут и пытаться влезть в вашу мохнатую пещеру.
>>1225933
Хуево там жить наверно? Переезжай в южный город бро, здесь будет ламповее.
>>1226203
А мне нравится. Кошелев сила, кто не с нами тот южане
Тут уже все готово и обжито, а в Южке еще когда...
Самараанон, где в Самаре газовый баллончик прикупить?
Я тян, 17.есть интересное предложение, культ программа на эту среду
>>1226752
Живу с ним, это Кошелев-кун :3
А как твоя тян?
615363923 - асечка, напиши, анон, я буду ждать
1227428-тян
>>1227111
http://www.kuvalda.ru/catalog/5567/
Не благодари.
>>1227608
Не то. Мне нужно маленький и с перечным аэрозолем либо другим слезоточивым газом.
116 вкатился задавайте свои ответы, проснусь отвечу.
Когда мне было 13 лет, меня первый раз опустили на сходочке, поэтому я всё время как-бы невзначай крутился возле БСМ, и всё спрашивал, что же они там затихли, почему их не слышно? первый раз я писал, что слежу за ними издалека, но им было все равно, так потом я начал каждый день писать в тред, и орать, что там собирается полнейшее дно - нарки, алкота, маргиналы и просто поехавшие. Сами мнят себя на борде няшами, а как что и туза могут твоего оприходовать. я вообще люблю материться в интернете и говорить всем, что они пидарасы, алсо, я ругался, если они не отвечают сразу, причём не просто сразу, а непосредственно после вылезания моего месседжа, мотивирую это тем, что я Дартаньян, а они пидоры! однажды я пошел на сходку, и слышу, стоят эти социобляди где-то у библиотеки, встал в отдалении, достал пиструн, и на пол накарачики присел, а у меня там щель очень широкая снизу, ну и дрочу, а там эти стоят в кольце да как как заорут: хикканы? хиканчики? вы где? пидоры эти кстати всё время какие-то вина пьют, чтобы собираться часто, собираются по 3 раза в неделю, а потом пишут приходите все в 16:00 каждую СБ на БСМ,мне аж жопу жжёт, не вздумайте ходить,эти пидоры вас за жопу лапать будут и пытаться влезть в вашу мохнатую пещеру. пиздец короче! реальная история. я настоящий ананим
Приветствую, самарские анончики.
В тред призываются куны и тяны, которые угорают по цветоводству.
То есть, серьёзно, среди вас есть те, кто могут в содержание цветов? Хочу научиться ухаживать за розами. Если среди вас есть кто-то, кто могут это дела, или даже не прочь подарить мне одну штучку с луковицей и горшком, буду очень благодарен.
Самарские аноны вы все еще устраиваете сходочки на осипенко у фонтанов? Если да то поясните как с вами там встретиться и когда\восколько, приду с еще одним анончиком на разведку.
>>1228418
Можно, с моей стороны я +1. Предлагай где\когда, будет ли еще кто то с тобой.
в субботу готов пополоскать своего питона у фонтана, мб безработный анон и на четверг наберется
>>1228838
Ну вот уже трое, аноны подтягивайтесь и отписывайтесь.
>>1228368
Нормальные котаны социоблядствуют на сходочках, а не в тредиках сидят, вот и тухло.
>>1228876
В субботу готов подтянуться. Нас уже четверо, давайте конкретно определим время и место. 16.00?
>>1229172
Если там вот такое быдло школьное будет то я пас.
>>1228989
на петровско-разумовской осипенко в 16:00 в субботу, как минимум один сыч покинет сычевальню. школьники приветствуются, разредят обстановку и будет кого сдианонить
«Нам насрать на ваши сходочки!» — раздался пронзительный пост со стороны треда.
Но конфобляди, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Аноним — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём пакет трапезы.
Сходочкосоциоблядь врывается в этот итт тренд, заебали, каждую субботу 16.00 сходка, иногда внеочередные (это в конфе). Хочешь придти на сходку, возьми и приди, авось не укусят, всегда убежать можешь. Че хуиту в тредике разводите?
>>1229932
И таки всем плевать на возраст, пол, внешний вид и пр.
>>1229939
это жи Спарта, детка. Только красавчики, только няши.
>>1229932
Чем занимаетесь на сходочках? Только без петросянства расскажи.
>>1229976
Беседуем, делимся проблемами и удачами, поддерживаем друг друга, ласкаем и т.д.
>>1229976
Ебемся бывает. Гангбанг, наркотики, мультики диснея.
>>1230073
Ты тоже бываешь на сходочках петросян? Интересно было бы посмотреть на веселого сыча, только ради тебя приехал бы :3
Однажды в голову мне пришла одна мысль: "а что если создать машину времени, отправится в прошлое и выебать мамку своего приятеля или хотя бы того, с кем знаком лично? Как это изменит ход истории, как это окажет влияние на мир, на тебя лично?" Я высказал, это мысль на сходочке, дал теоретическое обоснование машины времени, предположил, что источником энергии, способным разрывать временное пространство, может послужить, так называемое антивещество (вики в помощь) к сожалению, его массовый выпуск, человечество сможет наладить не скоро. Очень жаль.
По моей теории, нужно создать устройство, нечто вроде лазера, способного находить, увеличивать и поддерживать стабильность микро-временных дыр - червоточин, тем самым образовывая туннель во времени и пространстве. Единственное, чего я не учел - возможность выбора определенной даты и места путешествия. То есть, вероятность того, что вы окажетесь не в том времени/месте и не с той мамкой, о котором грезили, очень велика.
С самими путешествиями, все было куда сложнее - нужно рассчитать вероятность событий, которые последовали после сношения чей-то мамки. Можно было бы воспользоваться мощным компьютером и исходя из всех событий – начиная с совокупления, заканчивая днем путешествия, сделать множество вероятных концовок. И кто знает, может это бы закончилось войной или апокалипсисом.
И что вы думаете? Меня никто не поддержал. Нет, напротив, это быдло, на сходочке, меня высмеяло. Кто-то орал мне, что я ебанутый, кто-то высказывал сомнения в моем психическом здоровье, в более мягкой форме, а кто-то просто прокричал: "А давайте его отпиздем!" И меня отпиздили. Они отбили мне голову, печень, почки, тянки знатно надавали мне по яйцам, так что они опухли и посинели. Спасибо, что не обоссали. В общем, со сходочки я уехал на скорой. Какая-то добродушная женщина увидела мое лежащее тело ( я потерял сознание) и вызвала скорую.
В больнице, врач сказал мне, что у меня поврежден позвоночник и я больше не смогу ходить. С тех пор я передвигаюсь на инвалидном кресле.
Анон, мой тебе совет: трижды подумай, стоит ли тебе общаться с этим агрессивным быдлом, ведь и ты можешь оказаться на моем месте.
>>1230145
В треде несколько петросянов. Далеко не все из них посещают сходки.
>>1230073
А у вас там можно поняшиться с ламповой няшей?
Че когда сходка самароаноны хочеться поглазеть на вас
>>1230430
Ну вот и договорились)))заодно тебе лолю заделаю, будешь с ней потом развлекаться
Перекличка, кто придет, сколько пуль к травмату брать?
>>1229976
Общаемся, одни пьют другие нет, периодически в какие нибудь заведения ходим, довольно таки мирно и дружелюбно все, контингент возрастом около 20лет. Чего тебе еще рассказать?
А где собиремся отбросы?
>>1230507
И пусть смажет травмат детским кремом - "Тики-Так" называется.
>>1230701
И очком им пусть смажет. Пригодится когда всей толпой его ебать будем.
Так у фонтана сходка что ли?
Не всегда, если ньюфаги отпишутся их встретят, все просто
>>1230845
>>1230875
так они же уже отписались, так что встречайте
Ладно, подойду тогда к фонтану на сипе. Ваш ньюфаг.
Бухыч и вписка сегодня будет?
>>1231169
Ох какой ты быстрый, а как же узнать друг друга поближе? Батя учит что нельзя вписывать на первой сходочке.
>>1231172
Да а чего тянуть то, я свой в доску. Просто обратно ехать далеко. Во и думаю ехать нет.
пасаны, пасаны, я не приду, ок?
а тут тяночка поняшиться желает :3
я уж лучше с ней поебошусь, чем хихикками объебошусь.
не ругайте, лучше похвалите и порадуйтесь за меня.
Ну что? Нюфани будут?
А я вас вижу.
Положительно милейший выдался сходановиће.
Тот господин, что жаждал шахмат - я в известной социальной сети /mysocratesnotes/
17лвл там нечего наверное делать? НЕТ, БЛЖАД, НЕ АНАЛЬНО ДЕЛАТЬ
>>1231771
Почему? Ходят и семнадцатилетние.
Приходи, нахуй никто не пошлет, не понравится - уйдешь.
>>1231782
Просто хуй-знает, вы че делаете то на сходках? Просто если проябывать время капчуя за пекой это еще куда ни шло, то делать то же самое ирл хуй знает вообще. Может упоремся чтоли дружно? Или я даже не знаю что предложить..
>>1232043
Выпиваем, общаемся, походы куда нибудь устраиваем. Приди да посмотри, не понравиться свалишь.
Нужен монитор ЭЛТ 15" в любом состоянии. А вернее нужен провод VGA от него с внутренним подключением. Приму в дар или в обменяю на что-нибудь. Ну или приобрету рабочий ЭЛТ в обмен на что-нибудь.
Обращайтесь сюда [email protected]
>>1232241
>провод VGA
это называется D-sub, быдло безграмотное.
>>1232288
Это мелкобуквенный быдлан пшет. Смотри ка какой молодец, прочел в вкипедии. Теперь нагугли как верхний регистр включать, школьник.
Зашел с целью найти этот тред, нахуя только, отпишусь просто.
Анальная конфа анальных Самараанонов в анальном джаббере.
[email protected]
>>1233783
Лучше б скайпоконфу
Инвайт в анальную скайпоконфу
surpius
Эй, онанасы самарские, есть варианты на вещества?
Жалко что тред тухнет. Вроде город то большой.
Другие треды городов ПФО по крайней мере обновляются чаще, тот же Казань-тред.
>>1235531
Какая разница тухнет тред или нет? Аноны собираются каждую неделю в не зависимости от треда.
Псст, ребята, расскажите мне, как у вас сходочки проходят?
Чем вы там вообще занимаетесь? Съёбываете на ВПИСКУ и упарываете всякое говно или лампово сидите на лавочках и жрёте чипсы?
Я бы сходил, но хочу быть осведомлённым заранее, что у вас там творится.
>>1235934
Тред слабо почитать? Тут каждый второй пост на эту тему. На сходках - пьем, общаемся, бывает посещаем какие-то места. Вписки редко и не всей толпой и летом. Приходишь сам и смотришь.
>>1235913
Да съеби ты уже нахуй, мудак. Никого ты не интересушь, педик малолетник.
Вы сегодня там будете? Как опознать? Может подъеду ни разу не был на сходочках ваших
>>1237250
если увидишь толпу ебанутых, орущих "ололо", "двачую" или прочую хуйню, которые ходят по круг под песни сабатон и нова форса боки и жоки, жрут таблетки, бухают пивандрий, будучи при этом полностью голыми и ябущими друг друга - знай, это двощеры
>>1237261
Теперь точно приеду :3
Может опоздаю чуть-чуть.
Ананасы на сходочке, оставьте номерок что ли.
>>1237311
89272056740 звони
>>1237093
Ну мало ли, может кто откликнется.
ТАК ГДЕ ПРОХОДЯТ СХОДОЧКИ? На бсм или на сипушке? Во сколько? Надо в оп это все занести, что бы видели все.
Кстати, если сходочки проходят на бсм, то ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ И ГДЕ?
Кстати, очень часто , особенно летом, на сипе вечером прохожу мимо и вижу довольно большую НЕФОРСКУЮ компанию с насколькими няшными тянками. Много раз хотел подойти познакомится, но не мог решится. Это вы или не вы?
Мне кажется, что если будем адекватны и нормальные анончики подтянутся. А ПИДОРОВ и НАРКОМАНОВ нахуй пошлем и будем няшиться и разговаривать о духовном. Ведь чемольше, тем лучше.
>>1237513
Вы блядь в глазницы долбитесь? Сто раз писали что время и место НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКОГДА
>сипе вечером прохожу мимо и вижу довольно большую НЕФОРСКУЮ компанию
На сипе нефорских компаний сколько угодно. Двачеры выглядят как люди, а не как крашеные педовки и тянок у нас нету так что иди нахуй.
>А ПИДОРОВ и НАРКОМАНОВ нахуй пошлем
Нахуй сьеби адекват нормальный. Появишься на сходке обколим тебя марихуаной и выябим в жопу по кругу.
>>1237544
Блядь, ты долбоеб мамкин. Скажи уже где и клгда сходочка будет. Прочитав тред , я понял , что антоны встречались на сипе, фрегате, на какомто срано б(д)см или еще хуй пойми где, скажи точно, пидор.
Че за бсм? Это где?
>>1237513
>На бсм или на сипушке?
Блджад это же одно и то же?
Самароаноны накидайте красивых мест в нашем мухосранске.(где можно просто пройтись посмотреть прогулятся) Год как живу тут видел только лопухи ростущие возле подьздов
>>1241032
samaralife.com/progulki-po-samare-samarskaya/
>>1242193
Говносараи, на "ремонт" которых деньги вытягиваются из нас, путём добавления в квартплату.
>>1235913
Утренний бэмп утренннему бэмпу. Сейчас правда ничего годного в кинце нет, но можно на Ноя сгонять, например.
Ищу тян.
О себе: школьник, умею рисовать в пэйнте, петушок.
>>1246127
Че ты ржешь, лошадь?
>>1243025
Да уж, и кто-то это ещё считает архитектурно-исторически важными объектами. Хотя бабла на снос этих домов уже недавно выделили из бюджета. Посмотрим что будет.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8F
Ракосходочка
Когда мне было 13 лет, меня первый раз опустили на сходочке, поэтому я всё время как-бы невзначай крутился возле БСМ, и всё спрашивал, что же они там затихли, почему их не слышно? первый раз я писал, что слежу за ними издалека, но им было все равно, так потом я начал каждый день писать в тред, и орать, что там собирается полнейшее дно - нарки, алкота, маргиналы и просто поехавшие. Сами мнят себя на борде няшами, а как что и туза могут твоего оприходовать. я вообще люблю материться в интернете и говорить всем, что они пидарасы, алсо, я ругался, если они не отвечают сразу, причём не просто сразу, а непосредственно после вылезания моего месседжа, мотивирую это тем, что я Дартаньян, а они пидоры! однажды я пошел на сходку, и слышу, стоят эти социобляди где-то у библиотеки, встал в отдалении, достал пиструн, и на пол накарачики присел, а у меня там щель очень широкая снизу, ну и дрочу, а там эти стоят в кольце да как как заорут: хикканы? хиканчики? вы где? пидоры эти кстати всё время какие-то вина пьют, чтобы собираться часто, собираются по 3 раза в неделю, а потом пишут приходите все в 16:00 каждую СБ на БСМ,мне аж жопу жжёт, не вздумайте ходить,эти пидоры вас за жопу лапать будут и пытаться влезть в вашу мохнатую пещеру. пиздец короче! реальная история. я настоящий ананим
Очевидно, что это про самарскую сходку - БСМ же. Кто из вас это сделал и когда?
>>1246929
>Самарские тянучки
Самара город геев. Тебе тут не место, сынок.
>>1246133
Нахуй. Быстро.
Ну где же вы тянки...
Где утренний бамп твоего ебла,пидор?
Бамп треду. Стоит ли устраивать сходку у себя дома? Или всё будет как тут >>1246594 описано?
>>1213889
Кинь свой контактик, если у нас схожие интересы, то можно погулять.
тян_14левел
>>1247956
Маловато.
>>1248013
Но 14 это же очень мало, представился бы 16-ти летней - я бы еще подумал...
>>1248185
Он в школе за нее держится каждый день. Ты забываешь что ему 12 лет.
>>1248404
>12 лет.
>держатся за ручку
>>1247975
я бы может и не против встречи была,но каким надо быть уебаном,чтобы на майке-поло поднимать воротник...
>>1248794
Я не поднимаю, не волнуйся. Контакты выше по треду, пишите пожалуйста.
Сходочкобляди вообще что ли не заходят в тред? Может перекат?
>>1248913
Какого года фотачка?
И еще кое-что:
Аноны,среди вас есть работающие?анальная работа тоже интересна
>>1248809
Зачем мне твои контакты ?
Я спросила твой вк, а не скайп/аську. Дело твое, вообщем.
та_же_тян
>>1249085
Та же тян, я другой кун, но у меня к тебе вопрос не касающийся пердачелл и тёмных шахт.
Отпишись на ящик [email protected]
>>1249253
Ну так и я тебе ответил. Ещё вчера.
Осепенко-кун.
Алло, когда сходка? Какое мат ожидание возраста?
>>1250247
Сходка проходит КАЖДУЮ субботу 16.00, возраст всем безразличен, сходкоаноны в тредике бывают редко у нас конфочка для этого, если точно собрался приходить отпиши в тредике- встретим.
>>1250332
а из бывшей сеттусы самалана кто-то есть?
времена, когда между два и че не было тире
Ох ёпта, было время.
Анальный рассказ?
>>1250459
Лет 7 назад последний раз был на сходочке.
Раньше хорошо было, олдфажно, лампово, портвейн...
Счас, поди, не торт уже.
>>1250418
Бывал лет 7-6 назад на самаралановских сходочках пару раз.
По приколу было бы запилить сеттусу олдфажным составом. Вспомнить былое, поупарывать чего-нить влёгкую.
Главное без анала.
Без "дам" грустно на тусах. Есть они?
>>1251474
Мы не того порядка дамы,чтобы посещать такого рода балы.
>>1251474
Кому нужны "дамы" - берут телефон в газетке, звонят и выписывают.
А где сходочки проходят?
Пробегал сегодня мимо БСМ часов в 5. Чёт не пронаблюдал сходочки. У БСМ вообще было пусто и безблагодатно, сбоку фонтана вяло тусило какое-то немногочисленное школие.
Где анон? Или все уже по балконам многоэтажек расползлись?
>>1252314
Баба С Мечом же. Чугуниевый креатив на колонне перед фонтаном на Сипе, со стороны Ленина.
>>1252291
сама сходка проходит в другом месте, у бсм только сбор происходит но поскольку все знакомы уже между собой а ньюфагов давно не было, все приходят на место минуя бсм.
>>1252717
Выходит самарского харкач-комьюнити вообще нет? Может создать скайп-конфу где будет вестись активное общение, раз уж в треде не весело? Там и координироваться будем по сходкам.
>>1253131
Может тебе читать научиться? Конфа есть в вк, там все общение.
Аноны, в чем смысл сходняка? побухать@упороться или всякие движняки (типа боулинга) тоже случаются?
мимоавтодрочер-кун
>>1253338
Ну а какой тебе смысл нужен, есть и непьющие, на самих сходках никто не упарывается, люди общаются вот и весь смысл. Периодически устраиваются походы в заведения, аноны общаются по интересам в конфе, и ирл вне сходок.
>>1252717
>сама сходка проходит в другом месте
>>1252717
>ньюфагов давно не было
>>1253491
>на самих сходках никто не упарывается
Ну, собственно, как выше и писали:
>>1250524
>Счас, поди, не торт уже.
>>1250540
>Того же боюсъ
Складывается впечатление, что собираются 3.5 анона где-нить на вписке, устраивают всякие анальные движняки играют в карточные РПГ и смотрят порно...
>>1253543
>Складывается впечатление
Никого не ебет что у тебя там складывается. Можешь не приходить.
>>1253491
>Конфа есть в вк
Т.Е. если я такой хикан, что даже фейкоконтактиком не обзовелся- то пролетаю мимо? Или я у мамы тормоз имелось в виду, что в вк есть ссыль на скайпокнфу?
движняки-автодрочер-кун
>>1253575
>движняки-автодрочер-кун
Ты ненужен можешь смело уебывать и свои ответы тут не спрашивать.
>>1253543
Да как же вы заебали анализаторы хуевы, приди да посмотри, нет буду мозги ебать в тредике .
Ни о чём.
>>1213889
Бэмп. Девченки, отличная погода, го потусим!
>>1253628
Пичаль бида
с покерфейсом съебал обратно на уютненькое drive2
>>1251474
Нет, без дам нормально, а вот без ветеранов - грустно, не кому рассказать нам, молодежи, про танковое сражение под Прохоровкой или взятия фашистского Берлина.
А в чём суть ваших сходок?
Вот я тян, 17 лвл, давно на дваче сижу, никогда на сходки не хожу, хотя и живу в 7 минутах от библиотеки.
А какой смысл к вам идти? За то время, что наблюдаю тред, у вас не было никаких отчётов о сходках. На любой вопрос про то, что вы там делается анон только огрызается, говоря только "сам посмотри". И ещё упоминание конфы, в которую некоторые не хотят или не могут попасть. Куда уж ещё больше анально огорождаться? Завете себе ещё и сайт Самаразорий и введите платную регистрацию, чтобы элитнее было.
Вопросы от разных анонов неоднократно всплывали: чем вы там на сходке занимаетесь? Культурные мероприятия есть? Или вы там только бухаете и упарываетесь? Вот если человек живёт где-нибудь около Ипподрома, нахуя ему срываться и тащится в другую часть города ради кота в мешке, чтобы в итоге оказалось, что там все или элитарии, чужих непризнающие и высмеивающие, или унылые говна, стоящие в кругу и молчащие, или у вас ебаный притон с какой-нибудь сифозной проблядищей а-ля О-тян самарского разлива.
Короче говоря, самарская сходка вылядит абсолютно непривлекательным место для вложения своего времени.
Почему бы вам, блядь не обсуждать всё в этом in this ИТТ ITT thread треде? В противном случае удаляйте его нахуй и больше никогда не создавайте.
P.S. >>1247178>>1245066>>1213889 Иди нахуй. Ты жалок.
>>1254158
Уже сто раз отвечали. Зачем вам надо все тут расписывать если в 7 минутах от библиотеки? Приходишь и смотришь.
>срываться и тащится в другую часть города ради кота в мешке
И правда ведь. Можно же капчевать и хикковать целый выходные!
>элитарии, чужих непризнающие и высмеивающие, или унылые говна, стоящие в кругу и молчащие, или у вас ебаный притон с какой-нибудь сифозной проблядищей а-ля О-тян самарского разлива.
Все как ты написала. Почему вы все кто не приходит такого плохого мнения об анонах?
>вылядит абсолютно непривлекательным место
ок
>е обсуждать всё в этом
Потому что все обсуждалась тысячу раз и в этом треде и в тредах до этого. Вообще 70% анонов этот тред не посещают им хватает конфы и сходок.
>никогда не создавайте
Ты шапку читала? Создали ньюфаги. Они потом еще собирали свою сходку. Ага, собрали.
>>1254158 Давай свой контакт, добавим в конфочку.
Вообще, все кто желает, оставляете свои писечки/асечки/контактики/скайпики, с вами свяжутся и ответят на все вопросы.
>>1254208
Нихуя это не так делается. Сначала пусть на сходочку придет.
Ерохин, привет!
>>1254213 Почему-то кажется, что они будут с большей уверенностью идти на сходку к малознакомым людям, чем абсолютно незнакомым хиккакам. Если бы я читал тред, то вряд ли пришел сам когда-то.
И тебе привет, мой Айдаристый друг
>>1254158
>Почему бы вам, блядь не обсуждать всё в этом in this ИТТ ITT thread треде? В противном случае удаляйте его нахуй и больше никогда не создавайте.
>удаляйте
Просто съеби, толстяк шлюха.
>>1254223
Чому-то мне кажется, что от такого конфа будет забита разными мимокроками молчащими и на сходочку не приходящими. Просто оп-пост следующего треда должен быть чуть более информативным, и никаких проблем не будет.
>>1254234 У нас и так полконфы мимокроков, обсуждающих как насрать друг другу на спину.
>>1254238
37 процентов прочности стекла! Говно для bydla
>>1254199
>И правда ведь. Можно же капчевать и хикковать целый выходные!
Прикинь, но бывают двачеры, у которых в субботу выбор времяприпровождения пошире чем или сычевать или валить на сходку.
>Почему вы все кто не приходит такого плохого мнения об анонах?
Действительно, двач же оплот культуры, вежливости и адекватных людей.
>Потому что все обсуждалась тысячу раз и в этом треде и в тредах до этого.
Не все обязаны сидеть тут 24/7. Я на двач захожу редко, а сюда ещё реже, мельком смотрю тред и, если ничего итересного нет, закрываю вкладку. А ещё на секунду представь, что переодически возникают новые нубийские ньфажные новички, которые прошлые треды не застают. Так что, объяснять снова и снова такое западло и зашквар?
>Ты шапку читала? Создали ньюфаги. Они потом еще собирали свою сходку. Ага, собрали.
>Запилил тхреад, вроде нету, самарские антоны здесь. пикрандом
Самая информативная шапка ever.
>>1254208
Я из принципа не хочу в конфу. Для этого есть тред. В противном случае удалите всё это и не создавайте и навсегда забудьте, что в Самаре есть анон.
>>1254234
>забита разными мимокроками
будто бы сейчас не так
>>1254246 Тогда уебывай вместе со своим увлекательным времяпрепровождением.
>>1254250
Пожалуй, так и сделаю.
>>1254246
И кому ты нужна, шлюха с времеприпровождением? А еще кудахтала про элитность местных.
>Я из принципа
Ну это просто шутка. Сьеби, принципиальная ты наша.
>>1254243
А давай я просто тебя обоссу и ты почувствуешь вус трапизы на своих губах.
>>1254253
Шлюха думает, что кто-то начнет её уговаривать, лол
>>1254246
>Сходка проходит КАЖДУЮ субботу 16.00, возраст всем безразличен, сходкоаноны в тредике бывают редко у нас конфочка для этого, если точно собрался приходить отпиши в тредике- встретим.
>Общаемся, одни пьют другие нет, периодически в какие нибудь заведения ходим, довольно таки мирно и дружелюбно все, контингент возрастом около 20лет. Чего тебе еще рассказать?
Что не ясно из треда?
>>1254254
>шлюха с времеприпровождением
КТО НЕ ХИККА, ТО НЕ С НАМИ!
КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПОД НАМИ!
РУКИ В КАРМАНЕ, ХРАБРОСТЬ В СТАКАНЕ, РЕЖЬТЕ СОЦИОБЛЯДЕЙ, ДВАЧЕХИКАНЕ!
>>1254255 Чувствую олдфага в тебе я, можешь полизать мои яйца.
Господа, а что такое БСМ?
>>1254274 Баба С Мечом на фонтанах Осипеко, следующий вопрос.
>>1254277
А ЧЕМ НА СХОДКАХ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
>>1254310
"Буравчик это когда ты закидываешь ноги за голову, а тебе лижут очко" какой нахуй своей рукой?
С
>>1254316
Сьеби, извращениц, здесь сидит только целомудренная элита.
>>1254327
>целомудренная элита.
До первого глотка трапезы. Знаем мы такую элиту
Есть здесь кто из Самары?
>>1254366
никого. все друг друга троллируют, но никого из самары тут нет
Предлагаю замутить фирму - Samara Gays Hooligans.
Самарский анончик, как тебе такая идея?
>>1254453
Что-то вроде сообщества мамкиных ультрас-говнарей что ли?
Алсо, запилите ссылку на вк-конфу, или лучше в скайпе.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ТРЕД ПОГРЯЗ В НЕПОНЯТНОЙ ХУИТЕ ЗАПИЛЕН НОВЫЙ ТРЕД С FAQ ДЛЯ НЮФАГОВ И КАРТОЙ
http://2ch.hk/soc/res/1254699.html
Почему вы такое быдло, не пойму? Баклофен, титьки пива, анал. Школьники-колхозники собираются обдудоситься говном - сходка ананимусов. Пиздец. Сажи вам.
Запилил тхреад, вроде нету, самарские антоны здесь. пикрандом