сап, ночной. короче рассказываю стори в двух словах. живём с одной селёдкой в квартире уже второй год, часто ссоримся, часто миримся. типичное молодое быдло. поскольку она ещё большее быдло, чем я, то её пидорнули с учёбы и диплом не дали, поэтому она въябывает кассиршей с уебанским гибким графиком то днём то ночью. так вот, она как-то не пришла домой на 20 часов позже, чем должна была, то есть её не было сутки дома. на мои звонки она не отвечала. на утро рассказала охуительную историю про разряженный телефон и подругу. потом на протяжении недели она себя вела отстранёно и холодно, чем вызывала у меня дикие приступы ненависти и ревности. и вот три дня назад она мне говорит, что любит другого и укатывается. я с такого вброса просто блять охуел, в отвратительной хамской манере мне начала говорить какое я говно, и какой нежный и любящий тот чувак, к которому она сваливает. я ей сказал, что я жалею о том, что вообще что-то имел общее с таким гуском говна, как она, потом собрали вещи и под мои просьбы всё таки подумать головой она ушла. следующие три дня я пил как сволочь, потому что по натуре своей пиздастрадалец, и трещал с брательником по скайпу. и вот три дня этих закончились. наступает сегодня. просыпаюсь в 5 вечера, с дикого похмела, пью на кухне аспирин и в дверь звонят. вижу свою сельдь с вещами. вся в слезах и соплях, чо-то хнычет и умоляет просить, говорит, что она не хотела делать мне больно и прочее невнятное говно. я ее пустил, сделал вид будто ничего не случилось. потом вышел в магаз за ещё пачкой аспирина и сигаретами. шляюсь по улицам до сих пор, вот сейчас сижу жду автобус и думаю: я пустил обратно. сделал вид, что простил, но блять, мне так горит с этого, просто писец. и короче я резко передумал. а теперь самое главное. как сказать тянке что-то максимально обидное и выгнать в шею из своего дома?