24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В англоязычной среде понятно тонны годноты которую перечислять заебешься, а вот в рашке все как на ладони, ибо комьюнити гиков как-то свежее чтоли, и более наивное (по прежнему нет редкой годноты, везде Кейпфлики и прочий начальный уровень).
Перечислю свою годноту и говноту, поехали:
1) Штаб Коммандера
Один из немногих годных. Нравится его негативный но справедливый тон и скептицизм, его логика и трезвый взгляд на вещи.
От него не услышишь немотивированное обажание всякого говна которым грешат некоторые зарубежные гики.
Сразу видно ПИДОРАХА с негативным взглядом на жизнь и бедным детством в хрущевке.
Обожаю его.
Бонусный плюс - на сторонних каналах он обозрел практически всю линейку мультфильмов про антропоморфных животных 90х (Уличные Акулы, Мыши-Байкеры, и.т.п.).
Собственно коммандера интересно смотреть потому что это рашковзгляд на все эти гик-вещи. А не просто клон или сухие обзоры.
7отрезаных черепашьих членов(покрытых спермой Сплинтера)/10
2) Соколов
нетолерантный Жиробас в Федоре, которого зарубежом бы обосрали и высмеяли за его образ "некбеарда в федоре", который частенько ноет насчет ФИМИНИЗМА((( и ПИДАРОВ(((
Вообще внес его сюда т.к. мне он дико не нравится своей дилетантской натурой.
Этакий "ГИК-ОБЗОРЩИК ДЛЯ БЕДНЫХ", которые скорее всего не в курсе и не заинтересованы всяческими редкими поехавшими мультиками, форчановским сленгом и не являются подковаными в этом деле задротскими парнями и девчонками.
У Соколова такой "стабильно НОРМАЛЬНЫЙ КАК У ВСЕХ" взгляд на мультики и фильмы.
Чувство будто обзоры делает твой батя-пидорахен.
3федоры/10
3) ОПТИМИССТЕР
Вот этот парниша мне нравится иногда даже больше Коммандера. Вообще они судя по всему 2 брата-акробата в плане дружбы если вы понимаете, о чем я, и делают совместные обзоры.
Но если Коммандер - это такой логичный скептик с трудным детством без Супер Нинтендо, то Оптимисстер, это его обратная сторона, лучезарный няша, который не ненавидит женщин и секс-меньшинства, и вообще рад покопаться во всяких ебанутых мультиках.
Это было особенно видно по видосам где они оба обозревали мульт "В поисках Дори", где Коммандер весь обзор плевался и ненавидел американцев за толерантность, а Опти нравилось что мультик показывает нестандартных персонажей и вроде даже маняфантазировал что тот Осьминог на самом деле пидор и не хочет в море тк все осьминоги-гомофобы.
Во всяком случае я надеюсь что Опти реально такой веселый чувак, а не просто надевает маску чтобы отличаться от Коммандера.
Опти если читаешь этот текст - запили ты уже FAQ/кулстори о том как ты умудрился похудеть так быстро?
8гандонов покрытых чьим-то мехом/10
PS:
Хонорабле Ментос:
1) PIXEL DEVIL - когда-то был годнотой но скатился в лего-обзоры
2) Kinaman - когда-то был годнотой во времена Проклятие Серого Слоника, но скатился в НА КУХНЕ и унылый пепси-треш уже заебал.
Тред открывается господа присяжные задроты, пишите своих, обсуждайте чужих.