24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У всех мальцев-хейтеров причины неприязни к Мальцеву и ПАРНАСу примерно схожи. В этом посте я приведу основные вопросы к сторонникам Мальцева, и, если получу на них основательные ответы, сам лично проголосую за ПАРНАС и Мальцева и выложу фоточки с супом в /po. Погнали.
Вопросы к сторонникам Мальцева
1. Соратники Мальцева. Я, вопреки обвинениям манькоботов в любви к Путину каждому не разделяющему любовь к их великому гуру, являюсь национал-капиталистом/национал-технократом и радикально ультраправым в прошлом. Застал движение скинхедов, сейчас стал более волосатым и умеренным. И мне дико печет с того, что Демушкин, чей сайт я раньше читал, стал мальчиком на побегушках у саратовского бородатого алкаша с пузом. Более того, присутствие в тусовке долбослава Дива и какого-то хача - ну цирк ей богу!
2. Фан кружок Маньцева. Армия школьников, которые любого несогласного с Манькой готова по его приказу повесить. Более того, армия манькоботов вчера эпично повелась на мою разводку на волне хайпа Маньки о том, что я модерирую /po и чищу манькотреды. Без проверок инфы - просто им сказали, и они поверили. Дебилы блять. А уж если им их гуру скажет скакать до посинения на Красной площади или прыгнуть из окна, то они сутками напролет будут скакать не раздумывая. Полное отсутствие критического мышления, доверие любой беспруфной инфе.
3. ГЛАВНЫЙ ПУНКТ НЕДОВОЛЬСТВА ВСЕХ МАНЬЦЕВ-ХЕЙТЕРОВ - это "мир с братскими народами". Как вы его себе представляете? Допустим, Манька каким-то нереальнейшим чудом приходит к власти (что, конечно, не случится, но манькоботам надо верить в это, поэтому допустим). Как быть с Донбассом? Манька предлагает его сдать хохлам, которые тут же начнут его активно украинизировать. Никаких русскоязычных школ, никакого документооборота на русском, никаких передач по радио и ТВ на русском - тот самый закон о статусе русского языка, который был принят в начале 2014 года и стал спусковым крючком для Донецка и Луганска будет притворен в жизнь. На выходе - 8 млн. украинцев, которые под влиянием промывки мозгов лживыми пруфы у Петушария, тысячи их и разжигающими ненависть укро-"СМИ" будут ненавидеть нас бесовской злобой (как Ленин с жидобольшевиками прямо). Разве так поступает русский националист? Так поступает именно что хохол, именно поэтому хохлы, в том числе и укротюрк Вольнов топит за Маньцева. Да и "мир с братской Украиной" - какой блять братской, когда они прямо говорят "мы никогда не будем братьями" (даже если Манька к власти придет - НИ КО ГДА прямым текстом). А еще Манька говорит, что украинцы - это такие же русские - да пойди пройдись ты, сука бородатый, по городам Украины и спроси прямо, считают ли они себя русскими - да они тебе за такое бороду в клочья порвут, ибо они за 2 года промывки мозгов теперь тотально украинцы.
Не знаю, как другие нормальные не маньцевские русские националисты, но я, русский националист считаю, что мир с теми, кто ненавидит тебя, кто отрицает в себе общий культурный код, кого не переделают средства дипломатии, кто настолько злой, что его не задобрить уже ничем, возможен только тогда, когда бурятские танкисты не русские, русские навоевались уже, нас и так мало проедут парадом Киеву, а кадыровский батальон "Восток" будет ОСВОБОЖДАТЬ и так уже укротюрков-западенцев кашу маслом не испортишь как говорится, освобождать только ретивых укротюрков с бандерой и хэроям сала, русских приказа трогать не будет. Это мое мнение, и я считаю его наиболее рациональным, ибо оно в интересах нас, проживающих тут в России. Наши интересы превыше всего.
Ну и Крым. Манька то хотел забрать его, то сманеврировал и хочет отдать, то вот на днях решил, что нужен второй референдум. Какой нахуй "второй референдум", когда его хохлы не признают, ибо у них референдум на территории всей страны, а не только Крыма. Ясное дело, что вся Окраина проголосует за возврат Крыма, а Крым - против. И опять война, опять полезут гомобатальоны "торнадо" с бильярдными шарами ебать крымчан мужского пола, детей и лошадей, но, правда, получат отпор сильнее, чем в Донецке, ибо в Крыму просто дохуя складов с российским оружием, которое манька и его соротники просто не успеют вывезти на начало генотьбы.
Второй референдум невозможен. Его не признают хохлы, а если он пройдет на территории всей Украины - его не признают 2 миллиона крымчан. Крым может оставаться только в составе России - это учитывает желание самих крымчан. Они - собственники Крыма, как и если бы ко мне в дом пришли какие-то гондоны с другого района и начали бы требовать, чтобы я в своей квартире что-то сделал там - я бы их нахуй послал, потому что это моя квартира. Так и Крым - крымчан, а не хохлов, и крымчане решают свою судьбу, а не за них решают гондоны из Киева.
4. Пункт "прекращение всех войн, развязанных Путиным". Уйти из Сирии, где за последние 2 года именно Рашка разъебала в клочья ИГИЛ (запрещено в РФ), не добив остатки этой организации. Уйти и получить "вторую чеченскую" в Сирии, которая перекинется уже на нас. В этом августе не было ни одного теракта в Москве. Ни одного! Впервые, возможно, за 20 лет. Россия закрепилась в Сирии, имеет там постоянную базу и лояльный режим. Манька предлагает это все проебать и дать заново террористической гидре отрастить свою голову - и получить прямую угрозу на наших южных рубежах.
Вот впрочем все предъявы Мальцеву.
Убери Мальцев пункт 2 из своей программы, и за него проголосовали бы не 1-2%, а все 30-40%. Потому что мир с НЕбратскими народами возможен только путем силы: "мягкой силы" - очень долго и с неизвестным результатом на выходе и огромными рисками ибо чем дольше горизонт планирования, тем выше риски, "жесткой военной силы" - быстро и сейчас.
Ответите на эти предъявы по существу и подробно - и все мальцев-хейтеры (а это пол России) будут за Мальцева, дав ему голоса для победы на выборах. Получите не 2%, а все 30-40%
Не ответите - 1-2%.