24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Так как первый тред с моей историей вышел в бамп-лимит, то я продолжаю исповедь, в никуда, в этом, втором треде.
Начало истории можно узнать вот тут: http://arhivach.org/thread/193324
Напомню, что некоторые места где происходят события, частично изменены, все имена вымышлены, а совпадения абсолютно случайны.
Итак, как вы помните, аноны, я остановился на одном из довольно серьёзных моментов в наших отношениях с Ксюхой, а именно, я напился и стал дико загоняться, нести ахинею и вообще говорить довольно обидные слова любящему меня человеку. Какую мораль можно вынести из предыдущей ситуации? Разумеется, единственно-очевидную - не пейте много, особенно, если уходите после таких кульбитов в адовый депрессняк. Мнение даже самых близких людей может довольно сильно к вам измениться (хотя один хуй, все понимают что это алкоголь, хули взять с пьяного овоща?).
Итак, прошли сутки после нашего "отдыха" на шашлыках. Ксюха всё ещё обижалась на меня, но к вечеру, устав от моих извинений и утолив голод вкусняшками которые я ей купил, в качестве утешительного приза за выебанный мною, её мозг, она наконец меня простила. Разумеется после этого был адовый страстный секс, включая, впервые, внезапно дико глубокий минет. Я был очень потрясён и приятно удивлён произошедшим. Чтож, неужели всё налаживается и идёт своим чередом? По поводу оформления временного паспорта мне пока так и не звонили, Ксюха вроде бы меня простила, а значит всё хорошо? Да хуй там. Немогло всё идти стабильно хорошо. На следующий день, Ксюха с маман, которая в очередной раз предпочла официальной работе, помощь храму (к слову, очень многие за это её недолюбливали, она очень часто дропала работу, пользуясь положением знакомств и сваливала работать в храм), оповестили меня о том, что сегодня мы едем к бабушке, а после этого в храм. Чтож, новости одна охуительнее другой, секс сегодня не обломится, дома не останешься (как бы мы не уговаривали ле-маман, всё тщетно), а значит надо ехать к бабульке. Ну ладно, чего уж там: завтра, такси, поездка и вот мы на месте. Бабуля, старая лет 80, познакомились, представили. Встреча прошла хорошо, пока маман Ксюхи сидела на кухне, мы с Ксюхой разлеглись на диване и воспользовались моментом, заюзав петтинг. Почему бы и нет собственно? А после этого опять в храм, опять работать и помогать во славу Иисуса. Остальная часть дня прошла довольно обыденно, рассказывать и описывать нечего, а вот когда мы приехали домой, меня ждал сюрприз. Вечером раздался звонок, только вот звонок это был не от ожидаемого мною отделения УМФС Зажопинска, а от бабушки Ксюхи...
Звонок случился вечерком, аккурат перед ужином, и бабка тут же стала заливать и исходить на говно, ездить по ушам сначала Ксюхе: "Ксюха, вот ты телевизор вообще не смотришь, а надо бы! Там много умных вещей говорят! Охмуряет он тебя! И использует! А ты дура, не понимаешь!". А потом и маман Ксюхи: "Какого чёрта вы себе афериста подселили?! Как он мог потерять паспорт? Он вас разводит! Аферист! Две дуры, одна хуже другой! Так, если он не свалит через сутки, я вызову ментов. Участковому позвоню! Пусть его проверят вообще! Может он в розыске?!". Сказать что я ахуел и выпал в осадок с такой новости, это ничего не сказать. Ахуела и Ксюха. Ещё утром мы лампово кушали картошку, и обменивались любезностями, а вечером, когда вдруг бабуля узнала что я потерял паспорт, и потому остался у них, и должен был уехать ещё 3 мая, я вдруг превратился в преступника, убийцу, маньяка и афериста по вопросом недвижимости. Разумеется, меня, эта новость вогнала ещё в большую краску. Мало того что я потерял три билета, паспорт, так теперь я ещё и аферист и пользуюсь положением. В тот вечер я впал в нихуёвый депрессняк, и второй раз поймал себя на мысли: "Я в чужом городе, живу с людьми, которых знаю совсем немного, ем их еду, нажираюсь, при этом у меня нет документов, и я даже не знаю когда я вернусь домой.". Ксюха всё это прекрасно видела, и понимала. Но всё равно ахуевала, от того, как я загоняюсь. Она же наоборот была настроена оптимистично, и всячески меня пыталась подбодрить.
На этом ахуительные новости не закончились. Ксюха решила порадовать меня и на следующий день, не всё же только мне косячить, настала очередь Ксюхи. Утром мы пошли в магазин, купить всяких шоколадок, хлопьев, пельменей, воды, еды и сигарет (сладкое к слову, она безумно обожает, а потом в последующем я буду это активно абузить, ибо это давало нихеровые бонусы и подъём настроения). И тут вдруг, стоим мы на кассе, как Ксюха видит какого-то парня у выхода из магазина, и резко приседает прячась за прилавком. Я опешив, спрашиваю, мол, какого хера? "Тихо! Не хочу чтобы он меня увидел! Скажи когда уйдёт. Он же меня не видел?!". У выхода стоял типичный парень, а олимпийке с какой-то бабой, похоже, это была его маман или сестра. Я внезапно поймал себя на мысли, что происходит какой-то нездоровый пиздец. Парень свалил, мы расплатились на кассе. На выходе я спрашиваю: "Ксюха, что это блять сейчас было?!"."Забей милый, просто мудак которого не хочу видеть."."А поподробнее? Мне жутко интересно."."Ну, слушай, просто...". Наш разговор прервала подруга Ксюхи. Помните ту, вторую бабенцию, которая сидела рядом с Ксюхой во время нашего знакомства в чатрулетке? Так вот, да, это была она, наконец-то и меня узрела. Радостная подошла к нам, и давай делиться впечатлениями. "Ой, а ты тут как? Ты к ней приехал?! Вы же вроде в Москве должны были расстаться. Ксюх, ты куда пропала? Ни новостей, ничего. Не пишешь, не звонишь!". В общем, начались типичные бабские диалоги и вопросы. Мы направились домой к Ксюхе, а там диалог продолжился. Я не особо вникал в нюансы, пока вдруг не услышал: "...А ты ему не сказала что ли? Ну, это может и правильно... Он же не знает что ты белку словила. А то что ты видеть этого дебила не хочешь это нормально...". Внезапно я понимаю что речь про того парня, который был сегодня на выходе. Через 10 минут подруга Ксюхи встаёт на лыжи, а я начинаю с наездом спрашивать Ксюху: "Ну, и что ты мне расскажешь? Это твой бывший да? И ты мне не сказала? Ты же говорила что у тебя парня и секса не было год! Какого хера?!". Ксюха очень испугалась, и тут же стала рассказывать: "Нет, милый, всё не так, никакой это не бывший! Послушай, я расскажу, пожалуйста, только выслушай меня до конца, ладно? В общем, я как-то на вписке выпила довольно много, это было где-то через неделю когда мы с тобой познакомились, ну и уснула вместе с ним на диване. А с утра словила белку, мол, а вдруг у нас что-то было?! Меня от этой мысли всю дёргало, потому я его прямо спросила, было или нет. А он стал подъёбывать, мол: "А ты то как думаешь? Ну не было и не было, как скажешь". В общем, я сутки его терпела, а потом в истерику ушла, он же, увидел это и честно сказал что ничего не было и он даже не пытался, мол мы же друзья. Ну а тебе я сказать боялась, ты же понимаешь как это звучит и выглядит. К тому же, вспомни как ты отреагировал на тот наш диалог, когда я с другом на машине каталась. А если бы я тебе просто это рассказала сразу, и по телефону, ты бы вообще слушать не стал. А потом вылетело у меня из головы, пока сегодня его не увидела. Прости пожалуйста, любимый, я знаю как это выглядит, но у нас правда ничего не было. Я сама как на иголках была от этого. Я напилась и поймала белку, со мной никогда такого не было. Прости, прости, прости.". Разумеется я дико ахуел с такой мысли, нихуёво так. Конечно же я её простил, да и я сам до этого накосячил серьёзно, так что выёбываться я не хотел, да и смысла не было. На том и сошлись. Дальше снова типичный день: пожрать, по трахаться и всё в таком ключе. Так прошёл очередной день. Но цепочка событий складывалась нефига не позитивная: сначала потеря паспорта, потом свиная пьянка, бабка считающая меня аферистом, теперь вот и белка с дилеммой: "А ёбнул ли меня мой друг пока я была в пьяном угаре?!". Всё это вгоняло меня в депрессию, и позитивно мыслить я уже особо не мог. Позднее кстати, всё таки эта мысль с "белкой" не выходила у меня из головы, и я решил спросить у своей знакомой, Нюты, что она думает на тему ситуации? Переписку прилепил. Ксюха позже про эту переписку узнала (попросила телефон), закатила истерику: "Ты же сказал всё нормально, а сам пишешь такое? Ты мне не доверяешь? Хорошо, если так важно, я подойду к нему. Хоть завтра, при тебе, хочешь?".