24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО ВЫБОРА КАРЬЕРЫ ТРЕД.
Опишу себя: 25 лвл, строительная вышка, опыт был и на заводе, потом в проектировании, потом в перекладывании бумажек. 2 недели назад был вынужден уйти со своей работы, которая приносила порядка 60к. Сейчас, задумавшись понял, что я не умею нихуя. Ни проектировать ни строить, вообще нихуя, только подписывать и перекладывать разные бумажки. Собственно что и напрягает. Понял, что если так продолжу пополню ряды 30-летних неудачников, которые трясутся над своей зп в 60к, потому что если они уйдут с этого места, хуй они где что найдут. В общем, я пришел к выводу что необходим опыт, который будет овечать нескольким критериями.
1) Постоянное профессиональное развитие.
2) Лёгкую возможность перекатываться из компании в компанию по желанию. Чтобы не было этой кабалы с привязкой к месту работы.
3) Востребованность на международном рынке. Я думаю тут каждый второй задумывается о том, чтобы завести трактор.
4) Ну конечно же бабки, пока я молодой они мне конечно не особо нужны, зп в 40-50к вполне устроит.
5) Лёгкий вход в специальность. Так как я уже вроде как не студент и задрачивать что то 24/7 некогда. Но это опционально.
Итак, навскидку:
1) Всеми любимый нами ПОГРОМИСТ.
2) Юрист по международному праву.
3) Логист.
Аноны вкатываемся, обсуждаем, бугуртим от маленьких зарплат.