Сохранен 502
https://2ch.hk/alco/res/295793.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Завязки

тред OP 18/07/16 Пнд 20:01:46 #1 №295793 
14688613062000.jpg
В этом треде собираются люди, для которых употребление алкоголя стало проблемой, негативно влияющей на их жизнь.
Здесь мы обсуждаем способы борьбы с зависимостью, делимся опытом, поддерживаем тех, для кого путь к трезвой жизни ещё только в самом начале, и тех, кто потерпел неудачу на этом пути.
Ниже изложен обзор того, что собой представляет зависимость от алкоголя и как с ней можно справляться.

Первое и главное, с чего должен начаться путь к избавлению от потребности в алкоголе- желание бросить.
Если человек не чувствует в себе потребности что-то поменять в своей жизни - никакие методики и препараты не смогут помочь ему в долгосрочной перспективе.
> Алкоголизм — хроническое психическое прогредиентное заболевание… (вики)
Зависимость от алкоголя складывается из двух составляющих, психологической и физиологической. Причём психологическая составляющая зависимости всегда является первичной. То есть, физиологическая зависимость – следствие психологической зависимости.
Поэтому, после собственно «завязки», необходимо будет также разобраться с внутренними причинами, которые привели к злоупотреблению. Завязку ( в том числе медикаментозную) без разбора внутренних причин, приведших к алкоголизму, можно сравнить разве что с затыканием свистка кипящего чайника.

Начинать стоит с избавления о физиологической зависимости.
Физиологическая зависимость выражается в потребности всё время поддерживать организм в состоянии опьянения и в ухудшении физического самочувствия в случае прекращения приёма алкоголя.
Если такая зависимость имеет место быть - необходимо обратиться к наркологу, он поможет эффективно и в короткие сроки избавиться от неё, используя медикаментозные методы лечения. Гуглите на карте "наркологический диспансер" и направляйтесь в ближайший. У посещения диспансера есть ряд нюансов. Вас могут поставить на учёт в случае получения диагноза, это накладывает определённые ограничения в плане профессиональной деятельности, а также обязывает периодически посещать диспансер вплоть до снятия диагноза. При желании всего этого можно избежать, так как в диспансерах существует услуга анонимного приёма и лечения. Но у этой услуги есть один минус – она платная.

Когда физиологическая зависимость преодолена и постоянный приём алкоголя прекращён – необходимо начать работу по преодолению психологической зависимости. Психологическая составляющая зависимости является основой алкоголизма, наиболее стойкой его частью, провоцирующей рецидивы заболевания.
Психологическая зависимость выражается в том, что человеку психологически некомфортно в трезвом состоянии, у него плохое настроение, этот дискомфорт постоянен либо возникает при определённой ситуации. Для того, чтобы от этого дискомфорта избавиться, человек и вынужден прибегать к приёму алкоголя.
Когда человек неудовлетворён собой и/или своей жизнью, то наиболее частой внутренней реакцией на это является рост внутреннего напряжения и количества отрицательных эмоций. Когда это внутреннее напряжение зашкаливает длительное время - психика не выдерживает и человек начинает искать способ его снять. Одним из этих способов является алкоголь, но вызвавшая напряжение причина при этом никуда не исчезает и накопление начинается заново.

Избавление от психологической зависимости состоит из двух составляющих:
1) Выработка навыков снятия психологического напряжения без использования алкоголя и постоянный мониторинг собственного внутреннего психологического состояния;
Внутреннее состояние характеризуется двумя основными параметрами: уровнем напряжения/расслабленности и настроением.
Нормой внутреннего состояния можно считать внутреннюю расслабленность и хорошее настроение. Для начала необходимо научиться приводить данные параметры к норме.
Уровнем напряжения/расслабленности манипулировать наиболее просто. Для освоения данного навыка проделайте следующее: В спокойной обстановке напрягите всё тело на несколько секунд, затем расслабьте. Проделайте это несколько раз, и обращайте особое внимание на то, что испытываете, когда тело расслабляется. Вам нужно уловить ощущение расслабления, запомнить его. Когда получится запомнить это ощущение – нужно научиться воспроизводить его, но уже без напряжения тела. Воспроизводя это ощущение возможно снять внутреннее напряжение.
Несколько сложнее дело обстоит с настроением. Для того чтобы приводить его в норму – необходимо научиться воспроизводить в себе положительные эмоции. Освоение навыка похоже на работу с расслаблением. Вызовите в себе какое-либо приятное воспоминание о чём-то, что вызывает в вас симпатию. Когда воспоминание вызовет соответствующее чувство– необходимо запомнить те ощущения, которые появляются внутри, и научиться воспроизводить их без воспоминаний. Воспроизводя чувство и направляя его на себя или на окружающее можно возвращать настроение в норму, так как настроение напрямую зависит от испытываемых нами эмоций.
После того, как оба описанных навыка будут освоены- необходимо постоянно следить за тем, чтобы оба параметра внутреннего состояния соответствовали норме и возвращать их к ней в случае отклонения. Каждый день по несколько раз фиксируйте уровень обоих параметров, превратите это в привычку.
За настроением следить наиболее просто, его мы испытываем постоянно. Внутреннее напряжение менее очевидно, но его можно легко зафиксировать по такому признаку, как бегающее внимание. Сложно на чём-то сосредоточиться, мысли "скачут" – вы напряжены.
Зачастую «срыв» обоих параметров происходит одновременно, сначала требуется расслабиться, затем повысить настроение.
Также хорошим способом снятия напряжения является медитация. Существует много методик, но в целом они сводятся к тому, что вы полностью сосредотачиваетесь на внутренних ощущениях и приводите оба параметра к норме. С закрытыми глазами и под спокойную музыку это даёт хороший эффект. Стоит делать это перед сном, так как медитация вполне естественно приводит в сонное состояние, а засыпать в хорошем настроении и расслабленным приятно.

2) Разбор и работа с внутренними причинами, вызывающими накопление напряжения.
Для разбора данных причин стоит обратиться к психотерапевту (не к психологу и не к психиатру, это несколько другие специалисты). Он не сможет залезть к вам голову и решить все проблемы за вас, но может помочь разобраться в них, дать понимание того как можно с ними работать, будет помогать в этом и контролировать прогресс. В выборе психотерапевта старайтесь ориентироваться на реальные отзывы людей, которые у него уже бывали. Даже если какой- то конкретный психотерапевт не смог вам помочь - не стоит ставить крест на решении психологических проблем и разочаровываться в психотерапии в целом. Годные специалисты есть, нужно только их найти.
Также можно попробовать самому разобраться в этих причинах с помощью местных диванных специалистов.

Здесь каждый сможет получить поддержку и соучастие.
Добро пожаловать в Завязки тред

тред OP 18/07/16 Пнд 20:06:08 #2 №295794 
Первый тред: http://arhivach.org/thread/98580/
Четвёртый: https://arhivach.org/thread/171523/
Прошлый: http://arhivach.org/thread/187755/
Аноним 18/07/16 Пнд 20:42:53 #3 №295801 
Поехали хуле.
Вот две недели не пью, и скучно все. Вот только что проехал 18 км на велике, и вроде все нормально, но нет той искры, что зажигает алкоголь.
Охота сорваться, и бахнуть веселой жидкости, что бы все стало как прежде.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:46:50 #4 №295802 
>>295801
Что за искра такая?
Чего тебе не хватает?
Аноним 18/07/16 Пнд 21:06:49 #5 №295810 
>>295802
Ну нет того чувства, я не знаю как описать это дерьмо. Все тоже самое, но не то.
Я вот придумал сравнение хорошее. Вот представь, ты купил машину (крутой комп), да что угодно. И в первые дни тебе так приятно пользоваться покупкой. А теперь представь что прошло гада два. Вроде и вещь все та же, а ощущение от использование не то.
Вот и суть искры в этом, когда вечерами поддаешь, будто пользуешься жизнью первые дни. А я вот не бухаю, и будто пользуюсь жизнью давно. Как то так.
Сложно описать, но вроде что то получилось у меня.
Короче все то, да не то.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:09:53 #6 №295812 
>>295810
Как ты проводишь свободное время?
Аноним 18/07/16 Пнд 21:11:53 #7 №295814 
>>295812
Скролю харкач, смотрю кинцо, стараюсь больше гулять, много езжу на велосипеде.
Аноним 18/07/16 Пнд 21:22:11 #8 №295815 
>>295814
Тебе необходимы новые увлечения, то что есть - просто убийство времени и поддержание себя в форме, мозги не заняты.
Игра на муз. инструментах, изучение английского, написание рассказов, танцы, походы на публичные мероприятия. Что угодно, что будет для тебя новым и займет мозг.
Пробуй как можно больше нового, пока не найдёшь то, что будет для тебя действительно интересным.
Аноним 19/07/16 Втр 00:08:28 #9 №295874 
В прошлом году, когда отказался от алкоголя, присел на метадон с марта до ноября (с сентября уже нонстоп). В этом году отказался от алкоголя и незаметно так подружился с амфетамином с февраля до июля (с мая ЕУ). Злоупотребление сладким и кофе так же в анамнезе. Вот такой вот аддиктивный тип личности.
Аноним 19/07/16 Втр 00:34:34 #10 №295885 
>>295874
К слову, запойное употребление наркотических средств, было для меня новым опытом и занимало весь мозг, лол. Могу заметить, что все началось после запойного употребления алкоголя, это как переход на новый уровень зависимости, когда сила и продолжительность опьянения перестают совпадать с ожиданиями и появляется постоянное чувство недогона. Теперь любые ПАВ и пищевые продукты вызывают такие чувства, и чем сильнее затрагиваются системы вознаграждения и удовольствия в голове, тем труднее отказаться и остановиться.
Аноним 19/07/16 Втр 01:26:54 #11 №295890 
Мой отец (уже не живёт с нами) алкоголик и поэтому я вспоминаю своё детство как страшный сон. Словами не передать... В 12 мы с мамой чуть не остались на улице из-за него. А я ищу человека который выслушвет мою историю полностью
Аноним 19/07/16 Втр 02:16:17 #12 №295891 
>>295890
Пили историю, здесь всем рады.
Аноним 19/07/16 Втр 03:02:47 #13 №295892 
Принял еще четыре сибазона и завтыкал на аниме, пока чмотрел аниме созг начал успокаиваться, вроде отпустило. Хотя теперь лег в кровать и начинаю накручивать себя, что не пмл полгода, все уже было заебись, а тут забухал, сновв кончаюсь от боли в поджелудочной, пробухал реально все бабло, отпиздили какие-то уебки, ночевал на улице возле какого-то памятника в другом городе вообще. Губа разбита, нога стопа порезана, хуй знает что и кто со мной делал, когда я был в отключкке, ломился ночью в супермаркет, принялим менты, откупился тычей рублей. Разбили брату машину. Подхватил простуду. Аиздец, блябь. И это только то, что я помню.
А мог бы блядь сидеть дома и смотреть аниме. Дебил, блядь
Аноним 19/07/16 Втр 08:19:49 #14 №295906 
>>295874
>Вот такой вот аддиктивный тип личности.
Тип личности здесь не при чем.
Слезание с какого-то вещества само по себе не решает причин, по которому ты на него залез.
> после собственно «завязки», необходимо будет также разобраться с внутренними причинами, которые привели к злоупотреблению. Завязку ( в том числе медикаментозную) без разбора внутренних причин, приведших к алкоголизму, можно сравнить разве что с затыканием свистка кипящего чайника.
Аноним 19/07/16 Втр 08:45:01 #15 №295910 
>>295815
Хуйня эти увлечения. Проверенно.
Аноним 19/07/16 Втр 08:48:42 #16 №295911 
>>295910
Какие эти?
Аноним 19/07/16 Втр 09:30:36 #17 №295919 
Вкатился. В очередной раз буду пытаться подвязать.
В последние месяцы пью очень крепко. В выходные с самого утра начинаю, по будням - крепкое пиво + 200-300 грамм коньяка после работы. Постоянная тревога с утра. Ощущение нереальности, как будто сбит фокус. Иду по улице и вижу все как в тумане, как будто я в какой-то оболочке нахожусь. В субботу напился так, что отошел только к вечеру воскресенья. И то, полегчало только после пары банок Охоты. Утром в понедельник похмелился Охотой, постоял с сумкой у метро, и понял, что никуда не поеду. Результат - опять нажиралово с корешем, потом с какими-то бомжами и тд и тп. Утром встал, охуел с себя в очередной раз, вот, сижу на работе, и понимаю, что нужно что-то делать.
Аноним 19/07/16 Втр 09:34:52 #18 №295920 
Боюсь белки, т.к в последнее время спал плохо, ел кое-как, только закусывал. Были дни, когда 700 грамм мог выжрать в течение дня. Просто хожу брожу по району с флягой, и лакаю по чуть-чуть. Начитался местных анонов в прошлом треде, жуткое состояние, можно ли как-то снизить вероятность появление этого пиздеца при резком завязе?
Аноним 19/07/16 Втр 09:45:58 #19 №295923 
>>295920
>можно ли как-то снизить вероятность появление этого пиздеца при резком завязе?
Можно. Обратиться к наркологу.
Аноним 19/07/16 Втр 09:50:20 #20 №295924 
>>295920
Белка появляется только если ты в запое, то есть в состоянии, когда пьешь беспробуно. Проснулся, напился, отключился, проснулся, напился, отключился. И так хотя бы неделю. А просто юухая по чуть-чуть каждый день тебя может просто покошмарит немного, то есть хуево будешь спать, приснятся какие-то ужасы. На всякий случай одтн из признаков белки лично у меня это начинается пауковидение, то есть с закрытыми газами начинаешь видеть много пауков, короконожек, затягивающие тунели, даже просто какие-то карусели. Ночью вся эта хрень начинает паказываться с открытыми глазами. Можешь начать видеть чертей, окружающте люди могут превратиться в каких-то монстров, тебе начинает казаться, что они шепчутся насчет тебя. Так же начинается паранойя, тебе кажется, что под окном или дверью кто-то стоит, менты или бандиты и разговаривают о тебе. Но самый первый признак это пауковидение. У меня делирий был несколько раз, поверь, что вызвать скорую на первом эьтапе ты будешь в состоянии, так как ориентируешься кто ты и где ты и что с тобой. Я вот вообще делирий сейчас сам лечу, так как остались лекарства с прошлого раза, когда неделю лежал под капельницами с белкой в больнице. Закинулся сибазоном, сразу две таблетки днем и две таблетки на ночь, ночью еще две. Дне пью еще гидазепам, он в сочетании с сибазоном усилтвают эффект друг друга и тебе вообще все похуй. Главное, успокоить нервную систему, чтобы уснуть. Белка именно оттого, что ты не можешь уснуть.
Аноним 19/07/16 Втр 10:00:13 #21 №295926 
>>295924
Спасибо, чуть успокоил. У меня несколько раз проскакивали панические атаки, думал умру. Ну, я надеюсь, что это были именно панические атаки, а не какой-то пиздец с организмом. Очень страшно. А когда про делирий прочитал, вообще ужаснулся.

Кстати, такая фигня у меня еще давно уже - постоянный дискомфорт в груди, полутревога, полутяжесть. Приходится постоянно двигаться, трясти ногой (если лежу) и тд. Употребление алко приносит ощутимое облегчение. А так, смотрю, например, как девка лежит спокойно на траве и загорает не двигаясь, и завидую, т.к сам так спокойно на месте сидеть не могу. Или хрен какой-нибудь мимо проедет на тачке вальяжно развалившись на сидении, и та же фигня.
Аноним 19/07/16 Втр 10:03:42 #22 №295927 
>>295926
Попробуй научиться расслабляться.
Аноним 19/07/16 Втр 10:09:52 #23 №295928 
>>295926
Это похоже на ВСД или какие-то проблемы с нервами, вроде неврастении.
У меня именно ВСД с юношества и бухать я начал потому, что не мог успокоиться. Когда бухнул, меня отпускало, мог спокойно общаться и т.д. Но в итоге эти пьянки привели к запоям, которые начались примерно года четыре назад.

>>295927
Тут нужно пробовать какие-то успокаивающие травы, вроде чая с мятой. Научиться расслабляться с болезнью, когда у тебя постоянно возбуждена нервная система, нереально. Потому что это именно болезнь.
Аноним 19/07/16 Втр 10:12:00 #24 №295929 
>>295928
>Потому что это именно болезнь.
Ты врач и умеешь диагнозы по интернету ставить?
Аноним 19/07/16 Втр 10:15:52 #25 №295930 
>>295928
>ВСД с юношества и бухать я начал потому, что не мог успокоиться.

Абсолютно как у меня. В институте, на первых курсах, впервые ощутил легкую эйфорию после баночки алкогольного энергетика. Эйфория заключалась не в каком-то чувстве опьянения, а именно в расслаблении. Сразу как-то все проблемы отошли на второй план, в голове начали крутиться разные позитивные мысли и тд и тп.
Аноним 19/07/16 Втр 10:42:31 #26 №295937 
>>295874
>Злоупотребление сладким и кофе
Как блять вообще можно злоупотреблять кофем? Там же толерантность моментальная.
Аноним 19/07/16 Втр 10:57:33 #27 №295938 
14689150536690.jpg
>>295929
Потому что у меня такая же хуйня, как и у него. Постоянный дискомфорт в груди, полутревога, полутяжесть, постоянно дергаю ногой, сидеть на месте спокойно почти не могу, нужно что-то делать. Это потому, что нервная система постоянно возбуждена, это болезнь. Лечится или седативными препаратами или народной медициной (мята, настой разных успокоительных и т.д.) или тем же бухлом, которое как раз седативно действует на нервы. Наркота (опиумная), барбитураты, конопля тоже имеют седативный эффект, успокаивают.
А нервы у нас оттого, что жизнь хуевая, напряженна. Вот с детства тебя травили, например, ты с детства постоянно был в ожидании, в напряжении, а теперь нервишкам пиздец.
Я со своего опыта говорю все это, у меня диагноз ВСД в карточке написано прям на титульной странице.
Алкоголь от этой хуйни помогает, и неплохо помогает. Но от него возникает зависимость и много побочек. Мне 30 лет, я начал выпивать 13 или 14 лет назад, когда пошел в универ. Плотно сидеть на бухле начал лет восемь назад, когда бухал уже каждые выходные и когда был повод. А года три или четыре назад у меня начались первые запои, запой это не когда бухаем каждый день, а именно когда ты проснулся и сразу к спиртному, то есть не выходишь из состояния опьянения. Когда дозы дошли до двух литров водки в день и до 12-15 литров пива в день, вот тогда после очередного запоя, когда я резко прекратил по причине, что уже физически не мог пить, у меня ночью ебанула первая белка. Я отписывался тут в 2015 году, что делать, на меня с потолка свалилась хлюпающая хуйня и спрашивал совета. Если у кого-то есть старые трды, то я там даже фотки из больница постил, где я под капельницей. Второй раз был в феврале, но он был уже очень серьезный, я неделю лежал под капельницами, меня привязывали, так как творил разную хуйню. Ну и были раза три-четыре, когда я сам лечился дома феназепамом, гидазепамом, сибазоном — в общем тем, что смог достать. Было и такое, что ничем не лечился, просто пережидал эти кошмарные сноведени, они обычно через три дня проходят. Но это если сноведения. А если ты начинаешь слышать голоса, видишь глюки, тогда сразу надо ебашить или к врачу, или ебашить сильные седативные средства.
Я как раз сейчас после очередного запоя, сегодня уже третий день пью сибазон, сижу дома.
Вот мои посты в этом >>295924>>295892 и в прошлом >>295612 >>295471 >>295449 треде, где я как раз описываю выход из недавнего запоя.
Так что все, что я говорю тут, только из личного опыта. Если кто помнит, я постил тут и фотки, и лекарства которые колят в больнице капельницей, они в свободном доступе, кстати, их можно и самому колоть.
Так что все только личный опыт, я не врач, но приходится интересоваться, читать форумы и т.д.
Вот вам фотка с лекарствами, чтобы не думали, что вру. Сибазон пью, а в упаковке от димедрола 8 ампул с димедролом и две с аминазином. Аминазин и димедрол у еня на крайний случай, одна ампула аминазина и две димедрола и ты тупо отключаешься, засыпаешь, состояние такой, что ты вообще ватный, не можешь подняться с кровати. Аминазин это аналог галоперидола, это то, чем успокаивают буйных психов. Но это на крайний случай. Если делирий только начинается, то есть появляется паауковидение, то нужно просто ебашить седативные, чтобы успокоиться и уснуть. Если ты смог уснуть — считай, что белки не будет.
Аноним 19/07/16 Втр 11:08:52 #28 №295939 
>>295937
У меня на работе начальник от кофе машины не отходит. В день чашек 15-20 выпивает.
Аноним 19/07/16 Втр 11:09:05 #29 №295940 
>>295938
>Лечится или седативными препаратами или народной медициной (мята, настой разных успокоительных и т.д.) или тем же бухлом, которое как раз седативно действует на нервы. Наркота (опиумная), барбитураты, конопля тоже имеют седативный эффект, успокаивают.
А вот вики говорит, что лечится в том числе психотерапией:
>Психотерапия при ВСД направленна в первую очередь на устранение общей тревожности, как правило обычная когнитивно-поведенческая терапия мало эффективна, так как сбой произошел уже на уровне нервной системы, а не на уровне психики и мышления. Поэтому здесь эффективен комплексный (интегративный) подход: процессуальная терапия, трансовые техники, эмоционально образная и телесно ориентированная психотерапия. Так же хорошим дополнением будет курс холотропного дыхания или ребефинга.
Всё, что ты написал - лишь временно снимает симптомы, но никак не лечит.
>А нервы у нас оттого, что жизнь хуевая, напряженна. Вот с детства тебя травили, например, ты с детства постоянно был в ожидании, в напряжении, а теперь нервишкам пиздец.
Меня тоже в детстве травили, и по твоей логике моим нервишкам тоже пиздец. И правда, был в постоянном напряжении, на взводе.
Но я смог разобраться с этим, сейчас спокоен как удав, поэтому не стоит всё на нервишки сваливать.
Аноним 19/07/16 Втр 11:22:16 #30 №295941 
>>295940
О чем с тобой разговаривать? У тебя нервный тик хоть раз был? Было такое, что брови дергаются по полдня сами собой? Мышцы тела дергаются сами по себе? Ты по себе всех не равняй, некоторых и сейчас дома полнейший пиздец, а не только в детстве.
> А вот вики говорит, что лечится в том числе психотерапией
Ты хоть читаешь, что постишь?
> когнитивно-поведенческая терапия мало эффективна, так как сбой произошел уже на уровне нервной системы, а не на уровне психики и мышления
То есть уже нервишкам пиздец.
> Поэтому здесь эффективен комплексный
То есть уже с лекарствами.
Короче, хочешь умничать — умничай сам. Я своим личным опытом поделился, что такое делирий и как его распознать и что делать. Может, кому пригодится. А в психотерапевта из википедии я с тобой играть не хочу.
Непонятно вообще, что ты тут делаешь, если ты такой охуенный и спокойный и не бухаешь.
Аноним 19/07/16 Втр 11:25:07 #31 №295942 
>>295941
>Я своим личным опытом поделился
>Непонятно вообще, что ты тут делаешь
Опытом делюсь, также как и ты.
Аноним 19/07/16 Втр 11:35:22 #32 №295944 
>>295942
Как от делирия избавиться психотерапией? У тебя делирий был хоть раз? Вот реально, тогда о чем с тобой говорить, если ты сам это не пережил, а просто постишь, что нужно "разобраться в себе" и нужно упарывать психотерапию из википедии.
Анон спросил насчет белки, ты влез со своей психотерапией. Походу ты тот "психолог", который тут всех достает?
Этот как тот рекламщик, который рекламировал тут какой-то религиозный алкоцентр несколько тредов назад и тоже всех доебал.
Вот какой ты блядь можешь дать совет анону, которого начало ебашить белка? Разберись в себе, все обдумай, займись йогой? А вокруг него уже черти пляшут.
Адекватным будь.
Я понимаю, что это не "выхода из запоя" тред, но аноны, выходящие из запоя идут именно сюда за советом, так как выходя из запоя ты думаешь, что надо бросать пить.
Аноним 19/07/16 Втр 11:39:25 #33 №295946 
>>295938
Спасибо за пост, надо найти еще твои старые посты в архиваче, почитать. У меня было что-то странное однажды за рулем (кстати, я сейчс и за рулем не могу сидеть, т.к сразу в груди все начинает жечь, печь, нервничаю и пиздец). Так вот, ехал я по улице, в районе, который прекрасно знаю, и вдруг в башке появляется странное ощущение, и я в ужасе начинаю сознавать, что я не узнаю ни эту улицу, ни этот район . Состояние продолжалось секунда 20, потом прошло. Это как дежавю, только наоборот.
Аноним 19/07/16 Втр 11:43:47 #34 №295947 
>>295944
Психоолухи и прочая братия это чисто разводилы от мира медицины, еще фрейд так делал. Он сначала поставил маленькие цены и никто не ходил. А потом поставил конский ценник и стали мажоры ходить и им помогало и бизнес попер. Только вот проблемы у мажоров может и лечатся разговорами, а у алкоплебеев все сложнее. Так что господа бросающие, не ведитесь на эту поеботу. Тут вспоминается шутка про бухающую кость, и в ней отчасти доля правды, ведь чаще всего привычка бухать это наследственное, вероятно любители выпить получают больше удовольствия от алкоголя. Кому-то ебля, кому-то деньги, кому-то экскремальный спорт, а кому-то бухло. Такие дела, итс эволюшн бэйби. Никакой психолух не может изменить генетический код.
Аноним 19/07/16 Втр 11:47:16 #35 №295948 
>>295947
> чаще всего привычка бухать это наследственное
>генетический код.
>итс эволюшн
Пруфы на генетические исследования привести можешь?
Аноним 19/07/16 Втр 11:51:58 #36 №295951 
>>295948
Ну а почему тогда у родителей алкашей дети алкаши чаще? Пруфы ищи сам раз тебе надо.
Аноним 19/07/16 Втр 11:55:37 #37 №295956 
>>295946
Тогда, по-моему, еще не было "завязки треда", а был "выход из запоя" тред или как-то так. Я описывал все, что происходит со мной, в дикой панике отправлял посты, но это было ночью, один чувак просто написал успокойся, но какой там успокойся. Вызвал скорую, сделали укол аминазина с димедролом, а утром отправили к наркологу.
Второй раз уже было по-моему в этих тредах с фоткой Опа на диване, который в Японию ездил. Я писал там про красных пауков, спускающихся с потолка. Но уже не вызывал скорую, а сам поехал в наркологию, сразу же положили, так как врач увидел, что мое состояние это уже пиздец, неделю лежал под капельницами.
В общем, я там в основном описывал симптомы и написал, какие лекарства мне кололи и в каких количествах. По-сути ничего такого, чего нет здесь, так что смотри сам, может просто зря время потеряешь на поиски. Я некоторые посты подписывался "белочка-кун" если что, может, в поиске поможет, если все же захочешь искать.
Аноним 19/07/16 Втр 12:03:54 #38 №295961 
Кстати, а феназепам - это пиздец, или можно попробовать? Кто как пишет. Один анон писал, что после него ему стало по хуй на все, стал спокоен как слон. А другой пишет, мол, отходняки при слезании с феназепама адские. Ну и вопрос покупки, без рецепта, я так понял, его не вырубить в аптечках.
Аноним 19/07/16 Втр 12:08:43 #39 №295964 
>>295961
Феназепам не рецептурный строго говоря. Но заторчать на нем легко, это да. Плюс если у тебя депрессия то он её усугубит, тк депрессант.
Аноним 19/07/16 Втр 12:12:09 #40 №295968 
>>295964

Не, если депрессант, то мне не подойдет, видимо. Т.к постоянно хуевое настроение, тревога, вздрагиваю от каждого шороха.

А Прозак?
Аноним 19/07/16 Втр 12:34:45 #41 №295972 
>>295951
>Пруфы ищи сам раз тебе надо.
Поискал. Действительно, подобное имеет место быть.
Но, везде речь идёт лишь о предрасположенности.
То есть, даже если генетика предраспологает к этому - человек совершенно необязательно станет алкоголиком, а став - необязательно будет им всю жизнь.
Просто увеличенный риск развития алкоголизма, не более того. Ничего непреодолимого в этом нет.
Причём там же упоминается, что количество "генетиков" - 60%, остальные пьют безо всякой предрасположенности.
То есть, свалить всё на генетику не получится, человек сам к этому приходит.
Аноним 19/07/16 Втр 12:37:29 #42 №295975 
>>295972
>Причём там же упоминается, что количество "генетиков" - 40%, остальные пьют безо всякой генной предрасположенности.
fix
Вот цитата:
>В настоящее время многие исследователи (например, Ю.А. Антропов и В.М. Яворский) приходят к согласию относительно того, что до 40% всех случаев алкоголизма можно отнести к "первичному гередитарному", т.е. обусловленному в значительной степени, генетически. Остальные 60% также не представляют собой нечто однородное. Некоторая часть случаев алкоголизма действительно "сцеплена" с заболеваниями депрессивного круга и другими психобиологическими особенностями, о чем мы будем писать ниже. Когда алкоголизм как бы присоединяется к другому психическому заболеванию, говорят о "вторичном алкоголизме".
https://pro-psixology.ru/lichnost-i-alkogol-trezvost-norma-zhizni/803-predraspolozhennost-k-alkogolizmu-o-semejnom.html
Аноним 19/07/16 Втр 13:12:28 #43 №295990 
Вечером запилю. Спасибо)
Аноним 19/07/16 Втр 14:00:40 #44 №296056 
14689260405540.webm
>>295972
>То есть, даже если генетика предраспологает к этому - человек совершенно необязательно станет алкоголиком, а став - необязательно будет им всю жизнь.
Прост у людей с предрасположенностью ВЫШЕ ШАНС СТАТЬ АЛКОГОЛИКОМ. Надо меньше времени и меньше алкоголя для этого.
Аноним 19/07/16 Втр 20:54:05 #45 №296266 
14689508457540.jpg
Вот моя история отца алкоголика. Все мои родственники живут прям в достатке (живем около моря), свой катер, две машины, несколько квартир, а мы с мамой живем почти не в нашей квартире. Мама выгнала отца из-за постоянных пьяных скандалов и драк. Когда мама работала он приводил собутыльников, которых потом приходилось чуть ли не выносить из квартиры. У него была белая горячка, постоянно гнал, естественно денег не приносил, а мама получала тысяч 10 на те времена (мыла полы в офисе моего дяди). А так по рассказам моей мамы во время беременности (я единственный ребёнок) он однажды привел шлюху и совокуплялся в соседней комнате. Ну конечно же никаких мамины беременных "капризов" он не выполнял, даже элементарно купить арбузика летом. В детстве часто оставалась у родных и у лучшей подруги, потому что вырубали свет из-за неуплаты, а мне уроки надо делать. Короче, детства у меня не было. Мать тоже иногда выпивала . А сейчас все немного получше, мама нашла отчима, сделали чуть-чууть ремонт (обои норм и пол), и они хоть выпивают, но не много и по выходным. Но мы живем в страхе, что у нас отберут квартиру (хозяйка квартиры моя бабушка по папиной линии), потому что они терпеть не могут мою мать и готовы выписать вместе с ней и меня тоже... А мне приходится играть любящую внучку и приходить к ним пару раз в месяц, чтобы не забывали меня и не выписали. Папе мне тоже приходится улыбаться...
Аноним 19/07/16 Втр 21:14:40 #46 №296272 
>>296266
Сколько тебе лет?
Аноним 19/07/16 Втр 21:16:47 #47 №296274 
16
Аноним 19/07/16 Втр 21:25:58 #48 №296277 
Твой отец - больной человек.
Пойми и прими это. Всё то, что он делал - лишь для того, чтобы хоть как-то обуздать боль внутри себя.
Поверь, ему было гораздо хуже, чем тебе с матерью.
Его жизнь была адом, скорее всего является им и сейчас, а вы видели и чувствовали лишь тень того ада, что происходил у него внутри.
Он с лихвой расплатился за ту боль, что доставил вам.
Постарайся простить его. Вряд ли у тебя это получится сейчас, но когда ты сможешь это сделать - тебе станет намного легче.
Постарайся воспринимать всё происходившее как проявление той болезни, которая терзала его.
Нет смысла ненавидеть человека за то, что он болеет простудой и кашляет, он не выбирал эту болезнь.
Аноним 19/07/16 Втр 21:45:48 #49 №296279 
Как я писал, у него богатые родственники которые предлагли ему помощь, пытались утроить на работу и т. д. И в детсве у него все было хорошо. Сестра его живет просто отлично! почти ни в чем не нуждается. А он сам виноват, что сделал такой выбор
Аноним 19/07/16 Втр 21:48:25 #50 №296280 
>>296279
>А он сам виноват, что сделал такой выбор
Не было у него выбора, пойми.
За него выбирала его болезнь. Вряд ли он даже осознавал, что болен.
Аноним 19/07/16 Втр 21:52:22 #51 №296282 
я пока не могу его простить
Аноним 19/07/16 Втр 21:56:32 #52 №296284 
>>296282
Не нужно давить из себя прощение, делать это против собственного желания. Прощать "на словах" нет никакого смысла.
Простишь его когда ощутишь внутри такую потребность.
Помни одно, когда сможешь его простить - тебе станет проще и приятнее жить. Нести обиду в себе - крайне тяжело.
Аноним 19/07/16 Втр 22:20:05 #53 №296287 
>>296266
Пошла нахуй, паста.
Аноним 19/07/16 Втр 22:48:52 #54 №296294 
а что не так?
Аноним 20/07/16 Срд 00:39:41 #55 №296299 
>>295924
> Белка появляется только если ты в запое, то есть в состоянии, когда пьешь беспробуно. Проснулся, напился, отключился, проснулся, напился, отключился. И так хотя бы неделю.
> Белка именно оттого, что ты не можешь уснуть.
Это как? Это же взаимоисключающие условия?
Аноним 20/07/16 Срд 01:34:41 #56 №296301 
>>296299
Ты хотя бы весь пост прочитай, а не выхватывай мз контекста. Проснулся, напился, отключился и так по кругу - это запой. Белка может появиться после запоя, когда ты резко перестал пить. После запоя такое состояние, что уснуть невозможно, так вот после нескольких бессонных ночей может прийти белочка, обычно на вторые или третьи сутки без сна. Поэтому в больничке белку лечат загоняя мозг в отключку. Если есть препараты и опыт, можно сделать это дома.
Аноним 20/07/16 Срд 22:22:10 #57 №296773 
>>295801 кун на связи
Полет нормализуется, настроение улучшается. Иногда чувство что я пьяный, я в плане восприятия мира. Наверное так мозг работает у нормальных людей.
Ждем дальше. Ебать конем эту пьянку, весь мозг по пизде блядь. Вроде отхожу потихонечку, не бухаю с 05.07.16. Последнее время нравится находится в выпивающих компаниях, весело. Вот сегодня был в такой, завтра всем хуево будет а мне нет.
Вот когда не бухаешь какое то время, видишь какое это уебансто, бухать. Вот не пьешь, как хорошо, деньги заводятся, косяки не порешь, утром встаешь, да и вообще. Но сука нет, обязательно опять залезешь в это дерьмо. Пиздарики.
Аноним 20/07/16 Срд 22:48:43 #58 №296783 
За последние года два, самое долгое время в завязке, точно не скажу, но дней 20 наверное. Не пиздец ли? А ведь я считаю себя волевым человеком. А на деле безвольное хуйло. А как плавно то стекаеш это говно, незаметно так. Все опять идет по кругу, опять начинаю считать бухариков за нелюдей, хотя сам бухарик. Больные люди ага, кто они? А вы знаете кто они, ведь сами такие. Это нелюди. Ничего кроме нахуярится не интересно, ничего не нужно, только что бы по мозгам ебнуло. Вся жизнь сводится до примитивизма, день поработал, дождался вечера с нетерпением, и хуйнул поила, как хорошо. Заебись.
А ведь мозги конкретно затуманивает такой образ жизни. Вот тут >>295801 два дня назад хотел сорваться, мозг рисовал картины маслом, как это приятно и вообще. А теперь другая песня, мозг рисует иные картины, например какое это уебанство, и что я уебок раз каждый раз наступаю на одни и те же грабли. А ведь все шаблонно, я когда первый раз завязывал, и не думал что у меня процессы все в мозгу наебнуты, и что весь мира таков каким я его вижу. Потом отошел, депрессия прошла, думаю нихуя себе, вот это накрутило психику. То есть когда каждый вечер бухаешь, даже не круглосуточно, состояние сознания сильно деформировано. Короче схема следующая. Отходишь, все хуево, потом апатия, потом депрессия, далее нормализуется настроение, потом все просто отлично, и тебе начинает казаться что ты вроде и не алкаш, и пьянка не такое уж и зло. И удивительно дело, далее по совершенно стандартной схеме, либо потрясение, стресс, думаешь что бухлом утихомиришься, выпил, все, система сломана, можно каждый день понемножку, а итог один, начинаешь бухать как конь. Схема вторая, все начинается с праздника, или события, все чинно, дорогие напитки, шикарный стол, выпиваешь, система ломается, можно пить каждый день понемногу, итог, скатываешься в каждодневную пьянку. Когда не пьешь совсем, ты как бы держишь себя в руках что ли, но стоит выпить, и как бы можно пить когда угодно, вот какая хуевина. Это как например постишься, мяса не ешь, потом один раз поел, и все, вроде уже нагрешил и как бы можно еще поесть. Вот.
>>296773 кун
Аноним 20/07/16 Срд 23:09:34 #59 №296798 
>>296783
>Когда не пьешь совсем, ты как бы держишь себя в руках что ли, но стоит выпить, и как бы можно пить когда угодно, вот какая хуевина. Это как например постишься, мяса не ешь, потом один раз поел, и все, вроде уже нагрешил и как бы можно еще поесть.
А нахрена этот идеализм?
Аноним 20/07/16 Срд 23:17:26 #60 №296804 
>>296798
Хуй знает, может ебнутый я. По другому не могу. У меня во многих сферах так.
Аноним 20/07/16 Срд 23:17:37 #61 №296805 
Прост у меня такая же херня была, только с работой. Я когда отвлекался на что-то, тоже думал: ну отвлекся значит теперь можно все время отвлекаться на интернет и прочее. Так просирался целый день.
А потом я понял, что это просто самообман, оправдание нихуянеделанья.
Я отказался от принципа "все или ничего". Я принял то, что могу отвлечься. Отвлекся - окей, начинаем заново, больше не отвлекаюсь. И так раз за разом. Это оказалось гораздо эффективнее.
Аноним 20/07/16 Срд 23:58:33 #62 №296826 
Антоши, я почитал тред. Раньше сидел в ридонли, кроме нескольких разов, когда был полный пиздец.
Короче, я почитал случаи анонов и понял, что причина моего пития - это именно снять напряженность. Снять некую начальную нервозность. В детстве был тик. Никто не травил, но были траблы с однокашками. Потом начал накатывать, чтобы просто расслабить постоянно напряженные нервы.
Я понимаю, что тред не о психологии, а об алкоголе. Но все же.
Как снять повышенную тревожность. Если есть - дайте гайд. Если нет - иду на хуй.
читаю тред - как будто с собой поговорил
Аноним 21/07/16 Чтв 01:04:54 #63 №296878 
>>296301
Я прочитал весь пост полностью, я не хотел никого не обидеть, ни оскорбить, просто хотел уточнить некоторые детали которые не очень понял.
Аноним 21/07/16 Чтв 01:29:21 #64 №296899 
>>296826
У меня тире умерли резко мамка с папкой.

До этого получилось жену сдочкой.

До этого я блять один из 4 братьев живой.

Бухаю. Норм, живой.

https://www.youtube.com/watch?v=fBclYwjOsyI

Ваше здоровье.
Аноним 21/07/16 Чтв 01:56:02 #65 №296933 
>>296878
Да я не обиделся, все норм. Просто в запое мозг не спит, а тупо отключается, то есть нет фаз сна и прочей хуйни, поэтому кстати и нихуя не помнищшь, что было когда бухал, так как события не записываются в память. Если резко прекращаешь бухать, то нервная система и мозг еюашат по максимуму, уснуть ты нтхуя не можешь и так несколько дней без сна мозг начинает глючить - вот тебе и белка. Я скажу даже так, что даже без бухла попробуйте сутки-двое не спать и у вас начнутся глюки. Сначала все звуки становятся громкими, потом боковым зрением начнешь видеть разных черных кошек, ну а дальше вообще может появиться потеря ориентации, у меня было что я шел по кортдору и меня переклинило, что я в катакомбах и мдет война. И это все потрезвому, просто без сна. А после запоя мозг еще больше разогнан и начинается натуральный пиздец. За ошибки извинита, я с планшета.
Аноним 21/07/16 Чтв 07:44:32 #66 №297017 
>>296826
>Как снять повышенную тревожность. >Если есть - дайте гайд.
В ОП-посте описана пара приёмов, попробуй.
Аноним 21/07/16 Чтв 13:14:24 #67 №297103 
14690960641340.jpg
Алканы, чем закинуться чтобы не ломало пойти взять пиваса вечерком? Есть таблетки какие-нибудь?
Аноним 21/07/16 Чтв 13:16:15 #68 №297105 
>>296899
Вторую строчку не понял. Жену с дочкой что? ..
Аноним 21/07/16 Чтв 15:02:58 #69 №297154 
>>297103
>чтобы не ломало пойти взять
А из-за чего тебя ломает то?
Такое желание на пустом месте не возникает.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:24:41 #70 №297168 
>>297103
Охуенно нажраться еды и запить все чаем или кофе. Базарю, когда у тебя желудок полный так, что тяжело дышать, на пиво будет похуй.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:48:07 #71 №297195 
>>297103
Возьми пиваса раз так все плохо. Но не бери 5л, а возьми литр например.
Аноним 21/07/16 Чтв 18:10:07 #72 №297237 
>>297195
> а возьми литр например.
Ага, и он прям остановится на литре.
Зачем искушаешь человека?
Аноним 21/07/16 Чтв 18:44:04 #73 №297253 
>>297237
Ну а хули тогда?
Алкаш это когда пить хуево, и не пить хуево.
Аноним 21/07/16 Чтв 20:37:35 #74 №297324 
14691226554590.jpg
Когда мне вечером пиздец как хочется выпить, пивка там ебнуть, устал или чо. Я беру кефир. Вроде и не пил, а вроде и желание это ебучее когда внутри "свербит" проходит.
Аноним 21/07/16 Чтв 22:21:49 #75 №297355 
Квасом ещё можно пытаться наебать, там даже алкоголь какой никакой есть 1.2 процента лол
Аноним 21/07/16 Чтв 22:40:34 #76 №297359 
>>297195
Мне литра пива хватает чтобы стартонуть и уйти в заплыв на неделю. Поллитра еще могу вытерпеть, да и то не всегда.
Просто от литра появляется именно то самое чувство эйфории, которое потом хочется продолжить и ты пиздуешь уже по водку и пиво и похуй на все. Так что если решили завязать, то лучше завязать совсем.
другой-кун
Аноним 21/07/16 Чтв 22:58:37 #77 №297363 
>>297359
Тогда кефир пей и не выебывайся.
Аноним 22/07/16 Птн 09:09:39 #78 №297404 
>>297363
Я и не выебываюсь, я же написал, что я другой кун. У меня ломки пойти попить пива нет, просто делюсь опытом. Лучше всего просто хорошо пожрать.
Аноним 22/07/16 Птн 15:53:00 #79 №297693 
Как же хочется пойти и взять пивка холодненького. Начинаешь себя уговаривать типа пятница же, да всего литр возьму. Но понимаешь, что нихуя этим литром не ограничится. Так что остаётся отгонять эти мысли.
Аноним 22/07/16 Птн 19:12:19 #80 №297862 
Как быть если ты закомплексованное быдло и не можешь без алкаши чувствовать себя свободно и спокойно?
Аноним 23/07/16 Суб 02:28:36 #81 №298053 
Анон, ты уныл только и постишь как ты боишся белки, ты жалок...
Аноним 23/07/16 Суб 09:42:27 #82 №298127 
>>298053
>Анон, ты уныл
А ты думал, что тебя тут развлекать будут штоле? В b проследуй.
Аноним 23/07/16 Суб 09:46:08 #83 №298129 
14692563686810.webm
Перекатился с алко на кофе. Вроде как профитов больше.
Аноним 23/07/16 Суб 19:27:25 #84 №298278 
>>298053
Я не боюсь белки (пока), я боюсь что проебу жизнь.
Аноним 24/07/16 Вск 10:07:46 #85 №298706 
Кстати хинт, кефир вечером способствует лучшему сну.
Аноним 24/07/16 Вск 14:52:00 #86 №298867 
>>298053
Кто тут белки боится? Тут анон просто написал случаи, как у него было несколько белочек и как с ними бороться, что делать.
Аноним 24/07/16 Вск 17:23:26 #87 №298937 
Анон, я вот что-то понять не могу нахуя я вообще пью?
Есть тян, сын, работа с охуенной з/п, квартира, машина и т.д.
Но блеать регулярно бухаю. Зачем не знаю. В одного.
Причём не пьянея, в том смысле что никакого ощущения расслабленности нет, просто шатаюсь, глаза красные, наутро башка болит, иногда до вечера, пока не похмелюсь. и так могу дня 4. Иногда через день-два повторный заплыв.
Иногда перерыв побольше, но один хуй заплывы.
Удовольствия нет, снятия стресса нет. Ничего от синьки нет. Только проёбанное время.
Аноним 24/07/16 Вск 18:04:33 #88 №298979 
>>298937
на шыферную приезжай (если ты понмаешь о чем я)
тот самый Хакир
Аноним 24/07/16 Вск 18:04:40 #89 №298980 
Это для алкоголиков тред? Старый уничтожили.
Аноним 25/07/16 Пнд 00:26:39 #90 №299162 
>>298980
Да.
Аноним 25/07/16 Пнд 10:22:25 #91 №299206 
>>298980
Не понимаю
Аноним 25/07/16 Пнд 11:21:02 #92 №299220 
Это тред микробиологов. Неужели не видно? Что ты душу то из меня тянешь, сволочь?! Жизнь поломал мне и карьеру погнул! Что надо тебе, блядь? Ну что уууееээээ... Ну прости... Уэээ ну прости меня эжэжж...
Аноним 25/07/16 Пнд 13:28:12 #93 №299324 
Пробухал пиво все выходные, хз по сколько в день 10-15 бутылок, не считал, причём было перманентное состояние недогона ибо пиво уже нихуя не берет, но за крепкачом не пошёлединственный плюс
Аноним 25/07/16 Пнд 18:44:07 #94 №299555 
>>299324
>Пробухал пиво
Пивом нельзя бухать. Ссать бегать раньше заебет.
Аноним 25/07/16 Пнд 18:54:24 #95 №299560 
>>299555
Ага, блядь.

Мимо 5-10 банок охоты в сутки.
Аноним 25/07/16 Пнд 19:31:34 #96 №299579 
>>299560
Охота не пиво. Это ерш.
Аноним 25/07/16 Пнд 20:02:23 #97 №299599 
>>299579
Ерш не ерш, по хуй. Ну, значит, я бы по 15 батлов выдувал. Но не тяну, ибо соточки куньяка портят статистику,
Аноним 25/07/16 Пнд 20:02:37 #98 №299600 
>>299579
Мне одно время заебатое попадалось, чуть сладило, на эль похоже немного. А бывало и говно попадалось.
Аноним 25/07/16 Пнд 20:14:50 #99 №299614 
>>295801 кун на связи.
20 дней прошло со времени последнего принятия спиртного.
Настроение и не плохое и не хорошее. Вспоминаю как весело мне было когда я пьяный общался, шутил, даже на харкаче писал с куражом.
Вроде и фобий нет никаких, общение там или что то иное. Что интересно, шутки не веселят, смотрю смешное, все ржут а мне до пизды. Мозг спалил синькой наверное. Отпустить когда ни будь. Зато высыпаться лучше стал.
Аноним 25/07/16 Пнд 20:45:10 #100 №299637 
Каждый день новое восприятие ситуации. То прям не охота бухать, то желание сорваться.
>>299614 кун
Аноним 25/07/16 Пнд 21:10:33 #101 №299646 
>>299614
Ничего ты не спалил.Просто раслабляться без алко еще не научился.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:19:34 #102 №299651 
>>299646
Ну как сказать, подпалил то точно. Вот хуета не вырабатывается нужная, серотонин или что там, от того и безрадостно.
Я как понял что нужно НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ, и мозги как раньше заработают. Сейчас хоть музыку слушаю нормально, даже настроение поднимается, первая ласточка так сказать. Таблетосы чета не хочу жрать, последний раз нажрал транков, вроде и норм все, полет нормальный, а потом когда перестал пить понял что в голове все дни перемешались лол, это был действительно ЛОЛ, когда вчера и неделю назад воспринимаются одинаково, плюс чувство уезжающей крыши.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:27:10 #103 №299653 
А где истории белок прочитать можно, что бы прям много было, а то гуглю, а там по одной на сайте. Интересно читать как крыша у алков уезжает, заодно и мотивирует не скатываться в эту фантазмагорию.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:29:34 #104 №299655 
14694713745000.jpg
>>299653
Нихуя там интересного нет, можешь читать описание любого психоза.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:35:57 #105 №299656 
>>299655
Ну как сказать, порой достаточно красиво и литературно написано бывает. И про психозы тоже интересно почитать. Да и смотреть на белочников в живую интересно, правда страшно. Видел как с себя белочник проволоку срезал ножом, правда я нож забрал, и белочник был вынужден мерится с леской, которая мешала ходить.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:38:41 #106 №299657 
>>299656
Нихуя в этом веселого нет. Неподготовленное сознание ломает в хлам, особенно если белка "неожиданная". Я как любитель психодела в прошлом такой хуйни насмотрелся что меня черти, фейсморфинг, всякие непонятные звуки и прочие алкоглюки вообще не пугают, напрягают чутка но не напрягают. Хотя белки как таковой я никогда не имел. Но на серьезных отходняках иногда всякое мерещится.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:49:20 #107 №299662 
>>299657
От психоты к алко?
Как так?
Аноним 25/07/16 Пнд 21:53:32 #108 №299664 
>>299657
Ну когда других ебашит, посмотреть и почитать про это интересно. Алсо, у меня было такое, что пару раз от жадности кое чего перебарщивал, и думал пиздарики, тебе наверное это известно состояние, когда зарекаешься употреблять все что хоть как то изменяет сознание, обещаешь уйти в монастырь, раздать все бедным, и вообще, лишь бы закончился этот кромешный пиздец. Это если не подохнешь еще. После таких вот пиздариков, что то более слабое не пугает. Один раз такие пиздарики были, я все проклял, искренне и честно, ебашило так, что я охуевал на квантовом уровне, смотрел на часы, а проходило всего две или три минуты, потом ебашило дальше, смотришь опять на часы а там еще пару минут прошло, это пиздец был короче, думал что сдохну, или сойду с ума, я ебал такие вот веселые вещи. Не знаю зачем я это написал, просто после твоего поста вспомнил тот чудный вечер, я не могу воспроизвести в памяти тут полноту ощущений, что наполняли меня в тот момент, это за гранью разумного.
Аноним 25/07/16 Пнд 21:54:40 #109 №299665 
14694728805260.png
>>299662
Просто от психоты, хотя один раз смешал, в самый первый грибы и алкаху. Ох и пиздец тогда был. Хотя когда наелся ЛСА было еще более ахтунгово, товарища моего спалили, лол. А я сидет с телевизором разговаривал. Там показывали кофе анана, он тогда был генсеком оон, и он высунулся из телека и начал мне втирать какую-то дич причем так резко и дерзко что я тогда знатно пересрался тогда.
Аноним 25/07/16 Пнд 22:32:58 #110 №299692 
>>299665
Чет изи. У меня было например так, вот представь, хуяк и все исчезает, даже так, нет ничего и никого, вообще, и никогда не было. Представь что твоя память стерта, вся. Вначале ничего не было, даже пустоты, и ты не мыслил, потом реальность РЕЗКО появляется, и ты в какой то комнате открываешь люк. Ты его открываешь бесконечное количество раз, ты не знаешь кто ты, ты даже об этом не думаешь, ты не о чем не думаешь, потому что ничего не существует, кроме люка который ты открываешь бесконечное количество раз. После бесконечных циклов открытий люка, ты на 1% осознаешь себя, и слабо но уже уверенно контактируешь с реальностью, ты думаешь что ты сошел с ума, и не понимаешь что происходит, ты думаешь что ты умираешь. Потом ты уже полностью возвращаешься в реальность, но лучше бы ты открывал люк дальше, потому что разум вернулся в наш мир, а тело нет. Представь что твое тело разрывает со сверхзвуковой скоростью, его разрывает зациклено, плюс чувство, даже не знаю как описать, ну словно твое тело как футбольный мяч пинают со сверхзвуковой скоростью, ударов десять в секунду. Пиздец короче. Когда такая хуета происходит, минуты превращаются в часы, я не преувеличиваю. Я вот прочитал, что сам написал, и понял, что это пострашнее белки будет.
Аноним 26/07/16 Втр 11:05:31 #111 №299783 
>>299692
Шизовая стори.
Аноним 26/07/16 Втр 13:07:16 #112 №299794 
А у меня все как обычно. Даже пасту решил написать. Каждый день беру маленькие коньячки стограммовые, и в течение дня жру их в разных скверах по вечерам. Это очень плохо, но я понимаю, что нужно что-то менять пока не поздно.

ПЯТНИЦА

В пятницу еле досидел до конца рабочего дня, и сразу же поплелся в ближайший ларь за пивом/чекушкой.

С таким настроением хорошим, которое вам всем прекрасно известно. Это настроение "я завтра брошу пить". И со спокойной душой нажираешься так, мол, в завяз же ухожу, ладно..

Стою в парке, глотаю коньяк, запиваю теплым соком, постепенно мысли и настроение приходят в норму, меняется отношение ко многим вещам и тд.

В субботу просыпаюсь на удивление свежим, но рядом стоит банка охоты, которую я вчера открыл и, по всей видимости, вырубился. Делаю глоток, другой (просто горло смочить!). Выхожу из дома. Прохожу мимо РОСАЛа, останавливаюсь, и начинаю о чем-то сосредоточенно думать. Прохожу мимо, хуй вам, не пью больше. Иду недолго, затем, сделав небольшой крюк дворами, возвращаюсь к злосчастному магазину, где и покупаю сто грамм старого кенигсберга и маленький сок. В результате обычный мой заплыв на весь день. Успокаиваю себя тем, что завтра же воскресенье, целый день свободен, успею проветриться, в себя придти.. Звонит кореш, предлагает проветрится. В результате расходимся в 3 ночи. Ему заебись, он пьет только по субботам, не злоупотребляет, и даже не подозревает, сколько я уже выжрал до него.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Пиздец. Валяюсь полдня. Панических атак нет, уже не плохо. Постепенно прихожу в себя. В четыре часа дня нужно выползать из дому, съездить к родственнице, помочь кое с чем. Выхожу из дома - жара. Мужественно прохожу мимо ПРОДУКТЫ 24, иду через свой любимый пустырь, там зелено, душно, загорающий народ.. Опять беру коньячок, обманывая себя, мол, чуть-чуть можно - ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ! Опять заплыв, домой прихожу относительно рано, часов в десять вечера, падаю спать.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Встаю на работу. Душ, все чистое. Странное сонное состояние, хотя его странного - накануне много выжрал коня. Иду в сторону метро, на часах 8 утра, уже, кстати говоря, опаздываю. Опять этт РОСал. Молодые колдыри с отвратительными рожами и мерзкими голосами уже о чем-то яростно спорят. Смотрю на нах, и понимаю, что совсем не проблема достичь такого же уровня просветления, дело времени. За каким-то хуем беру охоту, пью. В результате на работу не попадаю. Заплыв на весь день, к вечеру, проспавшись, иду взять еще 2 охоты, выпиваю чуть-ли не залпом. Голова уже оче плохо работает, а я - пхп-макака, тут немного мозгов все-таки нужно.

ВТОРНИК

Шел мимо ларя 24 часа, и купил... Аква-минерале. Выпил залпом, сушняк унял. На работе кофейку. Немного трясутся руки, туман в голове, тревога, куда же без нее, родимой.
Аноним 26/07/16 Втр 13:48:32 #113 №299797 
>>299794
Как бороться с тревогой ? Заебала она меня уже. Если не пить, когда она полностью улетучится ?
Аноним 26/07/16 Втр 14:28:13 #114 №299798 
>>299797
Только не пить, это 100%. Нужно перетерпеть. Где-то на третий день становится легче, когда как. Хотя меня давно уже на три дня не хватало. Вот, буду с сегодняшнего дня пытаться опять подвязать. Сижу сейчас на работе - морда красная, в груди давит. Вздрагиваю на каждый пердок и шорох, ладони липкие. Буду отписываться по мере развития событий, если не крякну, конечно.
Аноним 26/07/16 Втр 15:31:46 #115 №299816 
>>299798
Мне не помогает. Я по пол года, по году не пил, а привычка волноваться нииикуда не делась. Мамаша у меня тоже была кипишная.
Аноним 26/07/16 Втр 15:40:12 #116 №299821 
>>299816
Тогда, наверное, стоит к мозгоправу сходить. По крайней мере, почему-то все советуют. У меня всю жизнь тревога, я уже как-то полупривык. Просто после бодуна это уже пиздец какая тревога, когда просыпаешься от того что все давит в груди, и на любые, самые мелкие неприятности ловишь очень хуевое самочувствие в солнечном сплетении.

Аноним 26/07/16 Втр 15:49:27 #117 №299829 
>>299821
А ты думаешь я не ходил?
Аноним 26/07/16 Втр 16:11:15 #118 №299839 
>>299829
А тревога у тебя без причины?

У меня вполне конкретные причины, как мне кажется, вернее совокупность причин..
Аноним 26/07/16 Втр 16:12:55 #119 №299842 
>>299839
Волнуюсь излишне по всякой хуйне.
Аноним 26/07/16 Втр 16:16:13 #120 №299845 
>>299842
Ну как и у меня.. А что мозгоправ говорил? Таблетки какие-нибудь выписывал, типа АД? Мне гастроэнтеролог выписала легкие транки, сказав, что с ЖКТ проблемы из-за нервов. И поставила диагноз генерализированное тревожное расстройство. От этих транков стало чуть лучше, но один хуй, не так, как хотелось бы. Но я не сказал ей, что бухаю. Зря, наверное..
Аноним 26/07/16 Втр 16:20:27 #121 №299849 
>>299845
Хуйня всякая типа аутотренинга, когнитивной терапии типа волнуешься - медитируй, медленно дыши, узбагаивай себя мысленно, расслабляй [/s]сфинктер[/s] мышцы.
Пил АДы, толку как от кофе много выпить шило в жопе и волнения не меньше. Транки только ночные выписывали и то на начало курсов АДов чтобы сон был норм. Вообще это часто когда невротики и твороженки бухают чтобы снять волнение. Никаких вменяемых способов борьбы с этим не нашел.
>Но я не сказал ей, что бухаю. Зря, наверное..
Сказал бы что бухаешь - направила бы к наркологу, поставили бы на учет.
Аноним 26/07/16 Втр 17:00:50 #122 №299859 
>>299849
>Хуйня всякая типа аутотренинга, когнитивной терапии типа волнуешься - медитируй, медленно дыши, узбагаивай себя мысленно, расслабляй [/s]сфинктер[/s] мышцы.
Почему сразу хуйня? Всё правильно он тебе советовал.
Тревожность - это когда человек с собственной психикой взаимодейстовать не умеет.
Пока не научишься контролировать внутреннее состояние и влиять на него - ничего не изменится.
А описанные способы вроде медитации и расслабления как раз и помогают это самое взаимодействие осуществлять.
АДы же дают лишь временный эффект на время приёма, влиять на собственную психику они научить не в состоянии.

Причём я это говорю с собственного опыта, а не книжек начитавшись или психотерапевта наслушавшись.
Аноним 26/07/16 Втр 17:28:11 #123 №299864 
>>299859
Автритетное мнение васяна с анонимного форума очень важно для меня. Особенно
>Тревожность - это когда человек с собственной психикой взаимодейстовать не умеет.
Ты еще скажи что псориаз это от того что человек со своей кожей взаимодействовать не умеет, а волчанка от того что с иммунной системной обращается не правильно. САРКАЗМ
Аноним 26/07/16 Втр 17:33:39 #124 №299866 
>>296783
И в жопу такаяж хуйня.
Аноним 26/07/16 Втр 17:46:31 #125 №299868 
>>299864
>очень важно для меня.
Прислушиваться к момему мнению или нет - твой выбор.
Я говорю лишь о том, что эта "хуйня" оказала мне вполне реальную помощь, я смог посредством неё справиться с нервным напряжением, которое у меня 24/7 было.
>псориаз , волчанка
>САРКАЗМ
С кожей и имунной системой мы и правда взаимодействовать напрямую не в состоянии, на психику - вполне. Потому что наше сознание - часть психики, а не кожи или иммунки.
Аноним 26/07/16 Втр 17:52:16 #126 №299870 
>>299868
>на психику - вполне.
Потому что ты так скозал?
Аноним 26/07/16 Втр 17:56:14 #127 №299871 
>>299870
Потому что у меня получилось это сделать.
И видимо не у меня одного, раз психотерапевты это пациентам предлагают.
Аноним 26/07/16 Втр 17:56:40 #128 №299872 
>>299849
>Сказал бы что бухаешь - направила бы к наркологу, поставили бы на учет.

Ну я в частную клинику ходил, вряд ли бы на учет поставили.

Самое смешное, что она посоветовала мне мне стол номер 15, мол, ешь все что нравится, только без злоупотреблений. И ее фраза "выпейте бокал вина в конце-концов". Я сидел, и понимал, что это для нормальных людей реккомендации.. Было грустно. И я, естественно, выпил вина.
Аноним 26/07/16 Втр 18:01:29 #129 №299874 
>>299871
Даа, и поэтому ты сидишь в алко.
Аноним OP 26/07/16 Втр 18:03:00 #130 №299875 
Я здесь по другой причине.
Аноним 26/07/16 Втр 21:15:53 #131 №299895 
14695569540390.jpg
>>299875
Продолжай.
Аноним 26/07/16 Втр 22:13:10 #132 №299924 
>>299895
Я пидар.
Аноним 27/07/16 Срд 13:57:49 #133 №300170 
>>299653
вот тут дохуя
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815

Я после запоев ни сидеть ни лежать не мог. Я все время ходил, наматывал многокилометровые круги по квартире, выходил на улицу и шел шел куда-нибудь. После последнего запоя словил белку, с тех пор не пью. Слава богу! Пил я тогда месяц. Начал красиво на дне рождения друга, все культурно под закуску, салатики, горячие и т.д. А на следующее утро понял, что надо поправится и понеслась. Жена ушла к теще. Через неделю смешалось все, день ночь. Просыпался выпивал грамм 400 падал, просыпался - 0,5 падал. Обувь уже не снимал, только куртку скидывал. В обуви валился на диван. Однажды проснулся, понял, что обоссался, но мне было пох, я не передевался, так и ходил и пил. Потом, помню проснулся, ссать хочу, но встать не могу до туалета, или не то что не могу, просто лень и опять же пох. И я в штаны, все равно уже весь мочой прованял. Потом кончились деньги. Но друзья еще были, пошел по ним, занимал не много по 100-200 руб. Лишь бы на бутылку хватило недорогой водки. После просыпа состояние было ужастное, казалось, что все кранты, сдохну сейчас. И вставал и шел, потом я уже всех друзей достал, мне уже двери не открывали, у одного товарища даже на коленях просил денег дать, ну хоть полтиничек, а то ведь сдохну. Проснулся однажды полчетвертого ночи, состояние пипец, начал круги опять наматывать по квартире. Знаю, если не найду выпить - сдохну. Пошел на улицу в ночной магазин плакал, просил, умолял продать в долг, ни в какую. Благо зашел в магаз собрат по несчастью купил себе поллитра, ну я к нему: "Налей брат, сдохну". Налил, не дал умереть. Так продолжалось месяц, как я только не находил деньги, к кому я только не ходил, я уже стал в квартиры наугад звонить и просить дать мне рублей пять. У киосков стрелял и т.д. В один прекрасный момент, проснувшись, я уже не мог встать с дивана. Отказали ноги. Лежал так я сутки, меня трясло, подбрасывало до потолка, но встать я не мог. Смерть ощутил совсем близко, чувствовал, как сердце стучит с перебоями и с остановками, голова сейчас разлетиться... И благо, понял, что до телефона дотянутся могу, как я раньше про него не думал. Позвонил трясущимися руками жене, умираю говорю, спаси. Она трубку кинула. И тут вдруг прямо на потолке экран появился, а на нем лес елочки растут, зайчики между елочек шныряют, ну вроде мирная такая картинка. Но я реально в ужасе забился, не было у меня такого раньше. И тут, вдруг потолок раскололся, все на меня повалилось штукатурка, бетонные перекрытия, а оттуда и соседи сверху, причем когда соседи падать стали, все так замедлелость. И вижу я, что падающаяя соседка мне рожи страшные корчит и кричит на меня: "Какой же ты гад, алкаш обоссаный, зачем же ты дом взорвал". Тут, осознаю я, реально так, что когда я за последней бутылкой ходил, мне вовсе не бутылку дали, а бомбу, и вспоминаю я как я ее закладывал в лифте, когда к себе на этаж поднимался. Дальше лежу я среди обломков этих, в воздухе пыль летает еще и мухи какие-то жирные появились. И возник передо мной Рональд Рейган (не Обама, а именног Рейган), то есть его рожа в воздухе и говорит. Молодец, все правильно сделал, мы в тебя верили, вот тебе за это. Протягивает бутылку водки. Я руки тяну, а взять не могу... Очнуля я в дурке в наркотделении, это моя жена все же пришла и вызвала скорую, не пришла бы - не писал бы я сейчас об этом. Пролежал я в наркологии 2 недели, всяких там братьев по несчастью повидал, много историй наслушался. Спасибо моей милой женушке, что вовремя пришла. С тех пор ни капли, полтора года уже... И еще один момент, прибирался недавно в кладовке и нашел пакет с бутылкой вискаря и бутылкой дорогой водки - это нам на работе дарили года три назад подарки ко дню рождения предприятия. А у меня тогда тоже ремиссия была, полгода не пил, я пакет в кладовку закинул и забыл. Я к тому, что когда я не знал, где денег на выпивку найти, она у меня в кладовке была, а я и не вспомнил. Обидно немного, но это уже ирония...
Аноним 27/07/16 Срд 17:16:02 #134 №300234 
>>300170
Никогда не понимал прикола пить и идти спать. Всмысле выжрать бухла и идти баиньки.
Аноним 27/07/16 Срд 17:53:25 #135 №300237 
>>300234
Тут речь не о том, чтобы пойти баиньки, а просто об аварийном отключении. Т.е, не пойти спать, а ПИЗДАНУТЬСЯ В ОТРУБЕ. Чтобы провалявшись хуй знает сколько часов проснуться в ужасе, не понимая что происходит и почему ты в одежде и ботинках лежишь в кровати.
Аноним 28/07/16 Чтв 03:39:30 #136 №300373 
>>300237
А нахуй так бухать?
Аноним 28/07/16 Чтв 06:43:45 #137 №300379 
>>300234
>>300373
До чего незамутнённое дитя. Интересно, правда, как и для чего оно зашло в раздел, кишащий запойными хрониками, не брезгующими фармацевтикой.
Аноним 28/07/16 Чтв 14:07:46 #138 №300440 
>>300379
Какое я тебе дитя, лалка, мне почти 30ть. И я реально не против того чтобы накатить пивасика или водочки вечерком, но бухать подряд это ебланство, не интересно и в целом уходит все удовольствие.
Аноним 28/07/16 Чтв 14:20:36 #139 №300445 
>>300440
>не интересно и в целом уходит все удовольствие.
А они это не для интереса или удовольствия делают.
Они делают это потому что им крайне хреново в трезвом состоянии. И вполне естественно, что ты их не понимаешь.
Аноним 28/07/16 Чтв 15:31:49 #140 №300464 
>>300440
Нахуй ты на этой доске, если тебе не известно, что такое запойный алкоголизм? Поди, в гей-тредах крафтовый пивасик обсуждаешь?
Аноним 28/07/16 Чтв 20:50:15 #141 №300503 
Года 2 плотно синячил с вечера пятницы по вечер воскресенья(памяти об этих днях вообще не сохранилось) и периодического литра винишка по вечерам. Нормально себя ощущать начинал только к среде. Потом понял, что уже начались проблемы с памятью и вообще как личность стал нервным, тупым ублюдком. Пропил курс фенибута, во время приема не пил алко(1,5 мес.), так же начал выходить на пробежки через день. Как результат - не хочется пить. Если выпиваю в компании что-то, сразу чувствую опьянение, как ебанный школьник. Ощущение под малейшей дозой стало похоже на dxm, сорт оф диссоциация. Эйфории нет никакой, вообще неприятно. Стало непонятно зачем, собственно, пить и нахуй столько времени потратил на все это говно. Это же жизнь и она дается один раз. Лучше прожить ее с ясной головой, какой бы хуевой она не казалась.
Аноним 28/07/16 Чтв 20:52:39 #142 №300504 
>>300503
>Года 2 плотно синячил с вечера пятницы по вечер воскресенья
Плотно синячил это когда ты каждый вечер берешь литра три или больше пивасика.
Аноним 28/07/16 Чтв 20:55:23 #143 №300505 
>>300504
>чер берешь литра три или больше пивасика.
бухать 2 дня в неделю тоже алкоголизм
Аноним 28/07/16 Чтв 21:00:04 #144 №300506 
>>300505
Чисто технический алкоголизм это когда ты пьешь чаще чем раз в 48 часов.
Аноним 29/07/16 Птн 06:40:11 #145 №300598 
Как бросить пить вечером пивас и начать жить? Маюсь от безделья. За день заебываюсь так что могу только в сериал тупить или двачевать, но не доставляет особо.
Аноним 29/07/16 Птн 15:49:20 #146 №300721 
Э бля, все забухал и что ли?
Аноним 29/07/16 Птн 18:24:13 #147 №300737 
>>300721
Я пока нет. Не планирую вроде.
>>295801 кун
Аноним 30/07/16 Суб 18:08:29 #148 №300940 
14698913093880.jpg
Второй день сухости без вечернего пивасика. Как же все бесит, и жор заебал.
Аноним 30/07/16 Суб 18:48:17 #149 №300941 
Опять накатила ностальгия по бухим временам, и что сейчас все не то.
>>295801 кун
Аноним 30/07/16 Суб 23:37:33 #150 №300987 
>>300941 кун на связи
Не выдержал тяжесть вселенной, зажрал таблетос. А что, вот так. Смысл в чем, вроде апатия хуятия как писал выше, но и терпимо вроде, но нет освобождения от всего, такого вот момента который возникает после употребления бухла. Я к тому что я не отдыхаю в выходной день, а лишь прокручиваю в голове то что у меня апатия-депрессия, такая вот рекурсивная ебала. А ведь это дерьмо накапливается, а итог всем тут известен.
Позже отпишу за состояние, или нет.
Аноним 30/07/16 Суб 23:46:42 #151 №300997 
>>300987
>я не отдыхаю в выходной день
>сидит на двоче и филасафствует
А что ты делаешь если не отдыхаешь?
Аноним 31/07/16 Вск 00:02:19 #152 №301014 
>>300997
Отдых не есть момент некопания траншей, и не ненаебывания где то. Это что то более тонкое.
Отдых например подразумевает то что меня ничего не отвлекает и не заебывает, и я делаю что то без задней мысли, то есть я не тяну время, пытаясь забить его чем то, занимаюсь чем либо не для того что бы забить время, а потому что так хочу.
Прочитал, но не стал исправлять, что бы забить время.
Аноним 31/07/16 Вск 06:41:38 #153 №301099 
>>301014
Ты сам не знаешь чего хочешь.
Аноним 31/07/16 Вск 13:09:34 #154 №301175 
>>301099
просто чел накатить хочет.
Аноним 31/07/16 Вск 19:39:07 #155 №301339 
14699831472780.jpg
>>301175
Хотел бы накатить - уже бы накатил.
Аноним 31/07/16 Вск 19:58:37 #156 №301352 
>>301339
Этот >>301175 прав.
Сущность требует накатить, но критическое мышление говорить что нельзя накатывать.
После колес проспал почти весь день. Сейчас пойду на велосипеде покатаюсь, километров 20 проеду.
Аноним 31/07/16 Вск 21:50:13 #157 №301423 
>>301352
В том то и суть что накатывать заебало.
Аноним 31/07/16 Вск 22:33:24 #158 №301431 
Сука, не пил, было хуево. Выпил и вообще отвратительно стало. Блять.
Аноним 31/07/16 Вск 23:07:37 #159 №301434 
>>301431
В этом то и суть.
Аноним 31/07/16 Вск 23:15:13 #160 №301437 
14699961135670.jpg
>>301434
Да я по ходу еще и простыл.
Аноним 01/08/16 Пнд 09:51:16 #161 №301471 
Блять, чуть не сдох с утра. Давно такого пиздец не было. Думал голова лопнет, слабость ебаная и ощущение как будто толпа негров пиздила палками.
Аноним 01/08/16 Пнд 10:02:10 #162 №301473 
>>301471

Двачую, сижу на работе, уже полдень а голова все равно как в тумане, такое ощущение что все ещё пьяный, хотя прошло уже больше 12 часов
Аноним 01/08/16 Пнд 10:04:23 #163 №301474 
14700350631720.jpg
>>301473
У меня ощущение как будто мне по голове ебнули чем-то тяжелым и очень сильно. С утра с трудом передвигался вообще, даже зарядку не сделал первый раз лет за 5. Хотя как обычно взял 3л пива. Кое-как пожрал и выпил аспирин, сейчас вот поспа веще кое как пришел в себя. Нахуй так жить?
Аноним 01/08/16 Пнд 10:34:13 #164 №301478 
Эх, братюни.

В пятницу выпил со спокойной душой. Думал, выходные отдохну, не буду пить и к понедельнику с более-менее свежей головой начну новую жизнь, хех. В результате адовое нажиралово. В воскресенье пришлось похмелиться пивом, отпустило, и опять нажрался. Все как обычно.

Сижу на работе (скоро начнутся проблемы, т.к я ни хуя не делал последние месяцы, но про это еще никто не знает). Мокрый от пота, вздрагиваю на каждый пердок/звонок..

Сегодня первое августа, понедельник, ухожу в завяз.
Аноним 01/08/16 Пнд 11:54:26 #165 №301519 
>>300987
нужно выходить из дома.
похуй куда.
даже в мухосранях всякие мероприятия проводят, или просто гулять в лесу можно.
Аноним 01/08/16 Пнд 17:33:29 #166 №301581 
>>301478
Завтра день DVD так что не надолго.
Аноним 01/08/16 Пнд 20:19:46 #167 №301610 
>>301478
Кто бы мог подумать что так получится. Ведь ты всегда ограничивался двумя "Белыми русскими", а тут на тебе, нажрался. Мистика!
Аноним 01/08/16 Пнд 20:40:30 #168 №301617 
Давайте обсудим такую сторону алкоголизма, как самообман.
Он >>301610 довольно метко подметил.
Кто как себя самообманывает?
Аноним 01/08/16 Пнд 21:34:29 #169 №301637 
>>301617
Я готов, ибо уже сожрал 200 г низуя я не бросил первого числа.. Мозг творит чудеса самообмана. Я деса нумерологии. Я не помню толком таблицу умножения, но с бодуна моментально расчитываю разные даты. Десять дней с какого-то еба мероприятия. Пять дней до такого-то. Столько-то дней нащадядела утютю, поэтому могу вьеьать, т.к всего через Х дней будет АААА, поэтому новая жизнь.пиздец.
Аноним 01/08/16 Пнд 21:39:46 #170 №301643 
>>301581
Каждый день двд поздравляю по пьяни своего кореша. Оба не служили, но дико премся. Последние пять лет регулярно братишка с днём ВДВ, кескесе и все такое.
Аноним 01/08/16 Пнд 21:46:42 #171 №301649 
>>301617
Я всегда бросаю после зарплаты, так как люблю набрать таблетосов.
Типа с ними легко завязать, и не мучатся с некайфами. Это работает кстати.
А вот что не работает:
Среди неделю думаю что завяжу в выходные, так как работаю, и якобы завязка скажется на работе, тяжело морально и физически, хуе мое.
В выходные думаю что завяжу среди недели, так как отвлекаешься на работу, а в выходные предоставлен сам себе.
Ну я бухаю каждый вечер, а в выходные в хлам, такой мой график.
Через три дня будет юбилей трезвости у меня, будет месяц с последней пьянки.
Аноним 02/08/16 Втр 09:32:21 #172 №301818 
>>301649
Все как у меня, один в один. После работы "снимаю стресс". В пятницу со спокойной душой крепко выпиваю (завтра же в завяз, так что все ок). В субботу: - "ладно, спокойно, еще целый день впереди и завтра воскресенье. Успею придти в себя". В воскресенье только похмелиться пивком, и больше ни-ни. Заплыв. Утром понедельника депрессия и прочие прелести.

>>301617
Я выше отписался, но был кривой + автозамена на мобиле..

Я уже давно не могу спокойно выпить. Мне обязательно нужно найти оправдание, как-то договориться с собой. Найти какую-то причину, почему я опять в сотый-двухсотый раз проплываю мимо даты завяза.

Мозг творит чудеса самообмана. Я, как человек, который таблицу умножения толком-то не помнит, начинаю моментально вспоминать/рассчитывать всякие даты. Например, сегодня седьмое число. Ок, буду бросать десятого. Или: через 12 дней будет то и то. Значит, могу выпить сегодня. И тд и тп.
Аноним 02/08/16 Втр 11:25:02 #173 №301850 
>>301649
Завяжи сегодня. У меня вот четкое понимание что если я выпью в пятницу то это минимум до пн, и я проебу выходные. Бухать тоже надоедает, наступает момент когда перестает торкать, и пьешь просто затем чтобы не было мучительно хуево, вот тут то я щитаю и надо бросать.
И главное, не стоит искать оправданий бухлову, и вообще не стоит искать оправдания, будь жестким и непоколебимым как пися 11ти классника.
Аноним 02/08/16 Втр 21:06:47 #174 №302290 
>>301850
> Завяжи сегодня.
Завязал уже давным давно.
> Через три дня будет юбилей трезвости у меня, будет месяц с последней пьянки.
Аноним 04/08/16 Чтв 20:55:39 #175 №303352 
Не тонем.
Сегодня месяц как я без бухла.
Аноним 05/08/16 Птн 07:37:55 #176 №303476 
>>303352

А я вчера полтораху пива выпил, как собственно и вчера и позавчера
Аноним 05/08/16 Птн 07:58:38 #177 №303479 
14703731183770.jpg
>>303352
5ый день. Вынужденно. Отхожу от того что траванулся в прошлое вс. Может оно и к лучшему.
Аноним 05/08/16 Птн 16:22:19 #178 №303644 
14704033395420.webm
Арбузик вот взял, а не как пивка обычно.
Аноним 05/08/16 Птн 16:22:51 #179 №303646 
>>303644
И да, вебм это моя борьба с алкоголизмом.
Аноним 05/08/16 Птн 19:06:56 #180 №303790 
>>299555
> Пивом нельзя бухать.
В свое время часто уходил именно в пивные запои, выпивал по 12-15 литров пива в день. Оно срубает сильнее водки, однозначно. Особенно я крепленное пиво любил, литров шесть и я никакой.
Аноним 05/08/16 Птн 19:14:51 #181 №303799 
>>303790
Ебать у тебя здоровья как у 2х коней.
Аноним 05/08/16 Птн 19:38:14 #182 №303820 
>>303799
Было. Сейчас у меня со здоровьем полный пиздец именно из-за бухла.
Аноним 05/08/16 Птн 19:43:41 #183 №303824 
>>303820
А че пиздец? Диагнозы конкретные или просто шалит?
Аноним 05/08/16 Птн 20:07:54 #184 №303845 
>>303824
Гипертония 2 степени, хронический панкреатит и холецистит, гастрит, зрение упало до -6 на оба глаза.
Аноним 05/08/16 Птн 20:15:05 #185 №303853 
>>303845
Ты че метанол жрал? Стекломой пил?
Аноним 05/08/16 Птн 20:19:10 #186 №303855 
>>303853
Нет, но сомнительного качества водяру и самогон пил. Это не за один год все, я уже 15 лет бухаю.
Аноним 05/08/16 Птн 20:24:40 #187 №303858 
>>303855
Ну так я тоже не вчера начал, но я так не жестил. 6 литров охоты это либо толер огого, либо ты жиробас 150кг.
Аноним 05/08/16 Птн 20:27:42 #188 №303861 
>>303845
>>303845
а лет тебе сколько-то?
Аноним 05/08/16 Птн 20:34:04 #189 №303866 
>>303858
120 кг, толер тоже огого. В запоях я по два литра водки в день выпивал, запивая все пивом или слабоалкоголками. Сейчас вот пытаюсь бросить уже второй год, осознал, что это для меня реальная проблема, в больнице несколько раз лежал с делирием. Я итт уже отписывался, я "белочка-кун".

>>303861
30
Аноним 05/08/16 Птн 21:24:49 #190 №303918 
>>303866
Красавчик. Я прям умеренно пьющим себя почувствовал со своими 3л пива за вечер.
Аноним 06/08/16 Суб 13:34:50 #191 №304472 
14704796901780.jpg
Что в этом треде происходит, кроме «ой ой вiпиваю».

Пару упоминаний про руки, пару про ноги. Про тремор тоже вроде пару.

Че бля у вас тут за секта ебаная?

Буду наблюдать.
Аноним 06/08/16 Суб 22:32:41 #192 №304806 
14705119613240.jpg
>>304472
Хули ты пасешь?
Аноним 07/08/16 Вск 22:31:50 #193 №305341 
кун 25 левел репортинг ин, запой длился с 1 по 5 августа,проебано тилифон , около 1к хохлорублей, память улетела к хуям:тупо 5 дней почти выпали хуй знае что думают обо мне друзья и соседи которые меня видели,в конце начал ебашить корвалол и бояришник ибо деньги проебаны, а кредитку мамка изьяла, 6 августа утром накрыл пиздец , ели упросил у мамки пару десяток на пустырник и корвалол с боярой ,пиздос но решил лучше не пить пока не начнет глюкать,фаломорфируя от адских ощущений начал убирать на хате и обливаяс потом как то дожив до ночи , ночь а вот засыпать да стремно :ты ка бы понимаеш что на минуту заснул ,но покружаешся в неведомую ебанную хуйню как психонавты в трипах,но всетаки вьебал 2 табла донормила,и вроде на пару часов заснул под утро неглыбоким сном и проснулся с ощушениям мелтещящих мозгов(думаюпобочка донормила) , но вцелом днем сегодня было более менее -уже целый день хорошо хаваю ,надеюсь сегдня номально посплю ето главное при отходняках после марафонов

Аноним 07/08/16 Вск 22:53:20 #194 №305362 
>>305341
Главное поспать, все остальное похуй. Алсо я в запоях по 10к хохлорублей прожигал, но у меня запои по две-три недели и всегда тянет на приключения - рестораны, клубы и т.д.
Аноним 08/08/16 Пнд 09:25:27 #195 №305550 
14706375272510.jpg
Побил свой рекорд по трезвости в этом году. Неделя. И наконец-то выспался.
Аноним 08/08/16 Пнд 10:13:19 #196 №305629 
Тут один кун выше поднял вопрос самообмана. Мне есть чем поделиться. Я уже выше много раз жаловался (ныл, блядь), что каждые выходные ужираюсь в кал. Твердо решил уйти в завяз на эти выходные. Я из ДС2, у нас в области есть потрясающий городок Выборг. С замком, полуразрушенными домами и прочими средневековыми ништяками. Снял, на последние грошики, номер в гостинице и отвалил в пятницу туда. С расчетом, что проветрюсь на природе, отдохну и высплюсь. Ну и дальше можно не рассказывать, программу минимум в плане туризма я, конечно, выполнил, но ушел в адский заплыв. Встретил старого кореша, который был там по работе. Он с меня, наверное, прихуел (10 утра, я уже с полупустой бутылкой коньяка за пазухой и с красной мордой). Но виду не подал..

Мораль басни, как уже писал выше один анон-мудрец: не пить в пятницу, если есть склонность к заплывам, не откладывать завяз и тд. Иначе мозг придумает тысячу и одну причину набухаться.
Аноним 08/08/16 Пнд 11:08:09 #197 №305707 
А я только что шел мимо пивнухи и уже почти зашел, но в последний момент тупо развернулся и пошел домой. Сейчас пришел, выпил барбовала и смотрю аниме.
запойный-кун
Аноним 08/08/16 Пнд 14:53:31 #198 №305902 
>>297103
Я в таких случаях беру колу, чипсы, какую-нибудь иную жратву и сижу обмазываюсь анимцом. Относительно помогает. Ксткти, я понял, в чём моя проблема: я пью, когда с кем-то гулять выхожу. Если я никого не вижу из друзей, то мне вполне легко не пить, лишь бы было, чем мозг занять, чем-то интересным вроде игр, анимы, книг или манги. Ещё иногда помогает от стойкого желания выпить пивка дрочка.
Аноним 08/08/16 Пнд 15:34:29 #199 №305916 
>>305341
сегодня наверно благодаря донормилу поспал 6-8 часиков ночью с рандомными снами без фантастическо-мистического сюжета, но проснулся опять с забельмешеной башкой,хз наверно надо седня без донормила попробывать заснуть,хочеться уже состояния без тупого возбуждения и головокружения
Аноним 08/08/16 Пнд 15:37:07 #200 №305918 
>>305362
как и сколько востанавливаеш себя после марафона?
Аноним 08/08/16 Пнд 20:27:53 #201 №306011 
14706772736620.webm
Не пил неделю, ощущение что не пил год. В голове постоянно - бухнуть, бухнуть, бухнуть. Даже про фап забыл. Как это подебить? Сил нет никаких.
Аноним 08/08/16 Пнд 20:33:08 #202 №306013 
>>305918
Сибазон, феназепам, гидазепам — что могу достать, главное, чтобы успокоило и ты смог уснуть. Бывало, что вызывал частного нарколога, ставил капельницу и уколы. Это уже когда было совсем пиздец, начинались галлюцинации, слышал голоса и т.д. Отхожу минимум три дня, часто около недели, пока голова и желудок придет в порядок.
Но сейчас завязал с этим делом вообще, не пью. Бутылка пива гарантированно отправляет меня в запой. Так что я вообще не пью.
Аноним 08/08/16 Пнд 20:57:06 #203 №306027 
>>305902

Тебе лет 18 да
Аноним 08/08/16 Пнд 21:00:15 #204 №306031 
Не выдержал и накатил стопку самогонного спирта гоню до 90-96 градусов, у меня спиртометр упирается в днище мерной емкости и вообще он до 70 градусов который настоял на красном перчике привезенном братом с далеких тайландов, перец дюже ядреный.
>>306027
На самом деле тот хуй в чем-то прав. Идешь вечером и покупаешь не пивасик, а другой напиток. Своего рода заместительная терапия.
Аноним 08/08/16 Пнд 22:52:52 #205 №306099 
>>306013
гидазепам вроде дороговат, а так знаю корвалол если вьебать пару пузирьков дает сон н охуенно красочнный из паралельной вселеной ,но можна обосать кровать
Аноним 08/08/16 Пнд 22:55:58 #206 №306102 
>>306011
попробуй качалку пойти
Аноним 08/08/16 Пнд 23:08:44 #207 №306111 
>>306099
От корвалола такие отходняки дикие, что пить больше чем полпузырька за раз не советую
Аноним 08/08/16 Пнд 23:15:02 #208 №306114 
>>306102
Здоровья и так нет, а ты качалку советуешь.
Аноним 09/08/16 Втр 08:35:59 #209 №306293 
>>306031

Да я не про колу-чипсыхотя это тоже пиздец детектор школоты а про "могу не бухать, если не выхожу гулять и не встречаюсь с друзьями".
Аноним 09/08/16 Втр 08:39:26 #210 №306294 
>>306293
Может он социоблядок прост.
Аноним 09/08/16 Втр 08:47:29 #211 №306295 
>>306099
70-80 гривен. Феназепам и сибазон 15-20 гривен. Другое дело, что гидазепам слабоват для меня, это дневной транквилизатор, так что нужно две таблетки пить. А если с феназепамом или сибазоном выпить, то они усиливаю действие друг друга и ты отключаешься, спишь нормально. Но все эти таблетки продаются только по рецепту, то есть нужно искать или в интернете или через знакомых врачей.
Аноним 09/08/16 Втр 09:21:27 #212 №306302 
>>306294

Я не осуждаю же, просто указал на возраст и на низкую ценность его советов в силу возраста.
Аноним 09/08/16 Втр 10:38:42 #213 №306326 
14707283227790.jpg
>>306027
>>306293
>>306302
Мне двадцать пять, просто я пить начал в семнадцать с половиной лет, и пока ещё не совсем в жопе. Ты мог бы не выёбываться, а спокойно прокомментировать, я же ни на кого не выёбывался, а всего лишь описал, как оно всё у меня происходит. Стадии алкоголизма тоже, знаешь ли, разные бывают. И я не социоблядок хотя если для тебя с десяток друзей-приятелей разной степени паршивости — это социоблядтство, в таком случае я умеренный социоблядок как что-то плохое. Добра тебе, няша, будь терпимей к людям.
Аноним 09/08/16 Втр 10:40:07 #214 №306328 
>>306326
>анимедебил
>алкаш
>двоч
>/алко/
>у меня не все конечно
Ты наверное даже более конченый чем местный 123 запойный алкаш.
Аноним 09/08/16 Втр 10:56:45 #215 №306329 
>>306328
Я тебя не совсем понимаю. Ты сюда тралить пришёл?
Аноним 09/08/16 Втр 12:26:50 #216 №306338 
>>306328
Так аниме и бухло это неотъемлемые вещи, особенно если тебе за 25 и ты проводишь досуг перед компом. Рано или поздно придешь к этому.
мимо 30 лвл-алкаш
Аноним 09/08/16 Втр 13:39:10 #217 №306355 
>>306338
Хуй знает, меня от аниме выворачивает наизнанку. Разве что в детстве вольтрона да трансформеров любил.

мимо 34 лвл
Аноним 09/08/16 Втр 14:42:51 #218 №306373 
14707429718390.webm
>>306338
За 28 уровней я посмотрел не более 5 тайтлов - лаки стар, бибоп, призрака в доспехах, ванпанчмена и детхнот. Так что нет, не приду.
При этом мультики мне норм, Рик и Морти из последних просто ахуенен. Кто не смотрел - рикомендую. Адвенчур тайм тоже норм.
Аноним 09/08/16 Втр 18:03:59 #219 №306442 
>>306114
бля ну хоть пару км бегай, и на турнички сходи пару десятков подтянись, ато получается что замкнутый круг -здоровье нет ,а без физкультури и небудет
Аноним 09/08/16 Втр 18:06:34 #220 №306443 
>>306442
Недавно напольный турник продал.
Аноним 09/08/16 Втр 18:08:07 #221 №306444 
>>306295
ссылки на интернет магазин что доставят Феназепам и сибазон без рецепта по почте в студию
Аноним 09/08/16 Втр 18:09:18 #222 №306445 
>>306443
и какого ты левела и параметров?
Аноним 09/08/16 Втр 18:49:34 #223 №306454 
>>306445
28ого, 180/93.
Физкультура меня заебала, хотя и делаю зарядку по привычке каждое утро. Я щас в науку больше попер, книжки читаю, пытаюсь понимать непонятное своим пропитым мозгом. Вроде даже получается чето.
Аноним 09/08/16 Втр 19:11:44 #224 №306455 
>>306444
В сети покупать только с рук, а не в аптеках. Набери "феназепам купить" и смотри объявления от частных лиц, а не аптеки.
Аноним 09/08/16 Втр 21:11:44 #225 №306477 
>>306454
до пизды наука если ты немощный жиробас
Аноним 10/08/16 Срд 05:58:05 #226 №306561 
>>306373
Да, охуенные мульты.
>>305902-кун
Аноним 10/08/16 Срд 11:50:46 #227 №306621 
14708190471350.png
Чет я опять бухнул, два вечера подряд. Жить без бухла совсем не могу, скатываюсь в пиздецому и тлен. Это конечно читерство, но как еще почувствовать себя хорошо если ты вьебал в генетическую лотерею?
Вот смотрел я вчера стрим одного поцанчика подебителя по жизни. Ахуенная физ форма, хач. Ходил на бокс, потом пошел в армейку в вдв, подебитель по жизни хули ему, прыжки с прашутом на халяву, возможность надавать в ебало. Уверен в себе, стример, ему донатики кидают.
А что я? Ну да, я умнее среднего россиянина совсем чуть-чуть но этом мои плюсы заканчиваются. Пойду на бокс- наполучаю пиздюлей по голове и проебу остатки мозгов и зрения. Плюс генетика в виде кости склонной к набору веса.
Короче у меня стойкое ощущение что при генерации персонажа и раздаче статпоинтов и перков меня наебали и получился нищеброд и тюфяк чуть умнее среднего и могущий разве что в переустановку шиндоса. Ах да, еще я калтавлю и заикаюсь, и вся голова в шрамах спасибо советскому роддому , так что тяны от меня разбегаются, а видящие в первый раз автоматический записывают в отморозки.
Думаю что если бы не бухло я бы повесился уже давно. Ебаная жизнь, за что блять? Я смотрю на людей вокруг и ясно ощущаю себя где-то в нижней трети из всех возможных вариантов. За что мне это? Хули это ебаный мир такой блядский несправедливый? Почему одни все, а другим хуем по всем местам с самого старта?
Аноним 10/08/16 Срд 12:16:47 #228 №306637 
>>306621
> как еще почувствовать себя хорошо если ты вьебал в генетическую лотерею?
Ты просто выговорить хотел, или хочешь ответ услышать?
Аноним 10/08/16 Срд 12:36:45 #229 №306644 
Выпил 2 литра пива спустя полгода завязки. Сильно опьянел, но все равно не пошел еще по пиво. Сейчас голова трещит по швам.
Аноним 10/08/16 Срд 12:40:12 #230 №306645 
>>306644
Нормальная реакция, хули..

Чтобы опять начать пить требуется раскачка. Алкоголь как бы говорит тебе: - Ага, блядь, хорошо тебе было без меня? Думал, падла, можно просто вот так бросить меня, а потом придти, как ни в чем не бывало и захотеть удовольствия?

Ну а потом алко, конечно, сжаливается, и начинается как и раньше (только хуже).

Аноним 10/08/16 Срд 14:12:37 #231 №306676 
>>306621
бро, не слушай ценника, послушай меня.

Ты хуесос. И ты это не сделаешь.
Аноним 10/08/16 Срд 14:36:11 #232 №306684 
14708289712120.jpg
>>306637
Риторический вопрос на самом деле. Ну и может кто советом поможет, вдруг есть кто-то кто-то смог побороть бугурт от бытия без бухла. У меня вот не получается, и ады пил и к психолухам ходил.
Аноним 10/08/16 Срд 15:32:08 #233 №306699 
>>306645
Хуй там. Проспался, башка трещит - пиздец. Пошел еще ящик пива взял, в холодильник поставил. Уже вторую бутылочку допиваю. Вот так и отправляются в запой…
Аноним 10/08/16 Срд 18:24:36 #234 №306756 
14708426762870.png
>>306644
>>306621
Зачем пить, лучше смотрите Анимэ, это же гораздо интересней!
Аноним 10/08/16 Срд 18:30:01 #235 №306757 
>>306756
Одно другому не мешает. Тащем-то я из-за аниме алкоголиком и стал. Писал уже в прошлом треде.
Аноним 10/08/16 Срд 19:14:37 #236 №306763 
А я чет даже не стал пить вечером. Выпил полтишок и пошел по делам.
2вечерабухал-анон
Аноним 10/08/16 Срд 20:44:53 #237 №306794 
>>295815
Хуйню несешь, туловищу дофамина не хватает, только регулярный спорт спасет положение.
Аноним 10/08/16 Срд 20:48:03 #238 №306796 
>>306794
Васян выучил новое слово и теперь пихает его где не надо, слава бросаенсу.
Аноним 10/08/16 Срд 20:48:28 #239 №306797 
Тред не читал, вкатился к вам после половины года отсутствия. Все опять заебало: вечерины, невозможность общаться с "друзьями" без бухла, скука, никчемность и ощущение себя говном. Встречайте!
Аноним 10/08/16 Срд 20:49:43 #240 №306798 
>>306796
Хуяенсу, по делу скажешь че?
Аноним 10/08/16 Срд 20:52:03 #241 №306800 
14708515234290.jpg
>>306797
Добро пожаловать снова.
Аноним 10/08/16 Срд 20:55:32 #242 №306801 
>>306800
Спасибо! Это действительно лучшее место для анонимных. По профессии бывал в одном из современных заведений, где таких, как я утырков в чувства приводят капельницей и словом. Отрезвляет.
Аноним 10/08/16 Срд 20:57:24 #243 №306802 
По делу скажу одно: будем приходить в себя, бодриться и радоваться окружающей действительности. Хондра позади - все в работу!
Аноним 10/08/16 Срд 20:59:55 #244 №306803 
14708519959670.gif
>>306802
>все в работу
Да ну нахуй.
Аноним 10/08/16 Срд 21:01:11 #245 №306804 
>>306803
Ну лан (((8. Иди нахуй в виски-тред.
Аноним 10/08/16 Срд 21:33:04 #246 №306816 
9 литру пива допиваю под это музло https://youtu.be/m0-yYhLgp_I
полгода не пил
>>306699-кун
Аноним 10/08/16 Срд 21:34:31 #247 №306817 
>>306804
Не ну серьезно, тебя в какие-то ебнутые крайности бросает то бухать то работать.
Аноним 10/08/16 Срд 22:00:56 #248 №306845 
>>306816
да ты бля пивной одержимый ,пиздетс ето у тебя будет отходос завтра,не завидую тебе
Аноним 10/08/16 Срд 22:10:15 #249 №306851 
>>306845
я >>303790
белочка-кун
Аноним 10/08/16 Срд 22:54:06 #250 №306877 
>>306444
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-651420
Аноним 10/08/16 Срд 23:18:29 #251 №306902 
>>306851
вангую в етот раз опять психоз ебнет , пойдеш по капельниках как в прошлом году еще и репортаж будеш вести если мозги не разьебутса к хуям
Аноним 10/08/16 Срд 23:51:20 #252 №306923 
>>306902
Постараюсь завтра не бухать, сегодня допью все, что есть и все.
Аноним 11/08/16 Чтв 07:57:14 #253 №306984 
>>306621

Какой же я бедный несчастный, и нищеброд от того что некрасивый, а не от того что дома бухаю и нихуя не делаю, единственный плюс что не тупой, я же умный да мам, школу на одни пятерки закончил. Пиздец ты.
Аноним 11/08/16 Чтв 08:01:39 #254 №306985 
>>306984
Твое мнение очень важно для меня.
Аноним 11/08/16 Чтв 11:13:09 #255 №307048 
>>306621
Блядь, а в Китае даже нормальные куны с нормальной внешностью не могут найти себе бабу, так как нехватка. Так что похуй, не ты один без бабы.
Да и после 30 это уже не так ебет, подрочил и похуй.
волшебник-кун
Аноним 11/08/16 Чтв 13:43:34 #256 №307095 
>>307048
Казалось бы причем тут Китай.
Аноним 11/08/16 Чтв 14:19:00 #257 №307114 
>>307095
Как пример. Во всем мире таких миллионы, так что нехуй ныть.
Аноним 11/08/16 Чтв 14:25:16 #258 №307117 
>>307114
Я не хочу ебать страшнотянов и жирнух, у меня горит от этого. Где тут нытье? Это констатация ебаного факта.
Аноним 11/08/16 Чтв 14:50:36 #259 №307128 
>>307117
А красавицы не хотят, чтобы их ебал ты. Вот и все.
Аноним 11/08/16 Чтв 15:22:50 #260 №307141 
>>307128
Мне красавицы не нужны, мнеб не страшную и уже норм. А красавицы они ебнутые.
Аноним 11/08/16 Чтв 16:11:21 #261 №307169 
бля белочка-кун выходи на связь ,как там отходос после ведер пивасоса
Аноним 11/08/16 Чтв 18:42:53 #262 №307273 
>>307169
Да хули ему с пива будет?
Аноним 11/08/16 Чтв 22:42:32 #263 №307433 
14709445524490.jpg
Я вот тут понял что я делаю не правильно. Надо не бросать пить, надо начинать не бухать. Вот так вот. Позитивное мышление и когнитивная психолохия. Токма вот не бухать значительно сложней чем бросить пить. В том то и пиздец.
Аноним 12/08/16 Птн 10:00:35 #264 №307538 
>>306985

Классическое ОТРИЦАНИЕ.
Аноним 12/08/16 Птн 10:07:06 #265 №307547 
14709856262770.jpg
>>307538
Аноним 12/08/16 Птн 10:51:24 #266 №307583 
Блять, скорей бы уже 1 сентября чтобы эти дауны ебаные сьебывали с моих форумов хотя бы на пол дня. Даже в тематику просачиваться стали хотя раньше почти всегда сидели в своем петушином загоне под названием /б/ и агрессивно кукарекать. Ебаные тупорылые дети типа >>307538>>306984 какого хуя вы забыли итт? Бутылка пивка с саньком в падике это не проблемы с алкоголем, они будут позже, кек.
Аноним 12/08/16 Птн 11:02:11 #267 №307591 
>>307583
Да никуда они не денутся. Будут двачевать капчу со смартфончиков, в перерывах между ловлей пукеманов.
Аноним 12/08/16 Птн 13:03:00 #268 №307679 
>>307583

Но мне 30. И признаться слегка припекло с этого нытья >>306621
Я вот внешне тоже пиздец и здоровье с детства хуевое, но нихуя не жалуюсь, это природный рандом, кого-то винить бесполезно, и надо понять что всем на тебя насрать, кроме тебя самого. У меня часто опускались руки и я уходил в заплыв именно с расстройства и неудовлетворённости собой, но потом как то брал себя в руки. Но сидеть и ныть, размазывая сопли и расплескивая водочку - нахуй так жить
Аноним 12/08/16 Птн 14:32:19 #269 №307802 
не пью с 29 февраля, подшился фпесду
купил цифровое пианино, нот накачал.
играю вот иногда вечерами.
помогает избавиться от экзистенциального ужаса.
Аноним 12/08/16 Птн 14:46:57 #270 №307809 
>>307679
Тогда все еще хуже. Школьник еще имеет шанс стать человеком если попадает в правильное окружение, будет учится и стараться. А у тебя это все позади.
Аноним 12/08/16 Птн 16:08:08 #271 №307969 
>>307273
вот у меня после месячного заплыва пивасиком тоесть 4-5л в день, нихуевые были последствия в в виде тахикардии- когда ты покатался на велосипеде а у тебя блять пульс зашкалил за 200, а давление 97 на 50, серце сука как будо взбесилось нахуй и живет отдельно от тебя ,зрение становиться черно белым ,мир становиться в копеечку ты бля нахуй чуствуеш дыхание смерти ,бля ето еще хуже было чем кошмары и неврозы после запоя , теперь я водкой марафоню ,лучше уж пауков видеть в воздухе и шарахаться,чем сердечный приступ
Аноним 13/08/16 Суб 01:17:51 #272 №308287 
>>307169
Все норм, в запой не ушел, но вчера отходняки были очень жесткие, почки и поджелудочная болели. Сегодня уже получше, после обеда даже пару фильмов посмотрел.
Зато выспался просто охуенно, что после пива, что вчера, хоть и на отходняках, но поспал пиздато.
Аноним 13/08/16 Суб 14:07:23 #273 №308447 
>>308287
хмель в пиве ето же натуральный транквилизатор епта, но тупит мозги тоже не хило,серце заплывает жиром и почки отваливаються ,поетому лучше уж боярышник , и бессоницу лечит и тахикардию и давление в норме и 70 градусов вставляют и просыпаешся жывой утром после пары фанфурей и можеш чето делать
Аноним 13/08/16 Суб 18:14:49 #274 №308528 
14711012901120.jpg
Вчера нажрался,
С утра опять бросаю.
История жизни.
Аноним 14/08/16 Вск 09:16:54 #275 №308918 
Как вывести из запоя батю который пьет уже 9 дней? Два дня назад капельницу ставили и феназепамом кормили, сегодня опять уже полбутылки накатил. Встает только в туалет ходить, по пути орет или бредит.
Аноним 14/08/16 Вск 11:21:37 #276 №308943 
>>308918
Сьезжай от родителей нахуй.
Аноним 14/08/16 Вск 11:50:58 #277 №308951 
Не собираюсь завязывать, пока не подохну. Такие дела
Аноним 14/08/16 Вск 12:08:33 #278 №308952 
>>308943
Я и так не живу, ситуация такая, что я не могу сейчас его оставить. А ждать пока он помрет не вариант.
Аноним 14/08/16 Вск 12:16:40 #279 №308961 
>>308952
побазарь с ним что он довыебуеться и встретиться с чертями , и наливай ему строго стопарь в час сегодня -завтра, а там мжет оклемаеться
Аноним 14/08/16 Вск 12:24:48 #280 №308965 
>>308951
ну так завязывает до конца жызни единицы, некоторые как я идут на компромис и уходят в запой в среднем раз в квартал
Аноним 14/08/16 Вск 22:15:40 #281 №309209 
>>308965
Я тут книгу Карра прочитал. Что удивительно, я до книги шел таким же путем, что описан там, ну приблизительно. Кто не знает, суть книги Карра в том, чтобы открыть глаза на то что бухло это яд. Казалось бы это очевидно, но нет, мы знаем что это яд, но это знание где то там, хуй знает где. В книге Карр пишет что после прочтения, ты, хуяк, и не алкаш. На меня книга в плане эмоции не произвела ничего, не было откровений и еще чего то подобного, возможно это из-за что я сам следую подобной доктрине.
Так вот, что я могу сказать о методе Карра? Все правильно пишет. Он насмехается над АА с их мозгоебством, и описывает базовые причины алкоголизма.
Из минусов я считаю что написано немного по детски что ли, и сомневаюсь что одна книга изменит всю структуру мышления алкаша, нужно параллельно работать самому.
Так вот, что я хочу сказать, вернее спросить: реквестирую видеоматериалы о том какой этанол яд, как разрушительно действует на нас алкоголь, ну вы поняли. Суть в том что бы выработать лютое отвращение к бухлу, и четко запрограммировать себя что алкоголь это яд, который не несет в себе ничего кроме разрушения организма, жизни и всего вообще. Если это сделать, то и выпить желание пропадет, ведь вместо желания получить кайф так знакомый нам, расслабление, и вообще, будет иная цепочка размышлений - зачем пить яд, который разрушает организм, и ведет к депрессии, ухудшает психоэмоциональное состояние настолько, что мир без бухла кажется убогим и безысходным, а после алкоголь лишь позволяет нам чувствовать себя нормально, давая иллюзию что мы получаем от него кайф, когда на самом деле алкоголь лишь отменяет на краткий миг ту эмоциональную абстягу что сам и создает.
Извиняюсь за возможную хуету в тексте и вообще за общую последовательность предложений, во время письма меня пару раз отвлекли телефонными разговорами.

Алсо я >>295801 кун

Что хотелось бы добавить отдельно, возможно мне промыл мозги я сам, начитавшись хуеты из интернета, возможно и Карр повлиял, хуй знает, но главный вывод что я сделал для себя гласит - не стоит учится воздерживаться от алкоголя, так как воздержание усиливает желание получить желаемое, не нужно никакой силы воли, держаться, перебарывать себя, этот путь обречен на провал. Нужно менять отношение к бухлу, и сознательно и подсознательно.
Также, Карр сделал интересное замечание, что алкоголизм это сродни шизофрении, когда у человека два разных мнения уживаются в отдельно взятой голове алкаша, где он одновременно хочет выпить всей душой, всеми уголками своей жалкой сущности, но в то же время он желает никогда больше не пить, и не прикасаться. То есть одновременно сильнейшее желание выпить, и не менее сильное не пить.
Такие дела.
Аноним 14/08/16 Вск 23:34:16 #282 №309243 
14712068562810.jpg
>>309209
ну так пиздуй к гипнотезеру-пускай внушит отвращение,а на счет желания больше не пить -то ето только на тяжелых отходняках ты себе обещяеш ну его нахуй дальше пить,а так лучше уж вести жизнь что б похуй было на бухло и лучше не засырать теориями башку,будь что будет,
один хуй все мы умрем что алкаши что трезвенники
Аноним 15/08/16 Пнд 00:16:18 #283 №309264 
>>308965
Кара он прочитал, посмотрите..прочитай заодно как бросить курить и жрать! жизнь забьёт фонтаном, отвечаю. Поскорее бы 1 сентября чтоб вас всех смыло в унитаз. Желание это когда ты думаешь что всё: решение принято, я свободен, синька - чмо, а через 24 часа ты опять подводник и опять закрутилось-завертелось. Сижу с литром сидора, за окном дождь, третий день заплыва, завтра_наработу_кун!
Аноним 15/08/16 Пнд 00:32:44 #284 №309272 
>>309243
С моей точки зрения, которая не претендует на истину, ты сам себя загоняешь в угол.
Чего стоит заявление что мы все умрем. То есть ты подсознательно считаешь жизнь без бухла жалким существованием, без радости и веселья, и самооправдывешься прикрываясь громким высказыванием что один хуй умрем все. Таким образом отказ от алкоголя для тебя охуенная жертва, к тому же в таком контексте и желание не пить сомнительно, так как ну его нахуй такую жертву. Как то так.
Не злись на меня только, я могу быть претенциозным, так как волей неволей окунувшись в идею что я описывал выше, я смотрю на все через её призму. То есть я могу нести хуету, но мне она кажется рациональной. Возможно через некоторое время запал пройдет, и эти идеи предстанут в другом свете.
Так же возможно скоро я опять окунусь в то ебанное чистилище что уже стало нормой, вернусь к унылой жизни раба алкоголя. Но этого мне бы не хотелось.
Меняю отношение к алкоголю, мне больше не страшно от мысли что я больше не выпью, и не буду пить как когда то, умеренно. Я не желаю пить вообще. Это не потеря чего то, что вело всю жизнь, как потеря любимой, это освобождение. Почему я должен ностальгировать по тем временам когда я добровольно уничтожал все? Это глупо. Я больше никогда не выпью, это пугает многих, как пугало меня раньше. Но не теперь.
Конечно, может быть завтра у со мной случится трагедия, и я опять забухаю. Все возможно. Решить проблему с алкоголем непросто, и срывы не должны останавливать нас на этом пути. Но нужно сохранять оптимистический настрой. Прошлый раз я не пил месяц, потому меня кинули на 5к, деньги небольшие в принципе, но я был так зол, что нашел для себя оправдание выпить "Если не выпью то получу нервный срыв", типичная уловка мозга алкоголика, так я вернулся на круги своя, пил каждый вечер, утром с сушняком на работу, в выходные в хлам, теперь не пью больше месяца, надеюсь что в этот раз я достигну больших успехов в борьбе с алкоголем. Может сорвусь, может нет. Может вовсе пересмотрю свои взгляды и решу проблему с алкоголем окончательно.
Покажет лишь время. Я не пью чуть больше месяца, а это мало, поэтому мои слова веса не имеют, я не авторитетен в этом вопросе. Но имею положительный настрой, а это уже начало.
>>309264
Ты бы мог порадоваться моему начинанию, но ты думаешь мое видение проблемы в корне неверно, впрочем если это поможет мне решить проблему с алкоголем, то неважно по пути плацебо я иду или нет. Если это все мне не поможет, я ничего не потеряю, подумаешь, нихуя не произойдет и я останусь рабом алкоголя.
Аноним 15/08/16 Пнд 07:22:04 #285 №309283 
>>303352
Чем замещаешь
Аноним 15/08/16 Пнд 09:10:56 #286 №309298 
14712414568860.jpg
>>309264
Жря ты так возбудился. Все ведь разные, и алкоголизм у каждого свой. Кому-то достаточно прочитать книжку, стукнуть пинусом по столу чтобы завязать навсегда на самом деле нет а кто-то потомственный дворянин у него и деды и прадеды и батя алкаш, и ему уже книжки явно не помогут. Такому только железная дисциплина, учится как-то выживать без алкашки при том что батя и деды так не смогли либо смерть ебаная от этой хуйни.
Да и потом, кто-то пьет вечером бутылу обычного пива и считает себя пиздец конченым алкашом, а кто-то как итт жрет 6л крепкой охоты и не видит в этом пиздеца.
Аноним 15/08/16 Пнд 10:01:58 #287 №309315 
Ого, сколько напостили, пока я плавал. Буду читать. Карра, кстати, давно как-то читал, надо будет освежить в памяти.

У меня ничего нового. Каждые, блядь, выходные одно и тоже. Пью на неделе с мыслями, мол, в выходные завяжу. В выходные надираюсь в хлам и просто их не помню. В эту пятницу выпил, погулял вечером. В субботу утром норм встал. И попиздовал за пивом. Зачем? Руки не тряслись, чувствовал себя нормально. В результате нажрался так, что пришел домой под утро. Танцевал лезгинку, орал во все горло и тд (это кореш рассказал, который со мной был).

Утром, естественно, полный пиздец. Лежу - плохо, пытаюсь разойтись - плохо, но не так, как когда лежу. Вышел на улицу, пот ручьем, пытался похмелиться - не пошло. В результате вернулся домой, пил воду, кое-как отошел. Вышел на улицу под вечер, обрадовался, что полегчало и через 10 минут ходьбы словил паническую атаку (в сердце как будто провал, все поплыло, страх, пелена перед глазами). Выпил холодную охоту, постепенно отпустило.

Психологическая зависимость адская. У меня в районе есть свои "любимые" места, где люблю постоять и погрузиться с чекушечкой. Вот тут сто грамм, а еще нужно в парк сходить, там тропинка есть уютная, там тоже сто грамм принять. Потом еще дальше - сквер в трех километрах, там я когда-то тестил свой первый в жизни цифровой фотик, схожу туда. И так могу перемещаться в течение дня по всему городу. Пока уже шары окончательно не заплывут.

В общем, в очередной раз принимаю решение завязывать. Буду читать все, что вы тут написали.
Аноним 15/08/16 Пнд 11:06:41 #288 №309349 
14712484019430.jpg
>>309272
ты долбоеб? я говорю чтоб срыв не был бля для тебя трагедией и ты сам себя не самобичевал, упал то поднялся и дальше живеш, и так до конца жизни, жизнь коротка для безсмысленных самокопаний,похуй что ты алкаш могло быть и хуже- ты бы мог бы родиться и бабой
Аноним 15/08/16 Пнд 18:10:29 #289 №309536 
>>309283
Ничем. Я промываю свой мозг на тему того что алкоголь яд, и все люди кто его пьет находятся в его власти.
Вот смотри, люди перед твоим окном сядут выпивать, и так вот культурно, с шашлыками. Какая твоя мысль? Теперь два варианта, до изменения сознания, и после.
1.Как им хорошо, везет им, что могут пить и не получать от этого проблем. Как они отдыхают, вот бы мне выпить. Как жаль что я алкаш и мне нельзя пить, счастья нет.
2.Бедные люди, которые находятся в зависимости от наркотика, этанола. Эти люди несчастные, они даже не могут получать радость без очередной дозы своего наркотика. Как хорошо что я вышел из этой петли, и теперь свободен.

Вот пример изменения восприятия. В первом случае ты расстроен что больше не можешь выпить, во втором ты счастлив что ты больше не пьешь.
Как ты можешь бросить пить, когда ты желаешь этого всей душой? И как легко не пить, когда тебе совершенно не хочется употреблять этанол, который ведет к депрессии и разрушению всего что у тебя есть. Ведь этанол это не вкусный напиток, а дешевый яд, депрессант, употребление которого имеет серьезные последствия.

>>309349
Хуй знает, у тебя очень нескладные предложения, которые трудно воспринимать.
Аноним 15/08/16 Пнд 18:24:05 #290 №309541 
>>309298
Я >>309209 кун.
Что можно сказать про алкоголизм, кто алкоголик а кто нет? Тот кто пьет одну бутылку пива каждый вечер? Или тот кто пьет три литра паленый водки в день, выходя на улицу лишь за покупкой новой дозы?
Алкоголик тот, кто не может отказаться от алкоголя, в любом его проявлении. И тот парень, что пьет по банке пива вечерком, возможно через пять лет, будет трясущимися руками давать мелочь на боярышник.
По сути, любой человек который употребляет алкоголь, является алкоголиком, и будет ли он вскоре валятся обосраным в канаве, зависит от многих факторов, воспитания, окружения, организма. Но итог один, алкоголизм прогрессирует у всех без исключения, и у школьника с пивом, и у дворника Анатолия. Не верите? Возьмите любого человека который очень культурно употребляет, и он наверняка сейчас пьет больше чем 10 лет назад. Бывают конечно исключения, но в большинстве своем это так.
Я пил каждый вечер 0.4-0.7 в водочном эквиваленте. В выходные круглосуточно в хлам. Для тебя этого достаточно что бы считать что у меня проблемы с алкоголем?
Аноним 15/08/16 Пнд 19:20:49 #291 №309595 
14712780495650.jpg
>>309315
Классический алкоголизм это когда не пьешь и хуево, и когда пьешь еще хуевей. Добро пожаловать снова.
>>309541
Я выше написал.
>По сути, любой человек который употребляет алкоголь, является алкоголиком
Таки совсем нет. Алкоголизм это когда ты не хочешь пить но пьешь. Как-то так. Вот ты думаешь что пиздец, жизнь разваливается, здоровье хуево, похмелье и такой думаешь что бросишь. А потом идешь и непонятно зачем нахуяриваешься, это называется зависимость, это называется алкоголизм.
>Я пил каждый вечер 0.4-0.7 в водочном эквиваленте. В выходные круглосуточно в хлам. Для тебя этого достаточно что бы считать что у меня проблемы с алкоголем?
По твоему бутылка водки каждый вечер это не зависимость? Скажи еще что ты можешь бросить в любой момент.
Аноним 15/08/16 Пнд 19:46:22 #292 №309623 
>>309595
> По твоему бутылка водки каждый вечер это не зависимость? Скажи еще что ты можешь бросить в любой момент.

Я кстати пытаюсь решить проблемы с алкоголем, и не пью уже больше месяца, читаю книги про это и вообще. Я об этом пишу весь тред.

> Таки совсем нет. Алкоголизм это когда ты не хочешь пить но пьешь. Как-то так. Вот ты думаешь что пиздец, жизнь разваливается, здоровье хуево, похмелье и такой думаешь что бросишь. А потом идешь и непонятно зачем нахуяриваешься, это называется зависимость, это называется алкоголизм.

Таки да. Люди пьют думая что это их выбор, но нет, они во власти наркотической зависимости. Человек который пьет умеренно, он думает что может пить и не пить, но все равно пьет. Он не осознает что у него наркотическая зависимость от этанола. Он пьет на праздниках к примеру, думая что алкоголь помогает ему получить удовольствие, но на деле он не получает удовольствия от праздника без алкоголя. То есть не алкоголь на празднике делает праздник лучше, а отсутствие оного делает этого человека несчастным.
Само по себе, потребление алкоголя в любых количествах, хоть сколько малых, является алкоголизмом. Человек не пьет напиток потому что ему он нравится, он просто желает получить эффект. То есть если человек выпивает на праздник, это значит что без алкоголя ему не интересно его проводить, вот. Сам праздник дает радость, не алкоголь, так зачем пить? А все потому что человек находится в наркотической слабости, пусть даже сколь угодно слабой, но уже достаточной для того что бы человек подсознательно желал выпить, так как без алкоголя он не получит тех эмоций что должен получать здоровый человек.
А кто пьет на праздник потому что так принято, и еще не имеет наркотической зависимости, это уже совсем другая история, которая расскажет нам о стереотипах и заложенных в обществе укладах.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:22:47 #293 №309664 
>>309623
Алсо, что касательно того что весь алкоголь отвратительный на вкус, кроме совсем уж намешанных фруктовых вещей, скажу следующее.
Этанол это яд, неудивительно что он отвратительный на вкус, так устроен наш организм, автоматика, что отвратительное на вкус, есть не нужно. Потому нам и гнилые продукты кажутся не вкусными. Так устроено органолептическое восприятие у нас.
На самом деле, открою многим тут тайну, я думаю что тут есть те кто про это не знал.
В реальности, самое крутое пиво из магазина, за хуй его знает сколько рублей бутылка, имеет просто ужасный вкус, такой хуевый вкус, что никого не заставишь его пить, а мы еще и большие деньги за это платим. Но почему нам кажется что пиво вкусное? Все просто, мы находимся в наркотической зависимости от этанола, и организм перестал воспринимать этанол как яд постепенно меняя его органолептическое восприятие, плюс пиво моментально снимает психоэмоциональную нагрузку, которую алкоголизм и создает, в результате мы получаем очень вкусное пиво, просто блаженство. А теперь дайте дорогущее пиво за 500р бутылка, своему ребенку лет 12 к примеру, когда он еще не стал алкоголиком, что получите? Ребенок удивится как ты пьешь это невкусное говно, ведь для него пиво представляется как горький, отдающий неприятным привкусом продукт. Все потому что он еще не находится в наркотической иллюзии этанола. Да хуй с ним, приведу пример из собственной жизни. Когда я был пиздюком лет 14 мы с друзьями очень редко покупали пиво и пили, закусывая чем то из магазина, чипсами что ли. Вкус пива был такой хуевый что мы его пили залпом, и старались быстрее закусить что бы сбить ебаный вкус и чего еще хуже не блевануть. А это пиво делали у нас в городе, в пивоварне, которую закрыли сейчас, а более старшие люди вспоминают это пиво как просто шикарное, и вообще самое лучшее что они пили.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:28:43 #294 №309673 
14712821239590.jpg
>>309541
Пока ты не выберешь трезвость сейчас и не начнешь делать это каждый раз когда будет желание накатить это будет продолжатся. Еще Ницше писал что любой труд есть плод труда, презвомогания и оторванных с жопы волос.
Лично я считаю алкоголизм вполне себе наследственным дебафом, как некоторые рождаются без почки или с предрасположенностью к язве или шизе, так же я родился к предрасположенностью к алкоголизму. Был бы умней - просек бы это раньше и не начинал пить вообще, но я не особо умен.
>>309664
Ты капитан очевидность 80 уровня, как и этот аллен кар. Смешно это читать, как будто зависимые не знают что это вредно и не вкусно, лол.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:29:00 #295 №309674 
>>309664
Алсо хочу добавить что в этом деле очень важна идеологическая подготовка, чем сильнее она, тем больше у тебя козырей, и тем меньше их у наркотика этанола. Заметили наверное что я стараюсь не употреблять слово НАПИТОК, а называю алкоголь наркотиком, коим он и является, таким образом я пытаюсь укоренить в себе именно такое понимание этанола.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:42:16 #296 №309690 
>>309673
> Пока ты не выберешь трезвость сейчас и не начнешь делать это каждый раз когда будет желание накатить это будет продолжатся. Еще Ницше писал что любой труд есть плод труда, презвомогания и оторванных с жопы волос.
Лично я считаю алкоголизм вполне себе наследственным дебафом, как некоторые рождаются без почки или с предрасположенностью к язве или шизе, так же я родился к предрасположенностью к алкоголизму. Был бы умней - просек бы это раньше и не начинал пить вообще, но я не особо умен.

Когда ты первый раз выпил алкоголь, ты что, сразу ушел в запой и пил две недели? Не думаю. Все впадают в наркотическую зависимость от этанола. Просто кто то быстрее, а кто то медленнее. Проблема алкоголя в большинстве своем психологическая. Алкоголик не хочет жить без алкоголя, он хочет пить, ему нравится. Даже когда он бросает пить в силу того что уже пиздец, его основная мысль что он больше НЕ СМОЖЕТ ПИТЬ, это как у летчика что мечтал летать с рождения, небо забрать. Но суть в том, что решить проблему можно лишь осознав и поняв, что этанол это яд, который не дает удовольствия, а лишь снимает абстягу данную им же, и у человека создается уверенная иллюзия что алкоголь дает ему радость. Когда ты это осознаешь и поймешь, ты больше не захочешь пить вообще, и мысль о том что ты уже никогда не выпьешь будет сродни той что ты больше никогда не сядешь жопой на забор, а не вызывать безудержную печаль о безвременно ушедшей любимой водке.

> Ты капитан очевидность 80 уровня, как и этот аллен кар. Смешно это читать, как будто зависимые не знают что это вредно и не вкусно, лол.

Знать это, и осознавать, разные вещи. Это как выучить стихотворение на английском, и читать его всем, так и не понимая смысла этого стихотворения.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:49:18 #297 №309696 
>>309673
Алсо метод Карра не в том что бы после прочтения книги ВНЕЗАПНО перестать пить, нужно изменить мировосприятие, я об этом писал выше.
Я вижу со стороны себя, и то что пишу тоже вижу, и могу в самокритику. Да, все это может и звучит по детски, и глупо.
Когда люди проходят реабилитацию по несколько лет, пьют хуеву тучу лекарств, а тут на тебе, изменил мышление, и ты уже свободный от алкоголя человек. Все это звучит глупо и очень смешно.
А впрочем, что я теряю если я не прав? Ничего. Я просто опять стану зависимым от наркотика этанола рабом, коим и являюсь, а если я прав, и действую правильно, то стану свободным человеком. Ловко я, не правда ли? Если проиграю, то я ничего не ставил, если выиграю то получу приз.
Аноним 15/08/16 Пнд 20:56:20 #298 №309698 
>>309696
Алсо, я понял только сейчас, я для этой ветки, слишком позитивен. Я перестал вписываться в здешнюю атмосферу безысходности.
Так себя настроил.

Что я писал в этом треде выше-

> Ну нет того чувства, я не знаю как описать это дерьмо. Все тоже самое, но не то.
Я вот придумал сравнение хорошее. Вот представь, ты купил машину (крутой комп), да что угодно. И в первые дни тебе так приятно пользоваться покупкой. А теперь представь что прошло гада два. Вроде и вещь все та же, а ощущение от использование не то.
Вот и суть искры в этом, когда вечерами поддаешь, будто пользуешься жизнью первые дни. А я вот не бухаю, и будто пользуюсь жизнью давно. Как то так.
Сложно описать, но вроде что то получилось у меня.
Короче все то, да не то.

Какая искра? Никакой. Все просто, я был в наркотической зависимости этанола, и думал что все серое и хуевое. Хотя все примитивно до банальности, без этанола я был несчастен, и только с ним мог получить от жизни радость.
Аноним 15/08/16 Пнд 22:07:26 #299 №309750 
>>309698
>>309696
>>309690
Будь добр, уйми свой словесный понос.
Аноним 15/08/16 Пнд 22:43:57 #300 №309774 
>>309750
Тут и так три с половиной анона. Этот тред кстати что то вроде дневника, где я могу посмотреть свои мысли написанные ранее. Проанализировать свой ход мыслей на всех этапах отказа от этанола. Кто будет вести дневник? Думаю что это нахуй никому не нужно, да и не интересно. А тут само получается. Я его часто скролю, этот тред, и тут бывает что по три-четыре дня никто не пишет ничего, это заебись, да. К тому же алкоголику свойственно генерировать кучу околоалкогольной хуеты, так что нормально все.
Так как я не употребляю этанол, у меня стало больше свободного времени, и я еще не научился его распределять. А тут можно с интересом провести время. Когда я пишу, я как бы веду диалог с самим собой. Это для меня довольно занимательно.

Что еще можно рассказать про наркотическую зависимость от этанола? Многое. На своем примере хочу сделать интересное наблюдение.
Когда мое употребление этанола встало на рельсы и приобрело ярко выраженную форму, моя жизнь как бы остановилась. Ты нечего не желаешь менять, тебя пугают перемены, тебе ничего не нужно кроме как дождаться вечера, и наконец употребить свой любимый яд. И что получается, я проебываю свои лучшие годы на ебучей работе, с которой мне даже не хочется уходить, из интересов в жизни только выпить с друзьями, выпить там то и там то, выпить круто празднично, выпить на природе, выпить в гостях, выпить. За эти скажем последних года три, я ни приобрел ничего из имущества, и вообще. Потому что я все свободные деньги тратил на бухло, а порой еще выдергивал с тех что были нужны на необходимые нужды. Все мои увлечения и хобби плавно, даже незаметно перестали меня интересовать. Настолько плавно что даже нет возможности понять когда же меня перестало интересовать все. Посмотреть фильм под этанол, вот и весь интерес. А порой так смотрел, что даже и фильм не запоминал. Что и говорить о более глобальных вещах?
Вот к примеру, мне нужно делать ремонт в доме, крупный, но я всегда откладывал в силу различных причин, но так или иначе виной всему этанол.
Отпуск, как приятно, многое предстоит сделать, а хуй там плавал. Я раб наркотика, этанола. Я проебываю почти все отпускные, да и времени что то нет в отпуске, а где оно? А какое может быть свободное время когда ты только и делаешь что бухаешь. Итог, за отпуск нихуя не сделал, и проебал все деньги на бухла. Здорово, не правда ли? В таком вот сером и бесцветном мире живет алкоголик. А дальше только хуже будет. А пока ты живешь как бы в стазисе, когда нужно развиваться и двигаться дальше, ты ходишь по замкнутому кругу, если свести примитиву, то самоцель выпить, другие не нужны, просто человек очень сильно скрывает от себя эту цель, ведь никому неприятно это осознавать.
Аноним 15/08/16 Пнд 23:09:06 #301 №309787 
>>309774
Шизик ебаный.
sageАноним 15/08/16 Пнд 23:26:24 #302 №309803 
14712927850340.jpg
Все тред зашкварен долбоебом ,я сваливаю .Если кому интересно то есть годный тред именно по выходам из запоя http://arhivach.org/thread/132017/
Заебли переливания с пустого в порожне
Аноним 16/08/16 Втр 02:00:41 #303 №309914 
>>309750
Пусть пишет. Такие дневники помогают.
Аноним 16/08/16 Втр 03:16:10 #304 №309949 
>>309315
Какой левел?
Аноним 16/08/16 Втр 03:17:37 #305 №309950 
>>309536
Бро это все понятно и правильно,а куда ты деваешь свободное время и деньги освободившееся от синьки? С чего ловишь кайф?как преодолеваешь стресс?
Аноним 16/08/16 Втр 04:24:26 #306 №309974 
Почитал чуть менее половины тредика, какие-то все чуханы омежные и нытики обоссаные, притом все малолетки. Ну вас нахуй.
Аноним 16/08/16 Втр 05:51:37 #307 №309986 
>>309974
А как надо?
Аноним 16/08/16 Втр 09:17:15 #308 №310102 
>>309974
Какие в анус малолетки, мне 34, тут еще двое того же лелела, один совсем старик есть.

А вообще, тред годный, не надо гнать на чела-графомана.

Вчера переборол желание выпить после работы, просто заполз в метро и попилил домой. Ближе к дому почувствовал даже желание поужинать.

Лег спать сам. Не вырубился, а именно лег. Ночью начало сильно кошмарить - липкий пот, легкий озноб, не мог уснуть (как только проваливаюсь в сон, тут же как будто удар током и просыпаюсь). Но все-таки выспался под утро. Типа первый день в году, наверное, когда трезвым лег спать.
Аноним 16/08/16 Втр 09:36:58 #309 №310111 
>>309974
мне скоро 39 и у меня все заебись.
какие нахуй чуханы и малолетки?

вот этот >>309774 все правильно пишет.
излишне эмоционально, но по теме все правильно.
Аноним 16/08/16 Втр 09:38:23 #310 №310112 
>>309974
Немолодой победитель по жизни ворвался в тред! Все под парту! На самом деле хуй соси выблядок чсвшный.
Аноним 16/08/16 Втр 09:39:44 #311 №310113 
>>310102
сон без аптечки налаживается в среднем за месяц, зависит от тяжести употреба.
Аноним 16/08/16 Втр 09:41:13 #312 №310115 
>>310113
За неделю же режим восстанавливается.
Аноним 16/08/16 Втр 10:40:22 #313 №310164 
>>310115
зависит от конкретного случая, говорю же
Аноним 16/08/16 Втр 15:54:20 #314 №310405 
>>310113
Ну у меня как... хардкорных запоев нет, но каждые выходные в говно, каждый вечер 200-300 грамм коньяка + пиво. Выпить хочется именно психологически, мол, как же так - вышел с работы, сейчас припрусь домой, а как же кайф? Лягу же спать, а завтра опять работка, а кайф где?

Примерно такой бред.
Аноним 16/08/16 Втр 17:12:01 #315 №310452 
>>310405
Но если бухать в кайф то в чем проблема?
Аноним 16/08/16 Втр 17:25:16 #316 №310473 
>>310452
Потому что это иллюзия кайфа. После него - депресняк на утро, панические атаки, прочие прелести. Начали вены вылезать на левой ноге, уверен 100% что это из-за постоянного бухания. Голова ни хуя не соображает. Как бы с утра полоскался под душем, чистое белье, один хер к середине дня чую смрад от себя синий. Перечислять можно долго.. Хотя большинство знакомых даже и не догадываются о моих заплывах.

Как один мудрец тут сказал - это кайф в долг, потом расплачиваешься. А я бы добавил, что это кайф в кредит: не просто отдаешь долг, но еще и с процентами в виде здоровья.
Аноним 16/08/16 Втр 17:31:42 #317 №310477 
>>310473
Ебать у тебя целая философия.
Либо в кайф, либо не в кайф. Тут надо определится.
Аноним 16/08/16 Втр 17:49:38 #318 №310493 
>>310477
Да это не философия. Просто понимаю, что качусь в пизду раньше времени.
Аноним 16/08/16 Втр 18:05:55 #319 №310500 
14713599553910.jpg
>>310493
Тут все просто.
Жизнь говно независимо от того пьешь ты или нет. Если ты пьешь она иногда меньшее говно иногда больше говно, а когда не пьешь она стабильно говно. Ну и здоровье конечно от бухла не добавляется.
Тут я вижу 2 стула. На одном менять свою жизнь в сторону успеха. На втором менять свое отношение к жизни и успеху.
Аноним 16/08/16 Втр 20:03:39 #320 №310502 
>>309950
Время пока не научился распределять, аутирую в скайриме. Денежки складываю на новый ПК, это моя ближайшая цель. Кайф получаю от всего понемножку, начал вечерами слушать музыку и получать от этого удовольствие, благо муз система неплохая у меня. И вообще стал от музыки получать кайф, как получает кайф от нее пьяный человек, так как это естественная реакция организма на ту музыку что нравится. А у людей что находятся в наркотической зависимости этанола, такого быть не может, так как без своего наркотика они не могут получать удовольствия, то есть не этанол делает прослушивание музыки приятным занятием, дело в том что без этанола этот человек несчастен, и музыка его скорее будет раздражать.
Мой основной стресс это отсутствие наркотика этанола, этот стресс есть иллюзия, а настоящие стрессы очень редки. По сути выйдя из наркотической зависимости, стресс создаваемый ею же, исчез.
>>310113
Выходил из куража с кучей витаминов, восстанавливая электролиты, кушая транки, спал с первого дня хорошо, и вообще хорошо спал. Это первый раз, когда я выходил из алкогольного ада без кошмаров и бессонных ночей. Жрал таблетосы всех цветов, и спал как конь. Тут и магний и калий, витаминный комплекс группы б, бензодиазепиновый транк на ночь, глицин, биотредин, пикамелон. Хуй знает, еще что то было по моему.
>>310405
Типичная логика человека находящегося в наркотической зависимости от этанола. Смысл общий в том, что такой человек не может получить удовольствие без этанола. То есть не алкоголь делает тебя счастливым, а его отсутствие делает тебя несчастным, это большая разница.
>>310500
Неправильное представление. Периодическое употребления этанола меняет психику человека, и он становится неспособным получать от нее радость, я уже хуй знает какой раз повторюсь, алкоголь не дает радости, все дело в том что его отсутствие делает человека несчастным, и не дает ему получать естественную радость. Приведу пример, у нас, людей что находятся в наркотической зависимости от этанола, любой праздник с бухлом большая радость и вообще кайф. Новый год например, бухаем, кайфуем, сказка просто. Но получаем мы радость и кайф не от алкоголя, а от общения с друзьями и атмосферы праздника. Просто без алкоголя мы несчастны и неспособный получать радость. Теперь берем и начинаем бухать в подвале, где нихуя нет. И там и там мы употребляем алкоголь, но в случае с новым годом, нам весело. Дело не в этаноле а в празднике.
К чему я это веду? Когда избавишься от наркотической зависимости, и выйдешь из этой петли, то ты без бухла будешь получать то что сейчас получаешь с бухлом. То есть новый год, все бухают, а ты нет, но тебе весело как и всем, и даже больше, ведь ты не травишь свой организм этанолом, это же халява какая то. Потом все нажрутся до состояния овощей, а ты продолжишь получать кайф от нового года, праздника, и ляжешь спать со спокойной душой. А потом первое января, все трупы, всем хуево, но не тебе! Ты встаешь с легкостью и радостью, и смотришь утренний новогодний кинофильм, попивая чай с тортом. Расстраиваться что ты не смог выпить? Завидовать? Кому, им, людям которые находятся в наркотической зависимости? Это же смешно! Это они должны завидовать тебе. У тебя все козыря, у них же нет нихуя. Ты кайфуешь, а они находятся в ебаной круговерти из этанола и блевотины.
Аноним 16/08/16 Втр 20:20:50 #321 №310506 
Я вот историю вспомнил про мужика, он курил много много лет, 16 или 18, дохуя короче. И решил бросить. Бросил и ебнулся. Сначала от него жена ушла с детьми, а потом он начал с соседями сраться - истерить, кидаться, говном всяким под двери срать, в итоге его сняли на камеру и отправил в дом с мягкими стенами. А там он то ли выпилился, то ли помогли ему. Короче суть в том что он бросил свою привычку вредную и ебнулся. Вот по ходу у нас тут такой же >>310502 шизик нарисовался.
Аноним 16/08/16 Втр 21:04:14 #322 №310512 
14713706548440.webm
Как же хуево быть алкашом.
Аноним 16/08/16 Втр 22:07:34 #323 №310531 
>>310506
Ну тут не в куреве дело, а в том, что у бедняги с башкой беда была изначально.
Аноним 16/08/16 Втр 22:10:43 #324 №310533 
>>310531
С чего бы вдруг такие утверждения?
Аноним 16/08/16 Втр 22:51:32 #325 №310562 
>>310533
Статистика. Сколько бросивших курить ебнулось в край, и мазало говном стены? 0.0001%?
Аноним 17/08/16 Срд 08:56:36 #326 №310728 
>>310562
Неси свою статистику.
Аноним 17/08/16 Срд 09:48:42 #327 №310741 
кстате, если кого ебут панические атаки, носите с собой глюкозу (можно с витамином С - лишним не будет).
если нервяк подступает, сразу несколько штук рассосать.

и витамины Б1 Б6 надо колоть в жопу регулярно, если бухаешь.
если некого попросить, то изъебнувшись, можно даже самому.
вводить его очень медленно, иначе жопа будет болеть.

но лучше всего не пить.
Аноним 17/08/16 Срд 09:52:35 #328 №310743 
>>310405
вот я примерно в таком режиме жил последние 2,5 года, после того как подшивка закончилась.
еще и за рулем каждый день мимо поста гаи.

этот режим пиздец как выматывает со временем. сейчас снова подшился (полгода не пью), претерпевать экзистенцию стало намного легче.
даже иногда бывает хорошее настроение.
Аноним 17/08/16 Срд 11:51:19 #329 №310753 
>>310743
Во, был момент - с утра мимо поста в пробочке тошнил, вдруг гаец - хлоп - и меня четко палочкой из середины потока выковырял. Я припарковался, показал доки, а он мне - пройдемте в нумера. Пошел к ним на пост, а там уже сидят водилы - дуют в трубочки. Я без перегара был, но накануне бухал, и испугался. Моя очередь подошла, гай по компу пробил машину, доки отдал, и спрашивает: - а как у вас с алкоголем. Я сделал жалостливый покерфейс, мол, да я бы рад выпить, да не мошу - немощный, здоровье не позволяет. Он чего-то подумал, да и отпустил.
Аноним 17/08/16 Срд 12:48:13 #330 №310765 
>>310753
у меня таких моментов было дохуя и больше.
несколько раз платил за проезд, один раз лишали - не было жалких 20 тысяч у меня. сколько раз я ездил с бодуна или бухой просто невозможно подсчитать.
эта хуйня сильно бьет по нервной системе, наверное сильнее алкоголя даже.
Аноним 17/08/16 Срд 13:14:38 #331 №310787 
>>310765
> сколько раз я ездил с бодуна или бухой просто невозможно подсчитать
Просто сдохни, мразь ебаная.
Аноним 17/08/16 Срд 13:16:29 #332 №310788 
>>310765
Ну это ты зря. Я один раз ночью с озера поехал зачем-то домой с полу-перегаром. До сих пор стыдно, блядь.
Аноним 17/08/16 Срд 13:30:23 #333 №310793 
>>310787
просто иди нахуй
Аноним 17/08/16 Срд 23:52:19 #334 №311099 
>>310741
А какой смысл колоть витамин В? Можно же таблетками. Тем более на В1 и В6 нужно два укола, в одном шприце их нельзя
Аноним 18/08/16 Чтв 01:16:29 #335 №311129 
Бля, алкач, посоветуй годного кинца. Вчера посмотрел корейский «Oldboy», люто доставило, что ещё можно посмотреть ИНТЕРЕСНОЕ, чтоб бухать не тянуло хотя бы во время просмотра?
Аноним 18/08/16 Чтв 01:18:47 #336 №311130 
>>308447
Надо переходить на фунфури — заебало пиво. В аптеке мне продадут?
Мне 25, но выгляжу на 17 тёлок не ебу: НЕИНТЕРЕСНО
Аноним 18/08/16 Чтв 06:51:31 #337 №311157 
>>311129
>ИНТЕРЕСНОЕ
Я хуй знает что тебе довену интересно.
Аноним 18/08/16 Чтв 09:18:39 #338 №311227 
>>311099
усвоение витамина В через таблетки крайне хуевое.

то же самое относится к гептралу - только внутривенно. гептрал кстате охуенная вещь по нашей теме.
Аноним 18/08/16 Чтв 23:44:12 #339 №311666 
14715530522370.jpg
>>311130
ну так ето ж не феназепам, говори- дайте настойку пустырник,валериану ,боярышник 100гр и корвалол -ето стандартный бабушкин набор им и упарывайся
Аноним 19/08/16 Птн 10:44:08 #340 №311743 
Без обид, но вы какие-то долбаебы. Я бухал в общей сложности 11 лет с перерывами 4-5 дней в месяц. Опиздюливался, падал, опозорил и себя и мамкуживу в деревне. Потом собрался духом и закодировался нахуй2 укола въебали очень болючих. Кодировался на год, не пью уже 4 года. Не тянет. Курить тоже бросил как пить завязал.
38 лвл
Аноним 19/08/16 Птн 10:47:00 #341 №311745 
>>295910
Не знаю. Пишу музло 8 лет. Атмосферик блэк правдо.
кун который кодирнулся выше 38 лвл
Аноним 19/08/16 Птн 10:49:11 #342 №311748 
14715929511790.webm
>>295946
> дежавю
Аноним 19/08/16 Птн 14:48:53 #343 №312012 
>>311743
Да х.з.
Вроде я не совсем долбоёб, работаю на французов, з/п в евро, должность неплохая, жена, сын, 4-комнатную квартиру купил 6 лет назад, машина (2014 года, надо по весне продавать, новую покупать), капитальный гараж в через 5 домов (на другом краю квартала).
Всё как бы есть, но периодически пью, дня на 2-3, должность позволяет несколько дней отсутствовать на работе.
Иногда пью в одного, сяду в гараже, включу музыку на компе и пью.
Зачем пью не знаю. Сейчас в завязке третью неделю неделю, но это не о чём. А курить давно уже бросил, это было несложно.
Аноним 19/08/16 Птн 14:53:55 #344 №312019 
>>312012
Пруфов конечно же не будет?
Аноним 19/08/16 Птн 15:47:41 #345 №312039 
>>312019
Давай разберем по частям тобою написанное:
тебе нужны пруфы что я три недели не пью? или что я пил до этого? или что я не курю а раньше курил?
Аноним 19/08/16 Птн 15:49:38 #346 №312040 
>>312012
Да периодически это ты не пьешь можно сказать. Я бухал по-черному.
311743 - kun
Аноним 19/08/16 Птн 15:55:53 #347 №312043 
>>312040
чем бошку занял?
у меня >>312012 просто мысли по кругу - "чего бы я не добился один хрен сдохну, и уже вроде как жизнь во второй половине и х.з. сколько осталось, может сегодня спать лягу и не проснусь, возможно большая часть потрачена и на всякую ненужную мне хуету"
может от таких мыслей и пью, да только других нет
Аноним 19/08/16 Птн 15:58:19 #348 №312046 
>>312043
>чем бошку занял?
Да ничем выдающимся. На гитарке поигрываю, в игори играю. Ничего особенного. Меня тянуть к синьке перестало уже после месяца как не пил. Щас не понимаю нахуя я 11 лет скатывал себя в говно.
Аноним 19/08/16 Птн 16:06:36 #349 №312050 
>>312046
Хорошо тебе, а я вот не могу так. Видать работа сказывается, привык руководить, в том смысле что направлять людей, говорить им что и как делать, а по сути сам то и нихуя не знаю из важного.
Заодно смотришь на людей вокруг, вроде и по работе то еле справляются, да и руки не из того места растут, а женятся, детей заводят, учат их блеать чему-то, когда сами нихрена толком не знают. Ёбаное стадо, принято у них так делать.
В религию что-ли удариться, в какую-нибудь экзотическую?
Аноним 19/08/16 Птн 16:14:30 #350 №312052 
>>312050
Да не обязательно в религию. Я походу просто понял что своё отпил. Сейчас даже пиво не пью. Просто тупо не вижу смысла, лучше кваса наебнуть на разлив.
> а я вот не могу так
Я тоже думал что не могу. В итоге оказалось все проще. Видать из организма вся хуита вышла через месяц.
Аноним 19/08/16 Птн 16:41:04 #351 №312056 
>>312052
Я тоже пиво не пью, только ром, ну и вискарь иногда, когда угощают. Мне у баккарди и капитана моргана вкус нравится. Знаю что не лучшие напитки, но как-то привык.
Бутылку в одного, минералочкой запивая., в гараже в холодильнике всегда запас был, я когда на выходные по супермаркетам езжу - пополняю. Завтра поеду за продуктами, главное не покупать, возле дома такое не продаётся, чтоб меня и на четвёртую неделю хватило.
Аноним 19/08/16 Птн 16:43:27 #352 №312059 
>>312056
Ну это ты еще ЭСТЕТ. Я самогонку бухал да спиртягу паленую в основном. Больше самогон потогда стоил20 рублей за пузырь%%
Аноним 19/08/16 Птн 17:08:05 #353 №312064 
>>312039
Пруфы того что ты успешен.
Аноним 19/08/16 Птн 17:42:15 #354 №312097 
Так. Неделю назад выписался из больницы.Отпиздили бухого толпа малолетних пиздюков. Переломали ребра, ебало в мясо. В больнице срался - ссался под себя. Короче, это пиздец. Даже больше пива кружку пить не стану. Думаю кодироваться на 2 года. Что посоветуете для восстановления? Соки какие или чего? Я в рот ебал всю эту поебень, вся мухосрань ебаная теперь твердит про меня, ебаный в рот.
Аноним 19/08/16 Птн 17:44:49 #355 №312099 
>>312097
Вот это поворот! Пиздюли - лучшее средство от алкоголизма.
Аноним 19/08/16 Птн 17:45:57 #356 №312102 
>>312099
Это далеко не лучшее. Просто я напарывался на такую хуиту неоднократно. Тут уже всё, финиш. Надо менять нахуй эту блядскую жизнь.
Аноним 19/08/16 Птн 20:01:23 #357 №312210 
>>312097
Сочувствую тебе, дорогой анончик. А с чего все началось? Сам цел сейчас?
Аноним 19/08/16 Птн 22:54:19 #358 №312288 
>>312099
Это учит, но не всегда и не всех.
Аноним 19/08/16 Птн 23:05:54 #359 №312296 
>>312102>>312097
Да нихуя ты не бросишь, кого ты пытаешься обмануть?
Аноним 20/08/16 Суб 02:39:11 #360 №312434 
>>312210
Да доебалась толпа пиздюков ебаных видя что я в дерьмину. Я видать их нахуй всех послал и т.д. Нифига не цел, рожа не зажила еще, смеяться больно из-за ребер и т.д.
>Да нихуя ты не бросишь, кого ты пытаешься обмануть?
Я уже записался на понедельник на кодировку. То что ты не можешь, то это еще ничего не значит. Удачи.
Аноним 20/08/16 Суб 03:09:33 #361 №312444 
>>312434
Потерпи, братишка, понимаю тебя. Пакостно у тебя на душе, что есть, то есть. Но пройдёт время, и ты срать будешь на этих мудаков всех. Сейчас ты ещё не отошел, и разумеется, психика пока дает сбой. Но ты жи и здоров, и это самое главное. На мнение остальных положишь после.
Аноним 20/08/16 Суб 03:11:58 #362 №312446 
>>312444
Спасибо. Но я в общей сложности с больницей 11 дней не пил. Врач сказал что достаточно 4х дней перед кодировкой. Это было последней каплей, анон.
Аноним 20/08/16 Суб 03:29:52 #363 №312468 
>>312446
А что, были ещё истории? Ты как себя сейчас чувствуешь? Ты ещё смеяться можешь, лол.
Аноним 20/08/16 Суб 03:48:10 #364 №312480 
>>312468
Были неоднократно. Тоже все по пьяни, естественно. Даже ножом получал. Чувствую себя хуевато, впринципе. Рожа расцвела вся, да блядь эти ободрыши когда по асфальту катали не заживают.
> Ты ещё смеяться можешь, лол.
Плакать уже поздно.
Аноним 20/08/16 Суб 04:11:19 #365 №312486 
>>312480
Всякое бывает. Повторяю, хорошо, что по еблу особо не пинали тебя. Но тут такое дело, анон, ты конечно, зашейся. Но учти, я не хочу тебя разочаровывать, имей ввиду, что проблема внутри в человеке остается часто. Лишь бы в штопор не ушел потом со всеми вытекающими. Когда все сгладится.
Аноним 20/08/16 Суб 04:14:13 #366 №312487 
>>312486
Да по ебучке нормас набили тоже. Зашиваться буду сто процентов, уже все обдумал. Спасибо и удачи.
Аноним 20/08/16 Суб 04:26:20 #367 №312490 
>>312487
Давай тогда. Здоровья и добра.
Аноним 20/08/16 Суб 07:27:59 #368 №312590 
Понял, что мне сложно бросить пить, потому что сильно привык награждать себя бухлом за проделанную работу. Как-то легче геморриться, когда в конце маячит выпивка в награду за усилия. А когда не пьешь появляется какая-то пустота безрадостная в итоге.
Аноним 20/08/16 Суб 09:10:29 #369 №312657 
>>312434
>То что ты не можешь, то это еще ничего не значит.
Большинство алкашей так или иначе не могу. А кодировка не помощь, а очень вредный с точки зрения костыль. Сам не бросил, а значит не ачивка.
Аноним 20/08/16 Суб 10:33:40 #370 №312684 
> Как-то легче геморриться, когда в конце маячит выпивка в награду за усилия
Чтот проиграл.
> Сам не бросил, а значит не ачивка.
Вот на что мне действительно насрать, то это кто будет как думать как я бросил. Для поддержки штанов я зашьюсь.
Аноним 20/08/16 Суб 10:34:25 #371 №312685 
>>312684
Да и к тому же знакомый после кода не пьет уже 6 лет. Дома гонит сэм на продажу зато.
Аноним 20/08/16 Суб 14:03:05 #372 №312724 
>>312685
>не пьет уже 6 лет. Дома гонит сэм на продажу зато.
Мразь уровня пьяных водятлов итт.
Аноним 20/08/16 Суб 14:07:06 #373 №312728 
>>312724
Да думай что хочешь. Мразь - мразь, а не бухает.
Аноним 20/08/16 Суб 14:36:40 #374 №312775 

>>312685
Кодирование- ни разу не панацея. Даже не надейся на то, что тяги не будет. Пройдет время, ебальник заживет, нервы успокоятся, стыд забудется, и в один прекрасный момент ты поймешь что стал человеком! Можешь чуть-чуть выпить, ничего же страшного не случится. И все вернется на круги своя.
Мимо-кодировался-на три года-непил-8месяцев.
Аноним 20/08/16 Суб 15:03:14 #375 №312817 
>>312775
У меня и так тяги нет. Сегодня в магазин ходил, на прилавки даже не смотрел. Если бы я мог выпить ЧУТЬ-ЧУТЬ, то купил бы пива. А мне стопка попадет и пиздец. Там посмотрим, вообщем. Отпишу еще что да как. А нафига ты сорвался аж после 8 месяцев?
Аноним 20/08/16 Суб 15:31:07 #376 №312845 
14716962674310.webm
>>312817
>У меня и так тяги нет. Сегодня в магазин ходил, на прилавки даже не смотрел
В голосяру просто с этого.
Аноним 20/08/16 Суб 15:32:21 #377 №312846 
>>312845
Ну обычно взгляд сразу же на витрины с водярой и т.д.
Аноним 20/08/16 Суб 16:15:49 #378 №312909 
>>312817
Просто в один момент показалось что я больше не алкотник, что сейчас выпью пару пива и ни чего страшного не произойдет. Выпил, хотя был закодирован, ничего не произошло, даже голова не заболела. Выпил воторой раз, третий, а потом хуяк-и я опять под забором валяюсь.
Аноним 20/08/16 Суб 16:20:25 #379 №312915 
>>312909
Мда..Охуительные истории. И что интересно, я тебя понимаю в этом плане. До того как меня отпиздошили, я выпил 2 банки пива дома. И всё, пиздец. Со всем местным бухарьем перехуярил, опозорил всех родственников и т.д. А бухарье тут не цивильные выпивохи, а капитальные бичи которые все по 158 еще сидели. Поэтому и думаю кодироваться для поддержки штанов.
Аноним 20/08/16 Суб 16:22:50 #380 №312918 
>>312846
Тяга это когда ты все сделал, сидишь успешный и деньги карман жмут. И такой думаешь что все дела сделал, и дела отлично, и скучно чето, может быть взять бухла...
Аноним 20/08/16 Суб 16:24:55 #381 №312919 
>>312918
Вот у меня такая хуита и была. Чот скучно, блядьА на самом деле нихуя не скучно и пиздец! Ну а когда на отходосах я без пузыря просто кони бы двинул. В пизду это ебалукек.
Аноним 20/08/16 Суб 19:22:41 #382 №312980 
14717101613400.webm
Да что ж я такой ебнутый то а? То бухнуть тянет, то в танчики задонатить. Кое как совладал с собой и не сделал ни того ни другого, купил мороженое и сижу ем.
Аноним 20/08/16 Суб 19:34:45 #383 №312985 
>>312980
Ты не один, бро. У меня вообще внезапно началась хуита: думки про то что всё хуево, я сделал все не так. Мысли что все умрут скоро и т.д. Да что же такое, блядь. Завтра куплю каких таблеток, только не на стопку.
кун который кодироваться собирается
Аноним 20/08/16 Суб 19:35:36 #384 №312986 
>>312985
Еще Coldworld новый слушаю.
Аноним 20/08/16 Суб 19:40:58 #385 №312990 
>>312985
>думки про то что всё хуево, я сделал все не так. Мысли что все умрут скоро и т.д.
Ну так это норма, алкогольный отходнячок, депрессия и вся хуйня, тем более с разбитым то еблом, кек.
Аноним 20/08/16 Суб 19:41:57 #386 №312993 
>>312990
Еблет заживать потихоньку начал. Купил мазь себе, мажусь, лол. Ну слава Богу что это отходняк просто ебучий.
Аноним 20/08/16 Суб 19:44:40 #387 №312995 
>>312993
Как бы алкаха депрессант. Недели через 2-3 пройдет.
Аноним 20/08/16 Суб 19:45:32 #388 №312997 
>>312995
Нормас, буду держать себя в руках тогда. Спасибо.
Аноним 20/08/16 Суб 19:45:52 #389 №312998 
>>312995
Я просто больше 2х дней от синьки не держался за последние 4 года.
Аноним 20/08/16 Суб 19:51:13 #390 №313011 
В общем почти не бухаю с начала месяца, один раз выпил самогона и один раз взял пива, с последнего ахуел с аллергии - ебучий насморк. По приблизительным подсчетам наэкономил тыщи 3-4 рублей за это время. Хардероб поправил и нихуя особенно не изменилось кроме того что просыпаюсь нормально. Пытаюсь качать силу воли но она не качается особенно.
>>312998
Тогда ебать тебя будет плотно, лол.
Аноним 20/08/16 Суб 20:46:52 #391 №313075 
>Тогда ебать тебя будет плотно, лол
Прорвемся, бро! Так а ничего особо не изменится кроме того что в скотину как я например превращаться не будешь.
Аноним 20/08/16 Суб 21:21:07 #392 №313127 
>>313011
> Пытаюсь качать силу воли но она не качается особенно.

Сила воли не нужна. Чего ты хочешь достичь? Что бы ты мог держать себя в руках при виде такого лакомого кусочка как наркотик этанол? Ммм, как же хочется выпить ну хоть немного, но я сильнее этого, я продержусь! Жизнь, где все вокруг потребляют этанол тоннами, общество вскормленное этанолом, дети под грибком играют в "алкашей", ведь они хотят поскорее ими стать, но они еще такие маленькие, и не могут потреблять этанол, мамка и папка заругают. Но мамка и папка и сами не прочь поиграть в алкашей. Дети завидуют, да, скорее бы мы выросли и смогли стать настоящими алкашами! Миллионеры в телевизоре неспешно потягивают виски, да, это образ успешного человека. Так что даст тебе эта твоя сила воли? Да, ты будешь непоколебим перед тем чего тебе хочется больше всего, но чего ты добьешься? В итоге ты превратишься в человека, который ограничивает себя таким вожделенным нектаром как этанол, в то время как все вокруг тебя будут им наслаждаться, а ты будешь чувствовать свою ущербность, ведь ты проиграл лотерею, и не можешь наслаждаться этим нектаром, жизнь без него для тебя безрадостна.

Но никогда не поздно одуматься, и увидеть картину в истинном свете. Этанол это яд, и тяжелый наркотик, который несет в себе только негатив.
Ты должен провести огромную работу над собой, и искоренить стереотипы заложенные в тебе с детства. Все хорошее что дает алкоголь есть иллюзия.
Алкоголь дает радость? Нет.
Алкоголь снимает стресс? Нет.
Вот некоторые столпы психической зависимости. Мы думаем что алкоголь дает радость, но это тонкая иллюзия, а истина в том что алкоголь загоняет нас в депрессивную яму, и итог что никакие действия и события в жизни, без алкоголя не несут в себе радости. Это сложно описать коротко. Суть в том что алкоголь не делает нас счастливее чем мы есть, лишь его отсутствие делает нас несчастными. Так как мы находимся в наркотической зависимости этанола.
Алкоголь не снимает стресс, он его создает. Мы впадаем в наркотическую зависимость, и в моменты когда в нашей крови нет наркотика этанола, наша нервная система на пределе, но стоит выпить хоть немножко и вот мы чувствуем облегчение, нервозность уходит, легко. Алкоголь не снимает стресс, лишь его очередная доза на короткое время устраняет нервозность и стрессовое состояние которое вызвано им же, этанолом. Героиновый наркоман, когда весь трясется и вообще находится в ебанном аду, он принимает очередную дозу чтобы снять стресс? Нет конечно, он наркома, и у него абстинентный синдром. Так и у алкоголиков, только не в такой явной форме.

В чем суть всего того что я написал? Нужно менять отношение к алкоголю, и разрушать стереотипы навязанные обществом. Когда ты твердо вобьешь в свою голову что алкоголь это яд, и все что он дает есть иллюзия, сила воли тебе не понадобится.
Тебе нужна сила воли чтобы не сесть голой жопой на ежа? Тебе нужна сила воли чтобы не жрать говно? Тебе понадобится сила воли что бы не пить яд подобный мышьяку, этанол? Нет, и еще раз нет.

Но пока ты воспринимаешь этанол как нектар, и некую субстанцию которая дает радость, решает проблемы, и дает многие другие полезные эффекты, ты будешь так же подвергнут влиянию алкоголя, сколько лет бы ты не держался. Даже через десять лед воздержания, этанол будет для тебя лакомым кусочном, запретным плодом.

Но развенчать стереотипы и иллюзии, которыми тебя пичкали всю жизнь очень непросто.
Аноним 20/08/16 Суб 21:32:07 #393 №313132 
>>313127
Краткость - сестра таланта. Так вот это не про тебя.
Аноним 20/08/16 Суб 21:37:13 #394 №313136 
>>313132
Но и алкоголизм это не насморк.
Аноним 21/08/16 Вск 04:17:43 #395 №313266 
>>313127
>алкоголь это яд, и все что он дает есть иллюзия
Чё-то позабавило типа проиграл сам
>>312012
>>312043
>>312050
Вчера вечером сгонял до супермаркета и взят 3 баккарди, одну в гараже употребил, вторую допиваю, третья в виде заначки в гараже, но наверное сейчас допью и пойду туда.

А если я воспринимаю этанол просто как обезболивающее/обезмысливающее?
Карьера уже сделана, аз ис, стремиться стать кем-то на городском-краевом уровне? да нахуй лично мне не надо, начальником отделов уже поработал.
Бабла больше? ну и нахуй оно? это ж инструмент, а меня как-то работать особо не тянет, никакими инструментами.
Так что этанол это обезмыслевающее, накатил, выпал из реальности, в эльфийский мир, проснулся и пошел дальше учить окружающих как им жить.

Аноним 21/08/16 Вск 09:01:39 #396 №313285 
>>313266
>А если я воспринимаю этанол просто как обезболивающее/обезмысливающее?
Ты алкаш. И фантазер потому что профов то нет.
Аноним 21/08/16 Вск 09:12:45 #397 №313286 
>выпал из реальности, в эльфийский мир
Почему я бухая 2+2 лет выпадал из реальности в плане нихуя не помню, а эльфийского мира никогда не было? Если не считать бичей и уркаганов всяких?
Аноним 21/08/16 Вск 18:27:23 #398 №313483 
14717932432530.jpg
Две недели не пью, даже в алкотред не захожу. Угробил жкт бухлом, весь желудок в желчи, язык в налете, боль в желудке постоянная. Пиздец одним словом. Сходил в больничку, заглотнул палку, выписали лекарств всяких и диету. Уже лучше стало, но вчера на радостях чуть было не сорвался и не пошел бухать. Потом подумал, что эти 2 недели лечения сразу полетят в пизду из-за одного вечера с бухлом и передумал. Теперь постараюсь продержаться месяц.
Аноним 21/08/16 Вск 20:29:26 #399 №313504 
14718005669380.jpg
>>313483
Я сегодня все-таки вышел на прогулку с 2мя знакомыми. Те хуярили водяру сидели. Посмотрел я на них бухих и охуел: это я 4 года такой скотиной был. Я пил лично квас на разлив, годнота. Короче, реально алкашка говно если это ни какое-нибудь застолье на праздник с хорошей закуской. Да и на праздник все равно хуита, как мне теперь уже кажется.
>но вчера на радостях чуть было не сорвался и не пошел бухать.
Обосрался. Нихуя ты повод нашел забухатькек. Я теперь думаю у кодировщика-врача после кода рецептов на таблетки попросить для восстановления организма. Под окном щас пьяная гопота пиздится. Курить выходил и проигрывал с этих МЭМЭМЭМЭ ТЫ НАХУЯ ЕМУ ПИЗДЫ ДАЛЬ ААААААА БЛЯДЬ НАНАХУЙ АААААААА ТЕБЕ ПИЗДА.
Аноним 21/08/16 Вск 20:31:52 #400 №313505 
14718007127130.webm
>>313504
Добро пожаловать в реальность, Нео. Пьяные со стороны выглядят крайней уебищно.
Аноним 21/08/16 Вск 20:35:29 #401 №313506 
>>313505
А я думал что я такой охуительный весь из себя. Щас с разбитым ЕБЛОМ особенно охуительный. Заживает, слава Богу. Сиптомицину купил, мажусь. С правой стороны где рассечения основные уже болячки отваливаются.
Аноним 21/08/16 Вск 20:39:35 #402 №313507 
Я вот кстати предлагаю переехать с тредов /ме/дач, а то хули мы в алко сидим?
Аноним 21/08/16 Вск 20:43:15 #403 №313508 
>>313507
Неее. Тут все таки тематика что - надо.
Аноним 21/08/16 Вск 20:45:32 #404 №313509 
>>313508
Это как становится монахом во время оргии.
Аноним 21/08/16 Вск 20:52:17 #405 №313510 
>>313509
Солидарен, но все же читая охуительные истории я всё больше и больше убеждаюсь что это говно бесполезный яд.
Аноним 21/08/16 Вск 20:55:50 #406 №313511 
>>313504
Да мне и повода не надо. Просто знакомые алкаши позвали накатить, но я не пошел.
Аноним 21/08/16 Вск 21:04:42 #407 №313516 
>>313511
Да про повод это я так, в шутку. А лечение и правда к хуям собачьим полетит.
Аноним 21/08/16 Вск 21:11:20 #408 №313520 
14718030804640.webm
>>313510
Без саморазрушения нет самосовершенствования.
Аноним 21/08/16 Вск 21:12:31 #409 №313522 
>>313520
Ага. Охуенное самосовершенствование с перерывами 2 дня в месяц при бывших запоях.
Аноним 21/08/16 Вск 21:13:27 #410 №313523 
>>313522
Ну так в меру надо, а тебя её нет.
Аноним 21/08/16 Вск 21:14:50 #411 №313524 
>>313523
Меру? Кто-то тут пьет в меру? У меня её нет, а в меру это нихуя не саморазрушение.
Аноним 21/08/16 Вск 21:15:37 #412 №313525 
>>313524
Многие пьют в меру.
Аноним 21/08/16 Вск 21:16:53 #413 №313526 
>>313525
Пускай дальше пьют тогда.
Аноним 21/08/16 Вск 21:17:17 #414 №313527 
>>313525
И смысла выпить в меру не вижу. Лучше ни сколько, чем в меру.
Аноним 21/08/16 Вск 21:18:50 #415 №313528 
>>313524
Я пил в меру, но часто. Никогда до полных соплей и беспамятства не напивался.
Аноним 21/08/16 Вск 21:20:00 #416 №313529 
>>313526
>>313527
Если бы мог пить в меру то тоже бы пил в меру.
>>313504
Ищи нормальную компанию ирл.
Аноним 21/08/16 Вск 21:34:07 #417 №313531 
>>313529
Я так не думаю.
А насчет компании фигня все это. Я уже в своем колхозе насветился. Никто со мной связываться не будет теперь. Компания мне не нужна новая, поговорить я и со старой могу.
А так начинал тоже. Часто в меру и пиздец теперь. Мог пить норм сейчас, то не завязывал бы. Каждому своё, как говорится.
Аноним 21/08/16 Вск 21:35:24 #418 №313532 
>>313531
>поговорить я и со старой могу.
Таки нет, лол.
Аноним 21/08/16 Вск 22:03:45 #419 №313538 
>>313532
Сегодня разговаривал и пил квас. А ты мне говоришь что нет. Молодец какой.
Аноним 21/08/16 Вск 22:32:26 #420 №313557 
>>313538
У вас общее это алкашка, это чисто собутыльники. Я когда квасил тоже думал что у меня все нормально с социализацией, а как пить бросил так и темы для разговоров пропали. Это касается и бросания веществ.
Аноним 21/08/16 Вск 22:43:10 #421 №313560 
>>313557
Так темы разговора не переменились в основном. 1 вообще мой одноклассник, в паралельке учились.
Аноним 21/08/16 Вск 22:48:51 #422 №313562 
>>313557
Хотя нихуя. С этими 2мя товарищами я могу поговорить хоть они и бухают. А вот с остальными хуй уже.
Аноним 21/08/16 Вск 22:50:55 #423 №313563 
>>313562
>>313560
Может ты в деревне живешь и там общаться особо и не с кем. Живу в 3млн городе, компании алкашей и омичей сразу отвалились как бросил.
Аноним 21/08/16 Вск 22:57:53 #424 №313564 
>>313563
>>313563
Да, ты прав. Живу в ебенях, но тут дело не в том что общаться не с кем, просто мы друг друга уже давно знаем, а те которые так, хуита, мне уже точно в хуй не вперлись как и я им там. Тут ты прав, тем никаких с этими рандомами можно сказать никаких. Точнее не точно, а никаких.
Аноним 22/08/16 Пнд 10:28:31 #425 №313617 
У меня уже стало традицией каждый понедельник отписываться тут, как я проебал выходные. В этот раз все то же самое, ничего нового, за исключением двух вещей.

Проебал работу в четверг и пятницу. Т.е, четыре дня заплыв. Проблемы на работе уже в процессе, постоянно нервничаю.

В ночь с субботы на воскресенье подбрал на улице кошку по пьяни. Кошка охуенная, совсем молодая с бодуна утром потащил ее в клинику проверять. Сейчас живет у меня, но у меня постоянные мысли: может зря ее взял? Может у кого-то она убежала (очень ласковая, не боится людей, сама пошла к лотку ссыкать). У меня в хате адовый срач, корешь, который помогал кошку домой принести, мне честно сказал: "%юзернейм%, это реалный пиздец уже. Остановись, давай я тебе помогу с наведением порядка."

Стало стыдно и грустно. Может быть, благодаря кошке наведу порядок, т.к ее реально жалко - ходит по коридору, перешагивая через хлам. Такие дела. Пиздец.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:37:59 #426 №313785 
>>313617
Лох, пидр.
Аноним 22/08/16 Пнд 15:47:30 #427 №313787 
>>313785
А ты знаешь кто? Ты... Ты КАКАШКА.
Аноним 22/08/16 Пнд 20:07:15 #428 №313832 
14718856361200.jpg
Чем занять свободное время вечером когда уже заебался?
Аноним 22/08/16 Пнд 21:11:55 #429 №313855 
>>313617
Кекнул с перешагивающей хлам кошки. А вообще, добра тебе.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:14:14 #430 №313857 
>>313832
Пивка ебни.Книжку почитай.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:15:42 #431 №313860 
14718897429840.jpg
>>313857
Так в том то и цемес. Вечером уже устал, книжки не читаются, игры не играются нормально тк концентрация нужна.
Пока остановился на том что смотрю твич и составляю планы того что надо сделать плюс всякая там гигиена-стирка и прочая пебистика.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:18:58 #432 №313863 
>>313860
Короче тебе не хватает того самого вьебать пивка перед телевизором\компом и отдохнуть душою, на краткий миг став счастливым человеком без проблем?
У всех так. Жри фрукты.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:23:16 #433 №313867 
>>313863
Фрукты фруктами, а организм просит пельмешков со сметаной. А еще вафельных трубочек с ореховым кремом иногда. Фрукт заебись, но не постоянно же.
>отдохнуть душою
Давно уже не отдыхаю с пива. Скорее отвлекаюсь от тленности бытия, но потом наступает пиздец, с хуевым настроением, насморком и прочим пиздецом.
Аноним 22/08/16 Пнд 21:38:01 #434 №313884 
>>313867
Хуй знает, я живу в доме с огородом, яблоки там всякие, и жру их 24\7. А ведь когда бухал я их очень мало ел, меня даже заставляли, мол лето а ты ни одного яблока не съел. Думаю что тут есть какая то связь.
Меня ест изнутри фантазия, что я куплю кучу дорогого пива, заебатого, рыбки, чипсов, и посмотрю новое 10 из 10 кино. Это для меня что то уровня диснейленда.
Я тот хуй что проповедует изменение сознание на тему что алкоголь это яд, наркотик этанол, и все все это удовольствие есть иллюзия, но очень сложно перестать думать об алкоголе как об амброзии.
Сейчас у меня новая фишка, когда появляется желание выпить сильное, я его воспринимаю как некоторую форму внушения онлайн. Я говорю себе что это яд, что это все хуево, и что вот прямо сейчас нахожусь под действием внушения. Вроде проще так, нежели как раньше, когда просто боролся с искушением. То есть я не желаю пить этанол, а то что я очень хочу его выпить так это из-за некого внушения. А когда знаешь что тебя пытаются заманить в ловушку, это превращается в игру. Хуй знает как описать, все образно написал, но что то около того.
Аноним 23/08/16 Втр 05:18:00 #435 №314069 
>>313884
Пиши дальше, ты молодец. Про фрукты овощи верно подметил. И вообще, когда тянет выпить, значит не хватает витаминов,вроде ведь так?Ну если просто рассуждать. Так что основание для твоих мыслей думаю, что есть.
Аноним 23/08/16 Втр 12:16:38 #436 №314163 
>>301617
Привет, алканы. Думал-думал последние несколько месяцев и решил вкатиться в эти треды снова. Я отписывал еще на самом первом, где потом какой-то кун укатил в Японию. Эти треды - помогают кстати. О себе напишу как-нибудь потом, а пока расскажу про самообман.

Надо сказать, что без всяких подшивок я бросал сам, получилось чуть больше полугода, может месяцев 7. Начитался всякой хуйни и бросил. Бросал неправильно, так как сразу бросил и сиги и жрать перестал и воообще весь такой ЗОЖовец из себя стал. Так делать нельзя, ну да и похуй.

Про самообман. Мой самообман в том, что мне казалось, я уже выкупил все "стандартные" наебы самого себя. Тут их описали (брошу со следующего дня, с красивого числа, после визита к врачу). Как оказалось, нет. Я например выпил после долгой завязки в мини-отпуске. Причем, культурно, 1-2 литра пива. Что напрягло - на следующий вечер повторил, что-то около литра. Смакуя, растягивая и т.п. И тут мне в голову пиздануло две вещи:

1. "А ничо такова не произошло".
2. "Бля, а ведь меня до усрачки тянет продолжить, аж хуево становится, краснеет рожа, начинает болеть голова".

Ну и хули развел себя так: если делать охуенные перерывы между синькой, то оказывается можно. Это было ранней весной. И я уже успел пробить 2-3 запоя, лол.

А в запои входил так - брал дохуя нагрузки на себя по работе. Уебывался просто в калину до кефира из жопы по работе и потом накатывал. Только без оправданий "о, я так славно поработал головой, что вот моя награда", саомообман еще коварнее - ты настолько зарабатываешься и при этом учишь что-то новое, что в какой-то момент входишь в состояния ботана из какого-нибудь МИФИ к концу сессии - реально витаешь там в своих маня-мирах, ночью тебе снится работа, на ходу в голове делаешь какие-то рассчеты. И в конце, уже в состоянии когда готов чуть ли не к врачу идти за транками, тельце идет и берет немного бухла, и ЧУДО, ебать это состояния сверх-заебанности снимается. Ну вы понели.

Итак, если подвести итог:
1. Меня наебывает смены декораций, новые города, коммандировки и отпуска.
2. Меня наебывает заебы на работе, доводящее до состояния "потеряшки".

Аноним 23/08/16 Втр 12:19:10 #437 №314164 
>>301850
>У меня вот четкое понимание что если я выпью в пятницу то это минимум до пн
Мой самый большой успех в этом деле, это наебениться в пятницу так, чтобы в субботу с пердежем и грохотом отходит до вечера на шугняках чудом правильно похмелившись (не более 100-150 грамм). Итого, 1,5 суток по пизде, а для меня еба-успех.
Аноним 23/08/16 Втр 12:41:23 #438 №314169 
>>310115
У меня режим, базарю, восстанавливается через ебанный месяц, если по-честному. И этот факт меня в свое время побуждал не выходить из псевдо-запоев, т.к. месяц буду мучаться бессоницей, лол.
Аноним 23/08/16 Втр 13:05:00 #439 №314172 
>>314169
Не смотря что понимать под режим восстановился. В моем понимании это когда интоксикация закончилась и восстановился сон. У меня это неделя примерно. Но я и не жру водку по рецепту - нажрался-уснул.
>>314163
>Так делать нельзя, ну да и похуй.
Так делать надо. Если бы кодировки реально помогали то не было бы столько алкашни вокруг. По факту это все костыли, притом плохие и основанные на негативной мотивации, это когда тебя мотивирует что-то не делать пиздец.
Я щитаю единственной верной мотивацией является позитивная. И не только с бухлом. Вставать с чистой головой, нормально спать, не тупить и быть в хорошем самочувствии вполне себе мотиватор. Рикомендую почитать когнитивную психотерапию, весьма мощный инструмент.
Аноним 23/08/16 Втр 13:25:11 #440 №314175 
>>314172
Под "режим восстановился" я подразумеваю естественный отход ко сну в 23 или 1 час ночи, с ровным, не ебанутым, сном до 7-8 утра. Это состояние у меня приходит только через месяц. До этого будут разные циклы раннего засыпания, но пробуждения часа в 3. Не сон, а поверхностая дрема (сириосли, когда вроде как спишь, но слышишь все звуки в квартире), или уже ближе к концу восстановления - засыпание в 4-5 утра.
>Так делать надо.
Ты меня наверное не понял. Я не топлю за кодировки, я за умеренность во вредных привычках. Бросать жрать, курить, пить (ага, про нофап я тогда не додумался) - большая вероятность сорваться в главное, непитие. Алкан не должен быть усталым, одиноким, хотеть есть и пить. Диета как минимум будет подталкивать к желанию бухнуть. Повторюсь, у меня получилось, но советовать так делать не буду.
Аноним 23/08/16 Втр 13:25:56 #441 №314177 
>>314172
>почитать когнитивную психотерапию
Кинь линк, на самую годноту.
Аноним 23/08/16 Втр 13:36:55 #442 №314179 
>>314177
Ты какой интересный, хочешь чтобы в паре книг, а лучшей вангую ты хочешь одну был дан четкий план, разобраны все методики приведена вся говнота. Так не бывает, за очень редким исключением. Рикомендую начать с когнитивной терапии депрессивных состояний, это самое близкое по теме.
Чаще всего чтобы постигнуть какую-то тему приходится прочесть с десяток книг.
Аноним 23/08/16 Втр 13:43:49 #443 №314180 
>>314179
Конечно, я же алкаш. Мне надо чтобы быстро, вся суть в маленьком гайде, со 100% гарантией успех, степ-бай-степ.
>когнитивной терапии депрессивных состояний
Спасибо.
>чтобы постигнуть какую-то тему приходится прочесть с десяток книг
Ну камон, мы же говорим не об освоении профессии, где и правда 10-ю книгами не обойтись. Ты мне еще предложи на психфак какого-нибудь меда поступить.
Аноним 23/08/16 Втр 13:47:51 #444 №314183 
>>314180
>Ну камон, мы же говорим не об освоении профессии, где и правда 10-ю книгами не обойтись.
Чтобы написать нормальный реферат надо осилить 5-10книг и еще пару журналов или каки еще работ. Проснись. Я понимаю что читать сейчас не принято и не модно, это зачастую единственный способ узнать что-то полезно из не мэинстрима.
По поводу профессии там счет уже идет на десятки прочитанных книг, и даже сотни. Секрет тебе открою, у многих даже доцентов те младших научных сотрудников дома библиотеки по их теме.
Аноним 23/08/16 Втр 14:02:15 #445 №314193 
>>314183
Я люблю читать по профессии. Если честно прочитать 10 книг, этого не мало. Именно прочитать, освоить и применять на практике. Если быть топом в своей отрасли/направлении - да, речь о десятках книг, согласен. Короче, мы друга-друга поняли.
Аноним 23/08/16 Втр 14:37:20 #446 №314205 
Че алканы, есть кто в завязке или на отходняках? Как настроение?
Аноним 23/08/16 Втр 14:42:03 #447 №314209 
>>314205
Настроение более-менее. Я уже полгода как готовлюсь к завязке, но все как обычно.. Вчера выпил всего две банки охоты, поэтому сегодня, на удивление, свеж. Дома кошка скучает, я уже начинаю к ней привыкать, но по утрам, к знакомому уже ебаному чувству тревоги, теперь добавилось охуевание от того, что кошку-то уже назад не выбросишь, надо типа любить и ухаживать и все такое..
Аноним 23/08/16 Втр 14:44:45 #448 №314211 
14719526857790.jpg
>>314205
Норм, только жор заебал. Книжки вот читаю.
Аноним 23/08/16 Втр 14:48:08 #449 №314213 
>>314209
>>314211
О заебись, что я тут не один. У самого второй день отходняков, после мини-запоя в несколько дней.
Аноним 23/08/16 Втр 21:49:10 #450 №314434 
Надеюсь, что сегодня посплю более-менее нормально, насколько это возможно на 2-ые сутки отходосов. Если в первые поспал хоть как-то, кризис миновал, всяких белок и галюнов можно не ждать уже.
Аноним 23/08/16 Втр 22:28:37 #451 №314467 
>>314163
"о, я так славно поработал головой, что вот моя награда"
А доход у тебя высокой или средний?
Аноним 23/08/16 Втр 22:43:37 #452 №314485 
>>314467
С козырей сразу, да?
В целом по ДС чуть выше среднего (общепринятого). Все эти движухи с "поработать головой" для перспективного съеба в другую контору. Там доход тоже средний по ДС, в перспективе, но есть настоящая вертикаль роста.
Аноним 24/08/16 Срд 14:39:31 #453 №314812 
14720387719660.webm
>>314485
Зайдешь такой на лалкадоску а тут все успешные, депутаты, олигархи, министры и как минимум зажиточные крепостные с собственным заводиком. Ну мне то эту дич не втирай. Ну кого вы здесь хотите наебать? а?
Аноним 24/08/16 Срд 16:22:12 #454 №314887 
>>314812
А с чего ты взял, что тут одни обдроченные школьники и прочий скам?

мимо другой анон
Аноним 24/08/16 Срд 16:24:34 #455 №314889 
>>314887
С того что не было ни одного пруфа илитности в данных тредах.
Аноним 24/08/16 Срд 16:59:58 #456 №314908 
14720471982000.jpg
>>295793 (OP)
Суп, алкач. Сложились обстоятельства так, что я решил бросить пить совсем.
Но за годы социоблядства мой круг общения стал состоять из алкоголиков, нет , не таких каноничных как ты подумал - у многих семьи, оплачиваемая работа, вот один камри купил иссалона. Сам я с норм зп.
Но мы все не можем просто встретиться, обязательно нужно купить бухла. И получается мне нужно на не определённое время отказаться от контактов со своими друзьями? Хикковать штоле, я не могу так, мне нужно как тне ,с кем-нибудь попиздить , что-нибудь обсудить. Так что делать-то? Как так бросишь пить? Что делают в выходные непьющие люди, я вообще хз.
Аноним 24/08/16 Срд 17:30:50 #457 №314939 
>>314908
В чем проблема то? Я нихуя не понял.
Аноним 24/08/16 Срд 17:32:14 #458 №314940 
>>314889
А на хуя что-то пруфать на АИБ ?
Аноним 24/08/16 Срд 17:33:10 #459 №314941 
>>314940
А нахуя врать что ты дохуя успешен без пруфов?
Аноним 24/08/16 Срд 17:35:26 #460 №314944 
>>314941
С чего ты взял, что он врет? (ну врет может).

Тут же синяя тема обсуждается. В контексте разных жизненных ситуевин. В частности, у него - такая вот хуйня - алко мешает карьере, как я понял.

А я днище. Мне уже друзья предлагают помочь вынести с хаты мусор, вымыть стены, но я шлю на хуй (вежливо), кричу что сделаю все сам (уже полгода), хех.
Аноним 24/08/16 Срд 17:37:16 #461 №314946 
>>314944
А чего бы ему не пруфнуть? Ему ведь не сложно если он не пиздит.
Аноним 24/08/16 Срд 17:37:16 #462 №314947 
>>314908
У меня такая-же хуйня. Есть близкие друзья с детства, все при работе, машинах и тд, но каждая встреча - обязательно пивко. В результате все расходятся домой, один лишь я начинаю уходить в штопор.
Аноним 24/08/16 Срд 19:22:57 #463 №315023 
>>314812
Я не понял, где проблема? Средний заработок для моего возраста, отрасли и опыта - это давно у нас теперь ебать какая зажиточность? Понятно, что в завязках разные люди сидят, середняки типа меня, те, кто дно пробил или вообще люди с достатком.
>>314889
Что для тебя пруф элитности? А пруф середняка?
>>314944
Да с чего вы взяли, что я элитарий?
Аноним 24/08/16 Срд 19:26:04 #464 №315027 
>>315023
А нахуй ты пишешь тут что ты успешен? Самоутверждаешься, хуйло безпруфное? Пруф или уебывай.
Аноним 24/08/16 Срд 19:28:27 #465 №315031 
>>314944
>алко мешает карьере, как я понял.
Алко даже не то, чтобы мешает карьере. Через карьеру я сам себя развожу на бухнуть. Для кого-то позывом бухнуть может стать жажда или просто конец рабочей неделе. Для меня большое количество интеллектуальных нагрузок, например.
>>314908
Друзья отдельно, ты отдельно. Ты не пьешь для себя. Если ваши встречи реально неизбежны без бухла, а тебя это задевает и может подтолкнуть к срыву, то дропай друзяшек.

Сам факт твоих раздумий говорит о том, что ты не выпил свою цистерну/не пробил дно и т.п. Попей еще лет пяток, когда поймешь что вилы и пиздец вопросов дропать друзяшек или нет, не встанет даже. Ты кого угодно дропнешь, лишь бы завязать. Это мое имхо.

>Что делают в выходные непьющие люди
А вот это правильная постановка вопроса. Давайте все тут наспамим то, че мы делаем в выхи.
Аноним 24/08/16 Срд 19:29:36 #466 №315033 
>>315027
Где я написал, что успешен, поехавший?
Аноним 24/08/16 Срд 19:50:03 #467 №315063 
>>315033
Да тут каждый второй пишет что пиздец какой успешный, со всей хуйней от работы в компании отрасли до митол группы.
Аноним 24/08/16 Срд 20:15:59 #468 №315082 
>>315031
> Давайте все тут наспамим то, че мы делаем в выхи
Ну блядь бросившие одну аддикцию, всегда найдут другю. Кто-то игры кампутерные, может хобби какое-то найдёт, ну или на траву сядет, лол.
Аноним 24/08/16 Срд 20:17:39 #469 №315086 
>>315063
>каждый второй пишет что пиздец какой успешный
Да не переживай, это называется алкогольный делирий)). Я капитаном межгалактического корабля был разок и чо тепереь?
Аноним 24/08/16 Срд 20:18:36 #470 №315087 
>>315086
Ты сука ахуел! Старпомом меня бери!
Аноним 24/08/16 Срд 21:44:18 #471 №315190 
>>315063
Ну вот у них пруфы и проси, лол, я тут причем.
>>315082
А ты давно не пьешь?
>>315086
А вот хуй тебе. В состоянии делирия сюда хер кто писать будет.
Аноним 25/08/16 Чтв 06:47:03 #472 №315353 
>>315190
А нахуй ты за них отвечаешь если ты мимо шел, даун?
Аноним 25/08/16 Чтв 11:01:57 #473 №315412 
В это месяце потратил на бухло меньше 500р. Я конечно понимаю что еще неделя, но для меня это большой успех.
Аноним 25/08/16 Чтв 13:32:07 #474 №315447 
>>315087
Показалось, что "страпоном". Взлольнул.
Аноним 25/08/16 Чтв 18:38:10 #475 №315513 
>>315447
Совсем обдвачился уже.
Аноним 26/08/16 Птн 11:50:13 #476 №315722 
14722014136480.jpg
Мой прогресс одной пикчей.
Аноним 26/08/16 Птн 23:59:03 #477 №315944 
Ох, поцыки, нравится мне читать ваши тру-стори... Но то ли еблан, то ли нет, хочется то же самое испытать. В общем, вкатываюсь: был успешным и заебатым типом, а теперь, чувствую, что процесс пошел - пятница удалась... Всем добра, принимайте...
Аноним 27/08/16 Суб 01:10:15 #478 №315982 
>>315944
Нихуя не понял? Ты забухать после завязки решил? Я вот аноны 5ый день в завязке. В оллинклюзиве, блеать. Но решение принято, но тянуло накатить сегодня пару раз. Шиза это все. Буду держаться дальше.
Аноним 27/08/16 Суб 01:53:38 #479 №316000 
>>315982
Завязки не было, завязка, чую жопой, еще вперде.
Аноним 27/08/16 Суб 19:40:41 #480 №316279 
>>295793 (OP)
Аноны, у меня вроде есть психическая зависимость, т. е. мне грустно, когда я трезвый, тоскую по пьяному состоянию, бывает, пью целый месяц подряд. Но, когда я выпиваю достаточно быстро(в пределах 2 часов) больше 0,75-1 л водки, меня рвет. Это значит, что я не алкоголик, ведь алкоголиков не рвет?
Аноним 27/08/16 Суб 19:43:08 #481 №316283 
>>316279
Ах да, мне 20 лет.
Аноним 27/08/16 Суб 20:12:23 #482 №316292 
>>316279
>в пределах 2 часов) больше 0,75-1 л водки, меня рвет.
Это значит что ты долбоеб.
Аноним 27/08/16 Суб 21:03:59 #483 №316319 
Двощ. Можно как-то сделать, чтобы в этом треде лица младше 25 не могли описываться?
Аноним 27/08/16 Суб 21:06:26 #484 №316322 
Первое сентября уже на подходе, ебаные школьники и студни окунутся в учебный процесс, и им, слава богу, будет не др щапоев, делирия и проч.
Аноним 27/08/16 Суб 21:57:00 #485 №316352 
14723242208100.png
Пить редко скучно и не весело. Вот так вот, неутешительно.
Пить часто весело но вредно и похмелье пиздец как заебыват.
Нахуй так жить, алканы?
Вот кстати забавная икра слов. Есть сомельЕ это эксперт по винами, а есть похмельЕ но это не эксперт по снятию отходняков а хуевое состояние здоровья.
Аноним 28/08/16 Вск 02:50:39 #486 №316505 
>>316292
Конечно! Завтра сделаю.
Аноним 28/08/16 Вск 10:51:26 #487 №316571 
>>316279
>я выпиваю достаточно быстро(в пределах 2 часов) больше 0,75-1 л водки, меня рвет
Идиот? Идиот. Это очень мно
>вроде есть психическая зависимость
>тоскую по пьяному состоянию
>больше 0,75-1 л водки
Ты не алкоголик, что ты. Просто долбоеб.
>Двощ. Можно как-то сделать, чтобы в этом треде лица младше 25 не могли описываться?
Запилить тест при входе на доску на проверку олдфажества, как это было в первом Leisure Suit Larry.

Аноним 28/08/16 Вск 12:11:47 #488 №316612 
14723755079570.jpg
Про Ларри - это как бальзам на сердце. А я в лёгком заплыве. Вот, кстати, коте, которого я подобрал.
Аноним 28/08/16 Вск 15:05:18 #489 №316650 
>>316612
Че-то котейка твоя пырится недобро как-то. Ты выплывать не надумал?
Аноним 28/08/16 Вск 17:51:55 #490 №316674 
14723959151620.webm
Как же подмывает пойти пивасика взять.
Аноним 28/08/16 Вск 22:49:28 #491 №316838 
>>316674
А вот если вдуматься, то зачем?
Аноним 28/08/16 Вск 22:51:27 #492 №316841 
>>316838
Зачем вдумываться когда есть алкоголизм?
Аноним 28/08/16 Вск 22:58:49 #493 №316845 
>>316674
А я вот взял и подмылся.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:22:18 #494 №316855 
>>316841
Да ну, объяснение на уровне жены-жлобихи. Мы бухаем, потому что алкаши, а не наооборот. То есть мы, если бы не алкоголь, на 90% уверен, что присел бы на что-нибудь другое. Собственно, желание вмазать прячется иногда за банальной жаждой, чувством голода или усталостью. Ок, с этим понятно. Чуть сложнее, это желание расслабиться именно на физическом уровне, ну, почти как усталость. Тоже понятно. Сложные триггеры, это желание праздника, избавление от ангедонии и всякое такое. Мне кажется, разложив желание выпить на такие вот "причины" как-то помогает от этого желания уйти.
>>316845
Держи нас в курсе.
Аноним 29/08/16 Пнд 00:27:56 #495 №316856 
>>303790
>12-15 литров пива
>я крепленное пиво любил, литров шесть
Неужели не проще выпить литр-полтора водки, если уж такой толер?
Аноним 29/08/16 Пнд 00:30:51 #496 №316858 
>>316856
>толер
Это толератность?
Аноним 29/08/16 Пнд 01:43:08 #497 №316872 
>>316858
Да
Аноним 29/08/16 Пнд 02:18:16 #498 №316880 
>>316872
Первый раз слышу такое слово, прост. Что касается твоего вопроса, я не тот анон, но отвечу - вот я хоть и алкаш, но водку за всю жизнь пил не более 10 раз. Кому-то она не заходит просто и все. А вообще - все впереди.
Аноним 29/08/16 Пнд 07:21:09 #499 №316890 
>>316855
Ты ебать филасаф, а я не ищу объяснений, все это ненужная рефлексия поглощающая силы и время.
Аноним 29/08/16 Пнд 09:55:44 #500 №316897 
>>316890
Ну поэтому ты и пьешь.
Аноним 29/08/16 Пнд 09:56:59 #501 №316898 
>>316897
С чего ты взял что я пью?
Аноним 29/08/16 Пнд 10:59:52 #502 №316927 
>>316898
Мне показалось ты тот кун, который за пивом ушел.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения