24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ждем на Е3 призрачный TES VI, а так же ремастер Скайрима дефинитив/енхансед/анниверсари/леджендари идишины, ремейки Редгардов, возрождений "Глаз Аргонии" и других чудес.
В том треде мне никто не ответил, поэтому спрошу тут: В Скайриме было 55 компаньонов, включая длц, ясное дело без характеров и прочего. В фоллауте беседка сделала их более живыми нпц: прописала их, сделала им личные переживания и квесты, но при этом их уже 13+собака. Чего ждать в тес 6 в этой области, как думаете?
>>703636 Будет несколько компаньонов, очевидно. Прописанные компаньоны - это жирушные арты, косплей и фагготрия, то есть дополнительная бесплатная реклама игре.
>>703637 > Прописанные компаньоны - это жирушные арты, косплей и фагготрия, Жирухам не нужны прописанные Харон из третьего фоллача и Телдрин Серо из драгонпорна, чтобы делать все вышеописанное тобой.
>>703645 Проебался с разметкой что-то. Как-то так: > Прописанные компаньоны - это жирушные арты, косплей и фагготрия Жирухам не нужны прописанные Харон из третьего фоллача и Телдрин Серо из драгонпорна, чтобы делать все вышеописанное тобой.
>>703645 >Жирухам не нужны прописанные Харон из третьего фоллача и Телдрин Серо из драгонпорна, чтобы делать все вышеописанное тобой. С ними гораздо меньше фан-арта и фанфиков, чем с компаньонами из четверки. Чистый дроч на то, что один гуль, а другой данмер, с хриплыми холодными голосами. После Скайрима и популярности даже тамошних болванчиков, типа Лидии, Тодд очевидно понял, что гораздо профитнее самим форсить персонажей. Например, даже те кто обсирает четверку, сходятся во мнении, что Валентайн отличный и интересный персонаж. В ТЕСО так же прописанные компаньоны (брать их с собой нельзя, но они типа твои бро) со своими личными квестами на манер биоваровских.
>>703652 > сходятся во мнении, что Валентайн отличный и интересный персонаж. Кому не понравится архетипичный нуарный детектив с умеренной моралью и голосом Гаррета?
>>703654 Наверное адекватным людям, которые видят в нём лишь очередную пустышку, и не страдают синдромом одиночки, который заставляет их шликать на всякую поебень и рисовать тонну дебильно-бессмысленного жирухоарта.
>>703653 Жирухи с тамблера - это очень полезная ЦА. Пусть их меньше чем васянов, но они создают гораздо больше контента, привлекая внимание к игре своим творчеством. Это уже давно все просекли.
>>703666 Жирухи входят в ту же категорию, что и моддоделы, то есть фанбаза создающая хайп. А консолешкольники - это основные потребители, которые создают продажи.
>>703664 Главное сделать мега-всратого и необычного персонажа, со странной внешностью и голосом убитого наркомана, который дохуя мизантроп или нитакойкакфсе, и пжалста - 10/10 от жирух за этого говнаря, у японских 10-летних девочек появилась новая вайфу.
>>703670 То же самое популярно и у васянов: Серана - типичный пример такого персонажа. И самки, и самцы клюют на холодных говнарей, нежных и ранимых внутри.
>>703607 (OP) Рюсек голоса завезут или опять прокатят, как с фоллаутом? Я просто не понимаю выборочного решения бесесды. На вегас потратились? Нет. Давайте скайрим переведем. Фоллаут 4? Не, можно же озвучить дум и перевести там все текстурки. Я говорю сейчас об издательстве.
>>703690 Исли выпустят так же через пол года после анонса, то не завезут. Русек зависит только от 1С. Они со Скайримом чуть уложились, а озвучку четверки уже не успели.
В ТЕС 6 должен быть или Эльсвейр, или Эльсвейр/Валенвуд, или Чернотопье. Ставлю на первое. Чернотопье получится угрюмым месивом болотного цвета, а Валенвуд, сам по себе, получится тупо копипастным лесом. Вместе же с Эльсвейром будет контраст культуры и окружения.
>>703721 Каким хуем? На консолях даже стима нет наверное. Я хотел сказать, что это смехотворно, накатывать моды на ванильном лаунчере со стима, но там ведь даже стима нет.
>>703607 (OP) Тьфу, блядь, даже если они думали анонсировать тес 6 - пускай лучше откладывают до лучших лет, а то мое сердце не выдержит очередного говна в духе Фолача 4 с его охуительными длц и сюжетом. Вот увидите как все начнут обсирать Беседку, сравнивая с ведьмаком и душами.
>>703960 > очередного говна в духе Фолача 4 Так его ведь делали в спешке, чтобы бабла срубить. Если над третьим фоллаутом они старались, то после всего вылитого на них форумного говна они, видать, положили хер и будут использовать серию для выкачивания денег и обкатки фич для тесов. > Вот увидите как все начнут обсирать Беседку, сравнивая с ведьмаком и душами. Тебя так тревожит чужое мнение?
>>703637 >>703636 Сэкономленные с озвучки главного героя деньги можно пустить на озвучку других компаньонов и в итоге получить большее персонажей, чем в фоллауте.
К сожалению теперь все рпг в открытом мире будут сравнивать с ведьмаком т.к. сидипроджэекты задрали такую планку качества, от которой даже у создателей скайрима наверно глаза на лоб полезли. Если честно, я вообще сомневаюсь, что лучше ведьмака что-то сделают, слишком уж он нереально огромный. Даже тес, если и сделают, будет тем-же, города с пятью калеками, пустые мертвые улицы да пяток квестов. Ибо движок уже сдулся и на большее не способен. Сравните с Новиградом, какой-нибудь Вайтран и призадумайтесь.
>>703998 Ты разве откажешся от хорошего графона ванилы, дающего в 5 раз большую пооизводительность по сравнению с енб, расширенным возможностям моддинга и ОФИЦИАЛЬНОГО 4К текстур пака? Я аж кипятком писаю от этого. Ибо моджинг скурима жив и прекрасно себя чувствует, хоть и не так безумно развивается как раньше.
>>703994 Ага, такой-то опенворлд от вопросика к вопросику по одному большому лесу с переменными болотами. Опенворлд там не пришей кобыле хвост и нужен только для того чтобы хвастаться СМАТРИТЕ У НАС КАК В СКАЙРИМИ!
>>704001 > хорошего графона ванилы > в 5 раз большую пооизводительность > расширенным возможностям моддинга Толстовато, после Фоллаут 4 это звучит как издевка. Скорее всего прав вот этот парень >>704003 , дадут соснолехолопам прикоснуться к модам, попутно паломав все остальные зависимости при обновление и положив хуй на РС.
>>704007 У меня эту поделку комп потянул лучше, чем фоллаут 4. Я ни слова не сказал упрека к проработке сюжета, но опенворлд там дерьмище, какое еще надо поискать.
>>704006 Мое вангование- запилят скайрим для соснолей и поддержку модов на оных, слегка подтянут графоний до уровня фолача и...все. Ну и обязательные все длц.
>>704009 Видимо опенворлд скайрима с пятью фортами с некромантами, подутора квестами и кроликами лучше? Не смеши. В плане красоты и насыщенности событиями, опенворлд ведзмина не уступает скуриму. А в городах так вообще уделывает всухую без загрузок, кстати
>>704010 > графоний до уровня фолача Да пусть лучше вообще ничего не трогают, серьезно. Если бы они допилили физику волос и систему намокания из фола, было бы неплохо, но графон фола хуита (хуже скайрима обмазанного енб и hd текстурами, при это еще и лагает).
>>704012 Полагаю, ему не нравится то, что НПС там как НПС в ГТА - сгенерированные болванчики, которых ещё и бить нельзя. С ними нельзя говорить, обыскать инвентарь итд, т.е. все те атрибуты, которые имеются в ТЕС. Так же там нельзя сорвать с каждого листка ингредиент и такое прочее. А ещё там, сложно объяснить конечно, что-то не так с камерой, т.е. как бы всё хорошо, но нет той объёмности восприятия ГГ, которая есть в ТЕС - идёт себе Герка где-то впереди и идёт себе. А в остальном, дебилы сравнивающие игры разных годов выглядят довольно убого.
>>704014 ENB это не графон, бро. ENB с запредельным графоном ,сорить скриншотиками с которыми так любят, по сути, неиграбельны. Тоесть вообще. На скриншотах не видно фпс, который уничтожается любым мало мальски приятным глазу эффектом. Это уже не говоря про обязательные графические артефакты и несовместимости. Один хороший эмбиент окклюжн кушает от 10 фпс и по нарастающей. Доф еще 15, если каяественный. Ну и всякие другие плюхи тоже не особо легенькие. У меня фолач детает в 50-60 фпс и выдает графений лучше, чем годами дроченый мною личный пресетик ENB. Разработчики не дауны, а очень даже хороши, т.к. половина енб это вырвиглазное пересвеченое недосвеченое говно.
К чему это я? Лучше графон от разрабов, чем графон от васянов, т.к. графон от васянов нихуя не оптимизирован как в плане производительности, так и в художественном.
>>704085 > васянов нихуя не оптимизирован как в плане производительност Ты в фаллаут 4 видел? И как тебе оптимизировано? А впрочем всё с тобой ясно. > У меня фолач и выдает графений лучше > Лучше графон от разрабов Хуй знает, после "фишек" беседки с движком скайрима, не думаю, что вообще могут лепить что-то годное.
Что ждем, тесач? Я бы хотел какой-нибудь умеренно активной дойки франшизы, в отсутствие полноценной игры. Я думаю так и будет, и карточки это первый шаг к этому. Можно было бы сделать что-то вроде тотал вора или цивилизации на тему. Или вернуться к полноценным спин-оффам, которые беседка активно клепала после даггерфолла.
Алсо, вот мои вангования: Дополнение для тесо на это лето, геймплей карт с датой релиза и трейлер ремастера скайрима. Логично было бы продавать ремастер и карты на хайпе, что можно было бы сделать даже крошечным тизером к свиткам 6, но это практически невероятно.
>>703636 Нахуй они вообще нужны? Серьезно, какой даун будет таскать за собой этого болванчика? Я тру-хикка-каджит-наркоман-вор из леса не нуждаюсь в компаньонах и хожу на дело всегда один.
>>704198 Кому вообще, окромя школьников и жирух нужна ебля в ТЕС? Задача ТЕС - предоставить простор для эскапизма, все остальное к другим играм. Надеюсь, беседка это все еще понимает.
>>704200 Кому вообще кроме школьников нужен тес? А так ещё и жирухи поиграют. Да и судя по тому, что фусрофап и ебливион традиционно не тонут дальше нулевой, то сам понимаешь. Это востребовано. Если запилят разные симпатии и прочие эмоции, как в саже, то народ только спасибо скажет.
>>704206 >Кому вообще кроме школьников нужен тес? Здесь полдоски девственников 20+ могущественные некроманты, развратные данмерки и каджиты-авантюристы. Кроме школьников есть кому играть в ТЕС. >Да и судя по тому, что фусрофап и ебливион традиционно не тонут дальше нулевой, то сам понимаешь. Это и есть те самые школьники, ни один нормальный фанат тес не поставит это убожество. Потому что это напрочь убивает атмосферу. >Если запилят разные симпатии и прочие эмоции, как в саже, то народ только спасибо скажет. Это будет уже не ТЕС, а эротический симулятор боя на мечах.
>>704212 Анасси это одно, а убогие компаньоны из Ф4, которые ебут мозг своей ПРАДУМАНАСТЬЮ нахуй не нужны. Если такое введут, буду обходить этих пидорасов десятой дорогой.
>>704211 >Потому что это напрочь убивает атмосферу.
Смотря какие моды и в какой пропорции. Я например еблемоды ставил только лорненькие, чтобы вписывались в атмосферу, а ебля вселенной не чужда, гуглим подлинную берензию, не зацензуренную. Так что очень даже вписывается, главное знать меру, а так то ебля в мире теса очень и очень к месту, даже в лореопятьже вспоминаем Берензию
>>704253 Дело не в этом. Просто мне сложно представить взрослого человека, который будет накатывать еблемоды и заявлять, что без этого ну просто никак. Я вспоминаю себя в 15 лет, когда я ставил на обливион всякие реплейсеры, бронелифчики, сиськи H++, а потом играл и дрочил. Типо круто же, и порнуха и игра. Потом я вырос, и все это стало казаться невероятной глупостью, а фраза "В Нирне секса нет" перестала вызывать какой-то внутренний протест, даже наоборот, в Нирне секса нет - и это хорошо.
>>704298 >spanning both console and mobile development. Читать не умеешь? Тодд тоже будет мобилки разрабатывать, ему понравилось. Они вообще будут работать над одними проектами вместе, просто в разных городах.
>>704306 Их там ВСЕГО 40. Половина будет делать мобилки, другая половина будет дорисовывать текстурки. Костяк студии - люди, ушедшие из Бехэвиор интерэктив, которые аутсорсили для фоллаута 4. Не очень-то продуктивно было.
>>704307 40 их было на момент набора, блять. И еще раз: они называются BETHESDA GAMES STUDIO потому что будут работать вместе с командой Тодда, а в Монреале сидят потому что там благоприятные условия для разработки игр.
>>704314 Когда хотят расширить студию - просто нанимают людей. Когда открывают студию где-либо, вторая студия тупо делает дополнительную работу и занимается своими проектами. Далеко ходить не надо: Аркейн в Лионе сделали все свои игры, открыли студию в Техасе. Те сделали им длц для Опущенного и теперь делают новый Прей. Ну или посмотри на Биоварей: Эдмонтонская главная студия открыла в Монреале студию не для того, чтобы работать вместе, а чтобы те занялись допилом. А потом им скинули четвертый масс эффект. ТОЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ОХУЕТЬ ДА?
>>704336 Если из этой некому неизвестной студии, чей костяк основался в Монреальскую студию, найдутся талантливые сценаристы, художники, аниматоры, я не против, чтобы их перекидывали для проектов в основной беседке, но их талантливость сомнительна. Такое ощущение, что Тодд их пригрел, потому что у их главы фамилия ЛАШАНС.
>>703355 > ДОЛОЙ ДИЗОНОРДЫ, ПРЕИ И ПРОЧУЮ ЕБОТУ Во-первых, слышь йопта, если тебе не нужно, не значит что остальным не нужно. Во-вторых, эти игры делают Аркейн студиос и Беседка Тодда не имеет к ним никакого отношения.
Ты это я. Люто двачую, отдал бы любые деньги за следующую синглплеерную часть свитков. Даже 4к, даже 5к. ESO- страшный монстр, ненависть к которому у меня крепнет с каждым годом.
>>704432 Мне его в какой-то момент даже хотелось пожалеть, но потом меня привело в чувство то, что он выпустил халтурное говно и заслужил не только это, но и чтоб его еще помоями закидали.
Тодд дал тебе Morrowind. Тодд Дал тебе Skyrim. Если бы не он, у тебя бы их не было, не было бы тесача, воможно твой отец зачал тебя по время игры в The Elder Scrolls Arena. Задумайся, сколь сильно ты обязан Тодду. Суки вы. Неблагодарные. Продажные. Вам только левую сиську Йенн покажешь- теряете волю и отдаёте своё анальное очко на растерзание курвопенису. Изыдте с тесача, "поклонники".
Да, герка вышел хорошим, но чёрт возьми, он сам был создан под влиянием скайрима и вообще игр беседки, т.к. скайрим вообще ввёл моду на опенворлд в игровой индустрии
>>704457 Так речь ведь не о ведьмаке, а о халтурном фоллауте 4. Фоллаут 3 заслужил все свои ГОТИ в 2008. Фоллаут 4 заслужил все говно, которым его закидали.
А у меня вот не пошёл ни ф4, ни курвак. Потому я навернул божественный дивайнити 2. И охуел. Потом охуел ещё больше. Там было всё то, чего не было в скайриме. Побочные квесты были просто охуительны. Да, там немного не хватало графина, но мне было глубоко похуй. И да, спасибо беседке - эта охуительнейшая игра тоже на геймбрю. Жаль, что "третья" часть вдохновлялась уже д3, а не скуримом.
Вы посмотрите на анимации этих рож в асс эффекте и вспомните тот картон из фоллаута. Беседке не угнаться за современными "рпг" по технологическим вершинам.
>>704684 Главное что стреляет. Вот выйдет тодд и скажет ДОСТУПНО ЩА ПРЯМ, БЕГИТЕ КАЧАЙТЕ и у всех крышу снесет, несмотря на то, что они выпустят майнкрафт.
Тред прикреплён на эту ночь и весь день, чтобы анонам было удобнее обсудить главное игровое событие года и конференцию любимой студии. Приятного просмотра.
>>704170 Лучше бы продлили поддержку игры, выпуская ДЛС. Можно даже маленькими порциями вроде ворох квестов, копья плюс для мододелов возможность клепать собственные ветки перков. Как-то так можно 10 лет держаться в топе продаж.
>>704697 Да, согласен. Я вообще не понимаю беседку в этом плане. Ну не можете сами делать, оставьте пару дизайнеров из основной команды для сюжета и лора, а остальное скиньте на аутсорс. Столько всего можно было бы улучшить, добавить, перепилить, а они все дропнули к хуями переключились на фоллаут.
Просто добавлю от себя, что если беседка сбросит хотя бы тизер и ничего не скажет про игру, она просто взорвет всю выставку и продаст все свои свитки на месяцы вперед. https://www.youtube.com/watch?v=YWwNWBxTZMY
>>704712 Мне интересен выход Prey 2. Насчёт грядущей переделки скурима свято убеждён, что они немного подтянут текстурки и поработают со светом для консолек нового поколения, только и всего. Ведь никто не станет заморачиваться с написанием нормальных заданий для той же песочницы, верно? И увеличении РПГ-составляющей.
Завтра проснусь и первым делом начну обсуждать анонсированный TESс котами, в который никто не верил. Ну а сейчас - доброй всем ночи! Только не картишки по тесам, пожалуйста
>>704700 Такое ощущение, что они часть наработок под скайрим просто выкинули из релиза, так как к 11.11 совсем не успевали. Вспомнить хоть ролик с крабом перед ДЛС. Потом, конечно, часть вернули, но далеко не все. С выходом Рассвета все так радовались не йобавамапирам, а арбалетикам. И вот такими мелочами можно было до шестой части интерес держать.
Представляешь анон, просыпаемся мы, а там ПИЗДЕЦ АНОНСИРОВАЛИ ТЕС ПЯТЬ, МОДЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ, ВСЕ ПРОВИНЦИИ, ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ПРЕДЫЖУЩИХБЧАСТЕЙ СЕРИИ, НОВЫЙ ДВИЖОК С ОХУЕННЫМ ГРАФОНОМ И ОПТИМИЗАЦИЕЙ, НИКАКИХ ПОДЗАГРУЗОК, ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, МЕЛЬНИЦЫ ГОРЯТ ПО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, БУЛАВЫ КАЧАЮТСЯ, ВОЛОСЫ НА НОСУ КОЛЫШАТСЯ ПО ФИЗИКЕ, ЕБЛЯ ВСТРОЕНА УЖЕ В ИГРУ, ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ С ГОДЫМИ СИСЬКАМИ ПОТОМУ РЕЙТИНГ MATURE, КРОВЬ ГОВНО В КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ
>>704738 Ты к нам из 2007? Короче смотри: тес5 выйдет в 2011 году, действие будет в скайриме. Так же позже выйдет fallout 4, из него сделали симулятор бомжа и поселений. Доллар 65.
>>704798 Ух ты, а чейта так много компаний выкатывают свои поделки почти в одно и то же время? К какой-то особенной дате? Я сегодня видел на твиче толпу народа, которая смотрела EA на канале E3, но как-то не придал особо этому значения. Но судя по содержимому ссылки, вещать будут далеко не одни EA.
>>704807 Ну один за одним идут, в один день, ну че ты. Относительно тех промежутков, с которыми игроделы что-то выпускают, здесь действительно собралась в одном месте небольшая толпа. >>704808 Нет, я просто не в курсе всей этой игровой движухи.
Бля, посоны, никогда эту парашу не смотрел. Че там будет? Часовой пиздеж? Про игори, в частности тес говорить будут не сразу? А то не знаю, готовить попкорн, или нет.
>>704828 Про тес однозначно будут говорить, как-никак чуть ли не лицо компании. Вот только тесов сейчас дохрена - и онлайн, и карточки есть - могут ограничится тупо ими а про шестую часть тактически умолчать. Короче тему свитков затронут, но вангую что про следующую часть сингла так ничего и не скажут.
Очень хочется новый тес, но его не будет -- факт. Ибо такие анонсы вот так вот не делаются, обычно пускают слухи, подогревают интерес через кучу сервисов разной ебаниной, чтоб фанаты аж анусом трясли от нетерпения.
Сейчас ничего такого не было, а свой лучший продукт они просто так не выкинут на суд зрителям.
>>704850 Ну так в думе в мультеплеере и есть квейк. Только не под убивание друг-друга заточенный. Да и нахуй он нужен, это же будет высер. Современные шутаны вообще все высер как и все остальное, но шутаны особенно. Главное графоний блядь, а не шутан, пиздос. Особенно выворачивает он жирных пушек в 99999999999к с 999999999999999999999 полигонами на 99.9% экрана.
>>704902 А что мешает беседке сделать поддержку скайримских модов на новом движке? Да и вообще по-моему 100% поддерживает при любых, это ноудискасс, иначе 5 лет моддинга проебаны, кто старые моды по новой делать будет?
>>704909 Ну значит теса и правда еще лет 5-10 не будет. Будет какой-нибудь фоллач-тес в космосе, если конечно старфилд и правда беседка делает. Вообще беседка в очередной раз обосралась уебищной конференцией, на которой нихуя не было, нахуя вообще ее делать было.
>>703607 (OP) Посмотрел трейлер скайрима с Е3. Ну да, прикрутили шейдеров, ну добавили меню модов. Ну да, теперь обмазанный модами на графон скайрим будет выглядеть чуточку красивее благодаря беседке. И чо? И все? А де ТЕС6?
И вообще у беседки своя атмосфера, карточная игра, ммо, ремастеры, унылые стелс-экшоны, моды, моды, моды для дума, лучше бы сделали какую-нибудь свою хуйню вроде близзкона и не засоряли эфир е3, уебки, надеюсь Тодд подохнет там.
Я на 3 часа ночи ставил будильник, чтобы посмотреть на скайрим с модами... Ну ладно хоть узнал про Tamriel United, или как они там назвали автолевелинг в есо.
1) БЕРЕМ SKYRIM 2) ПРИКРУЧИВАЕМ К НЕМУ 2К-РЕТЕКСТУРЫ И ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ ENB С НЕКСУСА 3) НАЗЫВАЕМ ЭТО "СУПЕР-ЙОБЫ-ЭЙЧДИ-РЕМАСТЕР" 4) ДОБАВЛЯЕМ МОДЫ НА СОСНОЛЯХ 5) НЕ ГОВОРИМ СОНСОЛЕБЛЯДЯМ ЧТО SKSE НА СОНСОЛЯХ НЕТУ И ВСЕХ МОДОВ ЕГО ТРЕБУЮЩИХ НЕ БУДЕТаниме с еблей и бронелифонами не будет само собой 6)ПРОДАЕМ ПО 60 БАКСОВ 7)??????? 8) ТОДД - ЕВРЕЙ
>>704918 СУКА, БЛЯДЬ, ГЛУБОКО В МОЕМ МАНЯМИРКЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА БЛЯДЬ, ИСКОРКА, НО ЗАТО ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ИСКОРКА, ЧТО АНОНСИРУЮТ ТЕС 6, ВЫБЕЖИТ БУХОЙ МИШАНЯ И ОБОСРАВШИСЬ ЗАСТРЕЛИТСЯ, А ТОДД ПРЕВРАТИТСЯ В ДРАКОНА И УЛЕТИТ С ОРКАМИ ВЫЛЕЗШИМИ ИЗ МИШАНИНОГО ГОВНА ЗА АЛДУИНОМ В ЗАКАТ, НО НЕТ БЛЯДЬ, ПИЗДОС. Я УЖЕ БЫЛ ГОТОВ ДРОЧИТЬ СЕБЕ АНУС ПОЛ СЛОВА О ТЕС 6 В ГЛУБИНЕ ДЕШИ, ПОНИМАЕШЬ, ГОТОВ БЫЛ ДРОЧИТЬ АНУС ПРЫГАЯ ПО КОМНАТЕ! АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>704927 Нет, это именно своя атмосфера, которая в е3 не вписывается, куда всяких звезд приглашают поиграть в игрушки и расхайпать свое говно подороже, а тут беседка со своим МОДАМИ и КАРТАМИ, ебанутые, лучше бы пропустили е3, выкатили бы трейлеров, а в следующем году свой старфилд высрали и прочее говно вроде квейка.
>>704934 Анонсировали кваку, прей и ремастер скурима, мало что ли? Ясен хуй что все ждали тес6, но раз не анонсировали видимо серьезно работают, а не по быстрому на коленке как фолач пилят.
>>704944 Тес6 только долбоебы ждали, еще года с фоллача не прошло, каким отбитым надо было быть, чтобы тес ждать? Тем более если Тодд и правда делает старфилд, то твоего теса еще лет 5 не будет, жри ремастер.
>>704953 Ну я вполне могу представить тес в космическом сеттинге и с модами на еблю. Это, в принципе, не так уж и плохо, все лучше уебищного постапока.
>>704958 ТЕС 40к. Было бы охуенно. Альтмеры на Солнечных Птицах пиздятся с флотом дремор, а имперцы на мегаломотыльках колонизирует небольшие планы в Обливионе.
Взять - и ничего толком не сказать. Что это за такое, где Мишаня, где морровинд, данмеры, где хотя бы инфа про есо длс, где всё.. Выносите меня отсюда, мне достаточно ме.. дешевой колы с е3.
>>704968 Они сделали ставку на дисхоноред. Наверное вегешкольники будут писаться кипятком. Да и фанаты фолача побегут покупать новые длц. Но конечно длц с возможностью постройки своего убежища это охуенно. Всегда мечтал это сделать. И даже фантазировал как выглядело бы убежище сконструированное мной. Мечтал об этом еще с первого фолача.
Вот скажи, анон, разве у тебя дымиться шишка на эти фоллачи? Как блядь может встать на эту сдохшую в зародыше серию? Каким надо быть отбитым дауном, чтобы любить хоть одну игру из серии ФАЛЛАУТ? Лол.
>>704973 Я купил трешку и ньювегас на распродаже и не смог их осилить. Потом купил четверку с сизонпассом, прошел основную игру, а ДЛС уже не лезут. При этом Морровинд-Обливион-Скайрим я вдоль и поперек проаутировал. В классические Фоллачи тоже не смог, хотя БГ и Планетка только так зашли. Как бы я не пытался полюбить эту серию - не выходит.
>>704973 Я не играл ни в один фоллаут, на 3й части увидел, что это обливион в другом сеттинге, который мне не очень. Не тянет и все тут. Может нужен другой менталитет, американский например, с ностальгией по 70м. У нас тут и так не сладко, вот и хочется в скайримы, в сказку, пусть и суровую, нежели в веселый постапокалипсис.
>>704982 >Может нужен другой менталитет, американский например, с ностальгией по 70м. Учитывая, что оригинальные Фоллачи были популярны только в пост-совке, а на родине были нишевой игрой, права на которые Беседка выкупила за копейки, то нет.
>>703607 (OP) ВОДА ВСЁ ЕЩЕ ХУЖЕ RW2 @ ВЕСЬ РЕМАСТЕР - ЭТО ФИЛЬТР-ЕНБ С ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ, ПОРТЯЩИМ АТМОСФЕРУ ХОЛОДНОГО СКАЙРИМА @ НЕТ ПОДДЕРЖКИ SKSE, БУДЕТ ТОННА КРАШЕЙ И БАГОВ, А ВСЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ МОДЫ БУДУТ ОТСУТСТВОВАТЬ @ ФЛОРА ВСЁ ЕЩЕ ХУЖЕ ЛЮБОГО МОДА НА ФЛОРУ @ ДО СИХ ПОР МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ПАРОЧКИ МОДА ДОБИТЬСЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОГО ГРАФОНА
>>704984 >ВЕСЬ РЕМАСТЕР - ЭТО ФИЛЬТР-ЕНБ С ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ, ПОРТЯЩИМ АТМОСФЕРУ ХОЛОДНОГО СКАЙРИМА Ну и заебись, достал уже этот белый фильтр, хоть в обломинго перекатывайся.
>>704984 >ВСЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ МОДЫ БУДУТ ОТСУТСТВОВАТЬ Ты имел ввиду все моды будут отсутствовать? Даже бронелифоны и тем более нуд текстуры. Шоцк же, дети увидят - травмируют психику. Действительно. В хуйню с модами от беседки не пустят. И похуй, что игра с рейтингом 18+.
>>705004 Так и есть. >По словам Авеллона, проработав 15 лет в стенах Obsidian он попросту перестал быть счастливым. Отчасти из-за невозможности работать с другими разработчиками или трудится над чужими торговыми марками, а отчасти потому, что его обязанности совладельца компании преобладали над обязанностями разработчика. Кроме того, Крису хотелось работать над дизайном интерфейсов и системным дизайном в целом, но он не мог делать этого в рядах Obsidian.
Ну что, потомки, играете уже с копьями, рукопашным боем, сжигаемыми мельницами, растущими деревьями, допиленными городами, боями под водой, новыми квестами, ммм?
>>705047 1. Пираты 2. Периайт с чумой 3. Интриги, предательства, и битва за власть в Империи 4. Чти кодекс Малаката, сука 5. Рыцарство 6. Очередная людская провинции из-за лени Беседки 7. Драконы совсем рядом летают 8. Интересная политическая зарисовка, с одной стороны бунт и железный занавес, с другой независимость, а в Хай Роке что-то совсем непонятное 9. Ковены ведьм и возможные тёрки Вермины с Малакатом 10. Талмор нельзя там быстро списывать со счетов Можешь скринить.
Ну так что? Обосралась или отбилось по эмоциям? Я смотрю новостей просто тонна. Может распишите свое впечатление размеренно, а я пока посмотрю конференцию.
>>705061 Анонсировали говно для старых пердунов, кваке. Хартстоун беседка эдишн, Зашкваренный 2 показали, единственная отрада, длс для говнотесо, ну и решили продать скайрим еще раз с парочкой модов на графику, взятых из воркшопа Как ты думаешь, обосрались или отбились по эмоциям?
>>705074 А по-моему хорошо, лучше чем ЕА вчера. Вот там реально говнище было. Ты просто ожидал чего-то большего и, скорее всего, оверхайпнулся, потому разочарован.
Блядь, эти пидоры за четыре года-то могли прикрутить все свои фишки из того видео с копьями и скелетом-поваром. А они просто меняют шейдеры воды и солнца.
А почему не анонсировали 6 часть то ? Пять лет прошло. Беседка вроде этот срок соблюдает. Вон как с фоллачом. 5 лет и новая часть, а здесь ремастер и hs в другом сеттинге
>>705042 >играете уже с копьями, Да >рукопашным боем, Да >сжигаемыми мельницами, Да >растущими деревьями, Да >допиленными городами Да >боями под водой, Нет >новыми квестами Да
>Fallout 4's VR edition will launch in 2017 for the HTC Vive, though Bethesda did not announce a release date or platform for Doom's VR version. Короче тес6 будет под вр, на фолаче сейчас технология обкатают и понесется. Геймплей конечно максимально отупят под шутан чтобы ПОГРУЖЕНИЕ было максимальным.
>>705175 Да Тодд прямым текстом сказал, что пекаигроки это всё имеют уже на протяжении пяти лет благодаря модам, поэтому им мы дадим бесплатную версию. Это для соснолей делалось.
Вдруг беседка пригласит Авелония в свою команду, вместе с мишаней. Они вдвоем устроят грибную оргию и через 10 дней выкатят такой сюжет, что игру будут вспоминать веками?
>>705197 Это вообще ребут. Игру тупо назовут Прей. Уже вторая игра с одним названием. Лучше бы выпустили с горем пополам ту игру, а аркейн делали вообще новый айпи. Всяко лучше бы вышло, чем всякие Роуг варриор, которые беседка тоже издавала.
>>705187 >с мишаней Не, чтобы с мишани получить годный сюжет, надо его за яйца железной хваткой держать. Иначе он уйдет в наркоманские бредни. А с яйцами в тесках он не может работать. Такие дела.
>>705212 Ну вот в общем-то да, только из-за этого есть какое-то желание поиграть. Никогда не любил всю эту васянопрашу и еблю с skse, МО и другой хуйней. Хотелось бы поиграть без всех эти багомодов, но иметь норм графен. Поставлю наверное чисто какой-то мод на изменение перков, а то оригинальные вообще говнище же.
>>705042 >>705151 >играете уже с копьями, Нет, да и "нинужна" >рукопашным боем, Да >сжигаемыми мельницами, Нет >растущими деревьями, Да >допиленными городами Да >боями под водой, Да сука, да >новыми квестами Да Еще можно добавить >Огромный и бесшовный мир Йеп
Анон, а можно поподробнее про это дифинитив эдишон почитать, да скриншотики в хац резе? Просто пока-что я вижу только слегка убитую цветовую гамму игры (опять ENB шатать) и тонну приятных глазу эффектиков, вроде обьемных лучей.
>>705215 Ну ведь мы имеем не только ебанутого мишаню, но и графомана-дндеба Авелония. Именно от этой оргии будет качественный плод. Именно это вернет во вселенную Древних Свитков высшее фэнтези. Только настоящий мутант, рожденный в муках принесет удовлетворение всем остальным.
>>704984 >>704984 Как не было честный отражений так и нет Система фреймворков пойдет по пизде это провал, Тодд, но есть и хорошая сторона - его уволят кхерам наконец!
ПОСОНЫ, Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Берем пишем письмо руководству Зенимакс Онлайн в качестве открытой петиции с подписями от коммьюнити и два скрина слева скрин Скайрима под модами, с ЕНБ, ФЛОРОЙ и КРАСИВОЙ БАБОЙ. а второй скрин говна ремастеред и подпись we want TES6. we don't want Todd
>>705272 Не наебнет. Это не новая игра, они тупо подтянут графон и все. Они же показали уже, что и на консолях будут моды и они уже там есть в библиотеке.
>>705206 Ты дебил что ли? Ну поиграл ты в скайрим на своей пс3 несколько десятков часов. А тут тебе для твоего новой консоли опять завезли ту эпичную игру про дракошей и викингов, да еще и со всеми дополнениями и графоном. Охуенно же, на такой экспириенс не жалко каких-то 60$.
>>705299 Если только на консолях, и с говнистыми продажами - то это очень хорошо, - продажи будут говно и Тоддлера, наконец, снимут если и на PC то плохо - оно нам там нах не надо
Тодд Говард (англ. Todd Howard) (род.25 апреля 1971 года) — американский геймдизайнер, игровой директор и продюсер. В настоящее время является директором и исполнительным продюсером компании Bethesda Game Studios, в которой он управлял созданием Fallout 3, Fallout 4 и серии игр The Elder Scrolls. Журнал GamePro назвал его одним из 20 самых влиятельных людей в игровой индустрии за последние 20 лет[1]. IGN называет его одним из самых лучших создателей игр за всё время их существования[2].
Биография Тодд Говард родился 25 Апреля 1971 года в Лоуэр Макунги Тауншип, штат Пенсильвания. Тодд с детства интересовался компьютерами и видеоиграми. На него повлияли такие игры как Wizardry и Ultima 3, именно они стали источником вдохновения для его будущих игр. После того, как Говард поиграл в Wayne Gretzky Hockey он пытался устроиться на работу в офис Bethesda, мимо которого он проходил каждый день по пути от школы и обратно, но его не принимали, обосновывая это тем, что сначала нужно закончить школу. Но даже после окончания средней школы в Эммаус, Пенсильвания[en] в 1989 году , его снова не приняли. В 1993 году окончил Колледж Вильгельма и Марии в Вильямсбурге, штат Вирджиния, где он специализировался в области инженерии и финансов. Несмотря на то, что Говард хотел создавать игры, учёба в колледже казалась ему наиболее лёгким путём.
Говард начал работать в Bethesda в 1994 году. Он был игровым директором и исполнительным продюсером игры Fallout 3, которая получила большое количество наград и в 2008 году была названа игрой года во многих различных изданиях. До этого он управлял разработкой The Elder Scrolls IV: Oblivion, вышедшей в 2006 году и также получившей звание игры года. Сейчас последней его игрой является Fallout 4, релиз которой состоялся 10 ноября 2015 года.
Он также являлся лидером и дизайнером проекта The Elder Scrolls III: Morrowind (2002), продюсером и дизайнером The Terminator: Future Shock (1995) и SkyNET (1996), и лидером и дизайнером проекта The Elder Scrolls Adventures: Redguard (1998).
Говард часто выступает на мероприятиях игровой индустрии, и его игры были представлены в газетах Newsweek, CNN, USA Today, и The Today Show, и на обложках различных журналов. Говард заявляет, что философия Bethesda в играх серии The Elder Scrolls — позволить людям «жить другой жизнью в другом мире».
>>705332 > е3 2017 Думаю теперь можно пованговать. -Канадцы выкатывают новую мобилку на тему Свитков. -Аркейн привозит длц для Дизоноред 2 и геймплей Прея. -Первый трейлер нового Вульфенштейн. -Длц для тесо, если оно не загнется через год. -Ид похвастается, какой киберпспортивной дисциплиной будет новая квака. - Японцы выкатывают тизер новой игры - БУМ! Тес 6.
Беседка такие уродливые арты нарисовала для длц. Они уже даже не скрывают, что положили большой хер на фоллаут4. СТРОЙ УБЕЖИЩА! МЫ СПИЗДИЛИ ЭТО С МОДОВ! Алсо, нюка ворлд таки конфирмед, ждем Вуленвуд.
Первый был вполне приятным, очень даже. Просто стиль американских пинап постеров невероятно сложно воспроизвести, т.к. требует охуительных знаний натуры и вообще ебического скила в целом. А с этим у современных художников хуёво. Не у всех но в целом.
Надо, чтобы этого сексуального жиробаса повысили. Он был главным дизайнером последнего длц для Фоллаута 4, и оно РЕАЛЬНО нелинейно. Такое, какой должна была быть основная игра. Квестами тебя заваливали и не давали скучать. Он там уже 6-7 год и, после Фар Харбора, ящитаю, заслуживает быть подмастерьем Кульманна или старшим дизайнером. Что-то такое.
Короче что может быть реально gamechanging изменением и это точно будет - Skyrim получит обновление приложения на x64 системы, что должно пофиксить все краши с нехваткой памяти, а так же бесконечными загрузочными экранами. Сейчас это костыльно достигается через skse и crashfixes, а видеопамяти через enb, но это все криво и ненативно. Как маняфантазия - добавят контент вырезанный и добавляемый модом cutting floor и обновят creation kit. Имхо - визуалка нового ская хуже енб из 2013 года, сейчас куда пизже и круче есть, однако никто от обновления нативного графония не проиграет, ибо это должно дать прирост в производительности и потенциально сделать енб еще более красивыми.
>>706887 1.Добавлять контент никто не будет. 2. Графон просто говно. Ванильная цветовая гамма была холодной, что отлично передавало местный климат. А тут какие-то яркие, токсичные цвета, будто игра про какой-нибудь Эльсвейр