>хуеблядью быть выгоднее
А то!
Можно всю жизнь быть одному, прокачать разум и победить все быдло инстинкты и низшие потребности, стать хикке-буддой.
Ну и иногда поплакать в подушку и поныть на двачике.
А тян так нельзя, они к 30 годам под любого бомжа лягут, лишь бы родить.
>>1401232
Подпишись на CYP, там 6000 таких воздыхательниц у окошка, которых мужчины обидели.
>>1401232
>вы можете подойти к тян
Ha-ha, no. Я не могу, например. Я только в интернете такой крутой.
>>1401242
Вообще, согласно бабуиновым стандартам, если женщина одинока, то это потому, что она не встретила того самого, кругом алкаши и т.д. В общем, жертва чудовищных не зависящих от нее обстоятельств. А вот одинокий мужчина - лох и неудачник, не может бабу завалить.
Вот и пастцо, про геев и лесби, но все же:
Из-за распространенной в обществе мизандрии и потребительского отношения к мужчинам, отсутствие желания связывать свою жизнь с женщиной лишает мужчину возможности исполнить свое предназначение, то есть делает его бесполезным членом общества. В гетеронормативном обществе мужчина чаще всего не воспринимается как личность со своими желаниями и чувствами, но лишь как набор функций, служитель обществу и женщинам, их защитник. В половой сфере мужчина воспринимается как существо, которое должно добиться наиболее плодовитой самки, обеспечивать и защищать ее на протяжении беременности, проследить за ростом потомства, и это минимум. Мужчины в целом воспринимаются как инструмент, ресурс, который необходим для реализации желаний, каковые общественное мнение приписывает гетеросексуальным женщинам. Таким образом мужчина служит делу репродукции. Гей же открыто идет против этой системы, отказываясь обеспечить жизнь одной из самок. По этому признаку дискриминационному отношению подвергаются все мужчины, отказывающиеся жить активной половой жизнью или искать "вторую половинку" женского пола, ибо таким образом они отказываются положить свою жизнь на служение женщинам и гетеросексистской системе в целом. Из-за чего геев так же часто обвиняют в женоненавистничестве. Лесбиянки же не участвуют в этом процессе, так как женщина воспринимается как более свободное существо. Благодаря той же эмансипации, она, отказываясь взвалить на себя бремя репродукции, не вызывает столь бурного осуждения. В этом случае она отказывается от мужского спонсорства добровольно, в то время как мужчина в аналогичной ситуации лишает своей поддержки одну или несколько женщин.
Распространено мнение о том, что гомосексуальность является следствием неудач с противоположным полом, касается как мужчин, так и женщин. Но женщины находятся в более выгодном положении, так как традиционный гендерный институт предписывает им пассивную роль в сексуальных отношениях. Как следствие, если мужчина не был успешен у женщин и стал геем, то он неудачник, а если женщина не преуспела с мужчинами и стала лесбиянкой, то ей просто еще не встретился "настоящий мужчина". Как только такой появится на ее жизненном пути, она сразу же бросит свои "глупости". Геи же при такой системе являются "неисправимыми" или даже "неизлечимыми", из-за чего к ним относятся как к "браку", в то время как лесбиянкам общество дает "шанс на исправление", хотя подобного рода "снисхождение" в виде корректирующих изнасилований ни в коем случае не является привилегией. Однако, если подытожить, то в целом женщина является "жертвой обстоятельств", а мужчина "сам виноват".
>>1401236
> вы хотите, чтобы умная добрая красивая (да еще и, ну что за глупость, чистая аки утренний цветок) сама к вам подошла, и все за вас делала?
Да.
>>1401232
>у вас столько чертовых возможностей
Нет.
В нашем обществе выбирает всегда самка. Мы можем только пытаться произвести впечатления и драться за её внимание.
>>1401232
Эта троянская лошадь пытается внедрить нам мысль о том, что мы могли бы получить всё, что хотели, но сами лишили себя счастья, и таким образом дополнительно омрачить наше существование горечью ненависти к себе. But fear not, my fellows! Просто подойдите к зеркалу, и морок развеется. От вас ничего не зависит. У вас никогда не будет тян.
>>1401280
лучше на костре сгореть,чем быть осмеянным?и это понятно................
>>1401280
А чего мне на себя смотреть? С внешностью у меня все норм.
Ебанутый я на голову просто. Нежизнеспособен в бабуиньем социуме.
>>1401232
ОП-тян, ты дождалась. Давай асечку и пойдём ебаться.
>>1401232
Я со своим сучками всегда жесток не справедлив, я нигер и должен вести себя как нигер
>>1401232
>я тян без пруфов
Асечку-писечку?
Окей, тян без пруфов, поведай вот что. Где, по мнению тян, пролегает грань между настойчивостью и назойливостью? С какого момента (поступка?) внимание человека становится вам неприятно?
>>1401359
Внимание от альфача - всегда в радость. Омеги всегда назойливые. Как омега в мультике эй арнольд, которому постоянно разбивали очки.
Отправился на марс на своём пердаке. Из-за двух таких блядей с потребительским отношением пятый год дома хиккую и на хую вертел людей, особенно тян.
>>1401361
Окей. В чём отличие "альфы" от "омеги" безотносительно общения с тян?
Попыча читал, интересна его интерпретация с точки зрения местных обитателей.
>>1401368
> В чём отличие "альфы" от "омеги" безотносительно общения с тян?
Ебля с тян, конкретно количество ебли.
>>1401368
Утрированно говоря, это как "типичные" сангвиник и меланхолик.
>>1401370
Безотносительно, блеать! Представь себе коллектив без баб вообще, но и без анальных ограничений свободы, как в армии или тюрьме. Ресурсов хватает, работы тоже, развлечения почти все есть. Так вот, среди тех, кто не съебал за пиздятиной, как отличить альфу от омеги?
>>1401371
Окей, и с каких пор кто-то вынес положняк, что один темперамент хуже другого?
>>1401373
> Безотносительно, блеать!
А что не так? Ебля≠Общение. А таких ситуаций не бывает, тщемта. Конечно можно поставить мысленный эксперимент, но какой это имеет смысл?
>>1401376
>Ебля≠Общение.
Хочу удостовериться, что понял тебя правильно. Для ебли не нужно общаться с тян? Вот то есть они видят тебя такого красивого и ни слова ни говоря должны прыгать на хуец?
>Конечно можно поставить мысленный эксперимент, но какой это имеет смысл?
Кругозор расширить. Или, если хочется конкретных рамок, возьми хоть "Таинственный остров" Жюля Верна. Выживач позади, но с острова не уплыть. Шестеро мужиков сублимируют через обустройство комфортного жилья, вместе. И что-то у них не выстраивалось вот прямо пирамидальной иерархии с непременной травлей и жополизанием.
>>1401377
Я не знаю как это объяснить, если отвечать честно, то при таком эксперименте теория рушится в 90% случаев. Лично я презираю адептов ПТП, просто ёрничал же.
>>1401379
А разгадка одна - относиться к женщине надо как к такому же человеку, как и ты сам, просто с небольшими различиями в анатомии и мышлении, а не как к мясной дырке, недосягаемой богине, неразумной зверюшке или кровососущей жидорептилоидке. Большинство женщин слабее тебя физически, поэтому поднимать на них руку - западло, посоны не поймут. Однако все остальные средства в постановке зарвавшегося мудака (неважно какого пола) на место допустимы, и пускай кудахчут что хотят. Это и есть то самое БУДЬ ПРОЩЕ, которое до нас пытаются донести всякие доморощенные мессийки. Между мужчинами и женщинами куда меньше различий, чем им кажется. А иначе и быть не может - всё-таки один биологический вид.
>>1401373
Никто не говорит о "хуже", просто некоторые типы слабее (хотя в понимании некоторых это равнозначно). И усилиями и превозмоганиями это поддаётся лишь частичной коррекции.
>>1401393
Каждый темперамент слабее или сильнее в чём-то своём. Зачем перехуяривать свои сильные стороны вместо того, чтобы найти им достойное применение?
>>1401396
Это так, но если возвращаться к вопросу о самках, то некоторые типы будут дефинитивно предпочтительнее для оных.
>>1401398
У женщин тоже четыре темперамента есть. И хоть одноименные, хоть противоположные, какие-то притягиваться по-любому будут. Другой вопрос - если она уже не дотягивает до твоей планки. Тут надо наступить на горло собственной гордости и поупырить мел. Рассмотреть её сильные стороны.
>>1401399
Ну кто-то да обратит внимание, да. Я вот, например, не смог упырить мел и предпочёл свободное дыхание ноге на горле ради отношений. Как-то не по мне отношения с массивными компромиссами и рационализациями.
>>1401405
Никто не заставляет знакомиться именно ради отношений. Если обращали внимание, значит, отвращения ты точно не вызывал, вполне могли бы подружиться. Без пиздолисенья, без обязательств.
тррахаться хочу.
герцогиню трАх трАх!!!!!!!!!(поиздевался над собой и отвалил куда-то)
>>1401410
Сколько о себе тут ранее неизвестного узнать можно.
>>1401412
В плане? Конкретно с Волком у нас не было ну вообще ничего, окромя простого общения, если я выше криво выразился.
>>1401413
да и быть не могло,урюк тупой,если ты вообще знаешь,кто это такая
>>1401277
>Мы можем только пытаться произвести впечатления и драться за её внимание.
И не делаете даже этого.
>>1401424
(Ли Си Цын передернул базуку,и партизан сиганул в кусты,мелькнули.бботинки)
>>1401424
Вот сволочи! Как так можно-то - за пиздою не гоняться? Должен выслуживаться! Должен служить! Не лизал - не мужик!
Короче, все по >>1401263
>Из-за распространенной в обществе мизандрии и потребительского отношения к мужчинам, отсутствие желания связывать свою жизнь с женщиной лишает мужчину возможности исполнить свое предназначение, то есть делает его бесполезным членом общества.
Ли Си Цын,а давай на спор,что ты меня не напоишь и не трахнешь
>>1401433
дак это тебе лень,а Ли Си Цын то командир партизан,ему не лень
-да иди вообще отсюда на хуй лучше,а?
да я,Ли Си Цын,никогда не спорю,если не уверен,что отдеру тебя,как липу(захохотал и вообще потикал,слыша,как взади заработала артиллерия)
ну ладно,бАка,пошутили и хватит,ладно?
я надеюсь,ты там не запела басом-рррррррразбудиииииили вулккан.пааа ма гиииии мнээээээээээ(завыл прикольно,да и пошел себе)
нуу,Лисицын...............расстроилась,да?нуу...............ну может как нить пива попьем,нуу.не страдаайте,мээм,нуу,скоро ПАРРАД,прикинь?а ты как ввыйдешь в своих вьетнамских сапогах,а?ну не ньуууй,а?
Лол срущий даун опять порвался
>>1401422
Ну как тебе сказать, Зольдатен. Уж побольше тебя знаю, это точно.
>>1401449
аа я спорить не буду.все всегда больше меня знают,мне че спорить
>>1401458
Разве всегда? Наверняка ты что-то знаешь больше других.
>>1401232
Херня все это. Ты вон даже сидя у окошка, одним только вбросом, уже толпу лисов считай что получила. А те кто "подошел" - как подошли так и были посланы дальше. И где твои возможности сейчас?
Как вы относитесь к предложению официального запрета тян на международном уровне?
>>1401424
ЛОЛ, просто лично ты, очевидно, никому нахуй не нужна. Ты ж сама это понимаешь.
Хотя, почти уверен что и за тобой сохнет (или сох) какой-то страшный и нервозный омежка, которого ты, в принципе, не воспринимаешь как мужчину, если вообще воспринимаешь его как человека.
И сюда пришла тян. У меня аж слёзы навернулись от бессилия. Нигде нет места, чтобы спрятаться.
>>1401377
>Вот то есть они видят тебя такого красивого и ни слова ни говоря должны прыгать на хуец?
Можешь для интереса сходить в клубасик и понаблюдать. Если кун норм то это где-то примерно так и происходит.
>>1401382
Поебать как ты относишься к женщине, главное как она относится к тебе, видит ли она в тебе сексуального партнёра. А твоё к ней отношение на это никак не влияет.
ппц ты
>>1401618
>Если кун норм то это где-то примерно так и происходит.
Сходи сам, диванный ты наш. Если тебя фейсконтроль пропустит, конечно. Народ по клубам танцует, общается, кайфует от музыки, бьёт друг другу морды, бухает, упарывается, ебется, куда ж без этого, но никогда этого не происходит быстро. Не спорю, отдельные виртуозы умудряются увезти девочку с первой же встречи домой, а то и чпокнуть её прямо в туалетной кабинке потому что живут с мамкой, и ехать некуда, лол. Но таких всегда меньшинство. И признавать их "норм", а всех остальных, кто так не умеет, по умолчанию хуже - признак завышенной планки.
>Поебать как ты относишься к женщине, главное как она относится к тебе.
Женщин на планете - половина населения, уже почти четыре миллиарда человек. Это дохуя. Это не просто дохуя, это пиздец как дохуя. И тот факт, что тебе "поебать", как относиться к представителям половины человечества, опять же выдаёт завышенную планку.
Тут получается парадокс: требования у тебя очень высокие, но сам ты им соответствовать не можешь. Это порождает бугурт у обитателей девственно-тредов в сексаче и обитателей данного раздела. Первый шаг к решению проблемы - признать, что планку для тебя когда-то давно ставили другие, и это нормально, но с тех пор ты вырос и делаешь это сам, только сам.
>>1401795
Ну ебать, Солдат проснулся. Интересующиеся - пишите с сажей, чтобы тред уполз с нулевой. Завтра с утра бампнем.
>>1401796
значит завтра с утра бампанем?армией своих мандавонов?
>>1401796
так что иди подзатыльники мандавонам раздавай.аа мы наокучивали,ты мне вообще должен медаль слабать,поонял?идди отсюууда.......).....
А вот у меня есть хикки-тетка. В школе и институте училась отлично но была замкнутой. На выпускном ее подъебнул одноклассник, с которым она танцевала: "Тебя мать в подполье держит что-ли?" В общем, из-за ебнутого воспитания а может быть и еще каких-нибудь обстоятельств она так и не вышла замуж. Начинала вроде нормальный карьерный путь, но потом зачем-то вернулась к родителям и постепенно скатилась ниже. Сослуживцы похоже считали ее человеком второго сорта: за мужем не устроена, ведет себя странно. И как-то среди родственников сейчас к ней презрительное такое отношение, как к дурочке. Многих элементарных вещей не умеет, за собой не следит, готовить не умеет, всех раздражает своим нытьейм депрессивным, своими ебнутыми манерами. Зато очень, просто пиздец как любит обсуждать других людей. Очень любит учить и пояснять за жизнь, законы которой постигла запоздало.
Все это наследственное, но передается скорее не с генами а с мемами, точнее с воспитанием. Я намного хуже своей тетки и я кун и меня ждет более пиздецовая судьба.
Бля, да я же ВЛАСТЕЛИН МАНДАВОНОВ! Спасибо, Солдатушка, сделал мой день. Но в тред лучше не сри, окей?
>>1401232
контрольный бампецкий годному треду)
>>1401232
> возможности
вот это правда, причем, да, местные аноны уже давно забыли про это, однако
> В общем, хуеблядью быть выгоднее, женское имхо.
вот это не правда. Все уравновешенно. За твои эти "возможности" мы платим (причем, кто нас спрашивал?) очень жесткой и неравной конкуренцией (плохой парень всегда выигрывает, а хороший всегда проигрывает, не смотря на теорию игр, которая как бы однозначно грит, что хороший парень это круто. В теории ага, но не в жизни), а также умираем быстрее, и больший процент бездетных.
Кроме того, если ты тян, тебе проще устроиться на работу, тебе проще влиться в коллектив, тобой не жертвуют, у тебя нет групового насилия и иерархии. Если ты ничего не добилась в карьере - всем похуй, тебя не будут считать мусором. Если ты необщительная - всем похуй. Если ты попросишь помощи (абсолютно неважно в чем) - тебе помогут.
Если ты кун и попросил помощи - ты говно. Если у тебя нет хорошей работы - ты говно. Не можешь решить свои проблемы - ты говно. Не влился в коллектив - говно. У тебя что-то не получается - ты говно. Ты не можешь развеселить тян, ты говно. Говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно. Вся твоя жизнь говно.
Короче, охуеть как здорово иметь "возможности", скажу я тебе. Ты не забывай, что про возможности легко тян рассуждают потому, что не знают что такое пожизненный прессинг и конкуренция, жизнь в вечной борьбе. Для тян "возможности", это что-то типа выбора туфель в супермаркете. С такой стороны да, хорошо рассуждать о возможностях.
>>1401466
> от того, что анон начнет подходить, жизнь его лучше не станет, а тян, уже просто будучи дыркой, всегда имеет возможность поебушек, получить спермы для личинки, и даже менять секс на ништяки
Вот этот человек говорит самую суть, и, что достойно уважения, - при этом остался в рамках цензурной речи. Его и удвою.
>>1401793
Ты же просто теоретик из девственно-треда, ну признайся?
> тебе "поебать", как относиться к представителям половины человечества
Моё личностное отношение к людям не зависит от их половой принадлежности Зависит, конечно. Но я над этим работаю, а к дырке в мясе я отношусь как к дырке в мясе. И я не виноват что некоторые особи женского пола, кроме этой "дырки в мясе" больше ничего из себя не представляют.
>>1401961
не совсем так.
ты так говоришь, как будто ты прожил 5 раз за тян и столько же раз за кунчика, и всё сравнил.
тян на работу берут обычно с меньшей охотой, т.к. они могут родить личинку, а это очень не выгодно для работодателя.
после 30 жизнь для одинокой тян с личинкой- это вообще ад.
а если она жируха/страшнотян- то и до 30 тоже ад.
>>1401973
Если она жируха, то пусть поменьше ест. Хотя гомоволк и без этого неплохо устроилась. Хотя далеко не красотка.
>>1401979
Ну уж пусть постарается, ведь это - все, что нужно тян для нормальной жизни.
>>1401980
А если ебалом не вышла? ( лично мне-то похуй, но всем же подавай красивую)
>>1401982
>А если ебалом не вышла?
То это моя бывшая. Лишился с ней девственности.
>ты можешь кококо
Нет, не могу, омега же.
Даже выйти из дома не могу.
Остается только сидеть и ждать Мисаки, которая не придет.
>>1401987
>ждать Мисаки, которая не придет
я вот думаю и не могу сообразить. куны теперь тоже ждут рыцаря на бе... то есть мисаки? и я так понимаю если она не будет няшна как Мисаки из мультика, то пошлёте её к чёрту?
>>1401973
> ты так говоришь, как будто ты прожил 5 раз за тян и столько же раз за кунчика
Именно. Проблемы с реинкарнациями, братюнь?
Ну а если серьезно, то можно понаблюдать сколько угодо историй. Так вот, все твои аргументы условны. Берут с меньшей охотой - это если объективно оценивать. А на практике же есть человеческий фактор, когда отказывают тянке с честными просящими глазами в разы меньше, чем куну, которого не жалко.
> после 30 жизнь для одинокой тян с личинкой- это вообще ад.
ну да, но её никто не заставлял рожать без отца. Ведь сама лично послала того куна, который воздыхал по ней и сама лично ебалась без гандона с тем, кто её просто использовал как спермоотвод. Так что, я ей что ли виноват, что она себе жизнь самолично угробила?
> а если она жируха/страшнотян- то и до 30 тоже ад
а это вообще лол. Кто тебе сказал, что жируха это плохо? На жируху тоже найдутся свои почитатели. Другое дело, что она тупо не верит, что для кого-то она может быть привлекательной и желанной, потому что начиталась модных журналов, да и откровенно, сама непрочь прыгнуть на хуец кунцу, который считается эталоном в этих журналах, тем самым ---> одни мужики тупо ебут и бросают, так как она не интересна им, а другие тупо не интересны ей самой, так как она считает их неправильными. Ну и конечно, она теперь шлюха, что зашквар. Кто ей виноват x2.
>>1401988
Если она правда ворвется сама в хиккамир, то на внешность уже явно будет плеввать... ИМХО!
>>1401984
сссссука. Блять, вот за таких людей я люблю это место.
>>1401988
Нет. Но такого всё равно не произойдёт, по этому лучше засыпая мечтать о Мисаки или о ком там ещё из мультиков.
>>1401993
да и у Сато бы такого не произошло, если бы его окна были зашторены или выходили на мигающий плакат с рекламой на глухой бетонной стене
Посрал на дуру Урину.
>>1401987
ко мне вчера тянка приходила, позвонила ко мне в квартиру, и дала мне талончик к кардиологу. видимо, врачиха послала её ко мне, чтобы вручила. она так улыбалась мне.. и такая... такая.... и как её искать теперь?! ппц как же хочется тяноччку.... :cry:
>>1401998
Нельзя.
>>1401998
>дала мне талончик к кардиологу
почему бы тебе не сходить к кардиологу?
geek..geek..хикковать...
>>1402002
да ходил уже, да и может не от него она была, да и хикка я. всё как обычно.
>>1401232
>столько чертовых возможностей
О_о
>хуеблядью быть выгоднее
да как сказать... индифферентно.
вообще, так можно договориться, что и социоблядью быть выгоднее - а вот это уже совсем не вариант.
-------
почему-то, несмотря на всеобщий радостный фон картинки, знак биологической опасности люто доставил.
спасибо, няша :3
>>1401232
Анон, я тян без пруфов. Вы хоть понимаете какие у вас есть возможности? Вы же чертов сильный пол, вы можете получить повестку, пойти в военкомат, отслужить там танкистом или матросом, драить зубной щеткой толчки, получая пинки по жопе от дедов - у вас столько чертовых возможностей, а что можем мы? сидеть у окошка и скакать на хуйце откосившего ерохина...
В общем, хуеблядью быть выгоднее, женское имхо.
Жду набеги Тннщиков.
>>1402083
ты тоже можешь пиздануть по Питерской.уехать в ебеня,стать дояркой,ебашить там,как конь.а нам сидеть на жопе-да вздыхать,где та,которая ваззьмет меня за яйца и вышвырнет на работу.даа
>>1401382
Не, ну я видел конечно разных школьников, но у тебя вообще хоть географию ещё начали преподавать?
>>1401232
А потом оказывается, что у неё есть ебырь, а тебя она не послала банально из жалости ну или в надежде поиметь профит/повысить свою самооценку за счёт раба
Проходили, знаем. Шлюхи лучше. Честнее, безотказнее, а в некоторых случаях даже дешевле.
>>1402117
Ни одна проститутка не будет претендовать на весь твой заработок.
>>1401232
Агнесса, ну покажи писечку :З
>>1401232
>Вы же чертов сильный пол, вы можете подойти к тян, познакомиться с ней, у вас столько чертовых возможностей
Возможность... служить... тян...
>>1402133
Да ты задолбал.
Со мной в группе в универе была одна тян, которая училась несколько похуже меня. И как-то раз на комиссию по отчислению из нашей группы угодили трое: я, ещё один кун и та тян, причём у нас с куном на тот момент было по одному несданному экзамену, а у той тян - два. Нас с куном отчислили, причём я потом пизданул в армию, а тян до сих пор там учится. Делов-то - поплакать перед комиссией. Я не хочу ни про кого говорить ничего плохого, но то, что при прочих равных к тян относятся лучше, давно известный факт.
>>1402178
праально.ты сильный этот пол.ты должен был двигать науку,и хуй на тебя
>>1401232
>а что можем мы? сидеть у окошка и ждать...
И ведь дожидаетесь, суки:
http://2ch.hk/rf/src/1391011903610.png
>>1402185
неет.если она внатуре дуб дубом,со своей вышкой будет на кассе стоять.начальнику ты не зарыдаешь-я не сделала годовой отчет,потому что.ищи другую работу.И ВСЕ.
>>1401232
>вы можете подойти к тян, познакомиться с ней
Какой же БАТТХЁРТ у меня от одной только этой фразы. Подойти-то можем, блядь, но вот развивать знакомство со мной тян не интересно.
>>1402192
да и забей.все так что-ли >>знакомятся?<<НЕТ.открою тебе тайну-такие случаи ОЧЕНЬ.редки.да я тебе говорю.почему все упорно это делают?аа это тайна.а всооо
>>1402194
Так и я не знакомлюсь. Я пытался в школе и ещё в паре мест подкатить к знакомым тян, но они либо морозились, либо насмехались.
>>1402197
ну жди,пока они сами подкатят.аа потом брякни ей-эдите на хуй,со мной всеем неинтересно
лично мне сейчас смешно что-то им говорить-и реакция
.............да на хуй мне это чудо,чисто угорать за дам)
>>1402190
Дело не в тупости, а в реальных поблажках при "промахах". К тян, которая после вуза работала только на лох-работках, тем не менее не теряет возможности в дальнейшем устроиться на относительно приличную должность.
аа Ли Си Цын все смоотрит и смотрит,аа я ГГГИТААРИСТ!
нуу,Ли Си Цын Ао,не говори,что ты втюрилась,джунгли ржать лет пятьдесят будут за бедного Ли Си Цы Ну,а мяня грохнуть могут,тебе это надо?нуу,ну всио,аа
>>1402205
Не нуждайся в поблажках, не промахивайся, сам исправляй свои ошибки, сам решай свои проблемы. Не будь подстилкой и соплёй. Другие будут, а ты не будь.
>>1402210
нуу,Ли Си Цы Ну,ну не плачь,пива попьем.?бля буду!о?
>>1402210
Какой тут пионер нарисовался, всем ребятам пример. Ну давай разберем по частям:
>Не нуждайся в поблажках
Указание на чужие поблажки не означает желание получить такие же.
>не промахивайся
"Теперь уже не промахнусь. На работу-то возьмете, командир?"
>сам исправляй свои ошибки, сам решай свои проблемы
А еще сам себя устрой на работу, в обход рекрутеров, которые, узнав, что тян работала официанткой, скажут "Как мило, написала б в резюме)))", и узнав то же про куна, скажут "Нахуй ты сюда пришел, дебил?"
>>1402218
Ли Си Цын,не дави сапогами,она хикке-тян.ну такая,не буду говорить,что сегодня произошло,короче лоханулась она жоско,ну хикке-тян,и знаешь вообще что?мне от вас,дамы,че-то стало тошно.извини конечно,Ли
>>1402218
не забывай,Ли.если будешь думать-как не лохануться,лоханешься больше.
-don t foget)
(и кто-то.пошел может на какой там может мост)
Фемпаблики уже не скрывают.
>>1401254
>А вот одинокий мужчина - лох и неудачник, не может бабу завалить.
Но это правда.
>>1402692
Пушку надо.
>>1401361
Фу, как стереотипично, сучка, я твой конкурент, бидор альфач, но предпочитаю ебать в жопу омежек-корзиночек и сосать хуи, они более няшные чем твоя пизда.
Современный мир, с которым я ежедневно сталкиваюсь, — мир гетеросексистских женщин. Их просто большинство. Это факт. Мир жесток, не спорю — женщины прикладывают все усилия для выживания в том террариуме, что сами для себя создали. Мир улыбок и блёсток — не для слабых.
Ты некрасива? Ты неудачница. Нет ярких бантов и разнообразных платьев на каждый день? Ты посмешище. Ты умна и не смотришь тупых сериалов про взрослую любовь? Ты дура. Тебе нравится читать, или, не дай б-г, бегать с мальчишками по двору? Не любишь играть в куколки на лавке, спаривая пластиковых Барби с Кеном (с одним: куклы-мальчики — редкость даже в мире игрушек)? Ты изгой.
Подобный ход мыслей пропагандируют как девочки, так и их мамаши, воспитатели в садах и школах. Родился девочкой? Будь добр, носи розовое и воздушное. Кеды? Шумные игры? Конструкторы, деревянные модели и походы? Это не дамское дело, не придворное. Дамское — сплетни, манна небесная для девочек чуть постарше детсада. Знаешь что-то мерзкое про кого-то? Бам! Ты автоматически суперзвезда и всеобщая любимица. В мире гетеросексистских женщин ничто не делается бескорыстно. Сплетня за сплетню, не знаешь — придумай! Дальше — хуже.
Девочка растёт, превращается в девушку, тряпки становятся дороже, а сплетни — страшнее, да и фантазия на сериалах развивается не по годам. Наступает пора первых «встречаний» с мальчиками, хихиканий и коротких юбчонок. Что? Ты ещё ни с кем не целовалась? Идиотка. Не переспала к 14–16? «Капец!»
К выпуску во взрослую жизнь свежеиспечённые девушки имеют за спиной нешуточный багаж недетских знаний. Как правило, простые понимания чести, достоинства, доброты, искренности уже давно стёрты.
И что же получается? К совершеннолетию она уже сполна хлебнула предательств, да и сама покалечила немало жизней. Сменила с полсотни «лучших подруг», так и не узнав, что такое дружба. Она по-прежнему мечтает о том, что принц придёт, и жизнь наконец станет светлых радужных тонов, а его всё нет, да и рано ещё. Ей не дарят за небесного цвета глаза машин, а красивой жизни ох как хочется — ну, или хотя бы интересной. Что ж, нужно стать главным редактором сарафанного радио. Максимум сплетен, максимум подробностей. А жизнь идёт.
— Оля вышла замуж? Ну, наверняка он у неё пьяница и забулдыга, а ещё, я слышала, у них…
— Видела вчера Катю? Ну и жопу отъела, а ещё юбку купила, трусы видать, вот дура… Ой, привет, Катюш, отлично выглядишь!
И так до самой старости. Из-за парт студентки пересаживаются за офисные столы, продолжая судачить, смотреть сериалы и не делать ничего для хоть какого-то развития себя или человечества. Далее они засядут по лавкам — и обсуждение идущих мимо жизней станет единственным развлечением.
а ты не сделаешь ни для кого погоды..............да ты же знаешь,Грюндик,каково здесь,шагать под этот.барабан то...............знаешь................и что меня ждет.................ты тоже.знаешь
татуировка-оборвавшаяся петля.наверно свел
>>1402988
ну на более мягкое,или досрочно.на ихнем то наверно
извините,я опять нагнал тут мути.нету.
Анон, я тян без пруфов. Вы хоть понимаете какие у вас есть возможности? Вы же чертов сильный пол, вы можете подойти к тян, познакомиться с ней, у вас столько чертовых возможностей, а что можем мы? сидеть у окошка и ждать...
В общем, хуеблядью быть выгоднее, женское имхо.
Жду набеги Тннщиков.