24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, суть такова:
Мне 32 года, дрищеват, не бородат, не лжец, не девственник, ебался-целовался, в разводе, есть спиногрыз.
Всю жизнь я жил с мамашей и сестрой в сраной пятиэтажке.
Там я не мог нормально слушать музыку, упарываться итд итп.
Короче заебывало все это дико.
Потом сестра привела ебыря и они начали жить вместе - мне стало еще хуже.
Потом я поступил в инст, сначала жил в общаге, потом у бабки.
Потом пятиэтажку снесли, дали трешку в новом доме. Мне ясен хуй досталась самая ебучая маленькая комната хуй с ним. Какое-то время я жил там, потом перебрался к бабке с концами. С бабкой тоже было не айс, но хули делать?
На пятом курсе начал встречаться с тян, хуе-мое, закрутилолсь, завертелось, начали жить вместе, то дома у меня, то у бабки, в итоге я не мог жить там где мать сестра и ебырь, тян не смогла поладить с бабкой, начал снимать хату.
Работал я на самой маленькой должности в своей компании. Хату есесно смог позволить снимать себе только в Подмосковье. Хуярил на работу в 5 утра, возвращался в 22. Тян не работала, потом спиногрыз появился и стало вообще пиздец с баблом. Тянкины родичи из мордора и помогали крайне редко. В общем тянул я все это говно, сильно нервничал, на этой почве бухал и торчал просто пиздец, как с работы не вылетел хуй знает. Тян от всего этого охуела или может ебыря нового нашла, я не знаю. Короче она собрала монатки не в первый раз уже, конечно и уебала к родным. Недавно получил весточку о разводе, согласился конечно со всем и мы развелись. Плачу алименты, то се, ну ты понел, анон.
Где-то пол года назад у меня умерла бабушка царствие небесное и мне осталась двушка в ДС. Мы кстати эти пол года с тянкой в ней и жили пока она не съебала.
Тян съебала и охуеть мне стало легче. Бабла хватает, пить не охота, торчать тем более, на работе все успеваю, стараюсь не косячить итд. Начал ходить в музеи, гулять в парках, покупать себе всякие ништяки, планировать будущую жизнь (ремонт и так далее).
Но, блять, ебаная мамаша продолжает приезжать ко мне раз в три дня, убираться, ночует тут, короче блять заебала она меня пиздец за эти 32 года. Я, конечно, её очень люблю, но не готов её видеть каждый, блять, день и слушать всякое говно, которая она придумывает.
Как бы её потактичнее нахуй слить, а? Готов видеть её раз в месяц и все, даже реже было бы лучше.
Есть кто с таким опытом?
Жду советов мудрых от олдфагов. Школьники, идите нахуй.