>Во всех почти опросах, которые я видел - многие выбрали братьев бури.
Почему?
СКАЙРИМ
@
ДЛЯ НОРДОВ
>>210189
Почему он для нордов? Скайрим земля многонациональная. Никто никого не обижает. И вообще национальной розни нет. Те же каджиты, приезжают, тихонько торгуют себе. Они не заходят в города, не отнимают рынки. Иногда торгуют скумой, но ведь среди любой расы встречаются разбойники, поехавшие и т.п.
>>210185
>Почему?
Потому что ты не заходил на tes.ag.ru?
>>210185
- ВЫ СЧИТАЕТЕ ТАЛМОР ВРАГОМ?
- Я СЧИТАЮ, ЧТО РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
Только империя, только наследие Септимов.
>>210234
Бляяяять, ну какая же уёбищьная анимация! Сколько не смотрю на неё сегда ржать хочется! Шел 2013 год
беседка специально что-ли своих лучших работников увольняет?
>>210185
>Из-за того, что в самом начале имперцы хотели нас казнить?
Не все имперцы, а одна недоебанная баба.
>>210240
Он просто стоит и КОМАНДУЕТ там. Ну и тебе велит съебать, потому что ты ему нахуй не уперся.
>>210243
ЗХули он так стоит? ХУЛИ ОН ТАК СТОИТ СУКа?! Нахера он так перекособочился? Артрит? Радикулит? Что блядь с ним?! Лоооол
>>210246
В Скайриме у всех артрит от холода.
У талморцев же вроде было написано, что восстание Ульфрика - это хорошо, но его победа нежелательна. А так я был за империю, восстание-петухов надо ебать в рот сразу, только единая империя, только единый скайрим. Саммерсет под нами, вперед, сиродильчане.
Сначала прошел ололо Братья Бури, потом поразмыслил и понял, что только империя. Имперцы прогнулись под эльфов, но они при этом ненавидят Доминион также, как и ББ. Поэтому тут спасет только объединение. Как независимый Скайрим может победит могущественных эльфов в одиночку? У всех, кто поддерживает Братьев Бури только один аргумент: ололо-независимость, мы гордые норды и т.д.
Аноны, вступил в ББ (да, я слоупок и играть в скурим начал лишь сейчас), но быстро понял что это сборище гопонаци. Можно ли как нибудь через консоль послать нахуй ББ и присоедениться к легиону?
>>210262
Уже сам нашел, можно отнести корону лигивону.
>>210185
> А судя по ситуации в виндхельме - братья бури те ещё нацисты.
Ну согнали всех унтерменшей в гетто, чего бугуртишь? Ку-клукс-клана на этих остроухих нет в самом деле.
>>210274
А представь, приехал ты в скайрим. Никого не обижаешь, хочешь работать и быть как все. А тут хуяк.
Кто-то сказал: "эй пидор, ты низший сорт, всосал? Пиздуй в гетто унтерок обоссаный". Дальше ты что сделаешь? Скажешь "ну ладно.. Зачем бугуртить"?
Тем более что судьбу твою решила не официальная власть, а какой-то хуй с горы, который по беспределу убил короля торуга.
>>210185
> Из-за того, что в самом начале имперцы хотели нас казнить?
У нас был один мудак, отомстил за брата блядь, и рухнула великая Российская империя. И другой чудак, за дедушку отомстил. И рухнул Советский союз. И ты повторишь ту же ошибку!
>>210185
Сажа паршивым малолетним недоебнутым пиздюкам, не могущих в нормальные темы обсуждения. 20 ответов, а сажи в последних пяти я нихуя не наблюдаю. Можете думать что у меня бобмануло или каких там еще вы слов понабрались из b, залетные, я не ебу. Я все равно уже скрыл вас.
А я Играю нордом, но поддерживаю Империю. Хоть и не особо согласен с их политикой, но Братья бури ещё хуже, недалёкое быдло которое просто идёт за уёбком который хочет власти и славы, но своими действиями он только ослабит как Скайрим, так и Империю, что только на руку Доминиону.
>>210276
>Дальше ты что сделаешь?
Так не все же эльфы в гетто сидят, а только чуркобесы, приехавшие жить на пособие.
>>210185
>Они не пытаются изменить мир, они просто хотят власти
И самое главное, хотят "отколоться" от крупной державы и стать независимым государством бомжей, что напомнило мне небезызвестную ирл республику, которую ты упомянул, видимо, прочитав мои мысли из другого, соседнего треда.
>>210308
Тащемта, если привести Телдрина Серо в Виндхельм, то он назовет тамошних данмеров "нехорошими". Те же альтмеры там живут вполне обычно, а вот красноглазые чурки - типичные понаехавшие хачи со своими выебонами. Так им и надо.
>>210497
Да Телдрин Серо сам петух опущенный. Его в своей родной таверне никто нанимать не хочет, насмехаются над ним и унижают, вот он и просится, чтобы его "забрали оттуда". А потом шляется по местам, где живут благородные люди и кудахтает, что они быдло и говно.
>>210497
Но первыми лезут на рожон и выёбываются норды, это ясно показано при первом визиет в Виндхельм.
Я так понимаю, именно к данмерам у них особое отношение.
>>210500
Альтмерка на рынке поясняет, что они сами виноваты в таком отношении, потому что слишком много выебывались. К альтмерам в таком случае должны относится более предвзято, т.к. для нордов они потенциальные Талморцы, но никакого расизма в Виндхельме к ним и близко нет. Олсо, почитай эту книжечку. Вся суть пепельных чурок.
http://tes.riotpixels.com/books/skyrim/Book2CommonDunmerOfSkyrim.shtml
>>210528
Эту книгу написал талморский агент, я уверен.
>>210185
Да ебаный в рот, в том письме просто написано что копротивление Ульфрика идет на пользу талморцам, прямым агентом он не является потому и спящий. А расизм на самом деле повсеместное дело в империи, это ясно было еще в предыдущих частях.
>>210493
Крупная держава умудрилась провафлить появление доминиона, проебать ему кучу территорий и позорно прогнуться под его требования. Понять сепаратистов можно, но лучше было бы не мудить и вместе ебануть по Саммерсету.
>>210528
Да, или какой-то один глупый провокатор.
Это ничего не доказывает, и я по-прежнему остаюсь уверен, что норды не правы. Никакая агрессия не может быть обоснована. Если они считают, что данмеры выёбываются - не надо уподобляться обезьянам, нужно отстаивать свои права цивилизованно.
>>210551
>Пришла пора напомнить.
...что нордопетушки - негодяи и опущенцы
>>210548
>Нордобыдло
>Цивилизованно
На ноль делишь, дова
>>210185
Так ведь теперь стильно быть РРРИВАЛЮЦИОНЕРАМИ)))
>>210260
> Как независимый Скайрим может победит могущественных эльфов в одиночку
Независимый Хаммерфел то смог.
>>210500
>именно к данмерам у них особое отношение
Потому что теперь данмеры сорт оф жиды, а норды сорт оф пидорахи.
>>210644
Ну это пока. Тогда основные силы сиродил топтали.
>>210260
>Как независимый Скайрим может победит могущественных эльфов в одиночку?
Перед смертью Туллий говорит такие слова: "Мы ведь не плохие парни, ты понимаешь?" И Ульфрик ему отвечает: "Может, и нет. Но вы и не хорошие парни, это точно".
Империя, которая абсолютно проницаема для агентов Талмора и позволяет им убивать кого угодно в Скайриме, приносит больше вреда, чем пользы. Эта империя уже никогда не сможет помочь в борьбе против Доминиона, а вред приносит (например, уменьшает генерацию поклонения Талосу, то есть ослабляет его и всех людей).
Нахуй такую империю.
>>210185
> Охуительная логика ульфрика. Кто победил в честном бою - тот и король.
Это древняя традиция нордов. Лучше, когда страной правит никчёмыш-марионетка имперастов?
> Да и вообще судя по документам - спящий агент талмора.
Это Талмору нравится так думать, на самом деле Ульфрик их использовал и теперь борется против них. Про империю этого сказать нельзя, она благодарно заглотила эльфийский хуец по самые яйца.
> А судя по ситуации в виндхельме - братья бури те ещё нацисты.
С чего бы? Они что, вырезали всех инородцев?
> Ульфрик сквозь пальцы смотрит на жилищные условия некоторых рас и на притеснения их прав и свобод.
Потому что у Ульфрика так, на минуточку, война. И вагонов звонких септимов и острых мечей ему из имперского города никто не пришлёт. Так что ему не до эльфов и аргониан. И да, у нордов есть все основания с неприязнью относиться к остроухим пидорам, какого бы цвета ни была их кожа.
>>210670
> абсолютно проницаема для агентов Талмора
Ведь спящий агент Ульфрик непроницаем для Талмора, как бронированная жопа Алдуина, ага. Любому, кто изучал в школе экономику понятно, что Скайрим загнется без Сиродила максимум через полгода.
Что-то похожее на аватаркофажиние каджитами замечаю я.
>>210670
Кстати, жаль что для хадджитов качественную бороду не завезли.
>>210677
Лучше бы Тит Мид 2 был таким же "агентом" - тогда бы империя не сосала хуи у остроухих ведьмопидоров, а боролась с ними. Хорошо, что этого трусишку завалили.
>>210683
Ульфрик отсасывает остроухим ведьмопидорам в своем собственном городе. Целый квартал данмеров, самерсетская гильдия воров, одна из ферм, снабжающая город едой в руках темного эльфа, торговцы в городе через одного - эльфы. Пидорнуть он их не может, поэтому делает хорошую мину при плохой игре.
Вообще, мне Ульфрик все больше напоминает Путена, лол.
> Хорошо, что этого трусишку завалили.
Хорошо, только вот смута, которая последует за этим окончательно доконает Империю. Ну, или Мотьер подмазал всех в Совете так сильно, что его выберут новым Импи без годичных споров, симонии и прочих веселых вещей.
>>210672
>Это древняя традиция нордов.
Поэтому у нордов никогда не будет хороших времён. Сила есть - ума не надо, хуй ли.
>на самом деле Ульфрик их использовал и теперь борется против них
Влажные фантазии.
>у нордов есть все основания с неприязнью относиться к остроухим пидорам, какого бы цвета ни была их кожа.
>не нацисты
>>210551
Бля, как же я проиграл, здесь же опустили и данмеров с их фапом на гуаров.
"Мой краснолюбимый, родина Ресдайн
здесь на пепельной равнине
я гуаров пас"
>>210185
>Ульфрик убивает короля
Собсна, у северных дикарей это такой древний национальный обычай: кто подебил предыдущего короля - тот и станет новым. Другое дело, что Ульфрик оказался SOOQUA KRISA, считерил в бою а потом нагло пиздел всем, что дрался честно.
>>210762
Да Ульфрик вообще неприятный тип. У него прошлое темнее, чем у Кадырова. Вообще не понимаю, кто поддерживает этого оборванца.
Тоже некоторое время переживал по этому поводу, но выбрал Империю. Да, Империя уже не торт, но ключевую роль для меня сыграло то, что Ульфрик варвар и поэтому ему свойственны все варварские замашки: ксенофобия, преклонение перед силой, ситуативная мораль.
Возможно, с точки зрения исторической целесообразности, Империя должна была потерять Скайрим, чтобы быть разрушена и на ее месте было бы создано новое, более сильное государство. Но я не мог жить с точки зрения исторической целесообразности, а лишь выбирал в какую сторону обрушить свой меч.
>>210765
>Вообще не понимаю, кто поддерживает этого оборванца.
Одна знакомая тян говорила, что проходила за Ульфрика, потому что у него ТАКОЙ ГОЛОСи ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ЗА НИМ МОЖНО ИДТИ.
>>210811
>Репетур охуенен
>Ульфрик
>Репетур
Ловите имбецила.
>>210809
А еще Гитла такие речи задвигает, вся тянки, едва наделенные избирательным правом, сразу же избрали его императором. Так что в принципе шлюха не пиздит.
>>210704
Ловите наркомана. Между прочим, именно норды эту имперашку и основали. И оркам и прочим эльфам они на протяжении всей истории въёбывали весьма успешно. Если под умом ты подразумеваешь имперскую трусость, то да, они таки неумны.
> Влажные фантазии.
После победы Ульфрика из всех городов исчезают талмороблядки (тогда как при имперашке они могли похищать и пытать всех, кого угодно), ярлами становятся достойные люди типа Вигнара Седогривого (а не сброд типа Мейвен Черноварки), и начинается возрождение поклонения Фаллосу (что идёт на благо всего человеческого рода). Так что сдаётся мне, ты малолетний пиздобол.
>>210762
Лолшто? Традиционное нордское искусство голоса - это читерство? Да ты нихуя не понимаешь в нордах.
А теперь давайте прикинем, что произойдёт после победы плащевиков:
- Хаммерфелл бросится к Ульфрику с распростёртыми объятьями, ибо из уже заебал и Доминион, и Имперашка. Да здравствует жаркий междурасовый анальный секс!
- Сиродиил остался без своего труса-императора - грусть-пичаль.
- Сиродиил остался без Туллия и его армии - очередной отсос режима.
- Сиродиильцы увидят новый антиэльфийский центр силы в лице Скайрима+Хаммерфелла.
Да, детка, я говорю о Четвёртой Империи. Слава Императору Ульфрику Штормоплащу!
>>210872
> А теперь давайте прикинем
А давайте.
> Да здравствует жаркий междурасовый анальный секс!
Это с лозунгами-то про "Скайрим для нордов" и "Уебывайте с нашей земли, и кривые мечи в жопу засуньте"? Союз накроется одной большой пиздой, потому как Ульфрик слишком долго воспитывал ксенофобию.
> Сиродиил остался без своего труса-императора
Там его заменителей целый Совет. Один Амон чего стоит, не зря же он импи заказывал.
> Сиродиил остался без Туллия и его армии
Там той армии - один легион. Основные силы на границах, никто не заметит потери бойца.
> Сиродиильцы увидят новый антиэльфийский центр
И хули им с того? Он и антисиродильский заодно.
> Да, детка, я говорю о Четвёртой Империи.
А я говорю о соснувшем крае отмороженных долбоебов, которые без поставок продовольствия, кучей недисциплинированных мудаков, лозунгами вместо нормальной политики и прочих прелестях правления Ульфрика предадутся анальным утехам со всеми эльфами разом.
Да, это пикча аргонианина, я не тот чувак, который аватаркофажит котами, но мне похуй, что я зря четыре часа просеивал девиант ради ящерок?
>>210765
Давайте вспомним факты:
- в детстве был избран Седобородыми, чтобы изучать путь Голоса
- пошёл в Имперский Легион, ибо началась война с эльфо-скамом
- сражаясь за Империю, попал в плен - но один раз не пидарас
- был героем битвы за освобождение Имперского Города
- подавил восстание индейцев в Маркарте, потому что Игмунд ему обещал, что разрешит поклонение Талосу
- имперашка на поводу у эльфопидоров бросила его в тюрьму за поклонение Фаллосу
- после освобождения виндхельмцы сами позвали его на трон ярла - он служит своим людям
- победил гомокороля Торигга в честной дуэли, показав всю слабость власти в Скайриме и необходимость освободительной войны.
Итого: Ульфрик военный герой и всегда воевал на стороне народа, нордического и человеческого. Никогда не проявлял расизма, но всегда защищал ценности патриотизма и человеческой религии, за что особо ненавидим талмороблядками. Несмотря на пиздёж этих самых талмороблядков, на деле всегда и во всём боролся против них.
Всем бы такое "тёмное прошлое".
>>210872
Как я помню, норды дали пизды только фалмерам, а вот у данмеров всю жизнь посасывали.
>>210889
> Как я помню, норды дали пизды только фалмерам, а вот у данмеров всю жизнь посасывали
Вспомни Морровинд Солтсхейм. Падение Белого принца.
>>210891
Снежного принца. И это был фалмер как раз.
>>210872
>После победы Ульфрика из всех городов исчезают талмороблядки
http://2ch.hk/tes/src/1381341549940.jpg
Да, и вспомни, с какого хера они вообще там появились.
>>210881
>>210881
1) Ксенофобия Ульфрика только в твоей голове. То, что он патриот и банально борется против нацистов и за свою страну, может казаться расизмом только безвольному имперомолокососу, который толерантно раздвигает перед Талмором свои булки.
Тем временем в Виндхельме мирно живут данмеры, альтмеры, аргониане и прочие национальности. А притесняет инородцев не Ульфрик, а простой народ (если ты играл не жопой, то вспомнишь, что норды жалуются, что Торигг пригласил данмеров жить в Виндхельм, не спросив у простого народа). Ну так и в имперском Маркарте форсворнов заставляют работать в рабских условиях. Таковы уж норды, они весьма жестокосердны ко всякому скаму типа ящеров и дикарей.
А вот против редгардов - ведь они люди, а не эльфопидоры и не дикари - простые норды ничего не имеют (и то, что в Вайтран не пускают каких-то непонятных агрессивных головорезов, порывающихся убить гражданку с между прочим чёрным цветом кожи - тоже не ксенофобия, а поддержание порядка).
2) > целый Совет
Вот именно, начнётся грызня и режим станет не просто слаб, а ультра-слаб. Тогда-то простой народ и поймёт окончательно, что пора присягать на подданство Ульфрику.
3) > И хули им с того? Он и антисиродильский заодно.
Ульфрик никогда не выдвигал целью войну против Сиродиила. Он и сам, между прочим, воевал за него. Ульфрик воюет за свою страну, как ты блядь не можешь этого понять? Когда Скайрим станет свободным, он и норды в целом вполне смогут принять Сиродиил в качестве вассального государства.
4) > соснувшем крае отмороженных долбоебов, которые без поставок продовольствия, кучей недисциплинированных мудаков, лозунгами вместо нормальной политики
Всё, слюни пошли. Иди нахуй. И да, всё в порядке у Скайрима с продовольствием и с рудой и с магами и с кораблями и с оружием, и тащемта, со всем.
>>210894
Ух ты, это что за мод?
>>210885
> Давайте вспомним факты
А давайте.
> в детстве был избран Седобородыми, чтобы изучать путь Голоса
И предал их, послал в пизду их учение, воспользовался их наивностью и пошел вниз, орать на неугодных.
> пошёл в Имперский Легион, ибо началась война с эльфо-скамом
Будучи сыном ярла он не мог не пойти.
> сражаясь за Империю, попал в плен - но один раз не пидарас
Один раз Персил - всегда Персил. Особенно если в процессе ебли в жопу ты сдал всех своих союзников эльфам, да так активно, что тебя аж в спящие агенты записали.
> был героем битвы за освобождение Имперского Города
Еще бы он им не был, со своим Голосом-то. сложно остаться незаметным, когда ты разрываешь людей посылая их нахуй.
> подавил восстание индейцев в Маркарте, потому что Игмунд ему обещал, что разрешит поклонение Талосу
Чем показал себя самым хуевым политиком сразу после ярла Предела. А без обещания возрождения культа Талоса он бы оставил своих братьев-нордов умирать?
> имперашка на поводу у эльфопидоров бросила его в тюрьму за поклонение Фаллосу
Это было очевидно даже пятилетним детям. А вот то, что он воспользовался этим и стал кукарекать, как навальный про узников свободы - отдельная история.
> после освобождения виндхельмцы сами позвали его на трон ярла - он служит своим людям
Конечно посадили, ведь чего-чего, а мозги пудрить он умеет отлично, особенно нордам, которые как известно, в массе своей, особыми умственными способностями не отличаются.
> в честной дуэли
Применить против старика и друга Голос - это охуеть как честно. Хоть бы на мечах сражались, но Ульфрик трусливо не захотел рисковать.
>>210891
И что? Снежный принц был фалмером. А до Данмеров норды несколько раз пытались доебаться и каждый раз это быдло гнали ссаными тряпками. Победить же фалмеров - невелика заслуга, у них и армии как таковой не было, только орден паладинов, охранявший храмы.
>>210900
Ничего, кроме зависти к умениям Ульфрика, я не вижу.
> если в процессе ебли в жопу ты сдал всех своих союзников эльфам, да так активно, что тебя аж в спящие агенты записали.
Он сдался только после долгих пыток, причём уже после того, как Имперский город был взят. Но эльфоблядки наплели ему, что его информация им как-то помогла. Впрочем, победу плащевиков в том же самом досье они называют крайне нежелательно, но ты с упорством долбоёба уцепился за этого "спящего агента". По такой логике гопник, отжав у кого-то мобилку, тоже должен считать его своим агентом, лол.
И да:
> Любой норд может овладеть искусством Голоса, занимаясь с Седобородыми, если у него есть амбиции и решимость. У Высокого Короля Торигга не было ни того, ни другого.
>>210902
Зато норды ебали альтмеров, альдмеров, айлеидов и прочий скам, который я не хочу даже различать. Вспомни Исграмора и его 500 соратников. Вспомни, что Рич, Хай Рок и Сиродиил освободили от эльфов именно норды. Почитай книжку Граница и Завоевание. А потом уже пизди.
>>210898
> Ксенофобия Ульфрика только в твоей голове.
Как и его благородство - в твоей. Он открыто кладет хуй на всех, кто не явлется нордом, провоцирует конфликты, смотрит сквозь пальцы на ситуацию в городе и это замечают даже ветераны воин, норды, которые поддерживали его.
> он патриот и банально борется против нацистов
Сам при этом являясь махровым нацистом. Котелок чайник чумазым называет.
> простые норды
Простые норды разницы между ними не видят, о чем прямо говорят, ты в скайрим жопой играл?
> Вот именно, начнётся грызня и режим станет не просто слаб, а ультра-слаб.
Вилами по воде писано.
> Ульфрик воюет за свою страну
Да, за Скайрим. При чем тут Сиродил? Имперские амбиции Ульфрика отдельная история, которая никогда не случится, потому как Талмор нагнет всех до того.
> Всё, слюни пошли.
Это гворит мне автор строк про
> безвольному имперомолокососу, который толерантно раздвигает перед Талмором свои булки
Контролируй свои извержения.
> И да, всё в порядке у Скайрима с продовольствием
Пшеница отлично растет в сугробах, ага. Перестань играть жопой и послушай ка ктебе прямым тестом говорят, что без поставок продовольствия начнется то еще веселье.
> и с магами
Три с половиной калеки в полуразрушенной Коллегии и семь придворных магов против боевых магов Саммерсета. Я даю им три секунды.
> и тащемта, со всем
Только в мечтах последователей Ульфрика.
>>210809
Странно, я с первого взгляда начал испытывать к Ульфрику иррациональную неприязнь.
>>210904
> Ничего, кроме зависти к умениям Ульфрика, я не вижу.
Ох, лол, какие аргументы-то пошли.
> Он сдался только после долгих пыток, причём уже после того, как Имперский город был взят.
Петушиные оправдания. Он сдался, предал своих товарищей. Деталями он может успокаивать свою совесть, это никого не волнует.
> победу плащевиков в том же самом досье они называют крайне нежелательно
Конечно. Эльфам выгодна разруха и Ульфрик играет им на руку ослабляя Империю. Молодец, чего уж там.
> с упорством долбоёба уцепился за этого "спящего агента"
Потому, что из песни слов-то не выкинешь, как бы тебе того не хотелось.
> У Высокого Короля Торигга не было ни того, ни другого.
У него было королевство чтобы править, куча дел и обязаностей и не было папаньки, который бы отправил сынульку учиться к Седобородым.
>>210905
Исграмор и его пять сотен (которые, скорее всего, были такими же пятью сотнями, как 20 рыцарей в средневековых армиях) самостоятельно победили только фалмеров, у которых практически не было армии. Двемеров, населявших Скайрим, они победить не могли. Они отсасывали у Данмеров. А что касается Хай Рока и Сиродила, "Историки часто описывают расселение людей по Тамриэлю как последствия военной экспансии нордлингов Скайрима. На самом деле, люди уже жили практически в каждом уголке Тамриэля еще до того, как Скайрим был основан... Но с прибытием нордлингов равновесие сил между недиками и эльфами было нарушено. Хоть экспансия нордлингов в Хай Рок и Киродиил продолжалась относительно недолго (менее двух веков), результат был очевиден: власть в тех регионах перешла от эльфов к людям". Это цитата из той книги, которую ты мне посоветовал. Улавливаешь суть? Появление нордлингов изменило баланс сил в этих провинциях, но далеко не факт, что без других недических народностей они смогли бы их очистить от эльфов. Более того, в другой игровой литературе встречаются утверждения, что в это время к людям присоединялись и некоторые кланы эльфов под влиянием их внутренних междуусобиц.
>>210906
Серьёзно говорить с человеком, полагающим, что Скайрим покрыт снегом и там не растёт пшеница, а Ульфрик, терпящий данмеров и альтмеров, и принимающий в свою армию драгонпорна любой расы - внезапный расист, не могу.
> потому как Талмор нагнет всех до того.
Вот это единственное здравое зерно в твоём посте. Вот только ульфриковы норды умрут с оружием в руках и заберут с собой тысячи остроухих, а имперасты умрут с эльфийским хуём в жопе. Хотя вряд ли ты поймёшь разницу.
>>210913
Ты на русские марши случаем не ходишь?
>>210910
> победу плащевиков в том же самом досье они называют крайне нежелательной
> Эльфам выгодна разруха и Ульфрик играет им на руку ослабляя Империю
У тебя даже логика сломалась. В досье прямым текстом победа Ульфрика названа крайне нежелательной, но при этом она сыграет им на руку? Ну пиздец.
>>210913
> принимающий в свою армию драгонпорна любой расы
Игровые условности, слышал о таком?
> Скайрим покрыт снегом и там не растёт пшеница
Скайрим покрыт снегом и там плохо растет пшеница, о чем тебе говорят минимум два нпс. Еще раз: хватит играть жопой.
> не могу
Конечно не можешь, ведь аргументов кроме "вы все завидуете умениям Ульфрика" у тебя уже не осталось.
> ульфриковы норды умрут с оружием в руках и заберут с собой тысячи остроухих, а имперасты умрут с эльфийским хуём в жопе.
А в итоге все умрут. Хотя могли бы и не умирать. Пиздец как логично.
>>210916
Ты опять жопой читаешь? Не победа, а война устроенная Ульфриком на руку эльфам. Блядь, ты правда такой тугой или притворяешься?
>>210917
Опять Скайрим покрыт у него снегом.
Скайрим. Покрыт. Снегом.
Нет, с этим клоуном я больше спорить не могу.
>Хотя могли бы и не умирать.
Если бы имперасты не подписали Конкордат. Если бы они не предали редгардов и нордов разом.
А я отыгрывал злого хаммерфельского пирата-нигру, который встал во главе скайримских опс и прошёл за Ульфрика исключительно чтобы поднасрать нордобыдлу Дебилы у власти, плюс Вайтран и Солитьюд распидорашены. Никогда не любил Вайтран.
>>210918
Война им желательна, а победа Ульфрика нет. Какого хуя тебе не понятно? Какой же он огенд, если они не хотят его победы? Может, он такой же агент, как человек, ограбленный гопником, становится агентом гопника?
>>210919
> Нет, с этим клоуном я больше спорить не могу.
Ясно все с тобой.
> Если бы имперасты не подписали Конкордат.
У них не было выхода. Но ульфрикомаксималистам, готовым умирать тысячами, видимо, этого не понять.
>>210921
> Какой же он огенд, если они не хотят его победы?
Ох, блядь, все, я сдаюсь. Ты победил. Я не могу спорить с настолько тупыми людьми.
>>210924
> Я не могу спорить с настолько тупыми людьми.
Ясно всё с тобой.
>>210917
> Хотя могли бы и не умирать.
Вброшу по этому поводу.
The Thalmor is easily the most dangerous organization in the Aurbis. Moreso than Talos.
They cannot be understood. They are the Other and they hate everything that even smells like mortality.
And they're going to win in the end.
Хватит сраться, политики, лучше скажите, убивать ли партунаха, или нет, вот важнее вопрос, читерить не хотеть, и если убивать то какой бонус себе оставить напоследок, на крик огния, или на крик мускорты?
>>210927
Сука, не тронь Партурнакса! Он людей голосу научил, тебя драгонренду научил и в битве против Алдуина тебе помог. А теперь ты хочешь идти на поводу у какой-то проимперской шлюхи?
>>210872
>Традиционное нордское искусство голоса
Лолшто?
>>210927
Это тред гражданской войны, хули нам тут еще делать?
Я не убивал.
>>210922
Видишь ли, имперасты и с Конкордатом умрут все до единого. Потому что эльфы, видишь ли, не планируют мирно сосуществовать с людьми. Вообще.
>>210919
Тащем-то аноны забывают, что у людей репродуктивность гораздо выше чем у меров. Люди через 10 лет восстановят свои армии в прежних размеров, может быть еще наймут за денежку или дипломатические ништяки орков и обросших мяском редоранцев, и выебут Талмор по самые гланды. Талмор понимает, что их превосходство стремительно тает и поэтому старается стравливать людей в междоусобных войнах.
Насчет Хаммерфелла - предательство - это слишком громко сказано. Де-юре империя отказалась от этой провинции, но де-факто она списала кучу ветеранов из хаммерфеллского легиона, которые сыграли немалую роль в опиздюливании Талмора.
Извиняюсь за ошибки, пишу упоротый.
>>210931
Блядь, я не могу удержаться. Никто не говорит о мирном существовании. Только о перегруппировке, восстановлении сил и новой войне, которая, естественно, неизбежна. Но Ульфрик захотел власти, начал гражданскую войну и делает победу талморцев вероятнее с каждым днем. Конечно им не нужна его победа. Им выгоднее бесконечная гражданская вона. Блядь.
> ульфриковы норды умрут с оружием в руках и заберут с собой тысячи остроухих, а имперасты умрут с эльфийским хуём в жопе.
Никаких компромисов. Даже перед лицом армагеддона.
Victory or Sovngarde!
:3
>>210935
> и делает победу талморцев вероятнее с каждым днем.
Победу над чем? Империей? Ну ты и соня, они собственно уже.
Ульфрик перегрупировался и начал новую войну.
>>210942
>пикрелейтед
Так и жду, что эта мордашка сейчас со мной торговать начнёт и про ТЁПЛЫЕ ПЕСКИ рассказывать.
>>210898
>Ух ты, это что за мод?
Славно дымит анус дебила. Держи больше зоговских фальсификаций
http://2ch.hk/tes/src/1383473003190.jpg
http://2ch.hk/tes/src/1383471940279.jpg
>>210906
>Он открыто кладет хуй на всех, кто не является нордом в его представлении
Cкорее так.
>>210942
Перегруппировывается как раз Империя, которая благодаря различию в биологии людей и меров быстрее восстановит людские ресурсы, чем Талмор. А Ульфрик этот перегруппировку пускает каджиту под хвост.
>>210956
Вот тут кстати типичная беседконелинейность - и Ульфрик, и Туллий после победы в гражданке заявляют, что главная пиздилка впереди, но генерал галантно-толерантно отказывается развивать тему.
>>210913
Тащемта, в любой великий дом брали аргонианина. А он потом еще и главой становился. Куда уж тут до цветного пса Ульфрика.
>>210956
Перегрупировывается подавляя антиталморские востания с эльфийским хуем в жопе и юстиарами в штабе. Они разве что позу сменить могут, а не перегрупироватся.
Люди прекрасно показали свою сущность в этом треде. Оставь их ненадолго в покое - повырежут друг друга сами.
>>210960
Тоже неплохо.
Предыдущий раз я к слову за империю выступал, а сейчас мне понравилась высказанная выше идея про умирание с топорами. Я знаю преимущества цельности, и дело не в том чтобы тебя позлить, но эта точка тоже интересная.
А еще на стороне нордов бог, а имперцы бога предали(А это в мире теса это совсем не так шизофренично как ирл):3
>>210962
Уж не талморопетушок ли тут закукарекал?
>>210912
Ошибаешься. И голос бесит. А особенно-благородные рассуждения с Гьялмором о судьбе солдатов в уютном кабинетеке. Второй раз прохожу уже за ББ из за любопытства, хотя очень хотелось за империю. Теперь попытаюсь их помирить на переговорах.
>>210987
Тогда ты адекватная тян. Рад, что такое бывает.
Я пытался проходить за ББ, но меня хватило только на пару квестов.
>>210912
Адекватность определяешь нелюбовью к Ульфрику? :3
Кстати, только сейчас посмотрел англ. озвучку-там голос секасный, но все равно он и петухан Гьялмар бесит. После убийства их трупы вообще не исчезали, я их раздел и положил в яойную кучу, иногда играя в хентай на глазах опущенных ярлов.
>>210912
Ошибаешься. Природа сделала свой выбор, но внутри меня живёт тян
>>210809
В русскай локализации все норды говорят голосами актеров сериалов первого канала, не шучу, слышала в рекламе, теперь ты знаешь что ей посоветовать для пошликать.
>>210900
Типичное кукареканье /po/рашника по всем пунктам. Не смешно даже.
>>210906
> Пшеница отлично растет в сугробах, ага.
Всё. Сажа/скрыл этот тред, оккупированный совсем уж поехавшими дебилами.
>>211087
Я так, кстати, и не понял - кому вообще может припекать от подобных тредов?
>>211134
Не знаю. Вчера весело посрались, покидались говном, сегодня я перечитал, посмеялся.
Хотел накатать простыню про неочевидные качества сторон, зашел в тред и ужаснулся.
>>211172
> простыню про неочевидные качества сторон
Они оказались слишком очевидными?
>>211172
Что тебя ужаснуло? Ты словно ранних тредов по гражданской воне не видел. Там градус угара и содомии был в три раза выше.
А мне похуй на войну, я либо кошак-вор, которому где деньги там и счастье, либо юный орк, поступивший в Лигивон, но после первой получки во сне ограбленный сослуживцами и подставленный под топор палача в Хелдгене, таким макаром потерявший веру в Лигивон, но и с белокурыми арийцами не по пути. А обратно в крепость не вернёшься - городовой орк горе в семье
>>211193
Я представляю как родители охуеют когда узнают что их дитятко Довакин/архимаг/соратник/ассасин/убийца вампиров/ нужное вписать__________
>>211198
Хули ты, редиска, аватаркофажишь ящерками вместо меня?
>>211198
> нужное вписать пидрила ебаная
>>211199
Ибо няшки.
А по поводу войны: из двух зол выбирай Легион и Империю.
>>210809
Нельзя было бабам право голоса давать. Нельзя.
Империя - какашка, и я объясню, почему.
Представь, Клинков нет. Агенты Талмора спокойно расхаживают по Сиродиилу, разнюхивают всё и устраивают расправы над неугодными. В таких условиях Империя никогда не сможет организовать внезапную атаку - эльфошпионы узнают о любых приготовлениях к войне чуть ли не раньше самого эмперора. А тут ещё Маркартский Медвед со своим бунтом - эльфы злорадно потирают ручки, ожидая новых концессий и гражданской войны в Скуриме.
И тут император делает ход конём: посылает Туллия не на север, а на юг. Объявляет полную мобилизацию всех войск против Доминиона. Эльфы в ахуе: такого они предвидеть не могли ну никак, потому что этого никто не планировал! Синод под прикрытием легионов устраивает лесной пожар на пол-Валенвуда, редгарды, обрадовавшись, что имперцы наконец перестали быть шлюхами, подтянули свой флот, а затем и ульфриковы ребята нагрянули в гости на огонёк. Талос благодаря мощной волне поклонения воплощает своего нового аватара, который лично ведёт атаку на Саммерсет. Талмор уничтожен, остатки эльфов сосланы в Чернотопье строить мосты!
А теперь вопрос: почему так произошло? Почему Империя предпочла воевать не со своими врагами-нацистами, а с братьями-нордами? Они что, правда верят, что ведьмо-эльфы будут чтить этот жалкий мирный договорчик? Брехня, просто империя и император - трусливые ублюдки, предавшие всех, кто империю основывал, кто её защищал и кто за неё ещё мог заступиться. Предали из простой трусости и недальновидности. Такая империя заслуживает смерти и полного истребления, я считаю.
С нетерпением жду следующую часть,ибо мне кажется, что соснут абсолютно все и будут самые идиотские последствия, как уничтожение Морровинда.
>>211229
>Империя предпочла воевать
Ты сильно загнул, Не все Норды - Бурепитухи. И Конкретно против Нордов Имперцы не воюют. Это Ульфрик начал войну, и расколол Скайрим, а Туллий был отправлен на подавление восстания. Твой план провален, Синод и колдовать не умеет, Леион в обносках ходит, какое там вторжение. Но Если подавит восстание, это здорово поднимет боевой дух, и кучу дополнительных ресурсов и торговых путей, ибо бурешлюхи грабят корованы, и вообще казну истощают. Фап на таких то Редгардов, давших отпор Альтмерам необоснован, во первых там была всего экспедиционная армия Альтмеров, во вторых они жару не любят, в третьих Редарды сначала позакрывались в стенах ородов, и ждали пока истощится Армия Альтмеров, а потом начали их гнать ссанными тряпками, Врядли Редгарды могут быть соперниками Доминиону. Чтоб нануть Эльфов,нужно подавить восстание, и собирать ресурсы, развиватся.
Мое мнение, что вся эта хуйня не так уж и важна, Господа.
В принципе, значение имеет только то, кто станет следующим Ымператором. Если будет вменяемый чувак, то в победу себе можно обратить даже поражение в Скуриме. Если такой же хуила, как и предыдущий - Империи пиздец. Наверняка.
В конце концов, Бурцы - не стадо поехавших вайнахов. Они склонны к переговорам. Насыпь им пару городов, запили Талоса, дай пару бонусов - и половина причин для войны с Империей у них исчерпана автоматом.
Плюс, почему-то никто не думает, что страна обьятая гражданской войной Империи тоже полезна. Ведь имперцы могут творить в Скуриме любую хуйню и валить все на буреблядков. "Сэр, кто-то разьебал талморское посольство и спиздил все секретные документы", "Ой, эти братья Бури такие дикие. Вообще опасная страна, нахуй вы сюда приехали?"
При этом начать игнорировать этот пресловутый Конкордат не посылая нахуй эльфов, а продолжать лепить горбатого. Как обьебать страну (или союз стран) которая в разы сильнее тебя? Спросите у Гитлара. У него был рецепт, помойму.
По поводу влажных фантазий про союз Империи и незалежного Скурима. Сегодня Ульфрик говорит, что мстит Империи за нордов, которые лили кровь за нее, а она о них забыла, пока садилась на талморский хуец, бла-бла-бла, Талос наш Бог. Но завтра он напомнит, что непосредственно талморцы и хуячили его любимых нордов во время той памятной войны. И норды схавают. Потому, что они - тупорылые Как, впрочем, и все люди/эльфы/ящерики .
>>211254
>И норды схавают. Потому, что они - тупорылые
НУ ТУПЫЫЫЕ
>>211172
>парень не понимает намеки
А не пройти ли вам на le parasha, мадам, ваши бабские намеки от заигрываний типа "он такой дурак поверчу им и получу что надо и пока" и френдзоновского обращения вообще не отличаются.
Видимо я в глаза долбился весь Скайрим, но более конкретных за/против двух сторон я не нашел, только есть личные домыслы и интерпретации. Да и весь тред во многом вангование.
Прямо как квест с Садией.
>>211280
Садию сдавать нельзя. Её потом убивают. Пруф: её останки появляются в зале мертвых позже. Никакой справедливости по отношению к ней. А она доверилась довакину.
>>211072
Шлюшке Медведя Кировлеса припеклоу. Если кому-то тут и надо съебать на порашу, то это тебе. Сейчас он про пятнадцать дрейков кукарекать начнёт.
Что, если сбежать с Ралофом и затусить с имперцами, или наоборот?
>>211372
А я и не сдаю. В Скайриме и так неписей мало.
>>210185
неужели было сложно доделать пикт?
> le parasha
Почему-то люто проиграл.
>>211372
А я сдал во время первой игры. Очень вызвала подозрения фраза о том, что она не знает за что её преследуют.
>>211372
Я бы скорее списал это на то, что это игра так обрабатывает её исчезновение. Кроме того, если её после завершения квеста убить, пока она парализована, Кемату возмущён будет и скажет, что они её столько искали, чтобы передать куда следует, а ты теперь всё запорол.
>>211487
>Я бы скорее списал это на то, что это игра так обрабатывает её исчезновение.
Давай без этого вот?
Игра умеет удалять без следы любых неписей. Для неё удаление из игры не приравнивается к смерти персонажа.
>Кемату возмущён будет и скажет, что они её столько искали, чтобы передать куда следует, а ты теперь всё запорол.
Логично же. Всегда приятно своими руками убивать.
Налицо все равно ложь.
Девочка опасается за свою жизнь.
Кемату говорит о том, что мол кококо, справедливый суд.
А потом девочка оказывается мертвой. Хотя просила спасти её.
>>211479
Садия сказала что выступала открыто против Альдмерского Доминиона в Хамерфеле. По-моему все понятно тут. Плюс она из знатного рода.
>>211489
>>211490
Мой уютный мир рушится, я теперь не знаю, все эти рероллы я устанавливал справедливость, или сдавал невиновную не туда.
Какая нахрен разница, тут половина квестов подразумевает что дувакин в любом случае безпринципный мудак. А сдать саадию можно успеть не шастая в рорикстед, если сделать это быстро.
>>211493
Я не убивал садию, убил только кемату.
Садия очень благодарила, сказала что останется в таверне. Начнет жизнь заново и что все будет хорошо.
И действительно, каждый раз когда заходишь в таверну и садишься перед стойкой она подбегает к тебе и спрашивает, чего бы ты хотел покушать. Добрая няшка.
Мне казалось мы тут еще в 2011-2012 решили что Саадия преступница, однако остались любители альтернативной истории и теорий заговора.
>>211518
Вы тут в 2011 решили что ульфрик охуенный. А сейчас как не почитаешь - он петух кавказоопущенка.
>>211538
Срачи буря/империя всегда были, и уже тогда решили что ульфрик талморский засранец, но буря осталась при своем, а саадию давно решили.
Ульфрик-петух, Туллий-петух, Садия-петух, ищущий её редгард тоже петух, талморцы-петухи, лигвион имперский тоже петухи, император-петух, темное братство-сборище анонимных петухов, соратники-петухи, коллегия магов-петухи, Талос-петух, пойду пить черновересковый мёд и няшить Сераночку под пледиком.
Даже не заходивший в Вайтран-кун(Балгруф тоже петух)
>>211487
> Я бы скорее списал это на то, что это игра так обрабатывает её исчезновение.
Ага, а для того чтобы появлялись могилы других неписей - нужно ставить мод почему-то.
>>210185
Ну у меня как бы отыгрыш, поэтому я не могу играть за лигивон, ибо:
1. Имперцы хотели меня казнить.
2. Сбегая из Хелгена я всегда предпочитаю Ралофа в качестве напарника, ибо "смертник" всегда предпочтет сбежать с товарищем по несчастью, чем следовать за вертухаем. Шансы, что меня опять будут казнить, либо бросят в темницу не маленькие. А надеяться на пересмотр дела в суде не стоит, ибо я уже видел "справедливость" имперцев с самого начала.
3. Вместе с братьями бури, я убиваю легионеров. А генерал Туллий меня впоследствии узнает и ничего при этом не предпринимает. Я блджад, резал головы его солдатам, а ему похуй. Талмор вот мстит за своих юстициаров, а этому петушку хоть бы хуй. У меня бугурт, хоть я и понимаю, что это внутриигровые ограничения. И исходя из этого, я к ним стараюсь не соваться, а то узнают и расстреляют арестуют.
4. Проебывание квестовой линии темного братства, хотя можно таки стать заговорщиком-лигивонером, однако это все равно глупо. Хуже только вступить в лигивон после того, как убил императора.
>>211636
>4.
Один раз прошел для ачивки, а потом только вырезаю этих ущербов, Мораг Тонг мне подавайте.
>>211586
Сераночка-петух, папа её петух, мама её петух, вереск-петух, Изран-петух, снежные эльфы - два петуха. Мадонах петух, серебряная кровь петухи, мораг тонг-петухи, клинки-петухи, Партурнакс-петух.
>>211649
> Мораг Тонг
Говно, спизженное с культа Кали.
>>211650
Твоя мамка петух. Серана самая лучшая в игре.
Я играл в момент выхода скайримчика раз 10 или более. И всегда шел за легион. Не знаю почему, но меня к ним тянуло, я в них силушку чувствовал. Но вот сейчас я начитался книг про доблестных викингов, насмотрелся всяких сериалов, даже Сапковского "Ведьмака" всего прочитал хотя он тут почти ни к селу, ни к городу. И решил, что я буду викингом нордом с двумя топорами и в меховой/стальной/клепанной броне с банальным рогатым шлемом.
И, естественно, я пошел за Ульфрика, за независимость Скайрима, за мою родину! После войны я зашел в подвал Синего Дворца и увидел картину, от которой внутри меня что-то ёкнулось: в подвале сидели почти 3-5 ярлов, куча танов и прислуг, и по комнатке бегал мелкий, который говорил: "мама, мама, нас скоро отпустят?". Подошел к каждому, и каждый сказал мне что-то плохое в лицо, назвал виновным в том, что случилось. Даже жалко стало, особенно ярла Вайтрана. Перед ним даже как-то стыдно.
Я таки буду надеяться, что если норды Скайрим от империи отбить смогли, то и от других врагов они отбить его смогут. По крайней мере, Довакин драконов вынес всех нахуй, он на стороне Ульфрика, нордлингский характер - это смерть с оружием в руках, это доблесть и храбрость в бою. Так что начнись замес с мерами или теми же хачитами, то Скайрим простоит неприступным довольно долго. Но их мало, а всей этой нежити хоть в ведро собирай, поэтому Скайрим должен быть оплотом Имперской компании против Талморцев, а не одной единственной частью Тамриэля, в которой живут не трусливые Ымперцы, а настоящие и доблестные представители рода людского.
СКАЙРИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ - ЛОЗУНГ ПРИДУРКОВ И ПРОВОКАТОРОВ
СВАКНИР БЫЛ РЕДГАРДОМ
ТАЛОС ХОТЕЛ УБИТь ВСЕХ НОРДОВ
УЛЬФРИК АГЕНТ ТАЛМОРА
У МЕНЯ БАБКА ДАНМЕР, МНЕ ТОЖЕ ЧЕРЕП МЕРЯТь БУДЕТЕ?!
>>211751
Петух уровня тесака. Что ты тут забыл, глупый?
>>211751
Что не так петушара? Это вполне справедливые аргументы, в отличии от КОКОКО ЗА ТАЛОСА, СКАЙРИМ ДЛЯ КУДАХКУДАХНОРДОВ К тому же ты слепой дурак раз не видишь что норды которые поддерживают империю, гораздо адекватнее ульфрикошавок, таких как рифтенская фимозная ярловая семейка, параноидального винтерхолдского ярла и тд.
>>211650
Серые гривы-петухи, сыны битвы-петухи, Изольда-петух, мораг тонг-петухи, гильдия воров-петухи, довакин-петух
>>211802
>параноидального винтерхолдского ярла и тд.
Ярл то как раз прав был. Маги копаются где не надо,а потом городу пиздец.
>>210220
>Почему он для нордов? Скайрим земля многонациональная. Никто никого не обижает. И вообще национальной розни нет. Те же каджиты, приезжают, тихонько торгуют себе. Они не заходят в города, не отнимают рынки. Иногда торгуют скумой, но ведь среди любой расы встречаются разбойники, поехавшие и т.п.
Толерастов тред.
Сейчас вообще правый поворот нуб. Твоя толерантность никому не нужна. Даже те кто ненавидят нацизм при этом всю толерантную идеологию всегда ненавидят ещё больше. И если людям когда нибудь скажут толерастия или нацизм то они выберут нацизм ибо каждый уже в душе понимает что толерастия это пиздец,геноцид,кладбище,и смерть.
Естественно не толерантный Ульфрик всегда будет рулить. Это тенденция. И даже нельзя это свести к тому что за Ульфрика только нацисты. Уверен сталинистов за него не меньше,а консерваторов так вообще пруд пруди,да даже либералы вроде навального.. Ульфрик это выражение русского духа. Того что так необходимо России. Защиты от внешнего влияния,наведения порядка внутри страны. Его слова отзываются в сердцах всего народа. Даже тот кто голосует за Путина и поддерживает многонациональность чувствует что Ульфрик это выражение и многополярного мира по плану РФ тоже. За Ульфрика весь народ целиком за исключением мелкой прослойки левых экстремистов - антифа. Хотя я был в среде левых экстремистов и даже там всю это не сильно одобряют. Уверен что и среди них сейчас не меньше половины за Ульфрика и Скайрим!
И вообще Ульфрик очень умеренный про национальный лидер. Был бы он как Гитлер он бы уже отжал магазины у всех кто не норд и отдал нордам. А вам даже его умеренная программа не нравится.
А то что каджиты тотально воры и торговцы скумой за очень редким исключением это факт. И думать что нужно отменять меры безопастности ради нескольких честных каджитов это типичное толерантное безумие. И так из за вашей логике преступность зашкаливает. Уже негров проверять нельзя лишний раз зная о том что большинство преступлений совершают именно они.
>>211802
Типичные холуи, которые лижут сапоги импероблядкам чтобы сохранить собственную власть и богатство. В Мортале сидит поехавшая Ванга, у которой вампиры гнездятся под боком. В Фалкрите правит полнейший полуебок, которому до пизды собственные земли и люди, которые там живут. В Солитьюде правит какая-то малолетняя шлюха, которая еще и метит в королевы Скайрима. К тому же он еще и марионетка у Тулиуса, сама решений не принимает. Игмунд вообще трусливый петух, предавший дело своего отца. Единственный адекват - Балгруф, и тот изначально вообще нейтрален.
И вообще, нахуй нужна Империя, если импероблядки не могут защитить своих же граждан, по стране гуляют патрули Тальмора и делают с местными что хотят, в то время как вера в Талоса запрещена? Если бы импероблядкам было так важно сохранение Скайрима в составе империи, то они бы вряд ли согласились на столь позорное и одностороннее соглашение.
>>210260
>ололо-независимость
Независимость это начало. Затем захват сиродила(ибо амбиции растут всегда особенно у Ульфрика) и запиливание новой империи которая никогда не будет сдаваться и в случае чего завалит длинноухих трупами так что они думая о сохранности своего чистокровного народа забьют на эту новую империю очень надолго.
А ведь беседка могла бы запилить годный омский сюжет вместо кококо гражданская войдна, серая мораль, кудкудах драконы. Например: Выпил Шигората нарушил баланс сил и Акатош-Алдуин пизданулся и решил 'сожрать' мир, для этого он использует само собой драконов. К тому же Джиуб убил всех скальных наездников, так что драконы смогли проснуться. Впоследствии мы узнаём, что Джиуб был главой культа еретически извращённого культа Акатоша. Пользователь должен построить нового нового Нумидиума для того чтобы предотвратить уничтожение мира. В этом ему помогают ловцы жемчуга-аргониане, которые после уничтожения государства Данмеров завладели двемерскими артефактами. Потом он узнаёт, что никакого уничтожения быть не должно, это просто начало нового цикла времени, но уже поздно и новый новый Нумидиум построен и находится во власти гильдии жемчуголовителей. Пользователь осознает, что ловля жемчуга древнейшее занятие которое придумали аргониане, таким образом они разбогатели и их финансовые кланы тайно управлял миром последние 300 лет. Медленно но верно они изменяли общественное сознание, это они убрали Нереварина, это они навязывают чувство вины у данмеров перед аргонианами, это они внедряют новые стандарты красоты посредством произведений Крассиуса Курио. Но и сами аргониане лишь неосознанно выполняли волю деревьев Хист, которые ненавидят все остальные расы и стремятся их уничтожить. Само собой деревьев Хист как самостоятельно мыслящих единиц не существует, это ретрансляторы Бога Червей. В общем, когда градус ебанутости повышается, с пользователем контактирует Джиггалаг и предлагает ему открыть врата в Нирн, дабы он стал его планом. Пользователь может принять его сторону, тогда весь жемчуг достается ему, а Нирн заполоняют фаллосы Джиггалага. Если пользователь выберет сторону драконов и если он играет за женщину то её насилуют драконы и она рожает нового императора, если за мужчину то его просто насилуют драконы и мир на несколько лет ввергается в хаос. Тут ещё должны быть замешаны Псиджики, которые предложат герою встать на их сторону и тайно управлять миром через гильдию жемчуголовителей, для этого нужно заменить связь аргониане-хист на аргониане-псиджики. Мир ввергается в ментальное рабство Псиджиков. Упарываться можно.
>>211835
Ну ты даешь. История то какая была - приходят эльфы к империи и спрашивают такие - "вилкой в глаз или в жопу раз?", империя такая - "да вы охуели пидоры ушастые!" И давай пиздиться. И в результате сидит такая империя, кровь сплевывает, глаз выбит, рука сломана. И эльф наклоняется к нему и снова спрашивает - " ну так как, вилкой в глаз или в жопу раз?". И ходит с тех пор империя с эльфийским хуем в жопе.
И тут ты такой с дивана занудным голосом - "если бы импероблядкам было так важно сохранение Скайрима в составе империи, то они бы вряд ли согласились на столь позорное и одностороннее соглашение."
>>211845
Жить свободными или умереть сражаясь!
>>211844
>таким образом они разбогатели и их финансовые кланы тайно управлял миром последние 300 лет
Ты переиграл в арканум, парень.
>>211835
Все кто поддерживает Бурепитухов недалёкое быдло, Ульфрику недальновидный хуй, который хочет славы, но в долгосрочной перспективе только ослабляет Скайрим, Ярлы которые поддерживают бурепитухов тупые параноики с манией диктатуры, их дети высокомерные охуевшие пидоры. Армия сплошь состоит из быдла, которое даже понятия не имеет за что на самом деле воюет, если хотят традиций, так пускай юзают ледяную магию, учатся крикам, носят стальные доспехи и меньше бухают, но нет "магия для слабаков", хотя сами же гордятся мол "какой Шалидор был сильным" и росказнями про довакинов тогда как Т`уум чистая магия, двойные стандарты. В их городах бардак, преступность зачинщиками которой они сами становятся, в виндхельме филиал Восточной имперской кампании, которая даже торгует с ними. В городах которые стоят за империю такой хуйни нет, есть только небольшие внешние проблемы, разве что Маркарт, но там изгои всем гадят.
>>211856
Я конечно понимаю, что спорить с очередным срывателем покровов - тот еще аутизм, но
> В городах которые стоят за империю такой хуйни нет,
В городах которые за империю к власти окончательно приходит клан "черный вереск". Енжой ер клептократия, плебей.
Потерпи, потерпи еще, Талос терпел и нам велел.
>>211858
>В городах которые за империю к власти окончательно приходит клан "черный вереск"
Ха, Рифтен как раз изначально с Ульфриком, так что "клептократия" будет не зависимо от исхода гражданской войны.
>>211859
Ну и что в этом плохого? Мавен годный предприниматель, развитие гильдии воров превратит город в главный торговый город Скайрима, Рифтен наоборот процветает когда ярлова семейка наконец сгинула, ха да все города захваченные Имперцами только рады их правлению, в отличии от ульфрикоподстилок, даже Виндхкльм в котором возмущаются только кузнец и пару пьянчуг.
А можно ли запилить какую-то голосовалку? Мне интересно, сколько людей в процентном соотношении за кого воевало.
>>211850
Ну автор пасты так или иначе писал ее после 2001
>>211892
http://tes.ag.ru/poll/archived_polls.shtml#poll_34
>>210238
Старой Империи больше нет, Ульфрик, как бывший солдат, говорит тоже самое. Клинков больше нет. За что тут воевать теперь - хуй знает. Империя к 201 году 4 эры проебала больше половины территории, хоть и Тит Мид Второй был годным военным стратегом.
Но и "политическую программу" ББ обрисовали крайне уебищно, просто набросали пафосных словечек и все. Посмотрим, какой таймским Беседка сделает.
Вообще игровая механика, как и прежде, допускает национализм лишь на словах. Так, ящер на аудиенции с Галмаром может заявить, что Скайрим - его дом, и всех это устроит, если ты готов сражаться за свой дом. Если нет, опять же, мир подождет. Сразу после несостоявшейся казни можно подойти к Туллию еще в Хелгене, и он не будет гореть желанием довершить начатое у плахи. Кстати, по лору же Туллий отлично зарекомендовал себя в горячих точках, так что братья бури вовсе не сборище сельских пьяниц, наверняка многие из них были солдатами и раньше.
Еще забавный баг, когда примыкаешь к одной стороне, идешь к лидеру другой, а у него появились в диалоге опции про его планы.
>>211845
Ну вот ты сам и доказал, что имперцы - потерявшие былую силушку петухи. А негоже нордам под петухами опущенными ходить.
>>211856
Ульфрик годный лидер, сам в свое время сражался за империю пока она была сильной. Но он патриот Скайрима и судьба его родной земли волнует больше чем терки импероблядков с альтмерами.
>>211924
> Ульфрик годный лидер
Поэтому ветераны войны в его собственном городе шлют его нахуй.
>>211925
Легко слать нахуй когда от Талморских патрулей тебя защищают стены и Братья Бури.
>>211923
ПО моему баг уже то что выбора одну сторону можно без проблем подойти к лидеру другой стороны.
Скажите, а можно как то Императора пощадить? А то я за Легион, присяга там, все дела.
>>211942
Никак. Да и хреновый ты легионер, если решил оставить ТБ в живых.
>>211943
Я чего то не знаю?
>>211934
Вот когда тебе загребет Талморский патруль и засунет тебе в жопу бутылку Альтмерского Игристого ты закукарекаешь по-другому!
>>211968
>скальпель
Нордский крюк для бальзамирования, ты хотел сказать? Алсо Каликсто не был маньяком, он просто хотел собрать свою ЕОТ
>>211968
Но там же няшка Цицерон.
А нет ничего наподобие "Дилемы Партурнакса", когда и волки сытки и овцы целки?
>>211968
>Когда твоей ЕОТ в пизду засунут скальпель я погляжу как ты закукарекаешь.
>>211968
Моя ЕОТ сама засунет своего ЛЮТОГО в жопу Каликсто.
>>211977
Цицерона можно убить только в квестах шлюхи Астрид. Такие дела.
>>211976
Не ЕОТ даже, а любимую сестрёнку. Единственный персонаж в игре, которому я сочувствовал. Я бы ему помог, если была такая возможность.
>>211977
Там по любому все дайс, кроме лоли и цицерона, если ты его не прибил, и вроде еще кто-то живой остается
>>211846
>Ко-ко-ко!
Зурогый выгынг дохуя? Ну так и уёбывай играться в своего Гонана, дитё. До понимания запутанной политической ситуации Скайрима тебе ещё лет пять саморазвиваться.
>>212006
Нигра, если довакин не участвовал в зачистке.
>>211943
Коли речь о ТБ пошла.
Допустим, в гражданке победили Братья Бури, а Темное Братство выпилило Тит Мида II. Что теперь с империей будет, что со Скайримом будет?
>>212356
ББ не знают что дальше делать, экономика рушится к хуям первое время ставят статуи "Ульфрика Освободителя" а потом подставляют сракотан Доминону. Империя теряет кучу бабла и рушится, Талмор захватывает Сиродил а за ним и Скайрим попутно кастрируя людишек. Тид Мид - а хуй с ним, может это и к лучшему.
>>211932
Лол, бурепитухи даже не могут внутри своих городов порядок навести, а снаружи тем более.
>>211931
Сьеби на парашу.
Поясните за темное братство. Они убивают по-справедливости? Или хороших людей тоже валят за бабло?
>>212458
Они убьют любого, кого им закажут. На деле это религиозная секта типа культа Кали.
>>212458
> Они убивают по-справедливости?
Это как так?
>Туллий не капитулирует!
>Люди помогите! Генерал Туллий не хочет капитулировать во время мисии Битва за Солитьюд. Он и Легат Рике меня атакуют а Ульфрик и Галмар просто стоят и ничего не делают. И они бесмертны. Просто корчатся от боли а потом опять встают и продолжают драться! Что делать? Пожалуйста помогите!
>Странный этот Туллий!!! Против нордов воюет,а сам их в помощь себе берёт.
>>212640
>Туллий не капитулирует!
>корчатся от боли а потом опять встают и продолжают драться!
ИМПЕРИЯ НЕ ПАДЕТ НИКОГДА!
>>212642
Два Сиродильских Бренди этому почтенному легионеру.
Представьте аналогичную ситуацию. РФия окончательно сгнила и вошла в состав Украины на правах протектората. Гордые Сибиряки поднимают мятеж, мол впизду хохлов и их кремлевских подстилок.
>>212758
>Гордые Сибиряки
Настоящие мужики Русsϟϟsские, основали Империю, где SSибирь, там Росsϟϟsсия.
Бурепетухи не нужны.
>>212756
Я даже и не знал, что такие марши кто-то делает. Спасибо, сделал мой день.
>>212758
Ох лол проиграл.
Идёт такой русский в лаптях, а ему на встречу Полк Украинских Салостициаров, все в золотом поверарморе и говорят такие "Поклониння Путину цэ аморально и незаконно, российский президент теж мени" А когда с ними дерёшся ини "Ты свыня, а мы твои господари" или "тепер ты розумиеш перевагу нашои нации" "Цей москаль пидозрюеться у голусуванни за Путэна, що е незаконним, ти теж хочешь в чомусь признатыся?"
Нет укр раскладки
>>212766
Двачую.
>>212811
- Почему московит хочет сражаться за SSибирь?
- Потому что я ненавижу укров.
>>212811
> Поклониння Путину цэ аморально и незаконно, российский президент теж мени" А когда с ними дерёшся ини "Ты свыня, а мы твои господари" или "тепер ты розумиеш перевагу нашои нации" "Цей москаль пидозрюеться у голусуванни за Путэна, що е незаконним, ти теж хочешь в чомусь признатыся?"
Проиграл, как Тит Второй.
Интересно, как они там на Украине умудряются говорить друг с другом с серьезным выражением лица?
Лол, братья бури лучше
Причина же проста, государству лучше иметь союзника ем подчиненного как рашке с которой чечены бабло доят
Но если рашка отпустив чеченов на свою голову получит еще дохуя сепаратистов, то империи уже проебывать нечего, и при победе братьев бури они получат потенциального союзника, а не бунтующую провинцию
А так если честно без разницы кто победит, все равно Талмор при условиях заданных в скайриме нагнет всех.
Пиздато сделана необходимость выбора игроком стороны, ввиду тяжелых и запутанных условий. Все трактуется неоднозначно и на вкус, как грится. Как в жизни прямо.
Плохо сделано, что уже выбрав - нельзя поменять сторону в процессе игры. Ведь это было бы вполне логично. Пока ты гриндил пещерки, те попалась книжка которая перевернула твой взгляд на конфликт.
>>210220
Потому что норды его создали и все остальные лишь жили как примазывшиеся. А теперь нордам запрещают поклонятся талосу. Поэтому из скайрима надо выкинуть всю шваль, обнаглевшую от попустительство ослабшей власти.
Каджиты - пидоры и воры. У них даже учатся воровству лол. Данмеры двуличные жалкие пидоры. Эльфы надменные пидарасы расисты. Рептилоиды норм вроде только.
>>210677
>Ведь спящий агент Ульфрик
Мне приходила мысль что на самом деле это компромат и документы выкрадены специально, чтобы стать компроматом. Талмор этими документами хотел замочить ульфрика и нанял орден драконоборцев для данной миссии. Хотя это нахуй драконоборцам не нужно. Сука тётка предательница. А похищение документов довакином нужно именно для того чтобы придать им статус подлинности - ибо других доказательств, кроме писанины талмора нету. И если талмор открыто скомпроментирует ульфрика - ему не поверят.
>>210702
>Вообще, мне Ульфрик все больше напоминает Путена, лол.
Тварь_зело_медленна.жпг
>>212989
>Потому что норды его создали и все остальные лишь жили как примазывшиеся.
СКАЙРИМ
@
ДЛЯ СНЕЖНЫХ ЭЛЬФОВ
По-моему, интересней всего проходить за Скайрим нацменами, чтобы жить потом в особняке рядом с дворцом, а нордоалкобыдло так и бродило по улицам по колено в говне. Ну и поебывать всяких молоденьких нордок. К тому же, как путин без рамзана?
>>212989
Хуйню сказал. По канону все норды должны ходить голыми и жаловаться на евреев ведьм что оставили этих тупых мудаков без всего.
Норды ни к чему не способны. Форты и города им имперцы строили, да и те у них в полном упадке. Вот ты можешь представить себе норда строящего город?
Да хуй там. После войны города такими и раздолбанными и остаются, а эти ваши норды так и живут среди говна и им норм. Дикари-с.
>>212998
Да и вояке в государстве силы будет проще, чем в канцелярской империи. Сегодня Ульфрик запиздил короля и он прав, завтра ты его криком раскатал - и ты прав. Чем не жизнь?
>>212999
Ну как бы они построили кучу городов с ДУШОЙ. А один так вообще в скале выдолбили. Норды норм трудяги. Сдается мне вы тут с параши все, и проецируете дохуя, долбоебы.
>>213043
А то из Гермашки ленивое быдлецо смотрится куда выигрышней.
>>210655
> Emperor Titus Mede II ceded a portion of southern Hammerfell to the Dominion and outlawed worship of Talos throughout the Empire. The Redguards, outraged, continued to defy the White-Gold Concordat, forcing Titus Mede II to release Hammerfell as its own, independent state.
> The Redguards eventually forced a stalemate with the Dominion, leading to Aldmeri forces withdrawing completely from Hammerfell.
>>213043
> вообще в скале выдолбили
> заселили руины двемеров
> устроили геноцид изгоев
>>210702
Полагаю, пидорение империи и корона скайрима для него важнее ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ЭЛЬФИЙСКОГО ВОПРОСА.
> смута, которая последует за этим окончательно доконает Империю
Как что-то плохое.
>>212971
Была бы шином выиграть войну за повстанцев, а после взятия Солитьюда упиздошить Ульфрика криком/насовать в карманы отравы.
>>213064
Ага, и новая война Братьев Довакина с ультрарадикальными нордами.
>>213070
Не, проходят демократические выборы нового короля, главным кандидатом в которых проходит драконорождённый тан девяти владений, архимаг-предвестник, замочивший алдуина посреди совнгарда и спасший мир от вампирского пиздеца.
>>213072
И носящий странную маску, похожую на пизду
>>213072
Ага, и Девять, пардон, Восемь посылают в Нирн нового героя, чтобы остановить старого. Отличная завязка для Elder Scrolls VI, хуле.
>>213043
Чего построили? На имперские деньги строили и имперскими спецаиластами. У нордов же нихуя нет и не было кроме гонора. Они в Легионе что-то вроде Дикой Дивизии.
Ульфрик - Владимир Кулич
>Охуительная логика ульфрика. Кто победил в честном бою - тот и король.
норды - этож типа вкинги, у них так все и было - чего тебе не норм? Империя бы не просралась еслиб ей управляли только умные.
И все эти "кокококо вот империя в едином порыве сосет хуи готовится к войне, а ББ - сепаратисты"
Запрет талоса подразумеват сам по себе метяжи и бугурты правоверных. Для этого ни агенты-ульфрики ни боевики не нужны. Это было неизбежно и задумывалось эльфами и император это понимал. И когда он соглашался сосать эльфийский хуй - он первым объявил войну всем нордам с активной гражданской позицией. Ульфрик просто всплыл на потоке лемингов, он ни чего не делел ни хорошего ни плохого.
Или ты думаешь завтра Путин запретит православие/ислам и все будут сидеть тихо:"ну этож для блага государства, надо подождать и готовится к решающей битве"? Такой запрет уже делит граждан страны на топливо для талморского биореактора и терпил - договор с доминионом подразумевал раскол.
>>211254
>Как обьебать страну (или союз стран) которая в разы сильнее тебя? Спросите у Гитлара. У него был рецепт, помойму.
Ты как бы в курсе, нет, почему сраная Гермашка смогла так быстро подняться из дерьма?
Дам подсказку, Гитлар тут не при чём.
>>210276
>который по беспределу убил короля торуга
Он имел полное прав вызвать короля на дуэль. И король сам ее принял. Ульфрик не нарушил закон, а вот Элисиф и стражники солитьюда - ой как нарушили.
>>225557
В том и дело, империя вливала туёву хучу бабла в развитие провинций, а Талмор захватил власть в самой обеспеченой провинции, когда сиродил бабла лишился после кризисов. Напал бы он перед кризисом обливтона, то соснул бы.
>>226101
Все бургутят потому что сраный мятежник использовал магию(крик),а это бесчестите для ИСТИННОГО НОРДА.
>>226232
>ИСТИННОГО НОРДА
Мне так кажется, что Империя - это такой совок. Многорасовость, все живут одинаково хуево, император там шикует, людей убивают как пидорах без суда и следствия.
Ульфрик - похож на какого-то чечена Дудаева, живет в каком-то заледенелом пиздеце (ну а хуле, куда-нибудь в Вайтран то не пускают).
В Виндхельме вообще нацизм и дедовщина, все ходят в обносках, зато КО-КО-КО, МЫ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО, ЛОЛ, СМЕРТЬ ИМПЕРАТОРУ, ДЖИХАД ВЕЧЕН!!!!111!!1
Талморы - это как США. Всех доминирует и живет хорошо.
Как всегда, скайрим прогнил, нужно нахуй слать всех этих ебачей и начинать войну за очищение скайрима от этого говна.
>>226264
Ты просто поехал на стереотипах двачеполитоты.
>>226232
Это не бесчестие, это запрещено и зашквар для идущих путем голоса. Ульфрик зашкварился, поступив так. Нордам похуй.
>>210185
тред не читал
А давайте посмотрим в светлое будущее.
Пердставим, Братья Бури одержали верх. Что за этим последует?
А вот что: Доминион уничтожает нахуй ослабленную междоусобицами Империю, в Баше белого золота, такой родной и знакомой по Обливиону, сидит желторожий остроухий ублюдок, Ульфрик получает трон Скайрима (как подсосок талморцев, хоть они и против восстания, но Ульфрик же дал им возможность добить недобитую Империю) и учиняет там адовый пиздец, вырезая тёмных эльфов, потерявших свой родной дом, разгоняя по домам бретонцев и прочих редгардов, чиня адовый пиздец и беспредел, ибо он долбоёб, повёрнутый на насилии, так ещё и в осаде Имперского города участие принимал.
А теперь представим, что имперцы-таки поймали Ульфрика, отрубили ему голову и разогнали поунывшее без своего вождя восстание: Империя вновь едина, данмеры наконец-то обрели свой второй дом, редгарды, так и не покорившиеся захватчикам, собирают войска, бретоны с орками втихую помогают им, возродившиеся Клинки в обнимку с возродившимся же Тёмным Братством готовят тайную операцию по устранению высшего командования сил Доминиона, данмеры бухают с лояльными Империи нордами и поют песни о свержении ненавистных желторожих, и вдруг - ХУЯК - все свободные народы Империи, объединившись, разносят к хуям оставшиеся без командования армии Доминиона, бретонские маги кормят ручных дремор плотью своих высокородных коллег, Эльсвейр и Валенвуд освобождены, Саммерсет превращён в резервацию для альтмеров, везде мир и покой.
Вывод: Братья Бури - алтмерские шлюхи, задавшиеся целью уничтожить Империю. Внешне показывая свою ненависть к Доминиону, они надеятся получить с них профит после падения Империи, а все патриотические лозунги - лишь для завлечения безмозглого быдла в ряды пушечного мяса, ведь Братьями Бури становятся только земледельцы и служивые, ни одного дворянина среди них нет, а Ульфрик - крестьянин-самозванец и подсосок талморцев.
>>226269
>бретоны
Они заняты более важными делами у себя такими как как бы отжать у соседа земли и не получить пизды, да и вообще альтмеры им родственниками в какой-то мере приходятся, может получится так, что часть бретонцев будут за имперку, а часть за Доминион, т.е. они будут заниматся своим любимым делом - делится на микрогосударства.
>>226269
Бурепитухи не могут этого понять, сейчас начнётся кукареканье Имперашка коококо эльфоподстилки кудах кудах а вот норды кукареку. Дело в том бурепитухи не норды, норды были во времена Исграмора когда 500 человек вырезало к хуям цивилизацию эльфов, когда один нордский маг сдержал натиск двемерской орды из меди и роботов. Когда, самые могучие войны, своим голосом покоряли драконов, и летали на них. Норды были разносторонне развитыми войнами, их армии сопровождались снежной бурей наколдованной магами. А что теперь, магия для эльфов, кококо прошлое кудах кудах, на большое это быдло не способно. Это ограниченные, примитивные ленивые варвары, которые годятся только как пушечное мясо, для имперсого легиона. Там толку от них больше. Достаточно взглянуть на солитьюд и виндхельм. В солитьюде каждый горожанмн в разы зажиточнее быдла из Виндхельма, торговцы, поэты, кузнецы, празник раз в неделю, нищие и то могут жрать сколько влезит. В виндхельме мямлящее, пьяное быдло живущее на налогах от бизнеса, который ведут данмеры альтмеры и аргониане, с их лавочек, трактиров и магазинов. А эти в свою очередь торгуют с имперской торговой кампанией. Зато кукарекают про ВЕЛИЧИЕ, без довакина их бунт подавили бы за несколько лет, а то и меньше. Благо, довакин благоразумен и адекватен, и поддержал империю.
>>226278
>норды были во времена Исграмора когда 500 человек вырезало к хуям цивилизацию эльфов, когда один нордский маг сдержал натиск двемерской орды
Атморцы же.
>>226269
Ловите идиота, Талмору невыгодна победа ни тех ни других, они заинтересованы в длительности конфликта.
Решительная победа Бурешахидов отделит Скайрим от империи. И талморцы получат набеги "викингов" во имя Одина Талоса. В то время как империя будет регенерировать в сторонке.
Если же империя победит, то следуя логике она регенерировать будет быстрее. Но будут ли брать матч реванш у третьего Рейха Альдмерского Доминиона. Никто не скажет.
Говорить о результате вышеописанных вариантов глупо, ибо есть много непредсказуемых элементов в виде ДОВАКИН ВЕРХОМ НА ДРАКОНЕ или Пелинала Вайтстрейка.
Затяжной конфликт же ослабит остатки империи и кучки викингов, тем самым укрепив позиции талмора в скайриме.
ЧИТАЙ ЖЕ:
Талморское досье: Ульфрик Буревестник
Эти идиоты из Ваффен СС выложили не только досье на Ульфрика, но и план действий.
>>226284
Набеги куда?
У альтмеров самый сильный флот Тамриэля.
>>226278
Пара сотен эльфов под командованием Райана Диренни и Айдена Диренни разебали нордскую и алессиацкую империи.
>>226290
Между строк читай, да. Поклонению Талосу продолжается, у нацистов припекает. И им придется идти в открытую войну против Скайрима ибо это нарушение Конкордата Белого Золота и игнорировать, спустить на нет, они не могут. Поскольку у многих зародится подозрение, что третий рейх уже не тот.
>>226272
У нас тут ИСТИННЫЙ НОРД порвался, тащите носилки!
>>210185
Ну хуй знает чувак, Братья Бури тип норм чуваки, хуль не так то с ними?
А вот если посмотреть на Империю дохуя чего не так! Ёбаные терпилы, на подсосе у Талмора, голову мне за просто так отрубить хотят!
Чё за хуйня то? хотят пацаны молиться талосу - пусть молятся. Пусть чё хотят в своей стране делают, их страна ж ёптать, хули прицепились? вроде всё мирно там.
Я вон вообще безбожник, на этих сильных инопланетян не дрочу, нахуй надо! ну сильные пацаны, да, молодцы, но нахуя им кланяться то? Я ЧЁ ЛОХ КАКОЙ-ТО? Считаю что те кто из-за религии развязывают войны - должны соснуть хуй.
Пусть каждый молится кому блять хочет, только мирно.
Ну и короче как бы это сказать, всё заебись ёпта! Ульфрик сел на трон и теперь вродь как всё должно поменяться.
Мною тип планировалось что ВОЙНА НАСТАНЕТ И ПУСТЬ РЕЩЕ ВСЁ РЕШИТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА, не в пользу Талморских выебончиков конечно.
>>226284
Отсос викингов они получат. У нордов нет ни магов (кококо кудах магия для эльфов кукареку), ни воинов (ведь Братья Бури - просто крестьяне с вилами и топорами, единственная армия в Скайриме - это подразделения Имперского легиона), ни военного флота.
>>226310
>Говорить о результате вышеописанных вариантов глупо, ибо есть много непредсказуемых элементов в виде ДОВАКИН ВЕРХОМ НА ДРАКОНЕ или Пелинала Вайтстрейка.
Ты реально в глаза долбишься? Или прикидываешься? Предсказывать, что-то в тес.
>>226311
В мире, где боги нагибают целые народы, исход может быть любым, да. Но тогда весь спор не имеет смысла.
>>226377
Вот именно: Имперашка, отказавшаяся от поклонения Фаллосу, очевидно соснёт. А надо было делать, как Ульфрик и норды - послать нахуй Конкордат и продолжать напитывать бога человеческого энергией.
>>210185
Просто спроси себя: кого бы я поддержал, будучи сам агентом Талмора?
>>226397
Никого. Пусть себе убивают друг друга дальше.
>>226387
Норды рано или поздно привыкнут что Талос Хьялти не бог, а просто герой-император нордов/бретонцев, ведь они уже отказывались от поклонения тру нордским-атморским божествам
>>226424
Но ведь он бог, и его алтари работают. Он принёс Ульфрику и Братьям Бури победу. А ты остроухий обсосок.
>>226429
> Он принёс Ульфрику и Братьям Бури победу.
Опять мёда перепил, норд подзаборный?
>>226429
>Он принёс Ульфрику и Братьям Бури победу.
Довакин же.
>>226438
Довакин, как и подобает аргонианке выпилил Ульфрика и установила правление империи.
>>226439
Я к тому, что Довакин дарует победу Фрику/Тулию, а не какие-то там боги, ну относительно таки можно Акатоша приписать, лол. Накатим!
на всякий случай напоминаю, что ралоф говорит, что имперцы все любят делать по списку. Как мы понимаем дуракина в списке нет, но капитанша-норд посылает список через хуй и отправляет дуракина на плаху.
>>226443
Нет, только милостию Талоса люди победили поганых эльфийских подсосков.
>>226452
>только милостию Талоса люди победили поганых эльфийских подсосков
Но ведь Довакина благословил сам Бормаху/Аури-эль/Акатош, а не какой-то там Талос, а без Довакина обе стороны у друг друга отсасывали бы.
>>226449
Охуенный аргумент, а теперь представь себя на месте капитана и поймёшь
>>226453
Без довакина Империя бы просто долго придушивала восстание, потом прислала бы ещё легион и заткнула бы Ульфрика. С довакином Бурепитухов аткнули без особых потерь, ещё и рекрутов понабирали, и дух боевой подняли, талос тут не причём.
>>210809
Женщина — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, подобием мозга, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе самок царит жестокий хаос диких страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом
>>210925
1. Ульфрик победит
2. Война закончится
3. Разруха закончится
4. Сиродиил освободит ресурсы для решения иных проблем.
Мимо слоу
>>226294
Путиводитили,Рислав Праведный,Последний урок,Де Рерум Диреннис,Стилистические мотивы народов Тамриэля, часть 5: бретонцы,Лорд Айвори, прирождённый герой.
Ну если не учитывать тысячи бретонского и прочего интернационального быдла.
>Путеводители
бля
>>210885
>подавил восстание индейцев в Маркарте, потому что Игмунд ему обещал, что разрешит поклонение Талосу
Ага, и казнил половину жителей города. Молодец, ничего не скажешь.
мимобретонец
Играл только в Skyrim, поэтому говном не кидайтесь(за незнание лора). Поясните за Великую Войну, а именно за Хаммерфелл. Они что, - откололись от Империи? А почему/как Империя не дала пизды в ответ? Прессует ли нигров Талмор?
>>226625
Нет, Доминион потерпел поражение. Каким образом? Да хрен знает. мне кажется этот эбонитовый воин превозмог, лол
Вброшу тезис: А если выступаешь за Доминион, как проходить игру?
>>226645
Побить Алдуина и все, а петухи пусть дальше сражаются.
>>226625
> А почему/как Империя не дала пизды в ответ?
Она была слишком занята сосанием Талморских хуйцов.
После победы Ульфрик все равно станет марионеткой Империи, но та будет как бы не приделах: "Посольство жгут? Эльфов обижают? А это все Ульфрик!"
Если же начнется война с Талмором за Скайрим, который надо признать альтмерам нахуй не упал, то Империя будет посылать на помощь "добровольцев". Эльфы же соснут, ибо "Мер на снегу удар не держит", как доказал дед Исграмор..
>>226681
>"Мер на снегу удар не держит"
Диренни завоевавшие пол Скайрима,смотрят на это утверждение с недоумением.
>>226681
Хотет броню и меч с пикрелейт в скайриме
>>226747
Но соснули не сразу же, да и Доминион подкупит/убьет всяких недовольных, вон в посольстве всякие торгаши-норды собрались и им норм.
>>226760
>всякие торгаши
ну кагбы торгаши всегда переходили на сторону победителя, так уж повелось.
мимо
>>226760
>Доминион подкупит/убьет всяких недовольных
Торгаши собираются у того, кого много денег, да и половина там собравшихся если не откровенно, то косвенно только рады нагадить эльфам, нсли не все. Зависит от действий Довакина. А так, доминион существует только по причине тупости Ьтда мида, и он больше создаёт видимость своего влияния, чем по настоящему им владеет, иначе давно бы уже захватил Тамриель.
Ты же понимаешь что беседка не даст эльфам долго ебать людей в жопу, опять выльется в походы за обьеденение, и рождение новой империи.
Все равно все соснут и будут в жопе, когда война кончится. Тут нельзя выиграть.
>>246726
КОРЕННОЙ в треде, все в Чернотопье
>>227092
Где автор скриншота нашел 58 талморцев? там во всем посольстве меньше. А у него еще и без магов.
>Из-за того, что в самом начале имперцы хотели нас казнить?
Да, тупые школьники мксималисты не могут в логику. А всё воспринимают на свой счёт, забывая что на месте капитанши им самим было бы похуй что это за хуй в повозке в лохмотьях.
>Чем братья бури лучше?
Ничем, они хуже это и так очевидно. Швабодка КОКОКО это к скайриму не относится ибо его никто не ущёмляет. Да взять для сравнения уровень жизни в Солитьюде, Вайтране и Виндхельме с Рифтеном.
>Во всех почти опросах, которые я видел - многие выбрали братьев бури
Так многие и не играли в предыдущие части, и не знают что такое Империя, для них это какието римляне которые захватили скайрим и грабят бедных нордов, а Ульфрик герой освободитель. Они даже досье на него не читали, многие и про ВВ не слышали.
>>247046
>римляне
Зигрфрид и Бьяртр занимали высокие воинские должности при императоре Тите Миде II. Так продолжалось, пока Миду не донесли, что они не почитают эльфийских богов. Император, чтобы удостовериться в справедливости доноса, приказал Зигрфиду и Бьяртру помолиться у алтаря Акатоша, но они отказались, ответив, что чтут лишь Талоса Всемогущего и только Ему поклоняются, после чего император приказал снять с мучеников знаки их воинского сана, одеть в женские одежды и водить по имперскому городу с железными обручами на шее, в посмеяние народу. Унизив их, император опять призвал Зигфрида и Бьяртра и пытался отвратить их от человеческой веры, но святые были непреклонны. Тогда Тит Мид приказал отослать их к правителю Хаммерфелла Абд аль-Азизу, который ненавидел бога белых людей. Аль-Азиз получил место правителя с помощью Зигрфида и Бьяртра и просил исповедников оставить Талоса. Получив отказ, разгневанный аль-Азиз приказал бить Бьяртра бичами, после чего он умер, а Зигрфрида отвели на суд в другой город, где он был усечен мечом.
>>246972
Лол блять. Лицо срачетредов просто. Еще и империохейтер наверное.
Что будет известно о скайримском восстании в следующей части? Беседки удобнее было бы сделать так, что восстание провалилось. Во-первых, оно уже было на грани провала в самом начале игры, позволил продолжиться этой вакханалии вовремя/не вовремя подоспевший Алдуин. То есть без вмешательства игрока и сюжетных наворотов Братья Бури лишились бы своего вождя и разбежались бы по домам или деградировали до уровня обыкновенных бандитов. Но это лирика.
Что будет удобнее написать в будущих книгах по поводу Скайрима? Мол, было восстание, потом его подавили. И для истории будет не столь важно, что делал Драконорожденный. Так как даже если он помог Ульфрику, восстание могли подавить пришедшие из Сиродила легионы имперцев. Для этого не нужен ни Тулий, ни Ульфрик, ни Тит. Игрок может их убить или не убивать, исход можно придумать один. Но если умрет Ульфрик, то как он может стать верховным королем? Так что, мне думается, для того, чтобы не возникало противоречий, беседка "подавит" восстание Буревестника.
>>247089
Да тупо промотают время ещё на тыщу лет вперёд, и события Скайрима булут вспоминать разве что в легендах, как в самом Скайриме вспоминают Обливион. И всем будет похуй, кто там когда что выиграл, пушо за такой срок всё десять раз поменялось и вообще я не я, и корова не моя.
>>210185
Читаю какую то имперскую пропаганду прям. Вашей империи больше нет аноны. То что сейчас это не империя,а кусок дерьма. Ульфрик возродит Империю! Он желает власти и это нормально,а значит он будет стремиться стать великим и утопит Талмор в крови.
За Ульфрика! За Скайрим! За Новую Империю без трусов и рабов!
Если бы братья бури были полны нацисты то они бы всех не нордов просто перевешали бы сразу начиная с альтмерки на рынке. Ульфрик расчётливо возвращает Скайрим его истинным хозяевам нордом,но при этом защищает другие расы от геноцида. Что более чем достаточно и пацаны тупо не поймут если он будет сюсюкаться с данмерами и их домами пока у каждого норда не будет свой дворец и 10 пленных талморцев в виде шлюх!
>>247094
Вот это тоже была ымперская пропаганда.
Вот почему буредети такие упоротые? Как только им говорят про недостатки их Ульфрикапидора, начинается ИМПЕРСКАЯ ПРОПАГАНДА КОКОКО а внятных аргументов в ответ всё ещё нет.
>>247093
Скайрим останется в Империи в любом случае, поясняю. Во первых беседка уже преподнесла Бурепитухов как спровоцированное Талмором быдло, для своей выгоды. Потом если Братья бури победят, то у них останется опустошённая от войны земля и голодная армия, Сиродил отправит туда уже свои легионы ага Легион Скайрима это армия Верховного короля в первую очередь тогда не составит труда отбить скайрим обратно. А напишут об этом так в Скайриме были беспорядки, их подавили. А два раза их давили и один уже не важно. В конце концов в 9 эре Империя ещё существует.
>>247109
>В конце концов в 9 эре Империя ещё существует.
Кстати Талмор как-то лоханулся. Им КИНМУНЭ выслали, хуле они ее не допросили?
Кстати, поясните за Орден Мотылька, что они там мутили со Свитками, что слепые? Секрет успеха Уриэля Септима раскрыт?
>>247109
Вот почему империодети такие упоротые? Как только им говорят о недостатках их империи, так сразу начинается: БУРЕПЕТУХИ АГЕНТ ТАЛМОРА БЫДЛО КУКАРЕКУ РАЗРУХА и самое ахуенное МЫ ПОДЕБИЛИ В ВВ.
>>247222
>БУРЕПЕТУХИ АГЕНТ ТАЛМОРА БЫДЛО РАЗРУХА.
Так и есть
>МЫ ПОДЕБИЛИ В ВВ
Уничтожили всю армию Талмора напавшую на Империю. А Бурепитухи не могут даже отдельный легион победить, который даже толком без снабжения, и то почти просрали если бы не Алдуин. Кроме как переделать пасту ты ни на что не способен, петушок.
>>247109
Вот почему лорофаги такие упоротые? Как только им говорят про документ который противоречит их канону, начинается ИМПЕРСКАЯ ПРОПАГАНДА КОКОКО а внятных аргументов в ответ нет.
>>247222
Потому что бурешколота ни на что кроме диванного кокозиционерства не способна. Идите на кухне революцию устраивайте, гордо и прямо в лицо мамке отказываясь есть манную кашу.
>>247292
Да-да, фантазер. Всё так.
Кстати, заплатите уже пятнадцать септимов этому Семёниусу.
А мое творчество все проигнорировали.
ЧТО ЛЕГИОН ДЕЛАЕТ В СКАЙРИМЕ?
>>247318
Что значет что делает? Легион был в Скайриме всегда.
>>247328
Правильный ответ:
НЕ УВЕРЕН, ЧТО ПОНЯЛ ВОПРОС. ЛЕГИОН БЫЛ В СКАЙРИМЕ ВСЕГДА
>>210185
Ничем. Гражданская война в Скайриме нужна Талмору как воздух. При отделении Скайрима, Альдмерский Доминион не замедлит воспользоваться ситуацией и отпиздюлить Скайрим. Поэтому я и буду проходить за имперцев, — генерал Туллий вполне здравомыслящий человек и превосходный стратег, способный без особых проблем отпиздюлить альтмеров после восстановления целостности Империи.
>>226264
>Мне так кажется, что Империя - это такой совок
Империя списана с Римской, за исключением рабства. С кем я, блядь, сижу на одной борде?
>>247403
>Империя списана с Римской
А строит города и клепает клепала доспехи в Средневековом стиле.
>>247405
Хули ты споришь с очевидными фактами?
>>247403
>за исключением рабства.
ДВЕ ЛАМПЫ ЭТОМУ ГРАЖДАНИНУ
>>247407
Ни разу не освобождал рабов в Морре. Я у мамы данмер-традиционалист.
>>247409
Тем не менее, во времена Уриэля отношение к личной свободе в каждой провинции было свое.
>>210185
Выбирай империю. Многие Норды поддерживают ее, а Ульфрик унылое говно который дальше своего носа не видит и планирует развязать войну с талмором окончательно проебав все полимеры.
>>247410
Там, где смогли установить свои законы же. Данмеры на особых правах, аки сам знаешь кто.ТРИБУНАЛ НАД НАМИ - ИМПЕРИЯ ПОД НАМИ
>>247406
Ну не полностью он римская, штаны они только в скайриме перестали носить, а в архитектуре они больше средневековые.
>>247413
Самобытность Данмеров выторговал Вивек, и то Хелсет и Уриель септим к концу третей эры серьёзно так занялись Морровиндом, рабство таки запретили, а бугуртящих консервативных Данмеров травонули Хелсет с Мамкой.
>>247415
> штаны они только в скайриме перестали носить
Чего?
Довы, ну скажите мне, чем так плох Талмор? Они вроде бы ничего плохого на всем протяжении игры не сделали. Единственное что они сделали, так это запретили Талоса, а у полоумных Нордов начала из-за этой имперской пропаганды подгорать жопа. Вот они даже всякие светские вечера устраивают, пьют из одного бокала с Нордами. Конечно есть такие долбоёбы как Торальд Серая Грива, но этот дурень сам виноват, нечего поклонятся Талосу. А Братья Бури? Они готовы разрушить дом родной ради Талоса, Талмор здесь вообще не причем. Вот если бы Норды и Нигры успокоились, то было бы как и при Имперском Легионе, ведь эльфы не конченные расисты как Норды.
>>247424
>Они готовы разрушить дом родной ради Талоса, Талмор здесь вообще не причем.
Ну как сказать, Талос этот дом строил.
>>247416
В Хаммерфелле Талмор довольствовался закреплением своих завоеваний, захватив контроль над всем южным побережьем - именно это и указывалось его целью в переданном Императору ультиматуме. Из всех южных городов держался еще только Хегат. Оставшиеся в живых после Марша жажды перегруппировались на севере Хаммерфелла и объединились с прибывшим из Хай Рока подкреплением.
В Хаммерфелле положение Империи пошло на поправку. В начале 4Э 173 войско Предшественников из Сентинеля сняло осаду Хегата (города Венценосцев), что привело к примирению этих двух сторон. Несмотря на это, главному войску леди Араннелии удалось преодолеть пустыню Алик'р. Имперские легионы под началом генерала Дециана столкнулись с противником при Скавене в кровавой битве, не определившей победителя. Дециан отступил и оставил Скавен в руках Араннелии, однако альдмеры оказались слишком ослаблены для дальнейшего наступления.
В Хаммерфелле генерал Дециан готовился выбить альдмеров из Скавена, но тут последовал указ направить войска в Сиродил. Не желая полностью оставлять Хаммерфелл, он позволил значительному числу "инвалидов" уволиться со службы в Легионах перед походом на восток. Эти ветераны составили костяк армии, которая в итоге заставила войска леди Аранеллии в конце 174-го отступить через Алик'р, терпя на пути значительный урон от изматывающих нападений воинов пустыни.
Хаммерфелл, однако, отказался поддержать Конкордат Белого Золота, не желая признавать поражение и уступать столь значительную часть своих территорий. Тит II был вынужден объявить, что Хаммерфелл более не входит в число имперских провинций, чтобы сохранить с трудом добытое перемирие. Неудивительно, что редгарды восприняли это как предательство. В этом, безусловно, Талмор достиг одной из своих долгосрочных целей, спровоцировав раскол между Хаммерфеллом и Империей.
В конце концов героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла.
редгардам не следует забывать великую жертву, принесенную имперской кровью - бретонской, нордской, сиродильской - в битве Красного Кольца, которая ослабила Доминион до такой степени, что позднее удалось заставить его заключить Второе соглашение на Строс М'кае в 4Э 180, по которому альдмерские силы покинули Хаммерфелл.
Окропил Уриной Хамерфелоёбов и прочих, считающих Редгардов некой йобой.
>>247424
>Довы, ну скажите мне, чем так плох Талмор?
Может хотя бы тем, что у них ахуительные планы на будущее есть?
>>247429
Я имел ввиду бога-Талоса, а не Тайбера Септима.
>>247424
>эльфы не конченные расисты
Согласен, но Талмор не эльфы и должен быть уничтожен. У империи на это больше шансов чем у Нордов и Редгардов вместе взятых.
>>247427
Мне больше обловские доставляют, жаль там только одна модель на все разновидности, но для рядового пехотинца в самый рас. А чинам и дворцовой страже, и тем более Императорским доспехам нужно было ещё что то придумать.
>>247432
Ну да, без этой тупизны Талмор вполне мог стать приемником Империи Вангую что после свержения Талмора править Тамриэлем все равно будут Альтмеры, но только в более гуманной форме.
>>247442
Не, сам он соснёт воевать против трёх провинций, хотя если учесть что сиродил размером как Европпа, и если император гений экономики и тактики сядит на трон, тогда вполне.
>>247447
Я имею в виду что не все Альтмеры поддерживают талмор. Далеко не все.
>>247445
Да ну нахуй, и так очевидно что они другие расы за животных держат, хотя сами ещё большие твари, вспомни про их чистки и прочее, они котов и босмеров из необходимости только и держат, а их цель вообще убить всех кроме эльфов-Талморцев и устроить прорыв дракона, сделав себя бессмертными. этАда, но ведь души прошедшие закалку нирном становятся даже могущественнее рядовых эт
Ада.
>>247442
Норды - фублять эльфы проклятые не жить вам остроухим! А это кто? Бретон? Меч то поднять сможешь, Бретон? Вам только жопы свои подставлять, белоручки проклятые.
Альтмеры - ой бля не подходи ко мне мерзость! Ну конечно мы вас оставим в живых, только Талосу не поклоняйтесь и мойтесь почаще.
>>247445
>влажно мечтаю
Пофиксил тебя.
Потому что в случае свержения талморского правительства, альдмерский доминион идет под шконку.
>>247451
>оставим в живых
Этот эльфоеб замечтался.
>>247450
Ну так я про это и говорю. Все соберутся → ёбнут Талмор → адекватные Альтмеры запилят свой новый Талмор 1.04 - новый Талмор будет править более благоразумно и гуманно по отношению к другим расам → PROFIT
«Влажные Фантазии»
А Довакин-тяночка сможет стать верховной королевой Скурима сама или только вместе с Ульфриком? Дувакин же йоба-легенда нордов. Почему бы драконорожденной не стать заодно и Исмиром, драконом севера? Народ Скурима поддержит точно.
>>247456
Хуй там, без Талмора Альтмеры просто хиккуют на Алиноре, попивая чай и имитируют что развивают магию. До Талмора Самерсет вообще курортом имперским был, правду в глубь не пускали из за кое какого влияния Талморцев. А править могут только Сиродильцы. Вся их проблема в гуманности к другим расам и терпимость к их культурам, разве что нордов и Бретонцев можно потерпеть, почти такие же.
>>247460
В Условиях ТЕСа можно попросить Туллия сделать себя Ярлом Виндхельма, живой легенде никто не откажет, а потом и устранить Элисиф а совет ярлов и так понятно кого верховным королём или королевой сделает.
>>247499
>жируха не может в пунктуацию
>>247499
Жируха не может светить. Если конечно её жир не начнёт тереться и не разогреется до такого состояния что превратится в плазму, тогда возможно.
>>247512
А просто фосфором её намазать не судьба?
>>247515
Чтоб она загнулась от отравления фосфором? Ты ебанутый?
>>247424
>чем так плох Талмор
>ведь эльфы не конченные расисты как Норды
>ведь эльфы не конченные расисты
Так, пошел на хуй отсюда! Чем, блядь, играете? Жопой?
>>247545
Не будь так строг к ним. У них еще империя ВВ выигрывает.
>>247533
Ну ок, тогда есть неядовитые аналоги.
>>247430
капец ты задрал со своими книжками)
>>247430
Просто показывает, что они в одиночку продолжили войну против всех оставшихся войск альтмеров и наебашили им. Если бы Тит Мид продолжил войну вместе с ними, что не пришлось бы подставлять свой анус под желтые хуи.
>>247632
Они воевали с разбитыми Децианом войсками Аранелии целых пять лет, и им не хило так помогали оставшиеся ветераны имперского легиона. Алсо там же написано что от легиона осталось меньше 40% солдат, а редгарды опустошили Хамерфелл чтоб выгнать уже разбитую армию Талмора. Если бы они конкордат не подписали пришлось бы штурмовать Валенвуд и через море хорошо укреплённый ни капли не пострадавший Саммерсет. Им бы сил не хватило на такую кампанию, просрали бы все легионы. Хамерфелл в руинах, когда начнётся новая война то скорее всего Талмор нападёт именно на Хамерфелл. И на этот раз нигры нихуя не отделаются. Но я рад за них, что таки не поддались эльфам, думаю Тид знал что Редгарды либо вымрут, либо выгонят эльфов в любом случае Талмор тогда получил пинок под зад, но в то же время добился раскола Империи и Хамерфелла.
>>247564
Но ведь собака баскервилей не загнулась!
>>247751
Не успела просто, её раньше свинцом накормили.
Тред не читал. Недавно шёл я по Виндхельму поздно вечером, и в переулке наткнулся на мёртвую нордскую девочку, лежащую на земле. Подошёл, чтобы рассмотреть её, оказалось, что она спит просто видимо ей 50% резист к холоду помогает. Я поговорил с ней, оказалось, что у неё нет родителей, её отец недавно погиб, сражаясь за мудака Ульфрика. В общем, суть вот в чём. Ульфрику на деле похуй на всех, даже на нордов. Похуй на семьи тех, кто умер, сражаясь за него. Ему похуй, что бы он там ни говорил в своих пафосных речах. Он живет в огромном (полупустом) замке, в котором хватило бы места поселить не один десяток бездомных девочек. Но ему похуй. Я не моралфаг или что-то такое, но как можно поддерживать этого пиздобола?
>>247789
В замке еще холоднее, чем на улице.
Довы, а что лучше? Подписание мирного договора между ББ/ИЛ? Или полное и ТОТАЛЬНОЕ уничтожение ББ?
>>247797
>Или полное и ТОТАЛЬНОЕ уничтожение ИЛ.
>>247789
>Я не моралфаг или что-то такое
Да, ты воннаби-моралофаг. Иди Балгруфа свергни за такую же хуйню.
>>247798
Ват? В пятом Тесе невозможно ТОТАЛЬНО уничтожить ИЛ.
>>247804
Понятно. Еще один, залипший на недельку в прикольной игре про викингов)))
>>247801
Балгруф, вроде, и не толкает пафосные речи, про то как он бьется "за жён и детей, чьи имена шептали, умирая, мои солдаты". В отличии от Ульфрика, Балгруф помогал бороться с драконами, отправил в Ривервуд солдат для защиты, когда тот попросил о помощи. Балгруф думает о людях, Ульфрик – нет. Ульфрик только сеет смуту и говорит красиво.
>>247808
Ты пересчитывал солдат в ривервуде до и после репорта?
>>247809
Не пересчитывал, но какие-то стражники там есть. Фактическое их количество ни о чем не говорит, на самом деле. Во время гражданской войны, на захват фортов стороны тоже по 5 человек отправляют.
>>247814
Они есть, но их столько же после репорта, сколько и до.
Соответственно утверждение
>отправил в Ривервуд солдат для защиты
неверно. Балгруф просто пиздобол.
>>247815
Но ты же понимаешь, что это просто беседколень в данном случае. А в случае с Ульфриком, беседка специально записала для нас диалоги, чтобы показать, чего на самом деле стоят слова Ульфрика.
>>247818
Беседка специально записала для нас диалоги, где Балгруф говорит, что он отправляет подмогу при том, что на самом деле он нихуя не отправляет, чтобы показать, чего на самом деле стоят слова Балгруфа.
То что девочка живёт на улице - это просто беседколень. У нас в том же городе есть другой сирота, которого собираются отправить приют. У него есть собственность, во владение которой он вступит по достижении совершеннолетия. Непроработанность линни девочки-сиротки - это просто беседколень.
>>247820
>Беседка специально записала для нас диалоги, где Балгруф говорит, что он отправляет подмогу при том, что на самом деле он нихуя не отправляет, чтобы показать, чего на самом деле стоят слова Балгруфа.
Ты серьезно веришь в это? Вот если бы то, что Балгруф не отправил солдат, подтверждалось другими диалогами, тогда другое дело. Алсо, мне вот стало интересно, что будет если проследить за случайным встречным, который "идет в Виндхельм, чтобы присоединиться к ББ". Вдруг окажется, что все они тоже нас обманывают.
>То что девочка живёт на улице - это просто беседколень.
Доля правды тут есть, вроде они так и не объяснили, почему на улице и где она жила до этого (хотя может быть я пропустил). Но можно предположить, что батя притащил её с собой в Виндхельм, когда решил присоединиться к ББ, и в течение какого-то времени он обеспечивал ей временное жильё. Потом батя не вернулся с задания, и она осталась на улице. Более-менее логично как по мне.
>>247833
Да в любом городе на уровне развития как в Скайриме будут сироты, другое дело почему они осиротели, большинство потому что их родители вместо того чтоб держать фермочку и пасти коров, воспитывать детей по мне так не плохая жизнь были долбоёбами и решили помахать мечами где и скопытелись. А могли бы разбогатеть как Рорик.
>>247853
>А могли бы разбогатеть как Рорик.
Вот кстати не факт.
>>247859
Были бы мозги, разбогатели бы. Или просто нашли бы работу где угодно, в имперской торговой кампании, на разных фермах, в медицине, на кузницах, строителями, архитекторами, прокладывали бы дороги, на лесопилках, в науке, строили бы цивилизацию. Но нет, пойду меч возьму и умру за этого красноречивого хуя.
>>247871
Я не о богатстве даже. Тебе привет от покойной матушки Сапфир, которая мирно работала на ферме.
>>247873
Ой лол, знчит хуёвое место под ферму нашли. А так не о фермах же речь. В Империи вполне можно при желании нормальную жизнь себе построить.
Вы такие смешные. Девочку им жалко на улице. Это война, сынки. Сироты и вдовы, умирающие от голода - это неизбежные атрибуты войны. Каким бы охуенным не был лидер, каким бы добрым и харизматичным, сострадающим филантропом он ни был - голод, смерть, нищета и сироты во время войны будут всегда. Невозможно спасти всех.
Кстати раз уж вы такие добрые педофилы, то удочерили бы девочку-то. Хартфайр для кого пилили?
>>247928
бандера приде Вульфхарт придёт и всех спасёт.
>>247928
Да речь блядь не в сиротах. А в том что их родители этих сирот - идиоты, небось дитя сидело с соломой играло пока эти в отходняке от медовухе валялись, а как Ульфрик свою банду собрал, так стимул какой то появился и пошли чтоб сдохнуть. Вон в одной шахтёрской деревни есть мамка с дочерью мамка фанатичкка Ульфрика, а доча которой едва 12 уже видит какой Ульфрик хуй.
>>247994
Именно, до квеста с драконом в ривервуде вообще стражников нет.
>>248008
То-то там на улице нет сладких рулетов.
>>247994
>Поэтому все порядочные люди и меры вступают в легион и бодро бегут к победе.
Порядочные меры действуют по принципу разделяй и властвуй, поэтому по заданию доминионского штаба проникает в скайрим и устраивает диверсию, оказывая всяческую поддержку ребел скаму.
>>210904
>Любой норд может овладеть искусством Голоса, занимаясь с Седобородыми, если у него есть амбиции и решимость. У Высокого Короля Торигга не было ни того, ни другого.
Это Ульфрик такую хуету несет? Лол
Он пидор уже потому, что любой последователь Пути Голоса не должен использовать его, кроме как для того, чтобы славить Кинарет. Довакин не в счёт, он дракон.
Аноны, я вот начал за братьев бури проходит,но теперь понял, что нахуй их лучше послать. Но я уже выполнил квест за вайтран даже. Вопрос: есть возможность как-то откатить всю линейку квестов?
Не обижайте Ульфрика. Сперва добейтесь. Вы бы даже и так не смогли бы. Легко кукарекать с дивана, а Ульфрик один. На его плечах весь Скайрим.
Буреблядушки - няшки.
>>248026
Никак, ты еще мог всё изменить, притащив корону Туллию, но теперь уже слишком поздно.
Говно и эта ваша Империя, и эти ваши ульфрики, хоть Эскобара зови.
Ульфрик - невнятный хуй, которого батя отправил в высокогорный монастырь, хорошо понимая, каким долбоёбом сынуля вырастет. Вот только не срослось, Ульфрик выучил фусроду у наивных монахов и сбежал шатать Скайрим.
Император - потомок какого-то там мелкопоместного коловианского барона, сумевшего вылезти в удачное время и в удачном месте. Империя, какой мы её знаем, была проёбана ещё после смерти Мартина.
Так что довакин должен нагнуть эльфов, запилить новую империю и править долго и счастливо, няшась с Лидочкой.
>>248038
Вот же пидоры они, загнали меня в ловушку.
>>248048
Кстати, лороведы, у Ульфрикового бати были другие сыновья?
Он ведь рассчитывал, что наш герой навсегда останется на Высоком Хротгаре, обычно в монастыри отправляют младших в линии наследования, чтоб они потом не дрались со старшими за власть. Или братюню на войне порешили?
>>248044
> няшась с Лидочкой.
С Цицерончиком и Бриньольфиком.
>>248059
Значит беседка опять не платит сценаристам. Или у отца брат был, или дядя, если там у них сеньорат.
Странно всё это, ну да ладно
>>248062
А что? Ты уже дворцовые перевороты себе нафантазировал?
>>248044
Частично согласен насчёт Довакина - Императора. это был бы шин. Довакин хоть и делает куча героических поступков, но далеко не пулодин, зато очень могущественен и влиятелен. Такой бы правил вечно и при необходимости мог бы уничтожить неугодную расу не колеблясь при этом. Его империя свергала бы богов. И распространялась далеко за пределы Нирна. И при таком могуществе и влиянии Беседке было лень запилить ему нормальную власть, а бегать за квестиками кого то, кто тупее и слабее тебя в миллион раз это просто себя не уважать. А Туллий по крайней мере не пропитан этим пафосом и и прочим, просто человек дела, играя за него чувствуешь что делаешь услугу Человечеству, предотвращая ненужный раскол. А так то я бы подял армию драугров и повёл на эльфов и Нордов и Имперцев, а потом просто собрал бы выживших в кучу и строил с ними планы по технологическому развитию, и свержению эт`Ада.
>>248066
ПОЙДИ ЗАЧИСТИ ПЕЩЕРКУ
@
А, ТЫ ИЗ НОВИЧКОВ СОРАТНИКОВ. ВЫПИВКУ ИМ РАЗНОСИШЬ?
>>248066
>А так то я бы подял армию драугров
>а потом просто собрал бы выживших
>строил с ними планы по технологическому развитию
Биологию с физикой уже сделал, мамкин некромант?
>>248066
Какое дело довакину до разборок безволосых обязьян?
Да и в любом случае для него эти разборки всё равно, что копошение в муравейнике. Зачем ему вести кого-то на осторухих? Думаешь, что альтмеры его в детстве в жопу выебали?
>>248057
Аутист это тот, кто сидит на этой доске. То есть ты.
>>248075
> Думаешь, что альтмеры его в детстве в жопу выебали?
А ты думал как он кричать научился?
>>248077
Но он кричать научился после первого дракона. Альтмерами там и не пахло, была только данмерша, которая много где была и ещё не такое видела.
>>248078
Ну это нам так преподнесли, чтобы не травмировать детскую психику.
>>248076
Ты уже порвался? Быстро однако.
Съебывай тогда, раз ты здесь не сидишь, да подшейся.
>>248088
Просто лол. Порвался, подшейся, что несет блядь. Это здесь филиал вг такой? А то одни дауны какие-то.
>>248079
Фантазёр. И чего же ты так хочешь чтоб тебя в жопу выебали? А у довакина вполне годная мотивация, есть могущество, почему бы его не применить? Подогнать Нирн под себя. Тот же вопрос к Нереварину. ЧС не в счёт, он своё могущество получил, ему осталось только ловить лулзы с происходящего со своего трона в Нью Шеоте, и ебать Святых с Соблазнителями. А остальные как то странно сливаются.
>>248092
>че нисет пздц моя жопа нигорит ж пздц моя жопа НИГОРИТ
>вг дауны!1!
И не возвращайся.
>>248097
С чего моя жопа должна гореть? С того, что типичный тесодебил назвал кого-то аутистом? И правда вгдаун какой-то, что тут сказать.
>>248095
> Фантазёр. И чего же ты так хочешь чтоб тебя в жопу выебали?
Зачем мне хотеть? У меня стоит секслаб со всеми плюшками и играю я тянкой, так что наоборот прилагаю все усилия, чтобы не выебли. Потому как уже заебали.
А Довакин по-моему так замудохался с драконами, что ему и Империя и ББ, весь сраный Тамриэль уже как зуб в носу. Вангую, что закончив дела в Скайриме он съебёт от людей-распиздяев в Совнгард, жрать медовуху и ебать валькирий.
Похуй на Императора труп, похуй на недолегион, насрать на Ульфрика с его быдлом, но лучше уж будет независимый Скайрим, чем тень былой Империи.
>>248114
Обоснуй. У кркпных государств бывают как периоды взлёта, так и падения, после опять периоды взлёта. Сами норды ни на что не способны.
>>248027
Но я смог положить конец войне и сразить его, а он меня - нет.
>>248118
>требует обоснований
>Сами норды ни на что не способны.
>>248118
Какой смысл объяснять? Всё равно же запилят общий вариант в следующей части. Ну нравится мне идея нового государства в Тамриэле. Независимого. Торговцы, которые поплывут в Скайрим пока кто то другой не занял этот рынок. Страна в которой можно будет скрыться от Талмора. Воспрянувшие норды, снова угорающие по тууму, подобно королю Ульфрику. Оживший, знаменитый орден клинков, набирающий новобранцев.
>>248128
Доказывает утверждающий, имперское римское право же.
>>248134
Ладно, доказывай что норды ни на что не способны.
Я тебе так невзначай заодно напомню, чья была первая империя.
>>248146
Алинорская в составе которой Айлейдская,до нее Старый Эльнофей.Леворуких эльфов на Йокуде.
>>248146
>ладно, докажи мне, что летающего чайника нет)
Друг мой, его нет просто по умолчанию. Докажи, что он есть.
Охуеть. Посоны, у вас срачи лучше чем в /po/. Надо бы почаще сюда заглядывать.
>>248132
>снова угорающие по тууму
Да вы заебали, кто их учить-то будет, Ульфрик, который пару слов всего и знает?
Седобородые никогда не согласятся учить воинов, они и довакина-то учат только потому, что он дракон, туум в Пути Голоса предназначен только для того, чтобы славить Кинарет.
Лол, они Ульфрика с горы-то выкинут, если он к ним после всего этого заявится.
После убийства Ульфрика,Рикки говорит "Что же ты наделал старый друг...".Из этого понятно что служили они вдвоем и скорее всего,когда Ульфрика схватили Талморцы,Рикки была рядом.
Он не одумался и в голову взбрело ему к успеху прийти,хоть и не честным способом.Все кто поддерживают его пидоскайримашки,которые только бухают и хвалятся своей силой,а на деле хуй простой.
Да и не зря у Ульфрика в инвентаре Топор Трусости.
>>248132
>Торговцы, которые поплывут в Скайрим пока кто то другой не занял этот рынок.
Лол, что значит - не занял, там своих торговцев полно, плюс имперская компания, или ее попрут? Я бы воздержался от ведения дел с таким соседом, сегодня имперцев поперли, завтра тебя, послезавтра вообще перережут всех не-нордов. Скайрим ничего особо интересного продать не сможет, разоренная гражданской страна, суровый климат.
>Страна в которой можно будет скрыться от Талмора.
Замечу, что посольство и даже тюрячку никто после победы не трогает, и беседколень - не оправдание. Более того, до Ульфриковского восстания небыло никакой инквизиции, всем было поебать.
>Воспрянувшие норды, снова угорающие по тууму, подобно королю Ульфрику.
Кто их научит, их на гору не пустят, скажут - пиздуйте вниз, обмудки. И они попиздуют.
>Оживший, знаменитый орден клинков, набирающий новобранцев.
И что у него общего со старым? Где Император? Где драконы?
>там своих торговцев полно, плюс имперская компания, или ее попрут
Будет конкуренция. Каджитов не попёрли и этих не попрут.
>до Ульфриковского восстания небыло никакой инквизиции, всем было поебать.
Туллий тебе в глаза спрыснул, подписывая указ о заключении под стражу Торальда и передачу его Талмору. Патрюлей не было. Ондолемар тебе на жопе, что написал пока тебя ебал?
>И что у него общего со старым? Где Император?
Довакин найден. В орден вступают новобранцы. Король благоволит Дельфине. Где твой Окулатос теперь?
>Где драконы?
В горах.
>>248236
А эбонитовый воин как блядь по твоему научился? Он редгард, представляешь? Примеры есть, проследуй нахуй.
>>210185
ОП, что ты несёшь? Совершенно же очевидно, что Ульфрик - самый харизматичный и загадочный персонаж на всю историю TES. Даже в самом начале, когда нас "спасает" дракон, мы встречаем Ульфрика, Ралоф спрашивает у него "Ульфрик, неужели легенды не врут?", а тот ему так загадочно и пафосно "Легенды не сжигают деревень" и в этот момент я просто захлебнулся в его харизме и загадочности. Если бы это были единственные слова сказанные Ульфриком за всю игру, это был бы один из самых загадочных персонажей на которого всех похуй за всю игровую индустрию.
Кстати, а кто там империю та представляет? Я что-то ни разу не шёл к ним.
>>248301
Прошел недавно за братьев бури войну наконец то. Создалось впечатление что Ульфрик просто хочет в легенды попасть и любит красивые моменты. До конца гражданской войны ни он ни рядовые солдаты про потенциальную войну с талмором не говорили и только после штурма красивой пафосной речи в конце он говорит что боится что теперь приплывут талморцы.
В случае победы империи талмор бы просто так не полез в скайрим из за договоров. А вот победа братьев бури дает им полное право вайпнуть скайрим для продолжений, так что скорее всего братья бури ближе к канону.
При этом норды разорены гражданской войной, а другие расы не пойдут в армию бб из за их расизма, так что в отличии от редгардов у них шансов против доминиона мало.
>>248280
Беседкопроблемы, они хотели сделать КРУТОГА БОССА С КРЕКАМИ и сделали.
>>248312
Беседкопроблемы не оправдание. Прецедент есть.
>>248301
И вот у таких есть избирательные права.
>>248309
>А вот победа братьев бури дает им полное право вайпнуть скайрим для продолжений
А путь-то через Хаммерфелл.
Я у мамки сегодня диванный климатолог.
Это к вопросу о том, можно ли выращивать что-либо в снежном Скайриме.
Но!
Не забывайте, что там сейчас третий ледниковый период, вызванный извержением Красной горы, так что выращивать что-либо в регионах севернее Вайтрана вряд ли возможно.
>>248325
Речь не о том, чем Скайрим может торговать, к металлке и пушку добавится лес, шерсть наверняка, хотя в игре нигде не видно овец, маркартская ювелирка и рифтенский мёд, а о том, что прокормить такую здоровую провинцию будет довольно сложно в нынешних условиях.
В принципе, Виндхельм точно не был таким холодным до Красного Года, пушо там под ним столетние ели, которые в таких условиях не выросли бы, и фермы, на которых летом собирают хоть какой-то урожай.
Я уверен, что Скайрим в принципе способен прокормить себя сам, но с учётом похолодания это будет сложно сделать.
>>248309
>Создалось впечатление что Ульфрик просто хочет в легенды попасть и любит красивые моменты.
Всё правильно, человек наслаждается жизнью и этому желает каждому. А чего желают имперцы? Рубить головы на плахе любому нарушителю границы?
>>248309
>братья бури ближе к канону
Нет империя, для общего варианта нужно убить двух полководцев и Ульфрика и Туллия. Без Ульфрика ББ разбегаются, Туллия можно заменить. Воюет скайримский легион против мятежников, в случае его поражения Империя вводит легион из Сиродила или Хайрока и те разгоняют ослабленную безденежную голодную шваль. И опять строят дороги дают рабочие места, и вытягивают нордов из говен.
>в отличии от редгардов у них шансов против доминиона мало
>>247430
Читни ка.
>>248340
Иперцы желают чтоб все перестали рубить друг другу головы, и наконец занялись постройкой дорог, городов, исследованием магии и технологий, могли построить себе каменный домик заводить детишек и есть сладкие рулеты попивая вино и няшится в постеле с няшными эльфийками или нордками, перестали держать рабов и вести себя как варвары.
>Всё правильно, человек наслаждается жизнью и этому желает каждому
Только себе, и это нездоровая жажда, это фантазии на которых играет Талмор.
>>248320
А у чом проблема? Севернее Тамриэля есть целый материк, так что Скайрим не на самом полюсе. В так называемом реальном мире, где я живу, жители Скандинавии вполне ведут сельское хозяйство, и с давних пор себя обеспечивают. В Сибири, например, люди тоже держат огороды, по словам например Арсеньева (экспедиции на Дальний Восток в 1902-1926). Без охоты там никак, зерно на экспорт поставлять тоже не получится, но от цинги не загнёшся.
Может на самом севере Скайрима и мерзлота, но на юге, судя по игре, вполне себе земледельческие районы.
>>247430
>имперский историк
>подразумевая беспристрастность изложения действий Тита Мида Второго при живом Тите Миде Втором
>>248453
Ты картинку-то мою поглядел? Там Скайрим именно что в умеренном поясе почти полностью, пушо надо было оставить хотя бы южное побережье Атморы в субарктике.
Насколько я помню, норды подались оттуда после первого извержения Краной Горы, когда начался первый ледниковыйй и Атмора начала замерзать. Я нигде не говорил, что Скай не в состоянии кормить сам себя, но проблемы с продовольствием там определенно есть уже хотя бы потому, что три крупных города - Виндхельм, Винтерхолд и Данстар точно не выращивают у себя ничего, там ледяная пустыня. Странно что ещё море Призраков не замерзает, но это уже беседколень.
>>248455
Ах ну да, за пять лет войны редгарды не потеряли ни одного война, и героически убивали орды Талмора которых было намного больше чем те что напали на империю, а потом выгнали их и теперь строят гигантские города из песка и живут богаче и развитие эльфов это намного ближе к правде, конечно.
>>248591
Талмор у себя на родине справиться не может. Вечно всякие чистки проводит, а то того и гляди - переворот. Талмор сам планировал скоротечную войну, выиграв одно или два генеральных сражения на границах, получив без боя часть хаммерфела, поддержку эльфов , но переоценили как Империю, так и свои силы. В итоге продвинулись так глубоко, что не знали как дальше быть. Рекрутов нет, жратвы нет, подыхать, когда у тебя столетия впереди не хочется. Вот и весь итог и "ветераны" совершенно не причём.
>>248593
Армия Аранелии была уничтожена этими самыми "Ветеранами" списанными имперским генералом, чтоб не отдавать провинцию, при этом когда эта армия была на пике сил, справились с ней именно Имперцы, и добили в конце концов. После этого у Талмора осталось не так много сил, и то они разрушили весь юг Хамерфелла, что непременно ударило по экономическому и политическому состоянию Редгардов. Алинор не приступен для вторжения, тем более армии которая потеряла 60% состава, лишилась денег и средств поддержки, а у Альтмеров есть ещё и бластеры на острове. В таком случае Тамриель бы подох с голоду, а Альтмеры спокойно высадились с новой Армией через десяток лет на никем не занятый кроме ящерок Тамриель.
>>248595
Я и не говорю, что нужно было идти в наступление, но подписывать договор, по которому население уничтожается по прихоти юстициаров - не выход. И да, Дециан и так сделал всё, что нужно было. Эльфы дальше не пошли. Сил не хватило. Всё. Конец. Назад - пустыня. Вперёд - укрепления редгардцоев и партизанщина. Сдохли бы от голода за пару месяцев. Это же целая армия без нормального снабжения. Зёрнышко на корабликах то по Аликру не подвезёшь. Либо ушли бы назад к побережью, либо сами бы повесели Араннелию. Ну, и нужны были твои ветераны в такой ситуации? И в этом момент, освободившееся легионы добили бы эльфов в Хаммервелле. В итоге статус кво. И да, эльфы тебе за 10 лет и одной тысячи воинов не родят. Это тебе не люди, которые за 25 лет разродились настолько, что гражданскую войну запилили от скукоты и ностальгии по взъёбу эльфов.
>>248597
Ну во первых это хорошо что "списанные" легионеры и редгарды таки погнали остатки эльфов, во вторых действия легиона доказывают что в случившимся виновен Иператор а не Империя в целом. В третьих у Доминиона есть ещё босмеры которые плодятся как люди и Хаджиты которые плодятся как зерги. Не спорою что у них есть своё сопротивление, но на данный момент они с промытыми мозгами и их много. Дальше у Талмора были кое какие силы, которые дальше были направлены на отделившийся хамерфелл, их бы не хватило на войну с Империей, как и Империи с ними, но их хватило чтоб опустошить Хамерфелл, редгарды пять лет с ними сражались, и судя по всему только партизанской войной в родной им пустыне, против истощённых от войны эльфов, а это далеко не лёгкая победа. Возможно Император и мог принять соглашение на более выгодных условиях, просто играя в политичекой игре, но возможно он просто человек видевший как его империя превратилась в руины, а войска уже умирают от голода, и ему нужно было всё, чтоб закончить войну. А может он таки мудро поступил ибо избавился от остаток сил эльфов чужими руками. Алсо юстицыары были сформированы только после восстания Ульфрика. До этого Алтари талоса ставил кто хотел. В конце концов Имперские генералы обладают мудростью и великодушием, и вполне адекватны, Императоры меняются, станет какой нибудь второй Талос, тогда и кардинальные перемены пойдут.
>>248672
>босмеры
Босмеры люто и свято ненавидят альтмеров.
>хаджиты
Надеяться на хаджитов всё равно что надеяться на Хайрок, и у тех и у других полно своих внутренних интересных дел, воевать они не будут.
>>248689
> Надеяться на хаджитов всё равно что надеяться на Хайрок, и у тех и у других полно своих внутренних интересных дел, воевать они не будут.
Хаджиты? Будут, если им хорошо заплатить.
>>248689
Тото я смотрю на меня асасинша Хаджит с письмом от эленвен напала, а второй Хаджит охотился за Босмером из посольства. Большинство из них поддерживает Талмор. Может и не все там талмор поддерживают, но значительная часть таки за Талмор.
>>248692
Чем?
Вспомни хоть одну большую войну с участием няшных котиков - нету таких. Каджиты упарывают сахар да иногда набигают на босмерские леса. Пришёл Талос: "Империя? Какая Империя, мрр? Ну хуй с вами, пусть будет империя"
>>248695
Ну так их особо не трогали просто. А если припечёт - будут воевать, никуда не денутся.
>>248672
А Талмор навалился всеми силами на Хаммерфел, или так, остатки одной армии? Просто вполне возможно, что основные силы были отведены назад, для перегруппировки и контроля уже захваченного. В конце-концов, это была не тотальная война, как раньше, а что-то уровня Афганистана для Союза. Вроде бы Афган стронг, победил, но ведь Союз не сильно напрягался.
>>248700
ТЕСО - НИКАНОН
Во втором доминионе котов не было.
>>248693
>значительная часть таки за Талмор.
Со слов того же Талмора. Что у них только и получается, так морочить голову. Повоевали чутка с даедрой - спасители Эльфов! Предсказали возвращение лун - спасители Каджитов! Регулярные чистки населения от оппозиции - большинство за Талмор! Просрали ВВ, но из долбоёба-императора получили договор, на выгодных условиях и то от Хаммерфела пришлось отказаться. Вот, и победители в Великой войне! И вы ещё пытаетесь оправдать Империю, которая позволяет помыкать собой.
>>248702
Хуй знает что то за Армия Талмора, но она была явно намного слабее чем та что навалилась на Империю. Скорее всего Остатки от Аранелии, и некоторые силы с Алинора.
>>248718
>Империю, которая позволяет помыкать собой
Только из за Императора, Имперский легион никогда особо не сотрудничает с Юстицыарами, даже наоборот противостоит им, тот же Туллий даже на официальную законную претензию Эленвен положил хуй. А отряд возле Рифтена спецыально следит за передвижением юстициаров.
>>248705
Первый Путеводитель прочитай.
Каджиты всегда были шлюхами злато-кожих господ.
>>248702
>ведь Союз не сильно напрягался.
Это одна из предпосылок к экономическому развалу Союза.
За ББ канеш, империя на мой взгляд не торт
Ну а хуле в них плохого
>>248769
Империя, может, и не торт, но ББ даже на пирожок с капустой не тянет.
Лично я пошел за ББ. Похуй на будущее тамриэля, расизм, квартал серых, агента талмора и прочую хуету. Это всего лишь, ебаныйврот, игра. Ну выебет всех талмор, ну мудаки бб, и что? Мне от этого ни холодно ни жарко, похуй, за кого захотел за того и пошел. В реале же меня не придут альтмеры ебать.
>>248774
Придём, чо. Говори адрес. :3
>248775
Давайте только не сегодня, ок? Во вторник в 19 30 на текстильщиках. Вас сколько будет?
>>248776
Ну улице? Фу блин, мы ж не животные. Хоть номер сними чтоли. :3
>>248780
У меня там подвальчик неподалеку, могу пустить из меровской солидарности.
мимо-данмер
>>248803
Нет. Но есть большой гранитный стол.
А я играл за редгарда за Братьев Бури и мне Ульфрик и все его командиры говорили, что не важно какой ты расы, важно, что ты за сильный Скайрим... :3
Не могу просто так взять, и оставить хаос в скайриме. Хочу остановить войну, война это всегда плохо.
Однако, оба претендента один другого краше.
Братья бури - унылые сепаратисты в обносках, похожие на каких-то чеченских боевиков дудаева. Они не пытаются изменить мир, они просто хотят власти, они бандиты. Ульфрик убивает короля, это вообще какой-то адовый пиздец. Уровень гопничества на уровне раннего пролетарского совка, а может даже выше.Я против того, чтобы кто-то кого-то расстреливал или казнил, или убивал.
Охуительная логика ульфрика. Кто победил в честном бою - тот и король. Давайте теперь сделаем лидерами всех стран людей сильных, а не умных.
Да и вообще судя по документам - спящий агент талмора.
А судя по ситуации в виндхельме - братья бури те ещё нацисты.
Ульфрик сквозь пальцы смотрит на жилищные условия некоторых рас и на притеснения их прав и свобод.
И вообще с одной стороны, ульфрик хоть и агент талмора, но с другой стороны империя вообще непосредственно работает с ним.
Не совсем ясно, является ли империя марионеткой или нет, в таком случае. Или союз является спасением для империи от разрушительных войн.
Во всех почти опросах, которые я видел - многие выбрали братьев бури.
Почему?
Из-за того, что в самом начале имперцы хотели нас казнить?
Ну да, это был неприятный момент. Но что, это единственная причина? Или я не разобрался в ситуации?
Чем братья бури лучше?