Смысла отыгрывать батю собирая травы нет, зелья слишком дорогие и дают прирост лишь в 5-10% урона. Травы нинужны. Мобы убиваются так - три клика, блок, клик - смерть. Зачем нужен железный меч я так и не понял, ведь он не в состоянии убивать чудишь, наверное для ралиплея (какой может быть ролиплей в игре с заранее сделанным персонажем?). Графон есть, но он кукольный, похож больше на CGI-мультик от пиксар. На шлюшек нормально не подрочить, я даже достать не успеваю как камера уже не показывает их сиськи, там буквально на 1.5 секунды, не знаю для каких скорострелов это сделано, наверное для девственников которые кончают в штаны не вынимая. Все вокруг ненавидят ведьмака называя его членодевкой, как бы по ЛОРу, но это надоедает через пару минут - каждый крестьянин спешит сообщить вооруженному до зубов мне что я членодевка. С крестьянами никакого взаимодействия нет, их даже убивать нельзя, но это нормально для рельсовой РПГ где ты законтаченный паладин, именно это представляют из себя ведьмаки - завафленных паладинов.