Сохранен 181
https://2ch.hk/di/res/188273.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вкусного творога тред

 Аноним 31/10/15 Суб 14:39:58 #1 №188273 
14462915980930.jpg
14462915981001.jpg
Помоги анон. По здоровью надо есть творог, а тот, что на первой пикче совсем не прет. С трудом доедаю пачку. Можно ли сделать его на вкус похожим на сырки? Расстирать с сахаром, какао не помогает - только противнее становится.
Может, все дело в жырности?
Аноним 31/10/15 Суб 14:48:13 #2 №188275 
>>188273 (OP)
Сметаны добавь.
Аноним 31/10/15 Суб 15:04:55 #3 №188279 
>>188273 (OP)
Я уже писал тут - нахуй его есть с чем-то сладким, этож блять свежий сыр по сути. Соль, перец, соленья - оливки, каперсы, огурцы и т.п., чеснок - лучшие друзья творога. Мелко рубишь, перемешиваешь и мажешь на тосты.
ЗЫ инб4 дессерты с сыром
Аноним 31/10/15 Суб 16:14:09 #4 №188296 
Если добавить ванилин, то можно съесть даже обезжиренный творог. Главное его перетереть, чтобы однородный был и не катался на языке, т.е. не вызывал ощущения, будто жрешь пизду старой бабки.
Аноним 31/10/15 Суб 16:16:06 #5 №188297 
>>188279
Если по здоровью нужно жрать творог, то мессингую что совет про соленья и чеснок абсолютно инвалиден.
Аноним 31/10/15 Суб 16:17:30 #6 №188298 
>>188297
Если по здоровью нельзя есть чеснок - это к психиатру.
Аноним 31/10/15 Суб 17:36:40 #7 №188310 
>>188273 (OP)
>сделать его на вкус похожим на сырки
>Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин.
Аноним 01/11/15 Вск 11:41:51 #8 №188380 
))
Аноним 01/11/15 Вск 15:44:52 #9 №188435 
Ебашу творог обезжиренный с медом. Просто охуенно.
Аноним 01/11/15 Вск 19:15:31 #10 №188501 
Простопарашино хранится месяц. Это не творог а хуйня
Аноним 01/11/15 Вск 19:25:22 #11 №188503 
>>188501
А что французы понимают в твороге?
Аноним 01/11/15 Вск 21:21:31 #12 №188531 
Сырки-это нихуя не творог, потому что нынешние производители не добавляют туда практически ничего, кроме пальмового масла, ароматизаторов и консервантов. Творог надо жрать, если хочешь быть здоровым. Лучше вечером. Можно растолочь банан к нему, можно сметану, мёд тоже пойдёт.
Аноним 01/11/15 Вск 22:55:54 #13 №188564 
>>188531
>Творог надо жрать, если хочешь быть здоровым.
Японцы не жрут творог, поэтому они самая здоровая и долгоживущая нация на планете. Выкинь эту отраву и переходи на тофу.
Аноним 01/11/15 Вск 23:32:55 #14 №188574 
14464099754910.jpg
>>188564
>самая здоровая и долгоживущая нация на планете.
does not komput.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:26:47 #15 №188584 
>>188273 (OP)
Короче ел сегодня сырок и понял, надо побольше масла и сахар добавить и перетереть в миксере или чем-то похожем как можно жиже. Правда останется ли после такой разбавки полезным - уже другой вопрос
Аноним 02/11/15 Пнд 00:31:15 #16 №188586 
>>188584
1 Творог зерненый обезжиренный, немного сливочного масла, сгущенки
2 смолоть в блендере
3 ???
4 профит.
Аноним 02/11/15 Пнд 08:58:13 #17 №188603 
14464438939700.jpg
14464438939721.jpg
>>188273 (OP)
У простоквашина есть творог со сливками, попробуй его. Мне нравится. Еще есть со сливками и вареньем, если тебе хочется чтобы непременно сладким был.
Аноним 02/11/15 Пнд 09:17:34 #18 №188605 
>>188603
Двачую, оба пробовал - ничего так.
Аноним 02/11/15 Пнд 09:40:26 #19 №188608 
>>188603
Годнота но только как лакомство, 50 рублей за 150 грамм в упаковке это дороговато для постоянного упарывания.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:10:17 #20 №188657 
>>188503
Где французы, крыса дрессмированная??
Аноним 02/11/15 Пнд 15:11:29 #21 №188658 
>>188603
Это не творог а похерень. Творог хранится пять дней.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:15:15 #22 №188659 
>>188658
Это не пост а похерень. Посты оставляют на стене в пещере.
Аноним 02/11/15 Пнд 19:01:08 #23 №188702 
>>188659
Пиши по теме, хуесос. Дал тебе подзатыльник.
Аноним 03/11/15 Втр 08:53:54 #24 №188785 
>>188279
Опередил
Аноним 03/11/15 Втр 12:50:50 #25 №188843 
14465442508400.jpg
>>188273 (OP)
Анон, попробуй мягкий творог. Сам ем тот что на пикрелейтед, даже можно сказать что на сметану похоже
Аноним 03/11/15 Втр 13:34:24 #26 №188850 
14465468643430.jpg
>>188843
Удваиваю кремообразный творог.
Аноним 03/11/15 Втр 14:50:55 #27 №188858 
>>188850
Это не творог, а говно с растительными жирами и прочей химпарашей.
Аноним 03/11/15 Втр 15:08:26 #28 №188860 
>>188858
А вот и диванные иксперты!
Аноним 03/11/15 Втр 15:31:43 #29 №188869 
>>188858
Может и ГМО это смертельно опасно?
Аноним 03/11/15 Втр 15:33:12 #30 №188870 
>>188869 может и не опасно, но этот тред о твороге, а не поддельной параше
Аноним 03/11/15 Втр 15:56:42 #31 №188875 
>>188858
>с растительными жирами
Растительные жиры полезней, чем молочный жир. В них нет холестерина, например.
Аноним 03/11/15 Втр 16:00:40 #32 №188876 
>>188875 холестерин вырабатывается твоей печению, уеба
sageАноним 06/11/15 Птн 19:33:25 #33 №189408 
>>188858
Прописываю тебе подзалупный творог трижды в день.
sageАноним 22/11/15 Вск 18:46:01 #34 №191752 
>>188298
Запрещают чеснок при гастрите и куче других болезней ЖКТ. Ты даже представить себе не можешь, что запрещают, когда с ЖКТ что-то не так. И чеснок, и лук, и редиску, и всё надо варить и тереть, и никаких бульонов, помереть можно.
Аноним 01/12/15 Втр 17:07:47 #35 №192868 
Не знаю, пойдет ли тебе, но я худею, поэтому рецепт специфический.

2 таблетки заменителя сахара+ванилин залить кипятком (30-40мл), потом добавить 200г творога (который ты считаешь вкусным), пару ложек отрубей, перемешать.
утром беру на работу, он уже очень вкусный.

раньше брала 5% творог, он вкуснее, конечно. но 2% тоже ничего. вот 0% уже очень сухой.

кстати, ашановский творог КД вполне вкусный
Аноним 02/12/15 Срд 17:40:24 #36 №193004 
Смешай со сметаной и вареньем.
Аноним 02/12/15 Срд 19:26:44 #37 №193037 
>>188564
>Индийцы не жрут творог, поэтому они самая здоровая и долгоживущая нация на планете. Выкинь эту отраву и переходи на прану.
Аноним 07/12/15 Пнд 01:01:16 #38 №193494 
>>188273 (OP)
пискаревский хороший творог. продается во многих магазинах, в дс2
Аноним 07/12/15 Пнд 01:38:25 #39 №193495 
>>193494
Гля, что я нашёл про него:
http://vk.com/club36898292
Однако ж.
Аноним 07/12/15 Пнд 07:34:22 #40 №193499 
>>188658
А если смешать с говном то вообще не хранится. Вывод: самый лучший творог - с говном.
Аноним 08/12/15 Втр 17:15:37 #41 №193662 
14495841378930.png
>>188273 (OP)
Вот такой бери. Как домашний, только привкуса навоза нет.
А добавлять рекомендую не сахар, а сгущенку (той же фирмы норм).
Кстати мелкие макароны тоже со сгущенкой вкусно получается.
Аноним 08/12/15 Втр 17:52:59 #42 №193670 
>>193662
9% это очень жирно
Аноним 08/12/15 Втр 18:19:04 #43 №193674 
Пиздуй на рынок и закупайся там. Дешевле выйдет в 10 раз. Беру кило за 140 рублей и мне заебись.
Аноним 08/12/15 Втр 19:30:26 #44 №193677 
>>193674
Ты только проверяй что берешь. Если из коробок, то проси бумажку с составом. Очень часто в таких продается творожный продукт, естественно не творог совсем, фигня сделанная из растительных жиров.
Аноним 08/12/15 Втр 20:40:45 #45 №193698 
>>193670
Это ты жирный.
Аноним 08/12/15 Втр 20:55:40 #46 №193706 
>>193674
>Беру кило за 140 рублей
Это не творог.
Аноним 12/12/15 Суб 23:46:08 #47 №194128 
>>188273 (OP)
С соком в блендере 1:1(1.5 если совсем уж туго) смешать не вариант? Сам так наворачиваю уже пятый год, брат жив.
Аноним 13/12/15 Вск 22:50:19 #48 №194267 
>>188296
Умер с твоего сравнения.
Аноним 14/12/15 Пнд 01:35:06 #49 №194308 
А чем вам творог не нравится? Я просто ем, без добавок и норм.
Аноним 22/12/15 Втр 15:51:34 #50 №195603 
>>194128
Попробовал,ну вроде норм
Аноним 22/12/15 Втр 18:33:35 #51 №195618 
14507984150440.jpg
Если мы говорим о схожести с "сырками", то вот мои варианты.
1. по любому добавь соли, это даст "сырный" привкус творогу
2. бери творог более высокой жирности, если такого нет или дюже дорого - разбавляй молочком или сливками до нужной консистенции
3. по вкусовым добавкам думаю всё понятно : мёд, сахар, варенье, бананы

добра
Аноним 22/12/15 Втр 22:33:16 #52 №195655 
>>193662
ООО, скучаю по коровке. В Питере её нет :(
Аноним 23/12/15 Срд 12:22:49 #53 №195699 
>>188273 (OP)
помню как бабушка делала, с варЭньем.. вкуснота
Аноним 30/12/15 Срд 00:42:10 #54 №196901 
>>188273 (OP)
Самый охуенный творог у меня под залупой. Будешь?
Аноним 30/12/15 Срд 01:44:05 #55 №196915 
>>188273 (OP)
Ты смотришь на творог как на сладкое. На самом деле творог заебись и в соленом виде.
Берешь огурчик, зеленый лучек, немного укропчика, творог, сметанку, соль. Все это превращаешь в салат и уплетаешь с котлетками. Идёт просто замечательно.
Аноним 31/12/15 Чтв 21:34:20 #56 №197294 
>>196915
получается прямо как тот самый творожный сыр
Аноним 02/01/16 Суб 11:24:44 #57 №197419 
Я в грею в микроволновке и ем, мне заебись
геймеркун 08/01/16 Птн 21:10:20 #58 №198208 
Заебатый творог - вкуснотеево. Жрать творог хорошо с вареньем или мёдом вприкуску. Творог очень люблю, но бывает купишь хуету какую-то.

Реквестирую настоящего непаленого творога. Кто в курсе - пишите.
Аноним 08/01/16 Птн 21:34:33 #59 №198217 
>>198208
Покупай свой местный творог, который делают где-нибудь в области и срок годности 3-4 дня
Аноним 08/01/16 Птн 22:04:23 #60 №198218 
>>198217
А вот хуй знает что там будет. Не факт что всё хорошо.
Сколько ж я хуёвого творога на развес брал... Даже по цене сразо понятно что он из говна сделан
Аноним 09/01/16 Суб 08:10:03 #61 №198249 
>>188273 (OP)
По какому-такому здоровью? Чем ты болеешь что нужно жрать именно творог? Дистрофик чтоли? Готовь из творога блюда всякие, блинчики, вареники обычные и ленивые, пирожки, можно вместе с вишней, запеканки, сам дальше придумаешь. Кисломолочные и сыр ешь, не творогом единым жив опхуй. А если ты из-кальция давишься им, то купи таблетосы глюконат кальция называются и жри на здоровье. За рубль - ведро, как всегда.
Аноним 09/01/16 Суб 16:50:11 #62 №198273 
14523474113360.jpg
>>188273 (OP)
>Помоги анон. По здоровью надо есть творог, а тот, что на первой пикче совсем не прет. С трудом доедаю пачку. Можно ли сделать его на вкус похожим на сырки? Расстирать с сахаром, какао не помогает - только противнее становится.
>Может, все дело в жырности?
я ем творог с оппика так, беру пачку с оппика, половинку грейфрукта режу на мелкие кусочки и добавляю чайную ложку меда и все это размешиваю в однородную массу, вкусно и минимум вреда.
Аноним 10/01/16 Вск 15:54:14 #63 №198443 
Как начал худеть - так сразу творог полюбил. Покупаю обезжиренный и ем, запивая водой. Каждый день по 400 грамм.
Аноним 10/01/16 Вск 22:46:05 #64 №198507 
Для худеющих - берем зелень типа лука/петрушки, мелко режем, смешиваем с творогом обезжиренным, чуток солим и кефиром заливаем, будет типа альметте, только не жир один, а куча белка и достаточно вкусно.
Аноним 11/01/16 Пнд 16:12:11 #65 №198530 
>>188273 (OP)
Простквашино - имхо лютая хуета. А второе даже не творог, а жырчик в чистом виде (состав почитай)
Ищи в магазинах творог свежестью максимум три дня, и жри. Он и сочнее, и полезнее. (Если в ДС2 - Пискаревский покупай)
Мешай или с бананом - один банан на одну пачку, порубить-перемешать, или с разными зельнями-луками, что больше нравится и подходит по диете.
Аноним 11/01/16 Пнд 16:56:12 #66 №198538 
>>198530
>свежестью максимум три дня
Полагаю для простаков думающих раз быстро портится значит настоящее есть отдельный маркетинговый отдел.
Аноним 11/01/16 Пнд 18:40:01 #67 №198562 
>>198530
>творог
>срок годности 3 дня
я так понимаю, в твой питерский творог весь цех немытые хуи окунает перед расфасовкой?
[Авраам Германович] Аноним 11/01/16 Пнд 21:04:38 #68 №198605 
НАПИШИТЕ ГОДНОГО ТВОРОГНЕЙМ без всяких жиров и прочей поебени списочек

Из того что я ем:
вкуснотеево
останкино 0% - очень жидкий, но вроде как норм по составу
ещё иногда сырки Б.Ю. александров

Анон, поправь если что
Аноним 11/01/16 Пнд 21:28:09 #69 №198610 
>>198605
беру творог "Брест-Литовск" из РБ, обычный просто годнота, а вот зернёный 7 процентов жирности - пища богов, натурально.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:35:23 #70 №198611 
14525373233070.jpg
>>198605
Б.Ю. Александров не могу есть, мне они блевотиной воняют почему-то.

Большинство творога, что продается, даже в рот не могу взять, кислятина и отдает какой-то известью.
Делаю творог дома из пастеризованного молока и кефира. Жирный, правда, получается.

Иногда жру сырки Свитлогорье. Нравится шоколадный и карамельный что ли, в светлой глазури.
Аноним 12/01/16 Втр 09:51:35 #71 №198689 
>>198538
Ноуп. Я не адепт секты "молока из под коровы", но творог, который не портится два месяца вызывает у меня некоторые подозрения

>>198562
По делу что сказать есть или так, залетный из бэ?
Аноним 12/01/16 Втр 11:37:31 #72 №198702 
Этот творог не очень вкусный. Ищи, чтобы был рассыпной, а не брикетом спрессованым. Вкуснотеево, например.
[Авраам Германович] Аноним 12/01/16 Втр 17:38:41 #73 №198758 
>>198562
Это творог с благородной подзалупной плесеньютворожной добавкой
Аноним 12/01/16 Втр 19:34:40 #74 №198793 
>>198530
Лол, очередной сектант "если долго храниться - то не тру".

Если творог в холодильнике портится за три дня, то это значит что в него говна намешали, а не то, что он натуральный.

У меня так хлеб магазинный за три дня заплесневел, а тот, что из пекарни был плесенью только на вторую неделю покрылся.
Аноним 12/01/16 Втр 19:37:47 #75 №198797 
Покупаю обезжиренный творог или творог с жирностью 2%.
На качество пофиг, главное чтобы срок годности был подольше, так как я беру сразу пачек 20, на пару недель вперед.
Аноним 12/01/16 Втр 19:45:37 #76 №198803 
Простопарашино хранится месяц
Аноним 13/01/16 Срд 10:56:44 #77 №198941 
>>198803
Взлольнул с названия чёт
Аноним 14/01/16 Чтв 20:22:32 #78 №199204 
>>188273 (OP)
с бананом смешай
Аноним 15/01/16 Птн 01:39:53 #79 №199263 
>>188273 (OP)
400 грамм творога на 2-4 яйца куриных, все это взбиваешь, соли тоже кидаешь и в духовку/микроволновку ставишь.

На вкус норм, хоть и сам творог я ненавижу, приходится жрать что бы нарастить хоть какие-либо мышцы.

Можно вместо соли кинуть сахар и /или изюм, но я себе не кидаю, ибо и так склонен к полноте.
Аноним 15/01/16 Птн 06:51:54 #80 №199280 
>>199263
Жри курочку с яцами и бобами, раз ненавидишь. Чего давиться-то.
Аноним 15/01/16 Птн 07:44:44 #81 №199286 
Он же вкуснфй
Аноним 15/01/16 Птн 07:47:33 #82 №199287 
ЛН ЖЕМАВУСН ОБЫГРЫВАЮТСЯ
[Авраам Германович] Аноним 16/01/16 Суб 12:26:14 #83 №199463 
Анон, поясни за плавленный сырок "дружба" от завода Карат.
Годнота или хуйня?
Аноним 16/01/16 Суб 13:19:41 #84 №199472 
>>199463
Ел «Янтарь» после редизайна упаковки, вкусно. Не хуже плавленых сыров в треугольничках типа Валио или Хохланда.
Аноним 16/01/16 Суб 15:04:02 #85 №199492 
>>198273
Да зачем кальция глюконат? Он ж нихрена не усваивается, еще лишнего мусора дохера. Комплексные витамины типа кальцемин вечерком хорошо заходят.
Аноним 16/01/16 Суб 17:56:35 #86 №199519 
>>199463
>от завода Карат
Варю с ними супы (луковый, грибной), мне норм.
Консервированную Дружбу (одобрено космонавтами) из армейских пайков ел, вполне вкусный.
[Авраам Германович] Аноним 16/01/16 Суб 21:39:43 #87 №199558 
>>199519
То что по вкусу это пища богов понятно.
Имеется ввиду на сколько полезен он. Там же всякие соли-хуёли и прочее. Какие подводные камни могут быть, т.к. жру его много
Аноним 30/01/16 Суб 15:32:04 #88 №202102 
>>199558
ЗАО Московский завод плаленых сыров "Карат", Россия.

Сыр плавленый Дружба фольга 55%.
Масовая доля жира в сухом веществе 55%.
Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливки
нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли, Е339, Е452,
соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.
Пищевая ценность в 100г продукта: жир-24,2г, белок-15,0г, углеводы-2,5г.
Энергетическая ценность 287,3 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +4'C.
Срок годности 5 месяцев.
ТУ 9225-005-27562252-97

В плане БЖУ он говнище, явно не для правильного питания (считай что четверть сырка - чистый жир), а вообще, если не париться, то вполне себе норм, главное не переедать.
Аноним 01/02/16 Пнд 14:45:16 #89 №202486 
Белорусский покупай, брест-литовск или свiтлогорье, рашкинский есть не стоит.
Аноним 01/02/16 Пнд 15:36:21 #90 №202498 
>>202486
>искать какое-то ебучее свитлогорье, когда есть избенка
Аноним 01/02/16 Пнд 17:22:28 #91 №202522 
>>188273 (OP)
Бабушек, которые домашний творог на рынках продают, к вам не завезли?
Аноним 01/02/16 Пнд 18:00:42 #92 №202534 
>>202522
>есть бабкин творог с рынка, который они все грязным ведром каждое утро из одного чана начерпывают
ewwwww
Аноним 01/02/16 Пнд 19:02:41 #93 №202544 
>>202498
Честно говоря оба названия внушают отвращение.
Аноним 01/02/16 Пнд 19:14:44 #94 №202551 
>>188273 (OP)
сметану и сахар/мед/варенье/и тп добавь
Аноним 02/02/16 Втр 22:29:19 #95 №202807 
>>188279
Спасибо тебе, благодаря твоему совету теперь люблю творог. Удивительно, но эта простая мысль никогда не приходила мне в голову. Жру его с помидорами и зеленью, не могу нарадоваться.
Аноним 02/02/16 Втр 22:40:05 #96 №202811 
>>202807
Блин, приятно слышать :3
Аноним 02/02/16 Втр 22:51:59 #97 №202815 
Сахара с творогом и хавай только так.Покупай отдельно сырки
Аноним 02/02/16 Втр 22:52:58 #98 №202817 
Простоквашино или золотые луга-самое то
Аноним 02/06/16 Чтв 20:04:22 #99 №223338 
Вкуснотеево.
Аноним 03/06/16 Птн 17:57:39 #100 №223576 
>>188273 (OP)
Попробуй размешать в блендере ненавистный творог, сыпешь сахара по вкусу, 1-2 яйца и ВНИМАНИЕ заливаешь чёрным горячим чаем, перемешиваешь и пьёшь. Бон аппетит~
Аноним 03/06/16 Птн 19:10:06 #101 №223605 
Лучше всегда покупать на развес. Да храниться не долго, до 5 дней, но зато большая уверенность в какой то натуральности что то. Рынки, фермерские магазины и тд. 500гр=100р, всем норм, иногда и дешевле есть. Я с СПБ, годный творог аноны какой у вас ?
Аноним 03/06/16 Птн 19:24:26 #102 №223610 
>>223605
А у нас за такую безграмотность вешают.
Аноним 04/06/16 Суб 02:31:27 #103 №223693 
Зернистый творог самое то
Аноним 04/06/16 Суб 14:10:32 #104 №223736 
МАНЬКИ САХАР ДЕЛАЕТ ТВОРОГ НЕПОЛЕЗНЫМ ГОВНОМ
Аноним 04/06/16 Суб 15:19:08 #105 №223751 
>>188273 (OP)
Анон, купи банку меда и с кофе натуральным его ешь поо утрам, лучше не придумаешь. Добра
Аноним 04/06/16 Суб 15:20:03 #106 №223753 
>>223736
Можно ссылку на какую-нибудь статью по этому поводу?
Аноним 04/06/16 Суб 23:17:33 #107 №223823 
Я просто читал статьи про протеины и под это хорошо шло.

Алсо даже сейчас ем. Не пью, не курю, сорт оф нофапер, и есть и читать статьи про еду это мой способ расслабиться. Или видосики.
Аноним 05/06/16 Вск 10:03:24 #108 №223845 
>>198610
И сметана у них топ
Аноним 06/06/16 Пнд 13:52:48 #109 №223995 
14652103683380.jpg
Для меня самый лучший творог это творог учебно-опытного молочного заводы имени Верещагина, вологодский значит. Всё по госту.
Аноним 06/06/16 Пнд 14:07:44 #110 №223996 
Может быть творог по ТУ хорошим?
Аноним 06/06/16 Пнд 14:08:26 #111 №223997 
>>223995
Я читал, что ГОСТ сейчас просто слово, которое лепят везде.
Аноним 06/06/16 Пнд 14:59:35 #112 №223998 
Бамп
Аноним 06/06/16 Пнд 17:31:37 #113 №224022 
Творог на вкус не нравиться как таковой, но из за проблем с ЖКТ приходиться, что бы не терять массу.
Лично у меня такой всратый рецепт:

100г овсянки, которую нужно варить 15-20 минут
и на такое количество 100г творога

Как только сварил кашу, добавляю в нее творог и измельчаю все при помощи блендера. Заливаю немного молока, оставляю под крышкой на 2-5 минут.
Добавляю немного миндаля и чернослива.
А так же поджариваю хлеб(без масла и тд,просто немного подогреваю) на сковородке, где то минуту.
И запиваю все стаканом молока в процессе.
и жру креон пачками
Аноним 06/06/16 Пнд 18:41:28 #114 №224029 
Благода низкокалорийный.

Можно сдобрить вареньем или джемом, но в идеале - растёртыми фруктами.
Аноним 06/06/16 Пнд 19:45:52 #115 №224036 
>>224022
5п?
Сколько тысяч креона?

Мне нравится класть в творог семена льна. Там они дают классный ореховый вкус.
Аноним 06/06/16 Пнд 20:08:58 #116 №224039 
>>223995
>учебно-опытного
Настораживает.
Аноним 06/06/16 Пнд 20:48:16 #117 №224043 
Савушкин по моему лучший магазинный бренд творога из всех. А вообще покупайте в фермерских магазинах на развес.
Аноним 06/06/16 Пнд 21:47:31 #118 №224051 
>>188564
> тофу
fuuuuuu
Аноним 06/06/16 Пнд 21:49:03 #119 №224052 
>>188869
А может и опасно.
Аноним 06/06/16 Пнд 22:28:33 #120 №224055 
>>224036


25 000
Аноним 07/06/16 Втр 03:07:43 #121 №224074 
>>188858
От Карата и от Arla точно есть творожный сыр без растительных жиров.
Аноним 07/06/16 Втр 11:50:50 #122 №224151 
>>188298
этот совко-психиатр порвался
Аноним 07/06/16 Втр 13:10:52 #123 №224164 
14652942526610.jpg
>>224029
А чойта никто не обосал и не поддвачнул?

Никто не ест его, что ли?
Аноним 07/06/16 Втр 14:36:16 #124 №224172 
Суки творог по ТУ это норм?
Аноним 07/06/16 Втр 14:49:59 #125 №224178 
>>224172
Лучше не связываться.
Аноним 07/06/16 Втр 16:27:01 #126 №224194 
>>224178
А если состав молок о и закваска, и все?
Аноним 07/06/16 Втр 16:47:39 #127 №224197 
>>224194
Тогда там кислотность или жирность госту не соответствует. Или ещё чего-нибудь. Не понимаю, зачем творог не по госту делать. Ну его нафиг.
Аноним 07/06/16 Втр 17:00:31 #128 №224198 
>>224197
Ладно, просто по акции хотел взять. Так 128, а тут 99 за 450 гр
Аноним 08/06/16 Срд 18:40:46 #129 №224421 
14654004466570.jpg
Анчоус, палю годноту. Покупаешь любой сладкий нежирный йогурт, смешиваешь это дело с творогом и орехами/изюмом/вишней на усмотрение. творог беру с пика в ашане, лучше еще не пробовал
Аноним 08/06/16 Срд 20:19:13 #130 №224429 
>>224421
Йогут без ничего пару раз всего встречал.
Аноним 08/06/16 Срд 23:15:57 #131 №224463 
Сел на кето-диету, стал много творога есть. Так вот:
в чем секрет зерненого творога?
В чем секрет мягкого творога, он взбит со сливками? Мне нравится он, и дешёвый.
Что анон скажет про Савушкин и Нил?
Аноним 08/06/16 Срд 23:18:36 #132 №224464 
>>198443
Ебанутая диета в духе всяческих "онли листья салата"
Аноним 08/06/16 Срд 23:38:24 #133 №224466 
>>224464
Двачую. Лучше есть мало, но вкусно, чем давиться, набивая желудок творогом и водой.
Аноним 09/06/16 Чтв 14:57:33 #134 №224541 
>>224463
>Сел на кето-диету
Не похудеешь, жиробас.
Аноним 09/06/16 Чтв 15:24:07 #135 №224549 
Говноеды.
Аноним 09/06/16 Чтв 17:07:35 #136 №224581 
Неправда!
Аноним 09/06/16 Чтв 17:07:53 #137 №224582 
Лохи
Аноним 09/06/16 Чтв 17:33:25 #138 №224586 
>>224541
Уже, соси
Аноним 09/06/16 Чтв 17:37:55 #139 №224588 
>>224586
Че дрищ?
Аноним 10/06/16 Птн 15:29:00 #140 №224699 
>>224429
Даже у "простоквашино" и "чудо" есть такой йогурт
Аноним 10/06/16 Птн 17:08:55 #141 №224744 
>>224699
Ну да и хранится он месяц. Пускай сами жрут.
Аноним 11/06/16 Суб 16:43:13 #142 №224836 
Ой
Аноним 11/06/16 Суб 16:52:18 #143 №224838 
14656531384710.jpg
>>224744
>Химией травють ироды проклятые!
Аноним 12/06/16 Вск 00:12:35 #144 №224913 
>>224744
Его хотя бы в магазине найти для начала.
Аноним 12/06/16 Вск 12:17:23 #145 №224952 
>>224913
У меня першинский есть йогурт, 10 дней хранится
Аноним 12/06/16 Вск 15:32:45 #146 №224989 
>>224429
Можно ряженку взять - это тот же йогурт, только из пряженого молока.
Аноним 12/06/16 Вск 18:28:42 #147 №225018 
>>188531
Отсоси челен сука) Сырки "Александров" реально охуенные. Дорогие, да, но ооооооочень вкусные.
Аноним 12/06/16 Вск 18:44:10 #148 №225019 
Свитлогорья 2% вроде неплох, савушкин иногда покупаю, дорогой зараза. Блин как покупать на рынках или в фермерских магазинах, чтобы не попасться на подделку блять?! В моем районе вот такая вот фигня . На развес вроде бы дешевле. http://www.fontanka.ru/2016/06/08/120/

Питерские аноны а ну ка быстро где творог покупаете ?!
Аноним 13/06/16 Пнд 18:21:30 #149 №225094 
>>188273 (OP)
Обезжиренный вообще есть не сможешь, если 9% не идет.
Попробуй с бананом. С ним как-то получше. Я вообще фанат творога, но ем его всегда только с бананом, т.к. просто так его тяжело кушать.
Аноним 13/06/16 Пнд 18:23:50 #150 №225095 
>>188586
Фуууу нахуй
Аноним 21/06/16 Втр 17:52:22 #151 №226469 
Прошу срочно помочь! Купил творог, местный производитель сельский, а он местами то ли розовый, то ли оранжевый, что это?
Аноним 21/06/16 Втр 18:10:55 #152 №226472 
>>188279
спасибо! солю и ем с хлебом
Аноним 21/06/16 Втр 21:18:44 #153 №226498 
>>226469
Спросил бы, когда покупал.
Аноним 23/06/16 Чтв 15:47:13 #154 №226882 
Бамп)
Аноним 23/06/16 Чтв 15:51:08 #155 №226883 
>>226469
вкрапления коровьей мочи, их когда доят они бывает в ведро могут поссать
но всё натуральное без гмо
Аноним 24/06/16 Птн 08:46:36 #156 №226957 
>>226883
Ты ебанутый? Ведро под выменем стоит, а не под хвостом, дебил мелкобуквенный.
Аноним 25/06/16 Суб 16:40:55 #157 №227146 

Ореховый запах у просроченного молока - чего это?
Хранится не распакованным две недели, неплохое, без животного коровьего привкуса, всегда нравилось. Не допил, поставил в холодильник в дверцу, долго стояло (пару недель открытое), а теперь у него запах орехов - лесных вроде бы. Можно ли использовать - кашу там сварить итд? (Почитал, оно обычно таким от топления или пастеризации становится...)
Аноним 25/06/16 Суб 16:42:35 #158 №227148 
>>227146
поставить если в тепло, если в простоквашу превратится, нагреть, чтобы творог получился - можно, или это уже отрава?
Аноним 25/06/16 Суб 17:17:07 #159 №227152 
>>226498
да там толком не видно.
съел, кстати.
А вот с просроч. молоком че делать - хз
Аноним 25/06/16 Суб 20:17:34 #160 №227171 
>>227152
Бля, ну очевидно же, если оно не скисло - используй. Основной причиной порчи молока являются бактерии. Если они не попали в открытую тару, храниться молоко может очень долго.
Аноним 16/07/16 Суб 10:49:33 #161 №230547 
Подскажите! Беру охуенный творог 1.9% местный, срок 3 дня, но я его грею в микроволновке, т.к. редко успеваю купить вовремя, на последнем дне ем когда - опасаюсь отравиться, ну и он растаивает и прямо в собственном масле плавает, но имхо его там нихера не 1.9% ))) если сравнивать с другими... и пока горячий, он там совсем как чуть ли не жидкость. Подскажите, норма ли это. Я туда хлеб бросаю, он вбирает в себя, ну это просто ОХУИТЕЛЬНО, вместо сыра и еще и дешевле, солю немного.
Аноним 18/07/16 Пнд 11:50:38 #162 №230829 
Беру творог 5% 200г, заливаю сметаной 15% 30г и добавляю порцию комплексного бананового протеина 33г.
Вкуснее пока не пробовал.
Аноним 18/07/16 Пнд 20:26:51 #163 №230881 
>>188298

Тебя к психиатру надо. Жрать чеснок в сыром виде это вообще ебанутым надо быть, в гейропе за это родительских прав можно лишиться если свое чадо накормить чесноком. Хочешь гастрит/язву за короткий срок? Пожри чеснока с супчиком пару деньков.
Аноним 19/07/16 Втр 04:57:24 #164 №230924 
>>230829
Где ты такие мелкие пачки сметаны находишь?
Аноним 19/07/16 Втр 06:41:45 #165 №230925 
>>230881
Ссылки на клинические исследования, или хуй простой.
Аноним 19/07/16 Втр 14:51:22 #166 №231001 
>>230924

лол, орнул.
Аноним 21/07/16 Чтв 23:20:05 #167 №231362 
БЛЯДЬ ЛЮБИМЫЙ ТВОРОГ ОТКРЫЛ, А ОН ВОНЯЕТ
СТАЛ ЗАПЕКАНКУ ДЕЛАТЬ, ВСЕ ОДНО
СТАЛ ДОСТАВАТЬ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ПОСУДИНУ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
ТАМ ЕБАНАЯ МУХА!!!!!!!!
Аноним 21/07/16 Чтв 23:21:11 #168 №231363 
что за пиздец она с ним сделала?
насколько заразно
можно ли есть вообще?
пиздос сука
Аноним 24/07/16 Вск 02:12:27 #169 №231627 
>>188273 (OP)
Ты какой-то поехавший, творог с сахаром норм заезжает и никак хуже быть не может.
А вообще покупай такие прямоугольные твороговые хуйни хуйни с изюмом. Я их в миске мешаю с кефиром и бананами, пол ложки сахара и выходит ультракаеф.
Аноним 24/07/16 Вск 02:13:18 #170 №231628 
>>231363
Можно звонить и жаловаться.
Аноним 02/09/16 Птн 20:21:21 #171 №239028 
14728368818320.jpg
Двачую ОПа, мне тоже творог в горло не лезет, ни с добавками ни без.

Зато в виде пикрелейтед - за милую душу. Особенно с вареньем/сгущёнкой.

Вот ведь странное дело, казалось бы - тот же самый творог, никаких особых добавок, но абсолютно иной вкус.

Аноним 03/09/16 Суб 03:32:19 #172 №239055 

>>239028
>никаких особых добавок
Аноним 05/09/16 Пнд 05:40:25 #173 №239324 
>>239055
ну правда же. Ну ок, пусть даже в сырники кидается немного муки/сахара/яйца, так ведь если их же кинуть в сырой творог - он останется таким же отвратительным на вкус, так что они не считаются.
Аноним 22/09/16 Чтв 21:28:20 #174 №243967 
>>239028
>>239324

Бадяж творожок нежирный йогуртом типа слободы или валио, зависимость есть, брат жив и просит ещё.
Аноним 03/10/16 Пнд 22:15:34 #175 №245078 
>>188273 (OP)

Попробуй творог марки "савушкин (белоруссия) 5% и 0% вариант.
Аноним 05/10/16 Срд 17:42:28 #176 №245508 
Мимо-кочок, люблю делать такую бадягу: пачка творога переминается в тарелке, туда крошатся грецкие орехи (можно и другие, с кедровыми годно, но они дорогие, сука), наливается несколько ложек мёда, всё это заливается ряженкой и жрётся. Получается, на мой вкус, оче годно, намного лучше, чем до этого делал со сметаной. Также можно добавить ложку-другую клетчатки.
Аноним 05/10/16 Срд 17:47:42 #177 №245510 
>>245078
Савушкин пиздец же, у них там срок годности по месяцу и больше.
Аноним 05/10/16 Срд 17:58:38 #178 №245518 
>>245510
И что?
Короткий срок годности молочных продуктов означает, что на производстве хуевый процесс, навоз в молоко попадает и тому подобное, из-за чего в продукте больше посторонних микроорганизмов. "Натуральность" таких продуктов из разряда баек о "термофильных дрожжах".
Аноним 10/10/16 Пнд 14:33:22 #179 №246495 
>>245508
Ты не кочок, ты хуйня, блядь от этого перетирания и переминания катаболизм начнётся, ни один качок такой хуйнёй страдать не станет, просто берёшь пачку творога и проглатываешь в два откуса
Аноним 10/10/16 Пнд 14:47:47 #180 №246497 
У нас тут хоть и делают простоквашинскую продукцию, но сам я жру вкуснотеев в основном.
Аноним 10/10/16 Пнд 16:39:51 #181 №246549 
>>246495
маня не в курсе, что творог - это казеин, отчего скорость надкуса вообще не имеет значения?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения