24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, доброй ночи. Надеюсь достаточно ночной. На связь выходит кун что изредка заходит в /б и травит стори из фольклора и мифологии славян. Помните? Вот и хорошо. Сейчас у меня появилось время, и я хотел бы, нет-нет, не травить, а размышлять вместе с Вами. Сегодня хочу поразмышлять причем с логичной точки зрения, с точки зрения выживших, апосля встречи с христианством, религий о оболочке. Нет, разумеется круто, ага. Есть заложенные покойники, у них своя атмосфера, ага, но вот тот факт что их было ровно больше чем дохуя, весьма интересно.
Помните- нацкахеры, всякие ампыры, упыри, - одни жрали людей. другие жрали покойников, третьи жрали саваны. Сегодня я бы хотел обдумать от категории.
Заранее.
1. Мы не говорим о магии. Идите в магач
2. Мы не говорим о политике. Идите в политач
3. Мы не говорим о сиськах и женщинах. Конечно, интересно почитать как русалки у бульбашей могут человека железными сиськами забить, но это не наш удел
4. Если вам похуй- уходите. Я и один мог подумать.
Что мы будем пытаться делать?
Я буду доставлять пасты из книг, и мы постараемся, помимо описания придумать генетическая память, кек нечто вроде функционала,- что с тварью можно сделать, откуда она взялась, чего боится и т.д. и т.п.
Аноны, очень трудно, вся инфа о славянах была выпилина церковью многие века назад. Придуманы эти мифы людьми, может и мы постараемся хоть что то воссоздать. Нет, ну заебали эти Наруто. Поехали?
Буду работать под эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=oiqciak0L7E