24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вестленд вышел откровенно кривой говниной, неиграбельной совершенно, неоптимизированной и с графикой уровня юнити 2002 года, с попытками сделать смешнявки из фоллача про тостеры. Другими словами вышло только две достойные внимания на торрентах рпг - ДАИ и дивинити. В дивинити я аутировал гараздо дольше, целых часов десять, но сражения меня заебали и я дропнул сюжет после того как обрушилась пещера и я попал в варп. Крафт, воровство, разговоры с животными, взаимодействие с окружением - все было сделано на высоте. Но вот сами сюжет, ЛОР, записки очень скучны. ЗА мага было круто становится невидимым и красть телекинезом все что плохо лежит, еще секретки сделаны на отлично. ДАИ я не смог пройти дальше первой деревни, игру делали для аутистов - любителей ММОРПГ. Все квесты заключаются в зачистке локаций от монстров для дропа с них всякого говна, закрытии дырок, так они даже и не умирают нормально, их приходится изгонять с помощью лагерей. Ладно бы геймплей был хоть интересным, это же просто закликивание мобов спеллами, ни зелий, ни суммонов, нихуя. В редакторе делал подобие себя, но я сам не получился т.к нельзя настраивать форму черепа, "том круз" не вышел, только совсем круглое можно и удлиненное лицо. Одним словом игра говнище, фу, опитимизацию не завезли. Остальное вообще не заслуживает внимание.
2015 -
Опять только две конкурирующие игры - фоллач и герка. Фоллач вышел типичным беседкоподелием, после облы, скайрима и двух третих фоллачей меня уже такой симулятор бомжа заебал и я не стал ничего делать кроме прохождения сюжетных квестов за основные гильдии. Они были так себе, единственное что это вау эффект от появления братства стали меня порадовал. Нормальный квест был конечно один, когда надо было с вертолета зачистку делать. Ну еще понравилась бухта пиратов. Все, остальное это просто третий фоллач с модами на графон и строительство. Кастомизация оружия это полный бред, оно дропается с мобов, а отдавать и так нужные скиллы в кузнеца слишком тупо. Враги на хай левелах просто банки в которых нужно всадить пару толстяков и еще тележку 5мм свинца. Дропнул когда патронов и крышек на них стало меньше, чем здоровья у врагов.
Герка - тут уже все получше чем у ДАИ и фоллача. Если не чистить логова мобов все квесты, даже побочные отлично срежесированы. Те же болотные ведьмы, существо с большими глазами, все сделано ахуенно. Пошла на моей ПК для учебы на отлично, оптимизация на высоте. Техника, бой на лошади в слоумо гараздо лучшая миниигра чем просто скачки в ДАИ, которые там нахуй не нужны. Герка умирает от падения выше чем с 2ух метров, я спустился в начальной локации с замка до метра от земли. спрыгнул и сразу умер, т.к весь пол замка это зона смерти. Руле34 слишком мало, максимум неприкрытый сосок шлюхи, игру явно делали пуританцы, хотя бы показали кумшот в ебало енифер в прологе.
2016 -
В этом году РПГ вообще не выходило, но есть два претендента - дивинити 2 и СПЕЛЛФОРС 3. Будем ждать...