24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие тян не моют анус перед свиданием, у многих там запущенная растительность, вместо туннеля любви там будет узкая вонючая маленькая дырочка, так что порнуху они не смотрят и секс с ними сплошное разочарование.
>>135418410 Приехал Якубович со своим "Полем чудес" на зону. Задает задание: женский половой орган из пяти букв. Все зэки напряженно думают. Долго думают. Смотрят с надеждой на Пахана. Пахан встает и так неуверенно... "Бля в натуре буду- или "жопа" с двумя "П", или "очко" с мягким знаком".
>>135420465 И так все поняли, что ты тупой и безграмотный как в плане женской гигиены, так и в плане русского языка. Иди нахуй, еблан. Хватит мне отвечать.
Анал не может нравится тням. Только педикам и кунам с тонким писюнчиком, ибо перделло узенькое. Если же куну нравится ебать каловыдачу просто так, то он шизик.
>>135425902 Ваще-то, я 7/10 В тянах отбоя нет, но хочется именно увлечыенных анальной еблей. А если со всеми подряд буду доводить дело до заднепроходного проебаха, то это много времени потратится.