24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Довольно часто от всяких альфоватых мастеров пикапа в ответ на тезис что "мне она не нравится, она ж тупая/неинтересная" произносят что-то типа "АЗАЗАЗА НУ ТЕБЕ ЖЕ С НЕЙ НЕ ПИЗЕТЬ" или "ТЫ ЖЕ ЕЁ НЕ В МОЗГ ЕБАТЬ БУДЕШЬ" и т.д.
Т.е. нормальная мужская позиция в том, что тян - это просто мясо для ебли, а всё "общение" с ней нужно лишь для того, чтобы "подкатить" и "развести на секс".
Этакая "идеалистическая" позиция в том, что всё-таки с тянкой должно быть интересно и вне ебли, должно быть что-то общее, какие-то интересы, а в особо облачных случаях упоротые мамкины романтики пиздят о родстве душ.
За себя скажу, что заурядные и/или тупые тни меня даже не возбуждают. То есть тело может быть 10/10, но если это тело откроет рот и пизданёт какую-то поебень - оно сразу теряет всю привлекательность.
Но вот действительно, нахуя мне это? Тем более что даже годные, интересные женщины, как показывает практика, признают половые отношения лишь с теми, кто видит в них объект для секса, а не человека.
С другой стороны, мы же уже вышли из животного мира, и совместное провождение времени двух индивидов не может основываться исключительно на ебле. И вообще, нахуя ебать то, что тебя бесит?
Дискасс.