Добрый вечер, анон. Работаю в ДС на одном из гос. предприятий завязанных на оборонку, дно конечно, но есть вкусные и недорогие обеды, на которые собирают деньги каждую неделю в пятницу(примерно 150 рублей), так вот сегодня у меня впервые закончились ВСЕ деньги, буквально вообще на хуй все, на метро собирал по карманам всех штанов и курток. Зарплату обычно дают нам в первых числах месяца, ну и сегодня повару я заявил, что обедать пока не будут, она спросила причину, на что я ответил, что нет денег, все бля, не на что кушать. Повар очень удивилась и сказала, что сдать деньги на обеды смогла только треть сотрудников. Остальные попросили подождать до зарплаты. Так вот аноны, о чем это говорит? О том что 2/3 сотрудников в нашей организации живет от зарплаты до зарплаты, вроде бы все мы технические специалисты с В.О., достаточно опытные, я бы даже сказал патриоты, но вот ебаный в рот докатились до такой вот хуйни. Зарплата если что у большинства сотрудников от 40-50 т.р. Вообще я постоянно слышал истории про закредитованных пидорах, но не думал что и мое окружение эта хуйня коснется. У меня даже друзья нищеброды занимать перестали, т.к. я от безысходности сам порой у них занимаю. Вот уж блять докатились