24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>135541797 (OP) Живу, потому что здоров. Зачем живу не знаю. Мною движут случайные спонтанные мысли и желания. Да, пиздец, зато честно и в минуту удожился
>>135542355 Нет, причина это то, что ты выдумал, чтобы оправдать свое существование. Я спрашиваю, что именно выдумал ты? Объективно у тебя нет причин тут быть.
>>135542392 Мне кажется, что первое подсознательно вытекает из второго. Я часто задаюсь вопросом, почему и даже что то начинаю делать, но мне становится лень и я бросаю. Короче я неудачник обычный
>>135541797 (OP) По инерции. Так- сложилось, что озву-ченный тобой вопрос имеет место быть в каждой минуте моей жизни. И я не могу ответить на него иначе, потому что не могу конкретизировать, поставить какую-либо цель в приоритет. Приоритеты постоянно меняются, а мне очень сложно различить ложные, выдуманные и действительно к чему-то ведущие. Возможно я живу- в ожидании некоего "чуда", не имея уверенности, произойдет ли оно и что будет собой являть. Интрига.
>>135542424 мамкин филасаф, объективности он ищет, жизнь заключается в переживаниях, чувствах, и единственная причина жить это переживать и чувствовать. А искать причины это онанизм
>>135541797 (OP) Только ебучее небыдло и неудачники загоняются вопрос «зачем я живу» и придумывают себе цель в жизни.
А илитарии живут потому что мне нравится жить. Потому что они получаю от жизни кайф и хотят чтобы так было как можно дольше, ибо хуй знает, что после смерти будет и будет ли вообще чего.
>>135542599 Если в двух словах, я эту жизнь воспринимаю как большую игровую песочницу. Шарюсь по ней, выполняю квесты от неписей, качаю скиллы. Зачем? Ради процесса, конечно, никто же не играет в РПГ ради титров в конце.
>>135542484 Да самостоятельные ухожденцы из жизни тоже часто объебываются, не умеючи. Нет смысла особо торопиться на тот свет, если можно пока позырить, че тут дальше будет. Интересно же.
>>135542540 Я продолжаю жить, так как я ничем не болею и не голодаю. И к чему тут отмазки? Для того чтобы жить не нужна ни цель ни какое либо предназначение. Ты просто тупо живой сегодня, завтра и еще какое-то время. Всё. Жиить помогает, наверно, что я себе не задаю всяких вопросов ебнутых.
>>135542622 чая тебе, ток ты это не докажешь экзистенциалистам из 5Б, они сами должны к этому придти найти пизду или по миру покататься. или как я с помощью стимуляторов :^)
>>135541797 (OP) Живу, постольку есть жизнь и хочу получать удовольствие от жизни капчевать с вами, уебки, бухать и долбить вещества. Детейзаводить не планирую, т.к. у меня похерен генокод кучей наследственных болезней, не хочу личинке хуевой наследственности и страданий на всю жизнь.
>>135542659 Возможно, но я склонен думать, что мой образ поведения все же отличается от общепринятого ввиду неких событий, повлекших за собой психические отклонения.
>>135542722 Не, мне достаточно мелких сюрпризов. Я не знаю, что за рисунок будет сделан послезавтра, какая музыка проберет до костей, что за кошак встретится в незнакомом дворе, где найдется новый покемон, простихосподи. Типа размениваешься на мелочи, но это все доставляет.
Из-за ответственности перед родными. Ну и еще где-то на задворках мысль болтается, что вдруг карма существуют, и если я выпилюсь, потом все заново придется. Это страшнее ада, наверное. Поэтому ищу способы прокрастинации , чтобы не свалиться в очередной тяжелый депресняк ( фоновый постоянно) И варианты хоть во что-то поиграть. Не в смысле игр, а в смысле жизни. Все интересное в жизни это как игры, но их очень мало у меня в доступе.
>>135542852 ДА! Там же такой большой мир! Хочешь быть воином? Вот тебе Скайрим! Хочешь строить крепости и резать гоблинов? Вот тебе дф! Хочешь спасти мир от пришельцев? Вот тебе Half-Life!
>>135542917 Хз, мне всегда жалко людей которые такой хуйней маятся.
Да, не волнуйся ты так, я не левак. Просто каждый человек косвенно уже своим существованием приносит пользу (хотя бы денежным оборотом), а своим несуществованием только портит статистику.
>>135542741 Люблю видосики смотреть с бабахами сирийскими, вот там как раз сразу весь смысл жизни на лицо - секунда, рандомное проишествие и тебя просто нет и всем вокруг абсолютно похуй, кем ты был, о чем мечтал, солнышко все так же светит, птички щебечут.
>>135541797 (OP) Ради чувств, ощущений, которые я получаю различными способами. Причем не обязательно положительных, радостных. Это заставляет почувствовать себя живым, и это збс.
>>135542992 Наивная маня. Кому бы надо было тебя запихивать. Я тебя огорчу, но твоё тело и "душа" это единое целое. По сути душа это процессы в мозге. Так фактически что со смертью тела все просто закончится. Навсегда.
А твоя смерть изменит многое. Вдруг у тебя есть предназначение оказаться в нужный момент и в нужном месте, а ты его не выполнишь?
>>135543120 Один раз пытался выйти в окно, второй - повиснуть на ремне на радиаторе-змеевике. Имхо второй лучше. Алсо, чуть не сдох от передоза метом, но это случайно так вышло. мам, правда
>>135543142 Это не судьба. Допустим смотри. Ты ведь потенциально можешь вырвать ребенка из под колес автомобиля или еще свершить какой подвиг. Вдруг ты окажешься рядом и сумеешь спасти чью-то жизнь?
>>135543072 >а ты его не выполнишь? Как раз таки выполнил, оказался в нужном месте в нужное время и там сдох. Родился как раз для этого, ну и еще кучу всяких вредительских дел успел сделать мимоходом.
>>135543072 Ты не представляешь насколько я хочу, чтобы ты был прав, чтобы я оказался очередным сумасшедшим обманывающим сам себя как те сектанты, верящие в плоскую землю или эволюцию в разумное существо за миллион лет.
>>135543149 Мне скорее страшно умереть. Заболеть раком например или узнать о том, что у меня редкое наследственное заболевание, благодаря которому я сдохну в 40. Или потерять руки и ноги. А жить наоборот здорово, хочу сдохнуть только в 110 обколовшись своей марихуаной.
>>135543180 Как раз это и есть судьба, если ты спас ребенка - ты не мог его не спасти. Не спас -значит не мог спасти. Это рельсы. Ты как книжный герой делаешь всё тупо по сценарию. Выбора никакого у тебя нет. Конец твоей роли тупо твоя смерть. Марионетка.
Живу потому что верю, что я родился не для того что бы просто гнидой сгнить, из ебаной бедной семьи(колхоза) без отца, бомжевал и строил из себя крутого парня, но выбился в Москву(учусь в аспирантуре, победил во всеросийских инновационных конкурсах, сколоково итд.), здесь занимаюсь всякой хуйнёй вместо пробиваться в жизнь. Когда напиваюсь понимаю, что создан для большего, завтра займусь собой и докажу всем что я не мразь,хотя каждый с кем говорю говорят ты и так жёский, но когда я нахожусь в своей комнате то плачу. И нет я не айтишник
Анон, что ты думаешь насчет этого? Лень тред создавать, да и спать щас грохнусь. В общем вы и не живете. Вы трупы. Жизни не существует, ее придумали мы. Мы просто мертвая материя, как камень, или кристаллы, только более сложно организованная. То что мертво умереть не может.
>>135543268 Да я про то же. Поэтому смысл сюда это будущее как стимул притягивать? Может будет лучше и для него, и для других. А может наоборот. Лотерея.
>>135543235 Мне когда от армейки косил мимоходом сказали, что откинусь в 30, сейчас 28.5 пока все ок, кроме того, что сделал операцию на желудок и спина разваливается. Но меня как-то ничего не удручает, доктора же не нострадамусы, чтобы так ванговать, так что нет вообще смысла себя хоронить. А умрешь от какой-нибудь медхуйни, так и хуй с ним.
>>135543194 Нравится то, что жизнь конечна, а от того яркая и настоящая. Это не сериал, который можно продлить на еще один сезон, не книга, к которой допишут продолжения еще хуилион соавторов. Короче, жить стоит, всем советую, мегатема.
>>135543284 Давай я за него отвечу. Жизней не помню, а себя другим(и) почти помню. Не внешность, а скорее личностные куски. И они очень сильно в эту реальность не вписываются. И в меня в этой реальности.
>>135543327 В том, что я думал что добившись этого я буду себя чувствовать уверенно, но нет. Я сейчас почти вверху Российской науки и я понимаю, что пошёл не туда
>>135543284 Душа это та же материя. Это заряд, который накапливает силу проживая воплощения в грубых телах. Если забирать заряд, оставляя лишь ядро и пихать в новое тело, разумеется мы ничего не сможем вспомнить. Это как удалить часть мозга, где лежала информация. https://ru.wikipedia.org/wiki/Панпсихизм
>>135543249 Ладно, смотри. Твои мысли это всего лишь определенные реакции в мозге. Давай сейчас остановим время. Во всех мозгах всех существ сейчас определенный набор веществ и определенные стадии процессов. По сути если мы внесем всё это в суперйоба-компьютер и дадим рассчитать, то получим, что ничего случайного в нашем поведении нет, а компьютер учтя все окружающие параметры сможет сказать, что будет через 100 лет.
Ебал я вашу жизнь. Везде говно, больные и ублюдки, живут в своем дерьме и им норм. Занимаются всякой хуйней. Ну вот же — выход. Но нет, хотим жить в дерме, мы так привыкли! Хочется просто спокойствия, чтобы никто не мешал. Но нет, тебя все будут доебывать, все хотят тебя использовать. Другу аккаунт от твоего стима, бате деньги, армии ты, шахидам твой труп. Люди — говно.
>>135543427 Нет. В том-то и хуйня. Дико неудобно мне всю жизнь. Как будто весь не помещаешься, тебя обрезали, высушили и в плоскость впечатали. Ни пошевелиться нормально, ни вздохнуть.
Если честно, я очень надеюсь после смерти опять собой стать, настоящим. Так эта примитивная урезанность заебала.
>>135543396 Всё делаю ради денег, деньги сейчас делают человека, чем больше денег тем сильнее может себя сделать человек. Без денег и дорогой одежды не могу быть уверенным в себе:(
>>135543439 Пошел нахуй отсюда по шконку на свою доску. Никакой магии в перестановках нет, феншуй — ебанное гавно. Просто если ты какаха по жизни, то перестановка максимум тебе внушит, что ты теперь йоба и можешь начать лучше одеваться, и ты в это поверишь, в общем-то и всё. И неважно как ты расставишь ебучие вещи в комнате.
И не забудь крышку унитаза закрывать, чтобы бабло не утекало.
>>135543511 Конечно, учесть, что я встал из говна для меня важнее всего комфорт для меня и радость в глазах мамки, что не в дауна жизнь в ебала. Чем в большем комфорте я живу, те больше уверенности, тем больше я смогу осуществить
>>135543617 Проблема, что все с кем я общался мне верят и считают меня богом, но я просто живу в двух лицах, даун и тот кто может залить глаза, но как вырваться из двуличия я незнаю
>>135543616 Категорически двачую. Мне еще больше смешно как я представлю картину которую рисуют веруны про вечные муки души в аду, при этом хуй кто знает вообще как страдает душа, и почему-то муки всегда описывают физические.
>>135543524 Да нет воспоминаний. Картинки типа есть, но они наведенные, скорее всего. А вот кардинальная растыковка меня ИРЛ и меня... прошлого имеется. И фонит периодически. И сформироваться здесь ему было тупо негде, нет условий таких.
Ну поробую объяснить. Я ирл принципиальный гумманист и пацифист, у меня вся нынешняя личность на этом пострена, все действия и мысли. Но при этом я знаю себя же, легко выжигающего и вырезающего треть континента просто потому, что это рентабельно. Не из-за злости, гнева или алчности. Чистый рассчет. А еще самое комфортное восприятие себя это без тела ( бесит). При этом я почти знаю как этими энергиями растягиваться, собраться, разбегаться по галактикам и прочая хуйня. В ощущениях. Я их почти помню. Это легче, чем ходить научиться.. Откуда, блять?
>>135541797 (OP) инстинкты заставляют меня жить допаминовый круг в мозге как белка в колесе, даже лёжа на кровати а всё потому что родился, а это не мой выбор был
>>135543657 24. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Св. Евангелие от Матфея 16:24-27)
>>135543732 Ты безграмотно оформляешь свои мысли и у тебя резко завышено ЧСВ, а также ты слишком много времени и внимания уделяешь мелочам, но это все мой манявзгляд, а 500 рублей мне не нужны
>На стене у входа в подъезд каждого дома стоял застекленный стенд Единой России (коррупционной компании "московское информационное пространство"), польностью увешанный неприятными рожами каких-то военных. Руководствуясь пословицей "сперва наведи порядок в собственном подъезде", Я взял хороший булыжник и разбил в дребезги стенды Единой России на своем доме. Осколков конечно осталось много, но то, что дурные русские дети перережутся, меня волновало меньше всего. Ясненько.
>>135543759 Увы, у меня на редкость выносливая и стабильная психика. При таком уровне фрустрации статистически люди через полгода или выпиливаются, или в психушку попадают, а я лет 15 уже тяну, и норм по всем тестам ( если депресняка не считать).
Да я не исключаю. что это игры мозга. Похуй на самом деле. Нет ничего потом- хорошо. Есть - есть шанс. что я в плюсе окажусь.
>>135543826 ЦЕЛИ НЕ НУЖНЫ. Вообще. Либо нужны такие типо "сейчас куплю хату и сделаю личинку", купил хату — "сейчас сделаю личинку и сделаю из неё человека", дальше - "сделаю из личинки человека и поеду кататься по миру", потом "поеду кататься по миру, а потом полечу на марс" и так далее до смерти. Главное не горевать потом на смертном одре, что не смог сделать последнее, а лучше загадать "поесть мороженку", поесть и двинуть копыта.
>>135543771 Не про безграмотности оформления мне говорить не стоит, здесь я пишу сейчас порывы в полупьяном угаре, ЧСВ да завышено. Какой смысл жить без чсв, я себе доказал, что я могу из жопы мира(деревня 20к человек) добраться до сколково. Но как развиваться дальше, мне эта хуйня вся стала не интересна я не могу ходить на работу резко похуй стало. Я говорю о науке,я без 1 минуты ктн, но мне это не надо я не хочу дальше идти в этом направлении. Хочу всё изменить, но как пока не знаю.
>>135543830 Ты не поверишь сколько у нас после отмены карательной психиатрии по улицам ходит людей которым реально нужна помощь и изоляция от общества. И все ЧСХ считают себя нормальными. Псих никогда не скажет, что он псих.
Ну да ладно, какие-нибудь прикладные использования своих знаний можешь?
>>135543860 Цели нужны. Без цели ты ничто и никто, первая же серьезная неудача тебя сломает, потому что без цели легче сдаться, чем продолжать бороться.
>>135541797 (OP) Как бы мне не хотелось отрицать этого, но кажется я stupid(тупой) verun(верун) Короче так и не могу отойти от мысли о продолжении жизни после смерти, вечности и прочей хуйне. Короче пока не создам то, что будет существовать даже когда последние фотоны во во вселенной погаснут - не суициднусь.
А Life is Strange заебись игра, вот думаю во второй раз пройти.
>>135543873 А нужен смысл? Ты не представляшь какая мелкая роль человечества хотя бы в масштабах этой планетки, это тебе могут наговорить, что человек царь тут, а на деле хуйло он и всё тут. Если из города насовсем уйдут люди то через 10-20 лет это место вообще не будет напоминать город.
>>135543903 Да чё трезветь если на работу не хожу неделю, но выгнать не могут, без меня им пиздец(ну почти), как всё изменить, когда я кроме этого нихуя немогу
>>135543926 Но никто не дает тебе наслаждаться, все идет плохо - и вот ты в депрессии, спиваешься или кончаешь с собой. Это потому что у тебя не было цели.
>>135543874 Найти работу, которая мне по душе, съехать от родителей, жить в другом городе, не обязательно в ДСах, встретить хорошего человека, в конце концов, который бы стал мне и другом, и любовником, короче, спутником жизни. Больше мне ничего не надо, даже никаких богатств.
>>135543887 Да нет у меня знаний никаких. Я пытался раньше по всяким эзотерическим сайтам лазить. Но во первых охуеваю от бредятины. Во вторых экстрасенсорики у меня явно нет. И чего там делать?
С психиатрами я немало пересекался, с психологами тоже. И даже разбираюсь в этом относительно неплохо.
>>135543937 Создал инновационную установку, которую пиарит Сколково, которая лично твою жизнь улучшила, получил известность в миру науке(Российской) есть публикации в журнале с индеком хирша 3+, да много говна всякого
>>135543939 Лол, а если ты дошел до своей цели? Пулю в лоб себе пускать?
Даже в глубокой депре я всегда находил чем занятся, просто пишешь заяву на отпуск, садишься в машину и хуяришь куда глаза глядят. Я так пожил в лесу две недели.
>>135543892 Сломать можно лишь борцуна идущего к цели. Если цели нет, то тебя особо и не ударить "по больному". У тебя есть все, что нужно т.к. не нужно ничего.
>>135543963 >чудо >подразумевается что-то хорошее Ну а если не каждый? Такой вот ценник-реалист как я например, верю во вселенский рандом и вероятность, что случится какая-то хуйня достаточно высока.
>>135543986 Мой разум требует конкретики. Ты слишком расплывчат, так и я могу рассказать, что чуть доктора философии не получил основываясь на том факте, что меня прям сильно звали в аспирануру.
>>135543989 Нет, нормальная цель она как чудо. Если ты ее все же достигнешь, то не сможешь от нее никуда уйти.
>Я так пожил в лесу две недели. Ну это несерьезная депра. Серьезная возникает от осознания, что ничего не изменится вообще никогда, и нет никакой разницы, жить дальше или нет.
>>135543961 Ком энергии общей направленности, состоящий из генерируемого людьми некого заряда с помощью мыслей, стремлений, желаний. Ну и сами "души" в него летят как муха в на запах липкой мухоловки.
-Где этот ком? -На частоте материи более медленных колебаний.
>>135544092 Просто депра это про несоотвествие желаемого и действительного, главное определить что не так. Серьезная — это если тебе сходу не определить. Моя депра из-за оверобщения в реале и быдлоокружения, поэтому я завсегдатай на двачах, я могу запросто закрыть вкладку и не обращать внимание.
>>135544036 Ну блять уж извини, я боли боюсь. У меня жизнь не такая что бы плохая в отличии от других анонов, но какого то особого смысла ей это не добавляет. Дали бы шанс заснуть и не проснуться взял бы этот золотой билет. Человечество отстой.
>>135544128 Битарды обязаны страдать, но могут осознанно отказаться от продления рода и страдания новых поколений, тем самым найдя себе покой. ебать, пора спать идти
>>135544090 Так и я. В обществе проблем с адекватностью не было никогда. Или ты думаешь я людей на улицах останваливаю и начинаю им впаривать, что " а вот я почти помню! Покайтесь, суки! " (ржет, представив) За всю жизнь некороткую двум людям рассказал и двачу.
>>135544094 Ну-ну. Я вот тоже изобретатель, у меня дцать патентов, которые юзают гуголь, эппл и прочие крупные игроки рынка. Еще я доктор философии MIT.
Я уже давно живу чисто по инерции. С утра на работу вечером у пеки. Даже не живу а просто тупо существую даже и не знаю зачем. Я потерял свое внутреннее Я,, а может его и никогда и не было, я не знаю. И мне уже абсолютно похуй на все и все заебало так сильно что если кто то завтра приставит мне дуло к голове я даже не буду сопротивляться, настолько похуй.
>>135544203 > ТНН культ Но я не упоминал ТНН хотя близко по теме. Можно получать удовольствие от плотских утех, но не обрекать кого-то осознанно на мучения, контрацепция жи есть.
>>135544128 Мне например норм. Рад, что родили. Такой-то экспириенс, если отбросить все это говно сосачерское по поводу самобичевания и хотелок по типу тянучки/друзей/етц.
>>135544282 Ты слабо знаешь Российскую науку, хуёво просто стало и пришёл сюда года 2 назад был тут частенько, а вообще я знаю у меня просто нет девушки, а нет потому что я сгнил в работе. Может качаться начать?(я полуслабак)
>>135544278 Довольствоваться надо тем что есть, вот и все. Просто человеки отуманенные своими хотелками/печалью/етц совсем перестают уделять внимания тому, что имеют, для них это само собой разумещееся.
>>135544407 А теперь осознай тот факт что всю ту няшную хуйню из аниме, из игорей, кинчика - написали такие же жирные и бородатые битарды. С подключением
>>135544408 Просто интересно (контрольный вопрос, знаешь как в тестах психолога, который определяет насколько связно умеет пиздеть испытуемый и надо ли верить его ответам)
>>135541797 (OP) Жду, когда мне напишут на мыло, типа вы приняты, отправьте бабки на такую-то карту и можете такого-то числа приступать к обучению. Типа онлайн курсы, по 5 часов в день, около года, а потом тебе типа диплом выдают о переподготовке. Ну и типа шанс вкатиться сильный к ним в магистратуру. Ну или я себе этот шанс придумал, лол, но попытка не пытка.
>>135544408 Я столько в жизнь пришёл и прочитав небольшое колличество книг, я могу быть психолгом примерено 80% ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ,но если выпил любому могу рассказать вполне адекватно, без глупостей. ( Опыт увиденного в жизни даёт многое!) Просто психолог это не тот кто тебя понял, а тот к тому ты доверился!
>>135544472 Я столько в жизнь пришёл и прочитав небольшое колличество книг, я могу быть психолгом примерено 80% ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ,но если выпил любому могу рассказать вполне адекватно, без глупостей. ( Опыт увиденного в жизни даёт многое!) Просто психолог это не тот кто тебя понял, а тот к тому ты доверился!
>>135544540 да не писий, Я СЛАЩАВЫЙ но не гейский прошу заметить, думаю вот есть слащавые как я, просто я охуенный и вот такие дела, короче не хочешь не говори :)
>>135544598 Одним днём, это громко сказано. Ну а по факту, зачем ещё жить, как не в удовольствие? Мне это интересно, по этому выпиливаться желания нет.
>>135544676 Понял, не мое это значит, просто как то последнее время границы потерялись в жизни, думаю о чем хочу, говорю, делаю и короче подумал что если я начал допускать что я могу оказаться гейским то я уже гейский
>>135544771 Грустненько почему так7 Атмосфера уныния царит здесь. Вот лучше такое держи, няша. Не унывай, всё хуйня в сущности! Всё хуйня, а значит всё заебись мой лозунг. Не забывать бы его иногда. https://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I
>>135544795 по другому это когда я дома мне хочется заказывать себе ночью много еды, а когд я на работы мне хочется напиться с работягами моими в итоге получается нет время работе и всё рушится195602
>>135544863 >>135544795 А нахуй тебе много личностей. Не проще ли одну оставить? Ну сначала совсем без личностей на уровне посидеть, составить топ личность из мозаики полуфабрикатов черт человеческих типа, затем склеить всё это дело, шлифануть и одеть такое лицо и больше никогда не снимать, типа всегда в нём ходить. И найс, и заебись, со временем уже себя считаешь им, рут доступ главное закрыть и треды такие не видеть, чтобы лишний раз не шатать крышу, хотя вроде спокойно относится, не боится, что начну что-то опять менятЬ, копаться и тд
Обычно эту вебмку кидают в грустнотредах, но по мне подойдет и сюда. Этот старый хрен как раз касается темы смысла, и по моему разумению, правильно подводит к тому, что жить надо так, чтобы она приносила радость, вот и весь секрет. Также мне понравилась фраза, когда он говорит о чуде мышления/речи, по мне это яркая иллюстрация того, что порой мы попросту перестаем ценить что имеем. >>135543021 && >>135544378 -кун.
>>135544931 А мне нравится типа познание, ну играть в игру и типа наука познавать там чета, типа интересно. А так просто не интересно, скучно ради удовольствия.
>>135544970 Да, конечно, но оно другого толка. Чувак в вебм осуждает такие удовольствия, типа они не тру, либо я давно слушал и не помню уже о чём там.
Лежать круглый год на парапете своего дома на окраине города, смотреть в безмятежное небо, иногда покрывающееся свинцовыми тучами. Смотреть на перистые облака с дневными лучами осеннего солнца, чувствовать каждое дуновение легкого ветра и слушать шум листвы на деревьях, гнить и покрываться плесенью, бухать и курить сиги в благороднейшем одиночестве. Да и собственно, просто наблюдать как меняется все вокруг, как люди каждый день существуют, суетятся, ходят на работу, заводят дивизии тугосерь и прицепов, как люди вступают в брак, как они разводятся, ликовать с их неудач и побед, вплоть до собственной смерти.
Да и вообще анон, не стоит унывать с происходящего, ибо вселенная преподнесет тебе еще уйму горьких реалий, от которых скорее всего, именно ты будешь дичайше охуевать. Но пройдя весь этот пиздец, ты познаешь именно то самое прекрасное и вожделенное чувство, когда станет тупо похуй на все и всех. Пожалуй, самое прекрасное чувство во вселенной. Чувство абсолютной свободы от этого более чем всратого мира.
>>135544982 Скорее всего ты просто несколько его понял. Он скорее всего имел ввиду типов, которые погрязают в пучины поиска Смысла и Истины от кажущейся безысходности. Если же ты что-то просто увлеченно изучаешь и это приносит тебе сорт оф удовольствие, то как бы збс.
>>135545237 > хотя за билет в Совенок порезал бы, наверное Резать вены, чтобы оказаться в еще более безнадежном мира благодаря его замкнутости и цикличности?