24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, тут самое место, чтобы спросить про цены на создание и сопровождение и продвижение и и и и что там ещё полагается для полноты картины.
Создать мне нужно интернет-магазин. Торговать хочу бижутерией ручной работы из полимерной глины и не особо дорогой ювелиркой, может, серебром.
Помимо магазина должен быть чат, видеоуроки, расписание выставок-продаж, мастерклассов. В магазине подразделы: -продажа украшений ручной работы.
-продажа готовых фабричных украшений(с алиэкспресса)
-продажа комплектующих - швензы, бусины, нитки
-продажа интсрумента - ножницы, кусачки, пассатижи, иголки, пробойники.
Форум с вопросами.
Ну, там страничка с оплатой по visa, личные кабинеты участников, подтверждения регистрации, и вся такая ебота.
Что-то может ещё.
Немаловажен внешний вид, чтобы всё красиво нажималось и двигалось, т.к. целевая аудитория - бабы.
Поэтому не нужно делать так, чтобы нравилось тебе или мне, нужно, чтобы оно нравилось бабам.
Принцип "хочешь сделать хорошо - сделай сам" тут нихуя не работает, т.к. у меня специализация другая, я инженер по столярке. А разбираться во всех этих ваших пэхапэ и флешах буду долго и один хер лучше вас не сделаю.
Основной вопрос: сколько нужно для этого денег, если ты, анон, возьмёшься построить такую штуку? Цены мне встречаются разные, от 15 до 150 тысяяч, только я нихуя не пойму, что именно входит в эту цену. На чём экономить нальзя, а на чём можно и зажилить.