24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние новости: портхугальцы после 55 минут игрового времени ведут 2:0. Ронал-уху-ду-уху-ду-уху-ду сравнивается с Мишелем Платини по количеству забитых мячей на ЧЕ.
ну все таки у Уэлса не было шансов. Португалия это класс, серебро ЧЕ-2004, 1\2 ЧМ-2006 где их еле французы прошли, сильный бой с немцами(3-2) в 2008, минимальное поражение в равной борьбе с испанцами в 2010(испанцы с офсайда забили) и пенальти с испанцами в 2012. Португалия с Роналду хорошо играла всегда, кроме 2014, им просто немного не хватало везения. А Уэльс это недоразумение которое произошло из-за жадности УЕФА, которое увеличило число участников
>>914216 Охуительно этот подпивас футбол смотрит. Ну не нравится тебе футбик, не смотри, дебилок. Забей хуй, помолчи месяц, пока окружающие его обсуждают. Дебик.
Аноним ID: Лев Лукьянович06/07/16 Срд 23:28:39#83№914292
>>914267 Мне не очень нравится его член. Лучше бы он обрезание сделал - слишком длинная крайняя плоть. Хотя тогда он вряд ли смог бы так смачно и реактивно ебаться.
Бля, если Франция будет в финале, то получится команда, которая прошла по самой легкой сетке против команды, которая вообще хз как дошла до финала, еще и выйдя с третьего места, лол.
>>914466 >если Франция будет в финале >Франция >в финале Если 22 остальных сборные дисквалифицирует задним числом, то в воскресенье нас ждет финал Россия-Украина
>>914484 >>914489 >>914492 Аутисты, вас не заебало одни и те же унылые шуточки? Три недели одно и то же долбят. У психиатру сходите. У психов тоже так.
Аноним ID: Олег Иустинович06/07/16 Срд 23:51:21#290№914505
>>914512 Надо что-то для головы принимать. Ни на одной доске такого нет. За месяц-два набор мемсиков обновляется. Недаром говорят, футбол для быдла. Захожу сюда, и чувствую, как айкью падает.
>>914528 Мб я и подпивас, но хуйню про "НА МЕСТЕ" я буквально последний месяц тут вижу, а про Спалетти - чуть ли не с самого старта раздела, когда, собственно, лысый еще еенит тренировал
Вы понимаете, что мы живем в эпоху величайшего футболиста мира? КриРо выиграл в этом сезоне ЛЧ с никакущим Реалом и физруком вместо тренера и уже довел совершенно мертвую Португалию до финала Евро? Кто еще добивался подобного за один сезон? КриРо остался всего один шаг до подлинного величия, выиграть с этой недокомандой титул.
Аноним ID: Олег Иустинович06/07/16 Срд 23:57:13#333№914550
Блядь, наконец-то эти порашные исландцы уехали ебать пингвинов к себе на северный полюс, а сраные бритиши поехали бухать к себе на альбион. Наконец-то плей-офф чемпионата Европы стартовал!
>>914504 Ты из /b сюда три недели назад пришел? Скорее бы сраный Евро кончился, чтоб такие как ты обратно к себе в "засмеялся-обосрался" рулетки крутить съебали.
от рональдо сегодня большего ожидал, опять какие-то беспонтовые падения в штрафной, размахивания руками в ожидании пенальти, неточные пасы, молодец, что забил, но в остальном очередной жиденький матч от ялегенды конечно
Блять как меня бомбит от неподпивасов которые реально считают Сосальду топ игроком! Схуяли? Вы посмотрите на Бейла, тот весь матч жопу рвал, весь в поту, эталонный русский герой, который на амбразуру кидается и не сдается. А теперь посмотрите на Ширяльду, он постоянно ждет момента, особо не парится, хуита какая то.
>>914586 Португалия - команда, которой прёт, выползти на один ничьих из группы и на ничьих дойти до полуфинала это настоящий фарт, что они украшают такой серой игрой непонятно, вот Исландия или Уэльс - да, вот это круто и красиво, а от футбола португальцев плеваться хочется
>>914589 Потому что он классом выше и более верно подбирает позицию. У Бейла преимущество в беге, поэтому он и носится весь матч. Алсо, проиграл с >эталонный русский герой, который на амбразуру кидается и не сдается
Аноним ID: Лев Флегонтович07/07/16 Чтв 00:11:26#376№914595
Окей подпивасы, на кого ставить: Франция или Германия?
>>914597 >поспеши обозвать модным на дваче словом пока другие не обозвали лол, животное со стадным инстинктом
попробуй перечитать пост ещё раз, там не написано про красивую игру самой сборной, а про то, что вся история с таким отважным продвижением по сетке - это красиво и круто для истории, но тебе не понять наверное, школьнику тупому >>914599 напомни, только мне всё равно, я за ним не следил
>>914549 я не очень люблю этого персонажа, но надо признать что он тащит, я непомню когда в последний раз один игрок так высоко доходил попреки мертвой команде и отсутствию тренера. последние что припоминаю это Зидан в 2006, но там еще и Анри был, а Роналдо реально в одиночку
>>914602 Конечно во Франции нету Зинальду, но под конец она реально заиграла, появилась СЫГРАНОСТЬ, а немцы как будто от ЧМ еще не отошли, не осилят они атаку французскую, тем не менее матч будет интереснее финала я щитаю.
>>914549 >КриРо выиграл в этом сезоне ЛЧ с никакущим Реалом >никакущим Реалом >и уже довел совершенно мертвую Португалию >совершенно мертвую Португалию пиздец, я не знал, что персофаны рональдо настолько отбитые нахуй и отмороженные, даже страшно в беседу какую-то с ними вступать, дегенерат ебучий, реал никакущий у него и сборная мёртвая и самое главное РОНЛЬДО их дотащил, ох пиздец >>914607 >но надо признать что он тащит ну да, так красиво постоянно заваливаться в штрафной и махать руками не каждый умеет >попреки мертвой команде и отсутствию тренера хех, ну да, сама сборная ничего не делает и игроков помимо рональдо там нет, я хуею с этим двачеров >>914609 добавил имя в куклу, можешь обсираться дальше, подпивас малолетний
>>914618 Но Реал и вправду был хуевый в этом сезоне. Что при Бенитесе, что при физруке Зидане. Но ты, подпивас, который даже не знает ситуации. Твои вопли - это обычное для футбола.
>>914610 У них главная проблема, что Лев за малейшую провинность не берет игроков в сборную. В итоге остались без форварда в принципе. Но если Францию пройдут, в чем я сомневаюсь, португалов должны выносить. Такая пассивная игра не сработает против Германии.
ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! НУ ВОТ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ КОГДА Я ЧУВСТВУЮ ЧТО СЫГРАЮТ ТАК-ТО И НЕ СТАВЛЮ - ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК. А КОГДА СТАВЛЮ - С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ
>>914622 >Но Реал и вправду был хуевый в этом сезоне. Что при Бенитесе, что при физруке Зидане. >ПАТАМУШТА Я ТАК СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!!! ясно, пиздец, неужели тут серьезно не с кем футбол обсудить? какие-то одни недотролли малолетние, "подпивасы" и выблядки с пабликов вк лол
>>914591 >Португалия - команда, которой прёт Боль подпиваса, который не разбирается в футболе и списывает все на фарт, прямо чувствуется в воздухе. Еще скажи что без черной магии здесь не обошлось.
>выползти на один ничьих из группы и на ничьих дойти до полуфинала это настоящий фарт Нет, это мастерство.
>Исландия или Уэльс - да, вот это круто и красиво >Уэльс >круто и красиво
>>914627 ты ещё не понял, что на евро ставить надо как говорит чердак, но наоборот? люди уже озолотились, машины покупают себе, квартиры, а ты всё хуйнёй страдаешь, смотри, 2 матча осталось всего, чтоб успеть обогатиться >>914630 в куклу, пост твой не читал, извини, подпивас малолетний, друзьями на линейке расскажешь свою аналитику 1 сентября
>>914631 ты серьёзно считаешь,что прямо ВСЕМУ интернету не похуй выиграет ли рональдо со сборной трофей или нет? ВЕСЬ интернет в любом случае будет гореть или что? вы откуда такие лезете вообще?
а если серьёзно, то в 2008 весь фарт оставили, тогда заключили сделку с дьяволом и обрекли себя на неудачи в ближайшие 100 лет
а если ещё серьёзнее, то для того, чтобы как-то был шанс поймать удачу за хвост нужно худо бедно, но играть в футбол, но наша сборная к сожалению была почти самой хуёвой на евро без намёка на игру, хуже только хохлы наверное >>914639 а как же 2008 год? само евро и квалы к нему, когда нас хорваты за яйца вытащили?
>>914628 >тролли, ряя, врёте Ясно. Ты же даже не знаешь ситуации, но пытаешься о чем-то говорить, еще и приплетаешь сюда свою личную ненависть к лицу. Ты же обычный подпивас. О том, что реал плохо играл при Бенитесе это факт, поэтому его и убрали быстро. В общем, облил твое лицо тугой струей мочи.
>>914638 Даже Роналдо не в состоянии тащить Португалию в одиночку. После матча с Венгрией Португалия очень здорово перестроилась и стала показывать хоть и мразотный, но очень организованный футбол. Но и без Роналдо никуда бы они не прошли. Тупо остались бы без хоть какой-то контр-игры.
>>914642 >Ясно. Ты же даже не знаешь ситуации я знаю, что при Зидане реал заиграл и заиграл в раза лучше, чем при Бенитесе в команде хорошо себя проявляли Кроос с Модричем, которые божили в центре, но у тебя же, петуха, весь реал хуёвым был, да и тренер физрук, а самое главное - я конечно не знаю ситуации и любое мнение неверное потому что ТЫ ТАК СКОЗАЛ!
охуительно, дети с двача такие смешные лол, топни ножкой ещё, а я пока тебя в куклу добавлю к твоим братьям по разуму
Вообще завтра ставлю на францию. У них есть веский аргумент. А именно изи четвертьфинал, в отличии от 120 минутной бешеной беготни немцев. Еще и морально пиздец вымотались.
>>914645 Ну мнение таких подпивасов как ты известно - зависть и ненависть к богатому, успешному, лучшему гею-футболисту современности Криштиану Душ Сантушу Рональду.
Пиздец как я расстроен, что эта самодовольная мразь прошла дальше. Теперь болею за немцев, белые арийцы должны вынести сначала французских черномазых обезьян, потом Хуялду с его быдлодружком Пепе.
>>914642 Ну зачем ты с ним споришь? Очевидно же, что он следит за футболом от одного крупного турнира до другого. Рон тащил во всех решающих матчах в ЛЧ, а за игру с Вольфсбургом ему памятник надо ставить (к моему сожалению, так как я болел тогда за волков).
>>914646 а потом пропил их в Англии к сожалению >>914648 плюс за них там вся страна топит, должны пройти, играть они умеют >>914649 ну мнение таких троллей-школьников как ты тоже, в куклу
>>914657 Проблемы Бундестим: для Марио Гомеса Евро-2016 закончился
Нападающий сборной Германии Марио Гомес не сможет помочь Бундестим до конца Евро-2016. У Гомеса диагностировали разрыв мышцы правого бедра и он пропустит предстоящий в четверг полуфинал с победителем сегодняшнего матча между командами Франции и Исландии.
Бастиан Швайнштайгер и Сами Хедира также получили травмы в четвертьфинале против Италии, но все же есть надежда, что капитан Бундестим все же сможет восстановиться к полуфиналу, а вот Хедира, по информации "Киккера", также уже не сыграет на Евро-2016.
Матс Хуммельс, безусловно, пропустит матч из-за дисквалификации.
азазазазазазаза, ну че подпивасы-колбасники, какая будет аналитика?
>>914663 почему так много на дваче детишек, бегущих за стадом? ввели модное, новое слово и дети тут же расхватали, да вставляют в каждый свой пост лол, жалкое зрелище
>>914643 >Но и без Роналдо никуда бы они не прошли. Ну про это и речь. Никто кроме КриРо у португалов не обостряет. Даже хваленый САНТЕШ. Ну Куарежма еще может быть.
>стала показывать хоть и мразотный Ну справедливости ради, трудно обвинять португалов в унылом футболе, когда против них выходит команда с еще более мразотным футболом вроде Польши. И в матче с хорватами вина за общее уныние лежит не только на португалах, но и на трусливых хорватах. Портиши, конечно, не прям какие-то атакующие, но все на них на пустом месте собак повесили, как еще играть, если 3/4 сборных приехали играть вторым номером?
>>914647 >я знаю, что при Зидане реал заиграл и заиграл в раза лучше, чем при Бенитесе Лол. Ну теперь мне точно понятно, что ты недалёкий. В том же 1/4 ЛЧ они проиграли в гостях Вольсфургу, а дома Роналду в одиночку выиграл игру. Полуфинал против МС тоже вышел невыразительным. Я тебе говорю про саму игру команды, а не про игроков. Где я писал, что у Реала плохие игроки, тупое ты быдло? Модрич и Кросс -на сегодняшний день лучшие игроки на своих позициях. При Зидане у него в два раза лучше заиграла команда, лол блять.
>>914668 Опять же, Зидана сейчас оставили лишь только потому, что Реал взял ЛЧ. Обосравшись, его бы уже убрали, потому что командная игра толком не поменялась. Все только на индивидуальных действиях.
>Хумельса не будет, Марио Гомеса, Хедира и Швайни под вопросом Ну пока я вижу только одного подпиваса и это ты. Во-первых Хедира и Гомес не под вопросом, а их точно не будет. А во-вторых Швайнштайгер уже тренировался в общей группе. Но даже его потеря не станет ключевой, так как Вайгль в этом сезоне в отличии от лазаретного Басти, играл в основе Дортмунда и делал это отлично. Ключевой станет потеря Гомеса, хотя тут скорее всего перестроятся на схему с Мюллеров в роли центр.форварда и Шюррле-Дракслер по краям.
кукла работает отменно, стадо скрывает >>914669 я не понял твоего лайфхака, но Гусев хорош, голос приятный, сразу детство вспоминаешь, ну как и Орлов в общем-то, понятно, что может они не так шарят во всяких футбольных фишках, но слушать приятно
>>914678 А вообще забавная ситуация, друзья, я уже хвастался в одном из предыдущих тредов тем что угадал 9 из 10 матчей, из прошедших трех угаданы еще два (подвели меня итальянцы), так что статистика хоть и подпорчена, но вся первая половина сетки угадана полностью и Португалия, как я и хотел, отправляется в финал. Со второй половиной сетки, конечно, все не так радужно.
>>914689 боевой состав, почему нет? хороший матч должен получится
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич07/07/16 Чтв 01:03:04#460№914692
>>914690 Средней линии пиздец, на острие атаки говно.
>Хедиру заменит Бастиан Швайнштайгер, тут к гадалке не ходи, но уверенности в нём нет. Авторитетный портал Whoscored поставил ему оценку 6,1 (худший показатель у немцев, а у итальянцев меньше получили лишь "пижоны" Дзадза и Пелле). При этом тепловая карта его действий демонстрирует, что Швайнштайгер терял позицию, из-за чего большая нагрузка свалилась на Крооса. Лучшие годы полузащитника "Манчестер Юнайтед" явно позади, так что делать на него ставку рискованно, тем более что немцам придётся противостоять довольно сильной средней линии французов.
>>914689 Если говорить без шуток, то, имхо, у Франции в лучшей форме состав похуже будет. Ну Погба есть, это единственное, в чем состав французов в выгодную сторону отличается от немцев. Но он не встроен в команду, мне чем-то французы напоминают бельгийцев на турнире - те играли ярко с дезорганизованными противниками, но быстро проседали, как только возникали трудности.
Ну Швайнштайгер это еще большой вопрос. Тот же Вайгль вполне может стать неожиданным усилением в центре поля немцев. Мне кажется Германия сыграет вторым номером и попытается поймать Францию на ошибке. Забит французам будет легче чем Италии, да и целом пространства будет больше.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/07/16 Чтв 01:09:48#466№914699
А вообще почему-то у меня даже специально хейтить Кристину не получается, несмотря на то, что я все матчи болел против Португалии.
Хороший парень он все-таки, кто бы что не говорил.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич07/07/16 Чтв 01:10:24#467№914700
>>914696 >Альтернативы Швайнштайгеру толком нет. В заявке команды, конечно, есть Эмре Джан, но на нынешнем турнире он не сыграл ещё ни минуты. Сложно представить, что Йоахим Лёв сделает ставку на этого хавбека в самый ответственный момент.
>>914693 Преимущество немцев это лишний день отдыха, нойер и боатенг (который за двоих отрабатывает). На этом вроде бы все, поправь если я ошибаюсь.
>>914630 в чем мастерство-то? типа подбегает такой кри-кри к воротам, о могу забить гол, но не стану, мы ж мастера, будем на ничьих вылезать. не пори хуйню.
>>914700 Немцам я бы добавил самую организованную защиту на турнире (если не считать пятиминутку распиздяйства в матче с хохлами и Боатенга-волейболиста в матче с Италией) и потрясающих распасовщиков Крооса и Озила в центре поля. Тогда у французов вообще преимуществ только два - домашнее поле и Погба. И то, Погба явно выпадает пока из игры, и все мы помним, что случилось с хозяевами последнего крупного турнира, которым "посчастливилось" встретиться в полуфинале с немцами.
>>914709 ждал, что он запнётся или не попадёт по мячу >>914710 Уэльс как команда ещё слабее Португалии, а Бэйл один в поле не воин, был бы хотя бы Рэмзи, странно, что ты этого не понимаешь
>>914712 > был бы хотя бы Рэмзи Если у бабушки был бы хуй. Что ж за великие команды такие, что без одного единственного игрока превращаются в говно уровня ФНЛ?
Растянули блять турнир на 4.5 недели, а поставит лишний день отдыха после второго полуфинала ума не хватает. 2 дня на восстановление реально мало. Поставили бы тогда хотя бы в один день оба полуфинала.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич07/07/16 Чтв 01:26:58#481№914716
>>914713 кто-то называл Уэльс - великой командой? в команде две главных звезды - это Бэйл и Рэмзи, очевидно, что если убрать одного из них, то получится пиздец, это как у Португалии их Рональдо убрать
ну и Уэльс несмотря на поражение говном не был, были моменты, но много не везло сегодня а вообще виляешь ты странно, всем очевидно, что без Рэмзи - это не та сборная, он очень тащил эту команду во всех матчах >>914714 с персофанами рональды лучше не вступать в дискуссию, бесполезно, долбоёбы с диким манямирком, хуже только глоры реала
>>914686 хотел и грамотно проанализировал это разные вещи. я хотел одного, а угадал все игры, что смотерл, кроме одной исландии. так, например, я болел за харватов, но деньги поставил на порту.
>>914717 > как у Португалии их Рональдо убрать Нихуя не поменяется, портянки достаточно годная команда и без кристинки. > были моменты Полтора удара с центра поля. Охуенные моменты. Ну ладно, Алвеш (бывший игрок Зенита) чуть не обосрался один раз, тоже момент, ага.
>>914718 просто хуею с таких дурачков как ты к чему этот пост? что ты хотел сказать? отрыжка пабликов вконтакте лол >>914720 конечно годная, именно поэтому даже с ялегендой, лучшим футболистом в истории и так далее кем там он сам себя считает, они сыграли в группе 3 ничьи и ещё две после, ага
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич07/07/16 Чтв 01:34:14#490№914725
>>914726 сегодня благодаря ему в общем-то они и вышли в финал, он забил гол, к которому не приебаться в общем-то, ну и с его корявого удара нани переправил второй гол, если бы этих голов, к которым причастен ялегенда, не было, то неизвестно как бы всё закончилось >>914728 а, так ты персофан рональдо, как это я сразу не заметил, в куклу
>>914719 >хотел и грамотно проанализировал это разные вещи так, например, я болел за харватов, но деньги >поставил на порту. Согласен, у меня такое было с Франция-Исландия, считал что французы пройдут, но топил за исландцев. Хотя было и наоборот - в матче 1/8 думал что должны проходить испанцы, но всей душой был за макаронников. Один из редких моментов когда приятно оказаться неправым.
>я болел за харватов, но деньги >поставил на порту. По непонятной для меня причине, в той 1/8 топил за португалов. Не понравились хорваты в группе, вот и все. Ну и по игре мне казались португалы более цельные что ли.
>>914731 в том, что поучаствовал в голах да, молодец, а в остальном всё хуёво как и раньше, постоянные падения в штрафной от любого касания в попытках получить пенальти, неудачные передачи, часто закрывался
>>914738 >тогда ты молоток У меня такое второй раз в жизни. На ЧМ-2010 угадал исход 15 из 16 матчей плей-офф. Горжусь.
>почему сегодня хотел португалию? >Ну и по игре мне казались португалы более цельные что ли. Ну и надоели откровенно всеобщий неадекват вокруг фигуры Роналду и его сборной, с середины плей-офф вообще начал топить за них, подпивасам назло.
>>914748 Но среди завсегдатаев РФПЛ-тредов, любителей посмотреть все матчи ЛЧ, съездить на выезд со своей пердявской Галактикос из втордива и других "хардкорных" любителей пивасом или чем покрепче заправляется процентов 70% во время просмотра матчей. Нелогично получается.