24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я никогда всерьез не смотрел в сторону спортпита, но однажды ехал бреветик 300 по адовой жаре, ел как обычно, бананы, казинаки, если был магазин на КП то и бутер с колбасой. Но все время хотелось пить, вода была, пил часто, но сколько бы я не выпивал, жажда не проходила, а живот был уже полон. Уже под финиш стало вообще хуево, головокружение, темнело в глазах и какие-то звездочки летали)). Доехал, сел в тень, меня полили водичкой ну и вроде бы терпимо стало. Тут я наверное перегрелся слегка, но и нарушился водно-солевой баланс, как пояснили ребята, которые гораздо ближе к спорту. Сейчас по крайней мере в жару всегда бодяжу и с собой беру таблетос изотоника. Из всех доступных пробовал только пикрил, на вкус заебись, и такой хуйни с полным животом не было, еще плюс напиток не оставляет липких следов на руках например.
Сразу же вопрос по гелям, какой профит от них в сравнении, например с бананом? Не представляю как такой маленькой упаковочкой можно утолить голод? Или они не для этого?
Реквистирую кулстори, отзывы, адекватные рецепты и прочее.