Сохранен 263
https://2ch.hk/po/res/18173671.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему в рашке лапша Доширак считается каким-то

 Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:07:10 #1 №18173671 
14731060309190.jpg
14731060309201.jpg
14731060309222.jpg
14731060309273.jpg
Почему в рашке лапша Доширак считается каким-то мемом на тему нищеты и зашкварности?

Мол, только нищеброды будут покупать, когда можно ДОМАШНЕГО ХРЮЧЕВА навернуть.

Я вот покупаю изредка и норм. Супы я сам не готовлю, живу один.
В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются.

>inb4 в щвитой Японии качество лапши быстрого приготовления выше в 5 раз

Аноним ID: Heaven 05/09/16 Пнд 23:08:12 #2 №18173697 
https://2ch.hk/di/
Обоссал недоумка.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:09:13 #3 №18173718 
>>18173697
Зачем ты обоссал сам себя, во дурак.
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:14:08 #4 №18173831 
>>18173671 (OP)
Лол, нищенка убеждает себя что не нищенка, лолирую.
Аноним ID: Акиф Эмилиевич 05/09/16 Пнд 23:14:33 #5 №18173840 
>>18173671 (OP)
рамен вполне себе ничего
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:14:39 #6 №18173845 
>>18173671 (OP)
дошик достаточно дорогой и качественный, виновен, покупаю когда лень готовить что-то
все что дешевле, туфта
Аноним ID: Анвар Адрианович 05/09/16 Пнд 23:15:07 #7 №18173853 
>>18173671 (OP)
> жрут повсеметно и не выебываются.
пиздоглазые говноеды, что с них взять
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:15:29 #8 №18173859 
>>18173831
иди жри мух, лягушатник
Аноним ID: Вячеслав Мордэхайьевич 05/09/16 Пнд 23:16:23 #9 №18173879 
Где-то на вики был список стран и их отношение к инстант лапше. Это забавно. Хз, как с её качеством в рашке, ящитаю, хорошая штука
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:16:51 #10 №18173892 
>>18173831
>Лол, нищенка убеждает себя что не нищенка, лолирую.

Я перепробовал овердохуя сортов лапши из Азбуки Вкуса, если тебе это интересно. Сейчас покупаю совершенно обычную за 200р - упаковка теперь.

Инстант лапша мне все равно нравится, какие проблемы, перед кем ты пытаешься самоутвердиться, отказываясь от инстант лапши, не-нищенка?
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:16:59 #11 №18173895 
>>18173671 (OP)
нахрена это в /poраше то? Нравится тебе низкопробным готовым хрючевом забавляться, ради бога. Не можешь себе высококалорийный быстрый супешник сварганить на пару суток с курочки/мяска, или с низкопробного готового пакета, добавив вкусняшок, витаминов, специй, овощей, хороших штук по вкусу - ЛЕНИВОЕ, не заботящиеся о себя, ДВУНОГОЕ.
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:17:04 #12 №18173898 
14731066249220.webm
>>18173859
>хнык хнык

Аноним ID: Иван Гильадович 05/09/16 Пнд 23:17:36 #13 №18173907 
14731066562960.png
>>18173671 (OP)
Пиздаглазые еще и говнорис свой жрать любят
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:18:49 #14 №18173924 
>>18173853
>пиздоглазые говноеды, что с них взять

В Японии кухня и продукты в разы качественнее, поэтому вкусу японцев я уж точно доверяю больше, чем СНГшному хрочеву.

И все равно едят инстант лапшу. Потому что вкусно и быстро. Не нужно готовить суп самому часами.
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:19:47 #15 №18173937 
Малаца оп, написал пару постов - вот тебе и дошик, такна, нужно поднимать экономику сверхдержавы, так сказать поддерживать отечественного производителя.
Аноним ID: Анвар Адрианович 05/09/16 Пнд 23:20:08 #16 №18173943 
>>18173924
> Японии
> кухня
говноед, уходи
Аноним ID: Порфирий Аббасович 05/09/16 Пнд 23:20:28 #17 №18173955 
>>18173924
> Не нужно готовить суп самому часами.
Casio уже и такие модели выпускает?
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:21:10 #18 №18173965 
>>18173892
Это ты пытаешься утвердиться на двочике или пропагандируешь ту парашу которая называется лапшой. Вообщем рака тебе и гастрита, проплатка.
Аноним ID: Вячеслав Мордэхайьевич 05/09/16 Пнд 23:22:26 #19 №18173984 
>>18173943
Толсто
Продукты там реально одни из самых, а скорее всего самые, качественные
Аноним ID: Нефёд Святополкович 05/09/16 Пнд 23:22:50 #20 №18173992 
14731069709540.jpg
>>18173671 (OP)
>гастритное хрючево
Нет, спасибо. Я сам иногда покупаю что-то из моментального, но в основном Бизнес Ланч, он дороже и намного качественне.
Аноним ID: Ярослав Силантиевич 05/09/16 Пнд 23:23:36 #21 №18174011 
>>18173671 (OP)
>Почему в рашке лапша Доширак считается каким-то мемом на тему нищеты и зашкварности?
Скорее образцом вредной пищи. Пачка доширака стоит где-то 30 р. За эти же деньги можно купить овсянки, которой хватит поесть на 5 раз.
Аноним ID: Иларион Аверкиевич 05/09/16 Пнд 23:24:09 #22 №18174026 
>>18173992
что вредного в яичной лапше, ведомое ты создание?
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:24:35 #23 №18174038 
>>18173992
бизнес ланч хуевее дошика
переплата хуй пойми за что, какой-то соус из говен, лапша как сопли
Аноним ID: Иларион Аверкиевич 05/09/16 Пнд 23:24:43 #24 №18174045 
>>18174011
еще один лол. >>18174026
Аноним ID: Мордэхай Иларионович 05/09/16 Пнд 23:26:05 #25 №18174074 
Ну вот привыкли в Россиянии с советских времён ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ, поэтому такое хрючево считается зашкваром.
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:27:14 #26 №18174100 
>>18174074
Ну а хули, настолько охуели от хрючева что и дошик им нормальный, животные блядь.
Аноним ID: Нефёд Святополкович 05/09/16 Пнд 23:27:19 #27 №18174105 
>>18174038
После дошика чувствуешь что поел китайского говна, а после бизнес ланча вполне нормально.
>>18174026
Лапша-то хуй с ней, самый пиздец в пакетиках.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:29:01 #28 №18174139 
>>18173943
Ну вот зачем ты пишешь такие глупые посты, школьник недалекий? Ну тупо же выглядишь, как быдлоид недалекий.

Посмотри на их меню, на продуктовые рынки и выбор в магазинах вообще. Все свежее, все качественное, огромный выбор как рыбы, так и мяса.

Там никто не жрет сосиски с колбасой, тушенку и прочий заурядный выбор СНГ жителя. И живут они по 90 лет, потому что питаются правильно.

Да что тебе объяснять, тыж сука тупой.

>>18173965
Ну ладно, не расстраивайся, ты наверное обычный селюк из Укранды с перманентным баттхертом, это бывает. Что-то обсуждать с тобой бесполезно, поэтому ссыкну тебе на рожу и забуду.

>>18173992
>гастритное хрючево

Пруфы гастритности?

>>18174011
У овсянки совершенно другой вкус, как ты их сравниваешь вообще?

>>18174074
Ты же понимаешь, что домашнее с маянезиком в 99% случаях - это совершеннейший супер кал и что культура кухни у СНГшных жителей вообще ниже плинтуса?

Сосика+вермишелька+яишница - это вот такой округленный ДОМАШНИЙ обед-ужин-завтрак.
Еще колбаска докторская на хлебушке, тушеночка там в вермишельке ПО-ФЛОТСКИ, ну и так далее.
В борща еще сметаны или маянезика ебануть, да оливье сожрать.

И после этого традиционного СНГ говна вы еще называете доширак "гастритным"
Аноним ID: Иларион Аверкиевич 05/09/16 Пнд 23:29:12 #29 №18174145 
>>18174105

а что там? соль специи и ложка масла.
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:30:00 #30 №18174163 
>>18174026
>что вредного в яичной лапше, ведомое ты создание?
Химозный пакетик говна который ты добавляешь для вкуса, потому как без него жрать, псевдо яичные заменители, на низкопробной муке, вытянутой в машине, не получается, стошнит.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:30:02 #31 №18174165 
14731074025210.jpg
>>18174011
Овсянка никогда не заменит мастерски приготовленный рамен.
Аноним ID: Нефёд Святополкович 05/09/16 Пнд 23:31:14 #32 №18174187 
14731074745080.png
>>18174145
> а что там? соль специи и ложка масла.
Аноним ID: Порфирий Сулейманович 05/09/16 Пнд 23:31:38 #33 №18174195 
>>18173671 (OP)
>В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются.
>
Потому что после уплаты все комуналок и прочего там все блядь инстант нищие.
Япония это сранная несколько раз дефолтнувшаяся параша с красивой ширмой в виде АНИМЕ.
Быть японцем и ютится в говноквартире которая блядь как кухня в совковом комиблоке это сука пиздец какой зашквар.
Аноним ID: Иларион Аверкиевич 05/09/16 Пнд 23:32:30 #34 №18174207 
>>18174187
пиздос, я то думал петрушка а это водоросли.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:33:10 #35 №18174214 
>>18173671 (OP)
Ем раз в пару дней, потому что гадости хочется.

Но дорого 330 рублей/кг выходит.
Аноним ID: Казимир Куприянович 05/09/16 Пнд 23:33:13 #36 №18174217 
Поцоны, поясните, если какой-то долбоеб загринтекстил факт, это его что, реверсит что ли?
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:33:16 #37 №18174219 
>>18174187
тупой пруф
и что там вредного
мальтодекстрин? пальмовое масло?
Аноним ID: Прокопий Аверкиевич 05/09/16 Пнд 23:33:17 #38 №18174220 
>>18174105
> после бизнес ланча вполне нормально
Попробуй "VIP executive бизнес ланч", после него твой покажется говном
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:34:15 #39 №18174242 
>>18173671 (OP)
Какое-то крахмальное говно, сродни пидерашьим макарохам. Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь, никаких пидорашьих животиков от такого хрючева.
Аноним ID: Ипатий Константинович 05/09/16 Пнд 23:34:28 #40 №18174250 
>>18174139
А вот теперь и проекции пошли, ну и животное же ты ОП, достаточно примитивное кстати. Но ты это, не расстраивайся, бульончика из-под дошика попей, да спать ложись.
Аноним ID: Нефёд Святополкович 05/09/16 Пнд 23:34:56 #41 №18174263 
>>18174219
> а что там? соль специи и ложка масла.
4
>При этом Доширак очень калориен, что может обусловить полноту, особенно у людей, склонных к этому. И хотя лапша высококалорийна, пользы в ней нет никакой. Она не содержит ни витаминов, ни аминокислот, ни полезных жиров, ни белков – только сплошные углеводы.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:35:14 #42 №18174269 
14731077150630.jpg
>>18174163
>Химозный пакетик

Пиздос, у нас тут промытые бабки с лавок у подъезда.

А вот эта ХИМОЗНАЯ ХИМИЯ рак, гастрит и чуму не вызывает?

Может это ДОПИНГ еще?

Перец ему там в порошок смололи, химозный пакетик стал, лол блядь.
Аноним ID: Heaven 05/09/16 Пнд 23:35:25 #43 №18174274 
>>18174219
Толстовато. Сагану зелень.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:35:53 #44 №18174282 
>>18174242
варю макароны макфа 5 минут, и не выебываюсь
не отличить, от твоих итальянских макаров за 500р
Аноним ID: Ярослав Силантиевич 05/09/16 Пнд 23:36:00 #45 №18174283 
>>18174045
Вредна не сама лапша, а всякие острые специи, идущие вместе с ней. Можно жрать и без них, но невкусно.
Аноним ID: Вавила Зиядович 05/09/16 Пнд 23:36:08 #46 №18174286 
>>18173671 (OP)
Мммм... Как же захотелось бичпакетов навернуть, но я не могу так опуститься в глазах кассирши.
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:36:51 #47 №18174301 
>>18174242
>Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь,
Кинь состав. Проверял, макароны за 17 руб, макфа за 40, итальянские за 90 - одно:мука высшего сорта, вода, соль. Разницы никакой.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:36:58 #48 №18174303 
>>18174282
Можно и за 150 купить. А макфа говно какое-то, сразу в кашу.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:37:06 #49 №18174307 
>>18174282
Таки итальянские и чешские вкуснее чому-то, правда тяжело отличить, если со специями и мясным соусом.
Аноним ID: Ярослав Силантиевич 05/09/16 Пнд 23:37:48 #50 №18174322 
>>18174139
>как ты их сравниваешь вообще?
По цене. Просто хотел сказать, что это есть еда намного дешевле доширака.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:38:01 #51 №18174326 
>>18174301
Там мука из твердых сортов. У нас тоже бывает пишут что из твердых, но они один хуй развариваются за 5 минут. Пиздят.
Аноним ID: Изя Иустинович 05/09/16 Пнд 23:38:13 #52 №18174330 
>>18174269
> А вот эта ХИМОЗНАЯ ХИМИЯ
Доширака перекушал? Какая это химия, состав хоть посмотри.
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:38:47 #53 №18174344 
>>18174269
А ты не истери. Да, живём в век химозы. Но хочется жрать поменьше её родненькой, чтобы к 40 почки не отваливались, а к 30 животик не болел. Разумный подход. А так жри конечно всё что угодно, хуле.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:38:48 #54 №18174345 
>>18174195
Какой набор жалких стереотипов, да еще и от хохла. Квартиры у него блядь плохие, ты хоть их стоимость-то знаешь в Токио? А за пределами городов да и просто на окраине уже никто не живет в коммиблоках практически.

Но я не буду что-то объяснять и доказывать, мне защищать Японию не интересно. Хотел бы ты сам образование получше - поискал бы сам, посмотрел бы, узнал хоть из интернета о жизни что-то. А не нес хуйню про аниме и нищих японцев.

https://youtu.be/tsBgw5W13D8?t=3m40s

Аноним ID: Вячеслав Мордэхайьевич 05/09/16 Пнд 23:38:49 #55 №18174346 
>>18174195
Ты был хоть раз в Японии? Это лучшая страна. И кстати там вся еда очень дешёвая. А с их зарплатами это вообще ничто. Исключение - фрукты, они очень дорогие, даже дороже мяса
А вот рамен считается скорее едой для тех, кому лень есть нормальную еду, и они идут тупо пожрать его
Поэтому многие школьницы даже стесняются его есть
Аноним ID: Нестер Венцеславович 05/09/16 Пнд 23:39:17 #56 №18174352 
>>18173671 (OP)
Ну ты блядь сравнил жопу с пальцем. Доширак низкокачественная лапша, и с нормальным раменом по вкусу рядом не стоит.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:40:10 #57 №18174374 
Кстати, палю годноту: картофель быстрого приготовления. Сыпешь этот божественный порошочек в воду с молоком в количестве необходимым до густоты.... Очень вкусно.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:41:12 #58 №18174399 
>>18174330
Это ирония, ты совсем с мовой от русского мира отбился, что ли?

Просто стереотипы те же.

>>18174344
Лол с такими заблуждениями ты много нового для себя откроешь. В том числе о "натуральных продуктах", которые обрабатываются химией от вредителей, для быстрого роста и созревания, для придания свежего вида и так далее. И все это делается в том числе У СЕБЯ НА ДАЧЕ.
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:41:22 #59 №18174402 
>>18174326
>Там мука из твердых сортов.
Ьлядь, да это и хотел сказать. ТВЕРДЫЕ сорта пшеницы. Запамятовал. Ну если уж так упаковки не верить, то твои итальянские такой же развод. Просто уровень успокоения. Правды нет, еще Шекспир говаривал.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:41:29 #60 №18174405 
>>18174352
Что такое рамен блять, ебаные аниме, расскажите
Аноним ID: Нестер Венцеславович 05/09/16 Пнд 23:41:31 #61 №18174407 
>>18174374
Палю годноту. Чистишь картофель, кидаешь в кипящую воду. Очень вкусно.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:42:00 #62 №18174422 
14731081206310.png
>>18174352
ай не пизди, доширак тоже разный бывает
хочу все найти эту красавицу в магазине
Аноним ID: Нестер Венцеславович 05/09/16 Пнд 23:42:05 #63 №18174424 
>>18174405
Сука, открой гугл и прочти.
Аноним ID: Терентий Славомирович 05/09/16 Пнд 23:42:08 #64 №18174425 
>>18173671 (OP)
Cам люблю во время поездки в рашку сожрать пару дошиков, не смотря на то что не нищеброд и качественные продукты у меня в достатке, привозная китайская/тайская лапша не вставила кстати.
Аноним ID: Нестер Венцеславович 05/09/16 Пнд 23:43:07 #65 №18174444 
>>18174422
Бред фирм и бред продукта это разные вещи. А так да, чан рамён намного лучше доширака.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:43:40 #66 №18174455 
14731082205500.jpg
>>18174407
А тут вкусная пюрешечка за 5 минут.
Аноним ID: Вавила Зиядович 05/09/16 Пнд 23:44:10 #67 №18174463 
>>18174374
Не слушайте эту мразь! У меня брат подавился хрустящим пересоленным комочком этой хуйни и сразу умер.
Аноним ID: Вилен Иакимович 05/09/16 Пнд 23:44:12 #68 №18174465 
>>18173671 (OP)
http://mamanoodls.ru вот самая охуенная лапша!
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:45:12 #69 №18174486 
>>18174399
>Лол с такими заблуждениями ты много нового для себя откроешь.
Открыл для себя героин, и? Чистый джеф тебе закрытыми глазами, усовершенстовал технологию за 30 мин сделаю, БЕЗ марганцовочного удара для вен и печени, чище чеми сраная соляна от дедушки Ляо, и что? Я же не лезу на форум просвещать? Один хуй вредно, так же как и втоём случаи, но что то вреднее.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:45:37 #70 №18174493 
>>18174463
Сам мразь. Вкусняшка, базарю.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:45:43 #71 №18174496 
>>18174402
Я же говорю, те не развариваются. Я не делаю какого-то культа из западного хрючева, просто тут объективно западные макароны лучше(я еще разорялся на французские и немецкие просто). Томатная паста, например, импортная лучше краснодарской даже по вкусу, хуй там с составом. А так-то мне вообще похуй где делают, молочку же я потребляю отечественную, даже сыр "пидорашка".
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:46:13 #72 №18174505 
14731083730180.jpg
14731083730201.jpg
14731083730232.jpg
>>18174242
>Какое-то крахмальное говно, сродни пидерашьим макарохам. Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь, никаких пидорашьих животиков от такого хрючева.

Выебнулся, что ли, нищук?

Покупаю обычные итальянские спагетти пикрелейтед, причем это раза в 3-4 дешевле того, что я пробовал раньше. Разницы никакой особой не заметил. Макфу не жрал ни разу.

Сейчас посмотрел в заказах на утконосе и азбуке - там даже нет таких сортов, можно только в магазе купить.

А доширак все равно вкусный. Так что отлетаешь, эстет мамкин.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:46:39 #73 №18174515 
>>18174463
Че ж не помог своему братцу. Приему Геймлиха не учили?
Аноним ID: Святослав Ефимович 05/09/16 Пнд 23:47:17 #74 №18174526 
14731084374120.jpg
>>18174263
>Она не содержит ни витаминов, ни аминокислот, ни полезных жиров, ни белков
Ну, то есть, как и обычные макароны? Открою тебе секрет диетологии-любой прием пищи должен быть комплексным.
Аноним ID: Савватей Проклович 05/09/16 Пнд 23:47:27 #75 №18174528 
>>18173671 (OP)
доширак это блевотное дерьмо, вкусную лапшу делает роллтон и биг бон
Аноним ID: Магомед Фирсович 05/09/16 Пнд 23:47:30 #76 №18174531 
>>18173892
>Я перепробовал овердохуя сортов лапши из Азбуки Вкуса

Не знаю что ты там перепробовал, но в Азбуке очень плахой выбор лапши. Раньше был охуенный выбор в Твоем доме, в этом году правда мало стало. Самая вкусная корейская, еще мне там нравятся японские кальмары. Но от всех этих продуктов часто плохой стул или болит живот, так что иди ты нахуй с своей лапшой.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:47:42 #77 №18174534 
>>18174422
Еще черные есть, говеные какие-то, и с сыром, самые хреновые. У тебя на пике самые лучшие из линейки.
Аноним ID: Вавила Зиядович 05/09/16 Пнд 23:48:10 #78 №18174543 
>>18174515
Ссал в ебало этому говноеду, так что вовремя не обратил внимание.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:49:00 #79 №18174549 
>>18174505
Вот спагетти Оливера ничем от макфы не отличается. Просто распиаренное говно от недоповора. За остальное не скажу.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:49:20 #80 №18174556 
>>18174543
Иди мивину погрызи какел, коли картофель тебе муриканской не по душе.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:49:35 #81 №18174564 
14731085761110.jpg
Wok получше дошика, конечно, но и стоит в 20 раз дороже.
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:49:56 #82 №18174568 
>>18174496
Убедил, попробую. Любопытно стало.
Аноним ID: Джихад Даренович 05/09/16 Пнд 23:51:09 #83 №18174595 
>>18174496
Ну, с сыром, ты рисковый парень, конечно.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:51:57 #84 №18174608 
>>18174549
>Вот спагетти Оливера ничем от макфы не отличается. Просто распиаренное говно от недоповора. За остальное не скажу.

Не знаю что там с макфой, я ее ни разу не покупал, но спагетти Оливера не развариваются никогда, не слипаются и не превращаются в говно, о котором вы тут пишете.

Хотя у меня такое подозрение, что вы мамкины недоповора и готовить нихуя не умеете, поэтому у вас все и слипается в говно.
Небось развариваете по 10 минут на большом огне и не перемешивая нихуя, поэтому и превращается все в хрючево.
Аноним ID: Вавила Зиядович 05/09/16 Пнд 23:52:30 #85 №18174618 
>>18174556
Хватит называть этот порошок неизвестного происхождения картофелем, мразь. Ты разве не понимаешь, что кто-то это действительно может попробовать?
Аноним ID: Онисим Мухсинович 05/09/16 Пнд 23:52:40 #86 №18174622 
>>18173671 (OP)
>Рамен
>Непонятно из какого говна синтезированный доширак
Ты это, российские реалии не забывай.
Аноним ID: Ерофей Рошанович 05/09/16 Пнд 23:52:41 #87 №18174623 
>>18174564
Wok это шаурма от мира лапши, и как эта самая шаурма бывает дешёвый, а бывает ценой с ресторанный стейк.
Аноним ID: Абрам Омарович 05/09/16 Пнд 23:53:21 #88 №18174631 
>>18173671 (OP)
>В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются.
Уёбок, ты божественный рамен, собу и удон не сравнивай с теми отбросами за 30 рублей,
которые ты хомячишь, говноед.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 05/09/16 Пнд 23:54:01 #89 №18174640 
>>18174505
Ну разведи крахмал картофельный с кубиком магги, будет тебе такой же доширак.
Аноним ID: Магомед Фирсович 05/09/16 Пнд 23:54:47 #90 №18174657 
>>18174505
Если тебя так прет доширак, то купи в упаковке порошок глютомат натрия или как он там называется и добавляй его дохуя в блюда.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:55:08 #91 №18174664 
14731089091220.jpg
>>18174631
Никакиой разницы в инстант лапше из Японии и Кореи нет.

Просто потому, что ты веобу ебаный и аниме пересмотрел, на разницу инстант лапши это никак не сказывается совершенно, потребитель плацебо ты несчастный.
Аноним ID: Нефёд Елистратович 05/09/16 Пнд 23:55:38 #92 №18174672 
>>18173671 (OP)
Не, заварная лапша и у японцев считается зашкваром, меньше аниме смотри.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 05/09/16 Пнд 23:56:49 #93 №18174687 
14731090099630.jpg
Вот такую штуку покупал как-то. Вкусно, сытно. Но быстро надоел вкус, не тянет больше. А вот дошик, так и манит своими глутаматами.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:57:08 #94 №18174694 
>>18174657
>>18174640
Мне в принципе без разницы доширак или нет, просто доширак привычнее всего.

Мне нравится инстант лапша в целом и я в общем-то пробовал всякую ДОРОХУЮ инстант лапшу и что-то она совсем не зашла мне.

Может проще было бы воки заказывать, но так бывает идешь по супермаркету, набираешь телегу и хуякс дошик закинул за компанию.
Аноним ID: Абрам Омарович 05/09/16 Пнд 23:57:37 #95 №18174703 
>>18174664
>Просто потому, что ты веобу ебаный и аниме пересмотрел
Ясно. Нахуй иди, дебил.
И да, доширак чисто руснявое хрючево.
Аноним  OP 05/09/16 Пнд 23:58:32 #96 №18174722 
>>18174672
>Не, заварная лапша и у японцев считается зашкваром, меньше аниме смотри.

Лол блядь.

https://www.youtube.com/watch?v=WM4dXHBF-54

>>18174703
Доширак - это корейская лапша, недалекий ты нарутоеб.
Аноним ID: Фирс Насимович 05/09/16 Пнд 23:59:23 #97 №18174737 
14731091640740.png
>>18174422
Вот этот пизже. Лимонной кислоты еще там нет, в отличие от чан рамёна
Аноним ID: Барак Масадович 05/09/16 Пнд 23:59:32 #98 №18174740 
>>18174703
>И да, доширак чисто руснявое хрючево.
Seocho-гу. Сеул. Корея
Угу, чисто национальное русское блюдо.
Аноним ID: Онисим Мухсинович 06/09/16 Втр 00:00:51 #99 №18174762 
>>18174422
>паста из соевых бобов
Да это уже не рамен, а полноценный мисо-суп практически.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 06/09/16 Втр 00:00:58 #100 №18174764 
>>18174694
Ну в таком ключе я его рассматриваю как чипсы и иже с ними. Желудок забивает, но как ела вообще нулевая по ценности для организма.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 00:01:04 #101 №18174769 
>>18174737
В какой сети магазинов брал?
Аноним ID: Нефёд Елистратович 06/09/16 Втр 00:02:56 #102 №18174800 
>>18174722
Поссал на опуща, который смотрит друснявые видео.
Япония это не та страна где народ будет такое говно жрать. Я был в довольно мелких городах, и даже там на каждом шагу по ресторану и закусочной. Разводимую хуйню жрать это западло. Она вообще ничего общего с традиционным приемом пищи не имеет.
Аноним ID: Абрам Омарович 06/09/16 Втр 00:03:06 #103 №18174805 
>>18174722
>Доширак - это корейская лапша
Блядь, это русский бренд, сделанный хуй пойми каким понаехавшим в эти ваши москвобады корейцем.
>нарутоеб.
Бляяя. Какой тупой говноед, с бинарной логикой.
Аноним ID: Нааман Софониевич 06/09/16 Втр 00:05:28 #104 №18174845 
>>18174800
https://www.youtube.com/watch?v=9Wt-cBcrs5g
Поэтому там в каждом киоске наливают кипяток по просьбе, иди нахуй, убогий.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 00:05:54 #105 №18174855 
14731095546790.jpg
>>18174740
Если говорить о чисто русском хрючеве, то это скорее пельмешки магазинные.
Аноним ID: Аскольд Саддамович 06/09/16 Втр 00:07:20 #106 №18174880 
>>18174855
Вот это перестал есть лет 6 как назад. Нехуевая отрыжка и катастрофа в желудке обеспечена для меня лично с этой хуйни. Хуже хрючевных сосисок и колбас.
Аноним ID: Нефёд Елистратович 06/09/16 Втр 00:07:24 #107 №18174881 
>>18174845
Налил тебе кипятка за щеку, говноед.
Аноним ID: Нааман Софониевич 06/09/16 Втр 00:07:44 #108 №18174887 
>>18174805
>Блядь, это русский бренд, сделанный хуй пойми каким понаехавшим в эти ваши москвобады корейцем.
Ты так скозал?

https://en.wikipedia.org/wiki/Korea_Yakult
Аноним ID: Макарий Маркелович 06/09/16 Втр 00:08:36 #109 №18174903 
Впервые слышу, что дошик - признак нищеты. А вот кудахтанье про вредность повсюду.
Аноним ID: Арсений Созонович 06/09/16 Втр 00:09:58 #110 №18174927 
14731097985220.jpg
>>18174855
С маянезиком
Аноним ID: Барак Масадович 06/09/16 Втр 00:10:16 #111 №18174932 
>>18174855
>Если говорить о чисто русском хрючеве, то это скорее пельмешки магазинные.
Даааааа!!! Чёрт, любить пелемешки, только наши пидарастические производители настолько загадили сурогатом. Пихают самый отбросы и соевое говно. Днём с огнём нормальных не ссыщешь по качеству. А я еще поджарить до корочки их люблю красиво, вообще проблема с грамотными пелемешкам, по моим запросам.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 00:10:51 #112 №18174938 
>>18174880
К слову, сам-самыч, самые мерзкие пельмени, из тех что пробовал. Хуже только собственная блевотина.
Аноним ID: Нил Адрианович 06/09/16 Втр 00:11:26 #113 №18174944 
>>18174932
Сам делай из шницелей
Аноним ID: Фирс Насимович 06/09/16 Втр 00:11:30 #114 №18174946 
>>18174769
"Магнит". Чан рамён и в пяторочке видел. В принципе не является какой-то экзотикой у нас. А вот экземпляры поэкзотичней уже проблемно найти.
Аноним ID: Барак Масадович 06/09/16 Втр 00:17:01 #115 №18175036 
>>18174944
>Сам делай
Времени мало, работы навалом, тут раз то в неделю мясо от души сготовишь на ужин от души, для своей и себя, ВРЕМЕНИ уходит. Зато вкусно. А ты предлагаешь пельмени лепить, лол. Быстрая пища изменила жизнь социума, факт, ну и не от хорошей жизни так то еще. Очень странная бритва, с одной стороны нет денег на питание хорошем заведении , с другой стороны, нет времени на готовку хорошей еды, лучше поспать. Вот такой лавирование.
Аноним ID: Савватей Проклович 06/09/16 Втр 00:17:49 #116 №18175049 
японка жалуется как все дорого в россии

https://www.youtube.com/watch?v=6ca4bNXuSZc
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 00:18:57 #117 №18175065 
14731103380950.jpg
14731103380971.jpg
14731103381002.jpg
14731103381023.jpg
>>18174526
Общем то в этом и суть. Просто миска углеводов без нихуя которую японцы массово жрут не то чтобы от безысходности, а просто в силу засилья инфантилизма/ хронической нехватки времени- двух бичей современной Японии. При том что их традиционная кухня подразумевает и гораздо более плотные и комплексные перекусы. Все эти онигири, мисо, окономияки- это всё, но что требует некоторых усилий в приготовлении.

ОП мелко траллит культуру здорового питания, сложившуюся в России за столетия, чутка покорёженную совком (фабричные пельмени, массовая макаронная продукция среднего качества, консервы на отъебись и тд), но всё равно основанную на обязательности приготовлении собственной еды из свежих и преимущественно здоровых продуктов. Причём в основном альфу и омегу здорового питания вообще - супы, каши и салаты. Я к примеру не вижу ничего плохого в поддержании у нас стереотипа, что жрать хрючево быстрого приготовления несмотря на его качество- это зашквар. Это никому не помешает есть Дошираки и фастфуд буде припрёт или возникнет желание, но в то же время подобный стереотип будет побуждать "держать марку". Тащщем то я так и научился готовить некий джентльменский набор блюд- пара супов, несколько простых способов приготовить мясо или птицу, блины те же, к которым закатал несколько банок смородины с сахаром, лол. Держит в тонусе. Ну и просто приятно протягивать руку в холодильник и доставать оттуда готовую еду.
Аноним ID: Нил Адрианович 06/09/16 Втр 00:20:48 #118 №18175091 
>>18175036
Это из-за того, что слишком много доступных дома развлечений. Телевизор, интернет, телефон. В совке заебись было - два канала, по обоим балет, делать нехуй, тоска, ищешь, чем себя занять - всей семьёй лепишь пельмени. То забытое чувство, когда времени наоборот слишком много, и оно лишнее, ненужное.
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 00:21:23 #119 №18175103 
>>18175065
Готовлю омлет с бобами по утрам.
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 00:22:44 #120 №18175120 
>>18173671 (OP)
> В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются.
Потому что быстро, а времени ни на что не хватает. Они даже в общественном транспорте и на улицах спят.
> >inb4 в щвитой Японии качество лапши быстрого приготовления выше в 5 раз
Ну насчет пяти - хз. Но качество должно быть неизбежно выше из-за более высокого спроса и повышенной конкуренции на рынке.
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 00:23:32 #121 №18175131 
>>18174165
Рамен от этого господина - воистину чудо кулинарии.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:27:38 #122 №18175193 
>>18174505
>De Cecco
Уважаю епта, говно не ешь
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 00:28:45 #123 №18175209 
14731109259580.jpg
14731109259591.png
14731109259682.jpg
>>18174880
>>18174932

Не все наёбывают, а из тех кто наёбывает некоторые делают это весьма годно. Из понравившихся пикрилейтед первые два. Первые - здоровенный шар мяса, без наёбки в виде кучи теста. Раньше писали что с соей, сейчас перестали (не то класть не то писать) но на вкус годно и идёт хорошо. Вторые честно пишут в составе- мы не из мяса а из курицы, но на вкус и качество это не влияет- сытно, плотно и натурально.

А вот, скажем, с третьих я лоллировал не переставая. куча аккуратных пельмешков обычного размера и-и-и кусочек мяса размером с горошину в каждом лопухе теста. Воистину как медвежьих ушей пожевал. К счастью проверенная смесь майонеза и кетчупа позволили догнать калорийность, но начерта мне такое хрючево?
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:29:32 #124 №18175221 
Вообще, люди что покупают коробочною еду - это по-умолчанию недочеловеки, унтера и говно
Аноним  OP 06/09/16 Втр 00:33:10 #125 №18175278 
14731111905750.webm
>>18175209
>>18174855
Блядь, а ведь я как раз купил пельменей позавчера, дай думаю наверну, а то не ел уже несколько лет.

Надоело одно и то же готовить, потянуло на джанкфуд и РАЗНООБРАЗИЕ.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:33:24 #126 №18175283 
>>18175209
полуфабрекаты ест только быдло
Аноним  OP 06/09/16 Втр 00:33:34 #127 №18175284 
>>18175221
У тебя какая-то детская травма связаннаня с коробками?
Аноним ID: Любослав Назарович 06/09/16 Втр 00:34:04 #128 №18175293 
>>18173671 (OP)
Не могу ничего из этого говна жрать. На вкус как резина нахуй. На запах приятно, из-за химии, как начнешь есть, каждый раз жалеешь. Присыпка жжет язык даже когда половину высыпешшь.
Аноним ID: Джихад Даренович 06/09/16 Втр 00:34:47 #129 №18175311 
14731112871800.jpg
14731112871951.jpg
>>18174618
Сам мразь, вкусняшка это.
Аноним ID: Велимир Исакиевич 06/09/16 Втр 00:34:50 #130 №18175313 
Ебать, сколько говноедов на политаче
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:37:22 #131 №18175356 
14731114429140.jpg
Вот мои макароны например. Только они съедобные сука.
Аноним ID: Джихад Даренович 06/09/16 Втр 00:37:34 #132 №18175359 
>>18175313
Ты просто не разбираешься
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 00:38:05 #133 №18175364 
>>18173671 (OP)
Приятного гастрита, малолетний даун.
Аноним ID: Джихад Даренович 06/09/16 Втр 00:38:07 #134 №18175365 
>>18175356
Почем они там?
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:38:41 #135 №18175377 
>>18175284
я имел ввиду полуфабрикаты. Я жрал доширак 1 раз в жизни с похмелюги, и это оказалось лютым говном
Аноним ID: Джихад Даренович 06/09/16 Втр 00:39:42 #136 №18175395 
>>18175364
Гастрит и прочие язва, это генетические заболевания, уёбок. Об этом учёные врачи ещё лет 5-8 назад заявили и пруфали исследованиями.
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 00:40:02 #137 №18175399 
>>18175091
Внезапно да. Эта традиция мне как раз весьма нравилась. Собирала всех за одним столом лепкой этой. Опять же вот тебе собственный фарш, вот тебе ложка мяса с луком в каждом пельмене, вот тебе проверенный четырьмя парами глаз контроль качества каждого пельменя, лол.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:40:20 #138 №18175402 
>>18175365
De Cecco Где-то 130 руб., остальные не помню.

PS Нe жрите полуфабрикаты, они и так дорогие, лучше купить нормальные дорогие ингридиенты, нахуя травиться?
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:42:48 #139 №18175429 
Бедность - не отмазка. Купите свеклы там, бобов, курицы, чечевицы, это все заебись жратва, и все из этого дешевое везде. Чечевица по скорости приготовления не сильно медленнее доширака, зато охуенна
Аноним ID: Фирс Насимович 06/09/16 Втр 00:43:53 #140 №18175446 
>>18175364
Иди колбаски наверни, быдло тупое
Аноним ID: Флегонт Ленин 06/09/16 Втр 00:44:41 #141 №18175456 
>>18174422
Пиздец говнина. Самый мерзотный бич из всех, что пробовал.
Аноним ID: Фирс Насимович 06/09/16 Втр 00:46:09 #142 №18175465 
>>18175429
Лол, все это есть в нормально рамене
Аноним ID: Давуд Амадович 06/09/16 Втр 00:47:19 #143 №18175473 
>>18173671 (OP)
Перепробовал кучу всякой вермишели/лапши быстрого приготовления, жру ее с 1998 года (4 года тогда было), проблем с животом не наблюдается.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:48:08 #144 №18175487 
>>18175465
LOL
Аноним ID: Джихад Даренович 06/09/16 Втр 00:49:15 #145 №18175498 
>>18175473
И не будет, коли предрасположенности генетической нет.
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 00:50:47 #146 №18175516 
14731122479710.jpg
14731122479721.png
>>18175402
Нее, это так не работает. Либо ты говоришь- не ешьте одни полуфабрикаты, либо помалкиваешь. Иногда тупо забываешь приготовить заранее, а жрать хочется и ты берёшь замороженную/консервированную еду, проверенную ранее опытом, как годную и нормальную. Это ТА ЖЕ еда, что готовишь ты сам а потом оставляешь на несколько дней в холодильнике, базарю. Иногда после всего этого жаркого, здоровых супов, каш и салатов хочется разнообразия и ты берёшь этот старый добрый Доширак. Говяжий.

А иногда ты вспоминаешь школу или универ и бодяжишь лютую смесь из полуфабрикатов, быстрой лапши, майонеза и кетчупа и жрёшь это, пуская скупую мужскую слезу. А на следующий день, охуевший, жарашь себе стейк и покорно закусываешь его огурчиком, сельдереем и хлебушком
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:53:35 #147 №18175550 
>>18175516
>Иногда тупо забываешь приготовить заранее, а жрать хочется и ты берёшь замороженную/консервированную еду
Нихуя. Именно когда времени нет я ем макароны, потому-что их быстро приготовить. Помидоры перемолоть, чеснок, чили - и готова аррабиата. Если совсем пиздец нихуя нет, я тупо фрукты ем
Аноним ID: Остап Ленин 06/09/16 Втр 00:53:53 #148 №18175554 
>>18175516
Вот этого двачую. Чередовать надо. Только мне вместо студенчества армейка больше вспоминается.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:54:24 #149 №18175557 
>>18175516
>А иногда ты вспоминаешь школу или универ и бодяжишь лютую смесь из полуфабрикатов
Я в универе ел полуфабрикаты только около недели, потом перестал
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:55:36 #150 №18175567 
>>18175516
>Это ТА ЖЕ еда, что готовишь ты сам а потом оставляешь на несколько дней в холодильнике, базарю.
Нихуя, это набитое химией говно с ебаным вкусом
Аноним ID: Силантий Тофикович 06/09/16 Втр 00:56:22 #151 №18175576 
Куда не приеду, всегда беру только кошерную еду.

Гойская жратва - еда собак. Руссиянска жратва - еда свинособак.

мимо_русачок
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 00:57:09 #152 №18175584 
>>18175550
а можно помидоры томатной пастой заменить, для аррабиаты?
Аноним ID: Остап Ленин 06/09/16 Втр 00:58:09 #153 №18175597 
>>18175576
Ты бы еще про харам написал.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 00:58:43 #154 №18175601 
>>18175584
Нет, говно будет.
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 00:58:55 #155 №18175604 
>>18175550
Ну общем то макароны - это всегда спасение. Но если замесить их с той же консервированной фасолью, посыпать честноком, а помидорку порезать сверху, то выходит плотнее как то. На вкус общем то. В тех же пельменях я не вижу ничего плохого. Традиционное блюдо во множестве стран. Мясо и тесто. Если травишься, охуеваешь или ненаедаешься - значит пожадничал.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:00:51 #156 №18175621 
>>18175604
>Но если замесить их с той же консервированной фасолью, посыпать честноком, а помидорку порезать сверху, то выходит плотнее как то.
Пиздец, это какой-то несочетаемый кал
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 01:01:36 #157 №18175629 
>>18175567
А ты не покупай набитую химией и с ёбаным вкусом. Если не в селе живёшь, то у тебя всегда есть охуевший выбор полуфабрикатов по качеству и цене.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:02:58 #158 №18175644 
>>18175629
ВСЕ полуфабрикаты - говно. Они НЕВКУСНЫЕ
Аноним ID: Захарий Бенедиктович 06/09/16 Втр 01:03:31 #159 №18175653 
>>18175601
чем молоть помидоры? комбайна нет. просто резать?
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:05:25 #160 №18175673 
14731131255200.jpg
>>18174139
А как же окрошка? Любимые вкус помоев привитый с незапамятных времен.
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:06:38 #161 №18175683 
14731131984300.jpg
>>18175673
мммм, вкусные помои
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:07:04 #162 №18175689 
14731132242220.jpg
>>18175683
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:07:27 #163 №18175694 
>>18175653
Молоть или без кожуры резать мелко
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:08:27 #164 №18175701 
>>18175653
https://www.youtube.com/watch?v=NlMl-AFw0Xg
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:10:14 #165 №18175723 
ВСЯКО ЛУЧШЕ ЗАМОРСКИХ ДЕРЬМО-БУРГЕРНЫХ
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:10:59 #166 №18175728 
что за дерьмоборда стала, картинки не лепятся
Аноним ID: Градомил  Ибтисамович 06/09/16 Втр 01:11:06 #167 №18175732 
14731134665550.jpg
>>18175673
>>18175683
Да что ты знаешь о вкусе помоев, если ругаешь окрошку?
Меня когда-то в Курске ЩЩАМИ накормили.
Вот где пиздец.
У нас в Украхе щщами няш кормят, а у россиян - национальное блюдо.
Аноним ID: Зариф Давыдович 06/09/16 Втр 01:11:34 #168 №18175737 
>>18173671 (OP)
Потому что молодежь, мемчики, "парю где хочу", "патимейкер".
Мы, поколение 90х, нормально к лапше относимся.
Аноним ID: Нестор Самуилович 06/09/16 Втр 01:14:15 #169 №18175755 
>>18175732
Так там от борща отличается наличием свёклы
Аноним ID: Осип Казимирович 06/09/16 Втр 01:14:35 #170 №18175758 
>>18173671 (OP)
В такой лапши совсем нет мяса - только соевый заменитель. Если в самый нищебродский бичпакет добавишь например стейк из мраморной говядины, то ты не нищеброд и ничего зашкварного не будет.
Аноним ID: Зариф Давыдович 06/09/16 Втр 01:15:06 #171 №18175762 
>>18175732
Хохол, спрячься под шконку и не позорься, а.
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:18:20 #172 №18175793 
>>18175732
>Да что ты знаешь о вкусе помоев, если ругаешь окрошку?
Если что-то выглядит, как помои, то не обязательно это пробовать на вкус, чтобы в этом убедиться.
Аноним ID: Исакий Абрамович 06/09/16 Втр 01:19:57 #173 №18175809 
За 10 минут можно сварить НОРМАЛЬНОЙ пасты. А не это говно с отходами нефтепромышленности.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:20:49 #174 №18175819 
14731140492790.jpg
>>18175809
Двачую

Паста - еда богов
Аноним ID: Ефимий Зайнабович 06/09/16 Втр 01:21:39 #175 №18175822 
14731140993870.webm
Почему этот тред в ро? Если по теме: на 99% все ваши болезни обусловлены генетически, паразитами внутри вас и инфекциями вокруг вас. Если хотите чувствовать себя всегда бодро, быть полным энергии - ешьте побольше овощей и фруктов, поменьше жирного и жаренного. Лапша же - бесполезная еда, просто чтобы набить желудок, как хлеб или рис. Если боитесь пакетика с химией, который кладут в лапшу быстрого приготовления, открою секрет: точно такие пищевые добавки есть во всех без исключения продуктах, даже в тех, на которых написано, что их нет, на прилавках магазинов. Рыба и мясо выращивается искусственно в инкубаторах, где их пичкают антибиотиками и химией, чтобы лучше росли, овощи и фрукты обрабатываются пестицидами и искусственными удобрениями. ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ. Скорее всего вас убьет что-то другое. Ну а что касается вкусов - о них спорит только идиот, это аксиома. И не забывайте, все что вы съедаете, будь это испанский хамон или корейская лапша быстрого приготовления - все это в финале превращается в говно, как и сам человек, в конце концов
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:22:54 #176 №18175839 
>>18175822
>Рыба и мясо выращивается искусственно в инкубаторах
Я у фермера покупаю, он точно даже если и колит антибиотики, то не дохуя
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 01:23:04 #177 №18175840 
14731141842010.jpg
>>18175732
Между тем щи- это лёгкое диетическое блюдо, приготовляемое из простых и доступных продуктов.

Пользуясь случаем поднимаю вопрос о другом, вроде бы вполне национальном фастфуде. Кто нибудь может посоветовать конкретные марки, чтобы в банке была не жировая смесь волокон а нормальный шмат мяса- через раз наёбываюсь. Для затравки кину способ приготовления тушёнки для имперской армии России:

>В приготовлении консервов того времени употреблялся термин "жаренье мяса", а не "тушение". Именно это отличает их от современной "тушенки". Для получения современной "тушенки" мясо в банки закладывается сырым и уже в банках доводится до готовности.
Итак, для жарки берется мякоть, разделанная на пласты. Пласты мяса режутся на куски от 1 до 2 фунтов (400-800 г), которые раскладываются на железные противни, посыпаются толченым перцем, солью и обливаются говяжьим жиром (1-2 столовые ложки на кусок). Затем противни ставятся в печь (печь русская, но приспособленная к топке углем). В печи поддерживается огонь средней силы.
Через полчаса куски мяса переворачиваются и зажариваются еще в течение получаса. Жарка мяса длится час. Когда на разрезе кусок будет выделять прозрачный, а не кровяной сок, то мясо готово. В горячем виде его режут на порции весом в 36 золотников (примерно 153 г) и укладывают на дно жестянок. Затем в каждую банку заливают 12 золотников (51 г) жира. Оставшийся в банке объем заполняют бульоном, заделывают банку крышкой и отправляют в автоклав. Там при температуре +110°С выдерживают консервы в течение 2 часов.
Вроде все просто и понятно. Кроме одного: зачем вся эта путаница — 36 золотников мяса, 12 золотников жира. Оказывается, все крайне практично: жир и мясо в одной жестянке весят примерно 204 г, а это ровно полфунта. Тогда, получая одну жестянку на обед, одну на ужин, солдат имеет 72 золотника чистого мяса (вспомните суточную дачу продовольствия), и с учетом жира — ровно фунт, что и требуется.

Ну и по щам кстати.

>Летом 2004 года экспедиция Д. Шпаро сделала потрясающее открытие. Она вскрыла склад продовольствия, заложенный известным русским полярным исследователем Эдуардом Толем осенью 1900 года во время экспедиции на шхуне "Заря" в поисках Земли Санникова. На полуострове Таймыр, мысе Депо Толь заложил в вечную мерзлоту кроме прочего 48 банок мясорастительных консервов "Щи с мясом". И вот из этого природного холодильника (температура в вечной мерзлоте практически круглый год -37°С) консервы были извлечены и доставлены для исследования в Москву. Был проведен микробиологический анализ, результат — состояние идеальное. И тогда наши исследователи рискнули и попробовали эти щи сами. Вкусовые качества их оказались великолепны даже по нашим, современным, понятиям. Единственно, некоторое удивление у дегустаторов вызвал тот факт, что эти щи были с кашей. Но если бы они знали раскладку продовольствия для солдатских щей в 1900 году, то этого удивления бы не было, так как крупа была обязательной составляющей в солдатских щах и борще.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:23:32 #178 №18175845 
>>18175822
А вообще, иди нахуй со своей говноедской доктриной
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:25:18 #179 №18175864 
>>18175840
>щи
Меня, например, дико напрягают супы без мирпуа.
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:26:36 #180 №18175875 
>>18175864
А меня наоборот вся эта поебота бесит. Особенно морковь.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:27:54 #181 №18175886 
>>18175840
хотя мой любимый суп это картофельный с луком пореем, сливками и беконом, там мирпуа нет, но пойдет
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:30:27 #182 №18175910 
>>18175886
>Мирпуа
Ну ты и пидрила жеманный, не мог сказать нормально варенные овощи?
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:37:02 #183 №18175966 
Вообще, самая охуенная кухня - итальянская, вся жратва деликатесная и дико простая, очень мало ингридиентов и все быстро готовится. Северно-европейское - это все картофан с мясом в разных вариациях, с какой-нибудь репой, говно короче. Французская еда слишком хитровыебанная, дома нихуя не приготовишь, испанская норм, но слишком жирная - мясо, картофан, и всякие южные овощи. Русская - кроме пирожков и совковой азиатщины слишком безвкусная, тоже картофан да мясо, и супы кислые. Азиатский жрат- на любителя, ибо все основные ингридиенты другие совершенно, масло кунжутное, грибы другие, овощи другие, итд, ну нахуй. Индийская вроде вкусная, но после пары ложек это пиздец острота, никакого вкуса больше нет вообще. Всякая арабско-чурекско-турецкая еще норм, булгур там, кебабы, шаурма, салаты, специи. Мексиканская еда охуенная, бобы, мясо, кукуруза, лепешки, всякая картошка необычная, синяя и оранжевая.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:37:42 #184 №18175975 
>>18175910
Это не вареные овощи, а зажарка из лука, сельдерея и моркови, долбоеб. Софрито
Аноним ID: Ермолай Болеславович 06/09/16 Втр 01:38:53 #185 №18175982 
>>18175975
Ты точно говноед безвкусый
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:39:30 #186 №18175987 
>>18175982
Не рвись петух
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 01:40:13 #187 №18175995 
>>18175839
Вот это кстати ОЧЕ и ОЧЕ спорная тема. В целом статистика говорит как будто бы в пользу частного фермерства, но с другой стороны государственного контроля над ними нет, санитарного, обычно, тоже и посему некие умозрительные ГОСТы в применении химии фермеры соблюдают на уровне "я изучал эту тему"- в лучшем случае и "так батя мой делал, и всё росло замечательно"- в худшем.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:41:20 #188 №18176001 
>>18175995
Ну че у него бегает там уебищьным не выглядит. Ну ты учти я не в рашке живу, так что даже если и наебут, то не так адово
Аноним ID: Ефимий Зайнабович 06/09/16 Втр 01:41:32 #189 №18176002 
>>18175975
Вообще-то, мирпуа это именно вареные овощи, которые из бульона потом убирают.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:46:43 #190 №18176035 
>>18176002
кто тебе это сказал?
Аноним ID: Радий Минич 06/09/16 Втр 01:47:34 #191 №18176038 
>>18173671 (OP)
> в щвитой Японии качество лапши быстрого приготовления выше в 5 раз

Но так и есть. По крайней мере лапша с 4 пика

миможрал
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 01:51:14 #192 №18176064 
14731158743090.jpg
>>18176001
Дело твоё. Только несколько десятилетий капитализма и максимизации результатов против остатков анальной гостовой системы СССР смотрится не лучшим образом.
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 01:54:16 #193 №18176076 
>>18176064
Так у все скоро будет, так что у всех коровы подохнут
Аноним ID: Азарий Софониевич 06/09/16 Втр 02:04:36 #194 №18176135 
>>18176076
Давно уже, но где то этим занимается команда специалистов с корочками, которые предметно знают из чего очередной мутаген сделан и какими эффектами он проявится в стаде через пару поколений, а где то народ сам покупает "проверенное средство чтобы-всё-росло". Я как то привык доверять синей печати на туше. а не уверениями частного предпринимателя вроде "Мамой клянус- всё натурално!"
Аноним ID: Лавр Асадович 06/09/16 Втр 02:10:57 #195 №18176161 
>>18175966

Итальянская кухня самая худшая в мире считается. Берешь из холодильника все что осталось и смешиваешь на лепешке эти отбросы.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 06/09/16 Втр 02:40:14 #196 №18176259 
Мань, в твоих азиях и кузнечиков с собаками едят и не выкбываются. Для европы это пища уровня червепидор, даже для рашки.
Аноним ID: Велес  Порфириевич 06/09/16 Втр 02:47:01 #197 №18176284 
14731192215230.png
>>18173907
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 02:56:45 #198 №18176327 
>>18176161
>Итальянская кухня самая худшая в мире считается.
>считается
Среди говноедов и хуесосов?
Аноним ID: Йыгыт Савватеевич 06/09/16 Втр 02:57:55 #199 №18176330 
>>18176161
>Берешь из холодильника все что осталось и смешиваешь на лепешке эти отбросы.
>смешиваешь на лепешке

пффффффффф
ты - хуй
Аноним ID: Яков Альбертович 06/09/16 Втр 03:17:30 #200 №18176387 
> В Японии, например, инстант лапшу
Только ленивые нищенки.
> или рамен жрут повсеметно
Который готовят при тебе и стоит он 900 йен.
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 04:09:12 #201 №18176566 
>>18173671 (OP)
Потому шо РОЛТАНОМ проплачено.
>тонкий юмор
Аноним ID: Роман Кирсанович 06/09/16 Втр 05:04:01 #202 №18176729 
э блет мажоры какой доширак,2 пачки ролтона за 10 рублейраньше был по 3рубле и сытый и охуенчик
Аноним ID: Созон Иустинович 06/09/16 Втр 05:29:48 #203 №18176830 
>>18173671 (OP)
Полакомился дошираком
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 06:55:43 #204 №18177083 
>>18175732
Нет чтобы в это хрючево еще свеклы покрошить. Ось тогда би то било якое блiдо вiсшего класу.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 06:56:41 #205 №18177085 
>>18175809
>>18175819
>ПАСТА
Ёбаные хипстеры.
Это называется МАКАРОНЫ, или МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ по-русски.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:00:21 #206 №18177092 
>>18177085
А что собственно обязует называть вермишель макаронами, а не пастой?
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:04:13 #207 №18177106 
>>18177092
Вермишель, спагетти, макароны, рожки, перья (сейчас даже фетучини прижилось) - но обобщённо это называется "макароны", или "макаронные изделия"(более формально).
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:07:47 #208 №18177117 
>>18177106
Лапшу ещё забыл. Если бы речь шла о томатах, ты бы возбухал, мол "это не томаты, а овощи"?
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:08:50 #209 №18177123 
>>18177117
Если бы речь шла о томатах, а местные хипстеры называли бы их "веджис", я б начал возбухать, да, и говорить что правильно "овощи". Всё верно.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:11:53 #210 №18177131 
>>18177123
Не ёрничай. Паста - широкоупотребимое слово в русскоязычной среде, независимо от того нравится оно тебе или нет.
Аноним ID: Давуд Маркович 06/09/16 Втр 07:21:06 #211 №18177167 
По деньгам ролтоны и правда относительно дорогой продукт, если считать на вес, то выйдет дороже barilla. За 40 рублей ты можешь купить пачку риса в 900 г, которой тебе хватит на много порций, а не три пакетика лапши, которых хватит один раз поесть.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:24:04 #212 №18177178 
>>18177131
> Паста - широкоупотребимое слово в русскоязычной среде
Последние лет 10, да. Примерно как смузи и митболы. Посмотрим, выживет или нет. Ведь у слова паста есть и основное значение в русском языке.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:28:09 #213 №18177192 
14731360893060.jpg
>>18177167
Ты забыл про кастрюлю с кипятком.

>>18177178
Я не буду развивать эту демагогию.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:29:35 #214 №18177203 
>>18177192
>Я не буду развивать эту демагогию.
Лан, иди баквита с митболом наверни.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:33:08 #215 №18177220 
>>18177203
Лол. Пойду у окна кофея наверну и томно вспоминать о тебе.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:34:09 #216 №18177230 
>>18177220
У меня лювак вьетнамский капает в чашку. Минуты через 2 тоже начну попивать.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:45:41 #217 №18177320 
14731371420040.jpg
>>18177230
Плохо отношусь к азиатскому, он же кислит так. Неужели тебе это по нраву?
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:46:59 #218 №18177330 
>>18177230
>лювак
Не заметил сразу подъёба.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 07:54:18 #219 №18177376 
>>18177320
>>18177330
А я и не понял сам в чём подъеб.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 07:57:29 #220 №18177392 
>>18177376
Типа вычурно, что, как я понял, исходя из контекста, тебе не свойственно.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 08:04:03 #221 №18177444 
14731382440930.jpg
>>18177392
Однако это так.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 08:06:07 #222 №18177460 
>>18177444
Фу, блядь. Ну и как оно?
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 08:09:39 #223 №18177495 
14731385790860.jpg
>>18177460
Он очень хорош для питья без сахара. Обычный чёрный всё же без сахара пить - это надо совсем извращенцем быть (ну или хотя бы сливки добавлять). А этот, видать, засчет пищеварительной системы зверьков немного сладковат и заходит хорошо.
Аноним ID: Иван Кощейевич 06/09/16 Втр 08:10:13 #224 №18177502 
Обожаю следующий рецепт: берешь пачку бигланча, заливаешь водой на 3/4 емкости, ждешь 5 минут, добавляешь 2-3 столовых ложки майонеза, как следует перкмешиваешь. Майонез лучше рико, с перепелиными яйцами на упаковке. Потом берешькусочек свежего багета и пьешь жижу вприкуску с багетом. Выпиж жижу, добавляешь в лапшу еще одну столовую ложку майонеза, перемешиваешь и ешь. Вкусно и полезно!
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 08:12:44 #225 №18177521 
>>18177495
А как психологический барьер испития гуано? Он присутствовал?
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 08:16:48 #226 №18177551 
>>18177521
Это же не гуано само по себе. Зверьки жрут зёрна из-за их сладкой оболочки. Потом сердцевину зёрен высирают. Их потом отмывают (я надеюсь, лол) и жарят.

Хз. Устрица как по мне намного бОльшим барьером была при первом испробовании.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 08:21:55 #227 №18177591 
>>18177551
Ну так то звучит приемлемо. А морепродукты я вообще не котирую. Ракообразные - жуки, рыбы - зловонная скользкая хуита, моллюски - черви-медузы.
Наверное я просто брезглив по своей сути.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 08:26:24 #228 №18177639 
>>18177591
Мне вот интереснее всего - как эти ёбаные вьетнамцы ПРИДУМАЛИ такой продукт производить.

Насколько я понимаю кофе им туда французы завезли для возделывания. То есть это в каком-нибудь 19м веке.

Как можно блять придумать находить говно этих зверьков из него выковыривать зёрна и потом потреблять?
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 08:31:59 #229 №18177697 
>>18177639
Очевидно, паразиты кофей пожрали, а у крестьян нормы, вот и решили накормить говном белых дьяволов.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 08:39:08 #230 №18177763 
>Страна происхождения - Индонезия

Таки нидерладцев говном кормили, а они там тусовались с 18-го века.
Аноним ID: Эхуд Леонович 06/09/16 Втр 08:44:04 #231 №18177802 
14731406447030.jpg
>>18174139
>этот помпаж ОП-хуя жрущего бичпакеты
Аноним ID: Терентий Славомирович 06/09/16 Втр 09:14:24 #232 №18178081 
14731424651280.jpg
14731424651701.jpg
После вашего треда решил обьебаться пикрелейтедом, каковы подводные камни?
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 09:22:12 #233 №18178171 
>>18178081
Отравление, думаю, если мясо не дегидрировано.
Аноним ID: Абрам Нагибович 06/09/16 Втр 09:22:59 #234 №18178181 
>>18178081
Я не знаю, у меня третий день пищевод выгорает от тру китайских бичпакетов. Хотя раньше дохуя их жрал.
Аноним ID: Вавила Зиядович 06/09/16 Втр 09:23:41 #235 №18178190 
>>18178081
>flavour
В глаза ебусь.
Аноним ID: Доримедонт Ясирович 06/09/16 Втр 09:25:13 #236 №18178210 
>>18178081
любишь изжогу, тогда вперёд
Аноним ID: Лаврентий Ахмедович 06/09/16 Втр 09:41:40 #237 №18178397 
Вы ебануые нахуй. Беру яичную лапшу ролтон, 3 колокольчика гнезда, деревенскую и какую-нибудь недорогую итальянскую, ебаную куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, укроп, смесь перцев. За час+ готово. Даже ебаный хикка моего уровня это может. Нахуй вам эта моментальная лапша?
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 09:44:08 #238 №18178431 
>>18178397
Я запеканки делаю. Минут 40 на всё. Потом на 2 дня едой обеспечен.
Аноним ID: Лаврентий Ахмедович 06/09/16 Втр 09:46:12 #239 №18178453 
>>18178431
Тоже вариант. Но у меня вышел фэйл с запеканкой, да и творог и так каждый день жру утром.
Аноним ID: Олимпий Маркелович 06/09/16 Втр 09:49:51 #240 №18178494 
>>18178397
>>18178431
>час
>40 минут
Я за это время успею 2 серии анимы посмотреть, передернуть на вайфу и партию в харстон скатать. Пошли вы нахуй со своим домашним хрючевом.
Аноним ID: Лаврентий Ахмедович 06/09/16 Втр 09:52:11 #241 №18178514 
>>18178494
Чувак, твоего вмешательства на 10 минут. И пару раз подойти или закинуть. Пока варится или запекается можешь смотреть аниму.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 09:55:11 #242 №18178543 
>>18178453
>да и творог
Запеканка из макарон же.

Жаришь лук, потом туда фарш, томатной пасты побольше. Тушишь-жаришь всё это до готовности фарша, потом специи (хмели-сунели заебись).

Параллельно варишь 2 пачки макарон типа "перья". Макароны надо даже не "аль-денте", а немножко пораньше.

Вываливаешь макароны на глубокий поддон для духовки, туда же содержимое сковородки, всё перемешиваешь равномерно.

Сверху натираешь сыр и, если эстет, оливок накидываешь.

В духовку минут на 5-10 - только чтобы сыр растаял. Блюдо готово.
Аноним ID: Лаврентий Ахмедович 06/09/16 Втр 10:01:59 #243 №18178620 
>>18178543
Лазанья что ли? Тут ещё ебля будет с домашним фаршем.
Аноним ID: Мокий Мансурович 06/09/16 Втр 10:06:28 #244 №18178669 
14731455885790.jpg
>>18178620
Нуу. Наверное можно назвать "ленивая лазанья", да.

Мне домашний фарш родственничек-фермер подгоняет (а я ему компы чиню).
Аноним ID: Устин Лаврович 06/09/16 Втр 10:10:53 #245 №18178713 
А помните на ютюбе канал где японка пробует всякие русские блюда и говорит понравилось ей или нет. Вот напишите пусть она рашкинский дошикак попробует и скажет хуже он чем японский или лучший. Действуйте.
Аноним ID: Макарий Невзорович 06/09/16 Втр 10:12:24 #246 №18178740 
>>18178397
>яичную парашу
>далее список охуенной еды
А можно было и без этой хуиты, которую производить нельзя.
Аноним ID: Аверьян Фадеевич 06/09/16 Втр 14:01:14 #247 №18183273 
>>18174263
Дошик содержит сою, а соя - это белок. Алсо, сначала ты визжал, что она вредная, потом тебя обоссал собственный пруф, и теперь ты визжишь, что там одни углеводы, а это якобы не полезно. Хотя и растительный жир, и белок там тоже есть, но ты этого не упоминаешь, потому что у тебя манямирок от этого трещит.
Аноним ID: Гремислав  Захариевич 06/09/16 Втр 14:04:47 #248 №18183358 
14731598874680.jpg
Почему это оп сравнивает нормальную еду в белой стране и руснявые доширакопомои из сои с добавлением дагестанской спермы по 30 центов за пачку?
Аноним ID: Аверьян Фадеевич 06/09/16 Втр 14:13:56 #249 №18183580 
>>18177106
Пуризм по отношению к языку, где абсолютное большинство слов заимствованы, смотрится довольно нелепо.
Аноним ID: Клавдий Романович 06/09/16 Втр 14:25:07 #250 №18183822 
>>18183358
даги уже и в южной корее? ну дела.
Аноним ID: Гремислав  Захариевич 06/09/16 Втр 14:29:39 #251 №18183919 
>>18183822
А то. Прямо из корейских магазинов везут ведь!
Аноним  OP 06/09/16 Втр 14:35:06 #252 №18184045 
>>18178713
https://www.youtube.com/watch?v=9Wt-cBcrs5g
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 14:44:55 #253 №18184285 
Читал недавно заграничный пост с кучей комментариев, о быстрых раменах. Буквально все говорят, что ели, когда денег не хватало, никто особо по этой лапше не тоскует, если только это не настоящий рамен в корейской забегаловке.
Аноним ID: Антипий Тарасович 06/09/16 Втр 14:52:36 #254 №18184478 
>>18173671 (OP)
Двачую ОПа, жрать дома дешевле в сто раз.
Это говно нихуя не дешевое же!
Аноним ID: Гремислав  Осамович 06/09/16 Втр 16:09:13 #255 №18186298 
>>18184045
Няша кокая, ебет же кто-то.
Аноним ID: Аверьян Фадеевич 06/09/16 Втр 16:53:58 #256 №18187199 
14731700382120.png
>>18186298
Ты сейчас охуеешь, кто.
Аноним ID: Аверьян Фадеевич 06/09/16 Втр 16:57:15 #257 №18187276 
>>18175311
Двачую картошечку, причём именну ту, которая у тебя на пике, она самая лучшая, а я их все перепробовал. Особенно та, которая с жареным луком. Если её замесить в правильном количестве кипятка и дать попробовать мимокрокодилу, он хуй отличит, что это полуфабрикат. Очень достойная тема. Другая достойная тема из полуфабрикатов - пресловутые чебупели. На удивление годная штука. Только нужно жарить на сковородке, а не в микроволновке, чтобы бока были с аппетитной хрустящей корочкой.
Аноним ID: Лаврентий Ахмедович 06/09/16 Втр 16:59:00 #258 №18187309 
>>18187199
Какая-то хуевая версия скораптившегося Энакина Скайвокера на фото
Аноним ID: Аверьян Фадеевич 06/09/16 Втр 17:13:04 #259 №18187584 
>>18187309
Он ещё дичайше занудный и гнусавый, можешь глянуть на канале любое его видео.
Аноним  OP 06/09/16 Втр 21:09:36 #260 №18191932 
>>18187584
А ты веселый и прекольный)), что ли? Небось вована любишь посмотреть?
Аноним ID: Созон Исаакиевич 06/09/16 Втр 22:14:31 #261 №18193335 
>>18173671 (OP)
Вы там совсем в своей москве ебанулись? С какого хера доширак еда для нищих?
В перерасчёте на килограмм цена доширака=цене куриной грудки и примерно в 4 -5 раз больше цены быдломакарон, я уже не говорю про сечку или пшёнку.
Так что не надо тут, дошик это еда среднего класса.
Аноним ID: Духовлад  Демьянович 06/09/16 Втр 22:30:57 #262 №18193693 
То, что на постсовке большинство не умеют нормально готовить не повод агриться на домашнюю еду. Более того, готовить дома это единственный способ нормально питаться тем, кто не может ходить в хорошие рестораны. А для тех, кто живет в домилионниках вообще единственный.
Конечно, без фастфуда иногда хуево, но тогда пусть это будет норм фастфуд, хотя бы Макдак.
А от дошираков ваших у меня сто стопроцентной вероятностью бывает адовая изжога. Хуже недопеченой сдобы, в этом плане, рили.
Аноним ID: Heaven 06/09/16 Втр 23:02:56 #263 №18194380 
>>18174139
> виабудебил
> называет кого-то школьником
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения