24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я м. 21 год. Я всрат, в купе с этим у меня тестостерон в нижних границах нормы. Выгляжу как ребенок, не растет борода. Пытался качаться - сверхусталость при малейших нагрузках и в результате смехотворные прибавки в весах за год, при том, что и в начале веса были маленькими, потом прогресс вообще падать стал обратно. Питаюсь нормально, не ем сладкого почти, ем мясо, гречку, макароны, рыбу, овощи. Вечная апатия и депрессия, это все на физическом уровне из за теста. Пытался саморазвиваться, попробовал в пикап, но безрезультатно, делал подходы около 2 месяцев, номеров вообще не дали, один игнор и иногда смеялись надо мной. В универе всерьез никто не воспринимает и вообще не считают за человека, даже большинство учителей. Уколы гормонов не прописывают, так как В НИЖНИХ ГРАНИЦАХ НОРМЫ, ЗНАЧИТ НИ НАДА. Конечно же я девственник, не держан, не целован, симпатию проявляли когда то в младших классах, т.е. до 4. Есть ли тут кто то с похожими проблемами?