24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настоящий. За тридцатник, живу с мамкой, не работаю. Не девственник, но секса не было уже оооочень давно. Да и то, было всего две тян за всю жизнь. Не озлобленный правда.
>>135669586 (OP) Живу один. В 20 лет переехал из РБ в Чехию. Учусь, получаю стипендию, получаю деньги от родителей. Трахую хохлушек и русских курв. По выходным курю травку и хожу в клубы. Катаюсь на квадрацикле, хожу в походы. Все бы заебись, но у меня маленький член. 15 см +-0.5см. Из-за члена я могу считаться 100% двачером, принимайте меня в свои ряды, друзья.
>>135671272 Я выработал иммунитет против мамки. Игнорирую, передразниваю, повторяю её слова. Не то, чтобы она всегда не права была, но это же пиздец её двухчасовое пиление выслушивать. Ладно бы оно от меня зависело, а то нет, что не делай, она всегда будет одинаково пилить. Это как в совке: выполнил 150% плана - на следующий год дадут план 200%, так что выполнять нужно было ровно 105.
>>135671476 Я отучился в отечественном говно вузе и решил, что нехуй жить в говнах и пора что-то менять. Вот и съебнул. Люблю двач Вот ты материшься на меня, а ведь я один из вас. Я двачер
>>135671334 Сука, такое ощущение что на двача пол Чехии собралось, вчера какой то придурок свой сраный Гостиварж в оцени хату кидал, сегодня ещё один с Андела рассказывал как с китаянкой живёт. Тут блять что, копровой омачкой намазано? /мимопражак/
>>135671556 Ненавижу успешноблядков, пиздуйте в свои фейсбуки, инстаграмчики, ютубы или где вы там сидите. И вообще есть подозрение что ты просто зеленый
>>135671603 Я из Плзни. Ну хз. Просто в Чехии дешевая недвига и дешевая жизнь. Звезды сошлись. Я слил две свои квартиры в Минске, купил две в Праге 3, сейчас сдаю. На вырученные деньги живу + стипендия + родители. Около 50к крон в месяц выходит. >>135671607 Тред не про меня. Тред для меня - тут ты верно подметил.
>>135671628 Я не успешный. Я на двачах с 2013 года. Наверное зеленый.
>>135669586 (OP) 22 лвл, всрат, девственник, нищеброд до недавнего времени, сейчас зарабатываю на черных схемах в этих ваших интернетах, живу с мамкой, ибо зароботок нестабилен.
>>135669586 (OP) 32 лвл. Хардкорный домосед, на районе меня боятся и хотят "слить", считают маньяком-убийцей. Ни работы. Ни тян. Ни друзей. Живу с предками.
>>135672449 Перед собой. Это же днище сидеть у мамки на шее. Девушку не привезти домой, ни с друзьями завалиться и пошпилить в PS. Это лишь минимальные ограничения. У тебя кто-то спросит, мол, где живешь ? А ты такой, а я с мамкой живу. Это пиздец.
>>135669586 (OP) >А тут еще остались А куда они могли уйти? ну разве что к апостолу Петру Их место то только здеся. Правда из-за активности ракообразных пропадает всякое желание что-либо пилить, вот и создаётся впечатление...
>>135671484 >Игнорирую, передразниваю, повторяю её слова. Ай молодца. Я продвинулся немного дальше и перешёл в активное наступление: теперь каждый раз, когда вижу маман, ещё до того, как она успела раскрыть рот, начинаю её обвинять, упрекать, делать критические замечания. Повод беру любой, чаще из бытовой жизни а-ля неподнятый стульчак, но бывает и что-нибудь из прошлого. Постоянно говорю ей, что в моём нынешнем положении она виновата в том числе. 23-lvl-ноулайфер