24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак анон Щас я тебе поясню за ноотропы которыми я лечил свой тормознутый мозг а ты мне расскажи если я чего не знаю, хорошеюшки?
Фенотропил- хорошая вещь, давно с ним знаком, прет с первого приема, но к вечеру становишся агрессивным, особенно если борщить. Регулирует сон/бодрость, то есть утром резко встаешь не хочешь спать, а вечером засыпаешь за 3 минуты, что очень важно если прекращаешь бухать и не можешь заснуть трезвым.
Ладастен- хуйня полная, только дискомфорт в теле, дропнул через джва дня приема.
Энерион- лютая годноста, летаешь как на закиси азота, все делать пиздато, отличное настроение, в отличае от фенотропила нет эффекта скоростных загонов и залипания. но есть одна неприятная побочка- ноча ужжжасно воняет, так что если живешь с тян то придется мыть с мылом каждый раз, но и это не поможет ибо через неделю приема воняет буквально миллиметр мочи так что вечером трусы в стирку.
Баклосан- не знаю кто на нем системит, как по мне так разовый препарат, прет часа три потом вырубает спать, работать и общаться под ним невозможно.
Фенибут только хочу попробовать рассказывайте че да как.